Отличная речь Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
27.05.2013 - 03:01
1
Статус: Offline

Грачи прилетели

Моя аналитика.
В прошлом году авиакомпания Белавиа перевезла 1млн.300тыс. пассажиров (грубо - 1 из 10 куда-то слетал).
В этом году процент увеличится по всем показателям на 25-30%.
До середины июля невозможно купить тур в Турцию сегодня с вылетом из Минска - все билеты проданы. Такой тур на 10 дней в отель 4-5 звезд стоит 2.5-3.5 тыс долл., может зашкаливать до 4-5 тыс.

А ведь это только Белавиа, без учета вылетов из Москвы, ж/д перевозок и автомобильного транспорта (и личного также).

Кто плохо живет в Беларуси? В своем окружении мне даже пальцем ткнуть не в кого.

[^]
Sergio91
27.05.2013 - 03:23
2

Приколист

Чистая правда

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 27.05.2013 - 03:29

Отличная речь Лукашенко

[^]
americano
27.05.2013 - 04:59
1

Ярила

Цитата
А давайте Белоруссию и Украину присоединим, а чуркестан отсоединим!

Ты сперва чурку с аватарки отдели.

Добавлено в 05:01
Цитата
подпишусь... чё..... они так нашего тянут.... да пусть забирают... и с сыном нафиг....я если честно вот задался вопросом... почему бацьку нашего любят а своего Пу нет....а я всё - Пу я тоже не люблю....

Это все совки, полюбят любого маразматика, лишь бы со всем миром срался, и плевать, как народ живет.

Добавлено в 05:02
Цитата
Чистая правда

Как его видят россияне lol.gif bravo.gif

[^]
tschapaew
27.05.2013 - 06:26
3

Приколист

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть"
Отто фон Бисмарк

[^]
CapNemo
27.05.2013 - 07:18
0

Хохмач

Все сказано, добавить больше нечего, просто молча зеленул.

[^]
Refund
27.05.2013 - 07:33
1

Ярила

Цитата (buk45 @ 25.05.2013 - 18:23)
Блеать! Почему в Венесуэле был Чавес, в Беларуси есть батька , в ряде других стран тоже искренние патриоты у власти. А в России сука на тебе- никчемные , серые,ничего из себя не представляющие людишки , случайно пришедшие к власти. И ведущие огромную страну в пропасть. Ну почему так? Когда это блядство закончится? Где личности , лидеры ? АУ!!! Прогоните этих мошенников из власти! Нет, тишина...

А чем Вас Путин не устраивает?
Только честно, лично Ваше мнение(если оно у Вас есть), а не навязанное оппозицией ..

Мне он нравится, за него не стыдно перед другими странами.

Зря я это сказал)) Все, пиздец мне, сейчас заминусят))

P.S. Лукашенко мудрый президент bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Refund - 27.05.2013 - 07:34

[^]
LonleyShadow
27.05.2013 - 08:03
4

Приколист

Мда, всем белоруссам недовольным жизнью и маленькими ЗП. Получая у себя 300-400 евро вы можете ЖИТЬ а не существовать. Сколько вы платите за квартиру зимой? С отоплением, коммуналкой и прочими расходами. 40 евросов. Я живя в Эстонии должен оттдать за квартиру 300-400 евросов при зарплате в 700-900, нихеровая такая разница да? Билет на автобус 1 евро, у вас за 1 евро неделю кататься можно, литр бензина 72 евроцента, приезжайте в европу жить и работать, будет у вас бензин по 1.43 Зато у нас зарплаты высокие дааааа. Свободы вам мало? Да хер с ней свободой, когда жрать нечего свобода на второй план уходит. Вам рты затыкают, воровать запрещают? Да пля чеж вам спокойно не живется, по человечески, у вас заводы ВСЕ работают, принадлежат государству. Транспорт - свой, вы с польши автобусы не покупаете. Продукты, наивысшего качества, или вы хотите западное гавно из ГМО есть, так это сомнительное удовольствие.
Пенсионеры так это вообще отдельная тема, они как у христа за пазухой живут, льготы на все и вся, или вы на батьку за это злые, что "ишачите" на пенсионеров? Да вы когда до таких лет доживете, ноги целовать ему будете, если доживете.
Работы у вас валом, кто не работает так это самый ленивый. Открывая газету на развороте с объявлениями я был поражен количеством объявлений "ТРЕБУЮТСЯ" а не как у нас "Ищу работу похеркем, есть неначто!"
Не нравится жить в белорусми дуйте в еврожопу, а лучше к нам в Эстонию да и поживите там подольше, по - другому запоете.
Пост сумбурный, просто читаю комменты недовольных и охреневаю. Хреново живется...вы других невидели. Вот распишите по- пунктам что вам именно не нравится в правлении Лукашенко

Это сообщение отредактировал LonleyShadow - 27.05.2013 - 08:04

[^]
Витовт
27.05.2013 - 08:22
-1

Шутник

Русские любят царей батюшек ....вот и дрочат ....

Добавлено в 08:26
Цитата
Свободы вам мало? Да хер с ней свободой, когда жрать нечего свобода на второй план уходит.

Чалавек, як i кожная жывая iстота ад Бога, нараджаецца свабодным © Васіль Быкаў.

[^]
Prywid
27.05.2013 - 08:41
3

Шутник

Цитата (LonleyShadow @ 27.05.2013 - 07:03)
Мда, всем белоруссам недовольным жизнью и маленькими ЗП. Получая у себя 300-400 евро вы можете ЖИТЬ а не существовать. Сколько вы платите за квартиру зимой? С отоплением, коммуналкой и прочими расходами. 40 евросов. Я живя в Эстонии должен оттдать за квартиру 300-400 евросов при зарплате  в 700-900, нихеровая такая разница да? Билет на автобус 1 евро, у вас за 1 евро неделю кататься можно, литр бензина 72 евроцента, приезжайте в европу жить и работать, будет у  вас бензин по 1.43 Зато у нас зарплаты высокие дааааа. Свободы вам мало? Да хер с ней свободой, когда жрать нечего свобода на второй план уходит. Вам рты затыкают, воровать запрещают? Да пля чеж вам спокойно не живется, по человечески, у вас заводы ВСЕ работают, принадлежат государству.  Транспорт  -  свой, вы с польши автобусы не покупаете. Продукты, наивысшего качества, или вы хотите западное гавно из ГМО есть, так это  сомнительное удовольствие.
Пенсионеры так это вообще отдельная тема, они как у христа за пазухой живут, льготы на все и вся, или вы на батьку за это злые, что "ишачите" на пенсионеров? Да вы когда до таких лет доживете, ноги целовать ему будете, если доживете.
Работы у вас валом, кто не работает так это самый ленивый. Открывая газету на развороте с объявлениями я был поражен количеством объявлений "ТРЕБУЮТСЯ" а не  как у нас "Ищу работу похеркем, есть неначто!"
Не нравится жить в белорусми дуйте в еврожопу, а лучше к нам в Эстонию да и поживите там подольше, по - другому запоете.
Пост сумбурный, просто читаю комменты недовольных и охреневаю.  Хреново живется...вы других невидели. Вот распишите по- пунктам что вам именно не нравится в правлении Лукашенко

Так нет же никакой проблемы - приезжай сюда, в Беларусь, живи, радуйся жизни! :) Чо сидим то в Эстониях этих ваших, если рай земной находится совсем рядом?

Это сообщение отредактировал Prywid - 27.05.2013 - 08:45

[^]
LonleyShadow
27.05.2013 - 09:14
-1

Приколист

Цитата (Prywid @ 27.05.2013 - 07:41)
Цитата (LonleyShadow @ 27.05.2013 - 07:03)
Мда, всем белоруссам недовольным жизнью и маленькими ЗП. Получая у себя 300-400 евро вы можете ЖИТЬ а не существовать. Сколько вы платите за квартиру зимой? С отоплением, коммуналкой и прочими расходами. 40 евросов. Я живя в Эстонии должен оттдать за квартиру 300-400 евросов при зарплате  в 700-900, нихеровая такая разница да? Билет на автобус 1 евро, у вас за 1 евро неделю кататься можно, литр бензина 72 евроцента, приезжайте в европу жить и работать, будет у  вас бензин по 1.43 Зато у нас зарплаты высокие дааааа. Свободы вам мало? Да хер с ней свободой, когда жрать нечего свобода на второй план уходит. Вам рты затыкают, воровать запрещают? Да пля чеж вам спокойно не живется, по человечески, у вас заводы ВСЕ работают, принадлежат государству.  Транспорт  -  свой, вы с польши автобусы не покупаете. Продукты, наивысшего качества, или вы хотите западное гавно из ГМО есть, так это  сомнительное удовольствие.
Работы у вас валом, кто не работает так это самый ленивый. Открывая газету на развороте с объявлениями я был поражен количеством объявлений "ТРЕБУЮТСЯ" а не  как у нас "Ищу работу похеркем, есть неначто!"
Пост сумбурный, просто читаю комменты недовольных и охреневаю.  Хреново живется...вы других невидели. Вот распишите по- пунктам что вам именно не нравится в правлении Лукашенко

Так нет же никакой проблемы - приезжай сюда, в Беларусь, живи, радуйся жизни! :) Чо сидим то в Эстониях этих ваших, если рай земной находится совсем рядом?

Проблем несколько на данный момент, маленький ребенок, отсутствие средств и невозможность на данный момент продать квартиру и свалить, а так с радостью, может если все удачно сложится и перееду.

[^]
aborigen65
27.05.2013 - 09:36
0

Шутник

Цитата (Refund @ 27.05.2013 - 08:33)
А чем Вас Путин не устраивает?
Только честно, лично Ваше мнение(если оно у Вас есть), а не навязанное оппозицией ..

Мне он нравится, за него не стыдно перед другими странами.

Зря я это сказал)) Все, пиздец мне, сейчас заминусят))

Это, дружище, все равно, что признаться на весь свет, что ты дрочишь.
Это принято дежать в тайне.

[^]
ermoxxx
27.05.2013 - 09:48
0

Приколист

плачьте от умиления
а то меня от него тошнит

[^]
Lz42
27.05.2013 - 09:54
1

Гость

Цитата (LonleyShadow @ 27.05.2013 - 08:03)
Мда, всем белоруссам недовольным жизнью и маленькими ЗП. Получая у себя 300-400 евро вы можете ЖИТЬ а не существовать.

Хм... да, так всё красиво, но это только кажется... Наша организация тоже даёт объявления о том что требуются работники... только не берут никого... А по моей должности - иннженегр-программист - иди найди работу... ну или платить будут 200 долларов из которых более 100 будет уходить за съём жилья...ещё 30 за коммуналку... и останется только на проезд до работы, да и на работе ещё все кишки вытянут... А по объявлению я работал - ничо так в 4 утра подъём, перекусил, 50 км на дизеле в соседний город... к 8 на работе (авторынок) в 17 свободен.... а вот домой попадаешь в лучшем случае к 19, но редко... хочешь пораньше - попутка на границе Могилёва - но там выбор - либо гарантированно дома в 21 час либо на попутке..... а меня на попутке помнится и в лесу высаживали.... доехал блин пораньше.... И в те годы реально мне платили бы в школе за 45 часов при ставке 17 аж целых 25 долларов за месяц.... я тогда работу искал, спрашивал - выше 25 нигде не было... По поводу батьки... например нам он не даёт поднять зарплату - мы бы и хотели.. но вот низя - не напрямую - косвенно - должна быть вот такая средняя в структуре и всё, делай что хочешь. Про то что я фактически вынужден по роду работы вредить так это я вообще молчу.. это маразм.

[^]
LonleyShadow
27.05.2013 - 10:05
1

Приколист

"иннженегр-программист - иди найди работу... " видать такой инженегр программист, иди слесарем на завод. Будет тебе там зарплата. А то очень хочется и работать поменьше и бобла побольше, у батьки так не выйдет =)))0

[^]
DrSeldom
27.05.2013 - 10:15
1

данунах

Цитата (LonleyShadow @ 27.05.2013 - 09:03)
я был поражен количеством объявлений "ТРЕБУЮТСЯ" а не  как у нас "Ищу работу похеркем, есть неначто!"

красиво говоришь,но что-то я не видел эстонских и других прибалтийских гастарбайтеров в образе дворников, дорожных рабочих и прочих не популярных профессий...

Государсвенные заводы гришь.... я тут задумался у что у нас еще продано? о! Беларуськалий... остальное ликвидное уже даааавно попилено.
Белаз остался и МАЗ с автобусами..... а кому они нужны? Со всемен СССРа ни один МАЗ с конвеера не доехал своим ходом до покупателя ;)
остались еще НПЗ,два штуки..... свои но работающие исключительно не для своих - бензин\керосин дороже для своих чем в РФ но дешевле ЕС и Украины

А в остальном все зашибись! Евросоюзу - "Рыбяты!!! А вы с курсе что через Беларусь херачат нелегалы чтобы в Европе пожить" Те бояца. а мы им: "Дайте бабло, мы будем их к вам не пущать". России - пару лет назад (долг РБ был по газу 240 млрд баксов, долг России перед РБ 260 млрд).... большой брат сказал "пох плати" иначе краник то перекроем ;). как бы пох... но вспомнился анеклотик про работу банковской системы на примере 1 кг сала... "а пальчики то жирные остаюцца"

Цитата
Блеать! Почему в Венесуэле был Чавес, в Беларуси есть батька , в ряде других стран тоже искренние патриоты у власти.

патриоты?! Весь патриотизм нашего руководства держится на страхе. Мало того что им съебаться некуда - они невыездные кроме РФ, так и тут в случае чего жизни не будет.... поэтому сопят в 2 дырки и поддакивают

Цитата
В прошлом году авиакомпания Белавиа перевезла 1млн.300тыс. пассажиров (грубо - 1 из 10 куда-то слетал).
В этом году процент увеличится по всем показателям на 25-30%.

я один не верю официальной статистике?

Пафос в виде Славянского Базара - мне одному приходили письма оказать посильную финансовю помошь в проведении?
Про телек вооще отдельная пестня - все российские каналы в записи и отцензурено неугодное

Велкам ту Беларусь! у нас тут дороги зе бест!!! И телек цветной красиво говорит.
Когда ВВП рассказывали про стройку в Сочи и про рост цен тот тактично смолчал. У нас же назначили нового директора комвольного комбината, и ему в напутсвие "Дадим срок, не справиться - посадим"... бля, а прежнего директора с почестями на пенсию )))). Да и как-то не слышал чтобы ВВП к кому-то обращался таким образом "Вася, вот правильно что ТЫ спросил, ТЫ ...ТЕБЕ.... "

и пр пр пр....

[^]
Lz42
27.05.2013 - 10:18
0

Гость

Цитата (LonleyShadow @ 27.05.2013 - 10:05)
"иннженегр-программист - иди найди работу... " видать такой инженегр программист, иди слесарем на завод. Будет тебе там зарплата. А то очень хочется и работать поменьше и бобла побольше, у батьки так не выйдет =)))0

Я работал на заводе... не стоит так огульно и категорично выносить свой высер, ты иди устройся на белшину....10000 зелени готов заплатить?? или ты думаешь тебя там сильно ждут?? Меня в своё время взяли без вопросов.... ога только потому что тесть зам генерального, и то проблем было... Я лично насмотрелся на эти радости ну его нафиг.... а работать за цену... да ладно есть у меня интересные примеры.... я не прошу большую ЗПЛ, я прошу чтоб за неё меня не заставляли вредить...а высеры ваши нищебродские оставьте при себе - вы и сути то не поняли.... главное ж капнуть...

[^]
MrL1s
27.05.2013 - 10:25
0

Весельчак

Не сцать ребята. Придет время и те, кто должен воссоединится против общего врага - воссоединятся. А "герои" нашего время еще покажут свое истинное лицо.
Объединим Украину, Белоруссию и Россию. Отделим регионы, живущие по корану!!!

[^]
americano
27.05.2013 - 10:39
0

Ярила

Цитата
Придет время и те, кто должен воссоединится против общего врага - воссоединятся.

Поцреотам лишь врагов поискать. Не пора бы уже друзей искать?

[^]
Lz42
27.05.2013 - 10:40
0

Гость

Цитата (MrL1s @ 27.05.2013 - 10:25)
Объединим Украину, Белоруссию и Россию. Отделим регионы, живущие по корану!!!

Там есть куча хороших людей..... вы удивитесь... н очистокровный чечен внешне... на поросёнка похож ( есть у меня родственник) рыжий, конопатый..... ну никогда бы не сказал..... и вот ездил он к родителям задержали их на заставе и его забрали в плен.. так вот просто и обыденно.... о нто знает своих оттуда - ему сказали - 10 штук баксов за выкуп... а нет.. ну чё - карандашом в глаз - патронов жалко..... а что меня убило в его рассказе ( я понимаю... его наверное много чего ... обидело) он сидит в наручниках.... подходит к нему товарисч.... спрашивает откуда.... ну Вася - Могилёв, родом Грозный...... тот говорит ааааа.... земляк - я из Минска... развернулся и ушёл.... и вот теперь я Васю понимаю.... - за него начали деньги собирать.. а вот земляк.... ну земляк ....да....договорились его родители... отпустили егоя до сих пор не могу отойти..... это мрак.. Да и Вася рассказывал..... но сами люди они здоровские... это муж моей сестры.....

[^]
jelt
27.05.2013 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (Аимбот @ 27.05.2013 - 02:11)
В колхоз им. 50-летия Бандеры провели интернет.  bravo.gif
Вопрос, где аффтырь сего поста выучил русский язык. "Оккупанты" заставили?
Правильно пишите, была насильственная русификация. Только почему слово окупанты взято в кавычки? Когда Россия с помощью войск присоединяет территорию это почему то называется освобождение. От чего освобождение? От собственной государственности? Почему после окончании военных действий войска не были выведены? Не были проведены свободные выборы?
В изданной в 1905 году в Санкт-Петербурге книге «Минск: исторический очерк» про войну 1812г. автор пишет: русские... выместили злобу на самом городе. Разрушили в пустом городе все казенные учреждения, католические и униатские монастыри, разорили мародерством магазины и жилые дома. ...всего убытки от войны для Минска составили 254 тысячи рублей, а за два дня погрома, учиненного русскими в совершенном пустом городе, «русскими войсками нанесено было убытков в 118 тысяч рублей». ...«В Минске за время кампании было убито и пропало без вести 35 тысяч человек. От разлагавшихся трупов распространялись различные болезни». Нифига себе "освобождение".
23 декабря 1918 г. все Белорусские земли были включены в состав РСФСР решением её ВЦИК, и потом до 1926 г. возвращала по частям ранее отобранные территории, до конца так и не отдала. Белорусская ССР была создана большевиками с целью, чтобы был повод предъявлять территориальные претензии Польше, обосновывая их необходимостью объединения двух частей белорусского народа.
"Освобождение" 1939г.
1. Четыре депортации 1940-41 годов, жертвами которых в Западной Белоруссии стали 124 тысячи человек всех национальностей и сословий. Среди жертв были даже батраки и несовершеннолетние.
2. Внесудебные убийства примерно 25 тысяч офицеров, полицейских и других категорий граждан в сентябре-октябре 1939 года. Ещё 22 тысячи органы НКВД уничтожили весной 1940, и в июне 1941 года, во время так называемых «разгрузки» и «эвакуации» тюрем.
3. Начало тотальных русификации и ассимиляции белорусов, которые привели к смерти белорусского языка и к тому, что значительная часть белорусского общества сегодня считает себя некой «частью триединого русского народа». В этих вопросах коммунисты руководствовались заветами своего идейного вождя Ленина, который в статье «О национальном и национально-колониальном вопросе», писал: «Разграничение наций в пределах одного государства вредно. Мы, коммунисты, стремимся сблизить и слить их. А так как слияние народов возможно только при ассимиляции нерусских народов в русском, значит, именно в этом должна заключаться национальная политика большевиков». Кстати, Ленин ничего нового не сказал - так действовала царская Россия на территории Беларуси и Украины в 19в..
4. Старая советско-польская граница, или как её тогда часто называли - «Рижская межа», в сентябре 1939 года никуда не делась. Не исчезла она и в 1940 году. Советские пограничники строго её охраняли даже в первые дни войны в 1941г. Для пересечения старой границы требовались специальные пропуска. Простые жители восточной Беларуси не могли попасть в её западную часть, а жители западной Беларуси не могли попасть в восточные области. Не соответствуют действия властей тому мифу, который они пропагандируют о воссоединении.
Цитата (Аимбот @ 27.05.2013 - 02:11)
Я не понимаю, почему на русскоязычном ресурсе за слово "кацапы" не банят моментально по ай-пи.
ColonelUA, ты мудак и пидарас, ты в курсе насчет этого?
ну так и тебя за оскорбление не банят. Свобода слова.

[^]
vorog
27.05.2013 - 10:52
1

Ярила

объединение только и спасет всех нас...только боятся нас сучки западные....есть за что...

[^]
Lz42
27.05.2013 - 10:54
0

Гость

я за.... а кто не в курсе...... ну чо... ясно где он

[^]
Desertire
27.05.2013 - 11:11
1

Приколист

Цитата (Lz42 @ 27.05.2013 - 09:54)
Цитата (LonleyShadow @ 27.05.2013 - 08:03)
Мда, всем белоруссам недовольным жизнью и маленькими ЗП. Получая у себя 300-400 евро вы можете ЖИТЬ а не существовать.

Хм... да, так всё красиво, но это только кажется... Наша организация тоже даёт объявления о том что требуются работники... только не берут никого... А по моей должности - иннженегр-программист - иди найди работу... ну или платить будут 200 долларов из которых более 100 будет уходить за съём жилья...ещё 30 за коммуналку... и останется только на проезд до работы, да и на работе ещё все кишки вытянут... А по объявлению я работал - ничо так в 4 утра подъём, перекусил, 50 км на дизеле в соседний город... к 8 на работе (авторынок) в 17 свободен.... а вот домой попадаешь в лучшем случае к 19, но редко... хочешь пораньше - попутка на границе Могилёва - но там выбор - либо гарантированно дома в 21 час либо на попутке..... а меня на попутке помнится и в лесу высаживали.... доехал блин пораньше.... И в те годы реально мне платили бы в школе за 45 часов при ставке 17 аж целых 25 долларов за месяц.... я тогда работу искал, спрашивал - выше 25 нигде не было... По поводу батьки... например нам он не даёт поднять зарплату - мы бы и хотели.. но вот низя - не напрямую - косвенно - должна быть вот такая средняя в структуре и всё, делай что хочешь. Про то что я фактически вынужден по роду работы вредить так это я вообще молчу.. это маразм.

Эммм... Я не знаю Вас, конечно, но на мою резюмешку с тутбая звонят раз в неделю точно, и предлагают вполне себе достойные варианты. Может Вы и не пытались что-то поменять? ЗЫ. По всем преложениям от 600 до 1000.

[^]
jelt
27.05.2013 - 11:16
1

Весельчак

Цитата (Lz42 @ 27.05.2013 - 11:54)
я за.... а кто не в курсе...... ну чо... ясно где он

Я понимаю олигархов и политиков высшего звена в РФ. Они захапают производства, рынки сбыта. В общем в глазах бабло и увеличение территориию Имперские амбиции, как ни крути, у политиков РФ есть. Но простой народ РФ почему за это ратует? Им какая с этого прибыль? А никакая, это пропаганда политиков. Сейчас нельзя приехать в Беларусь и Украину? Можно. Ну так в чём дело? Почему Россияне хотят потери государственности Беларуси и Украины?

[^]
Bunker
27.05.2013 - 11:41
0

Ярила

Цитата (vorog @ 27.05.2013 - 10:52)
объединение только и спасет всех нас...только боятся нас сучки западные....есть за что...

по старинке машем кулаками на запад.
а если на восток посмотреть?
http://www.yaplakal.com/forum6/topic587938.html
в своем доме порядка нет, западу и делать ничего не надо, достаточно смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49069
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх