Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veter11
31.07.2017 - 12:49
-1
Статус: Offline

Стрелок

про намордник, у меня ВЕО, кабан за 50 кг, гуляю в поводке, но без намордника. ибо после пары случаев когда подлетали другие собакены и начинали его грызть , а их хозяева прыгали рядом и фукали, а он из за намордника ничего не мог сделать, хотя его порой в 2 раза меньше собаки кусали. теперь все нормально и если ваша собачка хочет погрызься и ее при этом сожрали это ваши проблемы, НО собак очень сильно дрессирован так что с контролем собаки проблем нет

[^]
Ultus
31.07.2017 - 12:50
5

Ярила

Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 12:26)
Цитата (Blatero @ 31.07.2017 - 11:05)
Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 11:00)
Я в Армии с собаками дело имел, затем в криминальной милиции.
Сейчас сижу в офисе, а дома в деревне за 2-х метровым забором с предупреждающими табличками, бегает собака. Вечером через огород, поле и лес пойдем на речку. Каюсь, намордник брать не буду. Собака прошла все курсы.

Я шиза?

не, ты не шиза - ты мудак
почему? да потому что тупорылый.
смотри за руками: ты шляешься по пустырю с псиной. ты в ней пиздец уверен. а встречные? другой мудак глядя на тебя тоже поведет так же - тебе же можно, а он что? хуево подстрижен? у него собака не дрессированная? ну так и на твоей не написано. она ж у него не кусается и ваще добрая...
каждый мудак уверен, что его собака пиздец собачий эйнштейн. вот только на практике у всех мудаков и собаки мудаки. согласен, твоя собака дрессированная, она не мудак. в вашей паре мудак один..

Переходить на оскорбления может только неполноценный.

Блядь! Где, сука, человек имеющий собаку может ее выгулять?
Где, как только не на пустыре за городом вдали от людей?

И с чего ты взял, что у меня собака не злая и что не кусается?
Кусается и убить может.

Заебали эти городские собаконенавистники. Как, блядь, мне в деревне без собаки?

Может во дворе ее в наморднике держать, чтобы воришкам задницы не покусала?

А он, кроме оскорблений, прав.
Знаешь, почему я не нарушаю пдд?
Не потому, что это опасно. Я отлично умею нарушать безопасно и мои навыки гораздо выше среднестатистического водителя.
А потому, что увидит какой-нибудь идиот моё красивое исполнение и захочет так же. Только ему невдомёк, что я просчитал в 5 раз больше факторов, чем он. И погибнут люди. А я инициатор червей в суфле мозга того дебила.

[^]
stealthman
31.07.2017 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Ultus @ 31.07.2017 - 12:50)

Не потому, что это опасно. Я отлично умею нарушать безопасно и мои навыки гораздо выше среднестатистического водителя.
А потому, что увидит какой-нибудь идиот моё красивое исполнение и захочет так же. Только ему невдомёк, что я просчитал в 5 раз больше факторов, чем он. И погибнут люди. А я инициатор червей в суфле мозга того дебила.

Интересное обоснование cool.gif bravo.gif

[^]
Бомба
31.07.2017 - 12:51
3

Балагур

вчера смотрим баба бежит вдоль лесопосадки и собаку зовет , а трава высокая собаку не видно и тут вылетает алабай и в нашу сторону летит , мы в лес , товарищ на дерево влетел , а я в колючей проволоке запутался и прощался с жизнью )) . баба собаку поймала и кричит нам "да он людей не трогает" , сама кое как его сдерживает , а тот в нашу сторону рвется , хрепит

[^]
DrunkIndian
31.07.2017 - 12:54
1

Ничего святого

Цитата (Бомба @ 31.07.2017 - 12:51)
вчера смотрим баба бежит вдоль лесопосадки и собаку зовет , а трава высокая собаку не видно и тут вылетает алабай и в нашу сторону летит , мы в лес , товарищ на дерево влетел , а я в колючей проволоке запутался и прощался с жизнью )) . баба собаку поймала и кричит нам "да он людей не трогает" , сама кое как его сдерживает , а тот в нашу сторону рвется , хрепит

В таких случаях псине надо в нос бить. Но это если повезет попасть еще...

[^]
jnh
31.07.2017 - 12:55
4

Ярила

Цитата
К сожалению, ничего не получится. Этих собак наразводили безо всякого контроля, без документов в таком количестве, что "правильные", добросовестные заводчики за голову хватаются. Потому что безконтрольное разведение в подобных породах приводит к появлению кучи неадекватных животных, которые плодятся дальше, опять же без оформления родословных. Зато дешево.
Если бы разведение шло по правилам, такие особи получали бы дисквалификацию за агрессию, и в разведение их бы не пускали. Документы на щенков от собаки с дисквалом оформить невозможно. При правильном разведении нужен очень грамотный подход в подборе племенных пар, и особенно по психике. Тогда получается именно собака-компаньон, на которой дети верхом ездить могут. Но ценник у такого правильного щенка довольно высок, а на "птичках" с виду точно такие же щенки продаются в разы дешевле. Естественно, никакой племенной работы продавцы этих щенков сроду не вели. Поэтому они никак не могут предсказать будущие проблемы с агрессией... И покупатель рассуждает "накой мне эти родословные, я типа друга хочу, а не бумажки".
А потом вот такие видео, которые уже опустили престиж породы ниже плинтуса...

При всем уважении, боюсь с вашей оценкой ценности бумажек не соглашусь, ибо в разведение сейчас идут кривые, косые, больные и тд и тп, не говоря уже о проявлении агрессии, так что огромный ценник с кучей нулей гарантией уже давно не является.

[^]
lEg0
31.07.2017 - 12:56
4

Весельчак

За любые действия пса, надо казнить хозяев. Все щенки ласковые и игривые, и вырастают они всегда лишь такими, какими их вырастили люди или мрази, смотря какому псу как фортануло. Пес не отвечает за действие. Отвечает всегда хозяин

[^]
Azimut
31.07.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 31.07.2017 - 09:14)
В УП переместите, это ппц, конечно.
Хозяйке по щам надо было надавать после слов "не трогайте собачку".

Надо было собачку бить не по ляжкам, а по почкам ! И не ногой, а увесистой палкой !

[^]
AeddGinvael
31.07.2017 - 12:59
0

Хохмач

увы виновата тупая ссыкливая блядина хозяйка, любая собака нуждается в правильном воспитании и дрессировке, а особенно такие породы

Это сообщение отредактировал AeddGinvael - 31.07.2017 - 12:59

[^]
Mongoose79
31.07.2017 - 12:59
2

Ярила

Когда уже введут закон, по которому за причинение вреда твоей собакой человеку или животине какой будут впаивать так, как будто это ты зарезал кого?! + собака без поводка - штраф (и не 100 р, а 1000), без намордника - 15 суток исправительных работ нах. Заебали. Сколько надо еще покалечить людей, детей в т.ч., чтобы ввели уже закон, ужесточающий правила выгула животных?! А тем, кто захочет завести бойцовского пса, обязательное получение лицензии + ежегодное наблюдение в ПНД. Имхо, нормальный, психически здоровый человек не будет заводить эти уродливых мутантов. На них смотреть противно.

[^]
sоvа
31.07.2017 - 13:01
1

Ярила

jnh
про "ценность бумажек".
"Бумажка" которая называется родословная РКФ, может быть выдана только щенкам от пары, которая получила оценки на выставке не ниже "отлично", плюсом к этому во многих породах еще положены медицинские тесты на наличие некоторых болезней, плюсом еще различные тесты как раз на психику. Без выставок и тестов нет допуска в разведение, на щенков никогда не оформят родословную.
А кривые-больные-косые как раз "идут в разведение", которое называется бесконтрольным, я об этом и говорю. Их на рынке "пучок за пятачок".

[^]
FunnyBanana
31.07.2017 - 13:03
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
В УП переместите, это ппц, конечно.

там это видео уже есть.... помню посмотрел его пол дня отойти не мог от тупости хозяйки.. зря опять посмотрел..

[^]
Strag
31.07.2017 - 13:06
2

Хохмач

Сейчас сижу в офисе, а дома в деревне за 2-х метровым забором с предупреждающими табличками, бегает собака. Вечером через огород, поле и лес пойдем на речку. Каюсь, намордник брать не буду. Собака прошла все курсы.

Я шиза?

смотри за руками: ты шляешься по пустырю с псиной. ты в ней пиздец уверен. а встречные? другой мудак глядя на тебя тоже поведет так же - тебе же можно, а он что? хуево подстрижен? у него собака не дрессированная? ну так и на твоей не написано. она ж у него не кусается и ваще добрая...
каждый мудак уверен, что его собака пиздец собачий эйнштейн. вот только на практике у всех мудаков и собаки мудаки. согласен, твоя собака дрессированная, она не мудак. в вашей паре мудак один..

Кусается и убить может.

В чем прав? Тоже считаете, что на пустыре за городом я должен держать собаку на поводке и в наморднике? Один, сука, в поле на 100 гектаров?

Блядь, а снимать намордник во время кормежки можно, а то ХЗ, что произойти может?

Скажите, водитель - ас, не имеющий штрафов.

[^]
jnh
31.07.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата
про "ценность бумажек".
"Бумажка" которая называется родословная РКФ, может быть выдана только щенкам от пары, которая получила оценки на выставке не ниже "отлично", плюсом к этому во многих породах еще положены медицинские тесты на наличие некоторых болезней, плюсом еще различные тесты как раз на психику. Без выставок и тестов нет допуска в разведение, на щенков никогда не оформят родословную.
А кривые-больные-косые как раз "идут в разведение", которое называется бесконтрольным, я об этом и говорю. Их на рынке "пучок за пятачок".

С теорией то я знаком, только вот на практике все далеко не так радужно, и таки знаком со случаями когда собачка уже неоднократно дающая потомство с определенными заболеваниями почему то с разведения не снимается, ну и толку от вороха этих бумажек.

[^]
DeMan
31.07.2017 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 31.07.2017 - 12:14)
Мелкого жалко. А хозяйка тупая овца.

Тупые овцы и мрази все те, кто дома держат собак и выгуливают их без намордников. Захотел собачку, пиздуй в деревню и держи ее там на привязи.

[^]
DrunkIndian
31.07.2017 - 13:09
1

Ничего святого

Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 13:06)
В чем прав? Тоже считаете, что на пустыре за городом я должен держать собаку на поводке и в наморднике? Один, сука, в поле на 100 гектаров?

А если кто-нибудь срёт в кустах а у вас собака без намордника?

[^]
Wagner
31.07.2017 - 13:11
0

Юморист

Цитата (Diness @ 31.07.2017 - 12:14)
Рядом с домом детская площадка, и небольшой сквер с недавно посаженными деревьями.
Вбита табличка с собаками не гулять. Всем похеру. Мало того, что собаки гадят, так еще и носятся без поводков и намордников.
Один мудак ходит постоянно качаться на турники, жопу накачал, мозги отсутствуют. У него кане корсо. Так вот этот ганд отпускает свою лошадь, она несется опрометью через сквер и площадку, а сам идет поодаль. Сколько раз ему не говорили, не просили взять собаку на поводок, он только нахер посылает и в рыло дать грозится.
Вот что с этим упырем сделать?

Псине изониазида в фарше, а хозяину в ебало из газового баллончика.

[^]
psytrance
31.07.2017 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 31.07.2017 - 13:09)

А если кто-нибудь срёт в кустах а у вас собака без намордника?

Такие примеры - это ещё хуже зоошизы.
Речь идёт о местах скопления людей. Там нельзя без намордника. А в поле, на пустыре, вдали от видимых потенциальных жертв - где ещё выгуливать собаку?!
Адекватно оценивайте свою безопасность и чужой комфорт.

[^]
Heliolater
31.07.2017 - 13:13
-2

Водитель НЛО

Цитата (berak @ 31.07.2017 - 09:12)
А можно питбулей просто не выводить на улицу? Заебали уже эти свиньи злобные.

просто питбулей надо к кинологу водить. и дрессировать. тогда это нормальная собака. а если просто так, как йорка держать, то тогда пиздос.

[^]
k0sta
31.07.2017 - 13:15
0

Хохмач

жесть лютая.
трудно судить стаффа без предыстории. бабка однозначно с маргарином в башке - ей с таким зверем не справиться никак.
стафф на видео необученный, такого можно и без спецподготовки растащить - низ живота, нижняя челюсть, глаза, уши можно попробовать, или за задние лапы приподнять.

[^]
psytrance
31.07.2017 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 31.07.2017 - 13:13)
Цитата (berak @ 31.07.2017 - 09:12)
А можно питбулей просто не выводить на улицу? Заебали уже эти свиньи злобные.

просто питбулей надо к кинологу водить. и дрессировать. тогда это нормальная собака. а если просто так, как йорка держать, то тогда пиздос.

Нужно самому поддерживать то, что дал кинолог. Неправильное поведение хозяина разрушит всё что нажито непосильным трудом.

[^]
Ultus
31.07.2017 - 13:16
3

Ярила

Я шиза?

Кусается и убить может.

Блядь, а снимать намордник во время кормежки можно, а то ХЗ, что произойти может?

Скажите, водитель - ас, не имеющий штрафов.

да я вроде понятно написал. Если твоё поведение, даже косвенно, может вызвать необратимые последствия, умный Мужчина обязан не допускать подобного. Оценка рисков - в твоей компетенции. И, умный человек отличается от быдла тем, что он думает и за дураков тоже.

[^]
Gruner
31.07.2017 - 13:17
2

Ярила

И нафига надо было этой злобной псине прутиком хлестать - по хребтине чем-нибудь тяжелым, и пусть потом эта м_а_н_д_а старая судится хоть до усрачки.

[^]
svyzist
31.07.2017 - 13:19
3

Шутник

люди, а скажите в ваших городах есть места для выгула собак? что бы огороженные с табличками, все как положено. у нас город на сто пятьдесят тысяч населения, а вот площадок ни одной. от слова совсем. хотя места пустующего полно.

[^]
ОсатаневшийЛ
31.07.2017 - 13:19
0
Статус: Online

Ярила

Я шиза?

Кусается и убить может.

Во дворе держи без намордника, можешь даже без цепи, если она не сумеет двор покинуть, но выводя со двора, надевай..., иначе нарвешься что она кого нить пугнет, а он с испуга в нее обойму разрядит..., а остатки обоймы в тебя..., люди разные бывают.
На тему выгула: деревня большая, полей много, места где схорониться от прохожих навалом, но, а вдруг нападет на какого нить забредшего за грибами детенка? а ты далеко, пока добежишь, она того детенка растерзает...., так что я твои выгулы без намордника не оправдываю и не одобряю..., сам жил в деревне, сам видел как там собак держат, и в то же время, если бы дед с двухсот метров промазал из мелкашки, такая же псина меня бы погрызла в 9лет..., посему отлично представляю что такое сторожевые/бойцовские собаки без намордника, поводка и контроля хозяина в свободном выгуле.
На тему "я купил/завел/нашел собаку, и теперь могу выгуливать где хочу, как хочу"...., есть правила, эти правила в 99% случаев писались кровью, их надо соблюдать..., получая во владение предмет/существо, который/ое может представлять опасность для окружающих при неправильном обращении, вся ответственность ляжет на тебя, ибо получая это, ты был в курсе правил, значит должен был продумать все нюансы, связанные с владением, это твоя ответственность перед законом и обществом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх