Упырь на мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogol44
12.05.2013 - 00:34
1
Статус: Offline

Шутник

Слушайте, что тут обсуждать - обочина , не обочина... тротуар, не тротуар... есть конкретный факт, который Правильным быть не может по определению. Очень жаль, что этого мудака на мерсе, скорее всего никак не накажешь... а по человечески - вместо того, что бы другие водители как то поучавствовали, помогли пацану на веле, так там еще один мудак пытается объехать еще и этот мерс....

[^]
SilaMusli
12.05.2013 - 00:43
2

Приколист

Мы тут обсуждаем новые пдд "Встречка на обочине", "Правостороннее движение на обочине" и т.д. Как велосипедист наехал на мерина в прямом смысле этого слова О_о

[^]
abrakadabr
12.05.2013 - 00:50
3

Юморист

Цитата (SilaMusli @ 12.05.2013 - 00:43)
Мы тут обсуждаем новые пдд "Встречка на обочине", "Правостороннее движение на обочине" и т.д. Как велосипедист наехал на мерина в прямом смысле этого слова О_о

Поначалу обсуждение шло в более конструктивном ключе... газовые баллончики, травмат, использование велосипедов в целях самообороны и т.п.
Там ещё ссылка на видос по теме была (экшн с 32-й секунды)

Это сообщение отредактировал abrakadabr - 12.05.2013 - 00:51

[^]
Googgi11
12.05.2013 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 11.05.2013 - 11:17)
Победитель премии "Отец года 2013" faceoff.gif

Вы что... Таких власть отцовства не лишит. Таких она лилеет. У нас же ювенальная юстиция вводиться исключительно как элемент влияния на тех кто ещё не покорился.

Добавлено в 00:56
Цитата (2Dzot @ 11.05.2013 - 11:21)
Это не тянет никак на уголовку

Угроза жизни, осознанный наезд на пешехода на обочине, покидание места ДТП... Вполне можно и уголовку пришить.

Добавлено в 00:59
Цитата (DonDracon @ 11.05.2013 - 11:49)
Цитата
Сначала был физический контакт с оскорблениями, а далее угроза битой. Все подходит.

по практике - не подходит!!! угроза должна быть настолько реальной, что просто пистец!!! статья как таковая срабатывает крайне редко, в противном случае половина населения страны ходили бы осужденными по ст. 119 УК РФ ...

Ну вообще момент когда он подскакивает с битой (прекрасно запечатлённый на видео) вполне можно прикрутить...

Так или иначе умышленный наезд точно легко прикручивается.

[^]
Barichello
12.05.2013 - 01:26
1

Приколист

Не надо некого вызывать, пизданул кирпичем в машину и тикай на своем велеке ) по тротуарам все равно хуй догонит )

[^]
paag5
12.05.2013 - 01:48
1

Зануда

Цитата
Парень на лисапеле не молодец, а идиот и провокатор. Пусть идет учит ПДД. Объяснять не буду, для этого есть правила, но то, что он едет против направления движения - уже нарушение.

Во-первых велосипедист имеет право ехать по обочине, ПДД это разрешают. Равно как он может слезть с велосипеда и превратиться в пешехода, который согласно ПДД должен двигаться против движения автомобилей по обочине.
Это раз.

На видео не видно в какую сторону двигался велосипедист, но мне что-то подсказывает, что лишь дибил поедет против движения по обочине, по которой носятся обочечники, что мы видим на видео. Их много, но конфликт только с мериноводом. Скорее всего двигался он именно по направлению движения автомобилей, остальные объезжали велосипедиста, а этот сигналил и сгонял с обочины, что бы тот дал проехать.
Это мое мнение.

А как было на самом деле - остается только гадать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.05.2013 - 01:50

[^]
Аурион
12.05.2013 - 01:53
2

Приколист

Цитата (Barichello @ 12.05.2013 - 01:26)
Не надо некого вызывать, пизданул кирпичем в машину и тикай на своем велеке ) по тротуарам все равно хуй догонит )

Ну да, а потом доблестная полиция резко подорвется выполнять свой долг и найдет дерзкого велогонщика. Ну или еще кто, кому заплатит быдлан. И опять же что у него в голове одному черту известно, после нахождения может и на семье велоса отыграться так, что из города уезжать придется. Властные быдланы они такие.

[^]
iDonkeyHot
12.05.2013 - 01:56
0

Весельчак

Вот так и живем в нашей любимой стране... 17 страниц срача "кто прав, кто виноват".. а так никто водителя и не вычислил ... и как я понимаю никакого движения по этому вопросу нету... хоть бы улицу назвали, где чмо паркуется.. я бы как настоящий супер-питерец сьездил бы ночью с "наказывалкой" дальнего беспалевного действия (опыт без палева уговнякать авто пидора есть, удачный.. примерно за то же самое)... а то ведь по фото только экстрасенс понять может где этот дворик)

[^]
paag5
12.05.2013 - 01:58
1

Зануда

Цитата
Ну да, а потом доблестная полиция резко подорвется выполнять свой долг и найдет дерзкого велогонщика. Ну или еще кто, кому заплатит быдлан. И опять же что у него в голове одному черту известно, после нахождения может и на семье велоса отыграться так, что из города уезжать придется. Властные быдланы они такие.

Логично рассуждаешь. Но уж очень часто такие вот мерины таких вот властных быдланов стоят обугленные во дворе у дома.

Скажу по секрету - заказать поджог машины в Москве и области по номеру - 20 тысяч деревянных (было 2 года назад по крайней мере). У велосипедиста есть шанс взять кредит slava.gif

Добавлено в 01:59
Цитата
Вот так и живем в нашей любимой стране... 17 страниц срача "кто прав, кто виноват".. а так никто водителя и не вычислил ... и как я понимаю никакого движения по этому вопросу нету... хоть бы улицу назвали, где чмо паркуется..

Дак зачем? "Синие ведерки" этим занялись, у них вполне хорошая юридическая поддержка, а заявление парнишка уже накатал. Быдлан не останется безнаказанным, это факт.
Я думаю можно следить за этой историей на их страничке, там уже она освещается.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.05.2013 - 02:00

[^]
RaperokRAUL
12.05.2013 - 02:11
2

Весельчак

А слона и не заметили... Посмотрите на пацана на которого напал мужик (его страничку в ВК выкладывали) ему на вид 15-16 лет!! То есть здоровый бугай занялся рукоприкладством и угрозами к ребенку отчетливо это понимая!!!

[^]
paag5
12.05.2013 - 02:21
8

Зануда

Машинка его иногда стоит на Новоколомняжском проспекте возле 4-го дома, если я не ошибаюсь.
Питерцы, посмотрите кто рядом живет, стоит она там по будням?

Фото - октябрь 2012 года.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.05.2013 - 02:27

Упырь на мерседесе

[^]
iDonkeyHot
12.05.2013 - 03:50
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 12.05.2013 - 02:58)
Цитата
Вот так и живем в нашей любимой стране... 17 страниц срача "кто прав, кто виноват".. а так никто водителя и не вычислил ... и как я понимаю никакого движения по этому вопросу нету... хоть бы улицу назвали, где чмо паркуется..

Дак зачем? "Синие ведерки" этим занялись, у них вполне хорошая юридическая поддержка, а заявление парнишка уже накатал. Быдлан не останется безнаказанным, это факт.
Я думаю можно следить за этой историей на их страничке, там уже она освещается.

А мне юридическая поддержка не нужна, я не ради рекламы в сети... просто есть понимание проблемы..люди озлобились, мозги баблом заплыли...а если вдруг им "ответка" придет из ниоткуда, чтобы их злость на конкретном человеке/человеках не концентрировать ... может и задумается быдло о том, что есть справедливость.
Нет, конечно сначала будет пытаться найти, откуда "ответка"... но тут уж как в песне кровостока...цветы в вазе, менты в уазе... в окрошке квас, а я - среди вас :)

[^]
Мелес
12.05.2013 - 03:50
-2

Приколист

Цитата (КременьМСК @ 11.05.2013 - 12:30)
я конечно все понимаю, но обочина-не тротуар. и движение по обочине никак не мешает движению пешеходов.
просто встретились два уникала, один с чрезмерно выраженной гражданской позицией, а второй просто быковать начал, включил режим Бога.
не оправдываю никак водителя мерса, но и велосипедист тут перегнул
вообще, гражданская позиция-это здорово, просто проявляют ее у нас как-то очень странно и избиррательно. и совсем забывают про самосохранение, все стали такими Алексдрами Матросовыми, и никто не думает, что в тебя могут банально выстрелить или пырнуть ножиком. И ради чего ты это сделал? ради ролика в ютуб?

а Человек дело говорит.

[^]
iDonkeyHot
12.05.2013 - 03:54
3

Весельчак

Цитата (paag5 @ 12.05.2013 - 03:21)
Машинка его иногда стоит на Новоколомняжском проспекте возле 4-го дома, если я не ошибаюсь.
Питерцы, посмотрите кто рядом живет, стоит она там по будням?

Фото - октябрь 2012 года.

Сигнал получен, как раз собирался в те края завтра..навряд ли конечно проспект НовоколомняЖский.. скорее (Ново)Коломяжский..район Пионерка-Старая Деревня..

[^]
iDonkeyHot
12.05.2013 - 03:57
5

Весельчак

Цитата (Мелес @ 12.05.2013 - 04:50)
Цитата (КременьМСК @ 11.05.2013 - 12:30)
я конечно все понимаю, но обочина-не тротуар. и движение по обочине никак не мешает движению пешеходов.
просто встретились два уникала, один с чрезмерно выраженной гражданской позицией, а второй просто быковать начал, включил режим Бога.
не оправдываю никак водителя мерса, но и велосипедист тут перегнул
вообще, гражданская позиция-это здорово, просто проявляют ее у нас как-то очень странно и избиррательно. и совсем забывают про самосохранение, все стали такими Алексдрами Матросовыми, и никто не думает, что в тебя могут банально выстрелить или пырнуть ножиком. И ради чего ты это сделал? ради ролика в ютуб?

а Человек дело говорит.

Дело?
предположим, у водятла день говно, на работе трудности или пусть даже (не дай бог конечно) помер кто то ...

затем поставим себя на его место... в чем проблема выйти и вежливо попросить, имхо так и так, беда .. очень хочется побыстрее домой, извини брат дай проехать...

в общем адекватным надо быть ... вот если после такого обращения велосипедист упорото стоял бы на своем.. тогда да, оба были бы не правы...разве нет?

[^]
БАРБОC
12.05.2013 - 05:08
0

Ярила

Пиздец, вычислили на ютубе мужика: Кучмасов Дмитрий Владимирович 74 года рождения, проживающий по адресу Светлановский 71-2-98 vk.com/id3904466

[^]
Arbuzych
12.05.2013 - 05:12
0

Гражданин СССР

Цитата (БАРБОC @ 12.05.2013 - 06:08)
Пиздец, вычислили на ютубе мужика: Кучмасов Дмитрий Владимирович 74 года рождения, проживающий по адресу Светлановский 71-2-98 vk.com/id3904466

Странно, по вк у него дочь
Дочь: Настя Кучмасова, а в машине вроде шкет сидел.
Страница с 2011 года не обновлялась, сейчас кажет, что он онлайн.

[^]
heee
12.05.2013 - 05:23
0

Ярила

Хуй его знает чего тема в платину попала, это разве упырь? так долбаеб какой то, таких на дороге тысячи, или если долбаеб на мерене это дает +700 теме?

В том же стопхаме таких по 20 за ролик, я то уж думал он стрелять будет или там мерен в трансформер превратится..

[^]
Натти
12.05.2013 - 05:30
1

Приколист

Цитата
Хуй его знает чего тема в платину попала, это разве упырь? так долбаеб какой то, таких на дороге тысячи, или если долбаеб на мерене это дает +700 теме?

Да, есть жестче ролики.
Но что эта тема в платину попала - это хорошо. Если упырям на ПДД пох - может хоть интернет-слава заставит задуматься.

[^]
Zerg1976
12.05.2013 - 06:37
-3

Приколист

Че все такие в России обозленные, злые и дикие?! А, еще удивляетесь, что вас на Западе, да и во всем мире за людей не считают! Дикарись.....
То, что заяву написали правильно! Я бы еще на месте оператора, когда этот долб.... отьезжал снес бы ему зеркало боковое, случайно так.

[^]
Snake85
12.05.2013 - 06:55
7

Шутник

бля, все видят что на ребенка кидаются и ни кто не вышел помочь.... вот народ.... слов нет.

[^]
dariksiba78
12.05.2013 - 07:53
2

Ярила

Цитата (AlBrn @ 11.05.2013 - 12:14)
[QUOTE=Кальтер,11.05.2013 - 11:27] , с правовой точки зрения, водила неправ и все такое, палку перегнул он серьезно, но не на столько, что бы жизнь ему ломать и его семье. Но, если учесть, что велосипедистом вряд-ли двигало желание выразить свою гражданскую позицию, а как и большинство отписавшихся местных комментаторов- зависть к человеку, желание прославиться, ощущение какой-то доли власти перед человеком выше себя по статусу и т.д., то я водилу мемного понимаю. На Япе подобные посты читать стало неинтересно, ибо камментят их те, у кого, скорее всего даже машины никогда не было еще. Все камменты типовые в 99% случаев - на кол чинуша, повесить водятла и т.д., себя не ценит, так о других бы подумал, мало кто хочет до конца разобраться в ситуации, поставить себя на место водилы в том числе, проще пи*дануть что-нибудь среднестатистическое и отхватить лайков от таких же как и ты. Я сам становился свидетелем, как дромовская интернет-общественность умудрялась разжечь из плевой ситуации срач на полгорода и обычный человек-работяга, по стечению обстоятельств оказавшийся за рулем джипа, на который копил всю жизнь после нелепого ДТП превращается в злостного коррупционера, олигарха, расхитителя государственной собственности и т.д. Из подобных ситуаций появляются всяческие интернет-герои: стопхамы, тесаки, которые всех уже задолбали и на которых ведется в основном тупоголовое хомячье, у которых из нреальных жизненных проблем пока были только двойки в школе и карму на япе преподнять. Давно уже предлагаю ввести мораторий на видосы с регистраторов. Надо прежде всего в себе искать культуру и доносить её до других, а не в камментах срать и не провоцировать изначально конфликтные ситуации. У меня вот наоборот, появилось желание не водиле навернуть, а этому чепушиле кортавому.

Водила неправ и с правовой точки и по всем точкам тоже, то что возит биту в машине, тоже много о чем говорит, то что перед сыном выипнулся размахивал битой, плевался в малолетку на велосипеде говорит что это был водятел. Насчет регистраторов, хорошо что они появились, скольколюдей они спасли от несправедливой оценки наших правоохранительных органов, сколько подонков типа этого дятла они наказали.

З.Ы. Прославиться не хочу, не завидую, т.к. имею 2 легковые и 2 грузовые машины, велосипеда пока нет.

[^]
DODGE
12.05.2013 - 07:59
3

Grab life by the horns !

окружающие водители в пробке ссыкло - неужели никто не мог выйти за парня впрячься ?

[^]
Weather86
12.05.2013 - 08:06
3

Весельчак

быдло должно быть наказанно
то что разместили в сети заяву никак не повлияет
дайте видео кореспондеттам-эти падальщики падки на такую наживку

[^]
sensey19
12.05.2013 - 08:33
0

Хохмач

Цитата (dariksiba78 @ 12.05.2013 - 08:53)
[QUOTE=AlBrn,11.05.2013 - 12:14] [QUOTE=Кальтер,11.05.2013 - 11:27] , с правовой точки зрения, водила неправ и все такое, палку перегнул он серьезно, но не на столько, что бы жизнь ему ломать и его семье. Но, если учесть, что велосипедистом вряд-ли двигало желание выразить свою гражданскую позицию, а как и большинство отписавшихся местных комментаторов- зависть к человеку, желание прославиться, ощущение какой-то доли власти перед человеком выше себя по статусу и т.д., то я водилу мемного понимаю. На Япе подобные посты читать стало неинтересно, ибо камментят их те, у кого, скорее всего даже машины никогда не было еще. Все камменты типовые в 99% случаев - на кол чинуша, повесить водятла и т.д., себя не ценит, так о других бы подумал, мало кто хочет до конца разобраться в ситуации, поставить себя на место водилы в том числе, проще пи*дануть что-нибудь среднестатистическое и отхватить лайков от таких же как и ты. Я сам становился свидетелем, как дромовская интернет-общественность умудрялась разжечь из плевой ситуации срач на полгорода и обычный человек-работяга, по стечению обстоятельств оказавшийся за рулем джипа, на который копил всю жизнь после нелепого ДТП превращается в злостного коррупционера, олигарха, расхитителя государственной собственности и т.д. Из подобных ситуаций появляются всяческие интернет-герои: стопхамы, тесаки, которые всех уже задолбали и на которых ведется в основном тупоголовое хомячье, у которых из нреальных жизненных проблем пока были только двойки в школе и карму на япе преподнять. Давно уже предлагаю ввести мораторий на видосы с регистраторов. Надо прежде всего в себе искать культуру и доносить её до других, а не в камментах срать и не провоцировать изначально конфликтные ситуации. У меня вот наоборот, появилось желание не водиле навернуть, а этому чепушиле кортавому.

[/QUOTE]
Водила неправ и с правовой точки и по всем точкам тоже, то что возит биту в машине, тоже много о чем говорит, то что перед сыном выипнулся размахивал битой, плевался в малолетку на велосипеде говорит что это был водятел. Насчет регистраторов, хорошо что они появились, скольколюдей они спасли от несправедливой оценки наших правоохранительных органов, сколько подонков типа этого дятла они наказали.

З.Ы. Прославиться не хочу, не завидую, т.к. имею 2 легковые и 2 грузовые машины, велосипеда пока нет.

У него не сын, а дочь.... Ну все его вычислили ждем развития событий...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85555
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх