И всё же , Американцы были на луне..., Водитель первого лунохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rt824
22.11.2015 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.11.2015 - 14:00)
Цитата (rt824 @ 22.11.2015 - 16:42)
Цитата

Цитата
Ага, а программа Шаттлов закончилась, когда Шаттлы попадали.

И сколько Шаттлов попадало?
2. Один в 1986, а второй в 2003. И все.

До слез, особенно вот это " И все" . Аффтар пеши изчо. Сделал мой день.

Ты будешь смеяться но
именно 2 Шаттла упали. Ну воспользуйся Гуглом. А нет его же проклятые пиндосы придумали. Лучше Русским Яндексом и Рамблером
Челленджер и Колумбия соответственно с разницей в 16 лет

Да знаю я, знаю. Два шаттла- это очень много. И дорого. Но вы же богатые, еще нарисуете, или спиздите, или отберете.

[^]
LeSabre
22.11.2015 - 14:44
4

Ярила

Russell73
Цитата
Я не говорил что не возможна мягкая посадка

Было-было. В похожей теме, ну да не суть.
Цитата
я говорил что наши спускаемые аппараты при весе 100-300 кг помимо торможения двигателем, применяли подушку, так как мягкой посадки без неё не было бы.

Продолжаем изучать отечественные АМС.)
На очереди у нас Луна-16 и Луна-17 с массой в 5,5 тонн. Без всяческих подушек. И садились они точно так же - используя двигатели. И с чем же, млин, было связан такое увеличение массы? Неужто с тем, что вместо Молнии использовались уже Протоны?)

Это сообщение отредактировал LeSabre - 22.11.2015 - 14:48

[^]
плезанс
22.11.2015 - 14:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да знаю я, знаю.

И с чего смех то тогда?
Цитата
Два шаттла- это очень много.

Вполне нормально за 135 стартов. Так что не преувеличивай.
Цитата
Но вы же богатые,

Я не НАСА. К тому же ему урезают финансирование...

[^]
dobrozhelatel
22.11.2015 - 15:34
-6

Приколист

Цитата (dobrozhelatel @ 21.11.2015 - 22:08)
Цитата (dobrozhelatel @ 21.11.2015 - 12:15)
Цитата (dobrozhelatel @ 21.11.2015 - 08:46)
Цитата (SlaDER @ 20.11.2015 - 18:29)
А по мне так пиздешь, не были они там, скорее всего с СССР договорились.

Если были, то:

- Почему сейчас не летают в 60-х можно было, а потом нельзя?
- Почему все доказательства такие стремные и постоянно куда-то пропадают?

49 долбоебов плюсануло)))

Но это не предел, будут еще плюсы!

61 долбоёб

61 раз... 61 два...

81 долбоёб

81 раз... 81 два...

84 долбоёба!

Все? Еще будут?

[^]
Alchmist
22.11.2015 - 16:37
1

Почетный морковевед.

Цитата (Synest @ 21.11.2015 - 23:41)
Цитата (Alchmist @ 21.11.2015 - 23:36)
Цитата (SlaDER @ 20.11.2015 - 18:29)
А по мне так пиздешь, не были они там, скорее всего с СССР договорились.

Если были, то:

- Почему сейчас не летают в 60-х можно было, а потом нельзя?
- Почему все доказательства такие стремные и постоянно куда-то пропадают?

а какое доказательство конкретно тебя устроит на все 100% ?
ну кроме как чтоб тебя лично свозили на луну и показали.

Дак всех устроит, то что там есть флаг хотя бы ... нужен нормальный снимок, который теоретически давно бы могли сделать, с марса же есть фото, разного качества, а флаг всё еще найти затрудняются.

да ладно, и ты не будешь кричать ЭТОЖИФОТОШОП! ?

[^]
RegionZemlya
22.11.2015 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Wonka @ 22.11.2015 - 03:33)
Цитата (RegionZemlya @ 22.11.2015 - 00:11)
Цитата (Wonka @ 22.11.2015 - 01:08)
Цитата (amatiel @ 21.11.2015 - 22:00)
Ей богу мне Сандра Баллок с огнетушителем больше доверия внушила))

Она Буллок. Ну так, на будущее.

Что за моглики-немоглики? От слова "могли"?

Немоглики это обзывалка нассавцев для тех кто говорит, что пиндосы не могли на луну летать (но корни из споров что немогли построить пирамиды и прочие поводы для разосраться по хамски). Я отношусь к задающим вопросы на которые нассавцы дельно практически не отвечают, но немогликом обзывают стабильно. Вот и придумал в ответ их могликами называть - до того как начал сие употреблять в сети такого не встречал, хотя допускаю что и не я первый, и не претендую.

А "нассавцы" от NАSА? Тогда насавцы, одна С.
Ваш кэп.

Понимаешь дорогой, нассавцы это не только от NASA, но и от слова которое пишется именно с двумя сс.

Добавлено в 17:31
Цитата (плезанс @ 22.11.2015 - 15:34)
Цитата

Один из демагогических принципов используемый могликами по методичке нассы - всего два шаттла упали, пустячек ведь. Ведь правду сказали и одновременно соврали недосказав эту самую правду, всё вывернуто наизнанку.

А вся правда заключается в том, что упали Половина Шаттлов, 50% Шаттлов упали, упал каждый второй Шаттл.

Согласитесь одна и та же информация, а ведь разница в подаче материала создаёт абсолютно разные эффекты.

Сейчас совру по тому же принципу сказав абсолютную правду: Итак - Советская программа многоразовых кораблей была гораздо, на много порядков, абсолютно успешнее американской, ведь в СССР не разбился ни один Буран, а у американцев разбились половина Шаттлов.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 22.11.2015 - 17:34

[^]
Чайники
22.11.2015 - 17:52
1

Нас рать!

RegionZemlya
Цитата
Один из демагогических принципов используемый могликами по методичке нассы

Один из демагогических приёмов это обвинить человека в ангажированности и приплести какие то методички.
А можно ведь как всё повернуть - упал каждый первый "Мир" why.gif

[^]
geoMaster
22.11.2015 - 18:37
2

Ярила

Плезанс ты видимо отвечаешь не вдаваясь в то что я пишу, я уже по радиопередатчикам это понял)

[QUOTE]Принцип что знают двое знает и свинья не помнишь? Этот проект нельзя построить без интеграции нескольких научных институтов. А это как минимум 2 коллектива, который стопудово обсуждал проект на планерках, в курилках и может даже за обедом. Скажи честно - ты хоть раз нормально работал в коллективе? Или тебя просто игнорировали сотрудники?[/QUOTE]

Смотри я же утверждаю что работы над проектом проводили 3 человека, конечно было вовлечено куча народу, но даже инженеры и начальники отделов работают, внимание! на своем уровне. Система допусков и режимов секретности прекрасно работает по всему миру. И если ты инженер скажем по вычислительной технике, то твой уровень вовлеченности в проект этим и ограничивается, все дальше ты будешь знать со слов руководства и новостей и само собой обсуждение в курилках и на планерках этим уровнем и ограничивается. Конечно на кухне за кружкой водки можно порассуждать о чем угодно, но это не серьезно. К тому же американцы испытывали большой подъем в связи с программой, ни у кого кроме узкого круга лиц сомнений в реальности происходящего не было. Поэтому специальным службам курирующим проект, достаточно контролировать не всех вовлеченных в проект, а его руководящую верхушку и участников самого проекта - астронавтов. Несколько десятков человек, это конечно тоже много, но и случайных людей там тоже не было, узкий круг так сказать, все свои. Видимо фон Браун не вписался в этот узкий коллектив и его отстранили.

QUOTE] О чем докладывал Бэрон.[/QUOTE]
Схуяль, если в следующем предложении ты пишешь

[QUOTE] Кстати доклад так после смерти Бэрона в Сенате и не был озвучен,[/QUOTE]

Бэрон перед тем как выступить в Сенате делал предварительный доклад во Флориде

[QUOTE]Неверно. Принимали сигнал куча наблюдательных станций, начиная от Австралии и заканчивая хрен пойми какими ебенями.[/QUOTE]

Опять ты не внимателен. Да хоть в Зимвабве пусть принимают. Я говорю о том, что чисто гипотетически, сигнал мог быть ретранслирован с Земли летящим к Луне необитаемым аппаратом. Возможность этого и продемонстрировали наши космонавты в своем эксперименте.

По пленкам не убедил, хранить можно по разному. Что бы они заплеснивели это нужно на дырявом чердаке старого дома хранить

[QUOTE]Современные снимки Земли ведутся с 10-15 км и ниже. Аэрокартография на высоте 30 000 м не ведется и не велась[/QUOTE]

Вот видишь ты не читаешь, пишешь сразу что не красиво и выставляешь себя не с лучше стороны. В этом последнем твоем сообщении и проявляется уровень дискуссии. Во-первых я не говорил о аэрофотоснимках. Я писал о спутниковом зондировании и о спутниковых фото. Аппарат Geo Eye один из таких, конкретно его орбита порядка 450 км над Землей и он делает снимки поверхности нашей планеты четче (видно автомобили) нежели LRO который летает над Луной на высотах 25-50 км, что на порядок меньше! Ну и на Луне нет атмосферы, а на Земле она есть

Это сообщение отредактировал geoMaster - 22.11.2015 - 18:43

[^]
RegionZemlya
22.11.2015 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 22.11.2015 - 20:52)
RegionZemlya
Цитата
Один из демагогических принципов используемый могликами по методичке нассы

Один из демагогических приёмов это обвинить человека в ангажированности и приплести какие то методички.
А можно ведь как всё повернуть - упал каждый первый "Мир" why.gif

Да, да - это тоже из методички. Мы ведь говорили про челноки. Крыть нечем. Значит нужно повернуть в сторону. Откуда в комменте взялась Мир и ангажированность - я про ангажированность слова не сказал. Чего в сторону то.

А давай тогда про Скайлэб. Пинг-понг этакий такая игра называется или старинное русское название - "Дурак - Сам дурак". Мне в такие игры с могликами неинтересно играть.

[^]
Чайники
22.11.2015 - 19:12
-1

Нас рать!

RegionZemlya
Цитата
Да, да - это тоже из методички.

lol.gif Ой,блять.))) Всё понятно с тобой.Откуда взялся Мир?.А отуда в коментах взялся Буран,совершивший всего один полёт,против 135 полётов Шатлов?Нахуй это всё,если мы говорим об Аполлонах и Сатурнах?

[^]
RegionZemlya
22.11.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 22.11.2015 - 22:12)
RegionZemlya
Цитата
Да, да - это тоже из методички.

lol.gif Ой,блять.))) Всё понятно с тобой.Откуда взялся Мир?.А отуда в коментах взялся Буран,совершивший всего один полёт,против 135 полётов Шатлов?Нахуй это всё,если мы говорим об Аполлонах и Сатурнах?

Для совсем живущих в мире методичек поясняю откуда взялся Буран.

Добавлено в 17:31
Цитата (плезанс @ 22.11.2015 - 15:34)
Цитата

Один из демагогических принципов используемый могликами по методичке нассы - всего два шаттла упали, пустячек ведь. Ведь правду сказали и одновременно соврали недосказав эту самую правду, всё вывернуто наизнанку.

А вся правда заключается в том, что упали Половина Шаттлов, 50% Шаттлов упали, упал каждый второй Шаттл.

Согласитесь одна и та же информация, а ведь разница в подаче материала создаёт абсолютно разные эффекты.

Сейчас совру по тому же принципу сказав абсолютную правду: Итак - Советская программа многоразовых кораблей была гораздо, на много порядков, абсолютно успешнее американской, ведь в СССР не разбился ни один Буран, а у американцев разбились половина Шаттлов.

Если после прочтения раз этак восемь интеллекту не хватит понять о чём это я, ну что ж - о чём вообще говорить с такими.

[^]
Чайники
22.11.2015 - 22:11
0

Нас рать!

RegionZemlya
Всё с тобой понятно.Слив засчитан.Иди про методички на другой ветке рассказывай.Из тебя знатный чтец конспирологического дерьма выйдет. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43545
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх