Владимир Познер обратился к президенту и патриарху.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
16.05.2017 - 23:45
4
Статус: Offline

Ярила

Интересно а Медведя за "неуважение к народу России" хоть пожурили? Ну это когда он на РАБОТЕ (за которую ему бабки из бюджета платят) покемонов ловил.

[^]
dimbrok
16.05.2017 - 23:54
-3

Шутник

ЯПовцы, еще один картавый свою сущность показал!Атеист он, мля! Даю его цитату, как образчика для посыла его, в .... 3емлю, обетованную!
В.ПОЗНЕР: "Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома".
Вопрос: какого ..., ты в России делаешь?! Тору в руки и в ...., или на ...!

[^]
докторвадер
17.05.2017 - 00:09
7

шушпанчик

Цитата (dimbrok @ 16.05.2017 - 23:54)
ЯПовцы, еще один картавый свою сущность показал!Атеист он, мля! Даю его цитату, как образчика для посыла его, в .... 3емлю, обетованную!
В.ПОЗНЕР: "Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома".
Вопрос: какого ..., ты в России делаешь?! Тору в руки и в ...., или на ...!

А, что он должен орать как Соловьев - я русский!. Он говорит правду, он действительно не русский. Познер здесь работает, а жить ему нравится во Франции и чЁ?

[^]
Dziron
17.05.2017 - 00:09
5

Юморист

Религия - вера в сверхъестественное (Википедия). Религия - свод правил о том, как человеку надо жить, чтобы после смерти не мучиться.

Религия не допускает никаких идейных различий в своих рядах. Кто отличается - тот заблудшая овца, и либо будет в аду гореть, либо вступит в ряды верующих, и встанет на единственно верный путь, третьего не дано. Есть "верующие" и есть все остальные. Компромисса нет (невозможно грешнику попасть в рай).

Это способ зарядить "нежелающих самостоятельно познавать мир" индивидов в некую обойму единомышленников.

Когда на вопрос: "А почему небо сверкает?", следует ответ: "Это Зевс злится" - это пример религии.

Чистой формации общества нет нигде (кроме книжек), везде (за кулисами) она искажена под личные интересы личностей продвигающих данную формацию в массы. Об этом говорит Жак Фреско.

Многие носят крестик как украшение. И где написано, что первые христиане вообще его носили? И далеко не каждый пояснит тебе, что он носит символ спасения и жертвы: Иисус умер (был распят на кресте), чтобы спасти человечество.

In God We Trust - официальный девиз США, это и написано на долларах (перевод: Мы верим в Бога). Вот так вот - верят в Бога и грешат, одно другому не помеха.

Это сообщение отредактировал Dziron - 17.05.2017 - 00:13

[^]
Dimazauar
17.05.2017 - 00:11
14

Шутник

Я уже писал, но пришлось копировать себя.
Личное мнение.
Сейчас я вижу ситуацию так, что образование и знания стали замещать религиями, потому что управлять людьми не образованными, но неистово во что-либо верящими проще. Это наглядно видно на примере всяких шахидов, ибо сама мысль о самоубийстве не свойственна ни одному виду живых существ, у нас инстинкт выживания и самосохранения лежит в основе эволюционного развития. А вот для быстрого распространения новой идеологической модели и нужны институты различных религиозных культов, а уже для их поддержки и принимаются законы и начинает работать весь маховик исполнительной власти, чтобы лет через 10-15 лозунг " вся власть от бога(не принципиальна конфессия)" воспринималась как догма, не позволяющая даже на секунду усомниться в ее истинности.
Я считаю себя православным, но что-то внутри меня не позволяет мне верить в организацию, как бы ее не называли, а хочется верить в бога, как объединение близких по духу, по крови и по ценностям добра, милосердия и сострадания, взаимопомощи и уважения.
И в призме моего восприятия нет места для таких статей уголовного кодекса, преследования за другие мысли и идеалы, ведь получается два сторонника различных религий одним существованием оскорбляют друг друга.

Истинную веру не оскорбить, она не в храмах и позолоте на одеждах, она в душе истинно верующего, а там грязи нет места. Верить в бога может каждый, верить в организацию не вижу смысла. Хожу в церкви и не горит земля подо мной, а значит и мысли мои не крамольные. Ведь если есть рекомендуемые пожертвования, значит есть и выгодополучатель, а значит это уже коммерция и нет места ей в сердце верующего.

Нас отучают думать и сопереживать, из нас делают послушных исполнителей, под присмотром клириков, чтобы проще управлять, но именно это и вызывает во мне протест и неприятие этого управления. Лично я против этого закона, как противоречащего самой сути любой веры, а раз какая-либо организация им пользуется, то сколько той веры в ее рядах? Просто подумайте...

[^]
KV4777
17.05.2017 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Dimazauar @ 17.05.2017 - 00:11)
Нас отучают думать и сопереживать, из нас делают послушных исполнителей, под присмотром клириков, чтобы проще управлять, но именно это и вызывает во мне протест и неприятие этого управления. Лично я против этого закона, как противоречащего самой сути любой веры, а раз какая-либо организация им пользуется, то сколько той веры в ее рядах? Просто подумайте...

ваше мнение очень поверхностно
это то что прямо бросается в глаза
все намного сложнее

[^]
Dimazauar
17.05.2017 - 00:18
2

Шутник

Цитата (KV4777 @ 17.05.2017 - 00:14)

это то что прямо бросается в глаза
все намного сложнее

Не претендую на истину, это личное частное мнение. А глубокий анализ это работа, причем сложная и долгая с кучей статистики, мне кажется что самое важное в моей мысли посыл подумать, а уж результат у каждого свой.

[^]
докторвадер
17.05.2017 - 00:21
1

шушпанчик

В этой связке: власть-РПЦ церковь только проигрывает. Скоро попы друг друга под суд отдавать будут, вот увидите. А как только Кремлю поддержка электората не столь важна будет. сдадут РПЦ на растерзание. хотя поделом, людей тока жалко, хотя нет, уже не жалко.

[^]
presidentus
17.05.2017 - 01:59
-2

Приколист

меня за мое мнение об этом человеке на первой странице заминусили и продолжают минусить, а этот старый еврей как был русофобом так им и останется, я бы его поджопником смачным выкинул из своей страны, была бы возможность, прикормился он тут, пусть пиздует в другую страну и там спрашивает за свой атеизм

[^]
Admin1C
17.05.2017 - 07:01
-1

легкая степень отсталости

Цитата (presidentus @ 17.05.2017 - 01:59)
меня за мое мнение об этом человеке на первой странице заминусили и продолжают минусить, а этот старый еврей как был русофобом так им и останется, я бы его поджопником смачным выкинул из своей страны, была бы возможность, прикормился он тут, пусть пиздует в другую страну и там спрашивает за свой атеизм

Считаю, лучше тебе уехать. Нам в стране такие воинственные моралоебы не нужны. Вали в саудовскую аравию!

[^]
Fernirs
17.05.2017 - 07:33
0

Улайри

Цитата (presidentus @ 17.05.2017 - 01:59)

А по сути им сказанного сказать, как я понимаю, нечего? Да, он русофоб, еврей (а Вы - антисемит тогда уж! со ст.282 УК РФ за свои публично высказанные взгляды не желаете ли ознакомиться?) и атеист (даже будучи верующим не считал это недостатком, каждый человек согласно Конституции РФ имеет право на то, чтобы не придерживаться какой-либо религии - да и Декларация прав человека - которую РФ подписала - то же самое говорит - то есть Вы имеете наглость выступать против писанных законов, хе-хе), но это к сути им высказанного отношения не имеет.

[^]
КоркинНеТорт
17.05.2017 - 07:47
-4

Ярила

Один малолетний идиот в поисках славы неоднократно публично "испражнялся" в церкви, наконец пришёл к успеху: поучительных 3,5 года условно, Карл, он же не беременная жена-чиновника, у нас стритрейсеры плачут, как дети и приговариваются к общественным работам (правда нихера толком не работают, например Мара Бэ).
Другой хитрый еврей решил на этой теме пофрондёрствовать без риска судебного преследования "Же сью астеист"стайл. 32 страницы неравнодушных слетелись инфоповод обсосать.
Не за атеистические взгляды Соколовский срок получил, за тупую бакланку и уход в отрицалово на следствии, уж простите меня за мой французский г-н Позднер. В вегетарианские Брежневско-Андроповские времена его бы в психушку тихо закрыли на те же 3-4 года да и галоперидолу прописали с вязками и мокрым обёртыванием, ну да это чай не КРРававый Путинский режим.
p.s. presidentus Я согласен с вашим мнением об этом человеке, но личная неприязнь в данной теме явный офтоп.
p.p.s Интересно, сколько ещё молчаливых любителей заселфиться в алтаре, или поссать в мечети отметятся тут?

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 17.05.2017 - 08:02

[^]
Kotofeich7
17.05.2017 - 07:56
3

Ярила

Ебааать сколько кремлешвали со свежей регистрацией вылезло в комментариях.

[^]
gstarbeiter
17.05.2017 - 08:33
2

Весельчак

А мне всегда Познер нравился, очень разумный и теперь еще и смелый чувак

[^]
Shauritto
17.05.2017 - 09:34
-1

Эндурист

Цитата (TrackDriver @ 16.05.2017 - 10:55)
Меня одного этот удод раздражает?

Нет.

[^]
Shauritto
17.05.2017 - 09:40
-1

Эндурист

Надо создателям PokemonGo сделать покемона в виде патриарха, и распихать его по всем углам. Троллинг, во up.gif

[^]
Кувабатаке
17.05.2017 - 09:43
0

Ярила

Задолбали эти верующие фанатики...

[^]
irkyap
17.05.2017 - 10:07
2

Приколист

Правда ли, что Соколовский осужден “за ловлю покемонов в храме”?

Эта формулировка не соответствует решению суда и сути обвинения. В том числе в составе преступления она отсутствует, заявил в разговоре с ТАСС юрист Денис Паньшин.

За что тогда осудили Руслана Соколовского?

Блогер признан виновным в нарушении ст. 148 УК РФ «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий». Кроме того, в его действиях обнаружены признаки возбуждения национальной розни (ст. 282 УК РФ), также ему вменили незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (138.1 УК РФ).

Отзывался ли Соколовский оскорбительно о вере и группах верующих?

Да, в своих видеороликах он неоднократно называл группы верующих оскорбительными словами, использовал нецензурную лексику в их адрес.

Оскорблял ли блогер еще кого-то, кроме верующих?

Да, Соколовский в своих роликах неоднократно оскорбительно отзывался о различных группах граждан: инвалидах, тяжелобольных людях, пациентах хосписов, детях с синдромом Дауна, женщинах и других социальных группах.

Являются ли эти действия преступлением?

По нынешнему законодательству – да.

УК РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, –

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети “Интернет”, –

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Что за “шпионская ручка”?

Во время обыска в квартире, в которой проживал обвиняемый, правоохранители изъяла авторучку, подпадающую под признаки специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации.

В ходе судебного заседания Соколовский утверждал, что изъятая в ходе обысков ручка не является спецсредством, поскольку оборудована индиактором начало записи, а значит, речи о негласном наблюдении идти не может. Тем не менее, суд решил, что сам факт помещения видеокамеры и диктофона в корпус ручки уже является достаточным основанием, чтобы считать получившуюся инструкцию шпионским устройством.

В ходе судебного заседания Руслан Соколовский заявлял, что обнаруженная ручка принадлежит другому человеку, а сам он хотел купить такую же, но не успел. Суд счел это неубедительным, поскольку в своем ролике «Вступил в секту» он заявлял, что приобрел «шпионскую ручку», чтобы ходить с ней по различного рода экстрасенсам. Кроме того, по словам понятых, при обыске блогер подтверждал, что ручка принадлежит ему.

Призывал ли Соколовский к физическому уничтожению каких-либо групп граждан, угрожал ли кому-либо насилием?

Нет, в его роликах нет таких прямых призывов.

В этом случае могла бы быть применена часть 2 статьи 282 (те же деяния, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения), но речь идет о применении 1 части этой статьи.

Почему тогда говорят, что призывал?

Некоторые перефразируют его высказывание: “Все деньги пошли на (…) хоспис, где неизлечимо больные, они и так уже сдохнут… (…) им давать деньги?!” в записи под названием “Благотворительность для даунов”, утверждая, что Соколовский заявил: “Пусть они сдохнут”.

Высказывание “дауны тем более не должны размножаться и распространять свои отвратительные гены” также может быть воспринято как подобный призыв.

Удалось ли Соколовскому возбудить в людях ненависть и вражду?

В комментариях к его роликам достаточно много агрессивных высказываний как за, так и против содержания видео.

Почему блогеру дали условный срок?

Судья усмотрела в Соколовском стремление к раскаянию, хотя официально он свою вину не признал. «Суд учел характер и степень опасности преступления, но также учел и тот факт, что отягчающих обстоятельств в деле нет. Притом там есть смягчающие обстоятельства. Соколовский не судим, у него имеются положительные характеристики с места жительства. Обвиняемый помогал пожилой матери и попросил прощения в суде», — заявила судья Екатерина Шопоняк.

Какие ограничения будут у Соколовского в связи с решением суда?

Как сообщил РИА Новости адвокат блогера Алексей Бушмаков, условный срок можно считать победой, но не избавлением от наказания: “Приговор состоялся обвинительный, и на Соколовского лягут все ограничения, которые предусмотрены за деятельность, связанную якобы с экстремизмом. Это и включение в так называемый экстремистский список, и блокировка банковских счетов, это ограничение движения денежных средств по счетам, невозможность свободного передвижения, различные запреты, связанные с государственной службой, созданием некоммерческих организаций и фондов”, — отметил защитник.

Соколовскому запретили посещать места массовых мероприятий и гуляний; ему придется удалить со своих страниц девять видеороликов. Суд также не разрешил вернуть молодому человеку джемпер с надписью “Мразь”.
http://maxpark.com/community/43/content/5827030

Это сообщение отредактировал irkyap - 17.05.2017 - 10:09

[^]
Cromwell
17.05.2017 - 10:21
1

Медведь

Цитата (WindofFields @ 16.05.2017 - 18:21)
Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 18:03)
Цитата (WindofFields @ 16.05.2017 - 17:50)
Офигеть! И давно русофобы типа Познера в почете на ЯПе? Шендерович еще не в почете?
Познер лично и публично сказал что Россия ЧУЖАЯ для него страна - он здесь только работает. Как перестану работать - сразу уеду во Францию. Вот это моя страна сказал он.

Но много народу развесили уши... Он на вас бабло рубит и срет вам же в уши. Но вы верьте! Да... о России чувак заботится. Спать не может.

Он ненавидит Россию, русских, ВАС, ваших детей и ваших родителей, и все русское - это ВСЕ для него чужое. Но собрал кучу зелени на ЯПе. Поправил как мог.

Не устану повторять. По сути сказанного им Вам есть что сказать? А то Вы чо-то слишком неоригинальны в своей попытке увести тему в сторону от "холерно неудобных" (С) фактов используя демагогические приёмы ведения спора.

По сути я все сказал. Я не слушал его и слушать не собираюсь. Я достаточно уже наслушался Познера и познеров. Слушать Познера себя не уважать!

И в любых вопросах надо разбираться БЕЗ людей которые ненавидят вас и вашу страну! А их мнение по любому вопросу игнорировать.
Какие бы "умные" мысли на 1 взгляд они не говорили. Это аксиома выживания.

Потому что всегда нужно задавать вопрос ЗАЧЕМ он впаривает те или иные идеи. А не радостно скакать - ия ия так думаю. Как так? Тоже Россия для вас чужая страна?

Евреев это тоже касается. Евреев для которые Россия - Родина, а не "эта страна" Познер тоже ненавидит. Что логично. Он все русское ненавидит, в том числе русских евреев.

Да вы просто как хохол. Они тоже будут делать все исключительно назло и вопреки. Если им москаль говорит "хватит свою страну громить", они будут громить ее в 3 раза сильнее. Потому что надо же разбираться без людей, которые, по их мнению, ненавидят их страну!

Браво!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17.05.2017 - 10:22

[^]
irkyap
17.05.2017 - 10:28
1

Приколист

Приговор надо читать (которого нет еще на росправосудии) а не желтую прессу. А то что познер, делает "выводы" не понятно на чем основанные, говорит о его профнепригодности как журналиста.

[^]
irkyap
17.05.2017 - 10:34
1

Приколист

Помнится один "журналист" по радио ВестиФМ кричал о беспределе иркутских силовиков, после этого случая (My Webpage)

Как оказалось потом зря (My Webpage)

В общем жди оригинал приговора а потом уже обсуждайте. Не будьте тупыми баранами.

[^]
ZOOMERS
17.05.2017 - 11:01
-1

Ярила

Я агностик и щетаю, что все верующие - дебилы!

[^]
alexpopov
17.05.2017 - 15:13
1

Ярила

Цитата (irkyap @ 17.05.2017 - 10:07)
Правда ли, что Соколовский осужден “за ловлю покемонов в храме”?

Эта формулировка не соответствует решению суда и сути обвинения. В том числе в составе преступления она отсутствует, заявил в разговоре с ТАСС юрист Денис Паньшин.

За что тогда осудили Руслана Соколовского?

Блогер признан виновным в нарушении ст. 148 УК РФ «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий». Кроме того, в его действиях обнаружены признаки возбуждения национальной розни (ст. 282 УК РФ), также ему вменили незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (138.1 УК РФ).

Отзывался ли Соколовский оскорбительно о вере и группах верующих?

Да, в своих видеороликах он неоднократно называл группы верующих оскорбительными словами, использовал нецензурную лексику в их адрес.

Оскорблял ли блогер еще кого-то, кроме верующих?

Да, Соколовский в своих роликах неоднократно оскорбительно отзывался о различных группах граждан: инвалидах, тяжелобольных людях, пациентах хосписов, детях с синдромом Дауна, женщинах и других социальных группах.

Являются ли эти действия преступлением?

По нынешнему законодательству – да.

УК РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, –

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети “Интернет”, –

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Что за “шпионская ручка”?

Во время обыска в квартире, в которой проживал обвиняемый, правоохранители изъяла авторучку, подпадающую под признаки специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации.

В ходе судебного заседания Соколовский утверждал, что изъятая в ходе обысков ручка не является спецсредством, поскольку оборудована индиактором начало записи, а значит, речи о негласном наблюдении идти не может. Тем не менее, суд решил, что сам факт помещения видеокамеры и диктофона в корпус ручки уже является достаточным основанием, чтобы считать получившуюся инструкцию шпионским устройством.

В ходе судебного заседания Руслан Соколовский заявлял, что обнаруженная ручка принадлежит другому человеку, а сам он хотел купить такую же, но не успел. Суд счел это неубедительным, поскольку в своем ролике «Вступил в секту» он заявлял, что приобрел «шпионскую ручку», чтобы ходить с ней по различного рода экстрасенсам. Кроме того, по словам понятых, при обыске блогер подтверждал, что ручка принадлежит ему.

Призывал ли Соколовский к физическому уничтожению каких-либо групп граждан, угрожал ли кому-либо насилием?

Нет, в его роликах нет таких прямых призывов.

В этом случае могла бы быть применена часть 2 статьи 282 (те же деяния, совершенные с применением насилия или с угрозой его применения), но речь идет о применении 1 части этой статьи.

Почему тогда говорят, что призывал?

Некоторые перефразируют его высказывание: “Все деньги пошли на (…) хоспис, где неизлечимо больные, они и так уже сдохнут… (…) им давать деньги?!” в записи под названием “Благотворительность для даунов”, утверждая, что Соколовский заявил: “Пусть они сдохнут”.

Высказывание “дауны тем более не должны размножаться и распространять свои отвратительные гены” также может быть воспринято как подобный призыв.

Удалось ли Соколовскому возбудить в людях ненависть и вражду?

В комментариях к его роликам достаточно много агрессивных высказываний как за, так и против содержания видео.

Почему блогеру дали условный срок?

Судья усмотрела в Соколовском стремление к раскаянию, хотя официально он свою вину не признал. «Суд учел характер и степень опасности преступления, но также учел и тот факт, что отягчающих обстоятельств в деле нет. Притом там есть смягчающие обстоятельства. Соколовский не судим, у него имеются положительные характеристики с места жительства. Обвиняемый помогал пожилой матери и попросил прощения в суде», — заявила судья Екатерина Шопоняк.

Какие ограничения будут у Соколовского в связи с решением суда?

Как сообщил РИА Новости адвокат блогера Алексей Бушмаков, условный срок можно считать победой, но не избавлением от наказания: “Приговор состоялся обвинительный, и на Соколовского лягут все ограничения, которые предусмотрены за деятельность, связанную якобы с экстремизмом. Это и включение в так называемый экстремистский список, и блокировка банковских счетов, это ограничение движения денежных средств по счетам, невозможность свободного передвижения, различные запреты, связанные с государственной службой, созданием некоммерческих организаций и фондов”, — отметил защитник.

Соколовскому запретили посещать места массовых мероприятий и гуляний; ему придется удалить со своих страниц девять видеороликов. Суд также не разрешил вернуть молодому человеку джемпер с надписью “Мразь”.
http://maxpark.com/community/43/content/5827030

все так. только мало кого на ЯПе интересует это.Гавно уже накидано на вертилятор, в том числе "атеистом-ортодоксальным" Познером.

Дебилоид-блогер сел не за атеизм, а за свой охуизм и долбоебизм.
сколько, все таки на ЯПе флюгеров faceoff.gif

[^]
ЕленаL
17.05.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 16.05.2017 - 11:01)
Вот мне интересно а сказку А.С. Пушкина о попе и о работнике его Балде запретят?

Уже запретили.

[^]
alexpopov
17.05.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (irkyap @ 17.05.2017 - 10:28)
Приговор надо читать (которого нет еще на росправосудии) а не желтую прессу. А то что познер, делает "выводы" не понятно на чем основанные, говорит о его профнепригодности как журналиста.

Глас вопиющего в пустыне.
Познер давно перестал для меня сушествовать как журналист . месяц назад на япе его и одну белобрысую дурочку полили говном за его высказывание относительно участника шоу Голос.
Теперь те же самые люди подмахивают ему в бесноватом иступлении.
Так и живем.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 17.05.2017 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46047
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх