Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Птиц
31.07.2017 - 11:59
0
Статус: Offline

Соловей-матершинник

Цитата (DedCanLiv @ 31.07.2017 - 09:36)
Интересно, а если такую псину пристрелить...

В таком случае хозяйке станет неважно, что её собака сделала, хоть она пол города насмерть перегрызет - на тебя выльется столько говна от хозяйки, что будешь стоять и обтекать. Суды, полиция, это само собой.

Был у нас и противоположный случай. Хозяин сам просил всех пристрелить его собаку. Кавказскую овчарку. У неё крышу снесло, он её на поводок, а на поводке ей конкретно крышу снесло, даже хозяин кормил её... с 30 метров еду кидал, боялся. Вот и говорил, что если сорвется с поводка, то пизда будет, поэтому пристрелите её скорее, даже готов заплатить.

[^]
CutPaste
31.07.2017 - 12:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 31.07.2017 - 09:37)
Цитата (Валярунчик @ 31.07.2017 - 09:30)
Говорил и говорю: похуй на поводок,  намордники надевайте главное. Вот и наглядно: помог ей блядь поводок? Да она хуй удержит его. Идут сука с теленком на тоненький поводке и типа я его держу. Или она не кусается, воспитанная.  Да похуй, вы в своей принести можете на 200% быть уверенными,  а я нет. Я не обязан ходить и думать  : Вот конкретно эта собака воспитанная или нет. Я должен видеть, что она безопасна- наморднике. Тогда никаких вопросов. Воспитанная . Ага. А если у меня запах ей не понравится,  выпил там немного,  или только с бабы, или с котом игрался? Это зверь, и хуй знает, когда его замкнет.
ПыСы,  видео вроде старое? Что-то была вроде тема

вот честно - в наморднике крупная собака не менее опасна. Мой немец не умеет кусаться, он обучен атаковать именно в наморднике. Мы же в городе живем - соответственно, ходим в наморднике. Но он своей массой (55 кг) легко переломает кости женщине, например. С ног снесет любого.

Сбить с ног, порвать когтями всё так да, но в наморднике оно не вцепится в глотку сжав челюсти намертво так, что собаку будет уже просто не оттащить. Поэтому без намордника только на личной частной территории, на охоте и т.п.

[^]
vonBierbah
31.07.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 31.07.2017 - 09:18)
собаки бойцовских пород это как оружие- особая ответственность и содержание.

несоответствие- изъятие и штраф, что серьезнее- неиллюзорные пиздюли вплоть до уголовной ответственности.

Скрытый текст
Jus абсолютно несмотрибельный видос. перезалил бы на япфайлы или на трубу...

Точно. А чтобы иметь право завести такого живоглота необходимо заставлять получать лицензию по типу как на владение огнестрельным с обязательной сдачей экзаменов у кинолога. И за появление без намордника на улице жёстко карать. moderator.gif

[^]
джокер173
31.07.2017 - 12:02
0

Балагур

пиздец, слов нет
надо было палкой обоим навалять

[^]
Evgeny64
8

Ярила

Цитата (zedalert @ 31.07.2017 - 16:54)
Мда, столько мужиков, и никто ничего не сделал. cranky.gif
PS Всегда с собой ношу нож-другой, не попадающий под определение холодного, но псину им точно зарезать можно.

Вот скажи мне, ты-бы полез?
Чья-то тупая шавка, которая без поводка и намордника, нарвалась на другую, тоже без намордника, с тупой дурой, в качестве хозяйки. Чего ради, я буду вмешиваться в разборку собак?
Набить морду хозяевам еще можно, а зачем мне подвергать свое здоровье опасности, ради двух дибилов?
Если-бы накинулась на человека, тогда есть необходимость, а так , пусть сами разбираются.
Заяву накатал в ментовку, пусть отстреливают или усыпляют (можно вместе с хозяйкой) smile.gif

[^]
stealthman
8

Ярила

Мне некоторые собаководы, честно говоря, напоминают вейперов и лгбтшников.
"Это мое дело", "это не опасно ни для кого", "это совсем не то что кажется"..

Но лично мне - не нравятся ни первые, ни вторые, ни третьи, когда начинают явно переходить нормы приличия: пытаясь парить, где их никто не просит своим вонизмом, проводить свои парады где их не ждут, гулять со своими псами на детских площадках или нося их в ресторан.

Сидишь и думаешь - вроде росли в одних дворах, учились в одних школах, откуда вы такие повылезали ? faceoff.gif

P.S.
Радует, что и адекватных много: и убирают за своими питомцами, и четко осознают грань общественного отношения, в т.ч. и официального.

Upd. Заминусил видимо ЛГБТШный собаковод-вейпер cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 31.07.2017 - 12:06

[^]
Ultus
31.07.2017 - 12:03
-3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.07.2017 - 11:57)
Цитата (Ultus @ 31.07.2017 - 17:55)
Чегож вы так шавок этих боитесь? Я понимаю, у недоразвитых шавковладельцев шаблон, что они годзиллу, которая за них порвёт весь город, выгуливают.
"Разорвать" быстро может крупная кошка, у которой кроме пасти есть когти, или стая волков. Шавка может только укусить ближайшую конечность и начать трепать. Если ты не соска-маникюрщица, то сможешь потерпеть эту неприятность, пока сделаешь за пару секунд в шавке штук 10 дырок, через которые она истечёт.
И да, на меня нападали собаки. Один раз даже служебная, и я её не победил просто потому, что не было ножа. Сделал выводы.

А все люди, которых загрызли и покалечили собаки, и не знали, что можно было потерпеть, вот же дураки! hz.gif

что это за высер? faceoff.gif Девушка, сходите к психиатру.
У многих людей, которых загрызли собаки было оружие и готовность к нападению?

[^]
ortigr
31.07.2017 - 12:04
0

Ярила

Вот по этому я купил шокер и только с ним и хожу гулять с собакой.

[^]
Костапопалис
31.07.2017 - 12:05
8

Хохмач

Вот соглашусь,что собачники не совсем здоровые люди.
Я живу в огромном доме-26 подездов,собачников до хуя.
И только один нормальный ,мужик лет 50,у него черная овчарка,слушается бесприкословно,всегда на коротком поводке.Спускает только вдалеке от людей и при команде она около него через секунду.Если идешь по тротуару ,он или стороной обойдет или прижмется и остановится,понимая,что не всем охота тереться о собаку.Никогда не гуляет во дворе.Этой собаке абсолютно похуй на детей ,людей и собак.Она их просто не видит.
Если б все собачники были такие...
Остальные же дебилы-выползти пизде из подезда с сигареткой и с умилением смотреть как собаченька срет в песочницу это как здрасьте,я не преувеличиваю нисколько.

[^]
Strag
0

Хохмач

Цитата (vwp1976 @ 31.07.2017 - 10:29)
Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 10:00)
Я в Армии с собаками дело имел, затем в криминальной милиции.
Сейчас сижу в офисе, а дома в деревне за 2-х метровым забором с предупреждающими табличками, бегает собака. Вечером через огород, поле и лес пойдем на речку. Каюсь, намордник брать не буду. Собака прошла все курсы.

Я шиза?

Я служил в армии, с оружием дело имел. Сейчас работаю в ЧОПе.
Вечером, когда я иду купаться на речку через лес, я беру с собой ружьё.
Я шиза?

Если и вправду с ружьем купаться ходишь, то да.

Если подъебнуть хотел, то, впрочем, тоже.

У меня да домом поле, человека за пару км видать. Вот скажи мне, умник, ты видел за городом в пустом поле собаку с хозяином и в наморднике?
Пришлых у нас нет, если встретится знакомый, то тоже собаку выгуливает или сено косит.

Речка. Если вижу чужих, собаку на поводок. Ищем безлюдное место, искупались и обратно. Или по-твоему собака в наморднике купаться должна?

Ты когда на речке, тоже с ружьем ныряешь?

[^]
Tiborferenci
4

Генеральный распиздяй

Слышал когда-то, что хотели закон ввести вроде. Чтобы на собак бойцовских пород нужно было получать разрешение, аналогично тому, что выдаётся на травматическое оружие. Так вот всякие тупорылые законы принимают каждый день, а такой, который махом решил бы уйму проблем - принять не могут...

[^]
Wagner
31.07.2017 - 12:06
6

Юморист

Цитата (MaddisonE @ 31.07.2017 - 10:32)
Вот никого не хочу обидеть, но собакен здесь не виноват. Виновата сама хозяйка, так как не воспитала должным образом пса.
У моих знакомых, такой же пес, но он хозяина слушается с полуслова.
А в целом я не понимаю людей, которые заводят агрессивную породу собак, не имея навык дрессировки.

Достали уже с такими заявлениями.
Даже когда с человеком живешь, не можешь знать, что он может отчебучить на следующий день, а ты тут про псину, которая по природе своей кровожадна.

[^]
segagames
31.07.2017 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (kazanoza @ 31.07.2017 - 11:45)
Цитата
У меня француз. Всегда на поводке, дружелюбен к людям. Но гладить детям я его не разрешаю, хотя и просят часто. Вот к другим собакам он агрессивен. Многие владельцы выпускают своих моськ без поводка, а те сами лезут к моему псу гавкая и огрызаясь. Всегда просим убрать своих собак от греха подальше, ибо может так же прихватить за гриву.

Так надевай намордник! Если кто то подбегает к твоему псу и не агрессивен а твой пес агрессивный то наверное проблема в твоей псине?

Если к его псу, гавкая и огрызаясь, лезут другие агрессивные шавки - проблема в его собаке? shum_lol.gif Да я в такой ситуации тупо скомандовал бы "Взять", чтобы держали кабыздоха "ближе к телу", под визги охреневших владелиц gigi.gif

Старший у меня переносит не всех собак, даже сородичей - он избирателен в знакомствах dont.gif Терпеть не может панибратства и заходов "в тыл", суету в личном пространстве. Покусать не покусает, но огрызнуться может, если спровоцируют (возрастное, наверное, да и зрение уже не то). Поэтому зачастую держу на коротком поводке ближе к себе, если рядом сомнительный собакен трется или прохожие/дети - и самому спокойнее, и окружающим. А младшая за свои полтора года даже играючи зубы не показала, со старшим и кошкой по дому втроём игрушки гоняют wub.gif И никто никого не съел cheer.gif

[^]
42EHOTA
31.07.2017 - 12:08
0

коллега

В принципе логику хозяйКИ собаки я понимаю. такое сцобако заводится в качестве защитника. нахер нужен такой защитник, с которым сама можешь справиться? это херовый защитник. "кого он победит того я и сама победю. надо сцобачку побольше!".
поэтому вот такое вот будет ходить по улицам, и надо быть готовым к нападению этакого "защитника"

[^]
Strag
31.07.2017 - 12:09
-1

Хохмач

Цитата (Witaly @ 31.07.2017 - 10:33)
Цитата (vwp1976 @ 31.07.2017 - 11:29)
Я служил в армии, с оружием дело имел. Сейчас работаю в ЧОПе.
Вечером, когда я иду купаться на речку через лес, я беру с собой ружьё.
Я шиза?

Просто везучий человек. Купаться, оставляя ружьё на берегу? Ну-ну. Просто вам пока везёт...

Да с ружьем он плавает и раков собирает.

[^]
ATDNSHINC
31.07.2017 - 12:09
7

Юморист

Какой же нужно быть мразью, чтобы выгуливать такую псину без намордника.
Кстати почему-то обратил внимание, что у бойцовских собак хозяева какие-то либо гопота, наркоманы либо быкота всякая, ну процентов 90 точно. Совпадение?

Это сообщение отредактировал ATDNSHINC - 31.07.2017 - 12:09

[^]
stealthman
31.07.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 31.07.2017 - 12:06)
Цитата (MaddisonE @ 31.07.2017 - 10:32)
Вот никого не хочу обидеть, но собакен здесь не виноват. Виновата сама хозяйка, так как не воспитала должным образом пса.
У моих знакомых, такой же пес, но он хозяина слушается с полуслова.
А в целом я не понимаю людей, которые заводят агрессивную породу собак, не имея навык дрессировки.

Достали уже с такими заявлениями.
Даже когда с человеком живешь, не можешь знать, что он может отчебучить на следующий день, а ты тут про псину, которая по природе своей кровожадна.

Собакен не виноват, никто не спорит.
Как и нож столовый, который произвели резать хлеб, а им убили человека.

Однако, здесь следует различать- указанная "невиновность" ничуть не является аргументом, чтобы данного зверя оставить живым. Только усыпление.

Специально для противников: или лучше пожалеть, и дождаться, пока у него в зубах трехлетний ребенок окажется ? moderator.gif

[^]
Вaреник
0

Ярила

Собаке намордник а хозяйке по морде!

[^]
dzonykey
0

Шутник

Кстать в РФ есть законы про эти намордники какието у вас или нет ?!

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 31.07.2017 - 18:06)
а ты тут про псину, которая по природе своей кровожадна.

Да! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 31.07.2017 - 12:12

Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[^]
ATDNSHINC
31.07.2017 - 12:12
1

Юморист

И похер, что собака "не агресивная, не кусается или еще чето подобное", когда-нибудь может быть первый раз.

[^]
Kosya2011
31.07.2017 - 12:12 [ показать ]
-30
stealthman
31.07.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 31.07.2017 - 12:02)
Цитата (zedalert @ 31.07.2017 - 16:54)
Мда, столько мужиков, и никто ничего не сделал.  cranky.gif
PS Всегда с собой ношу нож-другой, не попадающий под определение холодного, но псину им точно зарезать можно.

Вот скажи мне, ты-бы полез?
Чья-то тупая шавка, которая без поводка и намордника, нарвалась на другую, тоже без намордника, с тупой дурой, в качестве хозяйки. Чего ради, я буду вмешиваться в разборку собак?
Набить морду хозяевам еще можно, а зачем мне подвергать свое здоровье опасности, ради двух дибилов?
Если-бы накинулась на человека, тогда есть необходимость, а так , пусть сами разбираются.
Заяву накатал в ментовку, пусть отстреливают или усыпляют (можно вместе с хозяйкой) smile.gif

Разумный комментарий.
И то, с оговорками касательно "набить морду" - привет УК РФ, в зависимости от последствий и нанесенного вреда здоровью. cool.gif

[^]
Diness
31.07.2017 - 12:14
1

Юморист

Рядом с домом детская площадка, и небольшой сквер с недавно посаженными деревьями.
Вбита табличка с собаками не гулять. Всем похеру. Мало того, что собаки гадят, так еще и носятся без поводков и намордников.
Один мудак ходит постоянно качаться на турники, жопу накачал, мозги отсутствуют. У него кане корсо. Так вот этот ганд отпускает свою лошадь, она несется опрометью через сквер и площадку, а сам идет поодаль. Сколько раз ему не говорили, не просили взять собаку на поводок, он только нахер посылает и в рыло дать грозится.
Вот что с этим упырем сделать?

[^]
FedorDK
31.07.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (stealthman @ 31.07.2017 - 12:02)
Мне некоторые собаководы, честно говоря, напоминают вейперов и лгбтшников.
"Это мое дело", "это не опасно ни для кого", "это совсем не то что кажется"..

Но лично мне - не нравятся ни первые, ни вторые, ни третьи, когда начинают явно переходить нормы приличия: пытаясь парить, где их никто не просит своим вонизмом, проводить свои парады где их не ждут, гулять со своими псами на детских площадках или нося их в ресторан.

Всё таки разница есть, опустим гомосеков. От пара вейпера вам разве что морально плохо станет, а вот от собачек детей прятать приходится. И покусать они вполне себе могут не морально, а по настоящему.
Я понимаю зоофилов отчасти. Вот доберманов у нас одна разводит, подслушал разговор - "ну это надо чтоб мужик в доме, а где мужика взять?" Ну страшная девка, родилась не очень, и не следит за собой совсем... вот и занялась собаками. Собака не мужик, ей красота не нужна. Детей они ей не сделают, но...
Но почему другие должны от её хобби опасность получать?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.07.2017 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх