Упырь на мерседесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uplifto
11.05.2013 - 23:47
16
Статус: Offline

Ярила

Мудак и паркуется как мудак

фото с авточмо.ру

Это сообщение отредактировал Uplifto - 11.05.2013 - 23:52

Упырь на мерседесе

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 23:47
2

DVC

Цитата (SilaMusli @ 12.05.2013 - 00:45)
"Встречка на обочине" ZanycH жги ещё. А встречка на тротуаре как наказывается?

Вот и мне тоже интересно. Тротуар - такой же элемент дороги, как и обочина. Для обочины пешеходам указано двигаться в попутном направлении, а для тротуаров - нет. Непорядок.

[^]
SilaMusli
11.05.2013 - 23:51
1

Приколист

Стоп-Хам вер.2.0 "Вы идёте по тротуару и срезаете по газону....Тогда мы вам на лоб приклеим наклейку и выложим в интернет!"

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 23:51
0

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 12.05.2013 - 00:30)
ZanycH
Вы много пишете, про "провоцирование".
Провоцирование на совершение нарушение закона, собственно.

Позвольте поинтересоваться, какими нормативными актами, законами, правилами у нас регулируется данный вопрос?
Где описано, как уголовно или административное деяние сие?
Где блять в нашей юридической практике описан термин "провокация на совершение преступного деяния"?

Приведите мне ссылки на законодательство, и я с радостью пойду обличать провокаторов.

Меня вот лично телки в коротких юбках провоцируют... Со смазливой внешностью и сиськами.
Если не сдержусь, так они ж сами виноваты? И что? Я ж мужчина, для меня ж естественно. А тут - ну нихуясебе!!!! Провоцируют!

Ну, желаю вам встретить такого велосипедиста, после общения с которым вы прекрасно поймете, что есть провокация.

А вот по поводу юридического термина, да - "провокации на совершение преступного деяния" у нас нет. Но в принципе, если поискать, то можно найти замысловатые трактовки, которые дадут возможность грамотному юристу доказать вину ответчика.

[^]
volk1984
11.05.2013 - 23:52
1

Шутник

Ситуации конечно разные бывают, но по водителю мерседеса не видно что он торопиться в больницу, или спешит кому то на помощь, он вразвалочку возвращается в машину после того как напал на регика.

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 23:55
-1

Ярила

Кальтер опередил))

Смейся, смейся.. Покатайся на обочине по трассе. На встречу движению. Я на тебя посмотрю. И не надо заливать про катание по улицам. Ты сам прекрасно знаешь, что на улицах обочин нет.

[^]
Кальтер
11.05.2013 - 23:56
0

DVC

Цитата (ZanycH @ 12.05.2013 - 00:55)
Кальтер опередил))

Смейся, смейся.. Покатайся на обочине по трассе. На встречу движению. Я на тебя посмотрю. И не надо заливать про катание по улицам. Ты сам прекрасно знаешь, что на улицах обочин нет.

Зато там есть тротуары!

[^]
ZanycH
11.05.2013 - 23:59
0

Ярила

Наконец-то!!!!! Бинго!!!! Маладец!!!!!

Покажи мне на этом видео тротуар!

[^]
SilaMusli
12.05.2013 - 00:00
1

Приколист

Цитата (ZanycH @ 12.05.2013 - 00:55)
Кальтер опередил))

Я с детства с велика не слазил ни зимой ни летом, у меня вся семья велосипедисты. Сейчас на машине езжу. Ни тогда ни сейчас у меня таких ситуаций не было. Тогда мне наверное не попадались мерсы, а теперь мне не попадаются "не правильные" велосипедисты. Ездил везде и всюду и вдоль и поперёк...и да, у меня нет биты в машине для битья мальчиков.

[^]
GerbertWells
12.05.2013 - 00:02
-1

Приколист

Цитата (ZanycH @ 12.05.2013 - 00:51)
Цитата (ClimberSPb @ 12.05.2013 - 00:30)
ZanycH
Вы много пишете, про "провоцирование".
Провоцирование на совершение нарушение закона, собственно.

Позвольте поинтересоваться, какими нормативными актами, законами, правилами у нас регулируется данный вопрос?
Где описано, как уголовно или административное деяние сие?
Где блять в нашей юридической практике описан термин "провокация на совершение преступного деяния"?

Приведите мне ссылки на законодательство, и я с радостью пойду обличать провокаторов.

Меня вот лично телки в коротких юбках провоцируют... Со смазливой внешностью и сиськами.
Если не сдержусь, так они ж сами виноваты? И что? Я ж мужчина, для меня ж естественно. А тут - ну нихуясебе!!!! Провоцируют!

Ну, желаю вам встретить такого велосипедиста, после общения с которым вы прекрасно поймете, что есть провокация.

А вот по поводу юридического термина, да - "провокации на совершение преступного деяния" у нас нет. Но в принципе, если поискать, то можно найти замысловатые трактовки, которые дадут возможность грамотному юристу доказать вину ответчика.

да ладно, не пишите глупость
если девушка наденет мини-юбку, а вы ее изнасилуете, то что, ваш адвокат будет говорить, что она вас провоцировала? то есть, не вы совершили преступление, а именно она?
бред - самый настоящий
никому такого не говорите в цивилизованной стране
в "алла, я в бар" можете, там такое только в путь! бабу еще и камнями забьют всей деревней!

[^]
Кальтер
12.05.2013 - 00:03
4

DVC

Цитата (ZanycH @ 12.05.2013 - 00:59)
Наконец-то!!!!! Бинго!!!! Маладец!!!!!

Покажи мне на этом видео тротуар!

Даже не знаю, что вас так возбудило biggrin.gif

На этом видео нет тротуаров. Зато здесь есть обочина. Интересно, что это значит? cool.gif

[^]
sukan
12.05.2013 - 00:05
1

Шутник

оътебнул ему зеркало и поехал на велике дальше ) зеркало на мерсе мотивирует ))) и детям урок будет )

хотя чето мне кажется не с проста запись не с начала эпизода идет... небось нахуй мерс послал =) а потом картавого включил gigi.gif и регистратор bravo.gif

Это сообщение отредактировал sukan - 12.05.2013 - 00:12

[^]
ClimberSPb
12.05.2013 - 00:08
3

Свиновод

, ZanycH "
А вот по поводу юридического термина, да - "провокации на совершение преступного деяния" у нас нет. "

Вопросов больше не имею.
faceoff.gif

[^]
abrakadabr
12.05.2013 - 00:10
1

Юморист

Цитата (PathFounder @ 11.05.2013 - 23:38)
хм.... я вообще всегда считал, что пешком или на велике надо двигаться пообочине навсречу!!! движению.... наверно в детстве не так меня учили :( совок-с (признаю - сам правил не читал), однако более логично двагаться навстречу - т.к. по мере возможности видишь и контролируешь происходящее на дороге, в отличии от, например неадеквата, который обгоняет по своей обочине и догоняет тебя сзади (ты есессено на велике и удрать не в состоянии)...

Это правило относится не к обочине, а к краю проезжей части. И распространяется только на пешеходов не ведущих велосипед рядом с собой. Если идёшь по краю проезжей части с велосипедом, то будь добр идти в направлении движения транспорта. А вот на обочине, точто так же, как тротуаре, никаких направлений движения нет и быть не может.

[^]
SilaMusli
12.05.2013 - 00:12
5

Приколист

Цитата (ClimberSPb @ 12.05.2013 - 01:08)
, ZanycH "
А вот по поводу юридического термина, да - "провокации на совершение преступного деяния" у нас нет. "

Вопросов больше не имею.
faceoff.gif

Просто водятел мерина не виноват, его спровоцировал голос в голове, который говорил взять биту и мочить детей. Судить надо голос.

[^]
ZanycH
12.05.2013 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 12.05.2013 - 01:08)
, ZanycH "

Вопросов больше не имею.
faceoff.gif

Вот именно что - faceoff.gif

P.S. "До тех пор пока мы будем такими злыми по отношению дуг у дугу так оно и будет."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12.05.2013 - 00:15

[^]
PathFounder
12.05.2013 - 00:15
0

Шутник

Цитата (abrakadabr @ 12.05.2013 - 01:10)
хм.... я вообще всегда считал, что пешком или на велике надо двигаться пообочине навсречу!!! движению.... наверно в детстве не так меня учили :( совок-с (признаю - сам правил не читал), однако более логично двагаться навстречу - т.к. по мере возможности видишь и контролируешь происходящее на дороге, в отличии от, например неадеквата, который обгоняет по своей обочине и догоняет тебя сзади (ты есессено на велике и удрать не в состоянии)...

Это правило относится не к обочине, а к краю проезжей части. И распространяется только на пешеходов не ведущих велосипед рядом с собой. Если идёшь по краю проезжей части с велосипедом, то будь добр идти в направлении движения транспорта. А вот на обочине, точто так же, как тротуаре, никаких направлений движения нет и быть не может.

хм... дык обочина, край проезжей части - особо разницы нет, вроде как когда есть обочина есессено по ней удобнее, нежели по краю дороги....
но я таки останусь ретроградом - буду ездить на велике как привык - навстречу, если нет тротуара или велосипедной дорожки...

Это сообщение отредактировал PathFounder - 12.05.2013 - 00:20

[^]
ttua
12.05.2013 - 00:16
4

Шутник

Сейчас вот папы, дяди, родственники (нужное, типа, подчеркнуть) напишут закон о запрете видео съемки и видео регистраторов и придется бедному велосипедисту искать себе адвоката, чтобы не посадили (у нас уже готовится такой закон). Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше влиятельный родственников.

[^]
SilaMusli
12.05.2013 - 00:18
1

Приколист

Цитата (ttua @ 12.05.2013 - 01:16)
Сейчас вот папы, дяди, родственники (нужное, типа, подчеркнуть) напишут закон о запрете видео съемки и видео регистраторов и придется бедному велосипедисту искать себе адвоката, чтобы не посадили (у нас уже готовится такой закон). Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше влиятельный родственников.

И всем выколоть глаза, а то вдруг чё увидим и запомним!

[^]
abrakadabr
12.05.2013 - 00:19
1

Юморист

Цитата (PathFounder @ 12.05.2013 - 00:15)

хм... дык обочни, край проезжей части - особо разницы нет, вроде как когда есть обочина есессено по ней удобнее, нежели по краю дороги....
но я таки останусь ретроградом - буду ездить на велике как привык - навстречу, если нет тротуара или велосипедной дорожки...

Разницу обочины и края проезжей части можно ощутить на видео. Край проезжей части обозначен сплошной линией. С одной стороны - проезжая часть, с другой - обочина.
Ездить против направления движения по проезжей части(а даже хоть бы и по прилегающей к ней обочине) имхо = создавать аварийную(и конфликтную) ситуацию. Для водителей понятнее движение по направлению их движения, что мы и наблюдаем в данном топике.

[^]
PathFounder
12.05.2013 - 00:23
0

Шутник

Цитата (abrakadabr @ 12.05.2013 - 01:19)
Цитата (PathFounder @ 12.05.2013 - 00:15)

хм... дык обочни, край проезжей части - особо разницы нет, вроде как когда есть обочина есессено по ней удобнее, нежели по краю дороги....

Разницу обочины и края проезжей части можно ощутить на видео. Край проезжей части обозначен сплошной линией. С одной стороны - проезжая часть, с другой - обочина.
Ездить против направления движения по проезжей части(а даже хоть бы и по прилегающей к ней обочине) имхо = создавать аварийную(и конфликтную) ситуацию. Для водителей понятнее движение по направлению их движения, что мы и наблюдаем в данном топике.

хм... не совсем понимаю, как это я, двигаясь по обочине навстречу движению создаю аварийную ситуацию? реально не понимаю.... у меня глаз на затылке нет - вдруг кого вбок повело - я спиной врядли увижу... а ежели передо мной понесёт - велика вероятность что успею среагировать

[^]
SilaMusli
12.05.2013 - 00:25
0

Приколист

Удобней ездить вдоль движения, чтоб иметь возможность использовать для движения и край проезжей части и обочину, т.к. с обочинами у нас шлак обычно. Например, обочина из крупного щебня, ехать не айс, выехал на свои 0,5 метра и еду, но вдруг сзади подъехали гайцы и в громкоговоритель согнали меня на эту обочину...сволочи, никада им не прощу!

[^]
ortigr
12.05.2013 - 00:27
0

Ярила

Пиздец, животное.
Слов нет((((

[^]
abrakadabr
12.05.2013 - 00:28
1

Юморист

PathFounder, как я сказал, для обычных водителей понятнее движение по направлению их движения, даже если они не правы. Просто проехав за рулём ночью по трассе и встретив пару велосипедистов на обочине с фонариком и белым отражателем спереди это становится очевиднее, чем сидя днём на велосипеде.

[^]
PathFounder
12.05.2013 - 00:32
1

Шутник

Цитата (abrakadabr @ 12.05.2013 - 01:28)
PathFounder, как я сказал, для обычных водителей понятнее движение по направлению их движения, даже если они не правы. Просто проехав за рулём ночью по трассе и встретив пару велосипедистов на обочине с фонариком и белым отражателем спереди это становится очевиднее, чем сидя днём на велосипеде.

ночью само собой навстречу полный отморозок разме что поедет - так как и для велосипедиста всё-таки свет в глаза - не айс :)
только ночью на велике - само по себе не айс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85558
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх