Митингующий Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
6.03.2014 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

dnepr0562

Уважаемый скажите мне пожалуйста вы же с Днепра , я задам только один вопрос что вы будете делать с Южмашем, получите кредит с МВФ на тех условиях что есть ваша продукция этого предприятия подорожает на половину на очереди подписание соглашение с Европой и его подпишут нет сомнений, после этого Россия и страны Таможенного союза закроют границы и будете ввозить то что производит Южмаш на общих основаниях и за такую цену что он никому не надо будет. Вы уже своими понтами и независимостью потеряли в Днепре эксклюзив по вертолетным движкам, Россия их выпускает сама. Что будете делать с тысячами рабочих этого монстра. Он наверное очень будет нужен Европе, России был нужен как партнер.

З.Ы. Про Про не надо ляля про это имеем Тополи и много чего интересного еще есть.

[^]
dnepr0562
1

Шутник

Цитата (victoor @ 6.03.2014 - 01:12)
Цитата
Я хочу в таможенный союз. Но ваша власть, нашу не признает. Посылает на ... Войска к нам ввела, обстановку наколяет. Как думаешь, сколько шансов у Украины после всех этих плюшек попасть в ТС ?

как только свергнете эту шайку, так и попадете!! ну или по частям! если на Западе сами туда лезут, то это означает, что Вам, Юго-Востоку, просто с ними не по пути!!

Куда мы попадем? В Южную Осетию? Приднестровье? Если будет раздел Украины,- не будет признания осколков. Мнения в Украине разные, и только несколько областей не признают власть. Остальные , а их более 20 власть признают. Потому как Янык просрал весь ЗРВ и бюджет, после чего побежал продаваться в ЕС, а тут Россия лучше условия предложила, он и передумал. Фигня в том что люди умеют считать и видят что он разваровывает, его волной и смыло. Вроде бы ура, вора прогнали, а какое тут ура...

[^]
chyvak1831
-4

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 6.03.2014 - 01:19)
Цитата (chyvak1831 @ 6.03.2014 - 01:18)
Цитата (CKAZRA159 @ 6.03.2014 - 01:16)
Цитата (chyvak1831 @ 6.03.2014 - 01:10)
гостеприимные российские военные в Крыму...
(голландский журналист)
https://www.facebook.com/photo.php?v=101523...&type=2&theater

Ой млин , голландец: спасибо за ваше гостеприимство. На*уй вообще" lol.gif

т.е. нет иностранных журналистов, которые знают так хорошо наш язык?))
посмотри его страницу на ФБ, чтоб что-то комментировать...

Ты за мну не думай. А то думкалку поломаешь.

Уже сломали... бЭндеровцы набежали, пол-головы съели...
Спасай меня, рассея!!!!!

[^]
CKAZRA159
6.03.2014 - 00:23
1

Балагур

chyvak1831
Спасут они тебя не переживай. Тыж свой - киберсотня мля.

Ой прокол у вас lol.gif
"Уже сломали... бЭндеровцы набежали, пол-головы съели...
Спасай меня, рассея!!!!!

Ну теперь ребята вы спалились.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 6.03.2014 - 00:26

[^]
boher
6.03.2014 - 00:23
1

Шутник

я из Донецка.....кто эти люди с флагами чужой страны?
Наверно казнокрад Янек профинансировал гопников...

[^]
dnepr0562
6.03.2014 - 00:25
-2

Шутник

Цитата (Metall64 @ 6.03.2014 - 01:21)
dnepr0562

Уважаемый скажите мне пожалуйста вы же с Днепра , я задам только один вопрос что вы будете делать с Южмашем, получите кредит с МВФ на тех условиях что есть ваша продукция этого предприятия подорожает на половину на очереди подписание соглашение с Европой и его подпишут  нет сомнений, после этого Россия и страны Таможенного союза закроют границы и будете ввозить то что производит Южмаш на общих основаниях и за такую цену что он никому не надо будет. Вы уже своими понтами и независимостью потеряли в Днепре эксклюзив по вертолетным движкам, Россия их выпускает сама. Что будете делать с тысячами рабочих этого монстра. Он наверное очень будет нужен Европе, России был нужен как партнер.

З.Ы. Про Про не надо ляля про это имеем Тополи и много чего интересного еще есть.

Свое мнение по поводу Таможенного Союза я выразил выше. А то что касается решения власти по этому вопросу, - у нее банально нет этого выбора, ее не признают.
PS вертолетные двигатели то Харьковский, в Днепре они не производились, насколько мне известно.

Это сообщение отредактировал dnepr0562 - 6.03.2014 - 00:28

[^]
ХочухаЯ
6.03.2014 - 00:26
0

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (Йесс @ 5.03.2014 - 23:18)
Цитата (ХочухаЯ @ 5.03.2014 - 23:44)
вот инфа с форума Донецка http://www.doneckforum.com/forum7/thread41014.html
делайте выводы что хотят люди

Не показатель,много людей старшего поколения с инетом на Вы why.gif

шта?
вы щас о ком?

[^]
Sertorius
6.03.2014 - 00:27
5

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 6.03.2014 - 00:21)
Если будет раздел Украины,- не будет признания осколков. Мнения в Украине разные, и только несколько областей не признают власть. Остальные , а их более 20 власть признают.

Что за пьяный бред? gigi.gif
Хунта пока только диктатурой занимается, у народа Украины никто ничего не спрашивал gigi.gif

Добавлено в 00:29
Цитата (boher @ 6.03.2014 - 00:23)

это люди, желающие жить по конституции, по закону, а не по диктатуре узурпировавшей власть Хунты.
триколор в данном случае символ протеста, надежда на братскую помощь братьев.

Это не то же самое, когда майдауны топтали центр Киева под флагами ЕС, Британии, Польши и прочих - стремясь загнать Украину в еврорабства, не спросив мнения украинского народа.

[^]
Gl170
6.03.2014 - 00:30
1

Приколист

Цитата (dnepr0562 @ 6.03.2014 - 01:14)

Все верно. Я хочу в таможенный союз. Но ваша власть, нашу не признает. Посылает на ... Войска к нам ввела, обстановку наколяет. Как думаешь, сколько шансов у Украины после всех этих плюшек попасть в ТС ? [/QUOTE]
думаю с адекватной властью 100%, без всяких проблем. он и делался как союз развивающихся экономик [/QUOTE]
Без признания власти нет диалога. Наши уже не раз пытались говорить с вашими. Но ваши не признают эту власть.

давай так. чтобы власть была лигитимной, вам надо провести выборы не президента а парламента, когда его будут выбирать? тоесть власть которая пришла не законно не хочет быть переизбранной, предлагает вам выборы президента, который ничего решить не сможет.

от вашей новой власти движения только в сторону запада.

[^]
dnepr0562
6.03.2014 - 00:31
-2

Шутник

Цитата (Sertorius @ 6.03.2014 - 01:27)
Цитата (dnepr0562 @ 6.03.2014 - 00:21)
Если будет раздел Украины,- не будет признания осколков. Мнения в Украине разные, и только  несколько областей не признают власть. Остальные , а их более 20 власть признают.

Что за пьяный бред? gigi.gif
Хунта пока только диктатурой занимается, у народа Украины никто ничего не спрашивал gigi.gif

это люди, желающие жить по конституции, по закону, а не по диктатуре узурпировавшей власть Хунты.

Это не то же самое, когда майдауны топтали центр Киева под флагами ЕС, Британии, Польши и прочих - стремясь загнать Украину в еврорабства, не спросив мнения украинского народа.

Поясните более развернуто. Не понял что Вы имели ввиду. Есть официальны документы, в которых областные власти признают власть. Не признает от 2 до 4 областей, и то там то признают, но передумали.
Выборы вроде назначили.

Это сообщение отредактировал dnepr0562 - 6.03.2014 - 00:32

[^]
JuryFG
6.03.2014 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 5.03.2014 - 23:21)
dnepr0562

Уважаемый скажите мне пожалуйста вы же с Днепра , я задам только один вопрос что вы будете делать с Южмашем, получите кредит с МВФ на тех условиях что есть ваша продукция этого предприятия подорожает на половину на очереди подписание соглашение с Европой и его подпишут нет сомнений, после этого Россия и страны Таможенного союза закроют границы и будете ввозить то что производит Южмаш на общих основаниях и за такую цену что он никому не надо будет. Вы уже своими понтами и независимостью потеряли в Днепре эксклюзив по вертолетным движкам, Россия их выпускает сама. Что будете делать с тысячами рабочих этого монстра. Он наверное очень будет нужен Европе, России был нужен как партнер.

На правах чеголвека, проживающего рядом.

На этот вопрос данный юноша не ответит, тут думать надо. Это вам не с телевизора мысли поглощать.
В Днепре достаточно адекватных думающих людей, что и было продемонстрировано в прошлые выходные. Так что мысли данный субъекта не могут отражать мнение региона.

[^]
Vovo4ka
6.03.2014 - 00:33
0

ХУЙЛО

А нашли уже казначейство?

Митингующий Донецк

[^]
CKAZRA159
6.03.2014 - 00:33
2

Балагур

Цитата (boher @ 6.03.2014 - 01:23)

Если из Донецка, пофоткай завтра, только не предвзято. Создай тему а?

[^]
SharpSighted
6.03.2014 - 00:34
2

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 6.03.2014 - 00:00)
Только вернулся из эпицентра событий. Скажу то,как всё это видел лично! Во первых,не верьте украинским СМИ,они куплены все с потрохами. Сначала был митинг возле ОГА,снова водрузили Российский флаг,вместо украинского на крыше. Заняли ОГА через 3 этаж,потому как первые 2 были заблокированы. Ближе к 18:00 ЧАСТЬ народа выдвинулась на площадь Ленина. Когда я туда пришёл,я увидел очень много людей,которые кричали "Россия,Россия",некоторые были с флагами России и вели себя мирно. Где-то по середине площади стоял кордон милиции в шлемах,за их оцеплением стояло 200-300 человек с украинскими флагами,у каждого из них в руках были одинаковые маленькие флажки,очень много флагов Украины,сразу видна работа организаторов,и что многие люди там не случайны. От них были слышны бандэровские лозунги:"слава украине,героям слава"-это всех взбесило! Потом у кого-то из народа появился лоток яиц... Люди это увидели и побежали покупать яйца. В итоге на украинствующих осыпался яичный град)) Было смешно,они негодовали. Их одежда,большой украинский флаг,всё было измазано. Народ мирный,поэтому,на этот раз,воздержался от того,чтоб кидать в них брусчаткой. Затем их обошли с фланга,все их флаги поисчезали буквально за пару минут и они куда-то испарились и заткнулись. Замешкавшихся,кричащих "слава украине" немного помяли ногами,нашли удостоверение "правого сектора",потом догнали остальных украинствующих,окружили и заставили встать на колени. Большинство из них говорили на украинском языке,что говорит о том,что эти люди не донецкие. После всего этого люди с криками "Россия,Россия" двинулись обратно к обл.администрации,чтоб продолжить свой митинг. По пути к администрации,на одного из активистов намеренно совершил наезд автомобиль Шкода Октавия тёмного цвета с киевскими номерами,и скрылся. Удалось заснять гос. номер. После всего этого очень смешно читать в новостях о "многочисленном,многотысячном" митинге в поддержку единой Украины.

Смейся дальше. Сегодняшняя фотка из Донецка, где было "200-300" человек.

Митингующий Донецк

[^]
boher
6.03.2014 - 00:35
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 5.03.2014 - 23:27)

размышление о ситуации в Украине из Калуги?

[^]
CKAZRA159
1

Балагур

Цитата (Vovo4ka @ 6.03.2014 - 01:33)
А нашли уже казначейство?

А то. Прям взяли и отдали то свою казну. lol.gif

[^]
JuryFG
1

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 5.03.2014 - 23:31)
Поясните более развернуто. Не понял что Вы имели ввиду. Есть официальны документы, в которых областные власти признают власть. Не признает от 2 до 4 областей, и то там то признают, но передумали.
Выборы вроде назначили.

Официальный документ в нашем случае - это результат референдума. Которого кстати боятся такие вот "рэволюционеры". И не проведут по одной простой причине результат будет совсем не в их пользу.

[^]
tigora2010
3

ПТН ПНХ

Цитата (BennyLaden @ 5.03.2014 - 23:00)
стояло 200-300 человек с украинскими флагами,у каждого из них в руках были одинаковые маленькие флажки,очень много флагов Украины,сразу видна работа организаторов,и что многие люди там не случайны.

Наверное я в другом Донецке живу...И миражи кругом... И со слухом что-то...
Да, драка была донецких "ультрас" (защищавших митинг "За единую Украину"), а вт с кем =я так и не понял, но видно было что ребята, как и "ультрас" организованы... Автозак перевернули... Ну, а если там было , как вы говорите 200-300 чел, то я "испанский летчик".
Там, под флагом, тоже люди.
Неприятно поразило бездействие милиции (хулиганские выходки не пресекались, автозак перевернули и т.д.)

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 6.03.2014 - 00:40

Митингующий Донецк

[^]
Grixa700
6.03.2014 - 00:36
-2

Весельчак

зачем, зачем эти качели! ЛЮДИ успокойтесь, хватит ВОЕВАТЬ!!!

[^]
boher
3

Шутник

Цитата (SharpSighted @ 5.03.2014 - 23:34)
Цитата (BennyLaden @ 6.03.2014 - 00:00)
Только вернулся из эпицентра событий. Скажу то,как всё это видел лично! Во первых,не верьте украинским СМИ,они куплены все с потрохами. Сначала был митинг возле ОГА,снова водрузили Российский флаг,вместо украинского на крыше. Заняли ОГА через 3 этаж,потому как первые 2 были заблокированы. Ближе к 18:00 ЧАСТЬ народа выдвинулась на площадь Ленина. Когда я туда пришёл,я увидел очень много людей,которые кричали "Россия,Россия",некоторые были с флагами России и вели себя мирно. Где-то по середине площади стоял кордон милиции в шлемах,за их оцеплением стояло 200-300 человек с украинскими флагами,у каждого из них в руках были одинаковые маленькие флажки,очень много флагов Украины,сразу видна работа организаторов,и что многие люди там не случайны. От них были слышны бандэровские лозунги:"слава украине,героям слава"-это всех взбесило! Потом у кого-то из народа появился лоток яиц... Люди это увидели и побежали покупать яйца. В итоге на украинствующих осыпался яичный град)) Было смешно,они негодовали. Их одежда,большой украинский флаг,всё было измазано. Народ мирный,поэтому,на этот раз,воздержался от того,чтоб кидать в них брусчаткой. Затем их обошли с фланга,все их флаги поисчезали буквально за пару минут и они куда-то испарились и заткнулись. Замешкавшихся,кричащих "слава украине" немного помяли ногами,нашли удостоверение "правого сектора",потом догнали остальных украинствующих,окружили и заставили встать на колени. Большинство из них говорили на украинском языке,что говорит о том,что эти люди не донецкие. После всего этого люди с криками "Россия,Россия" двинулись обратно к обл.администрации,чтоб продолжить свой митинг. По пути к администрации,на одного из активистов намеренно совершил наезд автомобиль Шкода Октавия тёмного цвета с киевскими номерами,и скрылся. Удалось заснять гос. номер. После всего этого очень смешно читать в новостях о "многочисленном,многотысячном" митинге в поддержку единой Украины.

Смейся дальше. Сегодняшняя фотка из Донецка, где было "200-300" человек.

Я был на митинге ,численность 7-9 тыс cool.gif

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 6.03.2014 - 00:35)
Да, драка была донецких "ультрас" (защищавших митинг "За единую Украину"), а вт с кем =я так и не понял, но видно было что ребята, как и "ультрас" организованы... Автозак перевернули... Ну, а если там было , как вы говорите 200-300 чел, то я "испанский летчик"

На данном фото даже меньше

[^]
dnepr0562
-1

Шутник

Цитата (Gl170 @ 6.03.2014 - 01:30)
[QUOTE=dnepr0562,6.03.2014 - 01:14]
Все верно. Я хочу в таможенный союз. Но ваша власть, нашу не признает. Посылает на ... Войска к нам ввела, обстановку наколяет. Как думаешь, сколько шансов у Украины после всех этих плюшек попасть в ТС ? [/QUOTE]
думаю с адекватной властью 100%, без всяких проблем. он и делался как союз развивающихся экономик [/QUOTE]
Без признания власти нет диалога. Наши уже не раз пытались говорить с вашими. Но ваши не признают эту власть. [/QUOTE]
давай так. чтобы власть была лигитимной, вам надо провести выборы не президента а парламента, когда его будут выбирать? тоесть власть которая пришла не законно не хочет быть переизбранной, предлагает вам выборы президента, который ничего решить не сможет.

от вашей новой власти движения только в сторону запада.

Давай мух с котлетами разбирать. Есть Верховная Рада - ее Россия признала. Есть "Власть" - кабмин с премьером. Есть президент.

ВР вместе с президентом выбирают кабмин.

На сколько я помню, в этом году будут выборы и президента и ВР, причем в один день - решили что так дешевле.

[^]
DrSomebody
6.03.2014 - 00:37
-1

Весельчак

Цитата (CKAZRA159 @ 6.03.2014 - 00:58)
Сканда

Ну ты посмотри они точно делением размножаются амёбы.
DrSomebody gigi.gif

Что смешного?
Я выражаю свою гражданскую позицию.

[^]
SharpSighted
6.03.2014 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (tigora2010 @ 6.03.2014 - 00:35)
Цитата (BennyLaden @ 5.03.2014 - 23:00)
стояло 200-300 человек с украинскими флагами,у каждого из них в руках были одинаковые маленькие флажки,очень много флагов Украины,сразу видна работа организаторов,и что многие люди там не случайны.

Да, драка была донецких "ультрас" (защищавших митинг "За единую Украину"), а вт с кем =я так и не понял, но видно было что ребята, как и "ультрас" организованы... Автозак перевернули... Ну, а если там было , как вы говорите 200-300 чел, то я "испанский летчик"

Мысли сходятся!

[^]
Sertorius
6.03.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Grixa700 @ 6.03.2014 - 00:36)
зачем, зачем эти качели! ЛЮДИ успокойтесь, хватит ВОЕВАТЬ!!!

дадада,
ультрасы повоевали, власть узурпировали, теперь стадо терпите, зачем качели, примите новых диктаторов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33797
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх