И всё же , Американцы были на луне..., Водитель первого лунохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
21.11.2015 - 17:07
1
Статус: Offline

Ярила

для совсем упоротых.

S65-13244 (6 Jan. 1965) --- The Gemini-Titan 3 prime crew, astronauts Virgil I. Grissom (left) and John W. Young, are shown in the Gemini-3 spacecraft during a communications test at the Merritt Island launch area.

http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images...s/s65-13244.jpg

Это. Петли. Люка. Космического. Корабля.

НУ какая, в задницу "другая конструкция". Это рояльная петля, в чистом виде.

Это сообщение отредактировал amatiel - 21.11.2015 - 17:10

И всё же , Американцы были на луне...

[^]
плезанс
21.11.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата
в специальном изолированном бункере, и в течение шести суток вели переговоры с ЦУПом через ретранслятор «Зонда-4», имитируя тем самым полет к Луне и обратно.

И? И чего ты мне хочешь этим сказать?
То что астронавты тоже имитировали переговоры через бункер?
Нет, погугли все таки что такое радиопеленгация.
Во первых нужно понимать, что следили не только Советы и ЦУП обоих космических держав. Зафиксированы были переговоры кучей станций слежения по всему миру.
Во вторых: знаешь чем замечательно радио и его сигнал? Нельзя передать сигнал незамеченным. Де факто самим сигналом ты палишь его источник.
В третьих: будешь удивлен, но де факто большинство номерных радиостанций, которые используются военными имеют уже установленное местоположение.
Знаменитейшая станция "Линкольширский браконьер" работала с Кипра. а МДЖБ 76, до середины нулевых работала из подмосковного Поварово.
Достаточно

[^]
persey4ik
21.11.2015 - 17:17
2

Правдоруб.

Петли люка вообще не несут нагрузки. Они нужны лишь для удержания люка в открытом состоянии при посадке через него астронавта. Люк лежит на гермопрокладке и поджат упорами изнутри.
Ребра нужны для излучения тепла лишь. При посадке конусного СА нагревается сильно только низ. "Союз" не конусный поэтому его всего облизывает плазма. Поэому он и черный.

[^]
amatiel
21.11.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата
Петли люка вообще не несут нагрузки. Они нужны лишь для удержания люка в открытом состоянии при посадке через него астронавта. Люк лежит на гермопрокладке и поджат упорами изнутри.
Ребра нужны для излучения тепла лишь. При посадке конусного СА нагревается сильно только низ. "Союз" не конусный поэтому его всего облизывает плазма. Поэому он и черный.

Выход в открытый космос на люки с петлями, которые не несут нагрузки - нещитово. Как нефиг делать.

Все что снаружи корабля испытывает дикие нагрузки и вибрацию. все! Каждая заклепочка и каждый выступ.

А ребра поперек потока , вообще не нагреваются. Конус же. Можно и болты с шайбами лепить и экраны, и вообше можно даже жестянку на кронштейнах прилепить. конус, чо.

Это сообщение отредактировал amatiel - 21.11.2015 - 17:26

[^]
amatiel
21.11.2015 - 17:28
2

Ярила

Почему на апполонах перестали применять эту замечательную схему.

Ведь не только ничего не грелось, даже краска белая не тускнела!

[^]
WhiteWater
21.11.2015 - 18:02
0

Приколист

amatiel, то есть у тебя 2 состояния космического корабля, то в котором он в космос летал, и то в котором он не существует?) Любопытная логика. В другом каком-то виде их сфотографировать невозможно, а если эти фотки конспирологи используют то это только фотка предстартовая, именно в таком виде он в космос стартует, да?
А вот откуда тот обрезок фотки взялся. Ракурс немножко не тот, но объект съемки тот же) Да-да, музейный экспонат.
http://www.spaceflightinsider.com/wp-conte...mini-4-NASM.jpg
На такой хуете и стоит вся конспирология, деградация сплошная.

Вообще, имейте совесть, тут тема про лунный заговор, а не про то что американцы вообще в космос не летали. Совсем уже поехали.

[^]
Synest
21.11.2015 - 18:05
3

Весельчак

Срач на высоте, но что там с шаттлами, где я не правду сказал?
Вам подача не понравилась, куча слов в перемешку с фактами, подталкивающих к определенному мнению, но я и про Тайсона написал, тоже думаю все поверили... :)
Поэтому включайте всегда голову.
Абсолютно уверен у пиндосов самые мощные движки, только они настолько мощные, что их думаю применять боятся, вдруг планета с орбиты сойдет, они же все таки заботятся об экологии.
Пиар, пиар, классная вещь.
Есть такая вещь статистика...
Наработка на отказ, количество удачных запусков, количество приземлений и прилунений, и если эту статистику изучать и взять выборку по этим шести полетам, а это уже можно считать за выборку, то Брюс Уллис просто лох по своей удачливости.

По поводу наших и их движков.
Тут все логично - их космодром намного ближе к экватору, даже нашего Байконура. (легче всего пускать в космос с экватора при существующей технологии). Отсюда мы изначально в неравных условиях и наши движки проектируются под заведомо худшие условия, больше тяги надо при тех же входных данных, отсюда и более лучшие разработки.
Сами Америкосы удивлялись возможностям движков, когда были на заводе.

Мне просто интересно сколько платят тем, кто отстаивает позицию, что Полосатые-звездно были на луне, только не говорите, что бесплатно делаете это ... это же еще хуже чем бесплатно патриотичную историю отстаивать...

[^]
amatiel
21.11.2015 - 18:12
2

Ярила

Цитата
amatiel, то есть у тебя 2 состояния космического корабля, то в котором он в космос летал, и то в котором он не существует?) Любопытная логика. В другом каком-то виде их сфотографировать невозможно, а если эти фотки конспирологи используют то это только фотка предстартовая, именно в таком виде он в космос стартует, да?
А вот откуда тот обрезок фотки взялся. Ракурс немножко не тот, но объект съемки тот же) Да-да, музейный экспонат.
http://www.spaceflightinsider.com/wp-conte...mini-4-NASM.jpg
На такой хуете и стоит вся конспирология, деградация сплошная.

Дак получается на всех фотах косяки, а в каком виде он в космос стартует ты запрещаешь фантазировать, ибо нех))

Я выше показал петли немузейного экспоната. Чем они от экспоната отличаются?

http://historicspacecraft.com/Photos/Gemin...r_RK_2008_1.jpg

Это немузейный экспонат? видишь знакомые места под ояльные петли?))

[^]
RegionZemlya
21.11.2015 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (Synest @ 21.11.2015 - 21:05)
Мне просто интересно сколько платят тем, кто отстаивает позицию, что Полосатые-звездно были на луне, только не говорите, что бесплатно делаете это ... это же еще хуже чем бесплатно патриотичную историю отстаивать...

Ну конечно же бесплатно, за идею, мы же ведь платёжки не видели.

Одно заставляет задуматься о тщете всего сущего - как тема про полёты-неполёты на луну, так практически моментально появляется стандартный набор авторов могликов, начинающих оскорблять и обсмеивать немогликов и просто задающих неудобные вопросы. Моглики в оскорблениях и демагогии упорнее немогликов и задающих вопросы. Через некоторое время обзываемые и неполучающие внятных ответов устают от упоротости и сваливают с темы. Бинго, насса опять подебила.

[^]
amatiel
21.11.2015 - 18:20
1

Ярила

для тех кто несет чушь об отсутствии тепловых нагрузок на тело конусообразной формы

Апполон 8.

http://historicspacecraft.com/Photos/Gemin...r_RK_2008_1.jpg

а на "близнецах" и меркуриях, надписи белые, и звезднополосатый флаг. после приводнения.

Ну расскажите, без подъеба, как такое случается.

[^]
Чайники
21.11.2015 - 18:29
3

Нас рать!

Synest
Я например,просто верю в человечество.
А тебе видимо невдомёк,что всю эту канитель с лунным заговором заварил пендос,а наши патриотичные хомячки во времена перестройки и дружбы с америкой,подхватили.и пляшут под ту же дудку.Браво,чё.
Вот персонаж
Дедушка уже умер,а дело его живёт.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Kaysing

Это сообщение отредактировал Чайники - 21.11.2015 - 18:32

[^]
Synest
21.11.2015 - 18:30
-1

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 21.11.2015 - 18:12)

Я в своем городе знаю несколько организаций живущих на американские гранды, как не странно все трудятся в сфере пиара и СМИ, так что вполне логично уточнить это сразу.

Все верят в американскую мечту ... только некоторые почему-то обратно едут, думаю в каждом городе есть такие.

[^]
amatiel
21.11.2015 - 18:34
2

Ярила

Чайники

Да все верят))

Но когда читаешь, что нашим космонавтам делают клизму и промывают желудок перед полетом а потом видишь предстартовый завтрак астонавтов СПА, которые жрут тосты всем экипажем, а потом ложаться в близнец на памперсы... странное чувство))
Я понимаю у них движки мощные)) но летель обосраным собственным завтраком - не по американски чтоль...

[^]
Synest
21.11.2015 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (Чайники @ 21.11.2015 - 18:29)

Я например,просто верю в человечество.

Поддерживаю, я тоже долго верил, но на определенном этапе собрал все факты воедино и картинка собралась однозначная.

Все же просто, если какой-либо режиссер снимает фильм о профессии, то специалистам этой профессии видно множество деталей, которые либо за, либо против режиссера. А в документальных фильмах всегда есть интерес профи, так как важны каждые детали...
А тут фильмы ... короче промолчу.

[^]
Чайники
21.11.2015 - 18:37
2

Нас рать!

Цитата (Synest @ 21.11.2015 - 18:30)

Я в своем городе знаю несколько организаций живущих на американские гранды, как не странно все трудятся в сфере пиара и СМИ, так что вполне логично уточнить это сразу.

Все верят в американскую мечту ... только некоторые почему-то обратно едут, думаю в каждом городе есть такие.

Евгений Фёдоров - перелогинтесь gigi.gif

[^]
Ernesto777
21.11.2015 - 18:42
2

Шутник

Цитата (Блоходав @ 21.11.2015 - 15:12)
Цитата (Ernesto777 @ 21.11.2015 - 14:58)
Цитата (Блоходав @ 21.11.2015 - 13:49)
Цитата (Ernesto777 @ 21.11.2015 - 11:13)
Цитата (Блоходав @ 21.11.2015 - 10:57)
Цитата (Кузьбушкин @ 20.11.2015 - 18:32)
вот потому что только шесть человек и "видели", большинство наших сограждан сейчас и сомневается в том что пиндосы были на Луне.

вот тут ты ошибаешься. Сомневается не большинство, а отдельная прослойка тупиц, и их не так уж много

ой как грубо! вы таки напоминаете воинствующих ПГМов гундяя. кто не верит, тот тупица, ололо

потому что в данном случае так и есть. Если человек утверждает, что пиндосы на луну не летали, он, в общем, признается в том, что он - идиот.

Причем с этими долбоебами даже спорить бесполезно, ибо никакие веские аргументы они не принимают, и на каждый серьезный аргумент, они всегда говорят какой-нибудь совершенно глупый контр-аргумент, который по своей идиотии переходит все границы.

Это все равно что какие-нибудь необразованные и тупые американцы начнут говорить, что Гагарин на самом деле в космос не летал. Вот тоже самое. Поэтому да - те, кто всерьез верит, что американцы на луну не летали - идиоты. Причем, это не оскорбление, а определение их образованности и умственной деятельности

причем здесь верит или не верит? вас что так это трогает? вы какой то воинствующий догматик. людям свойственно сомневаться, к тому же поводов тут более чем достаточно и фактов. уймите свой пыл, понятно что в интернете в по лицу не получите, но считать себя умнее других, имхо - расписываться в собственной тупости и неумении вести дискуссию. по типу бабского "ойвсе"

да я не воинствующий, мне похуй на дураков. Просто привык всегда прямо выражаться.
нету нормальных поводов сомневаться. Этот тупизм и бесит

это субъективнй идеализм. в тырнетах конечно можно. в жизни так себя не ведите, а то будете получать по лицу больно

[^]
vovagub
21.11.2015 - 18:42
2

Весельчак

Не было их там. сколько миссий они объявили ?
Сколько раз туда слетали ?
так там не тока долететь, ещо стартануть на возврат с луны надо было.
Огромная ложь. И почему то, нашим была эта ложь выгодна.
Договорились.
Нет у них даже сейчас технологий таких, да и у нас тоже.
А ведь прошло уже сколько десятилетий ?
Извините за французкий - ПИЗДЕЖ.
Наши движки до сих пор покупают. Нет у них жидкостных двигов,
твердотопливные ? ну это для градов, для Катюш отлично.
Все.

Это сообщение отредактировал vovagub - 21.11.2015 - 18:46

[^]
Ernesto777
21.11.2015 - 18:43
1

Шутник

Цитата (Чайники @ 21.11.2015 - 18:37)
Цитата (Synest @ 21.11.2015 - 18:30)

Евгений Фёдоров - перелогинтесь gigi.gif

вот все читаю вас адептов церкви "американцыбылиналуне" и все больше вы напоминаете ПГМ

Добавлено в 18:47
Цитата (persey4ik @ 21.11.2015 - 17:17)

"облизывает плазма" - это пять. адепты "американцыбылиналуне"все больше напоминают по упоротости каклов

Это сообщение отредактировал Ernesto777 - 21.11.2015 - 18:48

[^]
amatiel
21.11.2015 - 18:57
3

Ярила

Сектанты але.

Это что за кусок вундервафли? В районе луны снято где то))) Из чего это сделано, из бумаги? из бархатного картона? Херню с тремя рюмками надо космическим скотчем обмотать))

Это сообщение отредактировал amatiel - 21.11.2015 - 18:58

[^]
amatiel
21.11.2015 - 19:04
3

Ярила

Армстронг, обмотай бульбулятор космическим сотчем.
ЙЕС сэр! готово!

Добавлено в 19:05
Пацаны я был не прав с болтами в Джимини. Глядя на клепки и щели лунного модуля, понимаю, джемини был крут

Это сообщение отредактировал amatiel - 21.11.2015 - 19:04

[^]
amatiel
21.11.2015 - 19:11
4

Ярила

А вот а вот...

А вот нога лунного модуля , который грохнулся на луну и поднял облако лунной пыли.

А пыль повисела и съеблась. не захотела падать на ногу.

[^]
Synest
21.11.2015 - 19:11
0

Весельчак

показательные фото, а есть фото нашего советского "потрепанного железа", думаю оно по надежнее выглядит.

[^]
amatiel
21.11.2015 - 19:18
2

Ярила

Цитата
показательные фото, а есть фото нашего советского "потрепанного железа", думаю оно по надежнее выглядит.

зонд 7

[^]
WhiteWater
21.11.2015 - 19:21
1

Приколист

amatiel, ну если ты настолько глупый что не отличаешь внешнюю теплоизоляционную обшивку от корпуса аппарата, то с тобой даже говорить ни кто не хочет. Завязывай уже, твои аргументы на уровне дна.

[^]
RegionZemlya
21.11.2015 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Synest @ 21.11.2015 - 04:54)
Да ладно Вы, спорить, Америкосы лучшие в мире пиарщики... кто против чего скажет ???
А если пи%%деть(пиарить), лучше всех получается, то чего бы на луну не слетать, или в Ираке не найти ядерное оружее, там оно есть, докажите что его там нет...
Да и спрошу всех, Кто с кого слизан Буран с Шаттла или наоборот ??
Или Интел вперед процессора "эльбрус" появился?
Абсолютно уверен,что Америкосы считают Шаттл своим мега изобретением, а тьо что Черномырдин просто его продал за ненадобностью, как-то не особо вспоминают...

А срач так себе.
Помнится я морду Тайсону набил, он про это не хочет вспоминать, Фотик был с собой, но пленка засветилась, а у Майка шрам даже остался.. он его под татухой скрыл. ...

Кстати кто помнит тему диссертации Гагарина - это пилотирование корабля типа Буран.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43546
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх