Отличная речь Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакU
27.05.2013 - 23:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pioltone @ 27.05.2013 - 03:01)
Моя аналитика.
В прошлом году авиакомпания Белавиа перевезла 1млн.300тыс. пассажиров (грубо - 1 из 10 куда-то слетал).
В этом году процент увеличится по всем показателям на 25-30%.
До середины июля невозможно купить тур в Турцию сегодня с вылетом из Минска - все билеты проданы. Такой тур на 10 дней в отель 4-5 звезд стоит 2.5-3.5 тыс долл., может зашкаливать до 4-5 тыс.

А ведь это только Белавиа, без учета вылетов из Москвы, ж/д перевозок и автомобильного транспорта (и личного также).

Кто плохо живет в Беларуси? В своем окружении мне даже пальцем ткнуть не в кого.

А по-моему "хтота врот", как говорит один известный персонаж

Смотрим сюдаТыц

Комменты к статье особо доставляют...

P.S. Забыл спросить. Как там на домик в Болгарии, насобирали? Еще не переезжаете?

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 27.05.2013 - 23:39

[^]
Витовт
27.05.2013 - 23:43
1

Шутник

Ребята я ЗА, за хороший забор без вашего коммунального сознания, вы разберитесь у себя... покажите что вы Россия - россияне а не нацики русские -Россия для русских

[^]
Витовт
27.05.2013 - 23:50
1

Шутник

Цитата (Smirnoff1812 @ 26.05.2013 - 22:03)
Ребят, я этот ресурс уже долгое время читаю, но вот зарегился специально для сообщения. Тут многое про разное говорят. Лукашенко кому-то хороший, кому-то плохой. Послушайте меня. Я этнический русский, мой папа москвич, а мама из Белгородской области. Вы знаете, Беларусь - это единственное место на постсоветском пространстве, где русскому живётся хорошо. Я не уверен, что русскому в России так же просто, как здесь.
Тут спокойно. Кто-то спрашивал про хачей. Это неправильный вопрос. У нас они не хачи, а такие же люди. Ведут себя спокойно. Знаете, их дети всегда здороваются, в отличие от моего, кстати. Нормальные, вежливые люди. Не ищите причин в менталитете, ищите причины в себе.
Про объединение. Это вопрос сложный, но я упрощу до примитива - ребят, у нас все ваши каналы, вы нам всё время показываете сериалы по ментов и бандитов. А по евроньюс показывают про коллайдер.

100500

[^]
DrSeldom
27.05.2013 - 23:55
0

данунах

Цитата (phelina @ 28.05.2013 - 00:24)

Вы описали "нищую" жизнь молодой семьи с ребенком, а теперь пишете, что можете позволить себе хобби/баловство/забывчивость, которые стоят 100 тыс переплаты за лишние 17 кубов. 10 долларов как-никак тоже деньги.

нищую!? .... скорее Крутую! а точнее среднестатистическую.... а 10 долларов это либо 2 бутылки фиговой водки, 1-2 кг хорошего мяса, 1 кг полуфабриката шашлыка, или 3 билета в кино, или 10 км на такси, 1 шт женских трусов, или 1.2(чуть больше одной шт) :) мужских :)
5 банок перловки с мясом или 1 баночка красной икры :)
10 не сильно вкусных шоколадок, 12 литров литров дизельного топлива....
я не хвастаю тем что могу транжирить деньги, рано или поздно все равно придется заплатить за забывчивость, я про то что при среднестатистической зп про которую рассказывает телек молодая семья с трудом может себе позволить излишки если у них нет своего жилья. а кредит на жилье под 30% на общих основаниях или льготный под 14-16 не все потянут, без привлечения родителей и более обеспеченных родственников. Ниче не напоминает? Этож как у нас в стране - дайте нам кредит чтоб расплатицца с прежним кредитом.
продолжим про молодых - у нас на каждого работоспособного человека приходится около 3-х неработоспособных (не тунеядцев, а пенсионеров)... дальше продолжать?

[^]
Левчег
28.05.2013 - 00:01
1

Балагур

Цитата (Витовт @ 28.05.2013 - 00:43)
Ребята я ЗА, за хороший забор без вашего коммунального сознания, вы разберитесь у себя... покажите что вы Россия - россияне а не нацики русские -Россия для русских

Какие нах нацики? У Вас в Белоруссии нет кучи черноты. А вот у нас это проблема. И ВВП всеми силами не дает народу бороться с этой проблемой, у нас законом запрещено. Вас бы бусурмани окружали повсеместно и батька ваш им бы потакал, вы бы еще не так запели.
Вот именно, мы россияне!!! Не только русских з..ебали чурки, но и татар и бурят и всех остальных (кроме конечно СеуКау)...

[^]
Левчег
28.05.2013 - 00:10
0

Балагур

Ребят, я этот ресурс уже долгое время читаю, но вот зарегился специально для сообщения. Тут многое про разное говорят. Лукашенко кому-то хороший, кому-то плохой. Послушайте меня. Я этнический русский, мой папа москвич, а мама из Белгородской области. Вы знаете, Беларусь - это единственное место на постсоветском пространстве, где русскому живётся хорошо. Я не уверен, что русскому в России так же просто, как здесь.
Тут спокойно. Кто-то спрашивал про хачей. Это неправильный вопрос. У нас они не хачи, а такие же люди. Ведут себя спокойно. Знаете, их дети всегда здороваются, в отличие от моего, кстати. Нормальные, вежливые люди.  Не ищите причин в менталитете, ищите причины в себе.
Про объединение. Это вопрос сложный, но я упрощу до примитива - ребят, у нас все ваши каналы, вы нам всё время показываете сериалы по ментов и бандитов. А по евроньюс показывают про коллайдер.

Поймите вы одно, может люди то они и хорошие если им лишний раз по макушки дать, но у нас государство их защищает и из-за этого они себя вольготно чувствуют. Если дело до смешного доходит. Черный белого мочит, ему 2 года даю. Белый черного мочит, ему 10 лет дают. Мотивируя расовой неприязнью. Само государство дает понять, что они другие. Вот мы в Иркутске по соседсву с Улан-Удэ живем, бурят тоже не русский, но почему то нам статью расовой неприязни при потасовке не вписывают, судят одинаково. да и живем мы дружно с бурятами, чтим традиции друг друга.

[^]
kubus
28.05.2013 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 27.05.2013 - 04:01)
Моя аналитика.
В прошлом году авиакомпания Белавиа перевезла 1млн.300тыс. пассажиров (грубо - 1 из 10 куда-то слетал).
В этом году процент увеличится по всем показателям на 25-30%.
До середины июля невозможно купить тур в Турцию сегодня с вылетом из Минска - все билеты проданы. Такой тур на 10 дней в отель 4-5 звезд стоит 2.5-3.5 тыс долл., может зашкаливать до 4-5 тыс.

А ведь это только Белавиа, без учета вылетов из Москвы, ж/д перевозок и автомобильного транспорта (и личного также).

Кто плохо живет в Беларуси? В своем окружении мне даже пальцем ткнуть не в кого.

Хуёвый из тебя аналитик gigi.gif Сколько из этих 1300000 пассажиров были белорусы?

[^]
Витовт
28.05.2013 - 00:25
0

Шутник

Цитата (Левчег @ 28.05.2013 - 01:01)
Цитата (Витовт @ 28.05.2013 - 00:43)

Какие нах нацики? У Вас в Белоруссии нет кучи черноты. А вот у нас это проблема. И ВВП всеми силами не дает народу бороться с этой проблемой, у нас законом запрещено. Вас бы бусурмани окружали повсеместно и батька ваш им бы потакал, вы бы еще не так запели.
Вот именно, мы россияне!!! Не только русских з..ебали чурки, но и татар и бурят и всех остальных (кроме конечно СеуКау)...

Так эт ....мы на Кавказ не лезли, надо знать где забор ставить ...

[^]
Левчег
28.05.2013 - 00:31
0

Балагур

Цитата (Витовт @ 28.05.2013 - 01:25)

Так вот и нужно сей час этот забор поставить, но чинушки не дают ведь там нефть!!! Пока нефть качают, вот и потакают... А до народа им большое П..ХУЙ!

[^]
Витовт
28.05.2013 - 00:52
1

Шутник

Цитата (Левчег @ 28.05.2013 - 01:10)
Тут спокойно. Кто-то спрашивал про хачей. Это неправильный вопрос. У нас они не хачи, а такие же люди. Ведут себя спокойно. Знаете, их дети всегда здороваются, в отличие от моего, кстати. Нормальные, вежливые люди.  Не ищите причин в менталитете, ищите причины в себе.

Поймите вы одно, может люди то они и хорошие если им лишний раз по макушки дать, но у нас государство их защищает и из-за этого они себя вольготно чувствуют. Если дело до смешного доходит. Черный белого мочит, ему 2 года даю. Белый черного мочит, ему 10 лет дают. Мотивируя расовой неприязнью. Само государство дает понять, что они другие. Вот мы в Иркутске по соседсву с Улан-Удэ живем, бурят тоже не русский, но почему то нам статью расовой неприязни при потасовке не вписывают, судят одинаково. да и живем мы дружно с бурятами, чтим традиции друг друга.

Давать надо по закону и презики должны быть сменяемые ....ребята вы власть никогда не выбирали только если в Новгороде до завоевание московитами В войне с наполеонам победили Хозяева рабов в США проиграли рабы и теперь негр на два срока у власть бес попытки узурпации ..а вы и дальше ищите себе доброго ЦАРЯ pray.gif сталина гитлера пастуха

Добавлено в 00:59
Цитата (Левчег @ 28.05.2013 - 01:31)
Цитата (Витовт @ 28.05.2013 - 01:25)

Так вот и нужно сей час этот забор поставить, но чинушки не дают ведь там нефть!!! Пока нефть качают, вот и потакают... А до народа им большое П..ХУЙ!

Хотите ставьте только без нас ....а с со своими соседями мы сами разберемся без С 300

[^]
phelina
28.05.2013 - 01:18
0

Ярила

Цитата
а кредит на жилье под 30% на общих основаниях или льготный под 14-16 не все потянут

Повторю, за МКАДом тоже есть жизнь. Местами кредит 1% на 40 лет, и цены намного ниже, чем в Минске. Мои знакомые в пригороде районного центра дом на такой кредит строят.

Цитата
у нас на каждого работоспособного человека приходится около 3-х неработоспособных (не тунеядцев, а пенсионеров)... дальше продолжать?

Конечно, очень любопытно, что вы предлагаете по этому поводу?

[^]
maurer
28.05.2013 - 01:27
2

Ярила

пиздеть- не мешки ворочать...
посмотрел до 1.20... и этого цирка с меня хватило.
по существу: белорусы, русские, украинцы- близкие народы, родные... именно народы, простые люди.
белорусские политики, русские политики и украинские политики- тоже родные и близкие, только между собой (политиками), с народом это родство не имеет ничего общего.
теперь о взглядах на палитику людей проживающих в этих странах и из других стран: кому-то нравится лукашенко, кому-то нет... кому- то нравится путин, кому-то нет... кому-то нравится янукович, а кому то нет, но пока человек из другой страны не окунется в жизнь соседней, то вряд ли он до конца осознает все плюсы с минусами политики и политиков...
лично для себя я сделал такой вывод: моё государство не ценит своих граждан, отдавая приоритет приезжим...
п.с. есть конечно куча других выводов для себя, но думаю, если их озвучивать, то срач продолжится, а в итоге каждый останется при своем мнении.
п.с.с. и все таки в дружественно-родственные отношения этих трех народов я искренне верю!

[^]
Уникум
28.05.2013 - 02:09
0

Проблема в том что у Белорусов нет дешевого источника энергии ,для того что бы любой бизнес был рентабелен ,любая перевозка ,бензин ,соляра и прочее стоит кошмарного бабла ,станки ,роботы ,всё работает на ресурсе который в избытке ,плюс душат налогами ,это всё влияет на зарплаты и на прямую на ВВП страны ,для того что бы у страны был толчок экономике нужны ресурсы ,понятно что газа и нефти нету у них...но ведь можно придумать массу проектов ,у белоруси например очень много земли ,ветра и солнца ,если например Китаю предложить создать совместный проект и гнать энергию в Европу за бабло,почти бабло из воздуха и ВВП останется в плюсе ...короче нужно привлекать в страну инвестиции и не бычить с трибуны...надо стать более открытой страной ,как не крути стратегию развития надо менять...

я просто такой человек ,я не верю словам и для меня всё что сказал лукашенко пустой звук ,я верю делам и сужу по делам его ,я вижу что в стране проблем дохуя и в стране нихуя не меняется но народ реально сцыт перемен что может стать на много хуже если не станет Лукаша ...как там у них говорится ,лучше синица в руках чем залупа в небе..может они и правы..

[^]
americano
28.05.2013 - 05:11
-2

Ярила

Цитата

А еще больше чурок у нас в России проблема от русских, президент - русский, бухают - русские, гопники - русские, может заберете всех чурок и русских к себе в Белоруссию, пусть батька их воспитает? lol.gif

Добавлено в 05:12
Цитата
Не только русских з..ебали чурки, но и татар и бурят и всех остальных

И часто тебя так?

[^]
LexMalin
28.05.2013 - 05:52
3

Ярила

Цитата (americano @ 28.05.2013 - 06:11)
Цитата

А еще больше чурок у нас в России проблема от русских, президент - русский, бухают - русские, гопники - русские, может заберете всех чурок и русских к себе в Белоруссию, пусть батька их воспитает? lol.gif

Добавлено в 05:12
Цитата
Не только русских з..ебали чурки, но и татар и бурят и всех остальных

И часто тебя так?

Пф... кавказоиды бухают не меньше. Просто шкерятся по углам да хатам, элита по клубам синявит. Так что не надо ) И гопничеством сейчас как раз больше занимаются наши горные и азиасткие соседи. Свои дураки конечно есть, но это уже меньшинство. Крыша на стороне конкурентов...

Это сообщение отредактировал LexMalin - 28.05.2013 - 05:53

[^]
Витовт
28.05.2013 - 07:53
1

Шутник

Цитата (maurer @ 28.05.2013 - 02:27)
по существу: белорусы, русские, украинцы- близкие народы, родные... именно народы, простые люди.
белорусские политики, русские политики и украинские политики- тоже родные и близкие, только между собой (политиками), с народом это родство не имеет ничего общего.
теперь о взглядах на палитику людей проживающих в этих странах и из других стран: кому-то нравится лукашенко, кому-то нет... кому- то нравится путин, кому-то нет... кому-то нравится янукович, а кому то нет, но пока человек из другой страны не окунется в жизнь соседней, то вряд ли он до конца осознает все плюсы с минусами политики и политиков...
лично для себя я сделал такой вывод: моё государство не ценит своих граждан, отдавая приоритет приезжим...
п.с. есть конечно куча других выводов для себя, но думаю, если их озвучивать, то срач продолжится, а в итоге каждый останется при своем мнении.
п.с.с. и все таки в дружественно-родственные отношения этих трех народов я искренне верю!

Если по правде то поляки беларусам побольше родственники но у вас халява е.

[^]
DrSeldom
28.05.2013 - 09:15
0

данунах

Цитата (phelina @ 28.05.2013 - 02:18)
Повторю, за МКАДом тоже есть жизнь. Местами кредит 1% на 40 лет, и цены намного ниже, чем в Минске. Мои знакомые в пригороде районного центра дом на такой кредит строят.

А можно поподробнее про то где эти Места находятся? а потом я расскажу про вторую часть вопроса :)

нашел :)

Цитата
Максимальный размер льготного кредита на строительство (реконструкцию) жилого помещения определяется по нормируемым размерам общей площади жилого помещения, определяемым в соответствии с подпунктом 1.6 пункта 1 Указа № 13 с учетом нормативов общей площади строящегося (реконструируемого) жилого помещения, установленных в подпункте 1.5 пункта 1 Указа № 13, и по показателю стоимости строительства 1 кв. метра общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств для соответствующего типа жилых зданий, утверждаемому местными исполнительными и распорядительными органами, и не должен превышать 90 процентов (для многодетных семей - 100 процентов) стоимости строительства нормируемых размеров общей площади жилых помещений типовых потребительских качеств.

Максимальный срок, на который предоставляются льготные кредиты, не должен превышать 20 лет (для многодетных семей - 40 лет).

Проценты за пользование этими кредитами в течение срока их погашения устанавливаются в следующих размерах:
для многодетных семей - 1 процент годовых;
для граждан, постоянно проживающих и работающих в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс. человек, - в размере 10 процентов ставки рефинансирования Национального банка, действующей на дату утверждения списков на получение льготных кредитов, но не менее 3 процентов годовых;
для иных категорий граждан, указанных в абзацах третьем - шестнадцатом части первой подпункта 1.1 пункта 1 Указа № 13, - в размере 20 процентов ставки рефинансирования Национального банка, действующей на дату утверждения списков на получение льготных кредитов, но не менее 5 процентов годовых;
для молодых семей, имеющих двоих несовершеннолетних детей, не относящихся к категориям граждан, указанным в абзацах третьем - шестнадцатом части первой подпункта 1.1 пункта 1 Указа № 13, - в размере 50 процентов ставки рефинансирования Национального банка, действующей на дату утверждения списков на получение льготных кредитов, но не менее 5 процентов годовых.

Судя по всему у Ваших знакомых ТРОЕ или БОЛЕЕ детей?

Это сообщение отредактировал DrSeldom - 28.05.2013 - 09:45

[^]
n0mad30
28.05.2013 - 10:56
0

Юморист

Да не о чем говорить - поговорка "разделяй и властвуй" - вот главное, чем руководствуется запад. Это факт. Народ спаивают и отупляют всеми доступными способами, чтобы они этого не понимали, чтобы они ненавидели друг друга просто за принадлежность к тому или иному государству, чтобы грызли друг другу глотки - такой народ даже завоевывать смысла нет! Он уже побежден. А народ то один и тот же, просто живущий в разных странах, но как отличить славянина от славянина? Только если искуственно написать ему на лбу "хохол" или "кацап".

[^]
paradohh
28.05.2013 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (makasin @ 25.05.2013 - 17:34)
Я Украинец - живу на Украине!!!!!!!! Я горжусь этим!!!! НО!!! По национальности я русский! Да по большому счету мне насрать на все предрассудки! Мы одна нация! Когда мы вместе мы несокрушимы - и уже не раз это доказывали!
Тут товарищ с Белоруссии спрашивал за язык! Отвечу! Я знаю русский, украинский, английский и говорю на всех этих языках с людьми которые понимают тот или иной из них! Если я говорю с носителем нашего языка я буду говорить на украинском - что бы ему было легче воспринимать, что бы мы на одной волне были! С россиянином я буду говорить на его языке все по той же причине! Зачем из этого раздувать не понять что? Отпишитесь!

Поддерживаю!

[^]
phelina
28.05.2013 - 11:21
0

Ярила

Цитата (DrSeldom @ 28.05.2013 - 10:15)
Судя по всему у Ваших знакомых ТРОЕ или БОЛЕЕ детей?

Они брали кредит до указа № 13.

Находиться они могут в любой точке сельской местности. Кроме Минского района, наверное.

[^]
maurer
28.05.2013 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Витовт @ 28.05.2013 - 08:53)
Цитата (maurer @ 28.05.2013 - 02:27)

Если по правде то поляки беларусам побольше родственники но у вас халява е.

да тут дело не в том, кто кому больше, а кому меньше... у меня например: отец белорус, а мама русская; дедушки с бабушками - русские и белорусы, прадедушки и прабабушки- украинцы, русские, белорусы, а прапрабабушка- полячка, а прапрадед- австриец/немец (точно сказать не могу, потому что родители точно сами не знают, фамилия миллер)....
и если еще в родословной покапаться, то уверен можно будет найти еще каких нибудь национальностей.
так это я к чему, не нужно поддаваться на правокации политиков, что один народ хуже другого, пусть они там вверху между собой решают кто кому ближе и по чём, а нам, нужно держаться ближе.
п.с. против поляков, литовцев, латвийцев, эстонцев, чехов, словаков, молдован, венгров, хорватов и так далее ничего, против не имею... со всеми бы объединился... и дал пиздюлей американцам! agree.gif
п.с. про американцев пошутил, против них я тоже ничего против не имею, относится к нормальным американским людям. smile.gif

[^]
TatamBs
28.05.2013 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (jelt @ 27.05.2013 - 00:49)
А за что ляхи должны любить Россию? Несколько примеров навскидку пожалуйста.

А никто и не говорит что ляхи мне братья, оккупировавшие Белорусь со своими шавками из Прибалтики. Менталитет, а так же вера у вас с нами разные, ролик про Лукашенко намекает что менталитет русского и белоруса схож.

[^]
dobrik
28.05.2013 - 21:40
-1

Ярила

americano
Цитата (Lz42 @ 25.05.2013 - 18:10)
Я беларус я только за объединение - мы всё равно одинаковые и ничем не выделяемся. Но одну вещь я заметил... у нас в беларуси все говорят на русском языке.. хоть все белорусский знают, а вот общался с Украиной там ситуация совсем другая... со мной будут говорить по-русски но внутри семьи общение по-украински, особенно на западе страны.... видимо туда уже добрались происки загнивающего империализма. Если есть кто из Украины отпишитесь, очень интересно, я родом из советского союза, когда сахар стоил 78 копеек, хлеб 20, молоко 28 и мне непонятно как так.

Все очень просто:
1) одно государство - СССР- поэтому с Вами могут говорит по-русски как на западе так и на востоке Украины.
2) запад Украины меньше поддался влиянию СССР чем восток. Восток Украины был ассимилирован методом ликвидации украинской интеллигенции, очагов сопротивления (ОУН) и привозом на территорию кацапов. На западе Украины так же была ассимиляция кацапами - например город Ужгород был полностью заселен кацапами, но тем не менее запад Украины меньше пострадал от ассимиляции чем восток - здесь сыграло много факторов например партизанская война ОУН с красными аж до начала 60-х годов.
3) И наверное самое важное то что русские не являются нам украинцам братьями - они не словяни, они угро-фины, что кстати сами знают.Вот кого можно считать братьями - украинец, белорус, поляк, чех - легко определить достаточно взглянуть на языки - они похожи в отличии от русского

P.S. интерестные ссылки)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/РЈРі%...ѕРґС‹
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р­СЂ%...ЏРЅРµ
http://100ukrainez.blox.ua/2009/04/Shokiru...zyke-On-ne.html
У меня бабущка - беларуска. Но за тебя стыдно sucks.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 28.05.2013 - 21:42

[^]
LexMalin
29.05.2013 - 08:40
0

Ярила

Цитата (dobrik @ 28.05.2013 - 22:40)
americano
Цитата (Lz42 @ 25.05.2013 - 18:10)
Я беларус я только за объединение - мы всё равно одинаковые и ничем не выделяемся. Но одну вещь я заметил... у нас в беларуси все говорят на русском языке.. хоть все белорусский знают, а вот общался с Украиной там ситуация совсем другая... со мной будут говорить по-русски но внутри семьи общение по-украински, особенно на западе страны.... видимо туда уже добрались происки загнивающего империализма. Если есть кто из Украины отпишитесь, очень интересно, я родом из советского союза, когда сахар стоил 78 копеек, хлеб 20, молоко 28 и мне непонятно как так.

Все очень просто:
1) одно государство - СССР- поэтому с Вами могут говорит по-русски как на западе так и на востоке Украины.
2) запад Украины меньше поддался влиянию СССР чем восток. Восток Украины был ассимилирован методом ликвидации украинской интеллигенции, очагов сопротивления (ОУН) и привозом на территорию кацапов. На западе Украины так же была ассимиляция кацапами - например город Ужгород был полностью заселен кацапами, но тем не менее запад Украины меньше пострадал от ассимиляции чем восток - здесь сыграло много факторов например партизанская война ОУН с красными аж до начала 60-х годов.
3) И наверное самое важное то что русские не являются нам украинцам братьями - они не словяни, они угро-фины, что кстати сами знают.Вот кого можно считать братьями - украинец, белорус, поляк, чех - легко определить достаточно взглянуть на языки - они похожи в отличии от русского

P.S. интерестные ссылки)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/РЈРі%...ѕРґС‹
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р­СЂ%...ЏРЅРµ
http://100ukrainez.blox.ua/2009/04/Shokiru...zyke-On-ne.html
У меня бабущка - беларуска. Но за тебя стыдно sucks.gif faceoff.gif

У тебя в голове пиздец какая каша!
И забудь про жидопедию. Она годна только как справочник(!) по техническим и развлекательным вопросам .

[^]
all2799
29.05.2013 - 08:58
0

Ярила

объединяться? но есть же СНГ.
Члены:
Азербайджан
Армения
Белоруссия
Казахстан
Киргизия
Молдавия
Россия
Таджикистан
Узбекистан
Ассоциированный член:
Туркмения
Не ратифицировала Устав СНГ:
Украина
Что понимаете под объединением? Одно правительство? Или что?
ведь по сути мы и так и так один народ, а то что кто-то подписал пакт о независимости, сути не меняет...

Это сообщение отредактировал all2799 - 29.05.2013 - 08:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49069
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх