Упырь на мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomer37
11.05.2013 - 17:13
1
Статус: Offline

_____

Я бы покарал его там же, на глазах его семьи, за такое. Эх, где мои 17-ть лет...
Да и хуй с того что он крупнее и с битой, но мы-то ловчее, здоровее, моложе. Главное скорость, точность, и сила ударов. Порхай как бабочка, жаль как пчела © М. Али.
П.С: Пареньку бы ещё на бокс походить, плавание. Ну и уверенности в себе набраться. Вообще- молодец что не струхнул.
Водилам в пробке- огромный йух во всё лицо. Видимо такие-же хуепутолы как этот на "мерене", т.к. ни одна сука не заступилась за маленького.

[^]
Bach
11.05.2013 - 17:26
2

не шатайте мои духовные скрепы!

а ведь исход битвы мог бы решить газовый балончик, например или нож. Почему люди не хотят защищаться от подобных дебилов?Смысла, ведь и правда немного от того, что ролик в инете. А вот добрая струя перца в глазах и в носу этого уебка - хороший урок. Готов спорить, что это животное и дальше будет ездить по побочине. Это как стопхам. пук в лужу...

[^]
deb54
11.05.2013 - 17:31
4

Ярила

А где еще на велике ездить? Велосипедных дорожек в России еще не изобрели (и еще лет 200 не изобретут).

[^]
Weird
11.05.2013 - 17:32
3

Шутник

Лично для меня, исходя из ролика, не особо понятно, что произошло до начала записи оного. Но, кажется мне, что автору тупо не понравилось, что чел на мерсе попытался объехать пробку по обочине, а автор же начал залупаться (он там сказал что-то типа "нечего по обочине пробку объезжать") и поиграть в стопхамовца. Юношеский максимализм в перемешку с долбоебизмом - диагноз велосипедиста. Все имхо.

[^]
Pusistik
11.05.2013 - 17:36
2

Хохмач

Цитата (Bach @ 11.05.2013 - 20:26)
а ведь исход битвы мог бы решить газовый балончик, например или нож. Почему люди не хотят защищаться от подобных дебилов?Смысла, ведь и правда немного от того, что ролик в инете. А вот добрая струя перца в глазах и в носу этого уебка - хороший урок. Готов спорить, что это животное и дальше будет ездить по побочине. Это как стопхам. пук в лужу...

Лучше такой (У меня мама с таким ходит когда уроки поздно заканчиваются)

Удар переводится как Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления. Своеобразный аналог газового пистолета, только для его покупки не нужно никакого разрешения только паспорт, впрочем как на электрошоки. На вид пистолетная рукоятка в которую вставляются патроны. У УДАРА они называются БАМы баллончики аэрозольные малогабаритные. При выстреле из УДАРа вылетает струя газа на 2.5-3 метра. Достаточно эффективное средство. По составу газа БАМы подразделяются на CS, CN (оба слезоточивые), перец натуральный и перец химический (морфолид пералгоновая кислота). При выстреле из УДАРа наилучший эффект достигается при попадании в лицо противнику.

Первые устройства дозированного аэрозольного распыления отравляющих веществ раздражающего действия появились в начале 80-х годов, но предназначались отнюдь не для самообороны граждан, а для спецподразделений КГБ СССР. В этих устройствах объединены свойства двух наиболее популярных сегодня средств самообороны: аэрозольных упаковок (газовых баллончиков) и газовых пистолетов. Результатом подобного синтеза стала новая разновидность оружия самообороны, ничем не уступающего, а во многом и превосходящего своих более традиционных предшественников.

Каждое устройство представляет собой комплекс, состоящий из жидкостного патрона или баллончика одноразового использования, снаряженного ОВРД, и многозарядного пускового устройства, условно именующегося пистолетом. Достаточно одного нажатия на спусковой рычаг, и выстреливаемая патроном струя ОВРД поразит нападающего. Дальность действия устройства достаточно велика — до 6 м, при этом применению устройства не могут помешать ни дождь, ни ветер, ни снег. В то время как при стрельбе из обычного газового пистолета до цели, даже находящейся всего в 1,5—2,0 м, долетает лишь небольшая часть ОВРД, данное устройство обеспечивает поражение противника такой дозой ОВРД, которая вполне достаточна для его нейтрализации. Другой важной особенностью этих устройств является то, что риск самому попасть под действие газового облака – основная опасность, подстерегающая владельцев обычных газовых пистолетов и баллончиков, сведен до минимума.

Упырь на мерседесе

[^]
paag5
11.05.2013 - 17:42
0

Зануда

Pusistik
Хорошая вещь. Посмотри еще УДАР-2М. Веселее.

[^]
iCaesar
11.05.2013 - 17:43
0

Ярила

какие шокеры, газы и тд. у нас народу вменяемого очень мало ... и по опыту своих друзей могу сказать, что лучше ситуацию разрулить максимум кулаками, чем оружием и тд. Потому что потом реального геморроя будет не мерено, как бы ты не был прав.

по ролику - мерс урод без комментариев.

но меня на дороге (10 лет за рулем) велосипеды очень сильно иногда пугают. Стараюсь их большим кругом объезжать..

[^]
tylerdurden80000
11.05.2013 - 17:44
-1

Похуист!

Это не ленинградец а лимита!

Найдёте адресок "героя" ,зайдём на чай с группой товарищей )

[^]
redscrest
11.05.2013 - 17:46
0

Шутник

Мля у меня тоже 2 машины и велосипед я что НИЩЕБРОД!!!!!

[^]
Bull3tt
11.05.2013 - 17:50
1

Приколист

Парень на велике малаца.

А водила на мерине педераст ибаный, мне одному захотелось почки ему спустить?
Какой пример он дочери показывает? У меня самого две дочери, никогда не позволил бы себе так вести себя перед ними, да и вообще себя так не веду.

Это сообщение отредактировал Bull3tt - 11.05.2013 - 17:53

[^]
yui9897
11.05.2013 - 17:55
1

Гость

эх..меня там не было....такое настроение кому нибудь табло разворотить bud.gif

[^]
Dastalvseh
11.05.2013 - 17:55
0

Личный психолог

Номер пробить пытался.

*http://*numplate.ru/k858by178rus*
(вводить без звезд)

Нормально так получилось )

[^]
paag5
11.05.2013 - 17:59
2

Зануда

Цитата
какие шокеры, газы и тд. у нас народу вменяемого очень мало ... и по опыту своих друзей могу сказать, что лучше ситуацию разрулить максимум кулаками, чем оружием и тд. Потому что потом реального геморроя будет не мерено, как бы ты не был прав.

Да ладно, не всегда. Меня как-то какое-то чмо офисное на мерине ешке посреди площади чуть не сбило. Видимо невдомек ему было, что если морда проехала мимо меня во время поворота, то вот именно бочиной он меня и прижмет.
После удара с локтя в надвигающееся на меня зеркало заднего вида вылетел герой с матами и и битой наперевес. Присел обратно в слезах и соплях после заряда перца в наглую физиономию. Нехрен по пешеходным зонам кататься и людей сбивать.
И не было никакого геморроя. Даже если бы менты бы менты были поблизости то не повезло бы именно герою этому.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.05.2013 - 18:01

[^]
Meegl
11.05.2013 - 18:00 [ показать ]
-11
Weird
11.05.2013 - 18:03
-2

Шутник

Цитата (Каприщев @ 11.05.2013 - 18:45)
Цитата (Weird @ 11.05.2013 - 18:32)
а автор же начал залупаться (он там сказал что-то типа "нечего по обочине пробку объезжать") и поиграть в стопхамовца.

Не поиграть) Он и есть активист Стоп-Хама) Скрин с его страницы вконтактике прилагаю)

Не обратил внимание на адрес сайта в ролике. Ну, что же, в таком случае все становится на свои места: бравый стопхамовец решил попусту доебаться до мужика (а то как же!? по обочине ездит, гнида такая!), у всех стопхамовцев, по-моему, юношеский максимализм и долбоебизм зашкаливают, шавки они.

[^]
444327219
11.05.2013 - 18:07
0

Яуский всем широким назло

Надо было зеркало под конец ему заломить наверх, потом на велик и валить, вот я понимаю прикол бы был на видео!

[^]
ReveZporT
11.05.2013 - 18:11
0

Шутник

Да-а-а... И не один стоящий в пробке не заступился за паренька dont.gif Каждый за себя... idea.gif Немцам надо сейчас нападать. Разбежимся по кустам, как зайцы.

[^]
lavarus
11.05.2013 - 18:13
-2

Шутник

Вывод прост,хуярьте ебла,а не камеру доставайте.Если опиздюлитесь-плохо,идите спортом занимайтесь.А если уж отмудохали агрессора,то на все его угрозы можете класть.лучше мужиком остаться,пусть даже и штраф придется заплатить,или даже отсидеть срок(не дай Бог конечно).А то вытащил камеру,чего-то там помелькал,поорал а толку,вот если бы этому херу втащил,был бы красавец!

[^]
Milinok
11.05.2013 - 18:18
1

Капитан Дальнего Плавания

Надо было балончиком газовым этого урода облить и ментов вызвать.

[^]
крановщик
11.05.2013 - 18:21
0

Шутник

У нас в Беларусии есть такие же проблемы с парковкой таких имбицилов но у нас это лечится быстрее, фоткаешь машину с номером или видео и отправляешь на сайт гаи и его ебут по самые помидоры. Если машина стоит не по правилам или на газоне сразу приезжает гаи и эвакуатор штраф дадут даже если на момент приезда гаи машины не будет, ты можешь только оспорить возле подезда что выгружался

[^]
paag5
11.05.2013 - 18:21
5

Зануда

Цитата
Вывод прост,хуярьте ебла,а не камеру доставайте.Если опиздюлитесь-плохо,идите спортом занимайтесь.А если уж отмудохали агрессора,то на все его угрозы можете класть.лучше мужиком остаться,пусть даже и штраф придется заплатить,или даже отсидеть срок(не дай Бог конечно).А то вытащил камеру,чего-то там помелькал,поорал а толку,вот если бы этому херу втащил,был бы красавец!

Сколько же гопоты в России... faceoff.gif

[^]
ploy
11.05.2013 - 18:24
5

Пацак

В общем молодца, НО выводы нужно сделать:

1- купи газовые балончики, разного типа действия, попрактикуйся какой тебе будет удобно использовать. Всегда носи один с собой.

2- запишись на айкидо или бокс (будешь здоровее и увереннее в себе).

Удачи.

Это сообщение отредактировал ploy - 11.05.2013 - 18:25

[^]
isla
11.05.2013 - 18:28
0

Шутник

Дайте ссылку на автора видео.

[^]
Ziga83
11.05.2013 - 18:29
1

Шутник

Я может дурак: поясните что ваще произошло?? Я ничё не понял. Мерседес сигналил что ли сзади велосипедисту чтобы тот его пропустил? Так что ли? А, парень слез и встал в позу? да?

[^]
dobrik
11.05.2013 - 18:30
1

Ярила

Что самое обидное - ребёнок посмотрит на ебл..на папу и сочтёт это нормой mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85557
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх