Отличная речь Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnoff1812
26.05.2013 - 21:03
6
Статус: Offline

огурец

Ребят, я этот ресурс уже долгое время читаю, но вот зарегился специально для сообщения. Тут многое про разное говорят. Лукашенко кому-то хороший, кому-то плохой. Послушайте меня. Я этнический русский, мой папа москвич, а мама из Белгородской области. Вы знаете, Беларусь - это единственное место на постсоветском пространстве, где русскому живётся хорошо. Я не уверен, что русскому в России так же просто, как здесь.
Тут спокойно. Кто-то спрашивал про хачей. Это неправильный вопрос. У нас они не хачи, а такие же люди. Ведут себя спокойно. Знаете, их дети всегда здороваются, в отличие от моего, кстати. Нормальные, вежливые люди. Не ищите причин в менталитете, ищите причины в себе.
Про объединение. Это вопрос сложный, но я упрощу до примитива - ребят, у нас все ваши каналы, вы нам всё время показываете сериалы по ментов и бандитов. А по евроньюс показывают про коллайдер.

[^]
Quazatron
26.05.2013 - 21:03
0

Шутник

Цитата (kubus @ 26.05.2013 - 21:02)
Цитата (Quazatron @ 26.05.2013 - 21:58)
Цитата (kubus @ 26.05.2013 - 20:56)
Цитата (Quazatron @ 26.05.2013 - 21:30)
Так аргументы хоть типа моих будут? Или "не читал, но осуждаю"? Что такого сделал плохого Лукашенко?  И что можно сделать лучше? Главное кем и как?
Засчет чего?
Берегите его. Иначе всё будет иначе.

Отобрал у людей страну и со своей семейкой расдербанивает её постепенно ради собственной жопы moderator.gif

Ну факты давайте. Можно на.. как там сверху.. агенство "демократия получилась, а журналисты -говно"

Страну он спас. Со стороны говорят виднее. В чем выражается это?

Так для вас крупнейшее информационное агенство белорусское - не авторитет gigi.gif Какие тогда доказательства вы ждёте от меня, простого жителя? lol.gif

Как это какие. Вы-же первоисточник. От Вас информация, из первых рук. Что тут непонятного и смешного?

Потом Вы вообще ничего не написали, даже собственного мнения.

Это сообщение отредактировал Quazatron - 26.05.2013 - 21:08

[^]
phelina
26.05.2013 - 21:31
0

Ярила

Цитата
Так для вас крупнейшее информационное агенство белорусское - не авторитет

1. Не крупнейшее. БелТА больше.
2. Агентство, где аналитик - Класковский, нифига не авторитет.

[^]
Hvorost
26.05.2013 - 21:38
0

Весельчак

Батька и .

[^]
paul96
26.05.2013 - 21:45
1

Шутник

давно пора ,у нас куча таджиков дагов и.т.д белорусы и украина надо с ними соединяться !!!!

[^]
vasapupkin
26.05.2013 - 21:46
0

Весельчак

Моё скромное мнение. Белорусы да простят меня, но ваш Лукашенко чем-то похож на нашего Жириновского... Но как то "по-хорошему" похож, без гнили и хитрожопости.

Чё он у вас несёт порой вообще не понять, а порой совершенно осмысленные правильные вещи говорит, ну а в целом создается четкое ощущение его искренней заинтересованности в процветании государства (что например нельзя сказать про большинство наших местных политиков, думающих лишь о своих капиталах за границей).

В любом случае я поддерживаю его курс на сближение с Россией. Вместе мы станем сильнее. "Европе", с её извращенными идеалами и людоедской банковской системой нужен противовес. Возможно когда-нибудь мы вместе создадим его.

И еще: может быть если бы не было Лукашенко, "последнего диктатора европы", вашу страну начали бы разрывать западные политические силы (что случилось например с Украиной).

Может не в тему, но вот наткнулся на мульт который ярко демонстрирует как япошки видят нынешнее положение вещей "Россия-Украина-Белоруссия".
Не знаю плакать тут или смеяться) Но по большей части конечно забавно:

[^]
LEXpilot
26.05.2013 - 21:55
-1

Приколист

Набежало три обиженных недобелоруса и плачут как куево при батьке жить им. На работе одноклассники отключили... писдец. Тебе лукашенко их отключил? Работать надо на работе. Змагары, блять! Ну придет другой и что? Ты думаешь все будет сразу отлично, тебе зарплату повысят, дадут квартиру, упадут цены? Разорвут Беларусь как когда-то Реч Паспалитую, а остатки раскупят. Заебали, честно. Вы видите только минусы. Свободы им мало. Чего ныть? Кто хочет работать, тот зарабатывает. Не нравится жить, батька мешает? Уёбен зе битен туда где тебя ждут.
Европе мы нах не встали, так же как и Украина. Единственный интерес у НАТО - подобраться поближе к границам России.
Да, есть многое, что мне тоже не нравится в его внутренней политике. Зато во внешней он открыто накуй всех вражин посылает. За это его и не любит запад. Он у них как заноза в оплоте европейской дерьмократии. И правильно тут кто-то сказал, ему бы ресурсы российские (нефть, газ) и хрен знает как бы все было на постсветском пространстве, но явно не так как сейчас.

[^]
Rewuxiin
26.05.2013 - 21:59
1

Шутник

Цитата (vasapupkin @ 26.05.2013 - 20:46)
Моё скромное мнение. Белорусы да простят меня, но ваш Лукашенко чем-то похож на нашего Жириновского... Но как то "по-хорошему" похож, без гнили и хитрожопости.

Чё он у вас несёт порой вообще не понять, а порой совершенно осмысленные правильные вещи говорит, ну а в целом создается четкое ощущение его искренней заинтересованности в процветании государства (что например нельзя сказать про большинство наших местных политиков, думающих лишь о своих капиталах за границей).

В любом случае я поддерживаю его курс на сближение с Россией. Вместе мы станем сильнее. "Европе", с её извращенными идеалами и людоедской банковской системой нужен противовес. Возможно когда-нибудь мы вместе создадим его.

И еще: может быть если бы не было Лукашенко, "последнего диктатора европы", вашу страну начали бы разрывать западные политические силы (что случилось например с Украиной).

Так и есть. как и жириновский лукашенко не борлее чем пиздабол теелвизионный.

а сближение с росией нахуй кому нужно?

вот беларусь при ссср была создана аграрной колхозной страной для обеспечения всего ссср свиной, говядиной, молочным продуктом.

если ранее росия выполняла закупки и беларусь как-то проживала за этот счет, то теперь же , после вступления в ВТО, росия закупает мясо все по низким расценкам танкерами из мексики, а беларусь со своими запасами мяса сидит в жопе.

даже германия поставила хуеву тучу оборудования на наши мясо молоко перерабатывающие заводы, и под свои стандарты расставила техзнику в колхозах для хранения и добычи молока.

а что дала нам росия за все эти года "независимости"? нихуя.

ай. лень писать. да и смысла нет. здесь же одни бацькалюбители собрались, которым лапша с ушей глаза застелила.

[^]
Martinez
26.05.2013 - 22:00
0

Ярила

Батька рулит.

[^]
kubus
26.05.2013 - 22:05
0

Ярила

Цитата (LEXpilot @ 26.05.2013 - 22:55)
Набежало три обиженных недобелоруса и плачут как куево при батьке жить им. На работе одноклассники отключили... писдец. Тебе лукашенко их отключил? Работать надо на работе. Змагары, блять! Ну придет другой и что? Ты думаешь все будет сразу отлично, тебе зарплату повысят, дадут квартиру, упадут цены? Разорвут Беларусь как когда-то Реч Паспалитую, а остатки раскупят. Заебали, честно. Вы видите только минусы. Свободы им мало. Чего ныть? Кто хочет работать, тот зарабатывает. Не нравится жить, батька мешает? Уёбен зе битен туда где тебя ждут.
Европе мы нах не встали, так же как и Украина. Единственный интерес у НАТО - подобраться поближе к границам России.
Да, есть многое, что мне тоже не нравится в его внутренней политике. Зато во внешней он открыто накуй всех вражин посылает. За это его и не любит запад. Он у них как заноза в оплоте европейской дерьмократии. И правильно тут кто-то сказал, ему бы ресурсы российские (нефть, газ) и хрен знает как бы все было на постсветском пространстве, но явно не так как сейчас.

хуже змагаров в Беларуси только лукадрочеры gigi.gif

[^]
ermoxxx
26.05.2013 - 22:05
2

Приколист

вот ведь люди, говоришь, объясняешь-похуй, божья роса
лука хороший и пиздец.У вас брусчатка заебатая, и хачей мало
вова с димой пидарасы, а этот ахуенен. Да его даже ваши микропидоры
презирают, это блять ничтожный сучий потрох, как вы это не можете понять
у меня за спиной девушка стоит и говорит, а ты не боишся это писать, скажу чесно что-то сциклявое есть, вот до чего дожились

[^]
DrSeldom
26.05.2013 - 22:08
1

данунах

Цитата (DestroerSet @ 26.05.2013 - 15:35)
Да может быть и диктатор ! Да может быть и не соблюдает конституцию ! Но он определенно патриот и не только радеет за свою Белоруссию но и за родственные народы тоже

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Просто кроме как в Беларуси он нах никому не нужен. Недай бог пройдут выборы и будет другой у на президент... бывшего либо грохнут, либо будет в РФ помогать строить социализм в отдельно взятом Кремле )))

[^]
HEMMO
26.05.2013 - 22:08
7

Шутник

Россияне совсем на Бацьке пизданулись, за 20 лет у власти, он так научился трепаться по тв, заливается соловьем, рвет на себе рубаху. Но Белорусам это шоу давно надоело. Беларусь живет в долг, мы набрали столько кредитов у вас же, что Кольке с вами не рассчитаться. Все что вы видите приезжая в Беларусь - красивый фантик. А начинка горькая и протухлая.

[^]
vasapupkin
26.05.2013 - 22:21
1

Весельчак

Цитата (Rewuxiin @ 26.05.2013 - 21:59)

вот беларусь при ссср была создана аграрной колхозной страной для обеспечения всего ссср свиной, говядиной, молочным продуктом.

...

...

А что по твоему мнению нужно Белоруссии?

Я так понимаю если Лукашенко "уйдет" или его "уйдут" страну возглавит супер президент который в кратчайшие сроки создаст рай?
Х.з. как у вас там на политической арене, но мне кажется что моментально появятся набитые баблом западные ставленники. Вот это действительно уже будет ужасно.

"Что Россия дала?" А должна? Белоруссия независимое государство и если в Мексике мясо дешевле то покупать будем там.
Вопрос в том, что необходимо тесное сотрудничество, торговый союз например чтобы мясо было выгоднее покупать не в Мексике (танкерами). И насколько я знаю Лукашенко обеими руками за.

А европа например все "пост-СССР" страны желает за ящик печенья купить, под себя подмять, выжимать все соки и использовать пока есть возможность.

[^]
Lz42
26.05.2013 - 22:27
0

Гость

Цитата (kubus @ 26.05.2013 - 19:02)
Когда мне катали - передо мной женщине лет 35 катали. И потом, когда уже руки отмыл, второй женщине видел как катали. хз - может работа у них какая, что тоже отпечатки катать надо

Никто не имеет права катать ни у кого....это смешно....

Добавлено в 22:30
Цитата (ermoxxx @ 26.05.2013 - 22:05)
вот ведь люди, говоришь, объясняешь-похуй, божья роса
лука хороший и пиздец.У вас брусчатка заебатая, и хачей мало
вова с димой пидарасы, а этот ахуенен. Да его даже ваши микропидоры
презирают, это блять ничтожный сучий потрох, как вы это не можете понять
у меня за спиной девушка стоит и говорит, а ты не боишся это писать, скажу чесно что-то сциклявое есть, вот до чего дожились

да кому ты говоришь это?? не смеши

[^]
kubus
26.05.2013 - 22:34
0

Ярила

Цитата (vasapupkin @ 26.05.2013 - 23:21)
Цитата (Rewuxiin @ 26.05.2013 - 21:59)

...

...

А что по твоему мнению нужно Белоруссии?

Я так понимаю если Лукашенко "уйдет" или его "уйдут" страну возглавит супер президент который в кратчайшие сроки создаст рай?
Х.з. как у вас там на политической арене, но мне кажется что моментально появятся набитые баблом западные ставленники. Вот это действительно уже будет ужасно.

"Что Россия дала?" А должна? Белоруссия независимое государство и если в Мексике мясо дешевле то покупать будем там.
Вопрос в том, что необходимо тесное сотрудничество, торговый союз например чтобы мясо было выгоднее покупать не в Мексике (танкерами). И насколько я знаю Лукашенко обеими руками за.

А европа например все "пост-СССР" страны желает за ящик печенья купить, под себя подмять, выжимать все соки и использовать пока есть возможность.

По мне так кремляди не лучше европы

[^]
dobrik
26.05.2013 - 22:36
0

Ярила

Гыыыы...Минусы ваши , вши либерастические, дороже плюсов gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 26.05.2013 - 22:37

[^]
kubus
26.05.2013 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 26.05.2013 - 22:03)
Ребят, я этот ресурс уже долгое время читаю, но вот зарегился специально для сообщения. Тут многое про разное говорят. Лукашенко кому-то хороший, кому-то плохой. Послушайте меня. Я этнический русский, мой папа москвич, а мама из Белгородской области. Вы знаете, Беларусь - это единственное место на постсоветском пространстве, где русскому живётся хорошо. Я не уверен, что русскому в России так же просто, как здесь.
Тут спокойно. Кто-то спрашивал про хачей. Это неправильный вопрос. У нас они не хачи, а такие же люди. Ведут себя спокойно. Знаете, их дети всегда здороваются, в отличие от моего, кстати. Нормальные, вежливые люди. Не ищите причин в менталитете, ищите причины в себе.
Про объединение. Это вопрос сложный, но я упрощу до примитива - ребят, у нас все ваши каналы, вы нам всё время показываете сериалы по ментов и бандитов. А по евроньюс показывают про коллайдер.

ты уже в базе gigi.gif

Регистр МВД: более 9 миллионов персональных данных физлиц обещают хранить в безопасности
Читать полностью: http://news.tut.by/society/350166.html

[^]
Lz42
26.05.2013 - 22:37
0

Гость

а кто все ПОСТ?????? чё Беларусь?? Украина?? Литва.... да лан я не верю....

[^]
kubus
26.05.2013 - 22:43
0

Ярила

Цитата (phelina @ 26.05.2013 - 22:31)
Цитата
Так для вас крупнейшее информационное агенство белорусское - не авторитет

1. Не крупнейшее. БелТА больше.
2. Агентство, где аналитик - Класковский, нифига не авторитет.

Т.е., как я понимаю, вы готовы сухими цифрами опровергнуть расчёты БелаПАН, что, цитирую:
"Так вот, за этот 21 год, по подсчетам БелаПАН, инфляция в нашей стране составила умопомрачительную цифру — 1 546 935 112,8%.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/349812.html

[^]
LEXpilot
26.05.2013 - 22:49
1

Приколист

Цитата (kubus @ 26.05.2013 - 23:05)
Цитата (LEXpilot @ 26.05.2013 - 22:55)
Да, есть многое, что мне тоже не нравится в его внутренней политике. Зато во внешней он открыто накуй всех вражин посылает. За это его и не любит запад. Он у них как заноза в оплоте европейской дерьмократии.  И правильно тут кто-то сказал, ему бы ресурсы российские (нефть, газ) и хрен знает как бы все было на постсветском пространстве, но явно не так как сейчас.

хуже змагаров в Беларуси только лукадрочеры gigi.gif

Ты смеешься с себя...

[^]
isaev83
26.05.2013 - 23:08
0

кинтуШ

[^]
TatamBs
26.05.2013 - 23:14
2

Ярила

Цитата (jelt @ 25.05.2013 - 18:12)
Цитата (Тремпель @ 25.05.2013 - 18:34)
Цитата (AlonsoMosley @ 25.05.2013 - 16:28)
Без западной Украины согласен объединяться.

Вот. Пожалуйста. "Братский народ" уже начинает выдвигать свои требования. Не расколете страну - не объединимся с вами. Я валяюсь. gigi.gif

Словосочетание "Братский народ" придумали комуняки для обоснования захвата территории в 1939 году. Как потом обошлись с братьями? Выселение в сибирь, расстрелы и т.д.
Войны между ВКЛ-Беларусью и Московией-Россией:
1) в 1368-1372 гг.;
2) в 1406-1408 гг.;
3) в 1445-1449 гг.;
4) в 1492-1494 гг.;
5) в 1500-1503 гг.;
6) в 1507-1508 гг.;
7) в 1512-1522 гг.;
8) в 1534-1537 гг.;
9) в 1563-1582 гг.;
10) в 1609-1618 гг.;
11) в 1632-1634 гг.;
12) в 1654-1667 гг.
За 300 календарных лет произошли двенадцать войн, занявшие в сумме 72 года!
В войне 1654-1667 гг. московиты уничтожили каждого второго литвина. А восстания в 1794, 1830, 1863. После 1830 царизм запретил слово "Литва" и ввёл слово "Беларусь". После 1863 царизм запретил слово "Беларусь" и ввёл словосочетание "Западно-русский край". С братским народом не воюют, а дружат.

А чё сразу не Речь Посполитая или великие княжества германские? Чё так мелко, давай ещё викингов припиши, лось педальный ))

[^]
ermoxxx
26.05.2013 - 23:15
1

Приколист

в скором будущем

Отличная речь Лукашенко

[^]
LEXpilot
26.05.2013 - 23:21
2

Приколист

Должно быть так

Отличная речь Лукашенко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49070
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх