Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chuuups
31.07.2017 - 12:16
2
Статус: Offline

Шутник

Комменты редко пишу,но это просто пиздец. Собака то по сути не виновата,инстинкты и т.д. а вот всех хозяев кто выводит бойцовых собак без намордника да и вообще больших,тем более если сил не хватает удержать зверя, я долбил в рот. Надеюсь таким безолаберным хозяевам их же собаки пообгладывают ебальники.
P.S. надо было не собаку бить а хозяйку по еблищу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Chuuups - 31.07.2017 - 12:17

[^]
stealthman
31.07.2017 - 12:16
2

Ярила

Цитата (ATDNSHINC @ 31.07.2017 - 12:09)
Какой же нужно быть мразью, чтобы выгуливать такую псину без намордника.
Кстати почему-то обратил внимание, что у бойцовских собак хозяева какие-то либо гопота, наркоманы либо быкота всякая, ну процентов 90 точно. Совпадение?

Почему мразью..
Достаточно быть тупой дурой, как на данном видео.

Потому-то я теоретически "за", чтобы для владения и выгула собак - было бы хоть какое-то, более-менее строгое регулирование.

Однако, практически же - и так понятно, что все забьют до очередного резонансного случая, чтобы снова поорать в блогах.
Т.е. не будет эффективным.

Это сообщение отредактировал stealthman - 31.07.2017 - 12:25

[^]
segagames
31.07.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Diness @ 31.07.2017 - 12:14)
Рядом с домом детская площадка, и небольшой сквер с недавно посаженными деревьями.
Вбита табличка с собаками не гулять. Всем похеру. Мало того, что собаки гадят, так еще и носятся без поводков и намордников.
Один мудак ходит постоянно качаться на турники, жопу накачал, мозги отсутствуют. У него кане корсо. Так вот этот ганд отпускает свою лошадь, она несется опрометью через сквер и площадку, а сам идет поодаль. Сколько раз ему не говорили, не просили взять собаку на поводок, он только нахер посылает и в рыло дать грозится.
Вот что с этим упырем сделать?

Зафиксировать на турниках и скормить собственной лошади gigi.gif

[^]
Анти
31.07.2017 - 12:17
0

Гидросолдат

Рядом с домом детская площадка, и небольшой сквер с недавно посаженными деревьями.
Вбита табличка с собаками не гулять. Всем похеру. Мало того, что собаки гадят, так еще и носятся без поводков и намордников.
Один мудак ходит постоянно качаться на турники, жопу накачал, мозги отсутствуют. У него кане корсо. Так вот этот ганд отпускает свою лошадь, она несется опрометью через сквер и площадку, а сам идет поодаль. Сколько раз ему не говорили, не просили взять собаку на поводок, он только нахер посылает и в рыло дать грозится.

Отрави собаку,таблетками от туберкулеза.

[^]
джокер173
31.07.2017 - 12:18
1

Балагур

Цитата (Chuuups @ 31.07.2017 - 12:16)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да-да, посмотрим кого ты будешь бить, когда твоего ребенка жевать начнут

[^]
greyserge
31.07.2017 - 12:18
-1

Ярила

вкусняшку скормить собачке и нет проблемы

[^]
Diness
31.07.2017 - 12:19
1

Юморист

Цитата
Отрави собаку,таблетками от туберкулеза.

Я про долбанного хозяина спрашивала. Собака то тут причем?

[^]
DrunkIndian
31.07.2017 - 12:22
0

Ничего святого

А что у хозяйки с ногами? Её саму цапнули уже?

[^]
stealthman
31.07.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.07.2017 - 12:14)
Всё таки разница есть, опустим гомосеков. От пара вейпера вам разве что морально плохо станет

Здесь простая аналогия, кто бы что не говорил.

К примеру, я начну громко пердеть в транспорте или ресторане - это ж тоже просто запах для остальных, и тоже просто "морально плохо станет" всем ? Или вейпер считает, что его "жижа" прошедшая через его легкие - для меня амброзия ?

Гомосеки, испражняющие в общество, на улицах днем, в т.ч. и перед детьми - свое извращение ?

Собака, сидящая на руках хозяйки, лижущая свою тетю в нос, и дышащая мне при этом неприятно в лицо ?

"Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого" (С).
Однако, некоторые собаководы и вейперы - походу в детстве были любителями провокативной детской забавы "воздух общий". Кстати, сама провокация в детстве лечилась эффективно парой затрещин "провокатору". Делаем выводы.

Это сообщение отредактировал stealthman - 31.07.2017 - 12:31

[^]
feodorrrr
31.07.2017 - 12:25
4

espléndido

скорее всего сын/дочь укатили отдыхать, а за собакеным попросили присмотреть мать/тещю/тетю (нужное подчеркнуть). ибо как то сыкотно растаскивает.

зы давно надо вводить лицензию на бойцовые породы, ибо треть страны дэбилы.

Это сообщение отредактировал feodorrrr - 31.07.2017 - 12:26

[^]
igordoc
31.07.2017 - 12:26
0

Ярила

ебанутую хозяйку на кол!собаку застрелить!

[^]
Strag
31.07.2017 - 12:26
4

Хохмач

Цитата (Blatero @ 31.07.2017 - 11:05)
Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 11:00)
Я в Армии с собаками дело имел, затем в криминальной милиции.
Сейчас сижу в офисе, а дома в деревне за 2-х метровым забором с предупреждающими табличками, бегает собака. Вечером через огород, поле и лес пойдем на речку. Каюсь, намордник брать не буду. Собака прошла все курсы.

Я шиза?

не, ты не шиза - ты мудак
почему? да потому что тупорылый.
смотри за руками: ты шляешься по пустырю с псиной. ты в ней пиздец уверен. а встречные? другой мудак глядя на тебя тоже поведет так же - тебе же можно, а он что? хуево подстрижен? у него собака не дрессированная? ну так и на твоей не написано. она ж у него не кусается и ваще добрая...
каждый мудак уверен, что его собака пиздец собачий эйнштейн. вот только на практике у всех мудаков и собаки мудаки. согласен, твоя собака дрессированная, она не мудак. в вашей паре мудак один..

Переходить на оскорбления может только неполноценный.

Блядь! Где, сука, человек имеющий собаку может ее выгулять?
Где, как только не на пустыре за городом вдали от людей?

И с чего ты взял, что у меня собака не злая и что не кусается?
Кусается и убить может.

Заебали эти городские собаконенавистники. Как, блядь, мне в деревне без собаки?

Может во дворе ее в наморднике держать, чтобы воришкам задницы не покусала?

[^]
RUS20091978
31.07.2017 - 12:32
0

правдоруб

Цитата (stealthman @ 31.07.2017 - 11:26)
Цитата (Ultus @ 31.07.2017 - 11:13)
Поэтому у меня в кармане крыса, доведенная до состояния бритвы.

Интересно, насколько в данной ситуации нож помог бы?

Т.е. ок, нападавшая псина отвлечена жертвой, есть время для 4-5 быстрых ударов, пока она переключится на ножевика.

Вопрос: хватит ли этого, чтобы ее остановить ?

P.S. Против спец.дрессированной, так понимаю, точно без вариантов:
https://youtu.be/W7unzcDdTsY?t=40s

отчим попал в ситуевину..собак штук 12 активно его загрысть хотели дошло до того что он сел на жопу и ониего взяли в кольцо крутился отбивался ногами-потом вспомнил что на ключах цепочка из граверов как начал хлестать -собакен не видит а нос рассечен...только так отбился...

[^]
Geva
31.07.2017 - 12:32
-2

Приколист

Цитата (andronishe @ 31.07.2017 - 09:26)
Цитата (наебенился @ 31.07.2017 - 09:18)
собаки бойцовских пород [/hide]

ну-ка, ну-ка поподробнее, каких пород? gigi.gif
если хозяин долбоеб, то любая собака в его руках оружие, а вообще "бойцовских" пород нет dont.gif

Если человек идиот то это навсегда.
Это тогда что https://yandex.ru/search/?text=бойцов...

[^]
stealthman
31.07.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (feodorrrr @ 31.07.2017 - 12:25)
скорее всего сын/дочь укатили отдыхать, а за собакеным попросили присмотреть мать/тещю/тетю (нужное подчеркнуть). ибо как то сыкотно растаскивает.

зы давно надо вводить лицензию на бойцовые породы, ибо треть страны дэбилы.

Боюсь Вас расстороить - лицензирование не спасает практически никак.
Оцените, к примеру, в роликах на ютубе - количество людей, использующих ОООП в плёвых конфликтах на дороге в явно наступательных целях.. А ведь они прошли и психиатара, и нарколога, и обучение, и даже некоторые беседу с участковым, да и ганза для некоторых не пустой звук.. cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 31.07.2017 - 12:40

[^]
ainais
31.07.2017 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Chuuups @ 31.07.2017 - 12:16)
Комменты редко пишу,но это просто пиздец. Собака то по сути не виновата,инстинкты и т.д. а вот всех хозяев кто выводит бойцовых собак без намордника да и вообще больших,тем более если сил не хватает удержать зверя, я долбил в рот. Надеюсь таким безолаберным хозяевам их же собаки пообгладывают ебальники.

Все верно. И я о том же. Так можно и льва завести, а потом сокрушаться, что не удержал, лев всех загрыз и виноват он. Не было бы дебильной хозяйки, не было бы и собаки. Сто раз уже писал, что только строгий закон, вплоть до реальных сроков, может помочь излечиться от безмозглых людей, которые не контролируют того, кого заводят. Чтобы думали изначально, а хочу ли я в тюрьму и стоит ли мне заводить питбуля или типа того.
Ну, у нас лучше торренты закроют, средств не пожалеют, ведь это гораздо важнее для безопасности граждан.

[^]
Pixel82
31.07.2017 - 12:39
0

Ярила

надо такие темы качать раскачивать, чтоб наши чинуши быстрей думали и принемали...

[^]
Geva
31.07.2017 - 12:40
0

Приколист

Цитата (OldGarry @ 31.07.2017 - 09:23)
Щас зоофилы набегут- ОНАНИКУСАЕТСЯ! moderator.gif
Отраву надо централизовано- как песок по улицам разбрасывать. Иначе бесполезно учить долбоебов! Что бы вы спали в наморднике!

Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь), или скотоложество (скотоложство), — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными.

[^]
Ultus
31.07.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 31.07.2017 - 09:37)
Цитата (Валярунчик @ 31.07.2017 - 09:30)
Говорил и говорю: похуй на поводок,  намордники надевайте главное. Вот и наглядно: помог ей блядь поводок? Да она хуй удержит его. Идут сука с теленком на тоненький поводке и типа я его держу. Или она не кусается, воспитанная.  Да похуй, вы в своей принести можете на 200% быть уверенными,  а я нет. Я не обязан ходить и думать  : Вот конкретно эта собака воспитанная или нет. Я должен видеть, что она безопасна- наморднике. Тогда никаких вопросов. Воспитанная . Ага. А если у меня запах ей не понравится,  выпил там немного,  или только с бабы, или с котом игрался? Это зверь, и хуй знает, когда его замкнет.
ПыСы,  видео вроде старое? Что-то была вроде тема

вот честно - в наморднике крупная собака не менее опасна. Мой немец не умеет кусаться, он обучен атаковать именно в наморднике. Мы же в городе живем - соответственно, ходим в наморднике. Но он своей массой (55 кг) легко переломает кости женщине, например. С ног снесет любого.

Рыдаю.
Как же вы зомбированы идеей обладания личным монстром.
55 кг... Я 100. И таких же (97-125кг) с прогибом в ковёр втыкаю. Мне ваш щенок в наморднике не конкурент абсолютно. У него одна ударная часть, и та малоподвижна относительно центра массы.
От псовых реальная опасность исходит исключительно от пасти. Как можно утверждать, что с заблокированной пастью собака не менее опасна? это клиника.

Это сообщение отредактировал Ultus - 31.07.2017 - 12:41

[^]
Andygoo
31.07.2017 - 12:44
3

Вологжанин

С некоторых пор появилась баба какаята на районе, новая. Два питбуля. Ходила без намордников. На замечание - похуй и хуями, по этому взял коньяк и к участковому, поговорить))
Тот ее поймал, вызвал и объяснил как у нас на районе, борются с такими несознательными собаководами. Были прецеденты. Псов жалко, но хуле делать то. Завел, владеешь, имей ответственность!
Та повозмущалась, обещала в прокуратуры написать но остатки разума в голове видать остались, теперь строго в намордниках.
Это не трудно, надеть намордник, трудно глядеть когда пес твой загибается у тебя на руках... вот что трудно. Вот, как эти ебанутые этого не понимают...

[^]
jnh
31.07.2017 - 12:44
-1

Ярила

Цитата
Переходить на оскорбления может только неполноценный.

Блядь! Где, сука, человек имеющий собаку может ее выгулять?
Где, как только не на пустыре за городом вдали от людей?

И с чего ты взял, что у меня собака не злая и что не кусается?
Кусается и убить может.

Заебали эти городские собаконенавистники. Как, блядь, мне в деревне без собаки?

Может во дворе ее в наморднике держать, чтобы воришкам задницы не покусала?

Так то оно так, но блин об этих вещах стоит думать до покупки собаки а не после, и опять таки подобной логикой частенько руководствуются и вполне себе городские хозяева, выгуливающие собаку ночью или на относительном пустыре и считающие что раз народу мало то можно выгуливать без соответствующей амуниции, но мало не означает что их нет вовсе, так что тут либо стоит быть на 146% быть уверенным что никого нет и не появится, либо таки надеть соответствующую экипировку.

[^]
Hiten
31.07.2017 - 12:45
7

Ярила

Ничего не сделаешь. Мне тут как то с пеной у рта доказывали, что видите ли хозяивам насрать на окружающих людей, и они не обязаны на свою любимую собачку надевать намордник, типа ей же неудобно, и она не кусается. faceoff.gif

На все мои доводы, что в общественном месте собак выгуливают на поводке и в наморднике, было сказано, что улицы и дворы это не общественное место. В общем пиздец в головах у некоторых собачников (в том числе и на ЯПе), но справедливости ради стоит отметить, что адекватных и ответственных тоже довольно много.

Это сообщение отредактировал Hiten - 31.07.2017 - 12:47

[^]
sоvа
31.07.2017 - 12:45
1

Ярила

Цитата (vonBierbah @ 31.07.2017 - 12:01)
Цитата (наебенился @ 31.07.2017 - 09:18)
собаки бойцовских пород это как оружие- особая ответственность и содержание.

несоответствие- изъятие и штраф, что серьезнее- неиллюзорные пиздюли вплоть до уголовной ответственности.

Скрытый текст
Jus абсолютно несмотрибельный видос. перезалил бы на япфайлы или на трубу...

Точно. А чтобы иметь право завести такого живоглота необходимо заставлять получать лицензию по типу как на владение огнестрельным с обязательной сдачей экзаменов у кинолога. И за появление без намордника на улице жёстко карать. moderator.gif

К сожалению, ничего не получится. Этих собак наразводили безо всякого контроля, без документов в таком количестве, что "правильные", добросовестные заводчики за голову хватаются. Потому что безконтрольное разведение в подобных породах приводит к появлению кучи неадекватных животных, которые плодятся дальше, опять же без оформления родословных. Зато дешево.
Если бы разведение шло по правилам, такие особи получали бы дисквалификацию за агрессию, и в разведение их бы не пускали. Документы на щенков от собаки с дисквалом оформить невозможно. При правильном разведении нужен очень грамотный подход в подборе племенных пар, и особенно по психике. Тогда получается именно собака-компаньон, на которой дети верхом ездить могут. Но ценник у такого правильного щенка довольно высок, а на "птичках" с виду точно такие же щенки продаются в разы дешевле. Естественно, никакой племенной работы продавцы этих щенков сроду не вели. Поэтому они никак не могут предсказать будущие проблемы с агрессией... И покупатель рассуждает "накой мне эти родословные, я типа друга хочу, а не бумажки".
А потом вот такие видео, которые уже опустили престиж породы ниже плинтуса...

[^]
DrunkIndian
31.07.2017 - 12:46
0

Ничего святого

Цитата (Ultus @ 31.07.2017 - 12:41)
55 кг... Я 100. И таких же (97-125кг) с прогибом в ковёр втыкаю. Мне ваш щенок в наморднике не конкурент абсолютно. У него одна ударная часть, и та малоподвижна относительно центра массы.
От псовых реальная опасность исходит исключительно от пасти.  Как можно утверждать, что с заблокированной пастью собака не менее опасна? это клиника.

Нууу.... вам видней.
У собаки опасен даже не сам укус, а трепок, когда она сжав челюсти начинает трепать жертву. Добавьте к этому скорость броска, сила с которой собака сжимает зубы, место куда ударит собака и скорость вашей реакции.

Это сообщение отредактировал DrunkIndian - 31.07.2017 - 12:47

[^]
stealthman
31.07.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата

От псовых реальная опасность исходит исключительно от пасти.  Как можно утверждать, что с заблокированной пастью собака не менее опасна? это клиника.

Сбрендивший/мотивированный пес весом в 50-80 кг, на скорости в атаке (мало ли что ему привиделось), пусть даже в наморднике - и 3х летний ребенок на его пути.. Дальше продолжать ? К тому, что мои 190 см рост, с весом в 106 и прочими навыками - могут просто не успеть оказаться рядом.

P.S. У меня трое пацанов, неадекватных собаководов, с попыткой погулять на детской площадке и с "она только понюхать" - в жесткий опиздюлин без разговоров.

Это сообщение отредактировал stealthman - 31.07.2017 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх