Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higox
31.07.2017 - 18:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Живет у меня в подъезде бабка с такой же псиной. Выгуливает без поводка и намордника, один раз на меня кинулась когда мусор выносил, но благо не укусили. Пробовал с бабкой поговорить, говорит сам себе намордник одень и далее трехэтажный мат. Писал объявления по подъезду что отравлю ее, если еще раз увижу без поводка и намордника - ПОХЕР!!! Звонил участковому 2 раза, он сопли пожевал в трубку И ВСЁ. Не травил тк жалко других собак, в подъезде много мелких безобидных.

[^]
джокер173
31.07.2017 - 18:43
5

Балагур

Цитата (Tavizh @ 31.07.2017 - 16:37)
да что ж вы все этих собак так боитесь будто это крокодил. дети асфальта. я-хрупкая девушка 50 кг своего 30-килограммового кавказца в одно движение коленом на асфальт укладываю, во второе -в пасть залезаю и достаю что он там жрет. всегда!!!! всегда в кармане его любимые вкусняхи. команда "дай" уже на подкорке у него. так же как и "ко мне". короче, странные все-и тетка и здоровые мужики, которые собачонку боятся.

хрупкая девушка, мы за вашу спец.подготовку очень рады
видимо, какие-то свои гештальты закрываете.
всё это бравирование до первого, укушенного вашим барбосом, человека

[^]
Dasoda
31.07.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Tavizh @ 31.07.2017 - 17:41)
Цитата (Silvatis @ 31.07.2017 - 17:15)
Цитата (Tavizh @ 31.07.2017 - 16:37)
да что ж вы все этих собак так боитесь будто это крокодил. дети асфальта. я-хрупкая девушка 50 кг своего 30-килограммового кавказца в одно движение коленом на асфальт укладываю, во второе -в пасть залезаю и достаю что он там жрет. всегда!!!! всегда в кармане его любимые вкусняхи. команда "дай" уже на подкорке у него. так же как и "ко мне". короче, странные все-и тетка и здоровые мужики, которые собачонку боятся.

В том и суть: свою. А чужая не будет столь скромна в процессе откусывания оставшихся пальцев, когда вы в рот полезите за откусаными ранее.

собаку на видео стреножить и придавить к асфальту-дело 15 секунд. особенно пока хозяйка держит его за шкварник. ну на самом деле шкирка у собак бойцовских пород-вообще не угроза, они легко переворачиваются, но хозяйка его между ног зажала, что облегчает. далее берем за нос СВЕРХУ, пока пес зафиксирован. псу больно, он разжимает челюсть. оттаскиваем раненую собачку подальше, пока булька зафиксирован.
у животных угрозу представляет только нижняя челюсть. он не укусит, если вы сверху руку положили. у него верхняя часть не двигается! придавите к асфальту коленом задницу, чтоб лапами не бил, рукой верхнюю часть и собака беспомощна. у вас вторая рука полностью свободна. делаете что хотите.

Если Вы так уверены в себе (либо у Вас отсутствует инстинкт самосохранения). Я бы мог позволить себе обращаться только с одной собакой, которую знал уже давно, и которая считала меня за своего.
Обвинять в трусости по крайней мере неразумно.

[^]
Agafon
31.07.2017 - 18:55
4

Ярила

Этой мымре ибливой по ебалу заехать надо было монтажкой, раз собаку воспитать не может. И собаке монтажкой по башке заехать надо было. Не умеете воспитывать собак. нехуй их тогда заводить.

[^]
treeton
31.07.2017 - 19:01
6

Ярила

Вот тыщщу раз уже повторял... НАХУЙ запретить держать крупную псину в КВАРТИРЕ. Потому как крупную псину в квартире может держать только неадекват и садист. Частный дом? Участок соток 6, не меньше? Вольер? Пожалуйста! Даже если все это в городе. В квартире - издевательство над животным. И от этого все проблемы. Прогулка за забор для собаки, которая гоняет по двору, в доме, в вольере - это совсем не тоже самое что 15-и минутная пробежка посцать/посрать два раза в день для "квартирного питомца". Когда ее ведут гулять из частного дома, в 90% случаев это обстоятельная процедура в СВОБОДНОЕ время, а не забег после работы с выпученными глазами, чтобы у животного пузырь не лопнул... А раз это процедура обстаятельная, то всегда есть время и намордник одеть и т.д. В квартире так хуй получится, потому как в 90% случаев некогда, ибо срочно или почти срочно нужно бежать. Вот нахуя издеваться над животными, я не понимаю, особенно учитывая тот факт, что в крупных городах собаку сейчас и выгулять толком негде... а там где есть, уже собирается по 100500 собачников...

[^]
КОНТРОЛЬ
31.07.2017 - 19:07
1

Хохмач

хозяев таких собак сажать надо.....
и вообще таких собак в городах держать надо запретить.......

[^]
wuwe4ka
31.07.2017 - 19:09
3

Приколист

ебучая тупая хозяйка...
у меня так же собаку загрызли от потери крови не успели довезти в клинику ;'(

[^]
ancer78
31.07.2017 - 19:13
7

Юморист

Пиздец аж вспотел. Если б моего питомца загрыз бойцовый пес какой-то тупорылой овцы, которая выгуливает его без намордника, то на глазах хозяйки на следующий день я точно также кромсал бы эту псину топором, причем не сразу, а частями - пусть ебанутая получит такие же ощущения и пох мне, виноват её пес или нет

[^]
voin113
31.07.2017 - 19:18
4

Шутник

У меня одного при просмотре видео было дикое желание палкой по шее хозяйку уебать так, чтобы потом под себя ходила всю оставшуюся жизнь?

[^]
VIAN
31.07.2017 - 19:32
1

добрый кечунезец.фонарщик

око за око. я так считаю. неhуй этому убийце дальше жить. а хозяевам его еще и штаф влупить, да побольше.

[^]
Corleone1891
31.07.2017 - 19:33
2

Ярила

Бабе охуевшей тоже по еблу с вертушки не помешало бы.

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 31.07.2017 - 19:34

[^]
ancer78
31.07.2017 - 19:35
1

Юморист

Цитата (rio243 @ 31.07.2017 - 09:55)
А кто нибудь может ответить.
Что будет если этой собаке трахнуть по голове и она сдохнет. Хозяйка допустим напишет заявление или еще что то. Ну это к примеру. Какие последствия в общем если убить такую собаку, именно в этой ситуации , когда она дерет другую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да не такие и большие, штраф накатят за порчу имущества, возместишь хозяйке стоимость убиенной бойцовой собаки+ моральный вред. Только она должна еще доказать, сколько стоит её тварь. И то, не факт, что судья проникнется симпатиями к такой овце, как на видео

[^]
AliBaba007
31.07.2017 - 19:36
3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 31.07.2017 - 09:12)
Нехуй заводить такую собаку, если сама хозяйка ссаная с ней справиться не может!!

С этой собакой периодически никто не может справиться. Намордник и все. Сегодня у нас молчел с пелоткой почти такую же выгуливали без намордника. Вообще народ такой, что пока не ипанешь чем, нихрена не доходит. Менты смотреть должны и нещадно хотя бы штрафовать. А остальным один выход - стучать про все и вся. Обьяснить никому ничего не обьяснишь, это уже понятно по собаке без намордника. В других случаях - аналогично. Просто в последнее время очень много долбодятлов развелось и у них есть желание себя показать и как то выделиться.

[^]
Axtrozer
31.07.2017 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Juvel @ 31.07.2017 - 13:19)
У меня всегда складной нож с собой, прирезал бы нахер.

У меня тоже складник всегда в кармане, но первая мысль была - ремень выдернуть из джинсов...

[^]
ksvblack
31.07.2017 - 19:46
5

С придурью

У соседей был боксер ебанутый, его тоже водили без намордника, я тогда жил в поселке (15 лет было) и шел с тренировки в трико широких, а хозяйка дура 40кг весом вела эту скотину на поводке. Естественно он кинулся и вцепился в ногу, спасли широкие трико тупо до мяса не достал! На счастье мое дорога была еще без асфальта и добрые люди набросали кирпичей в колеи, я на автомате схватил кирпич и уебал зверюге по башке от чего та вырубилась)) А ебаная дура хозяйка мне в рожу когтями вцепилась, еле удержался что и ее не глушануть. В итоге через пару месяцев милая собачка насмерть загрызла их двух годовалую дочь!! Сам собак люблю очень, две лайки и хаска сейчас, когда то был ротвейлер, пришлось застрелить так как к старости стал неадекватен((

[^]
Рапапай
31.07.2017 - 19:46
0

Ярила

И ведь зоошизе не объяснишь, что ЛЮБАЯ собака может "яйки клац клац". У них одна мантра "она добрая и никого не кусает" - это БЛ...ТЬ ЖИВОТНОЕ у которого ИНСТИНКТЫ (голод, страх, ненависть и прочее) и ему ПОХЕР даже на хозяина не говоря уж об незнакомых окружающих. Причем у НОРМАЛЬНЫХ собачников, собака всегда в ошейнике (часто в строгом), наморднике, а иногда даже НАЛАПНИКАХ на прогулке, а вот у поголовного количества МУДАКОВ - только "пусть побегает, она не кусается".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 31.07.2017 - 19:48

[^]
klimgor
31.07.2017 - 19:51
2

Шутник

Трубой обоих наглухо

[^]
klimgor
31.07.2017 - 19:57
0

Шутник

Цитата (Cheeps @ 31.07.2017 - 09:19)
99% людей, кто заводит подобных собак - закомплексованные уебки, у которых денег хватит ток на пиво и никак не на содержание и обучение подобной собаки..ее с самых первых дней надо учить и она должна выполнять все с полуслова и без вариантов..а здесь ей похуй на "хозяйку" и потом будет новость, что собачка растерзала ее и семью

и хуй с ними, это их выбор

[^]
Limensk
31.07.2017 - 20:03
1

Ярила

Это же боянище 5 летний как минимум(

[^]
angerka
31.07.2017 - 20:05
0

Весельчак

Где то в инете ходило видео, когда на такого неадеквата вызвали ппс. Так там парняга даже с хозяевами не стал базарить. Вальнул собакен и пошел прокурору отписку писать куда патроны дел.

[^]
Масяня999
31.07.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Jus @ 31.07.2017 - 09:09)

надо было и собаке и хозяйке по башке железным дрыном дать! moderator.gif

[^]
Костапопалис
31.07.2017 - 20:15
3

Хохмач

Цитата (ksvblack @ 31.07.2017 - 19:46)
У соседей был боксер ебанутый, его тоже водили без намордника, я тогда жил в поселке (15 лет было) и шел с тренировки в трико широких, а хозяйка дура 40кг весом вела эту скотину на поводке. Естественно он кинулся и вцепился в ногу, спасли широкие трико тупо до мяса не достал! На счастье мое дорога была еще без асфальта и добрые люди набросали кирпичей в колеи, я на автомате схватил кирпич и уебал зверюге по башке от чего та вырубилась)) А ебаная дура хозяйка мне в рожу когтями вцепилась, еле удержался что и ее не глушануть. В итоге через пару месяцев милая собачка насмерть загрызла их двух годовалую дочь!! Сам собак люблю очень, две лайки и хаска сейчас, когда то был ротвейлер, пришлось застрелить так как к старости стал неадекватен((

На меня тоже подростком боксер нападал,бабулька лет 70 на поводке вела,я мимо шел,собака дернула в мою сторону,бабка наебнулась.
У меня кроссовки были как назло,а не ботинки тяжелые ,пиздил я его что было сил от страха,отбился.Но как я понял он молодой был,щен вчерашний,а если б матерый попался,скорее всего меня б скушал.Ни камня,палки ничего под рукой не было.
Паскудный боксер просто отбежал,страху я натерпелся ,пиздец.
И да ,адреналин шкалит,ногами долблю,а все как в вату,приложиться толком не могу,да и собаке вроде похрен мои удары,отскочит от удара и опять лезет еблом своим слюнявым оскаленным.Прошло лет тридцать,а помню как сейчас.Задыхаться стал и силы быстро теряются,хотя молодой был и спортом занимался.

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 31.07.2017 - 21:06

[^]
symrak009
0

Ярила

баба - дура!
собаку усыпить
комментаторов накхуй разогнать, стоять лять языками чешут, "дебилы лять"

[^]
SitroOo
1

Шутник

Место Омск возле 142 школы.

[^]
ОсатаневшийЛ
31.07.2017 - 20:17
3

Ярила

Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 14:01)
Цитата
Во дворе держи без намордника, можешь даже без цепи, если она не сумеет двор покинуть, но выводя со двора, надевай..., иначе нарвешься что она кого нить пугнет, а он с испуга в нее обойму разрядит..., а остатки обоймы в тебя..., люди разные бывают.
На тему выгула: деревня большая, полей много, места где схорониться от прохожих навалом, но, а вдруг нападет на какого нить забредшего за грибами детенка? а ты далеко, пока добежишь, она того детенка растерзает...., так что я твои выгулы без намордника не оправдываю и не одобряю..., сам жил в деревне, сам видел как там собак держат, и в то же время, если бы дед с двухсот метров промазал из мелкашки, такая же псина меня бы погрызла в 9лет..., посему отлично представляю что такое сторожевые/бойцовские собаки без намордника, поводка и контроля хозяина в свободном выгуле.
На тему "я купил/завел/нашел собаку, и теперь могу выгуливать где хочу, как хочу"...., есть правила, эти правила в 99% случаев писались кровью, их надо соблюдать..., получая во владение предмет/существо, который/ое может представлять опасность для окружающих при неправильном обращении, вся ответственность ляжет на тебя, ибо получая это, ты был в курсе правил, значит должен был продумать все нюансы, связанные с владением, это твоя ответственность перед законом и обществом.

Даебжешьтвоюмать. Зла не хватает. Ты хоть сам понял, что написал???
Повторюсь. У меня не алабай или буль, у меня банальная НО, живет за забором, есть вольер, цепи не знала. (только конченный может держать собаку на цепи) Прошла все курсы, намордник очень редко - ветклиника или 200 м от машины до кинолога. Ну в магазин еще. Каждый день я ее выгуливаю. Дом на отшибе деревни. За огородом поле. Нунахуй мне нужен намордник? Бродячих собак всех перестреляли. Все хозяева и собаки в деревне знают друг друга. Увидев незнакомца тут же беру на поводок. Как, блядь, собака в наморднике принесет мячик или палку? А если волк или медведь? А собака в наморднике? А вдруг посреди поля банда злодеев решит отжать у меня телефон?
Или за кустом кто-то срать будет, а тут собака в наморднике, он же ее нихуя не испугается и откажется собирать свое гомно в пакет, и домой не понесет.

Просто у тебя никогда не было собаки. Знаешь, когда я жил в квартирах, я тоже не держал собак.

Свою мамашу щелкай, а то до чужих можно и не донести, чикнут под корень, станешь дамочкой)))
Я уже написал, твоя собственность, твоя ответственность, уверен на 100%, флаг в руки, но потом с костра не ори "она мирная, она не могла", банда в поле? получи разрешение на оружие, раз такой "боевой", оно меньше осечек дает, чем живая собака, которой в башку один хрен знает что в следующую минуту стукнет, как бы она ни была дрессирована..., вышел на поле, снял намордник, погулял с псиной, а тут бац, псина сбежала, и кого то в кустах заела, а ты, ну как она без намордника, а вдруг медведь, а вдруг банда....
П.С: писал, читай внимательнее, я жил в деревне, в каждом втором дворе была собака, в 90% случаев собака сидела на цепи.
П.П.С:Нападали на меня тогда не "банда" и не "медведь" а две здоровые собаки..., вот и думай, я себе урок усвоил, если у тебя таких уроков не было, молись чтобы не случилось ни у тебя ни у твоих потомков....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх