Упырь на мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smiden
11.05.2013 - 22:52
2
Статус: Offline

Приколист

Надо быть немного добрее и терпеливее...если учесть что регик хотел пропиариться с какого черта водила такой агресивный? По мне попади я в такую ситуацию на месте водителя, врубил бы аварийку и подождал пока велосипедист укатит. Так он мало того еще и с женой и ребенком был. Однозначно наказать надо водителя, независимо от вины регика. Просто за то что идиотом выставился. Тут на 7 странице один дядя распылялся по поводу того что чуть ли регик самостоятельно не стал прыгать под колеса и провоцировать. Хотелось бы дяде прописать таблетку добра и валерьянки ведро, быть практически солидарным с этим быдлом не возможно как никрути.

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 22:52 [ показать ]
-10
Кальтер
11.05.2013 - 22:53
2

DVC

Цитата
Чтобы было более понятно: велосипед, такое же транспортное средство, как мотоцикл, скутер, автомобиль и т.д. Это записано в ПДД. Раз уж здесь речь идет о нарушениях ПДД, то: учитывая, что лесопедист такое же участник движения и также управляет ТС, то он также несет ответственность за соблюдение ПДД. Здесь мы видим явное нарушение. С обоих сторон. Как я уже писал выше - водила едет по обочине, лесопедист чешет по встречке.

По какой ещё встречке? Велосипедист по обочине едет. В ПДД никак не регламентируется, в какую сторону он при этом должен двигаться. Он никак ПДД не нарушил, как бы вам не казалось.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11.05.2013 - 22:56

[^]
SilaMusli
11.05.2013 - 22:58
1

Приколист

Цитата (Кальтер @ 11.05.2013 - 23:53)
Цитата
Чтобы было более понятно: велосипед, такое же транспортное средство, как мотоцикл, скутер, автомобиль и т.д. Это записано в ПДД. Раз уж здесь речь идет о нарушениях ПДД, то: учитывая, что лесопедист такое же участник движения и также управляет ТС, то он также несет ответственность за соблюдение ПДД. Здесь мы видим явное нарушение. С обоих сторон. Как я уже писал выше - водила едет по обочине, лесопедист чешет по встречке.

По какой ещё встречке? Велосипедист по обочине едет. В ПДД никак не регламентируется, в какую сторону он при этом должен двигаться. Он никак ПДД не нарушил, как бы вам не казалось.

Тут есть люди в мерседесах, они это не понимают;)

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 23:01
1

DVC

Цитата (SilaMusli @ 11.05.2013 - 23:58)
Цитата

Которые, видимо, так же любят рассекать по обочине, и придумывают всякие оправдания про якобы рожающую жену или больного ребёнка.

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 23:03
-2

Ярила

А потом мы говорим - "вот, у нас люди злые, все ругаются, все чуть что сразу в морду... Правильно-неправильно..." и получается: толпой набросились не разобравшись и всех "убили". А когда правда всплыла, так всем стыдно стало. Как прям в средневековье. Сначала повесили, а потом в великомученики записали. А чо там... Не зря умные люди говорили: "тут нельзя решать быстренько, тут разобраться надо". А то устроили революцию. Там тоже офицеров всех к стенке ставили. А через почти столетие фильмы снимаем по расстрелянных как о героях.

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 23:08
-4

Ярила

Цитата

Велосипед - транспортное средство. Почитайте раздел ПДД - "Расположение транспортных средств". Там явно написано.

Вы же не будете отрицать, что велосипед, равно как и другие транспортные средства, должны двигаться в одном направлении? А здесь мы видим движение в противоположном направлении.

Хорошо. Представим ситуацию: вместо мерса - скорая. Или пожарная машина. С мигалками и т.д. Тоже упираться будете за езду по обочине?

[^]
tonte
11.05.2013 - 23:11
-6

Приколист

Еще раз для тупых:

Согласно ПДД велосипед приравнивается к транспортному средству и ездить по обочине встречной полосы не имеет права, как и любое другое транспортное средство.

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 23:15
-4

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.05.2013 - 00:01)
Цитата (SilaMusli @ 11.05.2013 - 23:58)
Цитата

Которые, видимо, так же любят рассекать по обочине, и придумывают всякие оправдания про якобы рожающую жену или больного ребёнка.

Ок. Давайте подойдем с вами к посту ДПС и спросим у людей, которые обязаны заниматься этими вещами. Я обещаю - скину этот ролик на планшет и продемонстрирую инспектору. А лучше отвезу в управление. Хотя нет. Мы сделаем проще. У нас народ не верит ГИБДД. Мы отправим этот ролик Виктору Травину. И заодно Петру Шкуматову. Вот прямо сейчас и отправим. И поглядим какую оценку дадут они. Это чтобы вы, господа, успокоились. А потом ещё заодно и в ГИБДД, и в прокуратуру.

Не бойтесь - возмездие придет. Раньше или позже.

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 23:15
1

DVC

Цитата
Велосипед - транспортное средство. Почитайте раздел ПДД - "Расположение транспортных средств". Там явно написано.

Вы сами-то читали этот раздел?
Выложу отрывок по обсуждаемой теме из этого раздела. Второй раз выложу, в предыдущий раз вы его не заметили.

Цитата
9.9.
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).

24.2.
Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Цитата
Вы же не будете отрицать, что велосипед, равно как и другие транспортные средства, должны двигаться в одном направлении? А здесь мы видим движение в противоположном направлении.

Чо уж там, в таком случае они обязаны по правой стороне даже дома ездить.

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (tonte @ 12.05.2013 - 00:11)
Еще раз для тупых:

Согласно ПДД велосипед приравнивается к транспортному средству и ездить по обочине встречной полосы не имеет права, как и любое другое транспортное средство.

А они не понимают.

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 23:17
0

DVC

Цитата
Ок. Давайте подойдем с вами к посту ДПС и спросим у людей, которые обязаны заниматься этими вещами. Я обещаю - скину этот ролик на планшет и продемонстрирую инспектору. А лучше отвезу в управление. Хотя нет. Мы сделаем проще. У нас народ не верит ГИБДД. Мы отправим этот ролик Виктору Травину. И заодно Петру Шкуматову. Вот прямо сейчас и отправим. И поглядим какую оценку дадут они. Это чтобы вы, господа, успокоились. А потом ещё заодно и в ГИБДД, и в прокуратуру.

Вы, наверное, не в курсе - но по этому ролику уже ДТП оформили...

[^]
SilaMusli
11.05.2013 - 23:19
3

Приколист

Тут уже звучало "правостороннее движение по обочине". Ждём новых перлов. Не дай бог пешеход пойдёт не по той стороне, будем его тоже прав лишать! Ибо нех нарушать, пусть летает или на крайняк ползает.

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 23:20
-5

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.05.2013 - 00:15)
Цитата

Выложу отрывок по обсуждаемой теме из этого раздела. Второй раз выложу, в предыдущий раз вы его не заметили.

Цитата
9.9.
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).

24.2.
Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Цитата

Вы меня не слышите или не хотите слышать. Вы правила читаете по диагонали или как?

Один вопрос: Вы согласны с тем, что велосипед - транспортное средство?

[^]
SilaMusli
11.05.2013 - 23:21
4

Приколист

Велосипед - тс. А ведь он гад ещё и перпендикулярно по обочине могёт.... ну тут сразу 10 лет без права переписки!

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 23:21
-4

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.05.2013 - 00:17)
Цитата

Вы, наверное, не в курсе - но по этому ролику уже ДТП оформили...

Отлично!!! Давайте в студию пункты нарушений для всех участников! Я хочу это увидеть! sm_biggrin.gif

Добавлено в 23:22
Цитата (SilaMusli @ 12.05.2013 - 00:21)
Велосипед - тс. А ведь он гад ещё и перпендикулярно по обочине могёт.... ну тут сразу 10 лет без права переписки!

Как бы вам ни хотелось - не могет.

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 23:26
0

DVC

Цитата (ZanycH @ 12.05.2013 - 00:20)
Цитата (Кальтер @ 12.05.2013 - 00:15)
Цитата

Цитата
9.9.

24.2.

Цитата

Вы меня не слышите или не хотите слышать. Вы правила читаете по диагонали или как?

Один вопрос: Вы согласны с тем, что велосипед - транспортное средство?

(махнув рукой): по-моему, вы сами себя и слышите.

И вообще, вы почему-то прицепились к ПДД, хотя пост вообще не об этом.

Добавлено в 23:27
Цитата
Отлично!!! Давайте в студию пункты нарушений для всех участников! Я хочу это увидеть! sm_biggrin.gif

Это к автору уже http://www.youtube.com/watch?v=szP6U8giGuU.

[^]
SilaMusli
11.05.2013 - 23:28
1

Приколист

Надо взять велосипед трёхколёсный у ребёнка и проехать перпендикулярно движению по обочине...так сказать сломать стереотипы у людей на мерседесах)) И сделать на глазах гаишников, пусть меня оштрафуют за злостное нарушение пдд!

[^]
trafaret
11.05.2013 - 23:29
1

Приколист

Этот дудик на мерене ещё пожалеет много раз, что так сделал т.к. жизнь такую хуйню не прощает!

[^]
ClimberSPb
11.05.2013 - 23:30
12

Свиновод

ZanycH
Вы много пишете, про "провоцирование".
Провоцирование на совершение нарушение закона, собственно.

Позвольте поинтересоваться, какими нормативными актами, законами, правилами у нас регулируется данный вопрос?
Где описано, как уголовно или административное деяние сие?
Где блять в нашей юридической практике описан термин "провокация на совершение преступного деяния"?

Приведите мне ссылки на законодательство, и я с радостью пойду обличать провокаторов.

Меня вот лично телки в коротких юбках провоцируют... Со смазливой внешностью и сиськами.
Если не сдержусь, так они ж сами виноваты? И что? Я ж мужчина, для меня ж естественно. А тут - ну нихуясебе!!!! Провоцируют!

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 11.05.2013 - 23:31

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 23:36
1

DVC

Цитата
ZanycH
Вы много пишете, про "провоцирование".
Провоцирование на совершение нарушение закона, собственно.

Позвольте поинтересоваться, какими нормативными актами, законами, правилами у нас регулируется данный вопрос?

Как в этой теме уже писали, этот вопрос регулируется "понятиями"...

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.05.2013 - 00:26)
(махнув рукой): по-моему, вы сами себя и слышите.

И вообще, вы почему-то прицепились к ПДД, хотя пост вообще не об этом.

Добавлено в 23:27
Цитата

Это к автору уже http://www.youtube.com/watch?v=szP6U8giGuU.

Ошибаетесь, я себя слышу отлично, а вот вы запутались в показаниях. gigi.gif а к ПДД я прицепился потому, что хоть водила мерса и хамло (сам бы набил ему интерфейс), но лесопедист явный провокатор и ему можно "выписать" не меньше наказания (жалко на лисопеды права не дают, а-то можно было "лишуху" за "встречку" выписать). И это очевидно. Просто не надо из людей делать извергов. Мы не знаем с вами какова была причина такой езды мерса. Согласитесь? Мы привыкли, что такое поведение свойственно, простите, "быдлу". Но ведь это не всегда так.

В общем я что хочу донести: данный ролик реальная провокация. И ничем иным не является. По хорошему, пацанчику на веле надо действовать по-другому. Например как мужик, который на МКАД стопорит движение встречников, давая выехать людям со второстепенной. А тут некто, с понтом, выеживается, а потом ноет как баба, что его обидели. Только - сам виноват.

[^]
PathFounder
11.05.2013 - 23:38
1

Шутник

хм.... я вообще всегда считал, что пешком или на велике надо двигаться пообочине навстречу!!! движению.... наверно в детстве не так меня учили :( совок-с (признаю - сам правил не читал), однако более логично двагаться навстречу - т.к. по мере возможности видишь и контролируешь происходящее на дороге, в отличии от ситуации, когда неадекват, который обгоняет по своей обочине догоняет тебя сзади (ты есессено на велике и удрать не в состоянии)...

Это сообщение отредактировал PathFounder - 12.05.2013 - 00:12

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 23:43
2

DVC

Цитата
Ошибаетесь, я себя слышу отлично, а вот вы запутались в показаниях. gigi.gif а к ПДД я прицепился потому, что хоть водила мерса и хамло (сам бы набил ему интерфейс), но лесопедист явный провокатор и ему можно "выписать" не меньше наказания (жалко на лисопеды права не дают, а-то можно было "лишуху" за "встречку" выписать).

Чо уж там, тогда и на хождение по улицам надо права выдавать. Шоб по тротуарам шастали только по ходу движения, а не наоборот.

Цитата
Мы не знаем с вами какова была причина такой езды мерса.

Почитайте выше вопрос ClimberSPb . Я к нему тоже присоединяюсь.

[^]
SilaMusli
11.05.2013 - 23:45
1

Приколист

"Встречка на обочине" ZanycH жги ещё. А встречка на тротуаре как наказывается?
Кальтер опередил))

Это сообщение отредактировал SilaMusli - 11.05.2013 - 23:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85555
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх