И всё же , Американцы были на луне..., Водитель первого лунохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
togo
21.11.2015 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Мой знакомый Тимур М. спрашивает, есть ли видео, где они на Луне трахаются.

[^]
amatiel
21.11.2015 - 15:01
0

Ярила

А тут апполон обгоревший

Добавлено в 15:03
у адептов луносрача правило такое тупо минусить?))

И всё же , Американцы были на луне...

[^]
WhiteWater
21.11.2015 - 15:11
0

Приколист

amatiel, НАСА не могли выложить этот обрезок фото, наверняка это какой-то выставочный образец или вообще макет, к которому приделали эти петли что бы они защитное стекло держали или типо того, так что давай источник, не темни)

[^]
Блоходав
21.11.2015 - 15:12
1

Ужасненько...

Цитата (Ernesto777 @ 21.11.2015 - 14:58)
Цитата (Блоходав @ 21.11.2015 - 13:49)
Цитата (Ernesto777 @ 21.11.2015 - 11:13)
Цитата (Блоходав @ 21.11.2015 - 10:57)
Цитата (Кузьбушкин @ 20.11.2015 - 18:32)
вот потому что только шесть человек и "видели", большинство наших сограждан сейчас и сомневается в том что пиндосы были на Луне.

вот тут ты ошибаешься. Сомневается не большинство, а отдельная прослойка тупиц, и их не так уж много

ой как грубо! вы таки напоминаете воинствующих ПГМов гундяя. кто не верит, тот тупица, ололо

потому что в данном случае так и есть. Если человек утверждает, что пиндосы на луну не летали, он, в общем, признается в том, что он - идиот.

Причем с этими долбоебами даже спорить бесполезно, ибо никакие веские аргументы они не принимают, и на каждый серьезный аргумент, они всегда говорят какой-нибудь совершенно глупый контр-аргумент, который по своей идиотии переходит все границы.

Это все равно что какие-нибудь необразованные и тупые американцы начнут говорить, что Гагарин на самом деле в космос не летал. Вот тоже самое. Поэтому да - те, кто всерьез верит, что американцы на луну не летали - идиоты. Причем, это не оскорбление, а определение их образованности и умственной деятельности

причем здесь верит или не верит? вас что так это трогает? вы какой то воинствующий догматик. людям свойственно сомневаться, к тому же поводов тут более чем достаточно и фактов. уймите свой пыл, понятно что в интернете в по лицу не получите, но считать себя умнее других, имхо - расписываться в собственной тупости и неумении вести дискуссию. по типу бабского "ойвсе"

да я не воинствующий, мне похуй на дураков. Просто привык всегда прямо выражаться.
нету нормальных поводов сомневаться. Этот тупизм и бесит

Это сообщение отредактировал Блоходав - 21.11.2015 - 15:13

[^]
Чайники
21.11.2015 - 15:13
3

Нас рать!

amatiel
При создании «Востока» конструкторы исходили из решений, дающих максимальную надежность. Поэтому форму спускаемого аппарата выбрали в виде шара. Неравномерность распределения веса обеспечивала эффект «ваньки-встаньки», когда спускаемый аппарат самостоятельно, без какого-либо управления, устанавливался в правильное положение. А теплозащита наносилась на всю поверхность спускаемого аппарата. При торможении о плотные слои атмосферы воздействие на поверхность шара было неравномерным, поэтому слой теплозащиты имел различную толщину.

[^]
Чайники
21.11.2015 - 15:14
4

Нас рать!

Коническая форма «Меркурия» означала, что теплозащита потребуется только снизу. С одной стороны, это экономило вес, с другой стороны, неверная ориентация корабля при входе в плотные слои атмосферы означала высокую вероятность его разрушения. На верхней части корабля стоял специальный аэродинамический спойлер, который должен был перевернуть «Меркурий» кормой вперед.
Что любопытно, материал теплозащиты был схожим — на «Востоке» пропитанная смолой асбестовая ткань, на «Меркурии» — стекловолокно и резина. В обоих случаях тканеподнобный материал с наполнителем сгорал послойно, а наполнитель испарялся, создавая дополнительный слой теплозащиты.

[^]
BelBES
21.11.2015 - 15:23
2

Ярила

Цитата
Цитата (vodolazbest @ 20.11.2015 - 21:37)
да они сейчас взлететь без наших двигателей не могут, а тогда и взлетели, и прилунились, и снова взлетели! НЕ ВЕРЮ!

Собственные двигатели NASA, которые ставили на шатлы, слишком мощные и дорогие, чтобы их использовать для полетов на МКС. Дешевле арендовать место в наших ракетах...а наши СМИ и рады сразу же это подать в свете "да американцы даже своих двигателей сделать не могут"...

[^]
amatiel
21.11.2015 - 15:23
3

Ярила

Чайники
Я тебе показал фото и кадр из кино. Оба заявлены как реальные полеты. На одном корабль обгоревший, на другом блестит.

[^]
BelBES
21.11.2015 - 15:24
1

Ярила

Цитата

Цитата (SlaDER @ 20.11.2015 - 21:38)
Допустим летать туда и высаживаться никто не хочет, но они же там в видео и флаг и луноход юзали, почему нельзя пустить какой-то аппарат и сделать снимки?

А зачем? Это не селфи в кафешке сделать...там цена фоток будет измеряться десятками, если не сотнями миллионов долларов...вы готовы профинансировать такую фотосессию?

[^]
Aihao
21.11.2015 - 15:27
2

Ярила

Цитата (SlaDER @ 20.11.2015 - 18:29)
А по мне так пиздешь, не были они там, скорее всего с СССР договорились.

Если были, то:

- Почему сейчас не летают в 60-х можно было, а потом нельзя?

А почему сейчас не опускаются на дно марианской впадины?
Цитата (SlaDER @ 20.11.2015 - 18:29)

- Почему все доказательства такие стремные и постоянно куда-то пропадают?

А доказательств того, что Гагарин был в космосе вообще нет, но тем не менее все знают(и даже пиндосы) что он летал и был первым.

[^]
amatiel
21.11.2015 - 15:29
1

Ярила

Цитата
Собственные двигатели NASA, которые ставили на шатлы, слишком мощные и дорогие, чтобы их использовать для полетов на МКС. Дешевле арендовать место в наших ракетах...а наши СМИ и рады сразу же это подать в свете "да американцы даже своих двигателей сделать не могут"...

"Слишком мощные"))

Добавлено в 15:31
Цитата
amatiel, НАСА не могли выложить этот обрезок фото, наверняка это какой-то выставочный образец или вообще макет, к которому приделали эти петли что бы они защитное стекло держали или типо того, так что давай источник, не темни)

Ты прям как НАСА, у них в случ чо или тренировка или макет))

http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images...s/s65-13244.jpg

Там изнутри видно. Ну как поражают петельки запасом прочности?

[^]
smekalof
21.11.2015 - 15:32
2

.

Цитата (amatiel @ 21.11.2015 - 14:52)
WhiteWater

Фотки этой стиральной машины с верхней загрузкой на сайте наса))

Голивуд и наса - дружба навек)

Глянь кстати на обшивку апполона. Ничего лишнего, верно? никаких болтиков М6 с шайбами))

Про стиральную машину - это пять! shum_lol.gif

[^]
amatiel
21.11.2015 - 15:42
4

Ярила

Американские супермены после 8 суток невесомости.
в левом углу хилые совки после 6 суток полета на носилках

Так что у них не только движки "слишком мощные", но и астронавты огого.
Мне брюс уилис больше нравицо. я в армегедоне слезу пустил даже)

Это сообщение отредактировал amatiel - 21.11.2015 - 15:47

[^]
amatiel
21.11.2015 - 15:49
6

Ярила

Да хуле там 8 суток .
14 , епта. И все им непочем))

[^]
smekalof
21.11.2015 - 15:53
3

.

Я хуй с ним, могу допустить людей на луне, но то что они это сделали на этой "стиральной машине" lol.gif никак не могу себя заставить поверить в это.
Ну уж извиняйте, если кому нарушил тонкую душевную организацию.
--
А материал? из чего она сделана?

Это сообщение отредактировал smekalof - 21.11.2015 - 15:58

[^]
WhiteWater
21.11.2015 - 15:53
-3

Приколист

amatiel, какой ты доооооооолгий, просто невозможно с тобой говорить.
Ты где взял фотку с петельками на командном отсеке в
этом посте, а? Не хочешь или не можешь ответить так и скажи, я тут любопытства ради, мне не горит совершенно, но не надо мне херню всякую постить, а то ведь разойдусь или кому-то будет не лень и он смешает твои "доказательства" с дерьмом, да тыж с темы убежишь или мои ответы случайно "пропустишь" и проигнорируешь, как это обычно бывает, только время тратить. Благо все твои "аргументы" уже звучали по 20 миллионов раз, просто ты лентяй не хочешь по теме хотя бы поверхностно погуглить, просто чепуху лепишь. Новое только про петельку, вот мне и интересно откуда дровишки взял.

Это сообщение отредактировал WhiteWater - 21.11.2015 - 15:56

[^]
amatiel
21.11.2015 - 16:11
4

Ярила

WhiteWater

Конкретно это , честно не помню. Я тебе петельки с оффициального сайта наса в крупном разрешении предъявил. что надо то еще? Масштаб не совпадает? Промерь.

Я те больше скажу люк на джимни ача ача фиксируется еще и внутренними рычагами. Но петельки - единственная защита от разгеремтизации)) Винты с шайбами ты схавал? так надо?))

Цитата
Благо все твои "аргументы" уже звучали по 20 миллионов раз, просто ты лентяй не хочешь по теме хотя бы поверхностно погуглить, просто чепуху лепишь.

все аргументы не надо. Расскажи просто как астронавт пролежавший в отсеке корабля как в гробу под крышкой , в луже собственного дерьма бодро прыгает из модуля в лодку)
И не надо мне про космонавтов МКС и прочих станций, где есть возможность физических упражнений.

Это сообщение отредактировал amatiel - 21.11.2015 - 16:12

[^]
Чайники
21.11.2015 - 16:11
-1

Нас рать!

Самое прикольное то,что на Джемени с петлями и заклёпками тоже всё нормально.
Откуда взялись те рояльные петли хуй его знает.Надо у конспиролухов узнавать

[^]
Чайники
21.11.2015 - 16:12
1

Нас рать!

....

[^]
amatiel
21.11.2015 - 16:15
1

Ярила

Чайники

Рояльные петли у тебя на картинке справа в проеме, черные. Реально не видишь?
Снизу- рычаг прижима и фиксации.

Что же до заклепок - фото с винтиками - с сайта наса

[^]
amatiel
21.11.2015 - 16:17
0

Ярила

помогу

Добавлено в 16:19
Цитата
Я хуй с ним, могу допустить людей на луне, но то что они это сделали на этой "стиральной машине"никак не могу себя заставить поверить в это.
Ну уж извиняйте, если кому нарушил тонкую душевную организацию.
--
А материал? из чего она сделана?

Судя по тому что блестит как оцинкованное ведро...))

Добавлено в 16:21
Чайники

Тут оскорбленная аэродинамика интересуется. А нахуя выштампованные ребра жесткости на терморэкранах сделаны ПОПЕРЕК потока? Чтобы нагрелось сильнее и оторвало быстрее?

[^]
GraveVarg
21.11.2015 - 16:24
1

Весельчак

Тайная колонизация Луны.

Существует версия, что на самом деле люди уже несколько десятилетий ведут колонизацию не только Луны, но и Марса. Занимаются этим правительства сверхдержав втайне от собственных народов. Эта версия является одной из разновидностей теории заговора. Речь идет о так называемой «Альтернативе-3».

История «Альтернативы-3» началась 1 апреля 1977 года. В этот день один из каналов британского телевидения планировал показ документального фильма в рамках сериала «Научный доклад».

Все в нем от начала и до конца было выдумкой Дэвида Амброуза и Кристофера Майлза - продюсеров и авторов сценария. И участие в розыгрыше профессиональных актеров лишний раз подтверждало это. Выйди фильм, как и было запланировано, в День дурака, лишних вопросов не возникло бы. Однако по неким причинам демонстрация его была отложена до июня, и в дальнейшем по поводу этого часового ролика было сломано немало копий.

Краткое содержание

Смотрелся сей шедевр действительно увлекательно. Начинался он с изучения проблемы «утечки мозгов», которая в Великобритании 1970-х была так же актуальна, как в России 1990-х. Тогда многие английские ученые и инженеры покинули страну, чтобы занять более доходные и перспективные должности в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Но при этом был отмечен и целый ряд случаев, когда ученые исчезали бесследно, и с ними никак не могли связаться их родные и близкие.

В фильме рассматривались три таких прецедента. Причем один из пропавших ученых якобы позвонил из телефонного автомата, расположенного где-то в отдаленной сельской местности, своему другу-журналисту, которому перед этим послал по почте компьютерную перфоленту.

Вскоре после звонка ученый погиб в таинственной автомобильной катастрофе, но перфолента дошла до адресата. Когда журналисты из компании «Англиа Телевижн» расшифровали ее содержимое, то на ней, к их вящему удивлению, оказалась видеозапись высадки на Марс совместной советско-американской экспедиции в 1962 году. Видеоролик якобы запечатлел прокладку борозды на поверхности Красной планеты на фоне ликующих русских и американцев.

Так журналисты, по сюжету фильма Амброуза и Майлза, узнали о существовании сверхсекретной космической программы, осуществляемой США и СССР. Этот видеоролик, помимо прочего, должен был убедить лучших и талантливейших ученых принять участие в постепенной и тайной колонизации Марса и Луны.

Третий вариант

Какова, по версии авторов фильма, была цель этой колонизации? Представители мировой политической элиты якобы пришли к заключению, что процесс перенаселения нашей планеты принял необратимый характер, к тому же она обречена на гибель из-за загрязнения окружающей среды. Согласно фильму, обсуждались три варианта выхода из этой ситуации. Первый выглядел откровенно бредовым: взорвать ядерные боеголовки в атмосфере, чтобы через образовавшуюся дыру вытянуло в космос все загрязняющие вещества.

Второй: создать разветвленную сеть подземных бункеров, в которых человечество смогло бы выжить, пока поверхность Земли будет непригодной для жизни. Третий, который был назван «Альтернатива 3», предусматривал поиск нового жилища на Луне и Марсе. Ради этого варианта Ноева Ковчега якобы и совершались самые гнусные преступления. На этом сам «документальный фильм», собственно, и заканчивался.

Факты – правда, остальное ложь

Но история на этом не завершилась. На телекомпанию обрушился вал телефонных звонков. Люди говорили, что верят в этот фантастический сценарий, и порой даже рассказывали собственные истории о «тайных хозяевах проекта». Вскоре по горячим следам за фильмом последовала и книга об «Альтернативе 3». На вопрос некого канадского журналиста о правдивости «документального фильма» Кристофер Майлз тогда ответил: «Идея фильма, а затем книги пришла Дэвиду и мне за ланчем в Лондоне.

Я устал от документальных драм и решил посмотреть, насколько будет легко провести телезрителей! Мне жаль, что вы оказались одним из них, но при просмотре фильма и чтении книги нетрудно заметить бесконечные намеки на фальсификацию. Конечно, в этом сюжете есть доля истины, но в целом он представляет собой мистификацию, и если вы сами проанализируете его, то поймете это». И добавил весьма загадочное замечание: «Факты, изложенные в фильме и книге, являются правдой, а присутствующая там ложь – неправдой».

Слишком близко

Писать книгу об «Альтернативе 3» Майлзу и Амброузу помогал некто Лесли Уоткинс. На вопрос одного исследователя он как-то ответил, что работа их «основывается на фактах, но эти факты используются в качестве трамплина для полета в мир художественной фантастики». Немногим позже в одном из своих писем Уоткинс сообщал нечто весьма неожиданное: «После первой публикации «Альтернативы 3» у меня имелись все основания предполагать, что мой домашний телефон прослушивается, а мои знакомые, сведущие в подобных делах, были убеждены: некие спецслужбы сочли, будто я слишком много знаю. Книга представляет собой вымысел, основанный на фактах. Но сейчас я чувствую, что нечаянно подошел очень близко к тайной правде».

Список погибших

Прошло еще некоторое время, и за перо взялся Джим Кейт – автор книг по теории заговора. На этот раз его труд носил название «Контроль над сознанием и НЛО: журнал «Альтернативы 3». Эту занимательную работу он начал, что называется, за упокой: «В целом телепостановка «Альтернатива 3» начисто лишена какого-либо фактического обоснования, а книга написана в духе сенсационной статьи в «Уикли Уорлд Ньюс» под названием «Двухголовая космическая пришелица подарила Элвису дитя любви».

Когда же Кейт переходил к анализу, ситуация выглядела иначе. Этот уфолог и конспиролог отмечал, что среди европейских ученых, которые были так или иначе причастны к разработке рейгановской Стратегической Оборонной Инициативы (СОИ), отмечался необычайно высокий процент самоубийств и «гибели при загадочных обстоятельствах».

В списке Кейта значились специалисты по компьютерам Джон Бриттан и Кейт Боуден, советник министра обороны ФРГ Герольд фон Браунмул, технический эксперт СОИ Айтар Сингх-Гида, инспектор по вооружениям Карл Фредерик Алгермон из Швеции, директор отдела исследований немецкой компании «Сименс» Карл-Хайнц Бекуртс, ответственные служащие компании «Маркони Дефенс Системз» Роджер Хилл и Асхад Шариф, и так далее. Погибших и бесследно исчезнувших физиков и инженеров, по мнению Кейта, было слишком много. Тут уже не до простых совпадений!

Казалось бы, кого во всех этих смертях должен обвинить западный исследователь? Ну конечно, советский КГБ, стремящийся предотвратить удачное развитие СОИ! Однако Кейт считал иначе: он выходил… на нацистский след.

Тайная элита

Известно, что в конце Второй мировой войны большое количество немецких конструкторов и инженеров стали «трофеями» американцев, русских и англичан. К американцам перебежало и немалое количество сотрудников нацистских спецслужб, которых те охотно задействовали в борьбе с «советской угрозой».

Так вот в своей книге Кейт брался утверждать, что секретные немецкие технологии (ракеты, «летающие тарелки», атомная бомба) так до конца и не стали достоянием нации. Контроль над ними сохранили нацисты и сочувствующие им. Нечто подобное, как он считает, могло происходить и в СССР.

В таком случае на политическую арену выползала мощная пронацистская тайная организация, которая была заинтересована, по мнению Кейта, в осуществлении одновременно двух космических программ: одной – официальной, для публичного пользования, и второй – секретной, направленной на обеспечение интересов пронацистской элиты…

Разумеется, все это выглядит крайне фантастично. Как, впрочем, и любой образец теории заговора. Но именно поэтому «Альтернатива 3» кажется не столь уж абсурдной…

Павел БУКИН

Источник: http://paranormal-news.ru/news/tajnaja_kol...2013-02-24-6326

[^]
GraveVarg
21.11.2015 - 16:45
1

Весельчак

Инопланетные базы расплодились на Луне
С каждым днем находится все больше доказательств теории о существовании на Луне инопланетных баз. И с нарастающей быстротой возникают все новые и новые объяснения этого факта.
Некоторые исследователи, полагают,что строения на Луне были созданы инопланетными цивилизациями, и использовались в качестве перевалочной базы для своей деятельности на Земле
В X-XI веке до нашей эры, во времена древних китайских династий, звездочеты написали много трактатов о звездном небе. Но ни один из них не упоминал о Луне. Поэтому можно сделать выводы, что на тот момент спутника Земли еще не было. При сопоставлении этой теории и легенды о Всемирном потопе, некоторыми исследователями сделаны предположения, что появление на орбите Земли Луны стало одной из основных первопричин этой древней катастрофы. Многие ученые считают, что исторический период, который связан с появлением на орбите Земли ее спутника, относятся и первые упоминания о прилетевших на Землю из космоса странных существах. Подтверждает эту гипотезу древние рисунки народа майя, изображающие людей в необычных одеяниях, которые спускаются с Луны.

Астрофизическая информационная система НАСА в 1968 году выпустила каталог, который содержит описания порядка шести сотен аномальных явлений на лунной поверхности. В этом каталоге содержится информация относительно движущихся НЛО различных размеров и форм, лунные кратеры, которые то появляются, то исчезают, радужные туманы, вспышки яркого света и отбрасывание теней неизвестными объектами. А российский астроном Козырев зафиксировал на поверхности Луны ряд вспышек красного цвета. Аномалии подобного рода нередко фиксировались в районе одного из крупнейших лунных кратеров. Его диаметр составляет свыше ста километров. Он получил название «Альфонс». Этот кратер наиболее загадочное место на Луне.
Американский астроном Карл Саган в 60-е годы прошлого века сделал заявление, что на поверхности Луны были обнаружены пещеры, размеры и формы которых позволяют сделать предположение, что они не являются природными объектами. Внутренний объем наиболее крупной пещеры составляет свыше ста кубических километров. В свое время американские астронавты рассказывали, что практически все лунные миссии космического корабля «Аполлон» в период с 1968 по 1972 года тщательно отслеживались представителями инопланетных цивилизаций. Кроме того, были зафиксированы случаи контакта астронавтов с инопланетянами. Они общались с астронавтами при помощи специального кодового шифра. Теория о существовании такого шифра подтверждена в 1958 году японским ученым-астрономом Кензахуро Тойода. Ему удалось увидеть на лунной поверхности семь гигантских букв, которые спустя несколько ночей исчезли. Так и осталось необъяснимым появление этих букв.

А совсем недавно в СМИ просочилась фраза Нила Армстронга. Американский астронавта произнес ее сразу после посадки на поверхность Луны: «О, Господи! Да тут есть и другие космические корабли. Они находятся вдоль дальнего края кратера и за нами наблюдают!». Иосиф Шкловский, советский астрофизик предполагал, что Луна вполне может быть огромным бездействующим инопланетным кораблем. Несколько позже подобную версию выдвинул и радиоастроном Алексей Архипов из России. Он сделал предположение, что Луна – ни что иное, как станция инопланетян, которая создана специально для наблюдения за Землей и ее обитателями.

Ученые и астрономы, в том числе и сотрудники американского космического агентства, уверены, что правительство мира скрывает информацию от людей относительно пребывания пришельцев на спутнике Земли. Но наличие фотоснимков, которые запечатлели разнообразные постройки и оставленные на грунте Луны следы техники, свидетельствуют о противоположном. Как предполагается, инопланетные базы пришельцев скрыты на обратной стороне Луны. Очевидцами так называемых «лунных королевств», стали астронавты из миссии «Аполлон». Ходят слухи, что на обратной стороне Луны находятся башни и замки из прозрачного материала, который напоминает горный хрусталь. Также там существуют разнообразные виды техники и оставляющего следы транспорта.

Несомненно, в самое ближайшее время нас ожидают не менее удивительные находки. Ведь не зря наше ночное светило с давних времен будоражит умы людей своей загадочной и необъяснимой силой.

[^]
WhiteWater
21.11.2015 - 16:51
3

Приколист

Короче поскольку наш собеседник не хочет делиться ресурсами откуда он копипастит говноидеи, пришлось лезть в гуглопоиск по картинкам и где-то в дебрях нашел говноблог с агрессивным автором, который берет фотки незавершенного корабля и считает незакрученные "винтики". Я даже не знаю насколько нужно быть умным что бы так пасть. Наш собеседник даже шутку про стиральную машину оттуда притащил. Блеск.
Блог, кстати, посвещен в том числе полному отрицанию полетов американцев в космос. Ага.
Короче ни какой это не официальный сайт НАСА, маленький врунишка думал нас обмануть.

Ну а над мозговитостью изначального материала даже смеяться стыдно.
Автор берет эту фотку с теста и обучения экипажа, когда корабль еще не завершен.
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images...s/s65-13244.jpg
Считает на ней не завинченные винтики, показывает свои познания в других сферах в которых он очевидно ни чего не знает и кидает
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/9/6626914.jpg
эту картинку и говорит что эти петли были на Джемини.
Но на первой фотке четко видны петли и они явно не такие как на второй фотке. Слева там, увеличить можно, фотка в хорошем качестве, они явно не теже самые.

Не понимаю, в жизни есть куча веселых штук, можно в пейнтболл ходить, пчелок разводить, но так нет, кто-то находит время ВЫДУМЫВАТЬ такой бред и вести бложики. Зачем? Им платят? Я тоже так хочу, за деньги я любой конспирологический бред пиарить буду, где касса?

[^]
amatiel
21.11.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата
который берет фотки незавершенного корабля и считает незакрученные "винтики"

Долго гуглил)) Да, да, "макет", "незавершенный", "тренировочный". В курсе,да.

Т.е. на завершенном корабле все же были винты с шайбами? Так? или как?

Болты блять с шайбами с официального сайта наса или это тоже макет?

Цитата
Но на первой фотке четко видны петли и они явно не такие как на второй фотке. Слева там, увеличить можно, фотка в хорошем качестве, они явно не теже самые.

угу. там этих кораблей, как собак нерезанных. И на всех петли разной конструкции. Объединяет их одно - безумная хлипкость. А корабль заявлен как герметичный.
Напоминаю, люк предназначен для выхода в открытый космос.

Выше на фото я обвел эти петли от скворечника кружочками.
У стиральной машины люк со своими задачами справляется. И петли там не в пример мощнее.

А фотка рояльных петлей - это фотомонтаж) Ну или с тренировочного-незавершенного-макета)

Это сообщение отредактировал amatiel - 21.11.2015 - 17:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43545
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх