Митингующий Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SharpSighted
6.03.2014 - 00:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (boher @ 6.03.2014 - 00:36)
Цитата (SharpSighted @ 5.03.2014 - 23:34)
Цитата (BennyLaden @ 6.03.2014 - 00:00)
Только вернулся из эпицентра событий. Скажу то,как всё это видел лично! Во первых,не верьте украинским СМИ,они куплены все с потрохами. Сначала был митинг возле ОГА,снова водрузили Российский флаг,вместо украинского на крыше. Заняли ОГА через 3 этаж,потому как первые 2 были заблокированы. Ближе к 18:00 ЧАСТЬ народа выдвинулась на площадь Ленина. Когда я туда пришёл,я увидел очень много людей,которые кричали "Россия,Россия",некоторые были с флагами России и вели себя мирно. Где-то по середине площади стоял кордон милиции в шлемах,за их оцеплением стояло 200-300 человек с украинскими флагами,у каждого из них в руках были одинаковые маленькие флажки,очень много флагов Украины,сразу видна работа организаторов,и что многие люди там не случайны. От них были слышны бандэровские лозунги:"слава украине,героям слава"-это всех взбесило! Потом у кого-то из народа появился лоток яиц... Люди это увидели и побежали покупать яйца. В итоге на украинствующих осыпался яичный град)) Было смешно,они негодовали. Их одежда,большой украинский флаг,всё было измазано. Народ мирный,поэтому,на этот раз,воздержался от того,чтоб кидать в них брусчаткой. Затем их обошли с фланга,все их флаги поисчезали буквально за пару минут и они куда-то испарились и заткнулись. Замешкавшихся,кричащих "слава украине" немного помяли ногами,нашли удостоверение "правого сектора",потом догнали остальных украинствующих,окружили и заставили встать на колени. Большинство из них говорили на украинском языке,что говорит о том,что эти люди не донецкие. После всего этого люди с криками "Россия,Россия" двинулись обратно к обл.администрации,чтоб продолжить свой митинг. По пути к администрации,на одного из активистов намеренно совершил наезд автомобиль Шкода Октавия тёмного цвета с киевскими номерами,и скрылся. Удалось заснять гос. номер. После всего этого очень смешно читать в новостях о "многочисленном,многотысячном" митинге в поддержку единой Украины.

Смейся дальше. Сегодняшняя фотка из Донецка, где было "200-300" человек.

Я был на митинге ,численность 7-9 тыс cool.gif

Я в курсе, но бронебойным это не докажешь. Они уже посмотрели Россия24

[^]
Sertorius
6.03.2014 - 00:39
1

Ярила

Цитата (boher @ 6.03.2014 - 00:35)
размышление о ситуации в Украине из Калуги?

интернет-телепат? shum_lol.gif

[^]
DrSomebody
6.03.2014 - 00:40
0

Весельчак

Цитата (CKAZRA159 @ 6.03.2014 - 01:33)
Цитата (boher @ 6.03.2014 - 01:23)
я из Донецка.....кто эти люди с флагами чужой страны?
Наверно казнокрад Янек профинансировал гопников...

Если из Донецка, пофоткай завтра, только не предвзято. Создай тему а?

Я тоже из Донецка, что тебе пофоткать?

[^]
dnepr0562
6.03.2014 - 00:40
-1

Шутник

Цитата (boher @ 6.03.2014 - 01:36)
Цитата (SharpSighted @ 5.03.2014 - 23:34)
Цитата (BennyLaden @ 6.03.2014 - 00:00)
Только вернулся из эпицентра событий. Скажу то,как всё это видел лично! Во первых,не верьте украинским СМИ,они куплены все с потрохами. Сначала был митинг возле ОГА,снова водрузили Российский флаг,вместо украинского на крыше. Заняли ОГА через 3 этаж,потому как первые 2 были заблокированы. Ближе к 18:00 ЧАСТЬ народа выдвинулась на площадь Ленина. Когда я туда пришёл,я увидел очень много людей,которые кричали "Россия,Россия",некоторые были с флагами России и вели себя мирно. Где-то по середине площади стоял кордон милиции в шлемах,за их оцеплением стояло 200-300 человек с украинскими флагами,у каждого из них в руках были одинаковые маленькие флажки,очень много флагов Украины,сразу видна работа организаторов,и что многие люди там не случайны. От них были слышны бандэровские лозунги:"слава украине,героям слава"-это всех взбесило! Потом у кого-то из народа появился лоток яиц... Люди это увидели и побежали покупать яйца. В итоге на украинствующих осыпался яичный град)) Было смешно,они негодовали. Их одежда,большой украинский флаг,всё было измазано. Народ мирный,поэтому,на этот раз,воздержался от того,чтоб кидать в них брусчаткой. Затем их обошли с фланга,все их флаги поисчезали буквально за пару минут и они куда-то испарились и заткнулись. Замешкавшихся,кричащих "слава украине" немного помяли ногами,нашли удостоверение "правого сектора",потом догнали остальных украинствующих,окружили и заставили встать на колени. Большинство из них говорили на украинском языке,что говорит о том,что эти люди не донецкие. После всего этого люди с криками "Россия,Россия" двинулись обратно к обл.администрации,чтоб продолжить свой митинг. По пути к администрации,на одного из активистов намеренно совершил наезд автомобиль Шкода Октавия тёмного цвета с киевскими номерами,и скрылся. Удалось заснять гос. номер. После всего этого очень смешно читать в новостях о "многочисленном,многотысячном" митинге в поддержку единой Украины.

Смейся дальше. Сегодняшняя фотка из Донецка, где было "200-300" человек.

Я был на митинге ,численность 7-9 тыс cool.gif

что требовали все эти люди? Они с флагами Украины,- хотели в Россию?

[^]
BennyLaden
6.03.2014 - 00:41 [ показать ]
-17
ОдуФФанчиК
6.03.2014 - 00:41
2

Весельчак

Не мне нравится фраза -"народном сходе"в пару тысяч и уже губернатор Павел Губарев
Никто знать не знает и уже ..А чё не президент сразу.))И к казне они идут.Да простая шайка мародёров этот Губарев.

Это сообщение отредактировал ОдуФФанчиК - 6.03.2014 - 00:42

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (DrSomebody @ 6.03.2014 - 01:37)
Цитата (CKAZRA159 @ 6.03.2014 - 00:58)
Сканда

Ну ты посмотри они точно делением размножаются амёбы.
DrSomebody  gigi.gif

Что смешного?
Я выражаю свою гражданскую позицию.

Устал объяснять, полазь по ЯПу поймешь. Удачи.

Да чтож такое превращаюсь в попугая, ладно повторю: "пофоткай завтра, только не предвзято" Если ты в этой теме то должен понять что.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 6.03.2014 - 00:43

[^]
boher
1

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 5.03.2014 - 23:33)

Я политически зангажирован cool.gif у меня не получится ...
cool.gif

[^]
chilnz
5

Шутник

А вот итог митинга Донецк 05.03.2014 http://www.youtube.com/watch?v=orbPF7kmit4

[^]
Gl170
6.03.2014 - 00:42
3

Приколист

Цитата (dnepr0562 @ 6.03.2014 - 01:36)
[QUOTE=Gl170,6.03.2014 - 01:30] [QUOTE=dnepr0562,6.03.2014 - 01:14]
Все верно. Я хочу в таможенный союз. Но ваша власть, нашу не признает. Посылает на ... Войска к нам ввела, обстановку наколяет. Как думаешь, сколько шансов у Украины после всех этих плюшек попасть в ТС ? [/QUOTE]
думаю с адекватной властью 100%, без всяких проблем. он и делался как союз развивающихся экономик [/QUOTE]
Без признания власти нет диалога. Наши уже не раз пытались говорить с вашими. Но ваши не признают эту власть. [/QUOTE]
давай так. чтобы власть была лигитимной, вам надо провести выборы не президента а парламента, когда его будут выбирать? тоесть власть которая пришла не законно не хочет быть переизбранной, предлагает вам выборы президента, который ничего решить не сможет.

от вашей новой власти движения только в сторону запада. [/QUOTE]
Давай мух с котлетами разбирать. Есть Верховная Рада - ее Россия признала. Есть "Власть" - кабмин с премьером. Есть президент.

ВР вместе с президентом выбирают кабмин.

На сколько я помню, в этом году будут выборы и президента и ВР, причем в один день - решили что так дешевле.

где инфомация про выборы парламента?

сколько сейчас в раде депутуатов?

до этого было большинство партии регионов

депутатам не угражали?

[^]
JuryFG
6.03.2014 - 00:43
1

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 5.03.2014 - 23:36)
[QUOTE=Gl170,6.03.2014 - 01:30] [QUOTE=dnepr0562,6.03.2014 - 01:14]
Все верно. Я хочу в таможенный союз. Но ваша власть, нашу не признает. Посылает на ... Войска к нам ввела, обстановку наколяет. Как думаешь, сколько шансов у Украины после всех этих плюшек попасть в ТС ? [/QUOTE]
думаю с адекватной властью 100%, без всяких проблем. он и делался как союз развивающихся экономик [/QUOTE]
Без признания власти нет диалога. Наши уже не раз пытались говорить с вашими. Но ваши не признают эту власть. [/QUOTE]
давай так. чтобы власть была лигитимной, вам надо провести выборы не президента а парламента, когда его будут выбирать? тоесть власть которая пришла не законно не хочет быть переизбранной, предлагает вам выборы президента, который ничего решить не сможет.

Давай мух с котлетами разбирать. Есть Верховная Рада - ее Россия признала. Есть "Власть" - кабмин с премьером. Есть президент.

На сколько я помню, в этом году будут выборы и президента и ВР, причем в один день - решили что так дешевле.

Верховная рада не может принимать законы и производить назначения - нет подписи президента, значит все документы и законы недействительны. А еще есть давление - кадры майдановцев, окруживших раду, да и Сашка вашего с автоматом на заседании внятно дают понять, что грош цена таким принятым решениям.
Кабмин тоже нелегитимен.
Выборы да, будут. Только вот выбора на них не будет.

Еще про конституцию забыл, которую изменили без референдума - а это тоже нарушение. Отдельная глава конституции посвящена действиям, необходимым для ее изменения. И они не были произведены.

[^]
boher
6.03.2014 - 00:44
0

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 5.03.2014 - 23:41)
Цитата (boher @ 6.03.2014 - 00:23)

И я из Донецка! Приходи и посмотри,что это за люди. Это простые дончане,которых,извините,уже просто заебло всё это. Которые не хотят жить под диктовку тех майданопитэков,пришедших незаконно к власти,которые сначала отменяют наш региональный язык,идут на любые условия МВФ ради кредита(взлёт комуналки,отмена льгот,повышение пенсионного возраста и т.д.),тянут в НАТО,ведут переговоры о размещении американских баз,никак не преследуют по закону боевиков из "правого сектора" и так далее.. Нахуй такую страну. Ищет народ защиты у России,это их надежда. Если говоришь,что там за деньги стоят,скажи мне где платят - пойду хоть денег возьму,не помешают.

мы просто с тобой разные, я за единую Украину, ты за Россию...
Но мне не нравится, когда в моей стране машут чужим флагом!

[^]
CKAZRA159
6.03.2014 - 00:44
2

Балагур

Цитата (boher @ 6.03.2014 - 01:41)

cool.gif

Спасибо за честность. крестанул.

[^]
boher
6.03.2014 - 00:46
2

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 5.03.2014 - 23:44)
Цитата (boher @ 6.03.2014 - 01:41)

cool.gif

Спасибо за честность. крестанул.

и я плюсанул ))))

Это сообщение отредактировал boher - 6.03.2014 - 00:47

[^]
Йесс
6.03.2014 - 00:47
1

алкотурист

Цитата (ХочухаЯ @ 6.03.2014 - 01:26)
Цитата (Йесс @ 5.03.2014 - 23:18)
Цитата (ХочухаЯ @ 5.03.2014 - 23:44)
вот инфа с форума Донецка http://www.doneckforum.com/forum7/thread41014.html
делайте выводы что хотят люди

Не показатель,много людей старшего поколения с инетом на Вы why.gif

шта?
вы щас о ком?

Да самому вот интересно,хто есть кто blink.gif

[^]
CKAZRA159
6.03.2014 - 00:48
1

Балагур

Цитата (chilnz @ 6.03.2014 - 01:41)
А вот итог митинга Донецк 05.03.2014 http://www.youtube.com/watch?v=orbPF7kmit4

Очень познавательно. Спасибо.

[^]
ХочухаЯ
6.03.2014 - 00:48
0

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (Sertorius @ 5.03.2014 - 23:36)
Цитата (tigora2010 @ 6.03.2014 - 00:35)
Наверное я в другом Донецке живу...И миражи кругом... И со слухом что-то...
Да, драка была донецких "ультрас" (защищавших митинг "За единую Украину"), а вт с кем =я так и не понял, но видно было что ребята, как и "ультрас" организованы... Автозак перевернули...  Ну, а если там было , как вы говорите 200-300 чел, то я "испанский летчик"

На данном фото даже меньше

срочно к окулисту!
пы сы шо ж вы такие упоротые ?
вам уже живые фото выкладывают, а вы как те бараны , блядь, ме да ме
ой прасцыте, пу да пу gigi.gif
сидите там за 3000 км от Украины а почитаешь прям "репортаж из гущи событий"

[^]
Metall64
6.03.2014 - 00:49
-1

Ярила

Я посмотрю на этих сторонников которые вышли за недовласть, многие очень многие по указанию Таруты, кем он у Вас там в Донецке губернатор-олигарх и весь бизнес в Донецке под него и Ахметку заточен , когда возьмете кредит МВФ на тех убийственных условиях и подпишете соглашение с Европой с какими они флагами стоять будут будут черные с черепами. Тогда России уже ничего не надо будет. Просто положит на все это. Видели глаза что покупали, ежьте чтобы вам повылазило.
Россия последний хер без соли не доедает, мы подождем и понаблюдаем за безмозглыми.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 6.03.2014 - 00:51

[^]
Gl170
1

Приколист

Цитата (boher @ 6.03.2014 - 01:44)
Цитата (BennyLaden @ 5.03.2014 - 23:41)
Цитата (boher @ 6.03.2014 - 00:23)

И я из Донецка! Приходи и посмотри,что это за люди. Это простые дончане,которых,извините,уже просто заебло всё это. Которые не хотят жить под диктовку тех майданопитэков,пришедших незаконно к власти,которые сначала отменяют наш региональный язык,идут на любые условия МВФ ради кредита(взлёт комуналки,отмена льгот,повышение пенсионного возраста и т.д.),тянут в НАТО,ведут переговоры о размещении американских баз,никак не преследуют по закону боевиков из "правого сектора" и так далее.. Нахуй такую страну. Ищет народ защиты у России,это их надежда. Если говоришь,что там за деньги стоят,скажи мне где платят - пойду хоть денег возьму,не помешают.

мы просто с тобой разные, я за единую Украину, ты за Россию...

чтобы страна была твоей, ты должен понимать мнения всех ее жителей, а это достигается выборами власти, где большинство выбирает власть с которой они хотят жить. В твоей стране этого не произошло.

[^]
Sertorius
8

Ярила

Цитата (boher @ 6.03.2014 - 00:44)

лол

Митингующий Донецк

[^]
green917
6.03.2014 - 00:50
-1

Гость

Цитата (Metall64 @ 6.03.2014 - 01:21)
dnepr0562

Уважаемый скажите мне пожалуйста вы же с Днепра , я задам только один вопрос что вы будете делать с Южмашем, получите кредит с МВФ на тех условиях что есть ваша продукция этого предприятия подорожает на половину на очереди подписание соглашение с Европой и его подпишут нет сомнений, после этого Россия и страны Таможенного союза закроют границы и будете ввозить то что производит Южмаш на общих основаниях и за такую цену что он никому не надо будет. Вы уже своими понтами и независимостью потеряли в Днепре эксклюзив по вертолетным движкам, Россия их выпускает сама. Что будете делать с тысячами рабочих этого монстра. Он наверное очень будет нужен Европе, России был нужен как партнер.

З.Ы. Про Про не надо ляля про это имеем Тополи и много чего интересного еще есть.

Ой, что вы говорите, всю историю помню какой Россия партнер.Постоянные палки в колеса и торговые войны.Даже суперлояльная Беларусь, если что-то не так, сразу молочку запрещают или отменяют пошлины на нефть.
Тот же Кучма, бывший директор Южмаша, всегда выступал за ЕС,а он вроде уважаемый человек был, много чего хорошего для завода сделал, не дал распасться, все таки немножко больше владеет информацией чем вы.

[^]
ОдуФФанчиК
6.03.2014 - 00:50
1

Весельчак

Таким макаром завтра любой може обьявлять себя губернатором императором .Не сходите с ума.Я с юго востока и вижу как тут карусели приезжие с России теперь устраивают.И набор был.Это не секрет.А по мне пошли бы все по домам и к едрени фени.У вас У самих проблем валом.А то строчат порой боты особенно сейчас часто.Я то отделю мух от котлет.Ибо я живу в Запорожской области.
Но чесно слово задолбали.Мне тут город садить надо , просто делами заниматся а нет...НЕХ ВЕРИТЬ ПРОПАГАНДЕ.БАНДЕРОВЦЫ ХУЕРОВЦЫ и прочих лиц нет тут.
Мы тут и сами разберёмся.А то задолбали. Терь понавозили С России ряженых и давай чуму водить.И губернаторы неизвестно какие появляются.ПО ДОМАМ.РАБОТАТЬ надо.

Это сообщение отредактировал ОдуФФанчиК - 6.03.2014 - 01:01

[^]
dnepr0562
6.03.2014 - 00:52
1

Шутник

Цитата (Gl170 @ 6.03.2014 - 01:42)
[QUOTE=dnepr0562,6.03.2014 - 01:36] [QUOTE=Gl170,6.03.2014 - 01:30] [QUOTE=dnepr0562,6.03.2014 - 01:14]

На сколько я помню, в этом году будут выборы и президента и ВР, причем в один день - решили что так дешевле. [/QUOTE]
где инфомация про выборы парламента?

сколько сейчас в раде депутуатов?

до этого было большинство партии регионов

депутатам не угражали?

По поводу парламента, - в Украине парламент это Верховная Рада.

Кол-во депутатов порядка 370 если правильно помню.

Про угрозы депутатам к сожалению кроме как от Януковича я ни от кого не слышал. Так же Янык рассказывал как Рыбака из под пуль спасал, правда сам Рыбак об этом не в курсе был.

И опять же из местного колорита. В партию регионов "приглашали" всех видных политиков, кто отказывался - становился невидным политиком. Как пример Загид Краснов, не принял настойчивое предложение, - залетел за решетку.

[^]
Gl170
6.03.2014 - 00:52
0

Приколист

Цитата (Sertorius @ 6.03.2014 - 01:49)
Цитата (boher @ 6.03.2014 - 00:44)

лол

супер!!!

вот тогда и надо было думать, что нравиться а что не нравиться )))

[^]
ХочухаЯ
6.03.2014 - 00:53
-1

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (Йесс @ 5.03.2014 - 23:47)

Да самому вот интересно,хто есть кто blink.gif

вот форум Днепра и обсуждение http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347753

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33792
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх