Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serggg22
2.08.2017 - 16:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shady116 @ 1.08.2017 - 21:14)
Цитата (Serggg22 @ 1.08.2017 - 13:23)
Цитата (Shady116 @ 1.08.2017 - 13:15)
Заводишь вот такого красавца и все питбулеобразные побоку вообще. Хотя, сам знаю многих, очень даже дружелюбных питбулей, у нас в городе мода на них прям. Все от хозяина зависит. Воспитывать надо начинать тех, кто собак заводит. На питбулей и стаффордов нужно выдавать разрешение вообще, как на оружие. Почему-то никого не смутило отсутствие поводка и намордника на той мелкой собаке? Как опытный разниматель подобных драк, могу сказать, что провоцируют их чаще всего подобная мелкота, которая по логике хозяев все равно никого не обидит, она же маленькая. Ну так вот у этих маленьких мозгов тупо не хватает сообразить не провоцировать более крупных собак. Поэтому нужны поводки, намордники и специальные места для выгула собак. А тем дебилам, что хотят "сыпать отраву" и "фарш с лампочками" собакам скармливать надо самим головы пооткручивать. Вам, живодерам, невдомек, что отвечает за подобные ситуации хозяин, при чем обеих собак, и что животное не виновато, если его владелец с IQ примерно как у вас.

Пусть, по-твоему "дебилы". Но нам похуй кто там виноват, даже разбираться не желаем. Также как и дискутировать с долбоебами, которые ставят животное на уровень, а порой даже выше, человека. Мы живем среди людей, в городе, поселке. С какого хуя должны опасаться каких-то блоховозок, передвигаясь в привычной среде обитания? Мы не в лесу находимся! Так что вывод однозначный-всех блоховозок травить и уничтожать на территории населенных пунктов! Вышла шавка за ограду-травить и отстртеливать, вышла из квартиры без намордника-травить!

Ты бы уши почистил и опилки вытряхнул из головы. Я не приравнивал к человеческой, и уж точно не ставил выше жизнь собаки. Просто адекватные люди не делают того, что предлагают и делают такие как ты. Все просто - есть закон. Если его нарушают в твоем присутствии, звони ментам. Тебе, быдло, никто не давал права заниматься уничтожением собак. По нынешним законам выгул без намордника разрешен вне общественных мест, список которых приведен довольно конкретный (в каждом регионе может отличаться), гугл в помощь.

меня 2 недели назад укусила собака, блоховозка без намордника и поводка, в общедоступном месте. Теперь 90 дней на уколах от бешенства. Мне плевать в таком случае на некий закон, я срал на собачников. Поэтому потравил обеих псин (накинулись 2 шавки). И так буду делать впредь, еще и пневму с газовой пружиной куплю-буду этих блоховозок в качестве мишеней использовать для отработки прицельной стрельбы. cool.gif

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 2.08.2017 - 16:33

[^]
Satarial
2.08.2017 - 17:39
1

Ярила

Такая старая пиздятина хозяйка не имеет права выгуливать боевую породу собак даже в наморднике, это равносильно тому что вы выйдите на улицу и начнёте с пистолета стрелять в небо, рано или поздно пуля виноватого найдёт.

Боевые собаки очень авторитарные и если вы даже живёте с такой собакой она вполне может вас в хуй не ставить, выводить такую собаку должен только тот человек которого собака уважает, и он должен всегда иметь веду что собака может попытаться перехватить авторитет.

Ну у нас слишком много других проблем, Матильда, алкоголь, сигареты, доступ на заблокированные сайты и телеграмм таких законов мы не увидим

Это сообщение отредактировал Satarial - 2.08.2017 - 17:42

[^]
Reneri
2.08.2017 - 17:53
1

Весельчак

я как человек имеющий собаку немаленькую, скажу так , этой овце(хозяйке) надо было трубой по башке бить и оворить Собаку чоб отцепилась берут за задние лапы и дергают вверх . Но делает это пусть хозяйка этой сраной терьерины, ибо та может реально переключиться на дергающего . и да . я бы добила терьера . с такой хозяйкой дойдет до греха...

[^]
sоvа
2.08.2017 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 2.08.2017 - 16:33)

меня 2 недели назад укусила собака, блоховозка без намордника и поводка, в общедоступном месте. Теперь 90 дней на уколах от бешенства. Мне плевать в таком случае на некий закон, я срал на собачников. Поэтому потравил обеих псин (накинулись 2 шавки). И так буду делать впредь, еще и пневму с газовой пружиной куплю-буду этих блоховозок в качестве мишеней использовать для отработки прицельной стрельбы. cool.gif

Ну и зря. Коли теперь весь курс, все 90 дней. А мог бы отследить "двух шавок" 10 дней, если не сдохли - бешенства нет, курс можно прервать и жить спокойно дальше.

[^]
Ахтерштаг
2.08.2017 - 18:03
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 12:00)
Цитата (Flexso @ 31.07.2017 - 09:31)
Цитата (LucyFranky @ 31.07.2017 - 17:25)
Да уж... Собака не только без намордника, даже без поводка. Хозяйка - тупая овца. Вешать надо таких, потому что именно из-за них у нормальных собачников постоянные проблемы

Что такое нормальный собачник? Все собачники шизофреники как и верующие.

Я в Армии с собаками дело имел, затем в криминальной милиции.
Сейчас сижу в офисе, а дома в деревне за 2-х метровым забором с предупреждающими табличками, бегает собака. Вечером через огород, поле и лес пойдем на речку. Каюсь, намордник брать не буду. Собака прошла все курсы.

Я шиза?

Абсолютная. Классическая.

[^]
commanderTom
3.08.2017 - 09:43
0

Балагур

здец какой-то неописуемый...
Псину мелкую жалко вообще..

[^]
Маламуть
3.08.2017 - 10:22
5

Ярила

Ох, было у нас нечто подобное... Давненько произошло, мне 15 только стукнуло, была у нас тогда небольшая овчарка, девочка. Я выводила ее гулять на поводке и в наморднике, шла с ней на пустырь через школьный двор, на пустыре снимала намордник и мы с ней гуляли. С поводка не спускала никогда, вообще привычки такой не было.
И вот, значит, идем мы с ней через школьный двор, собачка упакована по полной программе... И тут вылетает откуда ни возьмись огромный дог, здоровенная сука, в два раза больше моей, и кидается на мою собаку, начинает просто рвать ее на части, а моя даже ответить не может, в наморднике же... И я ничего сделать не могу, поводок отпустила, схватила палку, начала ту тварину бить, да бесполезно, как мертвому припарка.
Пока хозяин этой собаки неспешно вразвалочку подошел, она мою уже сильно покалечила, ее от смерти только шерсть густая спасла. Хозяину пох*й на все, у него эта здоровая тупая агрессивная скотина бегает по школьному двору и делает что хочет, и никто ничего сделать не может. Я свою поднимаю на руки, всю в крови, а он стоит и говорит, что его собачка просто поиграть хотела. Я несла собаку домой на руках и сквозь слезы орала ему, что в следующий раз проломлю голову молотком его скотине... Бляха, до сих пор вспоминать тошно, слезы наворачиваются...
З.Ы. Собаку мы выходили, а гулять с ней я потом долгое время действительно ходила с молотком в кармане и просто мечтала, чтобы та сука еще раз бросилась и я треснула ей по башке молотком на глазах у хозяина. Даже страха за себя не было, до того бешенство раздирало и стыдно было перед своей собакой, что я надеваю на нее намордник, она мне доверяет, а я ее даже защитить не могу...

[^]
kot666ss
9.08.2017 - 14:52
2

Ярила

Писец просто. В ментушку это тупую дебилку а собаку усыпить !

[^]
MAX1980
9.08.2017 - 15:19
0

Шутник

а в моих двух щенков-дворняг,которых вечером на улицу побегать в частном секторе выпустил пьяный хрен из травмата обойму разрядил,благо в темноте ни разу не попал... вроде и надо леща дать ему, а с другой стороны сам по улице на велике еду и куча собак кидается в надежде укусить- и про травмат сам подумываю,но обячно спасает мат богатырский да камень меткий;)

[^]
berak
10.08.2017 - 08:59
0

Шутник

Цитата (Маламуть @ 3.08.2017 - 10:22)
Ох, было у нас нечто подобное... Давненько произошло, мне 15 только стукнуло, была у нас тогда небольшая овчарка, девочка. Я выводила ее гулять на поводке и в наморднике, шла с ней на пустырь через школьный двор, на пустыре снимала намордник и мы с ней гуляли. С поводка не спускала никогда, вообще привычки такой не было.
И вот, значит, идем мы с ней через школьный двор, собачка упакована по полной программе... И тут вылетает откуда ни возьмись огромный дог, здоровенная сука, в два раза больше моей, и кидается на мою собаку, начинает просто рвать ее на части, а моя даже ответить не может, в наморднике же... И я ничего сделать не могу, поводок отпустила, схватила палку, начала ту тварину бить, да бесполезно, как мертвому припарка.
Пока хозяин этой собаки неспешно вразвалочку подошел, она мою уже сильно покалечила, ее от смерти только шерсть густая спасла. Хозяину пох*й на все, у него эта здоровая тупая агрессивная скотина бегает по школьному двору и делает что хочет, и никто ничего сделать не может. Я свою поднимаю на руки, всю в крови, а он стоит и говорит, что его собачка просто поиграть хотела. Я несла собаку домой на руках и сквозь слезы орала ему, что в следующий раз проломлю голову молотком его скотине... Бляха, до сих пор вспоминать тошно, слезы наворачиваются...
З.Ы. Собаку мы выходили, а гулять с ней я потом долгое время действительно ходила с молотком в кармане и просто мечтала, чтобы та сука еще раз бросилась и я треснула ей по башке молотком на глазах у хозяина. Даже страха за себя не было, до того бешенство раздирало и стыдно было перед своей собакой, что я надеваю на нее намордник, она мне доверяет, а я ее даже защитить не могу...

Может всё-таки это был не дог? Очень уж не похоже описание на эту породу

[^]
Kasper3179
10.08.2017 - 13:35
1

Шутник

Заебали заводить в городе таких собак!!!! А если б на месте пса ребёнок был!!!!!)) вот же мрази!!!!

[^]
Spocoyniy
10.08.2017 - 13:46
-1

Ярила

На чьей стороне будет зоошиза?
Собачки на которую намордник не надели или собачки которой не повезло?

[^]
Маламуть
11.08.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (berak @ 10.08.2017 - 08:59)
Цитата (Маламуть @ 3.08.2017 - 10:22)

Может всё-таки это был не дог? Очень уж не похоже описание на эту породу

Хозяин говорил, что это "московский дог". Я в собаках немного разбираюсь, но эту породу не знаю. Собака по всем параметрам дог, только крупнее королевского и мраморного, она была светло-бежевого окраса и очень агрессивная. Я таких догов вообще никогда не встречала, обычно все спокойные как удавы, а эту потом все-таки кто-то пристрелил вроде, очень опасная была, бросалась на всех подряд...

Это сообщение отредактировал Маламуть - 11.08.2017 - 23:03

[^]
Константиныч
12.08.2017 - 15:51
-1

грязныйсвободный

Джус постит бояны 2х летней давности(Опубликовано: 23 июл. 2015 г.) и тема в платине faceoff.gif

[^]
ALFooNS
12.08.2017 - 18:01
0

Приколист

Тоже видел случай, как пуделька загрызла такая здоровая без ушей собака..

стремная псина, страшная

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 12.08.2017 - 18:02

[^]
bers4
13.08.2017 - 04:52
0
Статус: Online

Весельчак

в машине нет,огнетушителя,балонника,череп собаке пробить? moderator.gif

[^]
Tico
13.08.2017 - 05:00
1

Шутник

Единственное желание при просмотре, это уебать этой твари в синей одеже по башке тупой, ничего более.

[^]
Атмосферный
13.08.2017 - 05:06
2

Ярила

Учитывая то, что на ЯПе дохуищщя людей, представляю - сколько среди нас таких ебанутых собачников, чьи питомцы представляют угрозу окружающим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх