Отец воспитывает дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konica
1.04.2013 - 17:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Натурпродукт @ 1.04.2013 - 17:35)
konica Не помню, когда я пила с вами на брудершафт?

В чем сочувствуете?) У меня пока нет детей и не факт что будут - знаете ли возраст. Посочувствуйте в этом, разрешаю. А как их воспитывать буду - будет видно по ребенку, я уж постараюсь воспитать так. чтоб не пришлось наказывать, а надо будет - что ж, получит по заднице, если заслужит.

Вот я вам уж точно сочувствую - вами многоточия.... знаете ли читать трудно.... и это, знаете ли... говорит о проблемах.... Как то так.

правила форума не обязывают меня обращаться на вы...
сочувствую, очевидно, в том, в чем вы увидели удивление в глазах ваших родителей на ваши реплики о количестве насилия....
я могу тыкать на орфографические и пунктуационные ошибки в ваших постах, но не буду, потому что это форум и каждый горазд писать, как сочтет нужным....но когда нет аргументов - то да..начинается слезание с темы на многоточия, личности....можете не читать, раз трудно...от того, что вы не прочтете от меня не убудет...

[^]
Натурпродукт
1.04.2013 - 17:52
0

100% ТГК

Цитата (konica @ 1.04.2013 - 18:42)

правила форума не обязывают меня обращаться на вы...
сочувствую, очевидно, в том, в чем вы увидели удивление в глазах ваших родителей на ваши реплики о количестве насилия....
я могу тыкать на орфографические и пунктуационные ошибки в ваших постах, но не буду, потому что это форум и каждый горазд писать, как сочтет нужным....но когда нет аргументов - то да..начинается слезание с темы на многоточия, личности....можете не читать, раз трудно...от того, что вы не прочтете от меня не убудет...

Кроме правил форума, есть правила вежливости.

Вы обращались ко мне, и ваши знаки препинания действуют мне на нервы. Если вы укажете мне на мои ошибки, которые нервируют вас - я скажу вам спасибо, так как учится никогда не поздно.

У меня море аргументов, но вы не слышите ничьих доводов разума кроме своего - не читали даже мои предыдущие посты, судя по вашим умозаключениям.

Зачем мне что либо доказывать людям, чье мнение - единственно правильное? Вы не спорите. Вам "жаль" кого то, вы обращаетесь фамильярно, вы суете минуса не в силах объяснится текстом, и донести ваше мнение дружески. Или я могу называть вас парниша или деточка - правилами форума ведь не запрещено?

Знаете, мне вас даже не жаль. Вы счастливы своей ограниченностью - ну пусть так и будет.

И можете не утруждаться ответом, ваши мысли мне и так уже предельно ясны.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 1.04.2013 - 17:55

[^]
Primus525
1.04.2013 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 1.04.2013 - 17:52)
вы суете минуса не в силах объяснится текстом, и донести ваше мнение дружески. Или я могу называть вас парниша или деточка - правилами форума ведь не запрещено?

Деточка, про какие минуса Вы постоянно говорите? blink.gif

[^]
Натурпродукт
1.04.2013 - 17:56
0

100% ТГК

Цитата (Primus525 @ 1.04.2013 - 18:54)
Цитата (Натурпродукт @ 1.04.2013 - 17:52)
вы суете минуса не в силах объяснится текстом, и донести ваше мнение дружески. Или я могу называть вас парниша или деточка - правилами форума ведь не запрещено?

Деточка, про какие минуса Вы постоянно говорите? blink.gif

Ты, жирная троляка) Сам знаешь - о тех, что так успокаивают нашего милого друга shum_lol.gif

Ты ведь не против ТЫканья, правда, я ведь твоя деточка?) rulez.gif

ЗЫ: Закрывайте тему, она себя исчерпала, дальше лишь срач и ничего более)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 1.04.2013 - 17:58

[^]
motya
1.04.2013 - 17:59
2

почётный сруль

Натурпродукт
при всем уважении к позиции - здесь общаются на ты. Со всеми.

[^]
Primus525
1.04.2013 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 1.04.2013 - 17:56)
Ты, жирная троляка) Сам знаешь - о тех, что так успокаивают нашего милого друга shum_lol.gif

Ты ведь не против ТЫканья, правда, я ведь твоя деточка?) rulez.gif

ЗЫ: Закрывайте тему, она себя исчерпала, дальше лишь срач и ничего более)

О, да, детка, я вообще считаю тех, кто требует "не тыкать" в интернете, слегка ебануты странными.

Добавлено в 18:03
ПС. А тех, кто бьет детей, убивал бы на месте. Из рогатки.

[^]
mix68ru
1.04.2013 - 18:05
0

механик

с детства надо воспитывать,что бы потом в подростковом возрасте не лупить.папашка ёбнутый.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 1.04.2013 - 18:07

[^]
pokerkot
1.04.2013 - 18:06
0

Юморист

у чувака...стальные яйца)

[^]
FRUITYLIL
1.04.2013 - 18:10
0

Хохмач

ой да здесь визгу больше, чем наказания. воспитывай не воспитывай все равно учудить дитё может. так что нормально отхлестал, потом поводов не будет.

[^]
carpenter
1.04.2013 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 31.03.2013 - 20:26)
Цитата (Mondomix @ 31.03.2013 - 21:19)
Правильно-ли поступил родитель?

Вопрос, полагаю, риторический? Поступил, конечно, неправильно: нельзя бить детей, тем паче подростков. Никакого толку, кроме ненависти к отцу, от такого воспитания нет. dont.gif
з.ы. Судя по майнусам, тут полно идиотов, бьющих своих детей? Ню-ню... cool.gif

Нет - тут полно тех у кого нет детей, или они пока маленькие gigi.gif

[^]
простосмотрю
5

Весельчак

Ох, не знаю.
Меня лупили в детстве. И прыгалкой было и палкой однажды перепало. За двойки пороли, за невымытый пол... Было очень страшно. Я ненавижу своих родителей за это. Особенно отца. Мне скоро 40 лет, а до сих пор не могу простить им этого страха и унижения.
У меня два сына. И сейчас я понимаю, что телесные наказания ничего полезного не несут.
Хочу обратиться к отцам девочек. Не бейте своих дочерей!!! Вы им жизнь сломаете. Они не будут доверять мужчинам, не будут счастливы в семье.

[^]
Oleggka
-1

Ярила

Цитата (Slova @ 31.03.2013 - 21:47)
Данунахуй! Дикарь ебаный. Сколько хотите минусите, но про то что это особи ЖЕНСКОГО пола забывать нельзя. Есть другие методы.

как раз оттого девки такими окуевшими и вырастают, что их не пиздят в свое время, привыкли, что все сходит с рук - так что надо лупить их вдвойне!

[^]
Primus525
1.04.2013 - 18:13
1

Ярила

А вот если представить.

Папаша перестал их бить, они трясли-трясли жопами. Потом показали вареник. Потом этот вареник продали за деньги.

Забили хуй на колледж, не попали в правительство. И Америка потеряла еще две кондолизырайс. Мир спасён.

Всё неправильно сделал.

Добавлено в 18:14
Цитата (простосмотрю @ 1.04.2013 - 18:12)
Они не будут доверять мужчинам, не будут счастливы в семье.

Если будут доверять, их, стоящих на остановке, позовут покататься на машине, потом завезут в багажнике в лес и покажут им там мужскую письку :(

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1.04.2013 - 18:16

[^]
araid
1.04.2013 - 18:36
2

Весельчак

Было такое: одноклассник за четверки дома шлангом получал, а я троебаны домой таскал и за них получал. После школы он в суворовское пошел, а я в местный технологический универ. Он сейчас директор конторы и бухает как скотина, а я директор конторы и КМС по боксу.... да все от человека зависит...
да воспитание нужно, да нужно и ремнем, но как представлено на видео я считаю не правильно! У меня у самого сын 5 лет от роду, один раз по жопе получил и понял, что батьку надо слушать, даже голос повышать не нужно, у меня пацан сообразительный...

[^]
Xian
1.04.2013 - 18:46
-1

Юморист

Считаю, "дедовские методы" были методами традиционными, отработанными, безотказными.
И развитие ребенка в "либеральных" условиях - это развитие его в условиях эгоизма и индивидуализма, когда все можно и ничего за это не будет.
А потом все удивляются, откуда у их детей столько говна...

[^]
VinniPooh
1.04.2013 - 18:55
0

Юморист

Цитата (CNC @ 1.04.2013 - 15:32)
судя по коментам, сколько же в России строгих и правильных родителей, аж диву даешься .... вот только одно мне не понятно, учитывая такую российскую строгость в воспитании, почему Россия занимает первое место по малолетней проституции и беременности малолетних (только за 2012 год 28.400 беременностей зафиксировано у девочек до 12 лет)

а я думаю дело тут не в битье.а в сексуальном воспитании и воспитании вообще,только не надо говорить,что в советском союзе про секс не знали и не объясняли и не было залетов,были были!в меньшем ,конечно количестве..разные времена,разные нравы.сейчас в 11 лет тыкаются,даже не соображают ,что вообще делают и мамаши не видят ,что дочура беременна пока та не родит,о чем тут можно рассуждать?а за из-за того что били хочется пораньше из дома свалить,можно и залететь,что бы замуж забрали.

[^]
Gorgac
1.04.2013 - 18:56
-2

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 31.03.2013 - 21:26)
Цитата (Mondomix @ 31.03.2013 - 21:19)
Правильно-ли поступил родитель?

Вопрос, полагаю, риторический? Поступил, конечно, неправильно: нельзя бить детей, тем паче подростков. Никакого толку, кроме ненависти к отцу, от такого воспитания нет. dont.gif
з.ы. Судя по майнусам, тут полно идиотов, бьющих своих детей? Ню-ню... cool.gif

скорее тут полно дур, которые воспитывают ребенка в стиле - ему всё можно - он же ребенок!
Отцовский ремень, сразу проникает в мозг через жопу и остается там надолго, благодаря чему нужные правила поведения врезаются в жизнь на всегда!

[^]
baxouni1
1.04.2013 - 18:57
1

Весельчак

Цитата (Змеюка @ 31.03.2013 - 21:34)
Все правильно сделал!! Во первых - нехер в таком возрасте жопой крутить, и если через голову никак не доходит, жопа и пострадает. Во вторых - там нифига даже не ремень, а так, шнурок какой-то. Больше визга, чем действительно боли.
Я как-то, будучи подростком, сказала папе, что хочу умереть - летааалаааа, как сраный венник, до сих пор жить хочу!! :)

шнур?да таким шнуром когда пиздят можно и жидким приспустить

[^]
melanholic7
1.04.2013 - 18:57
4

Гость

Успешные методы,вперед и с песней. У меня друг 7 лет назад таких же люлей лютых *ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ* получал,в итоге сбежал к тетке в Новосиб. Живут там счастливо.
Еще бы не сбежать,когда тебя пиздят так люто. Это противозаконно,нет?
и да,минусите,люди старой закалки. Я знаю,вы привыкли к ремням в детстве и все такое. Я сам привык. Но то было обычное наказание,больно и обидно,но не такая лютость как на видео.

Добавлено в 18:59
И да,тем ,кто пиздит *это всего лишь шнур,не ремень* - посмотрите историю и фотки с шрамами от плеток. Обычных,шнуровидных плеток. А то базарить все горазды. "Воспитатели".

[^]
seedov
1.04.2013 - 19:02
4

Приколист

Не правильно это! Нельзя бить детей! У меня двое детей - дочка 9 лет и сынок 9 месяцев (ну он еще маленький и не о нем разговор будет). Я дочку никогда физически не наказывал и за все время голос повышал ну может несколько раз. И супруга так же - в вопросах воспитания мы полностью сходимся во мнениях. При этом у нас ребенок учится почти на отлично (потому что мы занимаемся с ней, помогаем) и с удовольствием занимается спортивными бальными танцами, слушается нас во всем и очень переживает, если чем-то подвела или огорчила нас - прямо до слез расстраивается сама. У нас нет жесткого какого-то режима в семье - есть несколько незыблемых установок, а в остальном всё очень демократично. И главное - мы всегда находим время для нее, если ей нужно наше внимание и участие. Все просто на самом деле... И еще! Меня тоже никогда не били родители.

[^]
CrashBandicoot
1.04.2013 - 19:05
-1

Ярила

Правильно, один раз отъебошил и все, урок запомнится надолго, а иначе как? словил с сигаретами, "сынок/доця , так низя" , " ок, больше не буду", потом уве с бухлом , или наркотой, и че? разговорами все? А с девочками вобще жестко нужно, чтобы блядью не выросла.

[^]
Googgi11
1.04.2013 - 19:13
3

Ярила

Сколько злобных людей вокруг.

Как человек, выросший вполне себе полноценным общества и даже занимающий не самую низкую ступень в нём, и получавший за всю жизнь от родителей по шее всего пару-тройку раз и за более чем реальные провинности. Считаю, что то, что на видео, это просто животное, тупое и злобное. Он не наказывает даже, а лупит в своё удовольствие.

И судя по комментариям. В России половина таких...

[^]
melanholic7
1.04.2013 - 19:13
3

Гость

Цитата (CrashBandicoot @ 1.04.2013 - 20:05)
Правильно, один раз отъебошил и все, урок запомнится надолго, а иначе как? словил с сигаретами, "сынок/доця , так низя" , " ок, больше не буду", потом уве с бухлом , или наркотой, и че? разговорами все? А с девочками вобще жестко нужно, чтобы блядью не выросла.

крутая логика.
давайте перепиздим пол-страны,которая пьет и курит.
Хотя стоп! может дадим людям самим выбирать свой путь????
почему я,имея возможность в детстве пить и курить,пробовал и то и другое и НЕ вырос алкоголиком или наркоманом,не курю и не пью кроме вина и шампанскго по праздникам?
Может дело в херовом воспитании,если дети становятся наркоманами и алкоголиками???
Лично по своему примеру и своих друзей я вижу,что и без рук все отлично воспитыватся. Поэтому и сам так буду поступать. А вам удачи в пиздиньи своих детей и жалких оправданиях потом "Я же ради нее все,чтобы она хорошей была". Когда она может быть хорошей и без побоев от родного отца.

Добавлено в 19:14
Цитата (Googgi11 @ 1.04.2013 - 20:13)
Сколько злобных людей вокруг.

Как человек, выросший вполне себе полноценным общества и даже занимающий не самую низкую ступень в нём, и получавший за всю жизнь от родителей по шее всего пару-тройку раз и за более чем реальные провинности. Считаю, что то, что на видео, это просто животное, тупое и злобное. Он не наказывает даже, а лупит в своё удовольствие.

И судя по комментариям. В России половина таких...

вот-вот. Со всем полностью согласен.

[^]
Лорэннгрин
1.04.2013 - 19:18
0

Приколист

Братан вот тебе от ЯПа, пользуйся, воспитывай и соседских обезьянок не забывай bdsm.gif

Отец воспитывает дочерей

[^]
Sarot
1.04.2013 - 19:27
0

Шутник

Простите меня, но напишу телегу...
Ситуация двоякая. Каждый сейчас думает(!) что его метод лучше чужого, кто-то говорит "надо", а кто-то "не надо!"... Поймите вы простую вещь, дети тоже умеют врать, при "своих" они куралесят, при родителях пай дети.
А воспитание на, простите, "отъебитесь"? Хотим результат при бездействии и примера, ну результат будет вот только какой...
И вообще какого х*я пацан лет 18 это пишет, а?

Это сообщение отредактировал Sarot - 1.04.2013 - 19:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72901
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх