Митингующий Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnepr0562
6.03.2014 - 00:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Absdolc @ 6.03.2014 - 01:00)
Цитата (dnepr0562 @ 5.03.2014 - 22:49)
Цитата (mitchik @ 6.03.2014 - 00:43)
Цитата
Обнять и ПЛякать, кто в Днепропетровске гимн России знает? 

Я знаю,но я из Донецка. Там несколько иные слова на музыку Гимна Империи-Советского Союза. Запоминается легко.
Если пробуешь обгадить Великую страну-нужно учиться и учиться, а ты этим так, на сухари зарабатываешь.

Возможно Донецк ближе к России и поэтому ты знаешь гимн, в Днепропетровске я обсуждал тему знания гимна России примерно с 10-ю людьми, никто не смог вспомнить даже сточки. Выборка не большая ...

Вы гордитесь этим фактом?

гордость не причем. простое обсуждение происходящего. мы ведь тоже не знаем когда нам говорят правду, когда обманывают, вот и пытаемся искать правду между строк.

[^]
Gl170
6.03.2014 - 00:04
1

Приколист

Цитата (BennyLaden @ 6.03.2014 - 01:00)
Только вернулся из эпицентра событий. Скажу то,как всё это видел лично! Во первых,не верьте украинским СМИ,они куплены все с потрохами. Сначала был митинг возле ОГА,снова водрузили Российский флаг,вместо украинского на крыше. Заняли ОГА через 3 этаж,потому как первые 2 были заблокированы. Ближе к 18:00 ЧАСТЬ народа выдвинулась на площадь Ленина. Когда я туда пришёл,я увидел очень много людей,которые кричали "Россия,Россия",некоторые были с флагами России и вели себя мирно. Где-то по середине площади стоял кордон милиции в шлемах,за их оцеплением стояло 200-300 человек с украинскими флагами,у каждого из них в руках были одинаковые маленькие флажки,очень много флагов Украины,сразу видна работа организаторов,и что многие люди там не случайны. От них были слышны бандэровские лозунги:"слава украине,героям слава"-это всех взбесило! Потом у кого-то из народа появился лоток яиц... Люди это увидели и побежали покупать яйца. В итоге на украинствующих осыпался яичный град)) Было смешно,они негодовали. Их одежда,большой украинский флаг,всё было измазано. Народ мирный,поэтому,на этот раз,воздержался от того,чтоб кидать в них брусчаткой. Затем их обошли с фланга,все их флаги поисчезали буквально за пару минут и они куда-то испарились и заткнулись. Замешкавшихся,кричащих "слава украине" немного помяли ногами,нашли удостоверение "правого сектора",потом догнали остальных украинствующих,окружили и заставили встать на колени. Большинство из них говорили на украинском языке,что говорит о том,что эти люди не донецкие. После всего этого люди с криками "Россия,Россия" двинулись обратно к обл.администрации,чтоб продолжить свой митинг. По пути к администрации,на одного из активистов намеренно совершил наезд автомобиль Шкода Октавия тёмного цвета с киевскими номерами,и скрылся. Удалось заснять гос. номер. После всего этого очень смешно читать в новостях о "многочисленном,многотысячном" митинге в поддержку единой Украины.

Ура, не сдавайте Донецк!!!

вам надо милицию на свою сторону

[^]
chyvak1831
6.03.2014 - 00:05
0

Шутник

тем временем...
НАТО пересматривает сотрудничество с РФ и сближается с Украиной!
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25286932.html

[^]
gagarin52
6.03.2014 - 00:06
1

Ярила

Тролололооооо везь день я повторяю! Тролололоооооо хохлов я понимаю! Трололооооооо но так блять заебало.. Тролололооооооо а им пиздец всё мало....

[^]
nobo
6.03.2014 - 00:07
1

Приколист

Цитата (BennyLaden @ 6.03.2014 - 01:00)
Только вернулся из эпицентра событий. Скажу то,как всё это видел лично! Во первых,не верьте украинским СМИ,они куплены все с потрохами. Сначала был митинг возле ОГА,снова водрузили Российский флаг,вместо украинского на крыше. Заняли ОГА через 3 этаж,потому как первые 2 были заблокированы. Ближе к 18:00 ЧАСТЬ народа выдвинулась на площадь Ленина. Когда я туда пришёл,я увидел очень много людей,которые кричали "Россия,Россия",некоторые были с флагами России и вели себя мирно. Где-то по середине площади стоял кордон милиции в шлемах,за их оцеплением стояло 200-300 человек с украинскими флагами,у каждого из них в руках были одинаковые маленькие флажки,очень много флагов Украины,сразу видна работа организаторов,и что многие люди там не случайны. От них были слышны бандэровские лозунги:"слава украине,героям слава"-это всех взбесило! Потом у кого-то из народа появился лоток яиц... Люди это увидели и побежали покупать яйца. В итоге на украинствующих осыпался яичный град)) Было смешно,они негодовали. Их одежда,большой украинский флаг,всё было измазано. Народ мирный,поэтому,на этот раз,воздержался от того,чтоб кидать в них брусчаткой. Затем их обошли с фланга,все их флаги поисчезали буквально за пару минут и они куда-то испарились и заткнулись. Замешкавшихся,кричащих "слава украине" немного помяли ногами,нашли удостоверение "правого сектора",потом догнали остальных украинствующих,окружили и заставили встать на колени. Большинство из них говорили на украинском языке,что говорит о том,что эти люди не донецкие. После всего этого люди с криками "Россия,Россия" двинулись обратно к обл.администрации,чтоб продолжить свой митинг. По пути к администрации,на одного из активистов намеренно совершил наезд автомобиль Шкода Октавия тёмного цвета с киевскими номерами,и скрылся. Удалось заснять гос. номер. После всего этого очень смешно читать в новостях о "многочисленном,многотысячном" митинге в поддержку единой Украины.

Вот почему Вам верю охотно, а укромайданутым, зарегившимся сегодня, нет?

[^]
victoor
6.03.2014 - 00:08
1

Хохмач

Цитата
я обсуждал тему знания гимна России примерно с 10-ю людьми, никто не смог вспомнить даже сточки

а что там знать?? - "Союз нерушимых републик Советских сплотила навеки Единая Русь"!! я знаю и признаю только этот ГИМН!!)

[^]
dnepr0562
-2

Шутник

Цитата (Urix @ 6.03.2014 - 00:56)
И это только начало :  pray.gif
Требования МВФ к Украине для
получения кредитов, которые Яценюк уже готов принять

1. Повысить пенсионный возраст – на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Все верно. Я хочу в таможенный союз. Но ваша власть, нашу не признает. Посылает на ... Войска к нам ввела, обстановку наколяет. Как думаешь, сколько шансов у Украины после всех этих плюшек попасть в ТС ?

Это сообщение отредактировал dnepr0562 - 6.03.2014 - 00:08

[^]
бнопня
0

агент рептилоидов

chyvak1831 Че че? Хуй наращивают?
alkash.gif

[^]
Urix
6.03.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата (chyvak1831 @ 6.03.2014 - 01:05)
тем временем...

Какое может быть сотрудничество России с НАТО ??? ))) Этим пидарасом разрешали пролёт над Россией в Афган и всё сотрудничество gigi.gif

[^]
Gl170
6.03.2014 - 00:09
1

Приколист

Цитата (chyvak1831 @ 6.03.2014 - 01:05)
тем временем...

сближается сближается ...., потом обычно известно что происходит от нато

[^]
chyvak1831
6.03.2014 - 00:10
0

Шутник

гостеприимные российские военные в Крыму...
(голландский журналист)
https://www.facebook.com/photo.php?v=101523...&type=2&theater

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 6.03.2014 - 00:10

[^]
dnepr0562
6.03.2014 - 00:10
1

Шутник

Цитата (victoor @ 6.03.2014 - 01:08)
Цитата
я обсуждал тему знания гимна России примерно с 10-ю людьми, никто не смог вспомнить даже сточки

а что там знать?? - "Союз нерушимых републик Советских сплотила навеки Единая Русь"!! я знаю и признаю только этот ГИМН!!)

К сожалению, этот гимн просрали. Под новыми строками выросло поколение, на них ровняется, и их считает родными.

[^]
Gl170
6.03.2014 - 00:11
2

Приколист

Цитата (dnepr0562 @ 6.03.2014 - 01:08)
И это только начало :   pray.gif

1. Повысить пенсионный возраст – на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Все верно. Я хочу в таможенный союз. Но ваша власть, нашу не признает. Посылает на ... Войска к нам ввела, обстановку наколяет. Как думаешь, сколько шансов у Украины после всех этих плюшек попасть в ТС ?

думаю с адекватной властью 100%, без всяких проблем. он и делался как союз развивающихся экономик

[^]
victoor
6.03.2014 - 00:12
0

Хохмач

Цитата
Я хочу в таможенный союз. Но ваша власть, нашу не признает. Посылает на ... Войска к нам ввела, обстановку наколяет. Как думаешь, сколько шансов у Украины после всех этих плюшек попасть в ТС ?

как только свергнете эту шайку, так и попадете!! ну или по частям! если на Западе сами туда лезут, то это означает, что Вам, Юго-Востоку, просто с ними не по пути!!

[^]
Gl170
6.03.2014 - 00:13
0

Приколист

Цитата (chyvak1831 @ 6.03.2014 - 01:10)
(голландский журналист)

В Крыму уже все супер. там люди не стали в салочки играть.

[^]
бнопня
6.03.2014 - 00:13
0

агент рептилоидов

Цитата (gagarin52 @ 6.03.2014 - 01:06)
Тролололооооо везь день я повторяю! Тролололоооооо хохлов я понимаю! Трололооооооо но так блять заебало.. Тролололооооооо а им пиздец всё мало....

Думаешь бы я сейчас выбрасывала трусы куржевные со шкафа? И белье? wub.gif которыми тут уши прожужжали? Мне страшно ребенка на улицу выпустить.
хотя ...
Обажаю кружевное белье....
Подпись. Тряпочница.... cool.gif

Митингующий Донецк

[^]
dnepr0562
6.03.2014 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (Gl170 @ 6.03.2014 - 01:11)
И это только начало :   pray.gif

думаю с адекватной властью 100%, без всяких проблем. он и делался как союз развивающихся экономик

Без признания власти нет диалога. Наши уже не раз пытались говорить с вашими. Но ваши не признают эту власть.

[^]
Akl
6.03.2014 - 00:15
4

Атипичный лентяй

Цитата (victoor @ 5.03.2014 - 23:08)
Цитата

Вы бы гимн СССР версии 1.0. выучили, прежде чем новую вервию сочинять.

Союз нерушимый республик свободных

Не сдержался, вы уже не первый, кто слова перевирает. cool.gif

[^]
CKAZRA159
6.03.2014 - 00:16
1

Балагур

(голландский журналист)

Ой млин , голландец: спасибо за ваше гостеприимство. На*уй вообще" lol.gif

[^]
chyvak1831
6.03.2014 - 00:18
1

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 6.03.2014 - 01:16)
(голландский журналист)

т.е. нет иностранных журналистов, которые знают так хорошо наш язык?))
посмотри его страницу на ФБ, чтоб что-то комментировать...

[^]
Йесс
6.03.2014 - 00:18
0

алкотурист

Цитата (ХочухаЯ @ 5.03.2014 - 23:44)
вот инфа с форума Донецка http://www.doneckforum.com/forum7/thread41014.html
делайте выводы что хотят люди

Не показатель,много людей старшего поколения с инетом на Вы why.gif

[^]
schweps
6.03.2014 - 00:19
-1

Шутник

там опечатка, не 10 тысяч а как минимум 700 - Киселев лично видел

[^]
Марусендия
1

Шутник

Цитата (ShuriX @ 6.03.2014 - 00:36)
Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 22:13)
Дорогие Соотечественники , украинцы)Вам не кажется что с этим сайтом немного по колдовали)))Правдивая темя про Украину и коменты моментально улетает в минуса,за то всякий бред и откровенная ложь активно плюсуется и приветствуется))

Полностью согласен! Те кто не верит могут элементарно приехать и посмотреть. Меня недавно убил сюжет в новостях по Первому каналу: за полчаса до его просмотра смотрел местные новости, рассказавали что да как и один мужик давал интервью вполне незначимое, выражал свою точку зрения, рассказывал сколько времени он на майдане и надеется, что наконец в стране будет порядок то сё... Потом переключил на Первый канал - краткий сюжет с этим мужиком: якобы для перевода заглушили речь мужика, хотя он говорил на русском!!! в оригинальном сюжете, и сделали из него пипец недовольного жителя Киева и какой террор творится там! Деза по России валит конкретная! Если интересны реальные новости смотрите их через инет, раз вам там глушат.

хорошо что у вас самое честное тв и геороями бандерами и салом ...
а так трусы у вас кружевные гавно

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (chyvak1831 @ 6.03.2014 - 01:18)
Цитата (CKAZRA159 @ 6.03.2014 - 01:16)
(голландский журналист)

т.е. нет иностранных журналистов, которые знают так хорошо наш язык?))
посмотри его страницу на ФБ, чтоб что-то комментировать...

Ты за мну не думай. А то думкалку поломаешь.

[^]
Urix
2

Ярила

Ну не нужно только всех считать идиотами. Крым хотел, Донбасс, Луганск хочет, а вы смело, стройными шагами в Евросоюз. Я только за. И это, прочитай на досуге. Полезно. http://www.politonline.ru/comments/15453.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33793
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх