И всё же , Американцы были на луне..., Водитель первого лунохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
21.11.2015 - 23:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
В космической отрасли СССР тоже работало не меньше, но о "лунной ракете" Королева знали десятки, под подпиской.

Так ты не путай секретность с миссией Аполлона. Там собственно настолько суровой степени секретности не было. Потому что журналистов то на прессухи пускали. Знали амеры Армстронага? Да. Причем при его жизни, а не 75 лет спустя.
Представь какусложняется режим секретности при привлечении журналистов и кучи зевак. Что это нахрен за секретность, когда знает весь мир?
Цитата
К тому же не забываем загадочную смерть Томаса Бэрона перед стартом программы, где он хотел доложить перед Сенатом о состоянии программы Аполлон и более чем странное отстранение фон Брауна.

Да надоел ты уже со своим Бероном. куча народу гибнет на ж/д путях. А как быть с живыми участниками программы Апполон? Всех подкупили, кроме одного? Бред же.

Цитата
Я говорю о передатчиках, которые и до и после эксплуатировались на всех автоматических станциях, и да они как то обходятся без обслуживающего персонала))))

Космонавты и есть обслуживающий персонал, той же МКС.

Цитата
Там открыто пишут что у НАСА остались только копии. Блядь и всем похуй на этот момент, ну нет оригинала, есть же "цифра"

Ложь

Цитата
Ни одного камня, ни одна лаборатория не видела, только граммулечки грунта с возвратом.

Огромная ложь. Все заинтересованные стороны реголит получили.

[^]
Synest
21.11.2015 - 23:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Если интерес действительный, то найдёте.В основном авто-катострофы (англо-саксонская классика), но трое в капсуле сгорели.

[^]
плезанс
21.11.2015 - 23:15
3

Ярила

Цитата
Мне самому сейчас искать годы жизни и причины смерти данных персонажей?

Сюда включен сгоревший экипаж погибший на тренировке перед стартом.

[^]
Synest
21.11.2015 - 23:18
-2

Весельчак

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:13)

Считаю себя заинтересованной стороной, но риголита не получил, так что тут точно могу сказать, кто лжёт... и Больше эмоций, больше и живее, а то как-то скучно.

Добавлено в 23:20
Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:15)
Цитата
Мне самому сейчас искать годы жизни и причины смерти данных персонажей?

Сюда включен сгоревший экипаж погибший на тренировке перед стартом.

То есть вы согласны, что смерти все-таки были... видимо такаяы плотность смертей на такой период в штатах показывает, что любоый мужик справится с такой задачей ...
Сочувствую людям, которые принимали такие решения об устранении... все-таки астронавты это элита... во всех смыслах.

[^]
Чайники
21.11.2015 - 23:27
4

Нас рать!

плезанс
Цитата

Походу про риголит уже в подкорку засело.Не переубедить.
Как и про то,что до сих пор живы и здоровы тысячи причастных к программе специалистов.

[^]
плезанс
21.11.2015 - 23:28
3

Ярила

Цитата
Считаю себя заинтересованной стороной, но риголита не получил, так что тут точно могу сказать, кто лжёт... и Больше эмоций, больше и живее, а то как-то скучно.

А ты заявку написал? Оформил там все как положено. Уверяю это не через ЯП делается
Цитата
Сочувствую людям, которые принимали такие решения об устранении... все-таки астронавты это элита... во всех смыслах.

Тогда представь на каком уровне принималось решение о ликвидации маршала Митрофана Неделина. Видать что то знал об Н 1

Это сообщение отредактировал плезанс - 22.11.2015 - 00:03

[^]
Ernesto777
21.11.2015 - 23:28
-4

Шутник

хорошь сраться! не было пиндосни на Луне, они двух слов то связать не могут, а вы о Луне

Добавлено в 23:29
Цитата (Чайники @ 21.11.2015 - 23:27)
плезанс
Цитата

Походу про риголит уже в подкорку засело.Не переубедить.
Как и про то,что до сих пор живы и здоровы тысячи причастных к программе специалистов.

доооо. а вывести на орбиту уже никого не могут

[^]
Ernesto777
21.11.2015 - 23:33
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:13)
Цитата
В космической отрасли СССР тоже работало не меньше, но о "лунной ракете" Королева знали десятки, под подпиской.

Так ты не путай секретность с миссией Аполлона. Там собственно настолько суровой степени секретности не было. Потому что журналистов то на прессухи пускали. Знали амеры Армстронага? Да. Причем при его жизни, а не 75 лет спустя.
Представь какусложняется режим секретности при привлечении журналистов и кучи зевак. Что это нахрен за секретность, когда знает весь мир?
Цитата
К тому же не забываем загадочную смерть Томаса Бэрона перед стартом программы, где он хотел доложить перед Сенатом о состоянии программы Аполлон и более чем странное отстранение фон Брауна.

Да надоел ты уже со своим Бероном. куча народу гибнет на ж/д путях. А как быть с живыми участниками программы Апполон? Всех подкупили, кроме одного? Бред же.

Цитата
Я говорю о передатчиках, которые и до и после эксплуатировались на всех автоматических станциях, и да они как то обходятся без обслуживающего персонала))))

Космонавты и есть обслуживающий персонал, той же МКС.

Цитата
Там открыто пишут что у НАСА остались только копии. Блядь и всем похуй на этот момент, ну нет оригинала, есть же "цифра"

Ложь

Цитата
Ни одного камня, ни одна лаборатория не видела, только граммулечки грунта с возвратом.

вифсевретии ©

[^]
плезанс
21.11.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата

Схуяль? Если ты опять про то что они наши двигатели покупают, так тут
1) Он задействован на 1 типе ракет. О чем корреспондентка Первого канала тактично умолчала. Видимо не хотела расстраивать поцреотов
2) Уже проектируют замену этому двигателю.
Причем учти, такая ситуация сложилось только в последние 3-4 года. До этого они сами спокойно летали. До конца программы "Шаттлов"

[^]
Ernesto777
21.11.2015 - 23:36
-2

Шутник

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:34)
Цитата

1) Он задействован на 1 типе ракет. О чем корреспондентка Первого канала тактично умолчала. Видимо не хотела расстраивать поцреотов
Причем учти, такая ситуация сложилось только в последние 3-4 года. До этого они сами спокойно летали. До конца программы "Шаттлов"

дооо. летали умолчали поцреоты пректируюттт первый канал омерига наше фсе. но факт - летать не могут.

Это сообщение отредактировал Ernesto777 - 21.11.2015 - 23:37

[^]
Alchmist
21.11.2015 - 23:36
2

Почетный морковевед.

Цитата (SlaDER @ 20.11.2015 - 18:29)
А по мне так пиздешь, не были они там, скорее всего с СССР договорились.

Если были, то:

- Почему сейчас не летают в 60-х можно было, а потом нельзя?
- Почему все доказательства такие стремные и постоянно куда-то пропадают?

а какое доказательство конкретно тебя устроит на все 100% ?
ну кроме как чтоб тебя лично свозили на луну и показали.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 21.11.2015 - 23:37

[^]
плезанс
21.11.2015 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Ernesto777 @ 22.11.2015 - 02:36)
Цитата

дооо. летали умолчали поцреоты. но факт - летать не могут.

Так на других типах ракет между прочим стоят амерские двигатели.
Так что обломись

[^]
Synest
21.11.2015 - 23:38
1

Весельчак

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:28)
Цитата

А ты заявку написал? Оформил там все как положено. Уверяю это не через ЯП делается
Цитата

Тогда представь на каком уровне принималось решение о ликвидации маршала Митрофана Неделина. Видать что то зналл об Н 1

Могу написать и сделать всё как полагается, но сомневаюсь, что его получу, по известным причинам...
И больше эмоций, а то как-то малоубедительно идёт аргументация...

[^]
Ernesto777
21.11.2015 - 23:38
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:37)
Цитата (Ernesto777 @ 22.11.2015 - 02:36)
Цитата

дооо. летали умолчали поцреоты. но факт - летать не могут.

Так на других типах ракет между прочим стоят амерские двигатели.
Так что обломись

обломился и в истерике бьюсь

[^]
Shark13
21.11.2015 - 23:39
2

Ярила

Цитата (orvill @ 21.11.2015 - 22:52)
Shark13
Цитата
Если честно, то анекдот могут сложить про сложивщуюся ситуацию, а вот сейчас посидел, минут 5-6 повспоминал, ни одного анекдота про янки на Луне не вспомнил. Или память уже не та, или медведь слишком много водки принес и игрой на балалайке оглушает, спасает только шапка-ушанка...

Говорят, Нил Армстронг после знаменитых слов насчет "маленького шага" вполголоса добавил "Удачи вам, мистер Гамп".
Кто такой мистер Гамп и зачем ему удача? Лет в пятнадцать юный Нил услышал, как соседка орёт своему мужу, тому самому мистеру Гампу: "Скорей соседский мальчишка прогуляется по Луне, чем я сделаю тебе минет!!!"

Ну, если анекдот есть то может и правда.
Как оральный секс у мистера Гампа приключился не видел, посему точно утверждать не буду. lol.gif
А, вот только дошло - все доказательства присутствия янки на луне строятся вокруг миньета мистеру Гампу? shum_lol.gif

[^]
Synest
21.11.2015 - 23:41
1

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 21.11.2015 - 23:36)
Цитата (SlaDER @ 20.11.2015 - 18:29)
А по мне так пиздешь, не были они там, скорее всего с СССР договорились.

Если были, то:

- Почему сейчас не летают в 60-х можно было, а потом нельзя?
- Почему все доказательства такие стремные и постоянно куда-то пропадают?

а какое доказательство конкретно тебя устроит на все 100% ?
ну кроме как чтоб тебя лично свозили на луну и показали.

Дак всех устроит, то что там есть флаг хотя бы ... нужен нормальный снимок, который теоретически давно бы могли сделать, с марса же есть фото, разного качества, а флаг всё еще найти затрудняются.

[^]
Ernesto777
21.11.2015 - 23:42
2

Шутник

Цитата (Shark13 @ 21.11.2015 - 23:39)
Цитата (orvill @ 21.11.2015 - 22:52)
Shark13
Цитата
Если честно, то анекдот могут сложить про сложивщуюся ситуацию, а вот сейчас посидел, минут 5-6 повспоминал, ни одного анекдота про янки на Луне не вспомнил. Или память уже не та, или медведь слишком много водки принес и игрой на балалайке оглушает, спасает только шапка-ушанка...

Говорят, Нил Армстронг после знаменитых слов насчет "маленького шага" вполголоса добавил "Удачи вам, мистер Гамп".
Кто такой мистер Гамп и зачем ему удача? Лет в пятнадцать юный Нил услышал, как соседка орёт своему мужу, тому самому мистеру Гампу: "Скорей соседский мальчишка прогуляется по Луне, чем я сделаю тебе минет!!!"

Ну, если анекдот есть то может и правда.
Как оральный секс у мистера Гампа приключился не видел, посему точно утверждать не буду. lol.gif
А, вот только дошло - все доказательства присутствия янки на луне строятся вокруг миньета мистеру Гампу? shum_lol.gif

скажу больше: вся лунная программа пиндосов была заточена шоб помочь мистеру гампу - в лучших традициях холивуда и в прямом и переносном смысле sm_biggrin.gif

[^]
Чайники
21.11.2015 - 23:43
3

Нас рать!

Synest
Цитата
То есть вы согласны, что смерти все-таки были... видимо такаяы плотность смертей на такой период в штатах показывает, что любоый мужик справится с такой задачей ...

Вы там прикалываетесь,штоле?
Трое погибли во время испытаний самого первого Аполлона,двое разбились на одном самолёте.Охуеть какая нелепая и нехарактерная смерть для лётчиков-испытателей.Ещё одного туда же,на том же самолёте.Хуёвый он был.
А вот погибшего в автокатастрофе я бы отметил.Первый случай в штатах - гибель на дороге.Да ты прав))
Тогда что же задумывали наши,что Гагарин разбился на самолёте,какое совпадение,О-о,а экиж Салюта-11 сгорел при посадке в полном составе.
и это ещё не касаясь потенциальных покорителей космоса,которые тоже наверняка гибли при испытательных полётах.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21.11.2015 - 23:43

[^]
плезанс
21.11.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Synest @ 22.11.2015 - 02:38)
Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:28)
Цитата

Цитата

Тогда представь на каком уровне принималось решение о ликвидации маршала Митрофана Неделина. Видать что то зналл об Н 1

Могу написать и сделать всё как полагается, но сомневаюсь, что его получу, по известным причинам...
И больше эмоций, а то как-то малоубедительно идёт аргументация...

Меня очень сложно вывести из равновесия, увы (для тебя).
Вот такая я безэмоциональная сволочь

[^]
Synest
21.11.2015 - 23:46
-2

Весельчак

Цитата (Чайники @ 21.11.2015 - 23:43)
Synest
Цитата

Вы там прикалываетесь,штоле?
Трое погибли во время испытаний самого первого Аполлона,двое разбились на одном самолёте.Охуеть какая нелепая и нехарактерная смерть для лётчиков-испытателей.Ещё одного туда же,на том же самолёте.Хуёвый он был.
А вот погибшего в автокатастрофе я бы отметил.Первый случай в штатах - гибель на дороге.Да ты прав))
Тогда что же задумывали наши,что Гагарин разбился на самолёте,какое совпадение,О-о,а экиж Салюта-11 сгорел при посадке в полном составе.
и это ещё не касаясь потенциальных покорителей космоса,которые тоже наверняка гибли при испытательных полётах.

Поддерживаю, что смерть в таких условиях, случается.... но ...но !!!
при реальных экстремальных полётах все гладко, а тут за КОРОТКИЙ период, такое количество времени, столько "нештатных" ситуаций.
На секунду допустим что в нашей "типа догоняющей" стране тогда, было дело хуже чем у штатов, и у нас были аварии, но за такой период, - столько погибших ... этим только штаты могут похвастаться ...

Добавлено в 23:48
Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:43)

Меня очень сложно вывести из равновесия, увы (для тебя).
Вот такая я безэмоциональная сволочь

Да мне без разницы... какая там сволочь сидит..главное он или она ...уже начал или начала осознавать свою действительность ..в отношении хотя бы к этой темы ;) всегда приятно вести холодный диалог...

[^]
Shark13
21.11.2015 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Ernesto777 @ 21.11.2015 - 23:42)
скажу больше: вся лунная программа пиндосов была заточена шоб помочь мистеру гампу - в лучших традициях холивуда и в прямом и переносном смысле sm_biggrin.gif

Ну, удачи Ernesto777! cool.gif

[^]
плезанс
21.11.2015 - 23:54
3

Ярила

Цитата
Ну, удачи Ernesto777!

Судя по шпалам он не любит оральный секс.

[^]
Чайники
21.11.2015 - 23:57
2

Нас рать!

Synest
Цитата
На секунду допустим что в нашей "типа догоняющей" стране тогда, было дело хуже чем у штатов, и у нас были аварии, но за такой период, - столько погибших ... этим только штаты могут похвастаться ...

Вот список погибших лётчиков-испытателей ГЛИЦ.
http://www.ahtubinsk.ru/glits/died.shtml
и это только за 9 лет!
Цитата
Лётчик-испытатель 2-го класса, подполковник Андриенко Александр Семёнович.
Погиб при выполнении испытательного полёта на самолете Як-18ПС.

1962.31.10
Лётчик-испытатель, Герой Советского Союза (посмертно), подполковник Андреев Виктор Михайлович.
Погиб в Новосибирске, уводил от территории завода самолёт Су-11 с заглохшим двигателем.

1962.01.11
Старший инструктор-испытатель парашютной техники, Герой Советского Союза (посмертно), Лауреат Сталинской премии, полковник Долгов Пётр Иванович.
Погиб при испытании космического скафандра.

1963.09.04
Лётчик-испытатель 3-го класса, майор Гроцкий Владимир Иванович.
Погиб при выполнении испытательном полета на самолете Су-7Б (г. Ахтубинск)

1964.16.07
Заслуженный лётчик-испытатель, Герой Советского Союза, подполковник Бровцев Сергей Георгиевич.
Погиб при выполнении испытательного полёта на вертолёте К-22.

1966.14.01
Лётчик-испытатель, инженер-подполковник Евсеев Валентин Макарович.
Лётчик-испытатель, подполковник Рогачев Юрий Иванович.
Штурман-испытатель, полковник Малыгин Виктор Львович.
Радист-испытатель, майор Соков Алексей Петрович.
Инженер-испытатель, инженер-майор Хитров Святослав Сергеевич.
Техник-испытатель, капитан Паутов Анатолий Павлович.
Техник-испытатель, капитан Данилов Евгений Фёдорович.
Механик-испытатель, старшина Рытванов Павел Петрович.
Погибли при выполнении испытательного полёта на самолете Ту-134.

1966.27.06
Лётчик-испытатель 2-го класса, подполковник Трубин Анатолий Михайлович.
Погиб при выполнении испытательного полета на самолете Як-28 (г. Ахтубинск).

1966.19.09
Лётчик-испытатель, полковник Черно-Иванов Владимир Фролович.
Бортрадист-оператор, майор Лузанов Алексей Яковлевич.
Погибли при выполнении испытательного полета на самолете Ту-22Р (г. Ахтубинск).

1967.22.04
Лётчик-испытатель 2-го класса, подполковник Корчагин Валентин Иванович.
Штурман-испытатель 1-го класса, полковник Пронин Геннадий Иванович.
Радист, капитан Санников Александр Александрович.
Погибли при выполнении испытательного полёта на самолете Ту-22РД (г. Ахтубинск).

1967.30.10
Лётчик-испытатель 1-го класса, полковник Лесников Игорь Иванович.
Погиб при установлении мирового рекорда скороподъемности на самолете МиГ-25П (г. Ахтубинск).

1970.14.10
Летчик-испытатель, полковник Буданов Альберт Константинович.
Погиб при выполнении испытательного полёта на самолете МиГ-21.

[^]
Ernesto777
22.11.2015 - 00:00
-2

Шутник

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:54)
Цитата
Ну, удачи Ernesto777!

зато наверное его любите вы и вы явно не мистер гамп shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ernesto777 - 22.11.2015 - 00:00

[^]
плезанс
22.11.2015 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Ernesto777 @ 22.11.2015 - 03:00)
Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:54)
Цитата
Ну, удачи Ernesto777!

зато наверное его любите вы и вы явно не мистер гамп shum_lol.gif

А что в нем плохого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх