На чьей совести 20 612 трупов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabotazh
7.08.2015 - 10:37
0
Статус: Offline

Приколист

Блять... поеду еще один огнетушитель куплю...

[^]
vik395
7.08.2015 - 10:37
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

В заголовке - вопрос "на чьей совести 20 612 жизней"? Вот, посмотрите, что бы знать убийц в лицо:
http://rosavtodor.ru/agency/structure/

Это сообщение отредактировал vik395 - 7.08.2015 - 10:38

[^]
ShadowX
7.08.2015 - 10:50
3

Приколист

Цитата (MarkGray @ 6.08.2015 - 12:20)
Цитата (PSBS @ 6.08.2015 - 12:07)
Я каждый день на дорогу как на войну выезжаю. И чем дальше, тем страшнее.

На дороге такой ужас - права покупать страшно © gigi.gif

...

Не ныть! У меня все категории, все честные. Все сам сдавал...
А вот вы дорогие "товарищи" пиздящие как на дороге страшно, были в количестве остальных 50 чел в день получавшими со мной права. Хотя сдали всего трое, включая меня. Так хуле ныть?! Земля вам пухом гандоны!

Покупать права... Да ты просто туп как валенок, и понтов - выше своего роста! Проблема не в том, купил или получил. 90% водятлов СДАВ на права выезжая на дорогу напрочь "забывают" всё, чему их учили. Точнее, им в хуй не упирались ПДД, т.к. они на "крутых" тачках, есть свои ДПСники, отмажутся и откупятся.. А такие как ты и вовсе считают, что вокруг одни лохи, и на них вообще не стоит обращать внимания. И вот из-за таких гандонов как ты количество ДТП каждый год растет!

[^]
anders78
7.08.2015 - 10:52
1

Ярила

1- нулевое обучение в автошколе, выпускают потенциальных убийц
2- дороги, разметка, знаки
3- отсутствие освещения ( отсюда колхозстайл ксенон, 100500 фар)
4- нулевая социальная пропаганда

А виноват всегда водитель, все прописано в пдд.

[^]
Halstorm
7.08.2015 - 11:04
-1

Рожденный в СССР

Да на поверхности решение лежит, ебать штрафами, огромными неподъемными штрафами, чтобы думали, а за аварию с жертвами по пьянке, сажать лет от 5 минимум. Во всем мире так, а у нас поднимут на 500 рублей штраф за ремни, и блеать все начинают визжать какое правительство у нас ебаное.

[^]
anders78
7.08.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (KeramZitt @ 7.08.2015 - 08:05)
Все это творится из-за безнаказанности.
Не надо выдумать ничего нового, нужно добиться выполнения тех законов, которые существуют.
Установить камеры через каждые 100 метров и АВТОМАТИЧЕСКИ начислять штрафы нарушителям.

Знаешь сколько людей болт кладут и не получают штрафы, не говоря о тех кто "листики" на номер клеют . Власть имущим, блатным и отмороженным пох, вздрючат тебя, когда будет превышение на 3 км.
Только народный контроль dont.gif увидел, снял, отправил, наказали, прислали официальный ответ, при условии полной анонимности отправителя для нарушителя, вот тогда возможно будет порядок. Только наверху порядок не нужен .

[^]
ЯПлакал78
7.08.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата
В заголовке - вопрос "на чьей совести 20 612 жизней"? Вот, посмотрите, что бы знать убийц в лицо:

дада водила виноват. штрафы надо поднять

[^]
kikunak
7.08.2015 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Stic @ 7.08.2015 - 07:03)
Цитата (steslia @ 6.08.2015 - 12:11)
Скользкая тема.
Я думаю, можно было бы поделить на два, если бы на ВСЕХ дорогах был разделитель полос.
Встречка - вот самый страшный тип аварии.

Тоже вопрос, будет много аварий связанные с выездом на главную дорогу со второстепенной, так как водители идущие по главной будут расслаблены, а те, кто подставится со второстепенной, как всегда будут думать, что успеют. Недавно видел в Сочи подобное нехилое ДТП.
Одна из главных причин, на мой взгляд, это молодость, и как производное от этого, отсутствие опыта, ложная уверенность в своих силах, стремление рисануться перед подругами, отсутствие страха перед смертью, ведь, блеадь, я молодой и жить ещё так долго...
Ещё одна категория потенциальных ДТПшников, помимо, кончно, пьяных, это дети с большим хYем, выросшие физиологически, но только не умственно, такие водители с отрицательным ай-кью, могут иметь возраст и сорок, и пятьдесят и более лет, со всеми вышеперечисленными лихими навыками. На таких, действительно, может повлиять только конские штрафы и уголовная ответственность.

В цивилизованных странах выезд на главную дорогу со второстепенной делается через разгонную полосу, а выезд налево через карман.
Все уже придумано до нас. Только делать надо.

[^]
blagorod32
7.08.2015 - 11:34
0

Ярила

Вы эти тюрьмы видели.Брянская Вк в помошь.

[^]
AlexSnd
7.08.2015 - 11:41
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 7.08.2015 - 09:16)
В цивилизованных странах выезд на главную дорогу со второстепенной делается через разгонную полосу, а выезд налево через карман.

Это где же такие страны где все перекрёстки с полосой разгона и карманами?!
На фото типичный немецкий перекрёсток уже в нескольких минутах от центров крупных городов...

На чьей совести 20 612 трупов?

[^]
01051982
7.08.2015 - 11:46
0

Шутник

Цитата (aristo701 @ 6.08.2015 - 12:31)
Цитата (Покусакус @ 6.08.2015 - 12:19)
Цитата (Niko @ 6.08.2015 - 12:04)
Для подкрепления мысли, вот вам ролик с ужасными ДПТ. Особо впечатлительные воздержитесь от просмотра.

Я вот после этого ролика стал с собой три огнетушителя возить, сейчас еще два заказал, и автоматический огнетушитель под капот...

Вспомнилось. Ехал на техосмотр. Попросили по дороге пару коробок на другую точку закинуть. Ну погрузили, поехал и забыл выгрузиться. Приезжаю на техосмотр, доходит дело до огнетушителя, аптечки. Открываю багажник, а там коробка с двухкилограммовыми огнетушителями, пара пятёрок и ещё одна двушка к борту пристёгнута. Проверять аптечку и знак уже не стали ))

Я после этого ролика один 15 литровый вожу.

[^]
nmko
7.08.2015 - 11:51
0

Гость

Цитата (Niko @ 6.08.2015 - 12:04)
Может быть, боясь тюрьмы, наши водители станут более аккуратными на дорогах?

Аккуратнее не становятся даже мотоциклисты под страхом смерти. Что говорить о автомобилистах... только взятки гаишникам вырастут в разы moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ChizyCheez
7.08.2015 - 12:09
0

Шутник

Цитата (steslia @ 6.08.2015 - 13:11)
Я думаю, можно было бы поделить на два, если бы на ВСЕХ дорогах был разделитель полос.
Встречка - вот самый страшный тип аварии.

Золотые слова! Но и от себя добавлю, что и культура вождения решает многое

[^]
falsh777
7.08.2015 - 12:23
0

Поехавший в ад

А от гриппа сколько померло? А от синьки?

[^]
Cheveek
7.08.2015 - 12:24
0

Хохмач

посмотрю я на эти все видео, и очередной раз себя убеждаю - нах... мне эта машина! буду пешком ходить!

[^]
FedorDK
7.08.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (vik395 @ 7.08.2015 - 10:37)

Я вот тоже думаю Росавтодор виноват.
Не было у нас дорог особо лет 10-15 назад, а сейчас понастроили объездных всяких, гонять начали (а для чего ещё хорошие дороги-то?), убились 3 чел, покалечилось сколько-то... В городе дороги хорошие, тоже ведь гоняют, то выпускник школы об дерево с друзьями, то ещё кто-то об бетонную стену. Надо было наоборот ям накопать, люди живы были бы. Такая логика? Или снова про сделайте везде про 3 полосы и разделитель? Проще сразу Марс колонизировать.

[^]
vik395
7.08.2015 - 12:27
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
дада водила виноват. штрафы надо поднять
Для "Танкистов- индивидуалистов" - читаем внимательно буквицы....

Добавлено в 12:29
Цитата
Или снова про сделайте везде про 3 полосы и разделитель? Проще сразу Марс колонизировать.

Не проще... и не надо 3 полосы (хотя разделитель хотя бы на основных трассах - ДОЛЖЕН БЫТЬ)... надо дороги строить по ГОСТу и нормам и все... а не тырить бабло...

[^]
ПРИМа25
7.08.2015 - 12:33
0

Дед-пердед

В 70-х годах прошлого века часто ездил в деревню к бабушке, на автобусе.
Расстояние - тьфу, 150 км.
Но поскольку у нас сложный рельеф и асфальта не было - автобус ехал 5 часов! с 4-мя остановками на "пописить-покурить".
И никто не жаловался что "ой как медленно ой как долго"
И не было вдоль дорог веночков.
А нынче на автомобиле можно за час, полтора доехать.
Только вот вдоль дороги штук 30 веночков на деревьях висят.
И уже не особо хочется быстро доехать, хочется просто доехать, и пох что все куда то торопятся.

[^]
21sasha07
7.08.2015 - 12:33
2

Шутник

Дороги, Володя, дороги. А не олимпиады, блядь.

[^]
whoim
7.08.2015 - 12:37
2

Хохмач

Вечно у слепых - глухие виноваты..
Не ездишь по встречку?
Не нарушаешь более чем на 10кмч ограничение скорости?
Не оставляешь ситуации на самотек? Всегда убеждаешься в безопасности?
Молодец - рассказывай, какой путин плохой с автодором.

Чем лучше дорога - тем больше на ней крови.
Не сцыте.
Все будет заебись.
Когда текущее поколение сдохнет.

[^]
Samarin
7.08.2015 - 13:01
0

Приколист

Всё очень просто! Надо сделать так, что бы ни одно нарушение ПДД не осталось не замеченным. Работников ГИБДД не видно на трассе. У них наверно другие задачи.(как в Краснодарском крае)

[^]
San4es335
7.08.2015 - 13:08
0

Юморист

Цитата
Люди придумали ремни безопасности, подушки, специальные кузовные материалы – все, что смогло бы уберечь участников дорожного движения от смерти.

А ещё люди придумали разделительные полосы и отбойники. Спасут и от пьяного, и от заснувшего за рулём. Но на бывшей 1/6 части суши, видно места мало было, чтоб такие дороги строить, и полмира на халяву кормили...

[^]
alemik
7.08.2015 - 13:08
0

Приколист

Цитата (alemik @ 6.08.2015 - 12:43)
Ответ прост - эти трупы на ВАШЕЙ совести.

Дорога - это место,чтобы ехать из точки А в точку Б. Безопасно.

В России - не так.В России это место,куда все вываливают свои комплексы и психические отклонения.Отсюда драки при авариях,нежелание пропустить или уступить дорогу.

Как живете - так и умираете.Ведь на дороге вы выделываетесь друг перед другом ценой и размерами машины,жалкой "лихостью",тупой и бессмысленной агрессией.

Так что единственный выход - перед тем как сесть в машину - посмотреться в зеркало,чтобы понять,что на дороге тебя ждут точно такие же психи как и ты - поэтому берегись их и самое главное - бойся себя.

У меня одно время машины-фуры стояли на ментовской автостоянке,где были собраны побывавшие в аварии машины,за которыми никто никогда уже не придет - хозяева и родные погибли.Их было много - сотни.Разорванные в клочья,сплющенные в лепешку,сгоревшие - и осознание,что КАЖДАЯ из них стала гробом нескольких людей,на наших водил действовало очень отрезвляюще - водить после этой экскурсии они начинали намного осторожнее.

Но то - профессионалы.А про "любителей",особенно московских,я вообще молчу...

Так что - берегите себя,люди! Помните,что в любой встречной машине может сидеть абсолютный идиот,не ценящий свою жизнь ни во что,зачастую обдолбанный. Поэтому и ведите себя с ним,как со взбесившимся животным -просто не мешай ему и уступи дорогу - ты у себя один!

Помните: Спасение утопающих - дело рук прежде всего самих утопающих!

И никакие сверхгладкие автобаны вам не помогут - наоборот,чем выше скорости,тем больше смертей!

Я бы еще добавил: в своё время при обучении парашютистов у нас на каждом занятии показывали фото,ЧТО получается с человеком,если не завязать правильно узел или неправильно уложить купол.Очень хорошо стимулировало учиться без дураков!

Так вот такие видео я бы показывал на КАЖДОМ занятии в автошколе и всем нарушителям в качестве дополнительного наказания в течение дня.

Еще из рекомендаций:

1.Садясь за руль,помни,что НИКТО ,кроме тебя одного,не сможет никак повлиять на вождение и поэтому не слушай никаких советов : жизнь и здоровье твоих родных - в твоих руках.И если из-за твоих глупостей они превратятся в кричащий от боли кусок мяса или растерзанный труп - то виноват будешь только ТЫ : поспешил,не пропустил,решил сэкономить несколько секунд.

2.Сосредоточься на дороге,не разговаривай с другими в машине,не включай радио,не бери в руки мобильник - потерпи немного, ты не Юлий Цезарь,и не можешь делать одновременно несколько дел - это элементарно : если ты говоришь по мобильнику,то знай,что дорогу ты реально не видишь -только краем сознания.И никакие тренировки и опыт не могут это изменить - это самообман - такова природа человеческого сознания.

3.Про работающий огнетушитель вверху уже много написали - поверь,второй огнетушитель стоит намного меньше,чем ремонт твоей машины после пожара - если вообще будет что тушить.

4.Тоже самое про аптечку и умение ею пользоваться - 70 % людей погибает в первые несколько минут из-за неоказания элементарной помощи - перетянуть рану,прекратить поток крови - и помни,что скорее всего это будет твоя жена или дети - они чаще всего с тобой ездят,так что позаботься заранее об их жизни - если не смог уберечь от аварии.

5.НЕ ГОНИ! В гроб - всегда успеешь! Сила удара растет в квадрате скорости - то есть если ты едешь вдвое быстрее,то удар увеличивается в четыре раза : при скоростях выше 100 не видел выживших ВООБЩЕ. Даже всего лишь 50 км/час хватает,чтобы разбить голову.

Берегите себя и своих родных,не сходите с ума за рулем!

[^]
ложкамеда
7.08.2015 - 13:12
1

Приколист

alemik
о п. №4 помимо наличия аптечки еще необходимы навыки оказания первой мед помощи пострадавшему. без навыков оказания момщи как жгут накладывать, как бинтовать, шины как делать на конечности и многое другое, про иск. дыхание и непрям массаж сердца молчу. но думаю научиться этому стоит и научить своих родных и близких, а детей в первую очередь

Это сообщение отредактировал ложкамеда - 7.08.2015 - 13:13

[^]
olgao
7.08.2015 - 13:24
0

Балагур

ой блять, гореть заживо в машине при полном сознании это просто адовый пиздец, все волосы блять дыбом встали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65596
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх