И всё же , Американцы были на луне..., Водитель первого лунохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
21.11.2015 - 21:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Annonimous @ 22.11.2015 - 00:41)
Цитата
Руки обморозил? ))

Дабы не оффтоп: на Луне делать просто нехуй - она пока никому экономически не выгодна, поэтому и хуй полетит кто туда. Интереснее Плутон и остальная часть нашей системы. На Луне были, потоптались, флажок пендосы поставили - всё. Там нефти нет! ))

Я тут подумал - а можно туда поставить ядерное оружие так, чтобы об этом никто не узнал? И целесообразно ли это будет?

Нахуя тебе ЯО на Луне?
1) Ты уверен что гипотетическое ЯО на Луне в случае пиздеца уебет куда надо? Хотя это и оружие сдерживания, но теоретически оно способно уебать где надо
2) Для хранения ЯО нужны соответствующие шахты и т.д. Кто строить будет, как и нахрена?
3) Туда метеориты падают. Так что пиздец неминуем.

[^]
ТриТанкиста
21.11.2015 - 21:47
2

Ярила

1. Уверен, что были
2. Сейчас не летают, потому что охрененно сложно и дорого и Луна не представляет никакого научного и практического интереса

[^]
Shark13
21.11.2015 - 21:48
2

Ярила

Куда вы меня пихаете? это что? зачем пристегиваете? да что у вас совсем крыши ПОЕХАЛИ!
Но записали только последнее слово из предстаровой речи.
Ребят, не обижайтесь, просто вспомнилось.
Если честно, то анекдот могут сложить про сложивщуюся ситуацию, а вот сейчас посидел, минут 5-6 повспоминал, ни одного анекдота про янки на Луне не вспомнил. Или память уже не та, или медведь слишком много водки принес и игрой на балалайке оглушает, спасает только шапка-ушанка...

Это сообщение отредактировал Shark13 - 21.11.2015 - 21:50

[^]
maugli
21.11.2015 - 21:50
0

Анархист

Откуда тракторист знает, были ли пиндосы на луне. Для справки, водитель лунохода действительно имел права на трактор.

[^]
vs3455
21.11.2015 - 21:52
0

Юморист

были! у меня даже тарелка имеется rulez.gif

И всё же , Американцы были на луне...

[^]
amatiel
21.11.2015 - 22:00
5

Ярила

Цитата
Я бы пошёл дальше.Срать амеры начали только на МКС,а до этого момента все свои полёты лишь имитировали.

не знаю, но походу на МКС, отважным астронавтам объяснили что перед полетом надо клизмоватьсяи промывать желудок, а не жрать в три горла и запивать кофием.. Ибо перегрузки.

По крайней мере сайт наса пестрит фотками о том как они всем экипажем перед полетом "завтракали". Из запуска в запуск.

Потом срали под себя несколько дней в гробу с крышечкой, и бодрячком выпрыгивали в эвакуационные лодки.

Ей богу мне Сандра Баллок с огнетушителем больше доверия внушила))

Это сообщение отредактировал amatiel - 21.11.2015 - 22:01

[^]
Путиловец
21.11.2015 - 22:00
-1

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 21.11.2015 - 21:26)
А вот штатные защитники-моглики уже практически все отметились, Путиловец только ещё не высказался, но читает.

Бгг, что, бомбит у тебя, немоглик? Выпрашиваешь, чтобы ещё и я тебя с остальными сектантами макнул носом в то дерьмо, что вы вместо аргументов пытаетесь тут впарить? gigi.gif
Расслабься, я сегодня добрый, вот читаю под пиво и ржу с вас, "разоблачителей дверных петель и космических памперсов". lol.gif Даже минуса не ставлю никому, жалко на вас, дурачков, шпалы тратить.

[^]
Synest
21.11.2015 - 22:01
0

Весельчак

Цитата (Shark13 @ 21.11.2015 - 21:48)
Куда вы меня пихаете? это что? зачем пристегиваете? да что у вас совсем крыши ПОЕХАЛИ!
Но записали только последнее слово из предстаровой речи.
Ребят, не обижайтесь, просто вспомнилось.
Если честно, то анекдот могут сложить про сложивщуюся ситуацию, а вот сейчас посидел, минут 5-6 повспоминал, ни одного анекдота про янки на Луне не вспомнил. Или память уже не та, или медведь слишком много водки принес и игрой на балалайке оглушает, спасает только шапка-ушанка...

Поддерживаю, очень здравый и логичный аргумент.
Почему извиняешься за своё мнение ?? Всё верно говоришь.

[^]
amatiel
21.11.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Бгг, что, бомбит у тебя, немоглик? Выпрашиваешь, чтобы ещё и я тебя с остальными сектантами макнул носом в то дерьмо, что вы вместо аргументов пытаетесь тут впарить?
Расслабься, я сегодня добрый, вот читаю под пиво и ржу с вас, "разоблачителей дверных петель и космических памперсов".Даже минуса не ставлю никому, жалко на вас, дурачков, шпалы тратить.

Ага всю, дорогу тут читаю. "если хочу, размажу ваши выводы по стенке" Ну епта, сделать глубокомысленное выражение лица - самое оно))

[^]
Wonka
21.11.2015 - 22:08
1

Вилли Вонка

Цитата (amatiel @ 21.11.2015 - 22:00)
Ей богу мне Сандра Баллок с огнетушителем больше доверия внушила))

Она Буллок. Ну так, на будущее.

Что за моглики-немоглики? От слова "могли"?

Это сообщение отредактировал Wonka - 21.11.2015 - 22:11

[^]
dobrozhelatel
21.11.2015 - 22:08
-1

Приколист

Цитата (dobrozhelatel @ 21.11.2015 - 12:15)
Цитата (dobrozhelatel @ 21.11.2015 - 08:46)
Цитата (SlaDER @ 20.11.2015 - 18:29)
А по мне так пиздешь, не были они там, скорее всего с СССР договорились.

Если были, то:

- Почему сейчас не летают в 60-х можно было, а потом нельзя?
- Почему все доказательства такие стремные и постоянно куда-то пропадают?

49 долбоебов плюсануло)))

Но это не предел, будут еще плюсы!

61 долбоёб

61 раз... 61 два...

81 долбоёб

81 раз... 81 два...

[^]
geoMaster
21.11.2015 - 22:15
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 17:10)
Цитата
в специальном изолированном бункере, и в течение шести суток вели переговоры с ЦУПом через ретранслятор «Зонда-4», имитируя тем самым полет к Луне и обратно.

И? И чего ты мне хочешь этим сказать?
То что астронавты тоже имитировали переговоры через бункер?
Нет, погугли все таки что такое радиопеленгация.
Во первых нужно понимать, что следили не только Советы и ЦУП обоих космических держав. Зафиксированы были переговоры кучей станций слежения по всему миру.
Во вторых: знаешь чем замечательно радио и его сигнал? Нельзя передать сигнал незамеченным. Де факто самим сигналом ты палишь его источник.
В третьих: будешь удивлен, но де факто большинство номерных радиостанций, которые используются военными имеют уже установленное местоположение.
Знаменитейшая станция "Линкольширский браконьер" работала с Кипра. а МДЖБ 76, до середины нулевых работала из подмосковного Поварово.
Достаточно

Ты не понял моей мысли, я ведь не утверждаю, что в космосе на момент времени полета Аполлона ни чего не было. Наоборот, там вполне мог себе лететь автомат (который конечно же намного проще отправить, но и так же хорошо радиопеленгуется, чем трех мужиков на Луну без туалета!!! в маленьком отсеке), который попутно мог вести ретрансляцию с Земли, по типу той которая была сделана нашими.

[^]
Synest
21.11.2015 - 22:22
4

Весельчак

У нас с ними разная ментальность... (я про пендостан)
Мы как рассуждаем, если мы хотим быть первыми, надо быть первыми и делать всё для этого. Итак мы станем первыми.
Их ментальность, просто убедить всех, что они первые, что доллар мега-валюта, они лучше в космосе, их войска самые непобедимые....
Так удобней и дешевле.
Верьте им и будет Вам хорошо ...
Секта чистой воды ... мне тоже так хочется во все это верить, но вот здравомыслие увы, не дает это сделать.

[^]
плезанс
21.11.2015 - 22:22
-1

Ярила

Цитата
Ты не понял моей мысли, я ведь не утверждаю, что в космосе на момент времени полета Аполлона ни чего не было. Наоборот, там вполне мог себе лететь автомат (который конечно же намного проще отправить, но и так же хорошо радиопеленгуется, чем трех мужиков на Луну без туалета!!! в маленьком отсеке), который попутно мог вести ретрансляцию с Земли, по типу той которая была сделана нашими.

Автомат? С переговорами и высадкой?
Учитывая вероятность провала в случае раскрытия заговора - эффект бурления говн был бы ошеломительный.
А учитывая количество спецов занятых в проекте Аполлона - стопудово кто нибудь проболтается. Даже по пьяни.
К тому же ты видимо не знаешь, что любой передатчик просто так не работает.
Постоянно требуется обслуживание. Ты просто не замечаешь огромного труда тех персонала на РТРС.

[^]
Uriman
21.11.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (SlaDER @ 20.11.2015 - 18:29)
А по мне так пиздешь, не были они там, скорее всего с СССР договорились.

Если были, то:

- Почему сейчас не летают в 60-х можно было, а потом нельзя?
- Почему все доказательства такие стремные и постоянно куда-то пропадают?

Совершенно согласен. Щас всяка пиздобратия любое говно в космос пускает без остановки, а фотопарат с вайфаем к луне не хотят. Заговор!

[^]
Lermonth
21.11.2015 - 22:27
0

Ярила

Я на Луне каждую пятницу с 21 - 02 бываю и ничего. Никто не палит и вообще,не американец я .

[^]
Synest
21.11.2015 - 22:27
-3

Весельчак

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 22:22)
А учитывая количество спецов занятых в проекте Аполлона - стопудово кто нибудь проболтается. Даже по пьяни.
Постоянно требуется обслуживание. Ты просто не замечаешь огромного труда тех персонала на РТРС.

Посмотрите, сколько погибло и спилось тех астронавтов, кто был причастен и был кандидатом на якобы "полёт" на луну. Логично всё, предложили им, они отказались, но чтобы не проболтались, их устранили. Остальные либо не в курсе, либо точно не скажут.

[^]
Чайники
21.11.2015 - 22:40
5

Нас рать!

Synest
Цитата
Посмотрите, сколько погибло и спилось тех астронавтов, кто был причастен и был кандидатом на якобы "полёт" на луну.

Ну давай посмотрим.Где?

[^]
dardabos
21.11.2015 - 22:45
-3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Все там будем.

[^]
orvill
21.11.2015 - 22:52
-1

Юморист

Shark13
Цитата

Говорят, Нил Армстронг после знаменитых слов насчет "маленького шага" вполголоса добавил "Удачи вам, мистер Гамп".
Кто такой мистер Гамп и зачем ему удача? Лет в пятнадцать юный Нил услышал, как соседка орёт своему мужу, тому самому мистеру Гампу: "Скорей соседский мальчишка прогуляется по Луне, чем я сделаю тебе минет!!!"

Это сообщение отредактировал orvill - 21.11.2015 - 22:54

[^]
geoMaster
21.11.2015 - 22:55
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 22:22)
Цитата

Автомат? С переговорами и высадкой?
Учитывая вероятность провала в случае раскрытия заговора - эффект бурления говн был бы ошеломительный.

В космической отрасли СССР тоже работало не меньше, но о "лунной ракете" Королева знали десятки, под подпиской. К тому же не забываем загадочную смерть Томаса Бэрона перед стартом программы, где он хотел доложить перед Сенатом о состоянии программы Аполлон и более чем странное отстранение фон Брауна.
Автомат именно с переговорами и посадкой, это намного проще технически. Хотя тоже сложно и на тот момент было по силам двум странам, но тем не менее по сравнению с высадкой и самое важное возвратом людей.
Я говорю о передатчиках, которые и до и после эксплуатировались на всех автоматических станциях, и да они как то обходятся без обслуживающего персонала))))

Я понимаю "защитников" хочется верить в прогресс, в силу мысли. Да я и сам бы хотел, раньше верил в полет, но блин окончательно разочаровался после снимков LRO. Да куда не плюнь везде странные дела. Тут один товарищ вначале этой ветки писал мол пропажа материалов - фуфло! Хочется спросить а вы англоязычные ресурсы заходили, конкретно на американские. Там открыто пишут что у НАСА остались только копии. Блядь и всем похуй на этот момент, ну нет оригинала, есть же "цифра" lol.gif
Ни одного камня, ни одна лаборатория не видела, только граммулечки грунта с возвратом. А один камень подаренный американским послом Нидерландам, как выяснилось деревяшка, это просто пиздец какой то

[^]
ZanycH
21.11.2015 - 22:59
1

Ярила

Да были ли америкнцы на Луне, не были ли... похуй уже как-то...
И да... Вот вам: gigi.gif

[^]
Synest
21.11.2015 - 23:03
-1

Весельчак

Цитата (Чайники @ 21.11.2015 - 22:40)
Synest
Цитата
Посмотрите, сколько погибло и спилось тех астронавтов, кто был причастен и был кандидатом на якобы "полёт" на луну.

Ну давай посмотрим.Где?

Пишу не дабы удовлетворить Ваше самолюбиа, а чтобы сомневающиеся задумались...
Вирджил Гриссом,
Эдвард Уайт,
Теодор Фримен,
Эллиот Си,
Чарльз Бассетт,
Эдвард Гивенс,
Клифтон Уильямс,
Роджер Чаффи,

[^]
Чайники
21.11.2015 - 23:08
2

Нас рать!

geoMaster
Цитата
Тут один товарищ вначале этой ветки писал мол пропажа материалов - фуфло! Хочется спросить а вы англоязычные ресурсы заходили, конкретно на американские. Там открыто пишут что у НАСА остались только копии. Блядь и всем похуй на этот момент, ну нет оригинала, есть же "цифра"

Я понимаю,чт моя ссыль на тот ещё ресурс,но вы же ссылаетесь на конспирологический сайт,так что почему бы и нет.))

В 1969—1972 годах на Луну летали семь экспедиций, одна с «Аполлоном-13» была неудачной, они не смогли высадиться и еле вернулись обратно, но в шести случаях каждый раз один человек оставался на орбите и двое высаживались на поверхность. Большинство спорщиков об этом вообще не знают и спорят о потерянных записях наиболее известной первой экспедиции.
Но основной стыд не в этом, а в том, как переврали сообщение журналисты.
Запись видео не шла на плёнку в камере, что логично, ведь снимать приходилось в условиях вакуума и интенсивного космического излучения, так что сигнал видеосъёмки транслировался прямо на Землю. Причём, по техническим причинам (необходимость передачи на телеметрических данных с корабельных датчиков) было невозможно передать его со стандартным в то время качеством и был разработан специально для этого ухудшенный формат с меньшим разрешением:
The portion of the broadcast spectrum traditionally used for video was sending vital ship data to Earth, and there was no room left for the standard black-and-white video format of the era: 525 scan lines of data at 30 frames per second, transmitted at 4.5 MHz. So Lebar helped devise a smaller «oddball format» — 320 scan lines at 10 fps, transmitted at a meager 500 kHz. Tracking stations back on Earth would take this so-called slow-scan footage, convert it for TV broadcast, and beam it to Mission Control, which would send it out for the world to see.
Взято отсюда
http://www.wired.com/2007/01/nasa/
Но, всё-таки, Земля вертится, и Луна не может постоянно висеть над Америкой. Поэтому для уверенного и непрерывного приёма сигнала понадобились три станции, разбросанные по всему миру (без станции в Австралии, либо какой-нибудь другой части восточного полушария принципиально невозможно обеспечить круглосуточный приём сигнала с Луны), что уже намекает на геморность фальсификации.
Так вот, пропали записи прямой, необработанной трансляции, остался уже обработанный сигнал, который передавался на ТВ.
Естественно, реставрацию видео было бы лучше делать по тем записям «сырого» сигнала, чем по уже обработанному, потому что сейчас технологии круче и могли бы больше вытянуть данных из сырого сигнала, чем это сделали технологии сорокалетней давности. Тут-то и обнаружилось, что эти записи потерялись.
И конечно же, речь не идёт ни о каких «киноплёнках». Запись сырого сигнала осуществлялась на магнитные ленты на огромных бобинах, по пятнадцать минут сигнала на одну бобину. Их-то и потёрли случайно в 80-е.
http://lurkmore.to/Лун

Это сообщение отредактировал Чайники - 21.11.2015 - 23:10

[^]
Чайники
21.11.2015 - 23:11
2

Нас рать!

Цитата (Synest @ 21.11.2015 - 23:03)
Цитата (Чайники @ 21.11.2015 - 22:40)
Synest
Цитата

Ну давай посмотрим.Где?

Пишу не дабы удовлетворить Ваше самолюбиа, а чтобы сомневающиеся задумались...
Вирджил Гриссом,
Эдвард Уайт,
Теодор Фримен,
Эллиот Си,
Чарльз Бассетт,
Эдвард Гивенс,
Клифтон Уильямс,
Роджер Чаффи,

Мне самому сейчас искать годы жизни и причины смерти данных персонажей?

Это сообщение отредактировал Чайники - 21.11.2015 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43740
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх