Отличная речь Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ambarov
26.05.2013 - 17:20
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 26.05.2013 - 17:19)
Цитата (Saddam007 @ 26.05.2013 - 17:38)
Вы, Россияне, извините конечно, но пока у вас та власть какая есть, я против объединения.....  Живу на Украине.
Пы.Сы. И ещё одно. Чурок по норам разгоните сначала.

Вы хохлы тоже извините, но объединяться с вами никто не собирается. Только бизнес, только торговля.

вы, алени, тоже извините

но почитайте свои посты в этой теме сначала, а потом пиздите обратное

[^]
Quazatron
26.05.2013 - 17:23
0

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 26.05.2013 - 17:19)
Цитата (Saddam007 @ 26.05.2013 - 17:38)
Вы, Россияне, извините конечно, но пока у вас та власть какая есть, я против объединения.....  Живу на Украине.
Пы.Сы. И ещё одно. Чурок по норам разгоните сначала.

Вы хохлы тоже извините, но объединяться с вами никто не собирается. Только бизнес, только торговля.

О, давайте не хамить друг-другу только. Это всяким пидарам только и надо. Батька правильно сказал-время всё расставит по местам.

[^]
Lz42
26.05.2013 - 17:54
0

Гость

Я не знаю, мне кажется против воссоединения те дети которые при союзе либо не жили, либо только начали жить, да минусов там была гора, я не буду спорить что всё было супер.... Но!! сейчас что лучше??? Да - ассортимент товаров побольше - ну это веяние времени а не союзности.... так ведь почти ничего не изменилось.. гласность?? увольте - и тогда можно было квакать - никто уже не трогал... цены??? а ну да.. да.. опять же от союзности они не зависят... Возможность купить доллары??? да лан - я и тогда покупал... а сейчас в Беларуси они мне и не нужны - честно - со мной рассчитываются - я свои белочки прошу - мне проще.... А вот что тогда было - это страна и ты всегда знал что ты её гражданин... даже пусть местами и не всегда понимал всей политики, но знал что она тебя защитит, а сейчас нас политики по одному распродадут и глазом не моргнёшь smile.gif Даёшь назад 15 республик smile.gif за столько лет мы уже всё равно все свои... а чехи и пшеки... и люди неплохие там.. но не свои....как собака - вроде и хорошая.. но своё сено стережёт.

[^]
ermoxxx
26.05.2013 - 17:57
3

Приколист

Цитата (dimazz5414 @ 26.05.2013 - 17:40)
Батька! Так просто такие ники не дают. Не то что "недимон", "крабэ" и т.п.

батькой его зовут те кто его не знают,
в белке он цыган, плешивый, сипатый, мразь, тнп, шос и т.д
батька это тот кто тебе жизнь дал

[^]
Quazatron
26.05.2013 - 18:14
2

Шутник

Цитата (ermoxxx @ 26.05.2013 - 17:57)
Цитата (dimazz5414 @ 26.05.2013 - 17:40)
Батька! Так просто такие ники не дают. Не то что "недимон", "крабэ" и т.п.

батькой его зовут те кто его не знают,
в белке он цыган, плешивый, сипатый, мразь, тнп, шос и т.д
батька это тот кто тебе жизнь дал

Да как не знать. Из России Батька с большой буквы видится. Не будь его -прощай Республика Беларусь. Вы просто видать, братья, не понимаете чем всё это может кончится приди к власти ваш местный Вова. Батька -крут. И точка.

[^]
frontman242
26.05.2013 - 18:14
4

Хохмач

Цитата (ColonelUA @ 26.05.2013 - 16:49)
Цитата (Lz42 @ 25.05.2013 - 18:10)
Я беларус я только за объединение - мы всё равно одинаковые и ничем не выделяемся. Но одну вещь я заметил... у нас в беларуси все говорят на русском языке.. хоть все белорусский знают, а вот общался с Украиной там ситуация совсем другая... со мной будут говорить по-русски но внутри семьи общение по-украински, особенно на западе страны.... видимо туда уже добрались происки загнивающего империализма. Если есть кто из Украины отпишитесь, очень интересно, я родом из советского союза, когда сахар стоил 78 копеек, хлеб 20, молоко 28 и мне непонятно как так.

Все очень просто:
1) одно государство - СССР- поэтому с Вами могут говорит по-русски как на западе так и на востоке Украины.
2) запад Украины меньше поддался влиянию СССР чем восток. Восток Украины был ассимилирован методом ликвидации украинской интеллигенции, очагов сопротивления (ОУН) и привозом на территорию кацапов. На западе Украины так же была ассимиляция кацапами - например город Ужгород был полностью заселен кацапами, но тем не менее запад Украины меньше пострадал от ассимиляции чем восток - здесь сыграло много факторов например партизанская война ОУН с красными аж до начала 60-х годов.
3) И наверное самое важное то что русские не являются нам украинцам братьями - они не словяни, они угро-фины, что кстати сами знают.Вот кого можно считать братьями - украинец, белорус, поляк, чех - легко определить достаточно взглянуть на языки - они похожи в отличии от русского

P.S. интерестные ссылки)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/РЈРі%...ѕРґС‹
http://ru.wikipedia.org/wiki/Р­СЂ%...ЏРЅРµ
http://100ukrainez.blox.ua/2009/04/Shokiru...zyke-On-ne.html

фееричный дебил

[^]
KlayDD
26.05.2013 - 18:29
1

Юморист

Мы сильны когда вместе всецело подпишусь за каждое слово батьки.

[^]
Lz42
26.05.2013 - 18:32
0

Гость

Цитата (Quazatron @ 26.05.2013 - 18:14)
Да как не знать. Из России Батька с большой буквы видится. Не будь его -прощай Республика Беларусь. Вы просто видать, братья, не понимаете чем всё это может кончится приди к власти ваш местный Вова. Батька -крут. И точка.

Вот именно что из России видится... а ко мне только что участковый приходил.... а почему твоя соседка не пришла пальчики откатать..... вот так.. а на работе у меня закрыты ВК.. одноглазники и кучка других сайтов..... всё нормально чё.... нормально живём...

[^]
Quazatron
26.05.2013 - 18:34
0

Шутник

Пересмотрел 10 раз. Фраза Беларусь -нравственность для России. Как русский человек, просто подписываюсь. Это так. Упомянутые Татарстан и Башкортостан еще этого не потеряли, но Москва и в меньшей мере Питер это потеряли. Это надо вернуть. Этому надо заново учиться. Правильный мужик. Учиться Вова-Дима.

[^]
Нееет
26.05.2013 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Quazatron @ 26.05.2013 - 18:34)
Пересмотрел 10 раз. Фраза Беларусь -нравственность для России. Как русский человек, просто подписываюсь.  Это так. Упомянутые Татарстан и Башкортостан еще этого не потеряли, но Москва и в меньшей мере Питер это потеряли. Это надо вернуть. Этому надо заново учиться. Правильный мужик. Учиться Вова-Дима.

вом русским по белому пишут белорусы, что житуха при батьке пиздей, откуда такое упрямство? лучше там где нас нет?
а пиздеть любой дурак может, да еще с таким штатом спичрайтеров

Это сообщение отредактировал Нееет - 26.05.2013 - 18:40

[^]
pub
26.05.2013 - 18:42
2

Ярила

"ненагибаемый" наш)
уже заканчивает второй десяток у власти, а все балаболит и балаболит, потиху сливая активы страны.

Это сообщение отредактировал pub - 26.05.2013 - 18:42

[^]
Torgrim
26.05.2013 - 18:43
0

Весельчак

Правильно Батька сказал. Если мы встанем спина к спине, нас голыми руками не возьмешь.

Дополню Бтьку. Нас без хрена не съешь. А такой хрен у них никогда не отростёт.

[^]
pub
26.05.2013 - 18:44
0

Ярила

Цитата (lordBlack @ 26.05.2013 - 08:54)
Кароч.... задрали, я уже второй раз за историю япа всерьез задумался о переезде на Белую Русь.

Третий раз будет решаюшим.

давай ждем ) а потом будем смеясь смотреть в улепетывающие пятки )

[^]
Quazatron
26.05.2013 - 18:45
2

Шутник

Цитата (Нееет @ 26.05.2013 - 18:38)
Цитата (Quazatron @ 26.05.2013 - 18:34)
Пересмотрел 10 раз. Фраза Беларусь -нравственность для России. Как русский человек, просто подписываюсь.  Это так. Упомянутые Татарстан и Башкортостан еще этого не потеряли, но Москва и в меньшей мере Питер это потеряли. Это надо вернуть. Этому надо заново учиться. Правильный мужик. Учиться Вова-Дима.

вом русским по белому пишут белорусы, что житуха при батьке пиздей, откуда такое упрямство? лучше там где нас нет?

Всё очень просто у Батьки нет нефти и бюджета в сотни раз больше, но Беларусь жива. Дай ему такие рычаги как Вове-будет всем счастье. Но некоторые, конечно думают что при новом станет лучше. Просто ответьте засчет чего? Моральный облик Беларуси-пример для россиян. Неимея ничего -поиметь уважение. Это очень дорого, поверь.

[^]
OKHARA
26.05.2013 - 18:47
0

Приколист

Цитата (Lz42 @ 25.05.2013 - 17:10)
Я беларус я только за объединение - мы всё равно одинаковые и ничем не выделяемся. Но одну вещь я заметил... у нас в беларуси все говорят на русском языке.. хоть все белорусский знают, а вот общался с Украиной там ситуация совсем другая... со мной будут говорить по-русски но внутри семьи общение по-украински, особенно на западе страны.... видимо туда уже добрались происки загнивающего империализма. Если есть кто из Украины отпишитесь, очень интересно, я родом из советского союза, когда сахар стоил 78 копеек, хлеб 20, молоко 28 и мне непонятно как так.

Сибиряк 62-го года выпуска. На Украине с 75-го, если чо. Не переживайте. Украина дико многоязычна. Аки Вавилон. В разных регионах и диалект( суржик) многообразен. Малороссийский , новороссийский, галичанский... Одесский язык вообще всосал в себя чуть ли не все наречия мира. На официально принятом укр.язе не говорит никто, даже дикторы и политики. Мучают себя тренингами, - а все равно не получается. Внутри семьи говорят кому как удобно. Но русский знают все. Украина как государство соткана из осколков самых разных империй. Тут Речь Посполита, и Великая Порта, и Австро-Венгрия, и Российская империя... Это удобно для властей предержащих. Формально возглашая лозунг о " ЕДИНОЙ и неделимой", заботливо напоминают о старых разногласиях и создают новые. Дальше - дело техники. Вуаля, - и сословно- феодальная формация воссоздана практически в том виде, в котором мы ее изучали в средней школе. С Россией они боятся до судорог. Российский бизнес придет и переделит не так, как они тут намеряли себе. Гарантий личной безопасности им Путин , видимо не дает, в Гейропу не пускают, - вот и мечутся, как кошка на раскаленной крыше... А так.. Да нормальный здесь народ. Почти еще советский, проплаченными митингами немного развращенный, но уверяю вас - надежда еще есть -)

[^]
SIMFER
0

Ярила

Цитата (buk45 @ 25.05.2013 - 16:23)
Блеать! Почему в Венесуэле был Чавес, в Беларуси есть батька , в ряде других стран тоже искренние патриоты у власти. А в России сука на тебе- никчемные , серые,ничего из себя не представляющие людишки , случайно пришедшие к власти. И ведущие огромную страну в пропасть. Ну почему так? Когда это блядство закончится? Где личности , лидеры ? АУ!!! Прогоните этих мошенников из власти! Нет, тишина...

как у нас,в Украине, всё прогнило это просто жесть.я тут уже давно нормальных людей в политике не видел.а Лукашенко - молодчага.долгих ему лет жизни и правления.правильно он за власть держится и никому не отдаёт.отдаст-будет как в Укриане. сто пудов rulez.gif

[^]
Lz42
2

Гость

Видно там лучше.... я офигеваю.... все ДОВОЛЬНЫ. - ну кроме нас беларусов... ну да - это не считается...я просто офигеваю - когда луку избирали - я не помню год... честно.. помню мама была за него.. мы с отцом против.... прошло лет 10 - я маму спросил - ну что за луку?? она НЕЕЕЕТ. я говорю.. а чё - ты ж за него всегда была.....про выборы... я бы и не сказал ни слова - просто жена была в комиссии......... сказать что так не бывает и так придумали??? да ладно... мы так живём.... оно так есть и совсем уже не пугает.... хотите батьку???? ну что... 146% скажите Чурову - да тышутишь... и забирайте

[^]
phelina
26.05.2013 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Lz42 @ 26.05.2013 - 19:32)
Вот именно что из России видится... а ко мне только что участковый приходил.... а почему твоя соседка не пришла пальчики откатать..... вот так.. а на работе у меня закрыты ВК.. одноглазники и кучка других сайтов..... всё нормально чё.... нормально живём...

У женщин пальчики не откатывают, ты присмотри за своей соседкой на всякий случай)))

Правильно, что закрыты, работать надо) Да и ЯП обычно не блочат)

[^]
Lz42
26.05.2013 - 18:54
0

Гость

Цитата (phelina @ 26.05.2013 - 18:51)

У женщин пальчики не откатывают, ты присмотри за своей соседкой на всякий случай)))

Я сам удивился - аж переспросил ну хочет... мож у неё муж есть - н опросил чётко её..... мож скоро и ноги будут очепятывать....

[^]
Quazatron
26.05.2013 - 18:55
1

Шутник

Цитата (Lz42 @ 26.05.2013 - 18:47)

Видно там лучше.... я офигеваю.... все ДОВОЛЬНЫ. - ну кроме нас беларусов... ну да - это не считается...я просто офигеваю - когда луку избирали - я не помню год... честно.. помню мама была за него.. мы с отцом против.... прошло лет 10 - я маму спросил - ну что за луку?? она НЕЕЕЕТ. я говорю.. а чё - ты ж за него всегда была.....про выборы... я бы и не сказал ни слова - просто жена была в комиссии......... сказать что так не бывает и так придумали??? да ладно... мы так живём.... оно так есть и совсем уже не пугает.... хотите батьку???? ну что... 146% скажите Чурову - да тышутишь... и забирайте

У нас (Россия и Белоруссия) мощные экономические связи. Ваша деноминация пшик по сравнению с тем, что могло быть. В этом сила. Вон никому ненужные греки в Евросоюзе просрали в долги страну. Кто даст -тому и сосут. Беларусь жива и независима. Не это ли главное для страны? А невзгоды переживем. Надо и дальше помогать друг-другу, это даже Вова понимает.

Это сообщение отредактировал Quazatron - 26.05.2013 - 18:56

[^]
Lz42
26.05.2013 - 18:57
0

Гость

Цитата (OKHARA @ 26.05.2013 - 18:47)
Цитата (Lz42 @ 25.05.2013 - 17:10)

Сибиряк 62-го года выпуска. На Украине с 75-го, если чо. Не переживайте. Украина дико многоязычна. Аки Вавилон. В разных регионах и диалект( суржик) многообразен. Малороссийский , новороссийский, галичанский... Одесский язык вообще всосал в себя чуть ли не все наречия мира. На официально принятом укр.язе не говорит никто, даже дикторы и политики. Мучают себя тренингами, - а все равно не получается. Внутри семьи говорят кому как удобно. Но русский знают все. Украина как государство соткана из осколков самых разных империй. Тут Речь Посполита, и Великая Порта, и Австро-Венгрия, и Российская империя... Это удобно для властей предержащих. Формально возглашая лозунг о " ЕДИНОЙ и неделимой", заботливо напоминают о старых разногласиях и создают новые. Дальше - дело техники. Вуаля, - и сословно- феодальная формация воссоздана практически в том виде, в котором мы ее изучали в средней школе. С Россией они боятся до судорог. Российский бизнес придет и переделит не так, как они тут намеряли себе. Гарантий личной безопасности им Путин , видимо не дает, в Гейропу не пускают, - вот и мечутся, как кошка на раскаленной крыше... А так.. Да нормальный здесь народ. Почти еще советский, проплаченными митингами немного развращенный, но уверяю вас - надежда еще есть -)

Народ хороший - обожаю... но тянут их сильно... и это заметно уже...

[^]
john73
26.05.2013 - 18:58
-1

Балагур

Посмотрел 1 минуту, люто плюсую, пишу этот коммент и иду досматривать. А язык - фиг вам, меня знакомая учит белорусскому потихоньку, хоть сама больше на русском говорит, так что не вытеснен он нихрена. Правильно makasin пишет!

Это сообщение отредактировал john73 - 26.05.2013 - 19:00

[^]
return
0

Шутник

обожаю белорусов ну честно люди очень добрые wub.gif а девушки у них просто загляденье wub.gif

[^]
pokerkot
-1

Юморист

Лукашенко!человек с большой буквы!

[^]
kubus
26.05.2013 - 19:02
0

Ярила

Цитата (phelina @ 26.05.2013 - 19:51)

Когда мне катали - передо мной женщине лет 35 катали. И потом, когда уже руки отмыл, второй женщине видел как катали. хз - может работа у них какая, что тоже отпечатки катать надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49069
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх