Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirovois
1.08.2017 - 11:04
2
Статус: Offline

Приколист

Ездил в Киров на пару недель. Ни ОДНОЙ собаки в наморднике! Мы с женой просто охренели, причем очень много бойцовых пород (один раз только увидели мужчину, который вел питбуля на строгаче и с защитной перчаткой, но без морды) Что делать? Кто должен за этим следить? И это гуляют так во всех городских парках.

[^]
Serggg22
1.08.2017 - 11:11
-3

Ярила

Изониазид, 1 таблетка на 10 кг веса. Для верности в каждый шарик фарша закатываем по 5 таблеток, в пачке 100 таблеток (цена 70-100 рублей). Т.е. лепим 10 шариков и 10 кусочков ливерной колбасы. Расскидываем по району, вокруг дома, на месте выгула блоховозок. Через некоторое время наслаждаемся спокойствием, играющими в безопасности детьми, чистыми от собачего говна тротуарами.

[^]
IvanPatriot
1.08.2017 - 12:38
0

Приколист

Помню вопли собачников, когда пытались запретить бойцовские породы. Тут либо никому нельзя держать таких собак, либо смирится всем с такими случаями, в которых между прочим и детей грызут.

[^]
brewmen
1.08.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Strag @ 1.08.2017 - 11:02)
Цитата
П.П.С: на этом предлагаю обмен мнениями завершить, у вас свои мысли, у меня свои, но при встрече и нападении вашей собаки на меня, вне вашего двора, неправым по закону окажетесь вы

Скажу больше, если моя собака отгрызет вам голову на моей территории, я тоже буду нести ответственность.

И все-таки оставляю за собой право спускать с поводка собаку в безлюдных местах и гулять на пустыре без намордника.

Удачи.

ну мля откуда вы знаете, что место, которое вы называете безлюдным
на самом деле такое, у вас там сканеры по всюду стоят?
что на нём не появятся грибник, гуляющий, бегун, подростки, или парочка

что у людей в голове?
вы не понимаете, что оставляя за собой право "без намордника",
вы ограничиваете людей в их правах, если они дай бог вовремя
вашего "питомца" заметят и уйдут от греха подальше от вашего воспитанного пёсика, который без причины не кусается, о чём они ес-но не ведают

сразу носите с собой записку,
если моя собака на кого то нападёт "прошу меня вместе с ней убить"
а то ходят понимающие и все такие ответственные

Это сообщение отредактировал brewmen - 1.08.2017 - 12:50

[^]
ОсатаневшийЛ
1.08.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата
П.П.С: на этом предлагаю обмен мнениями завершить, у вас свои мысли, у меня свои, но при встрече и нападении вашей собаки на меня, вне вашего двора, неправым по закону окажетесь вы

Скажу больше, если моя собака отгрызет вам голову на моей территории, я тоже буду нести ответственность.

И все-таки оставляю за собой право спускать с поводка собаку в безлюдных местах и гулять на пустыре без намордника.

Удачи.

Про вашу территорию вас оправдают, будет суд, возня, время.... деньги на процесс можно будет взыскать с моих активов, как преступника, но оправдают) ибо я буду вроде как вор)) если онестрел на своем участке уже начали оправдывать...., плюс к тому, что без ножа/гладкоствола на чужую территорию я не полезу, оправдают) я и сам вашу собаку оправдаю....
И вам) спасибо за беседу)

[^]
ОсатаневшийЛ
1.08.2017 - 13:04
0

Ярила

Чет я не в ту тему ушел..., итог: владельцу, именно владельцу собаки на видео штраф, собаку, либо в центр на перевоспитание, за счет владельца, если есть возможность, если нет - усыпить, тетке - штраф/срок, как при незаконном ношении оружия.... мое мнение по теме.
П.С: была инициатива в думе, приравнять владение собаками сторожевых/бойцовских пород, к владению оружием, я за смягчение данных правил в провинции (деревне, ибо действительно как писали выше, мы в беседе, вы деревне, сохранить двор в целости без собаки - сложно, но, с учетом правил выгула, на своих шабашс призывом сатаны проводят, вне участка - пусть блюдут правила..., ибо как выше писалось, среди нас телепатов нет, чтобы знать, за какой сосной, левый чувак кирпичи отложить присел

[^]
Shady116
1.08.2017 - 13:15
-3

Весельчак

Заводишь вот такого красавца и все питбулеобразные побоку вообще. Хотя, сам знаю многих, очень даже дружелюбных питбулей, у нас в городе мода на них прям. Все от хозяина зависит. Воспитывать надо начинать тех, кто собак заводит. На питбулей и стаффордов нужно выдавать разрешение вообще, как на оружие. Почему-то никого не смутило отсутствие поводка и намордника на той мелкой собаке? Как опытный разниматель подобных драк, могу сказать, что провоцируют их чаще всего подобная мелкота, которая по логике хозяев все равно никого не обидит, она же маленькая. Ну так вот у этих маленьких мозгов тупо не хватает сообразить не провоцировать более крупных собак. Поэтому нужны поводки, намордники и специальные места для выгула собак. А тем дебилам, что хотят "сыпать отраву" и "фарш с лампочками" собакам скармливать надо самим головы пооткручивать. Вам, живодерам, невдомек, что отвечает за подобные ситуации хозяин, при чем обеих собак, и что животное не виновато, если его владелец с IQ примерно как у вас.

Это сообщение отредактировал Shady116 - 1.08.2017 - 13:17

Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[^]
Strag
1.08.2017 - 13:21
-2

Хохмач

Цитата (brewmen @ 1.08.2017 - 12:49)
Цитата

Удачи.

ну мля откуда вы знаете, что место, которое вы называете безлюдным
на самом деле такое, у вас там сканеры по всюду стоят?
что на нём не появятся грибник, гуляющий, бегун, подростки, или парочка

что у людей в голове?
вы не понимаете, что оставляя за собой право "без намордника",
вы ограничиваете людей в их правах, если они дай бог вовремя
вашего "питомца" заметят и уйдут от греха подальше от вашего воспитанного пёсика, который без причины не кусается, о чём они ес-но не ведают

если моя собака на кого то нападёт "прошу меня вместе с ней убить"
а то ходят понимающие и все такие ответственные

Откуда вы знаете, что выезжая на авто, вы никого не ударите в зад, или не задавите пешехода?

если моя машина разобьет чужую, или собьет человека "прошу меня вместе с ней сжечь"
а то выезжают понимающие и все такие ответственные.

Вот я страшно сам боюсь кавказцев, алабаев и всяких булей. И мне похую в наморднике он, или нет - я уступаю дорогу или перехожу на другую сторону.
Почему нормальные люди увидев меня с собакой останавливаются и ждут пока я ее не возьму на поводок?

Знаешь такое - сядешь в поле утром срать - далеко тебя видать.

А мою собаку еще дальше заметешь - она в ярком жилете.

Ты хоть поле в жизни видел?
Плогугли и инете и на картинки посмотри.

[^]
Serggg22
1.08.2017 - 13:23
-2

Ярила

Цитата (Shady116 @ 1.08.2017 - 13:15)
Заводишь вот такого красавца и все питбулеобразные побоку вообще. Хотя, сам знаю многих, очень даже дружелюбных питбулей, у нас в городе мода на них прям. Все от хозяина зависит. Воспитывать надо начинать тех, кто собак заводит. На питбулей и стаффордов нужно выдавать разрешение вообще, как на оружие. Почему-то никого не смутило отсутствие поводка и намордника на той мелкой собаке? Как опытный разниматель подобных драк, могу сказать, что провоцируют их чаще всего подобная мелкота, которая по логике хозяев все равно никого не обидит, она же маленькая. Ну так вот у этих маленьких мозгов тупо не хватает сообразить не провоцировать более крупных собак. Поэтому нужны поводки, намордники и специальные места для выгула собак. А тем дебилам, что хотят "сыпать отраву" и "фарш с лампочками" собакам скармливать надо самим головы пооткручивать. Вам, живодерам, невдомек, что отвечает за подобные ситуации хозяин, при чем обеих собак, и что животное не виновато, если его владелец с IQ примерно как у вас.

Пусть, по-твоему "дебилы". Но нам похуй кто там виноват, даже разбираться не желаем. Также как и дискутировать с долбоебами, которые ставят животное на уровень, а порой даже выше, человека. Мы живем среди людей, в городе, поселке. С какого хуя должны опасаться каких-то блоховозок, передвигаясь в привычной среде обитания? Мы не в лесу находимся! Так что вывод однозначный-всех блоховозок травить и уничтожать на территории населенных пунктов! Вышла шавка за ограду-травить и отстртеливать, вышла из квартиры без намордника-травить!

[^]
brewmen
1.08.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.08.2017 - 13:04)
Чет я не в ту тему ушел..., итог: владельцу, именно владельцу собаки на видео штраф, собаку, либо в центр на перевоспитание, за счет владельца, если есть возможность, если нет - усыпить, тетке - штраф/срок, как при незаконном ношении оружия.... мое мнение по теме.
П.С: была инициатива в думе, приравнять владение собаками сторожевых/бойцовских пород, к владению оружием, я за смягчение данных правил в провинции (деревне, ибо действительно как писали выше, мы в беседе, вы деревне, сохранить двор в целости без собаки - сложно, но, с учетом правил выгула, на своих шабашс призывом сатаны проводят, вне участка - пусть блюдут правила..., ибо как выше писалось, среди нас телепатов нет, чтобы знать, за какой сосной, левый чувак кирпичи отложить присел

- лицензирование (денежная нагрузка)
- обязательные периодические курсы для бойцовых собак
- мониторинг условий содержания "некусающихся"(как участковые проверяют
охотничье оружие), справки от психиатров, наркологов на хозяев собак
- обязать всех владельцев собак за свой счёт организовать вольеры для их выгула
- сопровождение собаки от дверей квартиры до спец. зоны выгула только в
наморднике с мешочкам для сбора какашек, ни в каком ином месте собаки не выгуливают не зависимо от роста, веса, характера и величины клыков

это должно стать дорогим удовольствием для тех кому насрать
на других людей, их здоровье, судьбы

Это сообщение отредактировал brewmen - 1.08.2017 - 13:39

[^]
Strag
1.08.2017 - 13:39
0

Хохмач

Цитата
Заводишь вот такого красавца и все питбулеобразные побоку вообще.

Кане Корсо?

У нас есть такой красавец.

[^]
Sirandy
1.08.2017 - 13:49
1

Шутник

Цитата (Serggg22 @ 1.08.2017 - 13:23)

Пусть, по-твоему "дебилы". Но нам похуй кто там виноват, даже разбираться не желаем. Также как и дискутировать с долбоебами, которые ставят животное на уровень, а порой даже выше, человека. Мы живем среди людей, в городе, поселке. С какого хуя должны опасаться каких-то блоховозок, передвигаясь в привычной среде обитания? Мы не в лесу находимся! Так что вывод однозначный-всех блоховозок травить и уничтожать на территории населенных пунктов! Вышла шавка за ограду-травить и отстртеливать, вышла из квартиры без намордника-травить!

А с теми кто бухает и срет на детских площадках также поступать? Открыл пиво стрелять сразу, кинул бычок на площадке отрубить руку. Может также с людьми поступать и таким же быдлом вроде тебя который просто напрямую предлагает убийство.

[^]
Westar
1.08.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Strag @ 1.08.2017 - 13:39)
Цитата

Кане Корсо?

нет, это не корса

[^]
ANGRYPYTHON
1.08.2017 - 15:08
1

Приколист

Я думаю что тут, скорее всего, ленивый великовозрастный уёба-сын попросил мамашу пса своего выгулять, ибо сам с похмелья.... вот и результат.... Т.К. по бабе видно, что с собакой она обращаться не умеет вовсе... и бздит, что собаке пизды навалют, а её потом такой же пизды сынуля выпишет. Собака ведь и не слушает её и не кусает, потому что из своих.

[^]
Oscuro
1.08.2017 - 15:57
0

морф

Цитата

Кане Корсо?

Кане-корсо.
Считается потомком древнеримских боевых собак, которые использовались в качестве травильных собак-гладиаторов.
То есть врожденная агрессия к людям.

[^]
pupsenok
1.08.2017 - 16:14
1

Шутник

ПиZдец мужик еще стоит и СНИМАЕТ!!!
За яйца таких псов оттаскивают ..
То есть хер с камерой выпустил своего пса без поводка под подставу бабе которая вела своего пса на поводке и типа "Упс!! мою собачку загрызли"*?!!
Мужику пора к психиатру по моему,а заодно законы читать о выгуле животных или пес на поводке или без поводка и в наморднике.

[^]
Ramzes13
1.08.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 1.08.2017 - 14:11)
Изониазид, 1 таблетка на 10 кг веса. Для верности в каждый шарик фарша закатываем по 5 таблеток, в пачке 100 таблеток (цена 70-100 рублей). Т.е. лепим 10 шариков и 10 кусочков ливерной колбасы. Расскидываем по району, вокруг дома, на месте выгула блоховозок. Через некоторое время наслаждаемся спокойствием, играющими в безопасности детьми, чистыми от собачего говна тротуарами.

Ага а тебя в фарш дебил.

[^]
brewmen
1.08.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Strag @ 1.08.2017 - 13:21)

Откуда вы знаете, что выезжая на авто, вы никого не ударите в зад, или не задавите пешехода?

если моя машина разобьет чужую, или собьет человека "прошу меня вместе с ней сжечь"

когда вы выезжаете на авто
вы берёте с собой права, которые получили после обучения вместе с прохождением психиатров, и прочих докторов, подтвердивших вашу дееспособность,
также у вас есть страховка, помимо прочего поскольку у вас не беспилотник,
то управлять вы(хопосапиенс) будете авто руками, - это далеко не сопоставимый пример с собакой бегающей без намордника.

так что неуд.

то что вашу собаку за км видно расскажите,
когда она кого то поломает.

[^]
brewmen
1.08.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Sirandy @ 1.08.2017 - 13:49)

А с теми кто бухает и срет на детских площадках также поступать? Открыл пиво стрелять сразу, кинул бычок на площадке отрубить руку. Может также с людьми поступать и таким же быдлом вроде тебя который просто напрямую предлагает убийство.

я чего то пропустил,
за курение и распитие разве не штрафуют,
за дебоши не привлекают?
за серьёзные ущербы не закрывают на долго?

почему собаководы и их питомцы в категории льготников?
без намордника - штраф
насрала - штраф
покалечила - усыпление, "по тундре..." - хозяину

вам чего... просто выговоры объявлять за инвалидности и нанесение материального и морального ущерба

[^]
Strag
1.08.2017 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (brewmen @ 1.08.2017 - 17:29)
Цитата (Strag @ 1.08.2017 - 13:21)

когда вы выезжаете на авто
вы берёте с собой права, которые получили после обучения вместе с прохождением психиатров, и прочих докторов, подтвердивших вашу дееспособность,
также у вас есть страховка, помимо прочего поскольку у вас не беспилотник,
то управлять вы(хопосапиенс) будете авто руками, - это далеко не сопоставимый пример с собакой бегающей без намордника.

так что неуд.

то что вашу собаку за км видно расскажите,
когда она кого то поломает.

Вот упертый, как мой участковый. Тот тоже заебывает, почему карабин на стене висит, а не в сейфе?
Объясняю, что когда придут убивать у меня просто не будет времени бежать к сейфу, собирать, заряжать и бежать обратно.
Он не понимает. Реально не понимает самые простые вещи.

И вы тоже.

Вот укажите мне место, где я могу снять намордник с собаки.
Просто конкретно. Предлагать выкупить десяток га и огородить не надо, не реально.

Причем речь идет об овчарке, а не о булях.

Я сам был бы рад, если бы завтра в стране исчезли все були, кавказцы, алабаи и вся та хуета меньше 10 кг. И меня не интересовало бы куда и как они пропали.

И закон укажите который мне запрещает появляться без намордника не в общественных местах.

Я Закон не нарушаю.

[^]
brewmen
1.08.2017 - 18:07
2

Ярила

Цитата
Вот укажите мне место, где я могу снять намордник с собаки.
Просто конкретно. Предлагать выкупить десяток га и огородить не надо, не реально.

снять намордник можете дома или в специальном вольере.
если вы не подумали об это раньше - ваши проблемы

вы с таким же успехом можете ночью приехать
и поставить железного коня перед подъездом
приговаривая, "не.... а чего мне подземный гараж рядом выкупить
по цене квартиры" ... не реально
ну так соизмеряйте свои возможности до, а не после

[^]
Shady116
1.08.2017 - 20:53
0

Весельчак

Цитата

Кане Корсо?

Нет, неаполитанский мастиф. Чуть побольше Кане Корсо, но вашему тоже питбули проблем доставлять не должны))

[^]
Тротил
1.08.2017 - 21:00
0

Весь мир в труху!

Цитата (alpato @ 31.07.2017 - 09:18)
Судьба этой "хозяйки" предсказуема и незавидна.

Зато она станет единым целым со своей любимой псинкой. deg.gif

[^]
Shady116
1.08.2017 - 21:14
-1

Весельчак

Цитата (Serggg22 @ 1.08.2017 - 13:23)

Ты бы уши почистил и опилки вытряхнул из головы. Я не приравнивал к человеческой, и уж точно не ставил выше жизнь собаки. Просто адекватные люди не делают того, что предлагают и делают такие как ты. Все просто - есть закон. Если его нарушают в твоем присутствии, звони ментам. Тебе, быдло, никто не давал права заниматься уничтожением собак. По нынешним законам выгул без намордника разрешен вне общественных мест, список которых приведен довольно конкретный (в каждом регионе может отличаться), гугл в помощь.

[^]
Sirandy
2.08.2017 - 16:08
0

Шутник

Цитата (brewmen @ 1.08.2017 - 17:35)
Цитата (Sirandy @ 1.08.2017 - 13:49)

я чего то пропустил,
за курение и распитие разве не штрафуют,
за дебоши не привлекают?
за серьёзные ущербы не закрывают на долго?

почему собаководы и их питомцы в категории льготников?
без намордника - штраф
насрала - штраф
покалечила - усыпление, "по тундре..." - хозяину

вам чего... просто выговоры объявлять за инвалидности и нанесение материального и морального ущерба

Привлекают и штрафуют?? Я вас умоляю, вы про какую страну говорите? Нет тела, нет дела, по другому наши доблестные защитники не работают. И вообще-то если вы вдруг не знаете, то штрафы уже есть для сабаководов, только это также работает, как распитие спиртного и т.д. для людей, всем по.... на это. А те кто мучает животных, что с ними делать??? Им же ничего не дают, условку ,административку?? Почему в других странах, за это не условка, а реальные сроки дают. неважно животное это или нет. Это живое существо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх