Упырь на мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lavarus
11.05.2013 - 18:34
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (paag5 @ 11.05.2013 - 19:21)
Цитата
Вывод прост,хуярьте ебла,а не камеру доставайте.Если опиздюлитесь-плохо,идите спортом занимайтесь.А если уж отмудохали агрессора,то на все его угрозы можете класть.лучше мужиком остаться,пусть даже и штраф придется заплатить,или даже отсидеть срок(не дай Бог конечно).А то вытащил камеру,чего-то там помелькал,поорал а толку,вот если бы этому херу втащил,был бы красавец!

Сколько же гопоты в России... faceoff.gif

Этот мужик на мерине,за людей наверное считает только тех у кого машина на его уровне или дороже.Таких как он нужно в детстве с рогатки стрелять.А Вы гопотой меня называете,ну если для Вас действия нормального человека-гопничество...это печально немного

[^]
paag5
11.05.2013 - 18:39
2

Зануда

Цитата
Этот мужик на мерине,за людей наверное считает только тех у кого машина на его уровне или дороже.Таких как он нужно в детстве с рогатки стрелять.А Вы гопотой меня называете,ну если для Вас действия нормального человека-гопничество...это печально немного

Я считаю гопотой тех, кто уверен, что в любой ситуации решает сила и нужно махать кулаками что бы доказать, что ты прав.

Действия нормального человека - это ввязаться в драку из-за конфликта на дороге и предоставленные Вами варианты: либо получить по шапке битой и дай бог без последствий, либо вломить водителю мерса вплоть до уголовной ответственности с последующим отбыванием наказания.

Это приведенные Вами варианты. И это и есть действия самого настоящего гопника: из-за ерунды ввязываться в драку с неизвестно какими последствиями.
А для чего? Доказать кому-то сомнительным способом что ты типа мужик?
Да грош цена такому мужику, который из-за своей гордости и понтов готов поломать себе дальнейшую жизнь.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.05.2013 - 18:42

[^]
2013Alex2013
11.05.2013 - 18:43 [ показать ]
-29
SanchesSPB
11.05.2013 - 18:44
1

Юморист

А это случайно не набирание очков для повышения статуса в Стопхаме? Глядишь и бригадиром назначат, или может другие звания у них в сообществе есть.
Я за Стопхам, но в разумных пределах, и если они кого-то пытаются научить ПДД то пусть и сами знают их наизусть

Мерс мог на обочине колесо менять, подкачивать, ребёнка пописать вывести, или поплохело ему вот и остановился. Начал движение чтобы вклинится в поток и тут на тебе нежданчик. Мерсоводу нервы конечно надо подлечить.

[^]
paag5
11.05.2013 - 18:47
0

Зануда

Цитата
Газовый баллончик хорош своей неприметностью! А Удар и ему подобные - это всё понты! Сам вид "типо пушки" может спровоцировать агрессора!

Удар не намного больше обычного перцового баллончика, а его плюс в том, что он не струйный, а покрывает слизью определенную площадь и в принципе не нужно целиться и сложно увернуться.
Если противник метрах в 4-5 от тебя, то достаточно направить в его сторону и он уже не увернется. С баллончиком такое не прокатит.

Ну и плюсом у тебя есть 4 выстрела. Этого достаточно против толпы человек в 5.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.05.2013 - 18:48

[^]
lavarus
11.05.2013 - 18:48
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 11.05.2013 - 19:39)
Цитата

Я считаю гопотой тех, кто уверен, что в любой ситуации решает сила и нужно махать кулаками что бы доказать, что ты прав.

Действия нормального человека - это ввязаться в драку из-за конфликта на дороге и предоставленные Вами варианты: либо получить по шапке битой и дай бог без последствий, либо вломить водителю мерса вплоть до уголовной ответственности с последующим отбыванием наказания.

Это приведенные Вами варианты. И это и есть действия самого настоящего гопника: из-за ерунды ввязываться в драку с неизвестно какими последствиями.

Наверное у любой драки непонятно какие последствия,но ежели брать именно этот случай с велосипедистом,то почему бы не дать в рожу этому нахалу,когда он в первый раз за ним погнался(еще без биты).Смысл убегать,грозить полицией,если оно не адекватное?(если его наличие ребенка и женщины в салоне машины не остановило от агрессии)Хороший удар остановил бы его скорее всего,дал бы понять,что перед ним не лох.Тем более все остальные водители и прохожие оставались равнодушными.

[^]
paag5
11.05.2013 - 18:58
7

Зануда

Цитата
Наверное у любой драки непонятно какие последствия,но ежели брать именно этот случай с велосипедистом,то почему бы не дать в рожу этому нахалу,когда он в первый раз за ним погнался(еще без биты).

Вот именно потому лучший бой тот, которого удалось избежать.
Ни один уважающий себя спортсмен не будет хорохориться и ввязываться в драку в том случае, если её можно избежать. Хорохориться и махать кулаками что бы доказать кому-то что-то - удел быдла. Драться стоит только в исключительных случаях, когда драки невозможно избежать. Если есть шанс свалить - пользуйся. Это здравый смысл.

Зачем 17-ти летнему пацанчику связываться со здоровым мужиком, который явно не в его весовой категории? Какой смысл, объясни мне? Он мог с тем же успехом попытаться его протаранить.
Да даже если бы в мерсе сидел пиздюк 40 кг весом. Ты ему в лицо, а он тебе ножом в печень. И потом доказывай своим близким, что ты мужик и сделал правильно. С больничной койки правда, или еще хуже - не придется доказывать.
А так он поступил правильно. Доказательства есть - написал заявление.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.05.2013 - 19:00

[^]
2013Alex2013
11.05.2013 - 19:04
0

Гость

Цитата (paag5 @ 11.05.2013 - 19:47)
Цитата
Газовый баллончик хорош своей неприметностью! А Удар и ему подобные - это всё понты! Сам вид "типо пушки" может спровоцировать агрессора!

Удар не намного больше обычного перцового баллончика, а его плюс в том, что он не струйный, а покрывает слизью определенную площадь и в принципе не нужно целиться и сложно увернуться.
Если противник метрах в 4-5 от тебя, то достаточно направить в его сторону и он уже не увернется. С баллончиком такое не прокатит.

Ну и плюсом у тебя есть 4 выстрела. Этого достаточно против толпы человек в 5.

"Если противник метрах в 4-5 от тебя" - то это уже нападение а не самооборона;))
А так как в 90% случаях газовые баллончики применяются с 0,5-1.5 метров то там промазать тоже очень сложно в независимости от типа распыления! И толпу полить тоже не вопрос!
Главное, какое действующее вещество! Вообщем покупайте именно перцовый газовый баллончик! Дешёго и сердито!
Слезотачивые ,CS которые, -это всё шляпа!
Вринципе и Удар конечно лучше чем ничего) раз так хочется покупайте, но он значительно дороже и преимущества всё-таки сомнительные!

[^]
paag5
11.05.2013 - 19:08
0

Зануда

Цитата
"Если противник метрах в 4-5 от тебя" - то это уже нападение а не самооборона;))

Знаешь, если на тебя идут с битой, как в этом случае, то я предпочту выстрелить пока до меня не дошли.
Повреждений никаких, вреда здоровью нет, нападением это можно считать условно.

[^]
tonte
11.05.2013 - 19:10
2

Приколист

Я понимаю что могу щас минусов нахвататся. Но!

Мне ситуация очень смешной показалась. Обьясняю почему:

Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее»[3]. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2);

Движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9).

[^]
paag5
11.05.2013 - 19:15
1

Зануда

Цитата
Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее»[3]. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2);

Движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9).

Так вопрос не в том, кто нарушил, а вопрос в том, как себя ведет. Нарушили тут оба, если принять то, что велосипедист вообще двигался в обратном направлении,а не мерин ему в спину сигналил. В этом случае нарушений со стороны велосипедиста не было.

[^]
Pravdoru
11.05.2013 - 19:22
0

Шутник

Деонанимизация будет? Шо за дядько то зарулем?

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 11.05.2013 - 19:23

[^]
tonte
11.05.2013 - 19:28
0

Приколист

Прошу прощения, невнимательно смотрел видео. Да, мерс охуел вконец. Но чесно говоря, я бы пропустил да и все. Даже если бы там не мерс был а шестерка.

Это сообщение отредактировал tonte - 11.05.2013 - 19:37

[^]
Cricket
11.05.2013 - 19:29
0

Приколист

скоро на великах токо по воздуху ;)

[^]
zirrex
11.05.2013 - 19:53
0

Шутник

Во-первых, 119 статью можно пришить, есть потерпевший ощутил угрозу как смертельную + куча нюансов. Во-вторых, водитель хулиган однозначно и повел себя как типичное быдло, но простите таких >= чем пол страны. В-третьих, конфликта можно было вообще избежать, если бы велик проехал мимо.

[^]
QTIX
11.05.2013 - 19:56
1

Шутник

А курица его сидит тварь ебливая и даже своего ебыря не остановит ведь видно же что ее упырь в неадеквате так нет сидит и даже не остановит его!

[^]
skrapy
11.05.2013 - 20:01
1

Ярила

Велик тоже протв шерсти ехал, права на вождение велика отобрать gigi.gif

[^]
Arbuzych
11.05.2013 - 20:01
0

Гражданин СССР

Цитата (крановщик @ 11.05.2013 - 19:21)
У нас в Беларусии есть такие же проблемы с парковкой таких имбицилов но у нас это лечится быстрее, фоткаешь машину с номером или видео и отправляешь на сайт гаи и его ебут по самые помидоры. Если машина стоит не по правилам или на газоне сразу приезжает гаи и эвакуатор штраф дадут даже если на момент приезда гаи машины не будет, ты можешь только оспорить возле подезда что выгружался

Что-то ваш перехват давно не обновлялся. Но перед идеей - падаю на колени.

[^]
garex
11.05.2013 - 20:18
0

Ярила

За нарушение ПДД, оскорбления, угрозы расправой и применение насилия этот гопник на колесах должен отдохнуть лет этак на 5.

Как крайний вариант в случае "несрабатывания" нашей "типа в натуре правоохранительной" системы -- найти "гордость" дебила, отмудохать, чтобы стала плохой и поджечь.

А вообще, мы ждём 3D принтеров, чтобы можно было печатать травматы прям дома.

[^]
novaist
11.05.2013 - 20:44
2

Приколист

Цитата (AlBrn @ 11.05.2013 - 13:14)
Цитата (Кальтер @ 11.05.2013 - 11:27)
Цитата (vfhn84 @ 11.05.2013 - 12:26)
Может здесь ювеналы сработают и заберут у психически нездорового отца детей

Вот в этом случае это точно будет справедливо!

Вы чо, совсем что-ли е*анулись? Детей забирать. Никто не видел предыстории и контекста. Как тут можно судить? Конечно, с правовой точки зрения, водила неправ и все такое, палку перегнул он серьезно, но не на столько, что бы жизнь ему ломать и его семье. Но, если учесть, что велосипедистом вряд-ли двигало желание выразить свою гражданскую позицию, а как и большинство отписавшихся местных комментаторов- зависть к человеку, желание прославиться, ощущение какой-то доли власти перед человеком выше себя по статусу и т.д., то я водилу мемного понимаю. На Япе подобные посты читать стало неинтересно, ибо камментят их те, у кого, скорее всего даже машины никогда не было еще. Все камменты типовые в 99% случаев - на кол чинуша, повесить водятла и т.д., себя не ценит, так о других бы подумал, мало кто хочет до конца разобраться в ситуации, поставить себя на место водилы в том числе, проще пи*дануть что-нибудь среднестатистическое и отхватить лайков от таких же как и ты. Я сам становился свидетелем, как дромовская интернет-общественность умудрялась разжечь из плевой ситуации срач на полгорода и обычный человек-работяга, по стечению обстоятельств оказавшийся за рулем джипа, на который копил всю жизнь после нелепого ДТП превращается в злостного коррупционера, олигарха, расхитителя государственной собственности и т.д. Из подобных ситуаций появляются всяческие интернет-герои: стопхамы, тесаки, которые всех уже задолбали и на которых ведется в основном тупоголовое хомячье, у которых из нреальных жизненных проблем пока были только двойки в школе и карму на япе преподнять. Давно уже предлагаю ввести мораторий на видосы с регистраторов. Надо прежде всего в себе искать культуру и доносить её до других, а не в камментах срать и не провоцировать изначально конфликтные ситуации. У меня вот наоборот, появилось желание не водиле навернуть, а этому чепушиле кортавому.

Alexoff извини чувак, случайно зашпалил.
Остальным- хоть заминуситесь, я о вас мнения не поменяю, это только доказывает мою правоту)))

Немного поправил тебе карму, логично мысли излагаешь

[^]
shkip3r
11.05.2013 - 20:48
1

Шутник

Цитата (EchoRIN @ 11.05.2013 - 15:07)
Цитата (dvoynik @ 11.05.2013 - 12:03)
зы
Закон о том,что запись с регистратора можно отправлять в ГАИ и нарушителей будут наказывать приняли?

Не знаю где и как, но в моём городе с записью нарушений тебя вообще слушать не будут. Я пробовал как-то показать ДПСнику запись где нам по ногам чуть не проехала 10-ка, и это на красный для него сигнал. Там и номер был виден и всё, он сказал, что не будет этим заниматься, и остальные - не будут.

Ладно, всем мир и жвачка. Каждый смотрит на жизнь по своему. Да и меня извините, просто я уже натерпелся от таких вот уродов без меры т.к. сам велосипедист и частенько по 120км наматываю за сутки в велопоходах...

А вы не пробовали этого ДПСника попросить письменный отказ, снимая всё это на видео?) Что-то мне подсказывает, что разговаривали с вами бы несколько иначе))) а так, всё вполне понятно, зачем ему отвлекаться и лишнюю работу на себя брать, когда он просто вышел бабла на дороге срубить...

[^]
AlexS12333
11.05.2013 - 20:50
-1

Шутник

почитав каменты, в который раз убеждаюсь что можно выложить видео без начала/предыстории, в котором кто-то отхватывает/его останавливают ГАИшники/ кто-то подрезает, и потом начинается срач на тему "регик" молодчага а все остальные козлы, а в реале часто регик то и был неправ минуты 2 назад, а теперь выделывается... Я не оправдываю водятла мерса, но и велосипедист, при том что он признается что он ребенок, мог бы проявить элементарное уважение к старшему автомобилисту и не выделываться "я никуда с места не сойду", а просто пропустить. Может у водителя Мерса кому-то из семьи плохо стало, и он объезжал пробку спеша в больницу - ситуации разные бывают... А все эти СтопХамы уже заколебали своей "честность и принципиальностью", забывая о том что города у нас построены без учета нагрузки траффика, парковки отсутствуют напрочь...
В Сингапуре например КАЖДОЕ заведение ОБЯЗАНО иметь парковку, их строят повсеместно даже рядом с небольшими кафешками - но и штраф за неправильную парковку около 1000 уе. И дороги минимум трехполосные на основных направлениях - и никто не ездит по обочинам, тротуарам, а велосипедисты ездят по специальным велодорожкам СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА.

[^]
Witaly
11.05.2013 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (vfhn84 @ 11.05.2013 - 12:26)
Может здесь ювеналы сработают и заберут у психически нездорового отца детей

Вы что, действительно считаете что детям в детдоме будет лучше чем даже с таким папой??? Мне вас откровенно жаль...

[^]
abrakadabr
11.05.2013 - 20:54
1

Юморист

Ух, пока гулял тему в платину вывели. По теме могу добвить - правило 3Д (Дай Дорогу Дураку). Применимо к обоим сторонам конфликта.

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 21:09
-4

Ярила

Цитата (Кальтер @ 11.05.2013 - 12:12)
От души желаю водителю мерседеса получить "уголовку". Такие сидеть должны. Парень на лисапеде молодец!

Парень на лисапеле не молодец, а идиот и провокатор. Пусть идет учит ПДД. Объяснять не буду, для этого есть правила, но то, что он едет против направления движения - уже нарушение.

Читаем:

Цитата
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Что? Он по обочине ехал? А про фразу "как можно правее" никто не слышал? Кроме того, какого художника он ехал против направления движения? Что, попутал?

Ничего, что велосипед приравнен к транспортным средствам? Ничего, что в таком случае он ехал по "встречке"? Блять, правила кто-нибудь будет вспоминать хоть иногда?

Мужик на мерсе не прав только в одном - ехал по обочине. Вот и всё. А вот "провокатор" сделал всё, чтобы получить по еблу, развязать конфликт, сыбаццо и выложить свое "героическое" видео на трубу. ИМХО: аффтар видео - мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85557
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх