Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olll
31.07.2017 - 15:32
3
Статус: Offline

Йарило

Цитата (DrunkIndian @ 31.07.2017 - 15:11)

Как нащупать артерию у агрессивной собаки?

Для этого надо на ЗКС ходить.

Для умников, в таких случаях, если вкратце, то собаку надо придушить(ошейник перехлестнуть, рукой шею обхватить и т.д.). Секунд через 5, как отрубится, собака спокойно снимается.
А водой, откручиванием яиц, тыканьем перочинным ножом и прочими прутиками, максимум чего вы добьетесь, так еще большего сведения челюстей и дополнительного адреналина для собаки.

[^]
Yulyashka
31.07.2017 - 15:37
0

Ярила

человек, мужчина, снимающий видео, вместо того, чтобы оттащить собаку?... вырождаются мужики в России

и да, я бы оттащила, и да опыт есть, и да чужую, и да это был стафф, а потом еще дог, а потом еще риджбек, а потом еще разные другие... главное, не ссыте мужики, на войне будет страшнее... спасенная жизнь - это вам не на телефон снимать

[^]
Яzzь
31.07.2017 - 15:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 31.07.2017 - 15:11)
Цитата (Яzzь @ 31.07.2017 - 14:44)
Печально от количества таких "экспертов". А их советы просто потрясают: найти ведро с ледяной водой, найти палку и пытаться всунуть собаке в челюсти, пожертвовать рукой и свернуть челюсть, бить ее , хотя некоторые собаки в такие моменты вообще не чувствуют боли...
  Собаке нужно пережать сонную артерию. А как это сделать должен знать каждый хозяин серьезной псины. Да и несерьезной, желательно, тоже. Собака моментально выводится из строя и не нужно рисковать своим здоровьем. Не нужно бегать искать палки и обматывать конечности куртками.

Как нащупать артерию у агрессивной собаки?

Зачем ее нащупывать? Надо знать ее расположение. И мы говорим о сомкнувшей не на вас челюсти собаке, на вас ее агрессия не направлена.

[^]
Aner
31.07.2017 - 15:49
3

Весельчак

Цитата (Ultus @ 31.07.2017 - 11:13)
Поэтому у меня в кармане крыса, доведенная до состояния бритвы.

Нож обладает очень высоким поражающим действием и довольно низким останавливающим. Почему в милицейских сводках на трупах обычно по 10-20 колото-резанных ран, потому что, нож не останавливает.
Тебя собака за насколько секунд сделала бы инвалидом, а потом минут через 5 сдохла.
Нож это не оружие самообороны.
Вот была тема http://kordhard.diary.ru/p201100755.htm

[^]
КтоторТ
31.07.2017 - 15:53
-3

Юморист

15 лет назад, был у меня питбуль. После того как на него(в наморднике),
Напал такой же уибан без намордника. Принципиально не одевал намордник.

[^]
ERRATA
31.07.2017 - 16:04
2

EVIL BOY

Страшное дело, маргиналы назаводили себе бойцовых и прочих огромных-злобных псин и гуляют с ними не соблюдая элементарных правил ,причем даже не понимая ,что у них сил не хватит оттащить это орудие убийства животное от человека итд. Один раз на меня огромная овчарка напала,которую выгуливали на поводке семейка таких маргинализированных личностей,прокусила рукав куртки,хорошо там еще толстый свитер был и до руки ее клыки не достали, а Хозяева только иплом щелкали и шары закатывали после опохмела, уроды тупорылые.

[^]
dobrovolskiy
31.07.2017 - 16:07
1

Приколист

А где тут персоналии, вещающие о том, что бойцовых собак нет?

[^]
nebo72
31.07.2017 - 16:10
2

Хохмач

Цитата
Я когда с собакой в город выезжаю, то намордник обязательно на ней.
Намордник на липучках, и собака это знает.

Зачем ты ей рассказал? gigi.gif Ножом такого очень сложно зарезать, заниженный болевой порог. С арматурой в боку тоже будет кидаться уже на всех.
Что бы не натворила собака виноват всегда хозяин. Соседский ротвеллер как то схватил подошедшего французика сверху за шкирку и трепал вверх-вниз, игрался. хозяин ротвеллера За поводок тянет, кричит выплюнь. Очень смешно было.

[^]
Dunhill
31.07.2017 - 16:15
1

Юморист

Цитата (nebo72 @ 31.07.2017 - 16:10)
Цитата
Я когда с собакой в город выезжаю, то намордник обязательно на ней.
Намордник на липучках, и собака это знает.

Зачем ты ей рассказал? gigi.gif Ножом такого очень сложно зарезать, заниженный болевой порог. С арматурой в боку тоже будет кидаться уже на всех.
Что бы не натворила собака виноват всегда хозяин. Соседский ротвеллер как то схватил подошедшего французика сверху за шкирку и трепал вверх-вниз, игрался. хозяин ротвеллера За поводок тянет, кричит выплюнь. Очень смешно было.

эт да...такой "свинье" только горло резать вместе с бошкой,ток скорее всего ляжешь рядом с псиной потом.

по сабжу: блять надо было наебашить и хозяйке тоже,мож мозгов поприбавилось бы.

[^]
dobrovolskiy
31.07.2017 - 16:22
6

Приколист

Принимая участие в нескольких собакосрачах получал шпалы за характеристику такой категории собак. Что я только не прочитал от ведущих яповских собаководов, как любителей, так и профессионалов. И что не существует бойцовых пород, и что они не опаснее лабрадоров и овчарок. Даже специалисты выкладывали пикчи с информацией, что овчарки кусают больше людей и так далее. А я всего навсего написал о том, что:
- бойцовые породы есть
- у большинства представителей данный пород сдвинута кукушка вследствие неконтролируемого разведения и активного участия собак в боях. Да, да, они существуют, как бы этого не хотела РКФ.
- вследствие специфики выведения именно собаки бойцовых пород наиболее опасны как для своих собратьев, так и для человека. И не нужно тут постить статистику об укусах овчарок и спаниелей. Я не видел ни одного видео, когда лабрадор жрал бы заживо другую собаку или человека.

Есть еще моменты, но пока для адептов секты отрицания бойцовых пород хватит и этих пунктов для опровержения. Где же вы все?

[^]
Razgulnov
31.07.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Ньют @ 31.07.2017 - 14:47)
Цитата
теленком на тоненький поводке и типа я его держу.

нашу ротвуху выводит муж на цепи толщиной в 2 пальца и наморднике естественно. и при этом выводит ее в 5 утра и в 12 ночи. именно во избежание такого. притом она ученая и спокойная , но есть грешок, не любит она мелких собак и я об этом знаю. потому и принимаются такие меры. я с собакеном одного веса, потому понимаю, что лично я удержать эту лошадь если, не дай бог что, не смогу.
а хозяйка на видио, явно с мозгом не дружит, ей крупную породу в принципе нельзя.

я вообще не понял как она без поводка оказалась у нее

[^]
Smirnoff1812
31.07.2017 - 16:29
2

огурец

Прикол в том, что говно не собака, говно - хозяйка.

[^]
olll
31.07.2017 - 16:31
0

Йарило

Цитата (dobrovolskiy @ 31.07.2017 - 16:22)
Я не видел ни одного видео, когда лабрадор жрал бы заживо другую собаку или человека.

Да пожалст

[^]
Tempo11
31.07.2017 - 16:34
1

Ярила

Зря эту суку хозяйку отпустили. Мужики бля... Надо было хуярить этого кабана и хозяйке вломить. Собака тебя не уважает, не слушается - какого хуя ты её выводишь на улицу? Сиди дома. пусть тебя жрёт...

[^]
Strag
31.07.2017 - 16:35
2

Хохмач

Как-то пох, есть бойцовские породы, или нет.
Знаю, что есть всякие були и иже с ними.
И знаю, что я их боюсь.
И не понимаю, зачем они нужны. Охранять не могут, за зайцем не погоняться и утку не принесут.

[^]
Tavizh
31.07.2017 - 16:37 [ показать ]
-14
seraf
31.07.2017 - 16:43
1

Приколист

Дать надо было по башке безмозглой дуре!!!!!!!

[^]
Silvatis
31.07.2017 - 17:15
8

Шутник

Цитата (Tavizh @ 31.07.2017 - 16:37)
да что ж вы все этих собак так боитесь будто это крокодил. дети асфальта. я-хрупкая девушка 50 кг своего 30-килограммового кавказца в одно движение коленом на асфальт укладываю, во второе -в пасть залезаю и достаю что он там жрет. всегда!!!! всегда в кармане его любимые вкусняхи. команда "дай" уже на подкорке у него. так же как и "ко мне". короче, странные все-и тетка и здоровые мужики, которые собачонку боятся.

В том и суть: свою. А чужая не будет столь скромна в процессе откусывания оставшихся пальцев, когда вы в рот полезите за откусаными ранее.

[^]
bi4ik
31.07.2017 - 17:30
0

Юморист

Диво дивное, вот только утром вернулся из Барселоны, там зачастую собаки ходят без намордника и поводка вообще, тупо идут за хозяином сзади.
Сам встретил стафа который шёл без поводка и намордника и старался обходить идущих на встречу людей по дуге, хозяин шёл впереди и втыкал в телефон.

Казалось бы, дикая беспечность, но что-то мне подсказывает, что заводя такую собаку перед владельцем стоят строгие правила по её обучению. Других причин не вижу. Собак там кстати ооочень много, разных, и больших, и маленьких. Но все культурные и никакого признака агрессии я не видел.

И мой вывод такой: проблемы с собаками начинаются на законодательном уровне.

[^]
Tavizh
31.07.2017 - 17:41
-4

Ярила

Цитата (Silvatis @ 31.07.2017 - 17:15)
Цитата (Tavizh @ 31.07.2017 - 16:37)
да что ж вы все этих собак так боитесь будто это крокодил. дети асфальта. я-хрупкая девушка 50 кг своего 30-килограммового кавказца в одно движение коленом на асфальт укладываю, во второе -в пасть залезаю и достаю что он там жрет. всегда!!!! всегда в кармане его любимые вкусняхи. команда "дай" уже на подкорке у него. так же как и "ко мне". короче, странные все-и тетка и здоровые мужики, которые собачонку боятся.

В том и суть: свою. А чужая не будет столь скромна в процессе откусывания оставшихся пальцев, когда вы в рот полезите за откусаными ранее.

собаку на видео стреножить и придавить к асфальту-дело 15 секунд. особенно пока хозяйка держит его за шкварник. ну на самом деле шкирка у собак бойцовских пород-вообще не угроза, они легко переворачиваются, но хозяйка его между ног зажала, что облегчает. далее берем за нос СВЕРХУ, пока пес зафиксирован. псу больно, он разжимает челюсть. оттаскиваем раненую собачку подальше, пока булька зафиксирован.
у животных угрозу представляет только нижняя челюсть. он не укусит, если вы сверху руку положили. у него верхняя часть не двигается! придавите к асфальту коленом задницу, чтоб лапами не бил, рукой верхнюю часть и собака беспомощна. у вас вторая рука полностью свободна. делаете что хотите.

[^]
rm2811
31.07.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 31.07.2017 - 09:18)
собаки бойцовских пород это как оружие- особая ответственность и содержание.

несоответствие- изъятие и штраф, что серьезнее- неиллюзорные пиздюли вплоть до уголовной ответственности.

Скрытый текст
Jus абсолютно несмотрибельный видос. перезалил бы на япфайлы или на трубу...

оружие само по себе не выстрелит, а вот что этой твари в следующий раз в башку придёт - это случайное событие.

[^]
Тундрюк
31.07.2017 - 18:01
2

Ярила

Так а чего толпой стоять и ебланить? Монтировкой перешибить хребет, и отобрать мелкую!
Завели такую собаку- держите ее в личном подворье, а в городе, только в наморднике и строгом ошейнике!

[^]
Crontar
31.07.2017 - 18:01
0

Ярила

Лучше бы хозяйку пиздил палкой - быстрее дойдет.

[^]
Manager77
31.07.2017 - 18:03
1

Я за вами слежу!

Цитата

Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

Фраза должна была выглядеть так: "Выводя собаку на улицу, надевайте ЕЙ намордник".
Хотя некоторым хозяевам намордник то-же не помешает.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 31.07.2017 - 18:04

[^]
brhrful
31.07.2017 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 31.07.2017 - 15:30)
Говорил и говорю: похуй на поводок,  намордники надевайте главное. Вот и наглядно: помог ей блядь поводок? Да она хуй удержит его. Идут сука с теленком на тоненький поводке и типа я его держу. Или она не кусается, воспитанная.

Поддерживаю обеими руками. Тоже есть собака, 25 кг, обычная дворняга. Водим своего в наморднике и на поводке. И есть в компании собачников владелица какой-то помеси добермана с догом. Там псина весом 75-80 кг точно. Без намордника и на тоненьком поводочке. Не понимаю, как еще ее соседи не траванули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх