Владимир Познер обратился к президенту и патриарху.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
16.05.2017 - 17:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 16.05.2017 - 17:25)
Цитата (eveem @ 16.05.2017 - 16:56)
Вот здесь можно посмотреть, как судья поповском голосом, как бы напевая псалмы, зачитывает: 

"Присутствует информация, содержащая в себе признаки оскорбления чувств приверженцев христианства и ислама, формируемая через отрицание существования бога. Таким образом Соколовский совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 148 Уголовного кодекса".

Слово в слово. Убедитесь сами.  cool.gif

Но возможно оценить приговор по вырванным из контекста фразам. Дождемся опубликования полной версии. Оценим.
А так то Соколовский негодяй.

Почему это невозможно? Судья по-русским пропела, всё отчётливо видно и слышно.

И всё предельно понятно: "Своим отрицанием существования бога Соколовский оскорбил чувства приверженцев христианства и ислама, совершив таким образом преступление, предусмотренное частью 1 статьи 148 Уголовного кодекса".

Что тут вам ещё непонятно?

[^]
WindofFields
16.05.2017 - 17:50
0

Ярила

Офигеть! И давно русофобы типа Познера в почете на ЯПе? Шендерович еще не в почете?
Познер лично и публично сказал что Россия ЧУЖАЯ для него страна - он здесь только работает. Как перестану работать - сразу уеду во Францию. Вот это моя страна сказал он.

Но много народу развесили уши... Он на вас бабло рубит и срет вам же в уши. Но вы верьте! Да... о России чувак заботится. Спать не может.

Он ненавидит Россию, русских, ВАС, ваших детей и ваших родителей, и все русское - это ВСЕ для него чужое. Но собрал кучу зелени на ЯПе. Поправил как мог.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 16.05.2017 - 17:51

[^]
Expert76
16.05.2017 - 17:55
1

Юморист

Fernirs
А, так ты Ыдейный бессребреникЪ gigi.gif
Ну, ну, пизди..пизди.. lol.gif

[^]
Fernirs
16.05.2017 - 18:03
0

Улайри

Цитата (WindofFields @ 16.05.2017 - 17:50)
Офигеть! И давно русофобы типа Познера в почете на ЯПе? Шендерович еще не в почете?
Познер лично и публично сказал что Россия ЧУЖАЯ для него страна - он здесь только работает. Как перестану работать - сразу уеду во Францию. Вот это моя страна сказал он.

Но много народу развесили уши... Он на вас бабло рубит и срет вам же в уши. Но вы верьте! Да... о России чувак заботится. Спать не может.

Он ненавидит Россию, русских, ВАС, ваших детей и ваших родителей, и все русское - это ВСЕ для него чужое. Но собрал кучу зелени на ЯПе. Поправил как мог.

Не устану повторять. По сути сказанного им Вам есть что сказать? А то Вы чо-то слишком неоригинальны в своей попытке увести тему в сторону от "холерно неудобных" (С) фактов используя демагогические приёмы ведения спора.

[^]
Fernirs
16.05.2017 - 18:05
0

Улайри

Цитата (Expert76 @ 16.05.2017 - 17:55)
Fernirs
А, так ты Ыдейный бессребреникЪ gigi.gif
Ну, ну, пизди..пизди.. lol.gif

Ай, харОш! Ай, малаца! Позеленил от души gigi.gif Картинку "схоронил" (С).
А по сути вопроса есть что сказать? cool.gif

[^]
UnсleVova
16.05.2017 - 18:07
1

Ярила

Цитата (eveem @ 16.05.2017 - 17:46)
Цитата (UnсleVova @ 16.05.2017 - 17:25)
Цитата (eveem @ 16.05.2017 - 16:56)
Вот здесь можно посмотреть, как судья поповском голосом, как бы напевая псалмы, зачитывает: 

"Присутствует информация, содержащая в себе признаки оскорбления чувств приверженцев христианства и ислама, формируемая через отрицание существования бога. Таким образом Соколовский совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 148 Уголовного кодекса".

Слово в слово. Убедитесь сами.  cool.gif

Но возможно оценить приговор по вырванным из контекста фразам. Дождемся опубликования полной версии. Оценим.
А так то Соколовский негодяй.

И всё предельно понятно: "Своим отрицанием существования бога Соколовский оскорбил чувства приверженцев христианства и ислама, совершив таким образом преступление, предусмотренное частью 1 статьи 148 Уголовного кодекса".

Вы две разных цитаты приводите. Буду ждать приговор.

[^]
eveem
16.05.2017 - 18:11
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 16.05.2017 - 18:07)

Пиздец. Да есть уже приговор, есть! И видео, как этот самый приговор зачитывает судья Е. Шопоняк, я вам уже выкладывал - смотрите.

Ещё раз, цитирую её:

Понимаю. Вам просто нечем парировать.

[^]
JonnyP
16.05.2017 - 18:16
6

Ярила

как быстро видео с трубы удалили...
не успел глянуть

[^]
WindofFields
16.05.2017 - 18:21
-4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 18:03)
Цитата (WindofFields @ 16.05.2017 - 17:50)

Не устану повторять. По сути сказанного им Вам есть что сказать? А то Вы чо-то слишком неоригинальны в своей попытке увести тему в сторону от "холерно неудобных" (С) фактов используя демагогические приёмы ведения спора.

По сути я все сказал. Я не слушал его и слушать не собираюсь. Я достаточно уже наслушался Познера и познеров. Слушать Познера себя не уважать!

И в любых вопросах надо разбираться БЕЗ людей которые ненавидят вас и вашу страну! А их мнение по любому вопросу игнорировать.
Какие бы "умные" мысли на 1 взгляд они не говорили. Это аксиома выживания.

Потому что всегда нужно задавать вопрос ЗАЧЕМ он впаривает те или иные идеи. А не радостно скакать - ия ия так думаю. Как так? Тоже Россия для вас чужая страна?

Евреев это тоже касается. Евреев для которые Россия - Родина, а не "эта страна" Познер тоже ненавидит. Что логично. Он все русское ненавидит, в том числе русских евреев.

[^]
UnсleVova
16.05.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (eveem @ 16.05.2017 - 18:11)
Цитата (UnсleVova @ 16.05.2017 - 18:07)

Пиздец. Да есть уже приговор, есть! И видео, как этот самый приговор зачитывает судья Е. Шопоняк, я вам уже выкладывал - смотрите.

Ещё раз, цитирую её:

Понимаю. Вам просто нечем парировать.

Выше давали пример и ссылку на приговор:
"В период времени с 21 часа 00 минут до 22 часов 00 минут *** в дачном доме № *** дачного кооператива «***» расположенном в 4 км. от ***, в ходе совместного распития спиртного, между Беловым А.В. и В. на почве личной неприязни возникла ссора из-за того, что В. стал высказывать претензии в грубой нецензурной форме Белову А.В.. В ходе данной ссоры В. нанес два удара Белову А.В. в различные части тела рукой, сжатой в кулак, причинив ему телесные повреждения в виде: кровоподтеков на передней поверхности левого плеча, в средней трети, не повлекших вреда здоровью.... Белова А.В. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ и назначить наказание в виде 08 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читая вырванные из контекста данного приговора фразы можно ошибочно сделать вывод, что человек ударил другого человека, а его осудили за убийство.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 16.05.2017 - 18:25

[^]
Сканда
16.05.2017 - 18:22
2

Алаберный

Цитата (JonnyP @ 16.05.2017 - 21:16)
не успел глянуть

демократия же
как посмотреть то? попы видео удалили

[^]
UnсleVova
16.05.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 16.05.2017 - 18:22)
Цитата (JonnyP @ 16.05.2017 - 21:16)
не успел глянуть

демократия же
как посмотреть то? попы видео удалили

Познеру стыдно стало))))

[^]
Expert76
16.05.2017 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 18:05)
А по сути вопроса есть что сказать? cool.gif

Если у тебя мозг отсутствует, что тебе еще сказать ?
Всем нормальным людям насрать на вас и ваши "проблемы"...
===
Воспитанный человек срать ходит в туалет, а не в библиотеку...
А тех кто ходит в библиотеку общество соответственно "поощряет"..
===
Все ваши "оппозиционные" фрики, нахуй никому не интересны...
А накрутка темы явно проплачена...
Барану понятно ??? brake.gif

[^]
eveem
16.05.2017 - 18:37
4

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 16.05.2017 - 18:22)
Читая вырванные из контекста данного приговора фразы можно ошибочно сделать вывод, что человек ударил другого человека, а его осудили за убийство.

Вот полная цитата судьи Верх-Исетского суда Екатеринбурга Екатерина Шопоняк:

«[В видеозаписи] присутствует информация, содержащая в себе признаки оскорбления чувств приверженцев христианства и ислама, формируемого через: отрицание существования Бога, отрицание существования основателей христианства и ислама – Иисуса Христа и пророка Мухаммеда.
Таким образом, Соколовский Р. Г. совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 148 УК РФ, т. е. совершил публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу, совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2...5-ot-protivnogo

Что тут вырвано из контекста? Что тут может быть непонятного?
Вы никак не можете признать, что в России XXI века судят за отрицание существования Иисуса Христа и пророка Мухаммеда?
Поздно.
Уже осудили. За отрицание существования бога.

[^]
TrackDriver
16.05.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (eveem @ 16.05.2017 - 18:37)
Цитата (UnсleVova @ 16.05.2017 - 18:22)

Вот полная цитата судьи Верх-Исетского суда Екатеринбурга Екатерина Шопоняк:

«[В видеозаписи] присутствует информация, содержащая в себе признаки оскорбления чувств приверженцев христианства и ислама, формируемого через: отрицание существования Бога, отрицание существования основателей христианства и ислама – Иисуса Христа и пророка Мухаммеда.
Таким образом, Соколовский Р. Г. совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 148 УК РФ, т. е. совершил публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу, совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2...5-ot-protivnogo

Вы никак не можете признать, что в России XXI века судят за отрицание существования Иисуса Христа и пророка Мухаммеда?
Поздно.

Будет полный текст, письменный, приговора тогда и поговорим

[^]
eveem
16.05.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 16.05.2017 - 18:45)

Поздно.

blink.gif Нормально. Вы кто? Я не с вами общался.

[^]
Fernirs
16.05.2017 - 18:51
3

Улайри

Цитата (Expert76 @ 16.05.2017 - 18:26)
Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 18:05)
А по сути вопроса есть что сказать?  cool.gif

Если у тебя мозг отсутствует, что тебе еще сказать ?
Всем нормальным людям насрать на вас и ваши "проблемы"...
===
Воспитанный человек срать ходит в туалет, а не в библиотеку...
А тех кто ходит в библиотеку общество соответственно "поощряет"..
===
Все ваши "оппозиционные" фрики, нахуй никому не интересны...
А накрутка темы явно проплачена...
Барану понятно ??? brake.gif

Простите, но это снова не разговор по сути высказанного Познером (в частности про приговор, хе-хе) а демагогия. И Вы и Ваш уважаемый коллега WindofFields постоянно сбиваетесь (осознанно или нет, мне в принципе неважно - важен результат) с обсуждения СУТИ вопроса на обсуждение - Вы - блоХера и его поведения в свете общепринятых норм (да, ТАК себя вести нельзя, никто вроде как даже не спорит, не?), он - на обсуждение того, какой Познер враг России (согласен) и в-общем сволочь (но умная сволочь, замечу dont.gif ). Ну и "до кучи" Вы обвиняете всех-кто-с-Вами-не-согласен в "проплаченности". К сожалению, это весьма распространённая тактика в случаях, когда с аргументацией "по сути" - "швах", а спорить НАДО, потому что мнение оппонента разрушительно влияет на тщательно сформированную картину мира. Я сквозь похожее прошёл в своё время - и время от времени вынужденно прохожу, поскольку активно интересуюсь многими вещами, и потому мне приходится свою личную картину мира корректировать регулярно - это реально БОЛЬНО и тяжко. И да, иногда мнение врага может оказаться куда более полезным, чем мнение друга - помогает взглянуть на свой мир со стороны. И да, иногда даже сволочь (типа Геббельса) говорит ооочень правильные вещи. Будете их отрицать на том только основании, что автор - изрядный скот? Ну тогда мне Вас искренне жаль.

[^]
JonnyP
16.05.2017 - 18:56
6

Ярила

[^]
MasterVRN
16.05.2017 - 19:11
3

Хохмач

Я верующий, НО я не требую от других верить! Придет время и люди сами поверят или нет!
Когда РПЦ превращает веру в бизнес, когда вера одних - это дорогие иномарки для других... вот это оскорбление!

Если сотни тысяч людей в России, которым нужна помощь и собранные средства РПЦ должна направлять на помощь им, потом показывать - как были потрачены средства! Именно это будет лучшей пропагандой и агитацией церкви, а не посадки и создание ненависти одних к другим!

[^]
WindofFields
16.05.2017 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 18:51)
WindofFields постоянно сбиваетесь (осознанно или нет, мне в принципе неважно - важен результат) с обсуждения СУТИ вопроса - на обсуждение того, какой Познер враг России (согласен) и в-общем сволочь (но умная сволочь, замечу dont.gif ).

И да, иногда мнение врага может оказаться куда более полезным, чем мнение друга - помогает взглянуть на свой мир со стороны.

Вполне осознанно сбиваюсь. В общем и зашел за этим. а не за обсуждением того что Познер сказал. Без обид, но я не слушая его знаю, что он сказал :) а коменты уточнили.

Обсуждать с врагами как сделать лучше в России - абсурдно. Потому что для них лучше - когда для нас хуже. Слушать их советы нужно только через эту призму.
А тем более обсуждать с врагами, которые маскируются под "друзей".

А слушать врагов - тут я с вами совершенно согласен - нужно! и слушать очень внимательно.

Но то что они говорят! А никак не их манипуляции нашим сознанием. ) Глупо слушать их манипуляции нашим сознанием, как в наперстки играть.
Какие бы правильные мысли враги не пытались впарить - ЦЕЛЬ того что они говорят, сделать хуже нам. Что логично. Враги же.

Ну или скажем так - не обязательно враги - просто люди со СВОИМИ интересами, которые могут быть противоположны нашим, и прямо вредны нам.

[^]
TrackDriver
16.05.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата (eveem @ 16.05.2017 - 18:48)
Цитата (TrackDriver @ 16.05.2017 - 18:45)

Поздно.

blink.gif Нормально. Вы кто? Я не с вами общался.

Это вообще то форум, а не личная страница ФБ или ВК.. Любой может высказать всё что желает. Пока нет ПОЛНОГО текста приговора все ваши доводы выглядят дешёвой демагогией.

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 16.05.2017 - 19:23

[^]
faramant66
16.05.2017 - 19:19
3

Ярила

...

[^]
blacksever
16.05.2017 - 19:26
0

Хохмач

Это видео содержит материалы от партнера XMD1TV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.

[^]
Dok73
16.05.2017 - 19:29
2

Ярила

Цитата (WindofFields @ 16.05.2017 - 19:17)
Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 18:51)
WindofFields постоянно сбиваетесь (осознанно или нет, мне в принципе неважно - важен результат) с обсуждения СУТИ вопроса - на обсуждение того, какой Познер враг России (согласен) и в-общем сволочь (но умная сволочь, замечу  dont.gif ).

И да, иногда мнение врага может оказаться куда более полезным, чем мнение друга - помогает взглянуть на свой мир со стороны.

Вполне осознанно сбиваюсь. В общем и зашел за этим. а не за обсуждением того что Познер сказал. Без обид, но я не слушая его знаю, что он сказал :) а коменты уточнили.

Обсуждать с врагами как сделать лучше в России - абсурдно. Потому что для них лучше - когда для нас хуже. Слушать их советы нужно только через эту призму.
А тем более обсуждать с врагами, которые маскируются под "друзей".

А слушать врагов - тут я с вами совершенно согласен - нужно! и слушать очень внимательно.

Но то что они говорят! А никак не их манипуляции нашим сознанием. ) Глупо слушать их манипуляции нашим сознанием, как в наперстки играть.
Какие бы правильные мысли враги не пытались впарить - ЦЕЛЬ того что они говорят, сделать хуже нам. Что логично. Враги же.

Ну или скажем так - не обязательно враги - просто люди со СВОИМИ интересами, которые могут быть противоположны нашим, и прямо вредны нам.

кому нам? Я вам не доверяю. смысл посыла вашего оппонента понятен. Обсуждать надо проблему , а не все что угодно, лишь бы ее не обсуждать. А кто друг, кто враг, потом разберемся. В другой теме

[^]
blacksever
16.05.2017 - 19:30
1

Хохмач

Цитата (JonnyP @ 16.05.2017 - 18:56)
https://www.youtube.com/watch?v=yZ1weSQPy3Q
тут работает

спасибо! работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46047
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх