Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ultus
31.07.2017 - 23:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ultus @ 31.07.2017 - 11:55)
Цитата (Evgeny64 @ 31.07.2017 - 11:36)
Цитата (Ultus @ 31.07.2017 - 16:30)
Цитата (olll @ 31.07.2017 - 11:23)
Умиляет количество экспЭртов в теме. Тут тебе и именитые практические стрелки из всех видов оружия и знаменитые кинологи и дрессировщики и челюстиналетувывихиватели.
Только вот ни одного не увидел, кто хоть знает как снимают таких собак с жертвы.

Лично мне похрен, как с чего шавок снимают. У меня в кармане нож и сомнения были бы только в выборе ударить в сердце, или перерезать горло. Наверное горло.

Мощная собака может успеть тебя разорвать пока ты ее резать будешь. Она не человек, она не боится умереть, а нож не причиняет много боли, во всяком случае столько, чтобы она испугалась.
Наверное, тут уж точно, хороший дрын полезнее, хотя все-же навыки общения с собаками еще полезнее.

Чегож вы так шавок этих боитесь? Я понимаю, у недоразвитых шавковладельцев шаблон, что они годзиллу, которая за них порвёт весь город, выгуливают.
"Разорвать" быстро может крупная кошка, у которой кроме пасти есть когти, или стая волков. Шавка может только укусить ближайшую конечность и начать трепать. Если ты не соска-маникюрщица, то сможешь потерпеть эту неприятность, пока сделаешь за пару секунд в шавке штук 10 дырок, через которые она истечёт.
И да, на меня нападали собаки. Один раз даже служебная, и я её не победил просто потому, что не было ножа. Сделал выводы.

Это четыре лабила расстроились, когда их в собачье дерьмо носом ткнули? Представьте себе, боль можно терпеть, а не истерить у мамы в сиськах.
Да, представляете себе, ваша шавка - не дракон кхалисии. Нападал на меня немец фсиновский. 2 минуты я с ним боролся - ни одного сухожилия даже не порвал, так, мягкие ткани поразорвал и всё. Был бы нож - я бы за это время его освежевал.

Это сообщение отредактировал Ultus - 31.07.2017 - 23:11

[^]
cromagnonman
31.07.2017 - 23:27
3

Ярила

Цитата (kasatka60 @ 31.07.2017 - 23:04)
Офигенные мужики. Посыкливее хозяйки. Стоят как трусы и не хотят спасти собаку.

Ты уверен, что этой машине для убийств делались прививки, что она не прокусит тебе руку или без яиц не оставит, херой, бля, насмотрелся фантастики?

На самом деле, пострадавшей уже похоже всё..., а вот хозяйку зря отпустили, съ...лась по-тихому, ответственное же лицо и если не понимает, то в итоге должно было до неё дойти (через пиздюли, через суд общественности, через наш самый гуманный суд). Примотать с собакой к столбу и вызвать наряд.

[^]
GrJJ
31.07.2017 - 23:29
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 31.07.2017 - 09:25)
Цитата (Cheeps @ 31.07.2017 - 09:19)
99% людей, кто заводит подобных собак - закомплексованные уебки, у которых денег хватит ток на пиво и никак не на содержание и обучение подобной собаки..ее с самых первых дней надо учить и она должна выполнять все с полуслова и без вариантов..а здесь ей похуй на "хозяйку" и потом будет новость, что собачка растерзала ее и семью

Угу, щас тебе расскажут, что эти собаки - милые няши, всю жизнь жили никого не кусали, весь подъезд и соседские дети целовали собачек в жопу и все радовались жизни. А намордник никак нельзя - собачке душно, плохо, и если гулять с ней в 11 вечера на пустыре, то она должна хозяина защищать от всяких недобросовестных прохожих. И хорошего человека или собаку собаченька не укусит. Если укусит - то только плохого dont.gif

вот вот. Если укусила, значит плохой

[^]
abyrvalga
31.07.2017 - 23:32
2

Балагур

а что с пострадавшей собакой? жива?

[^]
Sapfyra
1.08.2017 - 00:13
7

Приколист

мои 5 копеек... ща минусов отхвачу но и похер!
1. любая собака должна\обязана быть воспитана\выдрессирована! (вот прям чтоб слушалась от шепота!)
2. нет денег\мозгов - на заводи животное! (ПОТОМ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЖЕ У ОКРУЖАЮЩИХ И У ТЕБЯ САМОГО ПРОБЛЕМЫ!)
3. ЛЮБАЯ собака кусается если:
а. не воспитана.
б. довести ее.
в. болеет.(генетика и прочие болячки сюда же)
4. ну и последнее но не менее важное: видишь беспредел - вмешайся!
а то таких храбрецов море: я счас сниму-выложу а в голове одно: собак(бандитов) много а я у мамы один. а потом эта же политика коснется и тебя самого. до тех пор пока вокруг правят равнодушие и цинизм не будет у нас ни порядка ни свободы.
пы.сы.: у меня есть и собака (ротвейлер) и дети (аж трое-) и я все равно считаю что дисциплина и воспитание многое в жизни решают.

[^]
ltsts
1.08.2017 - 00:18
1

Хохмач

Ну дак присядет когда-нибудь хозяйка. Сегодня дворняга, завтра ребенок.

[^]
Kpox
1.08.2017 - 00:31
-1

Весельчак

Собака не при чём. ВО ВСЕ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ХОЗЯЕВА. Ну ещё и десятки поколений ЛЮДЕЙ, которые выводили эту породу.

[^]
Edr
1.08.2017 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Bel4ik @ 31.07.2017 - 09:47)
ну мы начала видео не видели, маленькая собачка не на поводке, вполне возможно она зачинщица драки.

П.С.: летом собакену жарко в наморднике

Да кого ебет то это

Мне летом в трусах жарко. Вот без труселей вообще заебись бы было, и чо?

[^]
Адвокат1967
1.08.2017 - 00:46
3

Последний самурай

Это старое видео. Было уже разбирательство . Женщина которая выгуливала собаку это домработница . Хозяевам ничего не было.

[^]
Маньякъ
1.08.2017 - 01:04
1

Пиротехник

Вот прям закон подлости - ни доблестных стражей правопорядка, ни людей хоть с какими-то оружием в нужный момент рядом не оказалось.
Псину при таких раскладах надо на месте валить наглухо moderator.gif
Хозяйка, похоже, совсем не отстреливает, КАКУЮ опасность её "онаженекусака" представляет для окружающих... faceoff.gif
Кроме нынешних норм нахождения собак в общественном месте (в наморднике, на поводке и с хозяином), ящетаю, следует принять ещё кое-какие.
Например, ограничение на собак т. н. "бойцовых" пород.
Например, наличие возможности элементарно удержать и усмирить собственную псину.
Например, система прав на содержание собак.
С тестами, экзаменами и продлением, как лицензия на оружие.
Есть подходящие условия для содержания - ОК, покупай, нету - хуй тебе, бери чихуахуёныша.
Хлюпик или дрыщ, летаешь на поводке вслед за собакой - не можешь удержать - хуй тебе, бери чихуахуёныша!
Не пришёл на плановую проверку, провалил тест или, не приведи Ктулху, оказался замешан в инциденте, подобном тому, что на видео - псину на живодёрню, хозяину - лишение прав, пусть теперь кошечек заводит.
Ну и, естессссно, строгий контроль в этой области + неотвратимость наказаний dont.gif
А то беспредел же, блеать, полный...
Вот год назад был случай: идём мы с друзьями вечером, гуляем.
Вдруг навстречу появляется псина ргстом примерно со стол, лохматая такая.
И начинает проявлять к нам явный и не очень мирный интерес.
Чуть поодаль шла хозяйка псины - такая же примерно клуша, как на видео.
На просьбу хотя бы придержать собаку отвечала стандартно: "ойдаонаженекусается", "ыыы-му-хрю" и прочие высокоинформативные и вселяющие уверенность ответы.
Поводок?
Намордник?
Нее, не слышала, хотя, если бы они и были - хуй бы она её удержала!
К счастью, негативного развития ситуации тогда не произошло, иначе кое-чья псина уже успешно пролечилась бы от туберкулёза.
Такие дела.

П.С.
Зоошиза может идти нахуй dont.gif

[^]
Pooh1966
1.08.2017 - 02:25
2

Офицеров бывших не бывает...

У меня 2 ротвейлера. Обученные и сильно битые при обучении (так надо). Добрые, ласковые. Хвосты обрезаны (для знатоков). Без моего писка от ноги не отойдут.

Если выгуливаю (участок у дома большой, можно за него и не выходить), в лес ходим, то только в намордниках и строгих ошейниках. Для них и так радость офигенная, а мне спокойно.

А дома спокойно оставляю их с детишками (12+2x6) и женой. И спокоен за них. С моими Боней и Мусей семья чувствует себя защищённой...

Вы бы видели как эти "машины убийств" любят моих детей. До слёз, правда...

Короче, всё зависит от хозяина. Некоторых можно и на нары отправить...

[^]
brewmen
1.08.2017 - 02:48
4

Ярила

Цитата (Sapfyra @ 1.08.2017 - 00:13)
1. любая собака должна\обязана быть воспитана\выдрессирована! (вот прям чтоб слушалась от шепота!)
2. нет денег\мозгов - на заводи животное! (ПОТОМ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЖЕ У ОКРУЖАЮЩИХ И У ТЕБЯ САМОГО ПРОБЛЕМЫ!)
а. не воспитана.
б. довести ее.
а то таких храбрецов море: я счас сниму-выложу а в голове одно: собак(бандитов) много а я у мамы один. а потом эта же политика коснется и тебя самого. до тех пор пока вокруг правят равнодушие и цинизм не будет у нас ни порядка ни свободы.
пы.сы.: у меня есть и собака (ротвейлер) и дети (аж трое-) и я все равно считаю что дисциплина и воспитание многое в жизни решают.

можно поинтересоваться - зачем вам ротвейлер при 3х детях
какие комплексы вы через неё преодолеваете,
коль скоро про храбрецов упомянули?

и да ...главное не упомянули
укусить может даже дисциплинированная собака
и правильно в том числе по причине болезни,
которую вы не сразу можете выявить а потом будет поздно,
это к вопросу о детях и не только ваших

[^]
brewmen
1.08.2017 - 02:56
2

Ярила

чего могу сказать
видео не первое с "яже собачница, она не кусается"

законодатели вместе перспективно денежной для бюджета страны проблемы
занимаются какой то куйнёй с курортными сборами,
когда деньги под ногами валяются в виде любителей животных
со своими любимцами, зарегламентируйте их по самое не балуй,
введите лицензии, обязательные курсы и они сто раз подумают
прежде чем заводить Это.
население подвергается угрозам из-за неадекватности
данных лиц и неспособности органов как то на это повлиять
из-за отсутствие вменяемой законодательной базы.

А то делают инвалидами, а потом "она же не хотела, злого умысла не было"

Это сообщение отредактировал brewmen - 1.08.2017 - 02:59

[^]
Varnaut
1.08.2017 - 05:02
1

Приколист

Собаку надо было забить на месте и за одно этой дуре жопу выпороть

[^]
segagames
1.08.2017 - 07:11
0

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 31.07.2017 - 13:09)
Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 13:06)
В чем прав? Тоже считаете, что на пустыре за городом я должен держать собаку на поводке и в наморднике? Один, сука, в поле на 100 гектаров?

А если кто-нибудь срёт в кустах а у вас собака без намордника?

А нехуй срать в кустах gigi.gif До дома неси dont.gif shum_lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
1.08.2017 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 22:27)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31.07.2017 - 20:17)
Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 14:01)
Цитата
Во дворе держи без намордника, можешь даже без цепи, если она не сумеет двор покинуть, но выводя со двора, надевай..., иначе нарвешься что она кого нить пугнет, а он с испуга в нее обойму разрядит..., а остатки обоймы в тебя..., люди разные бывают.
На тему выгула: деревня большая, полей много, места где схорониться от прохожих навалом, но, а вдруг нападет на какого нить забредшего за грибами детенка? а ты далеко, пока добежишь, она того детенка растерзает...., так что я твои выгулы без намордника не оправдываю и не одобряю..., сам жил в деревне, сам видел как там собак держат, и в то же время, если бы дед с двухсот метров промазал из мелкашки, такая же псина меня бы погрызла в 9лет..., посему отлично представляю что такое сторожевые/бойцовские собаки без намордника, поводка и контроля хозяина в свободном выгуле.
На тему "я купил/завел/нашел собаку, и теперь могу выгуливать где хочу, как хочу"...., есть правила, эти правила в 99% случаев писались кровью, их надо соблюдать..., получая во владение предмет/существо, который/ое может представлять опасность для окружающих при неправильном обращении, вся ответственность ляжет на тебя, ибо получая это, ты был в курсе правил, значит должен был продумать все нюансы, связанные с владением, это твоя ответственность перед законом и обществом.

Даебжешьтвоюмать. Зла не хватает. Ты хоть сам понял, что написал???
Повторюсь. У меня не алабай или буль, у меня банальная НО, живет за забором, есть вольер, цепи не знала. (только конченный может держать собаку на цепи) Прошла все курсы, намордник очень редко - ветклиника или 200 м от машины до кинолога. Ну в магазин еще. Каждый день я ее выгуливаю. Дом на отшибе деревни. За огородом поле. Нунахуй мне нужен намордник? Бродячих собак всех перестреляли. Все хозяева и собаки в деревне знают друг друга. Увидев незнакомца тут же беру на поводок. Как, блядь, собака в наморднике принесет мячик или палку? А если волк или медведь? А собака в наморднике? А вдруг посреди поля банда злодеев решит отжать у меня телефон?
Или за кустом кто-то срать будет, а тут собака в наморднике, он же ее нихуя не испугается и откажется собирать свое гомно в пакет, и домой не понесет.

Просто у тебя никогда не было собаки. Знаешь, когда я жил в квартирах, я тоже не держал собак.

Свою мамашу щелкай, а то до чужих можно и не донести, чикнут под корень, станешь дамочкой)))
Я уже написал, твоя собственность, твоя ответственность, уверен на 100%, флаг в руки, но потом с костра не ори "она мирная, она не могла", банда в поле? получи разрешение на оружие, раз такой "боевой", оно меньше осечек дает, чем живая собака, которой в башку один хрен знает что в следующую минуту стукнет, как бы она ни была дрессирована..., вышел на поле, снял намордник, погулял с псиной, а тут бац, псина сбежала, и кого то в кустах заела, а ты, ну как она без намордника, а вдруг медведь, а вдруг банда....
П.С: писал, читай внимательнее, я жил в деревне, в каждом втором дворе была собака, в 90% случаев собака сидела на цепи.
П.П.С:Нападали на меня тогда не "банда" и не "медведь" а две здоровые собаки..., вот и думай, я себе урок усвоил, если у тебя таких уроков не было, молись чтобы не случилось ни у тебя ни у твоих потомков....

Ты уж определись с количеством собак.
сам жил в деревне, сам видел как там собак держат, и в то же время, если бы дед с двухсот метров промазал из мелкашки, такая же псина меня бы погрызла в 9лет...,

А то число в геометрической прогрессии растет.

Оружие у меня есть.

И того, свою беспородную щавку, страдающую на цепи не называй собакой.
Я вот не понимаю - зачем собака на цепи, смысл? Что бы не мешала спокойно выставить хату? Несколько раз я видел как сорвавшись с цепи собака терялась и не знала, что ей делать.

Дед свою дворняжку тоже в наморднике выгуливал?

И сосед?

Собак было две, бежало две, догнала одна, вторая после выстрела свинтила...
Цепь нужна для того, чтобы псина не вцепилась в других людей, в которых она увидит угрозу своему пространству, если ты такой профи в собаководстве, то знать то хоть это должен..., или ты свою собаку принципиально со всеми возможными посетителями двора перезнакомил? а чего другим делать, ведь держать песика на цепи негуманно, а двор сторожить надо.... да и ваще.. деревня..., вдруг банда.... медведи))) так что, сидят песики, на цепи сидят) и были у нас не дворняжки, а вполне себе здоровые немцы.. и выгуливали его на цепи, и в наморднике, ибо эта балбесина, едва увидев гусей сразу бежала их грызть и без намордника мы бы там всей деревне задолжали...., и другая немка была, она не кидалась, умная была, без намордника и цепи гуляла, только ей это не помогло, со двора утащили.....
П.С: спор бесполезен, я высказал вам свою точку зрения, описал последствия вашей точки зрения, не согласны, аргументы в студию, у меня есть свои, и вот видео в этой теме яркий аргумент тому, что собака крупнее 10-15кг уже является опасной для окружающих, и вы, даже как дрессировщик, не сможете дать 100%-й гарантии послушания собаки, как бы вы ни оперировали достижениями заводчиков, конкурсами, выставками, извините, собак содержат не в лаборатории, а в вашем случае там вообще природа..., и что там собаченции в башку может стукнуть никто не спрогнозирует...
П.С: вот зарисовка, допустим, иду я по лесу, полю, грибочки собираю, в кармане с собой нож/гладкоствол/нарезное чтонить... или вообще ружье через плечо, ибо "а вдруг банда.... медведи"...., и тут вы, бросили мячик/палку, собака убежала и ко мне/в мою сторону, ессно я вижу здоровую дуру, без поводка, намордника, я сразу руку на оружие.... ваша собака видит мои действия и вполне может счесть их угрожающими и броситься/загавкать на меня...., я же не буду стоять, я начну пятиться чтобы выиграть дистанцию, это еще больше провоцирует псину, а стоять на месте и ждать пока она ко мне подбежит и вцепится я не буду, ибо не идиот, оценивать насколько широко она при укусе пасть раззявит и как сильно соберется укусить.... я не робот чтобы такие операции за пару секунд просчитать, вот и итог, а если бы на ней был намордник, мне было бы фиолетово, даже рукой бы не пошевелил....
П.П.С: на этом предлагаю обмен мнениями завершить, у вас свои мысли, у меня свои, но при встрече и нападении вашей собаки на меня, вне вашего двора, неправым по закону окажетесь вы (крупная собака, без поводка/цепи и намордника, вне вольера/территории содержания/участка), если она у вас такая умница разумница, рад за вас, можете помочь остальным неразумным владельцам собак правильнее понимать и воспитывать своих питомцев..

[^]
Hatfield
1.08.2017 - 08:38
1

Шутник

блин,да этому видео уже сто лет в обед.я лет пять назад на япе его вроде и смотрел

[^]
Юрий25rus
1.08.2017 - 08:47
-1

Ярила

Был у меня бультерьер, сука. За 16 лет покусала только пару собак залезших в огород и то - по моей команде. Однажды в одного напала на двух кавказцев, облаяла и они испугались, ушли. Ничего вообще не боялась и, могу сказать, что народ при виде такого зверя ссыт конкретно. Как-то мужик запрыгнул на гараж, хотя никто его об этом не просил. Всё зависит от воспитания собакена, наличия мозгов в голове хозяина и его физической силы. Полностью соглашусь, что по общему правилу нельзя заводить собаку с которой не можешь справиться физически, в бою. Более того, бойцовская собака - это, по большому счёту, оружие. Такие собаки должны в обязательном порядке стоять на учёте и содержаться в особых условиях, а хозяева должны получать лицензию. Это я как хозяин бультерьера говорю.

[^]
SlyControl
1.08.2017 - 09:17
1

говнарь

В деревне сестрёнку соседская собака сильно покусала, калитка во дворе всегда была открыта, собака без привязи гуляла. Сосед в этот же день застрелил своего пса. Сестрёнка месяц в больнице лежала

[^]
Stalex79
1.08.2017 - 09:19
0

Хохмач

Цитата (наебенился @ 31.07.2017 - 16:18)
собаки бойцовских пород это как оружие- особая ответственность и содержание.

несоответствие- изъятие и штраф, что серьезнее- неиллюзорные пиздюли вплоть до уголовной ответственности.

Скрытый текст
Jus абсолютно несмотрибельный видос. перезалил бы на япфайлы или на трубу...

В "загнивающей Европе" так и сделано. А у нас попробуй убей "бедную собачку" - так штраф въебут. mad.gif
Хотя надо хозяев ебашить, а не собак.

[^]
ihtio
1.08.2017 - 09:28
-1

Балагур

Цитата (LeXxX68 @ 31.07.2017 - 10:52)
Цитата (iCanGet @ 31.07.2017 - 09:14)
Мелкого жалко. А хозяйка тупая овца.

Лично мне, мелкую шавку ниразу не жалко, прошу обратить внимание, она даже без поводка. Что одна, что другая на ребенка кинется - мало не покажется.

Куда лезли окружающие с палками - не понятно, очень сильно повезло, что эта хуйня на них не кинулась.

Но если уж полезли, бить надо было по башке, причем хозяйку. Мелкому собакену уже пох, большой в режиме атаке не чувствует. А вот пизде пристарелой голову пробить не мешало бы.

Давайте тогда мы и морских свинок будем выгуливать на поводках. На кого там такса нападёт с ее лапами....?

[^]
Neurosurgeon
1.08.2017 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Sapfyra @ 1.08.2017 - 00:13)
а. не воспитана.
б. довести ее.

Читаю и перед глазами эта бестолковая баба из ролика. Ваши рассуждения такие же. Я до 500-700 человек ежегодно в нашем городском травмпункте вижу, точно с такими же убеждениями. " Ой, даже не знаю, как она внучке губу откусила? Она ж с ней всегда игралась..." и такое прочее. А стартовые мысли - точь-в-точь ваши. upset.gif

[^]
dobrovolskiy
1.08.2017 - 10:00
0

Приколист

Цитата (ihtio @ 1.08.2017 - 09:28)
Цитата (LeXxX68 @ 31.07.2017 - 10:52)
Цитата (iCanGet @ 31.07.2017 - 09:14)
Мелкого жалко. А хозяйка тупая овца.

Лично мне, мелкую шавку ниразу не жалко, прошу обратить внимание, она даже без поводка. Что одна, что другая на ребенка кинется - мало не покажется.

Куда лезли окружающие с палками - не понятно, очень сильно повезло, что эта хуйня на них не кинулась.

Но если уж полезли, бить надо было по башке, причем хозяйку. Мелкому собакену уже пох, большой в режиме атаке не чувствует. А вот пизде пристарелой голову пробить не мешало бы.

Давайте тогда мы и морских свинок будем выгуливать на поводках. На кого там такса нападёт с ее лапами....?

Это утверждение к чему?
Как тут уже писалось, и правильно писалось, все дело в том, как собака воспитана. Я лично, как владелец собаки, видел неоднократно как раз таки такс, проявляющих агрессию. И если у хозяина не хватило мозгов правильно воспитать собаку, таксу, шпица, пинчера, то будь любезен, не спускай с поводка.

[^]
aliksander
1.08.2017 - 10:50
0

Ярила

пора вводить уголовное наказание за выгул без намордника таких собак

[^]
Strag
1.08.2017 - 11:02
-1

Хохмач

Цитата
П.П.С: на этом предлагаю обмен мнениями завершить, у вас свои мысли, у меня свои, но при встрече и нападении вашей собаки на меня, вне вашего двора, неправым по закону окажетесь вы

Скажу больше, если моя собака отгрызет вам голову на моей территории, я тоже буду нести ответственность.

И все-таки оставляю за собой право спускать с поводка собаку в безлюдных местах и гулять на пустыре без намордника.

Удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх