2*3=8 (!), чесслово не вру )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM
12.03.2015 - 13:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мумзик @ 12.03.2015 - 13:38)
Примерно год назад смотрел его интервью, там он жаловался, что его увольняют.
А вообще он мужик очень умный. Даже его исследования в области порошковой покраски это не главное, какую он чудную создал теорию электроатомов, загляденье просто. Название теории мало о чем говорит, советую поискать на тубе. Если пропустить 10-15 мин в начале бред по поводу сложения-умножения, то дальше будет интересно.
А на счет этого не вполне понятного заскока с умножением -- будьте снисходительны к человеку, доживете до его возраста (если доживете), посмотрим какую пургу вы нести будете.

я вообще сомневаюсь, что он там работал. прожить жизнь в науке и университете, не оставив за собой различных публикаций? не верю.
"создал теорию электроатомов" - рассказать что то на видео, это еще не создать теорию. любая состоятельная теория документируется и публикуется. есть такое?

[^]
Мерс
12.03.2015 - 13:45
5

Приколист

я так понял его жена никогда от него денег не имела.
потому что нет такой зарплаты, которую можно домой принести.
зарплата стремится к нулю, всегда, еще до прихода домой)))))))))))))))
аааааааа, мужик с выдумкой, чо)))))))

[^]
Анаксунамун
12.03.2015 - 13:45
2

Шутник

Третье: по поводу света.... это вообще ах! cool.gif Значит свет НЕ движется? Это он обосновывает горящей свечой? то есть понятие рассеивания света в пространстве ему не знакомо? Свет как и звук движется, в противном случае он не освещал бы даже пространство вокруг свечи, человеческий глаз ее бы не видел. Если звуковая волна не дотянется до наших ушей - мы НЕ услышим звука! Так и со светом, если волна света не дотянется до наших глаз, мы его не увидим. Профессор сказал, что в углах комнаты светлей не станет - скорее всего это так (если комната большая) НО!!! ВЫ НАХОДЯСЬ В УГЛУ КОМНАТЫ ВИДИТЕ СВЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВОЛНА СВЕТА ДОСТИГЛА ВАШИХ ГЛАЗ!!! Это же элементарно! Как раньше оповещали об опасности? Поджигали костры - их видно до горизонта! Как бы объяснил это явление профессор? dont.gif

[^]
EGM
12.03.2015 - 13:46
2

Ярила

Цитата (sid231 @ 12.03.2015 - 13:43)
ВСЯ НАУКА БАЗИРУЕТСЯ НА ОПЫТАХ С ЧЕМ-ТО, НО НЕТ НИОДНОГО ОПЫТА КОГДА ЧТО-ТО ПРОИЗВЕЛИ ИЗ НИЧЕГО.
Получив ответ на один вопрос, ты задашь себе 2. Понимаешь?
Не надо пример приводить про то какая у тебя машина, или компьютер. Вполне возможно что всё это твой сон, а ты ебучая улитка, пойми это. И доказать обратное ты не можешь. Во сне ты тоже часто воспринимаешь сон как реальность.

потому что из "ничего" нельзя что либо произвести.
но я уже понял, вы в матрице и вам пофиг на науку - ибо от лукавого

[^]
Neuromance
12.03.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 12.03.2015 - 13:22)
Вот пример из жизни.
Спрашиваю у учителя в школе: Можно ли делить на "ноль"? Ответ - нельзя.
А теперь Вы не учитель в школе, а преподаватель анализа в ВУЗе, ответ -- можно, получиться неопределённость.

Неопределенность это если вы 0 делите на 0...А нормальное число если поделить на 0, то вроде бесконечность получится)

[^]
MasterSL
12.03.2015 - 13:49
-6

Ярила

Прочитал комментарии, многие восприняли с негативом, а как по мне - так очень даже выглядит обоснованно и правдоподобно, рузрушитель мифов)

[^]
simulatoris
12.03.2015 - 13:50
2

Хохмач

Цитата (EDro @ 11.03.2015 - 22:14)
А мне вот интересны были бы его мысли о следующем. Он рассказывает, что нам врали со школы про математику, физику, химию. Так вот, собственно, вопрос! А вот как же, основываясь на неправильных науках, люди ракеты в космос запускают? А атомную бомбу как изобрели? А небоскребы (это мне как инженеру строителю интересно) как строят? Ведь науки то неправильные и работать не должны.

Да судя по тому, что он "несет" - мы и сейчас не здесь. faceoff.gif

[^]
Ice4
12.03.2015 - 13:50
2

Ярила

Когда тело движется в пространстве оно не может находится в состоянии покоя, но планета перемещается, получается, если следовать логике этого "не дурака" на земле нет тел находящихся в состоянии покоя.

А про умножение вообще хрень какая-то.

Дедок может и был в молодости умным и сейчас многое знает, но где-то в мозге у него возникла какая-то ошибка, есть битый пиксель на мониторе, есть битый сектор hdd, а у него битый кусочек мозга, который позволяет допускать неприемлемые вещи. У него, как я понимаю, очень большой багаж знаний и он вполне логично и грамотно обосновывает свои теории, но ошибка кроется не в формулах, а в изначальном посыле. При желании доказать можно все что угодно, но не обязательно это будет правильным.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 12.03.2015 - 13:52

[^]
rmammoth
12.03.2015 - 13:51
3

Хохмач

Цитата (oldpog @ 12.03.2015 - 12:07)
Я не увидел на видео опровержения законов ньютона. Более того, шарик движущийся вверх ведет себя вполне в рамках ньютоновской теории.

Ребята, ну хватит, я же лопну от смеха! Движение реального шарика, брошенного реальной рукой реального человека в любом направлении, достаточно точно описывается законами ньютоновской физики, только вот надо учитывать, что у поверхности Земли он движется под действием внешних сил: гравитации и сопротивления среды. Бросьте шарик в глубоком космосе, вдали от массивных тел -- он будет лететь прямолинейно и равномерно, пока не столкнется с чем-нибудь или не испытает воздействие солнечного ветра, скажем.

[^]
zisk
12.03.2015 - 13:52
1

Ярила

ответив на вопрос, они получат новый

вот судя по этой фразе в школе ты не учился.

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Сократ (Демокрит)

Представьте себе младенца, который только появился на свет. Его знания в текущий момент есть точка, а весь мир вокруг этой точки – неизвестное. По мере своего развития ребенок узнает все больше и больше – точка превращается в круг, где окружность – граница нашего знания.
С каждым годом радиус окружности увеличивается и увеличивается. И с каждым годом растет длина окружности – увеличивается граница соприкосновения с неизвестным. Таким образом, чем больше мы знаем, тем меньше мы знаем (спизжено с инета, но меня этому научили в школе)

про тебя скажу. вышки у тебя нет, подозреваю, что даже гуманитарной. в школе точные науки тебе давались крайне плохо, зп у тебя ниже средней по региону, не женат.

Можешь не отвечать.

[^]
ЯбуМажкО
12.03.2015 - 13:55
3

Человек

bdsm.gif

2*3=8 (!)

[^]
sid231
12.03.2015 - 13:58 [ показать ]
-39
kosyaka
12.03.2015 - 14:00
2

Юморист

Общее впечатление от дядечки - демагог, администратор, немного фантазер, борец с системой. Смешно слушать все это от дядечки, который рассказывает все это а вокруг него достижения именно классической науки, в которой законы ньютона как то учитываются. Думается мне из него бы вышел неплохой шаман.

Да, его "мысли" основаны на полном отрицании "сферического коня в вакууме". Но вложить в его голову факт того, что элементарный первый закон не применяется в реальной жизни - а служит только маленьким, но важным и краеугольным камушком в основании огромной пирамиды выведенных выше законов. НЕТ! это система - а она для контроля населения. ZOG следит за нами и делает из нас дураков!!!1111ОДИНОДИНОДИНАДЦАТЬ.

Я не отрицаю - положение спутников юпитера может прямо влиять на упавшею монетку - орел или решка. Но какой бред - ставить этот факт во главу угла...

[^]
rmammoth
12.03.2015 - 14:01
3

Хохмач

Цитата (sid231 @ 12.03.2015 - 12:58)
Цитата (zisk @ 12.03.2015 - 13:52)

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Сократ (Демокрит)

Представьте себе младенца, который только появился на свет. Его знания в текущий момент есть точка, а весь мир вокруг этой точки – неизвестное. По мере своего развития ребенок узнает все больше и больше – точка превращается в круг, где окружность – граница нашего знания.
С каждым годом радиус окружности увеличивается и увеличивается. И с каждым годом растет длина окружности – увеличивается граница соприкосновения с неизвестным. Таким образом, чем больше мы знаем, тем меньше мы знаем (спизжено с инета, но меня этому научили в школе)

про тебя скажу. вышки у тебя нет, подозреваю, что даже гуманитарной. в школе точные науки тебе давались крайне плохо, зп у тебя ниже средней по региону, не женат.

Можешь не отвечать.

Дура ты баба, откуда у меня вышка если я по твоим выводам в школе не учился?
А про тебя дам такой прогноз - атеист, до тупости логичен, но в логике своей упускаешь основу, веришь всем на вид умным людям, записываешь их слова, и потом не разобравшись ни в чём пытаешься умничать.

Можешь хуй сосать, опытным путём поймёшь что лучше для тебя делать это а не говорить.

Да уж, уровень аргументации зашкаливает... Судя по всему, пациент не раз, опытным путем, изучал, что лучше, у кого и сколько раз...

Это сообщение отредактировал rmammoth - 12.03.2015 - 14:03

[^]
starez69
12.03.2015 - 14:03
2

Ярила

Прикольно сказал) "иди на три буквы.. Мир, труд, май")))

[^]
sid231
12.03.2015 - 14:04
-6

Юморист

Цитата (EGM @ 12.03.2015 - 13:46)
ВСЯ НАУКА БАЗИРУЕТСЯ НА ОПЫТАХ С ЧЕМ-ТО, НО НЕТ НИОДНОГО ОПЫТА КОГДА ЧТО-ТО ПРОИЗВЕЛИ ИЗ НИЧЕГО.
Получив ответ на один вопрос, ты задашь себе 2. Понимаешь?
Не надо пример приводить про то какая у тебя машина, или компьютер. Вполне возможно что всё это твой сон, а ты ебучая улитка, пойми это. И доказать обратное ты не можешь. Во сне ты тоже часто воспринимаешь сон как реальность.

потому что из "ничего" нельзя что либо произвести.
но я уже понял, вы в матрице и вам пофиг на науку - ибо от лукавого

Дальше свою цепочку развей. Если из ничего ничего не произвести, тогда как твоя наука докажет откуда что-то взялось?
Ты какраз из тех кому достаточно ответа "британские учёные выяснили" или "бог и дьявол", таких ответов тебе достаточно и рассуждать и сомневаться нет желания либо того чем ты так кичишься, хотя оно отсутствует напрочь.

[^]
ANDYGS1315
12.03.2015 - 14:04
3

Приколист

Цитата (Майкл @ 12.03.2015 - 09:19)
Цитата (ANDYGS1315 @ 12.03.2015 - 07:53)
Самое страшное, что всё это он говорит с таким уверенным видом, что молодое поколение(школота) может принять этот бред всерьёз.

Вот пусть все ему и докажут.
Хорошая разминка для мозгов!

Я так же одному преподу в МАИ мозги запарил, что 1+1=0 (или что-то вроде того).
Ясно, что - бред. НО ДОКАЖИ!
Докажи не просто словами - "так нельзя", а теми словами, которыми Вы лекции читаете!
Не доказал. Я ему доказательство рассказываю.

А он мне - я же тоже так и говорил, только своими словами.

Мы с другом разуверились в науке и пошли пить пиво.... gigi.gif

А ничего доказывать и не нужно, лучшим доказательством служит то, что физика в том состоянии как она сейчас есть является прикладной наукой, т.е. те её закономерности, которые открыты на данный момент используются человеком практически. Всё, что создано человеком для обустройства своего быта, создано именно по этим закономерностям (механизмы, строения, преобразователи энергии(двигатели, генераторы), электронные бытовые приборы, компьютеры наконец и т.п.) и это всё работает и человечество этим пользуется. А как практически использовать ту х...ню, котрую он несёт? Я считаю, что он казачок засланный, чтобы нанести еще больший ущерб и так ущербной, по состоянию на сегодняшний день, системе образования. Его утверждение "нас обманывают" - абсолютно верно, только он не уточняет кто нас обманывает. Я считаю, что обманывает как раз он!

[^]
sid231
12.03.2015 - 14:07
-7

Юморист

Цитата (rmammoth @ 12.03.2015 - 14:01)
Цитата (sid231 @ 12.03.2015 - 12:58)
Цитата (zisk @ 12.03.2015 - 13:52)

Можешь не отвечать.

А про тебя дам такой прогноз - атеист, до тупости логичен, но в логике своей упускаешь основу, веришь всем на вид умным людям, записываешь их слова, и потом не разобравшись ни в чём пытаешься умничать.

Можешь хуй сосать, опытным путём поймёшь что лучше для тебя делать это а не говорить.

Да уж, уровень аргументации зашкаливает... Судя по всему, пациент не раз, опытным путем, изучал, что лучше, у кого и сколько раз...

Аргументация лучше вашей "Учёные доказали".
Вы этих учёных не знаете, вы этих опытов не повторяли, да и если повторяли фундаментально эти опыты ведут в бездну ибо "невозможно" создать что-то из ничего. Постарайтесь заглянуть дальше того что вы считаете наукой.

[^]
Yopt
12.03.2015 - 14:07
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Smell123 @ 12.03.2015 - 13:34)
У нас в Универе вел вышку Рыбников. Кличка была Фишман )

Оффтоп, но вспомнилось, что у нас на военке был полковник Белозеров, в некоторых взводах не мудрствуя лукаво его называли Белазом(карьерный самосвал такой есть), и порой огребали от него, если он где-то рядом проходил и слышал это. Мы же его зашифровали в Катерпиллера(тоже производит карьерные самосвалы) и так нормально и пользовались этой погремухой все 2,5 года военки.

[^]
zisk
12.03.2015 - 14:08
7

Ярила

Цитата (sid231 @ 12.03.2015 - 13:58)

Вскипел, значит в точку всё. Угадал - атеист, стараюсь быть логичным. Основу это то, что если 2*0 = 1 пара? т.е. если двумя руками ни разу не зачерпнешь пригоршню зёрен, то в итоге окажется, что ты зачерпнул 1 раз? То что 7 человек ни разу не поклонившись (поклонились 0 раз) в итоге получится, что поклонились все 7 человек?
Ты даже понять не можешь, что у этого маразматика нет даже намёка на причинно-следственную связь, он даже не знает, что нельзя увидеть свет в углу по той простой причине, что источник света в противоположной стороне, в углу можно увидеть только отражение света от поверхности. и чем дальше поверхность от источника, тем больше рассеивание, воздух не при чем он не препятствует свету на таком расстоянии, но т.к. отражающая способность стены мала, световой поток слаб и рассеивание огромное, то слабенький глаз человека считает угол не освещенным.
Прежде, чем начать философствовать на темы бытия, советую хорошо изучить то, что предлагает современная наука, только после этого искать ошибки и искажения правды.
Откудаж вы такие взялись. Ведь было у нас лучшее образование в мире.

[^]
EGM
12.03.2015 - 14:10
2

Ярила

Цитата (sid231 @ 12.03.2015 - 14:04)
Дальше свою цепочку развей. Если из ничего ничего не произвести, тогда как твоя наука докажет откуда что-то взялось?
Ты какраз из тех кому достаточно ответа "британские учёные выяснили" или "бог и дьявол", таких ответов тебе достаточно и рассуждать и сомневаться нет желания либо того чем ты так кичишься, хотя оно отсутствует напрочь.

вот не надо тут про меня, что мне достаточно, а что нет) я в этой науке без малого почти 10 лет и могу отличить "британских ученых", "рыбниковых" и ученых, которые занимаются серьезными делами.
наука к этому и стремиться, чтобы познать "начало всего". она постепенно и доказывает откуда, что берется. откуда происходят излучения, природу света и т.д. не всё сразу.
это вы спрятались за матрицу и не пытаетесь даже разобраться на чем всё основано.

[^]
kizyan
12.03.2015 - 14:11
2

Хохмач

Цитата (zisk @ 12.03.2015 - 13:44)
пздц, чем дольше читаю, тем больше ахуеваю. вырастили поколение гуманитариев, так ладно бы те сидели молча, они ж еще дискутируют темы, в которых даже основ не знают.

Вот о том и речь. Значит я 11 классов в школе, затем 5 в университете и 8 лет на призводстве не правильно считал, а затем на этой не правильной матиматике разрабатывал и эксплуатировал транспорт? Так почему он ездит то тогда, раз все не правильно?

Бля вот у нас люди подверженны чужому влиянию. Их десятки людей всю жизнь учат, а тут хуяк появился один блять революционер и все. Вокруг вселенский заговор и все вокруг долбоебы. Этот полоумный старичек не доказал ровным счетом не одно из своих утверждений, а лишь привел домыслы в которых есть не большая доля правды.

Это сообщение отредактировал kizyan - 12.03.2015 - 14:12

[^]
пусто
12.03.2015 - 14:14
1

Ярила

сдается мне, что sid231 просто троль. ну не может быть человек настолько идиотом.

[^]
evil48
12.03.2015 - 14:15
0

Ярила

вот уж действительно всё относительно всё всё . всё . кто то

[^]
sid231
12.03.2015 - 14:16
-7

Юморист

Цитата (zisk @ 12.03.2015 - 14:08)
Цитата (sid231 @ 12.03.2015 - 13:58)

Вскипел, значит в точку всё. Угадал - атеист, стараюсь быть логичным. Основу это то, что если 2*0 = 1 пара? т.е. если двумя руками ни разу не зачерпнешь пригоршню зёрен, то в итоге окажется, что ты зачерпнул 1 раз? То что 7 человек ни разу не поклонившись (поклонились 0 раз) в итоге получится, что поклонились все 7 человек?
Ты даже понять не можешь, что у этого маразматика нет даже намёка на причинно-следственную связь, он даже не знает, что нельзя увидеть свет в углу по той простой причине, что источник света в противоположной стороне, в углу можно увидеть только отражение света от поверхности. и чем дальше поверхность от источника, тем больше рассеивание, воздух не при чем он не препятствует свету на таком расстоянии, но т.к. отражающая способность стены мала, световой поток слаб и рассеивание огромное, то слабенький глаз человека считает угол не освещенным.
Прежде, чем начать философствовать на темы бытия, советую хорошо изучить то, что предлагает современная наука, только после этого искать ошибки и искажения правды.
Откудаж вы такие взялись. Ведь было у нас лучшее образование в мире.

Я НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ.
Чувак в видео спорит с наукой, несёт всякую ахинею пытаясь обосновать её, как в действительности многие учёные.
Наука состоятельна внутри нашей физической матрицы, но за грань зайти она не может. Поэтому фундаментально она неправильна в корне. Что раньше появилось курица или яйцо? Хуй та там наука вам ответит, какое-либо высшее сознание она отметает, ибо это перечеркнёт её целесообразность.

Например в матрице жизни вашей собаки - вы для неё бог,- еда, кров, гульба, и.т.д. и матрица её заканчивается в пределах двора( может быть города или дачи) но не дальше.

Так же и учёные и из последователи правы когда говорят о рациональности науки, но это верно только в рамках "нашего двора, города , дачи"

Это всё не так сложно если постараться просто мыслить логически освободившись от догмических якорей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63352
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх