Отличная речь Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dizel990i
26.05.2013 - 23:25
5
Статус: Offline

Шутник

пиздеть-не мешки ворочать ©

[^]
Donvito
26.05.2013 - 23:33
-2

Юморист

Цитата (Kaspersky @ 25.05.2013 - 17:44)
Белоруссия-Россия-Украина святая троица. Всех несогласных умножим на ноль!

Украина этого не понимает

[^]
OLegoSS
26.05.2013 - 23:36
1

Хохмач

Про Казахстан не забывайте,
казахи, тоже славяне, просто под китайской внешностью замаскировались...
Шутка.
А если серьёзно, Казахстан из всех прочих республик остался к России, Белоруссии и Украине самым из надёжных старых друзей.
Так что мы все ещё вместе, хоть и не так тесно, как в СССР,
но всё равно хер кто нас сломает, так и будем вместе.

[^]
Quazatron
26.05.2013 - 23:39
0

Шутник

Цитата (vasapupkin @ 26.05.2013 - 21:46)
Моё скромное мнение. Белорусы да простят меня, но ваш Лукашенко чем-то похож на нашего Жириновского... Но как то "по-хорошему" похож, без гнили и хитрожопости.

Чё он у вас несёт порой вообще не понять, а порой совершенно осмысленные правильные вещи говорит, ну а в целом создается четкое ощущение его искренней заинтересованности в процветании государства (что например нельзя сказать про большинство наших местных политиков, думающих лишь о своих капиталах за границей).

В любом случае я поддерживаю его курс на сближение с Россией. Вместе мы станем сильнее. "Европе", с её извращенными идеалами и людоедской банковской системой нужен противовес. Возможно когда-нибудь мы вместе создадим его.

И еще: может быть если бы не было Лукашенко, "последнего диктатора европы", вашу страну начали бы разрывать западные политические силы (что случилось например с Украиной).

Может не в тему, но вот наткнулся на мульт который ярко демонстрирует как япошки видят нынешнее положение вещей "Россия-Украина-Белоруссия".
Не знаю плакать тут или смеяться) Но по большей части конечно забавно:

Скромное мнение, Вы не ошиблись. Огульно что уж там. Приводите примеры масштабов страны. И что не так? Этож самое главное. Вы просто высер совершили. Ниочём вообщем.

Засыпаю, если есть энтузиазм- продолжим завтра. С уважением.

Вперед, СЛАВЯНЕ!!! И не ёбет.

Это сообщение отредактировал Quazatron - 26.05.2013 - 23:40

[^]
t0n1k
26.05.2013 - 23:41
0

Шутник

Братских народов союз вековой...

[^]
kubus
26.05.2013 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 26.05.2013 - 22:03)
Ребят, я этот ресурс уже долгое время читаю, но вот зарегился специально для сообщения. Тут многое про разное говорят. Лукашенко кому-то хороший, кому-то плохой. Послушайте меня. Я этнический русский, мой папа москвич, а мама из Белгородской области. Вы знаете, Беларусь - это единственное место на постсоветском пространстве, где русскому живётся хорошо. Я не уверен, что русскому в России так же просто, как здесь.
Тут спокойно. Кто-то спрашивал про хачей. Это неправильный вопрос. У нас они не хачи, а такие же люди. Ведут себя спокойно. Знаете, их дети всегда здороваются, в отличие от моего, кстати. Нормальные, вежливые люди. Не ищите причин в менталитете, ищите причины в себе.
Про объединение. Это вопрос сложный, но я упрощу до примитива - ребят, у нас все ваши каналы, вы нам всё время показываете сериалы по ментов и бандитов. А по евроньюс показывают про коллайдер.

Меня вот такие заявления умиляют просто gigi.gif Пиши уже сразу в каких постсоветских странах жил продолжительное время, что имеешь право сравнения такие приводить. В Эстонии, может, жил, или в Украине больше года? В Латвии, Литве может проживал? Или в Казахстане?

С какими странами сравниваешь?

[^]
мэкс
27.05.2013 - 00:03
0

Юморист

Браво,ептель,Браво. Аплодирую стоя!!! bravo.gif

[^]
Desertire
27.05.2013 - 00:03
0

Приколист

Моё скромное мнение. Белорусы да простят меня, но ваш Лукашенко чем-то похож на нашего Жириновского... Но как то "по-хорошему" похож, без гнили и хитрожопости.

В точку! "Психических отклонений не обнаружено, просто дурак"

[^]
Sklif
27.05.2013 - 00:10
0

Шутник

Цитата (Lz42 @ 25.05.2013 - 17:10)
Я беларус я только за объединение - мы всё равно одинаковые и ничем не выделяемся. Но одну вещь я заметил... у нас в беларуси все говорят на русском языке.. хоть все белорусский знают, а вот общался с Украиной там ситуация совсем другая... со мной будут говорить по-русски но внутри семьи общение по-украински, особенно на западе страны.... видимо туда уже добрались происки загнивающего империализма. Если есть кто из Украины отпишитесь, очень интересно, я родом из советского союза, когда сахар стоил 78 копеек, хлеб 20, молоко 28 и мне непонятно как так.

вот с хрена ли у тя молоко и хлеб продавались по цене не такой как продавались у нас в беларуси, я 79 года рождения и меня как младшего засылали каждый день за этими продуктами, но сдаётся мне ты жил в другой беларуси, а если вам понравился этот упырь - заберите и девальвируйте свой рубль каждые тройку лет. p.s. бацька - отец, он мне не отец, а вам???

Это сообщение отредактировал Sklif - 27.05.2013 - 00:13

[^]
Lz42
27.05.2013 - 00:16
0

Гость

Цитата (LEXpilot @ 26.05.2013 - 22:49)
Цитата (kubus @ 26.05.2013 - 23:05)
Цитата (LEXpilot @ 26.05.2013 - 22:55)
Набежало три обиженных недобелоруса и плачут как куево при батьке жить им. На работе одноклассники отключили... писдец. Тебе лукашенко их отключил? Работать надо на работе. Змагары, блять! Ну придет другой и что? Ты думаешь все будет сразу отлично, тебе зарплату повысят, дадут квартиру, упадут цены? Разорвут Беларусь как когда-то Реч Паспалитую, а остатки раскупят. Заебали, честно. Вы видите только минусы. Свободы им мало. Чего ныть? Кто хочет работать, тот зарабатывает. Не нравится жить, батька мешает? Уёбен зе битен туда где тебя ждут.
Европе мы нах не встали, так же как и Украина. Единственный интерес у НАТО - подобраться поближе к границам России.
Да, есть многое, что мне тоже не нравится в его внутренней политике. Зато во внешней он открыто накуй всех вражин посылает. За это его и не любит запад. Он у них как заноза в оплоте европейской дерьмократии.  И правильно тут кто-то сказал, ему бы ресурсы российские (нефть, газ) и хрен знает как бы все было на постсветском пространстве, но явно не так как сейчас.

хуже змагаров в Беларуси только лукадрочеры gigi.gif

Ты смеешься с себя...

нет слов.. и сказать нечего....

[^]
foorooncool
27.05.2013 - 00:20
0

Ярила

Цитата (buk45 @ 25.05.2013 - 09:23)
Блеать! Почему в Венесуэле был Чавес, в Беларуси есть батька , в ряде других стран тоже искренние патриоты у власти. А в России сука на тебе- никчемные , серые,ничего из себя не представляющие людишки , случайно пришедшие к власти. И ведущие огромную страну в пропасть. Ну почему так? Когда это блядство закончится? Где личности , лидеры ? АУ!!! Прогоните этих мошенников из власти! Нет, тишина...

случайно?

[^]
Lz42
27.05.2013 - 00:23
0

Гость

Цитата (foorooncool @ 27.05.2013 - 00:20)
Цитата (buk45 @ 25.05.2013 - 09:23)
Блеать! Почему в Венесуэле был Чавес, в Беларуси есть батька , в ряде других стран тоже искренние патриоты у власти. А в России сука на тебе- никчемные , серые,ничего из себя не представляющие людишки , случайно пришедшие к власти. И ведущие огромную страну в пропасть. Ну почему так? Когда это блядство закончится? Где личности , лидеры ? АУ!!! Прогоните этих мошенников из власти! Нет, тишина...

случайно?

может вы такие??? уж простите

[^]
evlampyi
27.05.2013 - 00:28
-1

Приколист

Цитата (Desertire @ 27.05.2013 - 01:03)

дерьмобездарь с торгашево-потребительски-обывателски отношением к Жизни.
Это про тебя, автор цитаты!
Лукашенко - единственный лидер, не прогнувшийся под капиталистами. Тебе известно это слово, автор цитаты?
Скорее нет, школоло зашкаливает в инете, печаль...
И не надо мне про зарплаты Беларуси, про геноцид:) Когда живешь своим трудом, своими ресурсами (а в России еще нефть , газ не кончается, что скоро произойдет. а кормить страну и воровать еще есть что), то трудно всех усладить.
Писали в теме про недоступность Лукашенко...)) А кто Путина щупал, руки жал, цветы совал из простых у нас? Время такое.
Объединиться бы..., да кто даст? У власти одни казнокрады

[^]
Тино4ка
27.05.2013 - 00:30
0

Хохмач

Белоруссия
Украина
Россия
Казахстан
.
БУРК - славяне, экономика одна, работать и жить нужно вместе
.
По теме. Скольких знаю белорусов - все говорят, примерно, одно и тоже - "Если Батьку послушать, то хочется брать его портрет и идти по улице с криками "слава Батьке". А если послушать его 5-10-20 лет, а потом сравнить его рассказы с его делами, то такого энтузиазма уже нет. Говорит он красиво (замполитом не зря был), но ДЕЛА делает он далеко не так красиво как рассказывает, в этом проблема".
.
... экономики нет, работы нет, все уезжают. Дошло до того, что увольнять запретили, паспорта не отдают. Не от хорошей жизни народ бежит...

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 27.05.2013 - 01:19

[^]
jelt
27.05.2013 - 00:49
2

Весельчак

Цитата (Anarky @ 26.05.2013 - 12:02)
Дай Бог ему здоровья

Не дал ему Бог здоровья - больной он, на голову.
Цитата (kubus @ 26.05.2013 - 22:02)
Так для вас крупнейшее информационное агенство белорусское - не авторитет gigi.gif  Какие тогда доказательства вы ждёте от меня, простого жителя? lol.gif

Никакие доказательства их не убедят. Для них лукашенко отличный парень. Возражения не принимаются.
Цитата (cheperushka @ 26.05.2013 - 12:58)
Язык украино-польский - искусственный.
Вы бы поинтересовались как и когда появился современный русский язык. Смею заверить - очень сильно удивитесь.
Цитата (cheperushka @ 26.05.2013 - 12:58)
А Россию ненавидят эти ляхи, бенждеры, бывшая Речь посполита. А ведь восток-то это Рос. империя была. Что сделали!!!!!!
А за что ляхи должны любить Россию? Несколько примеров навскидку пожалуйста.

Это сообщение отредактировал jelt - 27.05.2013 - 00:50

[^]
Quazatron
27.05.2013 - 00:51
-2

Шутник

Цитата (kubus @ 26.05.2013 - 21:02)
Цитата (Quazatron @ 26.05.2013 - 21:58)
Цитата (kubus @ 26.05.2013 - 20:56)
Цитата (Quazatron @ 26.05.2013 - 21:30)
Так аргументы хоть типа моих будут? Или "не читал, но осуждаю"? Что такого сделал плохого Лукашенко?  И что можно сделать лучше? Главное кем и как?
Засчет чего?
Берегите его. Иначе всё будет иначе.

Отобрал у людей страну и со своей семейкой расдербанивает её постепенно ради собственной жопы moderator.gif

Ну факты давайте. Можно на.. как там сверху.. агенство "демократия получилась, а журналисты -говно"

Страну он спас. Со стороны говорят виднее. В чем выражается это?

Так для вас крупнейшее информационное агенство белорусское - не авторитет gigi.gif Какие тогда доказательства вы ждёте от меня, простого жителя? lol.gif

То есть априори для Вас какоето сраное крупнейшее агенство в Беларуси берущее информацию от Вас лично стоит больше чем то, что вы им туда наговорили? Вы либо школьник, либо дебил. Уж простите. С таким подходом к делу вам во второй класс общеобразовательной школы, да и то врядли возьмут. Ну раз вы необразованный троль, тогда я вас культурно посылаю. Уж простите в Ебенево. Там все Ваши уже собрались. Вас ждут.

[^]
Desertire
27.05.2013 - 00:52
2

Приколист

Цитата (evlampyi @ 27.05.2013 - 00:28)
Цитата (Desertire @ 27.05.2013 - 01:03)

дерьмобездарь с торгашево-потребительски-обывателски отношением к Жизни.
Это про тебя, автор цитаты!
Лукашенко - единственный лидер, не прогнувшийся под капиталистами. Тебе известно это слово, автор цитаты?
Скорее нет, школоло зашкаливает в инете, печаль...
И не надо мне про зарплаты Беларуси, про геноцид:) Когда живешь своим трудом, своими ресурсами (а в России еще нефть , газ не кончается, что скоро произойдет. а кормить страну и воровать еще есть что), то трудно всех усладить.
Писали в теме про недоступность Лукашенко...)) А кто Путина щупал, руки жал, цветы совал из простых у нас? Время такое.
Объединиться бы..., да кто даст? У власти одни казнокрады

А вы меня расстреляйте. Кстати, я не торгаш, а полноценный анжынер. Вот она какая закавыка выходит. А свои империалистические поучения бросьте. Никто вас не боится. Вставай немытая роисся ёпрст. Интернет-поцреоты активировались. Вам от этой несчатной Беларуси - ни холодно ни жарко. У нас население всей страны меньше, чем население Москвы. А вот вам вбили в ваши поцреотские головы, что заебись будет объединиться, а зачем объединяться сказать забыли.
"объединиться бы... пожрать бы... хутина путнуть бы" почему во всех таких речах так много "бы". Клавиатурные войны света?

[^]
Борисыч78
27.05.2013 - 00:55
0

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 25.05.2013 - 18:28)
Без западной Украины согласен объединяться.

Добавлено в 17:31
По поводу белорусского языка проясните мне следующее: город Орша, а район Аршанский. Может, и город Арша?
Про слово "кулямёт" вообще молчу)))). По-украински тоже так?

Это просто аканье - особенность белорусского языка. Еще город КОпыль а по беларусски КапЫль, малако, варОты, сабака, карова и много еще слов. Вообще то наш язык не развит, он прекрасен для бытового общения, но малопригоден для науки и вообще современных слэнгов, поэтому мы с удовольствием говорим на нем дома и с друзьями, а на официальном уровне переходим на русский. Я за интеграцию, но быть частью современной России я бы не хотел, уж лучше вы к нам

[^]
Prywid
27.05.2013 - 01:01
4

Шутник

ребятки, я просто удивляюся - столько плюсов наставить. Не, я понимаю, что в России сказки с детства любят и уважают, но вы же взрослые люди, чтобы в сказки верить. Мы тут в Беларуси уже наслушались этого сказочника - аж воротит от его прекрасных речей. А вот на просторах России этим байкам аплодируют стоя и чуть ли не через телевизор лысину готовы целовать. Ну если так мил этот товарищ - забирайте к себе, не жалко же. Иле в крайнем случае приезжайте жить в Беларусь. Вот только что-то никто не ломится к нам, все хотят иметь зарплаты российские, а цены белорусские. Кстати, у тех граждан РФ, которые волею судьбы приехали жить и работать в Беларусь розовые очки быстро исчезают.
З.Ы. И да, у вас там свой "батька" и вечный президент уже появился, так что теперече вам грех жаловаться. Только посмотрим, как вы будете любить Вову лет через 15...

Это сообщение отредактировал Prywid - 27.05.2013 - 01:04

[^]
Аимбот
27.05.2013 - 01:11
-2

Шутник

Цитата (ColonelUA @ 26.05.2013 - 16:49)
методом ликвидации украинской интеллигенции, очагов сопротивления (ОУН) и привозом на территорию кацапов... На западе Украины так же была ассимиляция кацапами - например город Ужгород был полностью заселен кацапам... русские не являются нам украинцам братьями - они не словяни, они угро-фины, что кстати сами знают

В колхоз им. 50-летия Бандеры провели интернет. bravo.gif
Вопрос, где аффтырь сего поста выучил русский язык. "Оккупанты" заставили?
Я не понимаю, почему на русскоязычном ресурсе за слово "кацапы" не банят моментально по ай-пи.
ColonelUA, ты мудак и пидарас, ты в курсе насчет этого?

Это сообщение отредактировал Аимбот - 27.05.2013 - 01:33

[^]
Protarzanov
27.05.2013 - 01:18
-1

Хохмач

Лукашенка - жжот напалмом!

[^]
romshtain
27.05.2013 - 02:07
0

Приколист

Батько все правильно сказал. Нехер валить на русский менталитет, эту хуйню (менталитет) жидковатые политики придумали.
Насчет национального языка, думаю что каждый народ имеет право и даже обязан сохранять свой родной язык. Ничего в этом плохого нет. Но плеваться в сторону Русского языка, имхо не стоит, если конечно есть обоюдное желание жить в "мини-союзе" - Россия-Белоруссия-Украина.

[^]
night442
27.05.2013 - 02:11
-3

Гость

А давайте Белоруссию и Украину присоединим, а чуркестан отсоединим!

[^]
vasapupkin
27.05.2013 - 02:21
0

Весельчак

Цитата (Quazatron @ 26.05.2013 - 23:39)
Скромное мнение, Вы не ошиблись. Огульно что уж там. Приводите примеры масштабов страны. И что не так? Этож самое главное. Вы просто высер совершили. Ниочём вообщем.

Засыпаю, если есть энтузиазм- продолжим завтра. С уважением.

Вперед, СЛАВЯНЕ!!! И не ёбет.

Лолс мистер министр видимо забыли что не на заседании, где решаются судьбы народов, а на форуме в сраном интернете где все делятся своими очень очень важными мнениями.

Сладких соников biggrin.gif

[^]
Lz42
27.05.2013 - 02:46
1

Гость

Цитата (Prywid @ 27.05.2013 - 01:01)
З.Ы. И да, у вас там свой "батька" и вечный президент уже появился, так что теперече вам грех жаловаться. Только посмотрим, как вы будете любить Вову лет через 15...

подпишусь... чё..... они так нашего тянут.... да пусть забирают... и с сыном нафиг....я если честно вот задался вопросом... почему бацьку нашего любят а своего Пу нет....а я всё - Пу я тоже не люблю....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49072
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх