И всё же , Американцы были на луне..., Водитель первого лунохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
22.11.2015 - 00:02
4
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (Ernesto777 @ 22.11.2015 - 00:00)
Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:54)
Цитата
Ну, удачи Ernesto777!

Судя по шпалам он не любит оральный секс.

зато наверное его любите вы и вы явно не мистер гамп shum_lol.gif

Какой Гамп?Он про Горски говорил.Ну да пох.

[^]
Shark13
22.11.2015 - 00:03
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:54)
Цитата
Ну, удачи Ernesto777!

Судя по шпалам он не любит оральный секс.

Ну, я то только удачи пожелал ему.
Блин, я спать - половину сообщения приходится править - в буквы не попадаю пальцами - их слишком много. И букв и пальцев. Всё, до завтра! Если оно конечно наступит... а что нас тупит, только завтра. Юлин запутался, разберитесь без меня, завтра почитаю

[^]
Synest
22.11.2015 - 00:05
-2

Весельчак

Цитата (Чайники @ 21.11.2015 - 23:57)
Synest
Цитата
На секунду допустим что в нашей "типа догоняющей" стране тогда, было дело хуже чем у штатов, и у нас были аварии, но за такой период, - столько погибших ... этим только штаты могут похвастаться ...

Вот список погибших лётчиков-испытателей ГЛИЦ.
http://www.ahtubinsk.ru/glits/died.shtml
и это только за 9 лет!
Цитата
Лётчик-испытатель 2-го класса, подполковник Андриенко Александр Семёнович.
Погиб при выполнении испытательного полёта на самолете Як-18ПС.

1962.31.10
Лётчик-испытатель, Герой Советского Союза (посмертно), подполковник Андреев Виктор Михайлович.
Погиб в Новосибирске, уводил от территории завода самолёт Су-11 с заглохшим двигателем.

1962.01.11
Старший инструктор-испытатель парашютной техники, Герой Советского Союза (посмертно), Лауреат Сталинской премии, полковник Долгов Пётр Иванович.
Погиб при испытании космического скафандра.

1963.09.04
Лётчик-испытатель 3-го класса, майор Гроцкий Владимир Иванович.
Погиб при выполнении испытательном полета на самолете Су-7Б (г. Ахтубинск)

1964.16.07
Заслуженный лётчик-испытатель, Герой Советского Союза, подполковник Бровцев Сергей Георгиевич.
Погиб при выполнении испытательного полёта на вертолёте К-22.

1966.14.01
Лётчик-испытатель, инженер-подполковник Евсеев Валентин Макарович.
Лётчик-испытатель, подполковник Рогачев Юрий Иванович.
Штурман-испытатель, полковник Малыгин Виктор Львович.
Радист-испытатель, майор Соков Алексей Петрович.
Инженер-испытатель, инженер-майор Хитров Святослав Сергеевич.
Техник-испытатель, капитан Паутов Анатолий Павлович.
Техник-испытатель, капитан Данилов Евгений Фёдорович.
Механик-испытатель, старшина Рытванов Павел Петрович.
Погибли при выполнении испытательного полёта на самолете Ту-134.

1966.27.06
Лётчик-испытатель 2-го класса, подполковник Трубин Анатолий Михайлович.
Погиб при выполнении испытательного полета на самолете Як-28 (г. Ахтубинск).

1966.19.09
Лётчик-испытатель, полковник Черно-Иванов Владимир Фролович.
Бортрадист-оператор, майор Лузанов Алексей Яковлевич.
Погибли при выполнении испытательного полета на самолете Ту-22Р (г. Ахтубинск).

1967.22.04
Лётчик-испытатель 2-го класса, подполковник Корчагин Валентин Иванович.
Штурман-испытатель 1-го класса, полковник Пронин Геннадий Иванович.
Радист, капитан Санников Александр Александрович.
Погибли при выполнении испытательного полёта на самолете Ту-22РД (г. Ахтубинск).

1967.30.10
Лётчик-испытатель 1-го класса, полковник Лесников Игорь Иванович.
Погиб при установлении мирового рекорда скороподъемности на самолете МиГ-25П (г. Ахтубинск).

1970.14.10
Летчик-испытатель, полковник Буданов Альберт Константинович.
Погиб при выполнении испытательного полёта на самолете МиГ-21.

Стоп, стоп, приятно вести диалог с подготовленным человеком, только мы же рассматриваем только тех кто напрямую с космонавтикой связан.
Хотя я думал в целом в те года больше среди испытателей смертность была.

[^]
Ernesto777
22.11.2015 - 00:06
0

Шутник

Shark13
и вам удачи, мистер rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ernesto777 - 22.11.2015 - 00:06

[^]
плезанс
22.11.2015 - 00:06
4
Статус: Online

Ярила

Synest
Все космонавты летчики испытатели, ты не знал?

[^]
RegionZemlya
22.11.2015 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Путиловец @ 22.11.2015 - 01:00)
Цитата (RegionZemlya @ 21.11.2015 - 21:26)
А вот штатные защитники-моглики уже практически все отметились, Путиловец только ещё не высказался, но читает.

Бгг, что, бомбит у тебя, немоглик? Выпрашиваешь, чтобы ещё и я тебя с остальными сектантами макнул носом в то дерьмо, что вы вместо аргументов пытаетесь тут впарить? gigi.gif
Расслабься, я сегодня добрый, вот читаю под пиво и ржу с вас, "разоблачителей дверных петель и космических памперсов". lol.gif Даже минуса не ставлю никому, жалко на вас, дурачков, шпалы тратить.

А что так сердито то сразу оскорбления посыпались. Где я тут разоблачаю. Мне тоже уже надоело вопросы могликам задавать, дельных ответов очень мало. Акцентирую - я сказал мало, а не совсем нет. Иногда попадаются серьёзные и по существу - у тебя в прошлых темах были, а сейчас что-то видно всё ж таки с настроением не очень.

[^]
Manager77
22.11.2015 - 00:08
0

Я за вами слежу!

Не видели, а принимали радиосигналы. А сигналы могли и не люди отправлять, а зонд. А были или нет ХЗ.

[^]
Shark13
22.11.2015 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Ernesto777 @ 22.11.2015 - 00:06)
Shark13
и вам удачи, мистер rulez.gif

Не, НУя еще нек настолкл
Неь, спатб

[^]
Synest
22.11.2015 - 00:11
0

Весельчак

Цитата (плезанс @ 22.11.2015 - 00:06)
Synest
Все космонавты летчики испытатели, ты не знал?

Но не все летчики испытатели космонавты, правильнее сказать, мы речь вели о тех кто был претендентом.

[^]
RegionZemlya
22.11.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 22.11.2015 - 01:08)
Цитата (amatiel @ 21.11.2015 - 22:00)
Ей богу мне Сандра Баллок с огнетушителем больше доверия внушила))

Она Буллок. Ну так, на будущее.

Что за моглики-немоглики? От слова "могли"?

Немоглики это обзывалка нассавцев для тех кто говорит, что пиндосы не могли на луну летать (но корни из споров что немогли построить пирамиды и прочие поводы для разосраться по хамски). Я отношусь к задающим вопросы на которые нассавцы дельно практически не отвечают, но немогликом обзывают стабильно. Вот и придумал в ответ их могликами называть - до того как начал сие употреблять в сети такого не встречал, хотя допускаю что и не я первый, и не претендую.

[^]
geoMaster
22.11.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:13)
Цитата
В космической отрасли СССР тоже работало не меньше, но о "лунной ракете" Королева знали десятки, под подпиской.

Так ты не путай секретность с миссией Аполлона. Там собственно настолько суровой степени секретности не было. Потому что журналистов то на прессухи пускали. Знали амеры Армстронага? Да. Причем при его жизни, а не 75 лет спустя.
Представь какусложняется режим секретности при привлечении журналистов и кучи зевак. Что это нахрен за секретность, когда знает весь мир?
Цитата
К тому же не забываем загадочную смерть Томаса Бэрона перед стартом программы, где он хотел доложить перед Сенатом о состоянии программы Аполлон и более чем странное отстранение фон Брауна.

Да надоел ты уже со своим Бероном. куча народу гибнет на ж/д путях. А как быть с живыми участниками программы Апполон? Всех подкупили, кроме одного? Бред же.

Цитата
Я говорю о передатчиках, которые и до и после эксплуатировались на всех автоматических станциях, и да они как то обходятся без обслуживающего персонала))))

Космонавты и есть обслуживающий персонал, той же МКС.

Цитата
Там открыто пишут что у НАСА остались только копии. Блядь и всем похуй на этот момент, ну нет оригинала, есть же "цифра"

Ложь

Цитата
Ни одного камня, ни одна лаборатория не видела, только граммулечки грунта с возвратом.

Огромная ложь. Все заинтересованные стороны реголит получили.

Присутствие журналистов ни чего не меняет, имею ввиду посвященных в детали программы. В нашем случае фальсификацией полета. Журналист просто смотрит как взлетает ракета, но обитаемый аппарат или автомат, это знают очень ограниченный круг. По поводу молчания астронавтов... ну ты что ребенок? Заинтересовать можно по разному, кроме того они люди военные.
Томаса Бэрона не трожь! Он погиб накануне доклада в Сенате, в Сенате Карл! А тема доклада, что состояние программы такое что он просто не способен с людьми на Луну лететь. Технический доклад на 500!!! страниц. Погиб со всей семьей, такова цена молчания, это я к тому что заинтересовать астронавтов можно было по разному, в демократию и гуманизм американских спецслужб и правительства, извини, не верю! Что там с Брауном? А он хотел и вправду лететь, да только правительству он на хуй со своими лунными фантазиями стал не нужен, торопились Советы обогнать, любой ценой!
Даже фальсификации.

По поводу передатчиков, ты так то нелажай, а еще себе интелегентного дядьку на аву поставил, я тебе еще раз говорю, любой!!! автоматический космический аппарат, имеет оборудование для прима и передачи информации, которые работают в автоматическом режиме, некоторые десятки лет, тот же Вояджер.
Зайти посмотреть если не судьба американские источники, то пиши сразу - ложь и точка. Летали и точка, все остальное ложь bravo.gif
Я говорю про камни. Камни автоматом не доставляли, а американцы умудрившись якобы привезти почти полтонны ни одного камня в лаборатории, только "песочек"

[^]
Wonka
22.11.2015 - 00:33
1

Вилли Вонка

Цитата (RegionZemlya @ 22.11.2015 - 00:11)
Цитата (Wonka @ 22.11.2015 - 01:08)
Цитата (amatiel @ 21.11.2015 - 22:00)
Ей богу мне Сандра Баллок с огнетушителем больше доверия внушила))

Она Буллок. Ну так, на будущее.

Что за моглики-немоглики? От слова "могли"?

Немоглики это обзывалка нассавцев для тех кто говорит, что пиндосы не могли на луну летать (но корни из споров что немогли построить пирамиды и прочие поводы для разосраться по хамски). Я отношусь к задающим вопросы на которые нассавцы дельно практически не отвечают, но немогликом обзывают стабильно. Вот и придумал в ответ их могликами называть - до того как начал сие употреблять в сети такого не встречал, хотя допускаю что и не я первый, и не претендую.

А "нассавцы" от NАSА? Тогда насавцы, одна С.
Ваш кэп.

Это сообщение отредактировал Wonka - 22.11.2015 - 00:34

[^]
плезанс
22.11.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата
Присутствие журналистов ни чего не меняет, имею ввиду посвященных в детали программы. В нашем случае фальсификацией полета

А куча другого тех персонала? Тамже блядь не только журналисты, там собственно много организаций было занято. Начиная от КБ и заканчивая младшим клерком какого нибудь захолустного филиала газетенки.
Цитата
Томаса Бэрона не трожь!

Я его даже не упоминал, пока ТЫ сам не начал его трогать.
Цитата
Он погиб накануне доклада в Сенате, в Сенате Карл!

И что? Теперь поездам перестать ходить, когда кто то готовит доклад в Сенат? Глупость сморозил

Цитата
Технический доклад на 500!!! страниц.

Доклад по этому инциденту так или иначе был подготовлен.

Цитата
в демократию и гуманизм американских спецслужб и правительства, извини, не верю!

А, ты из тех кто верит Кириллу Клейменову, который про заговор убийства Кеннеди рассказывал.

Цитата
Зайти посмотреть если не судьба американские источники,

А ты то думаешь, откуда к нам приперлись все конспирологические теории? Из СШП. Там своих дибилов хватает. И вот когда крякнул Главлит, вот и полезли перепечатывать всякую желтую хрень. Заметь,в СССР конспирологов особо не было. Любых.
Мы от амеров умудрились взять самое большое дерьмо: конспирологию. Нет чтобы чего то полезное перенять.
Чувак, ты понимаешь в чем заковыка? Вам, немоголоикам, хочется чтобы СССР и Россия всегда были первыми. Но так не бывает. Вам хочется верить, что мы самые крутые. Но так не бывает.
Мы запустили Гагарина, а они высадились на Луну. Все. Точка. И не надо городить чушь, любитель псевдоисторика Фоменко.
Заметь, что я ответил на практически все твои вопросы, несмотря на половину третьего ночи. Так что, обвинять меня в сливе, как ты сделал НАЧАВ сегодня диалог - не имеет смысла.

[^]
kirillmurman
22.11.2015 - 00:44
1

Весельчак

Мельком видел тему недавно, зашел только щас. и вижу 18 страниц обсуждения. готов поспорить - задаются опять те же вопросы насчет не могли, и даются те же ответы что могли. И так каждый раз в любой теме, стоит только упомянуть вместе слова Луна и Америка. Ладно бы развивали тему, дык по одним и тем же рельсам разговор идет в сотый раз. Безысходность... Или просто постоянство, которое признак стабильности системы?
Луносрач...луносрач никогда не меняется.

[^]
smekalof
22.11.2015 - 01:02
1

.

Цитата (Shark13 @ 21.11.2015 - 20:56)

Бля, сам сморозил и сам заржал... придурок.

Нормально.
Это первая стадия симптома Светлакова-Белякова. lol.gif
Тоже так делаю. shum_lol.gif

Добавлено в 01:17
Вот вы знаете.
Почитал я тут.
И теперь вообще ни в чём не уверен blink.gif
А трёх слонов точно нету? Может вообще никто никуда не летал? А?

[^]
kasatka60
22.11.2015 - 04:29
-2

Ярила

Цитата (SlaDER @ 20.11.2015 - 18:29)
А по мне так пиздешь, не были они там, скорее всего с СССР договорились.

Если были, то:

- Почему сейчас не летают в 60-х можно было, а потом нельзя?
- Почему все доказательства такие стремные и постоянно куда-то пропадают?

Скорее всего летали. Только видео и фотоматериала было мало и поэтому что-то досняли на земле с помощью спец.эффектов
ИМХО

[^]
КагНебудьТаг
22.11.2015 - 04:35
-1

Ярила

Та нэхай они б уси туда съебались

[^]
maugli
22.11.2015 - 04:55
0

Анархист

Значит, кроме прямой трансляции выхода человека на луну других доказательств нет. Все телескопы видят мутную картинку со следами фотошопа. За 50 лет не могут сделать чётких фоток прилунения, вам это не странно? Сейчас будете меня посылать на официальный сайт НАСА смотреть фотки. Так вот я там был и не раз, качественных фоток там нет, а есть заретушёрованные пародии на нормальные фотографии. Вон китайский заяц с луны фотки переслал, так это фотки.

[^]
Russell73
22.11.2015 - 10:06
0

Создатель

Цитата (LeSabre @ 21.11.2015 - 13:50)
Russell73
Цитата
Ответ достойный, я уже верю. Оказывается танк тяжелее, а не каких то жалких 15 тонн...
Это все меняет, весь мой взгляд на лунную программу. Мне как будто снова 12 лет и я опять верю... Спасибо бро!

Ну мил человек, я же прекрасно помню, как еще совсем недавно вы утверждали, что мягкая посадка на Луну вообще невозможна, и никем и никогда не делалась)
Про источники информации-то о Великой Афере есть что добавить? (ах, да, есть еще книжки Попова))

Я не говорил что не возможна мягкая посадка, я говорил что наши спускаемые аппараты при весе 100-300 кг помимо торможения двигателем, применяли подушку, так как мягкой посадки без неё не было бы. А у них вес модуля в среднем 15 тонн и они обошлись только двигателем. Судя по видео прыгающих астронавтов по луне, притяжение там приличное всё таки. Ну как 15 тонн сели на луну как пёрышко не оставив и следа от работы главного двигателя под лунным модулем?

[^]
rt824
22.11.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 23:34)
Цитата
доооо. а вывести на орбиту уже никого не могут

Схуяль? Если ты опять про то что они наши двигатели покупают, так тут
1) Он задействован на 1 типе ракет. О чем корреспондентка Первого канала тактично умолчала. Видимо не хотела расстраивать поцреотов
2) Уже проектируют замену этому двигателю.
Причем учти, такая ситуация сложилось только в последние 3-4 года. До этого они сами спокойно летали. До конца программы "Шаттлов"

Ага, а программа Шаттлов закончилась, когда Шаттлы попадали. А двигатели проектируются. У русских летают, а у пиндосов проектируются. А где гарантия, что съемки марсохода происходят на марсе? У них все офигенно, когда доказать нельзя. И лунная программа, и небоскребы, и белый порошок в пробирке - правительство сша имеет устойчивую репутацию пиздоболов. И вторую мировую они выиграли, и вьетнамцы им пиздюлей не дали, и самолеты у них невидимки. И после этого им можно верить?

[^]
geoMaster
22.11.2015 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.11.2015 - 00:35)
А куча другого тех персонала? Тамже блядь не только журналисты, там собственно много организаций было занято. Начиная от КБ и заканчивая младшим клерком какого нибудь захолустного филиала газетенки.
Цитата
Томаса Бэрона не трожь!

Я его даже не упоминал, пока ТЫ сам не начал его трогать.
Цитата
Он погиб накануне доклада в Сенате, в Сенате Карл!

И что? Теперь поездам перестать ходить, когда кто то готовит доклад в Сенат? Глупость сморозил

Цитата
Технический доклад на 500!!! страниц.

Доклад по этому инциденту так или иначе был подготовлен.

Цитата
в демократию и гуманизм американских спецслужб и правительства, извини, не верю!

А, ты из тех кто верит Кириллу Клейменову, который про заговор убийства Кеннеди рассказывал.

Цитата
Зайти посмотреть если не судьба американские источники,

А ты то думаешь, откуда к нам приперлись все конспирологические теории? Из СШП. Там своих дибилов хватает. И вот когда крякнул Главлит, вот и полезли перепечатывать всякую желтую хрень. Заметь,в СССР конспирологов особо не было. Любых.
Мы от амеров умудрились взять самое большое дерьмо: конспирологию. Нет чтобы чего то полезное перенять.
Чувак, ты понимаешь в чем заковыка? Вам, немоголоикам, хочется чтобы СССР и Россия всегда были первыми. Но так не бывает. Вам хочется верить, что мы самые крутые. Но так не бывает.
Мы запустили Гагарина, а они высадились на Луну. Все. Точка. И не надо городить чушь, любитель псевдоисторика Фоменко.
Заметь, что я ответил на практически все твои вопросы, несмотря на половину третьего ночи. Так что, обвинять меня в сливе, как ты сделал НАЧАВ сегодня диалог - не имеет смысла.

Замечу что ты не ответил на вопросы.
По порядку:
Ты наверное не управлял даже 10-ю людьми раз порешь чушь про обслуживающий персонал. Каждый работает на своем уровне, принцип разделяй и властвуй, я даже допускаю, что вполне естественно, работу над лунными модулями целых коллективов, которые ни куда так и не полетели. О чем докладывал Бэрон. Кстати доклад так после смерти Бэрона в Сенате и не был озвучен, так что цель убийства была реализована. Доклад по убийству был, вернее небольшая заметка в газете, а сам доклад в Сенате не был зачитан - разница понятна?

По радиопередатчикам и возможности чисто теоретически у США обмануть СССР мы пришли к консенсусу? Возможность ведь есть такая, правильно? Правильно, но опять это все же не опровергает саму возможность полета с людьми. Но уже куча других факторов влияющих на реальность полета:
- двигатель Сатурна (в этой ветке http://www.yaplakal.com/forum7/st/1175/topic1172265.html)
- медико-биологическая проблема (незащищенность астронавтов за пределами магнитосферы, байки про то что они быстро его пролетели "опасную зону", а у Луны там зона безопасности - бабушке расскажешь http://ligaspace.my1.ru/news/2010-02-06-217)
- санитарно-гигиеническая (туалеты отсутствуют, ссутся и срутся в пакеты и это в модуле маленьком модуле трое здоровых мужиков, где чистый кислород dont.gif как можно в условиях невесомости так филигранно сходить по нужде в пакет... да там весь модуль должен быть в капельках мочи и кала, бррррр)
- косяки с лунными фото (многочисленные, в том числе предполетные)
- явное несоответствие заявленной привезенной массы лунного грунта и нескольких граммов образцов переданных в зарубежные лаборатории. При заявленных объемах чуть ли не в 400 кг, передают граммы. Здесь я хочу сделать ремарку: так или иначе грунт их и они решают сколько передавать, но возникает чисто житейский вопрос, ну если ты добился успеха, ну дай больше, докажи железно.
Но проблема "конспирологической" версии в том, что главный конспиролог - это НАСА. Я уже не говорю про потерю документов, если для вас Вашингтон пост и Рейтерс - это желтые газетенки ну ладно тогда. Я еще раз пишу: НАСА раздувать это совершенно не имеет смысла, есть отмазка по пленками - перезаписали, за не типа дефицитом пленок, но позвольте, раньше они хранились в спецбиблиотеке НАСА!!! То есть они оттуда были изъяты и... перезаписаны. Ну епта я не понимаю как так! Давайте Повесть временных лет на макулатуру сдадим, есть же в электронном виде уже. Не знаю если ты в этом не видишь очень большой странности, то твоя позиция по НАСА явно носит предвзятый характер.
Я уже молчу про "лунный камень" в Нидерландах. Защитники НАСА старательно не замечают махрового мухлежа!
На любой вопрос НАСА отвечает, да мы там были и точка. Есть снимки LRO, но уже как то их комментировать по сотому кругу не хочется. При разрешающей способности как у Geo Eye выдают несколько пикселов с высоты 25-50 км в безвоздушном пространстве.

Отдельно по поводу:
Цитата

То что против Кеннеди был заговор лично я не сомневаюсь, хотя бы потому, что Освальда застрелил оперативно застрелил Джек Руби, мотивировав свое действо возмущением по поводу убийства презедента. И сам потом умер в тюрьме - концы в воду. Я не читал Клейменова, я даже не знаю кто это такой. Но у меня вопрос:
а ты тоже считаешь что башни близнецы упали в результате попадания в них самолетов в 2001 году? И в то что в Пентагон самолет врезался?

[^]
плезанс
22.11.2015 - 12:34
2

Ярила

Цитата
Ага, а программа Шаттлов закончилась, когда Шаттлы попадали.

И сколько Шаттлов попадало?
2. Один в 1986, а второй в 2003. И все.
Цитата
А двигатели проектируются. У русских летают, а у пиндосов проектируются.

У них как я тебе писал есть еще и другие двигатели. Для других типов ракет. Так что и проектируют и летают.

Цитата
Ты наверное не управлял даже 10-ю людьми раз порешь чушь про обслуживающий персонал. Каждый работает на своем уровне, принцип разделяй и властвуй, я даже допускаю, что вполне естественно, работу над лунными модулями целых коллективов, которые ни куда так и не полетели.
Принцип что знают двое знает и свинья не помнишь? Этот проект нельзя построить без интеграции нескольких научных институтов. А это как минимум 2 коллектива, который стопудово обсуждал проект на планерках, в курилках и может даже за обедом. Скажи честно - ты хоть раз нормально работал в коллективе? Или тебя просто игнорировали сотрудники?

Цитата
О чем докладывал Бэрон.

Схуяль, если в следующем предложении ты пишешь

Цитата
Кстати доклад так после смерти Бэрона в Сенате и не был озвучен,

И кстати расследование было проведено... Только ты упираешься рогом в Берона.
Цитата
По радиопередатчикам и возможности чисто теоретически у США обмануть СССР мы пришли к консенсусу?

Неверно. Принимали сигнал куча наблюдательных станций, начиная от Австралии и заканчивая хрен пойми какими ебенями.
Цитата
санитарно-гигиеническая (туалеты отсутствуют, ссутся и срутся в пакеты и это в модуле маленьком модуле трое здоровых мужиков, где чистый кислородкак можно в условиях невесомости так филигранно сходить по нужде в пакет... да там весь модуль должен быть в капельках мочи и кала, бррррр)

Они ж вроде как писали выше были в памперсах не? Да и не думаю, что на кораблях типо Востока был сортир.
Цитата
явное несоответствие заявленной привезенной массы лунного грунта и нескольких граммов образцов переданных в зарубежные лаборатории. При заявленных объемах чуть ли не в 400 кг, передают граммы. Здесь я хочу сделать ремарку: так или иначе грунт их и они решают сколько передавать, но возникает чисто житейский вопрос, ну если ты добился успеха, ну дай больше, докажи железно.

Съезди на Канаверал и посмотри. А учитывая, что реголит больше завозить не собираются, вполне естественно ввести строгую отчетность не?
Или у тебя есть целый карьер с реголитом?

Цитата
о позвольте, раньше они хранились в спецбиблиотеке НАСА!!! То есть они оттуда были изъяты и... перезаписаны.

А ты знаешь, что Гостелерадиофонд ТОЖЕ цифрует свои пленки. И никто по поводу того, что к примеру "Ленин в октябре" теперь на дисках баттхерта не испытывает. В конце концов цифровые копии хранятся до 70 лет, это раз. С пленками уже никто не работает. Все пишется на цифру сразу же. Третье - пленка плесневеет и хранители архивов в том же Гостелерадиофонде заебались эти пленки очищать.

Цитата
При разрешающей способности как у Geo Eye выдают несколько пикселов с высоты 25-50 км в безвоздушном пространстве.

Современные снимки Земли ведутся с 10-15 км и ниже. Аэрокартография на высоте 30 000 м не ведется и не велась

Это сообщение отредактировал плезанс - 22.11.2015 - 13:11

[^]
rt824
22.11.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата

Цитата

До слез, особенно вот это " И все" . Аффтар пеши изчо. Сделал мой день.

[^]
плезанс
22.11.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (rt824 @ 22.11.2015 - 16:42)
Цитата

Цитата

До слез, особенно вот это " И все" . Аффтар пеши изчо. Сделал мой день.

Ты будешь смеяться но
именно 2 Шаттла упали. Ну воспользуйся Гуглом. А нет его же проклятые пиндосы придумали. Лучше Русским Яндексом и Рамблером
Челленджер и Колумбия соответственно с разницей в 16 лет

[^]
smekalof
22.11.2015 - 14:10
1

.

Как-то тема зачахла.
Интересно, болтаются ли какие спутники вокруг Луны с оптикой? Думаю достаточно было-бы хорошенько прицелиться и сфоткать места высадок с хламом и памперсами.

Добавлено в 14:21
С помощью Google Earth тоже нифига не разглядеть.
Пичаль-бида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43549
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх