Отец воспитывает дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
1.04.2013 - 15:30
7
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Буду строгим папой, лучше обиженная дочь до осознания воспитания (а оно бывает обычно годам к 20) чем беременная дочь (а оно бывает и в 15 лет...)

У троюродной сестры тоже такая строгая мама. Била за проступки нещадно. О том что дочь встречалась с мальчиком в 15 лет, она узнала по звонку из реанимации, куда привезли ее послушную дочь, которая спровоцировала выкидыш, чтобы мама не узнала.

Рассказывала мне это моя мама, говорила, что поедет к ним, т.к. боится, что родственницу теперь вообще тетка прибьет, если она выживет. Вообще пиздец там конечно полный. Такое ощущение, что только в нашей семье было принято воспитание без ремня, у остальных родственников, кого не послушаешь всех били, орали на детей матом с ультразвуком и всячески наказывали. Как следствие кто из дома сбегал, кто назло делал, но никого не научило и не помогло.

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.04.2013 - 15:31

[^]
Omnis
1.04.2013 - 15:32
2

Балагур

пиздец, мерзкая сцена с душераздирающими криками, а блять все коментаторы поддерживают, типа так и надо
сука, человечество должно сдохнуть. по крайней мере одна его половина

[^]
Omnis
1.04.2013 - 15:35
-1

Балагур

Цитата (tigroid @ 1.04.2013 - 15:30)
Цитата
Буду строгим папой, лучше обиженная дочь до осознания воспитания (а оно бывает обычно годам к 20) чем беременная дочь (а оно бывает и в 15 лет...)

У троюродной сестры тоже такая строгая мама. Била за проступки нещадно. О том что дочь встречалась с мальчиком в 15 лет, она узнала по звонку из реанимации, куда привезли ее послушную дочь, которая спровоцировала выкидыш, чтобы мама не узнала.

Рассказывала мне это моя мама, говорила, что поедет к ним, т.к. боится, что родственницу теперь вообще тетка прибьет, если она выживет. Вообще пиздец там конечно полный. Такое ощущение, что только в нашей семье было принято воспитание без ремня, у остальных родственников, кого не послушаешь всех били, орали на детей матом с ультразвуком и всячески наказывали. Как следствие кто из дома сбегал, кто назло делал, но никого не научило и не помогло.

да, такое мерзкие ограниченные выродки пишут, для которых не существует таких понятий как свобода личности и достоинство.
скоты они, им и участь скотская

Это сообщение отредактировал Omnis - 1.04.2013 - 15:39

[^]
Натурпродукт
1.04.2013 - 15:41
5

100% ТГК

tigroid бывают ебанутые родители, не умеют ни воспитывать ни наказывать. Тут нужен или комплексный подход - и ремень и конфетка, или что либо одно - все зависит от ребенка. Если девочка была так забита что готова была сдохнуть - то тут явно мамаша больная. Наказывать тоже с умом надо.

Мне лично и в голову не пришло бы убегать из дома или делать назло - зачем, я лишь делала что хотела, а назло - можно получить еще больше. Тут врожденная тупость уже и детей и родителей.

ЗЫ: А вобще тема поражает. Всех, кого телесно наказывали - за. Потому что стали нормальными людьми, поняли своих родителей, и видят влияние ремня на умственный процесс подростков.
Кто в жизни не получил ни разу по жопе - орут какая это жестокость. Да вам то как судить?)
Жестокость это когда просто так, ни за что пиздят детей пьяные родители или родители/имбицилы-садисты.
Когда пиздят не соответствующими вещами, типа скакалок и цепей, проводов, металлическими предметами и тд. Когда неадекватные родители. А наказание, даже телесное - само по себе вполне нормальный метод воспитания.
Развели тут черт знает что, сопли распустили. Потом опять будут писать в темах об малолетних отморозках - убить. Добрые люди, они такие добрые)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 1.04.2013 - 15:50

[^]
pr0l
1.04.2013 - 15:41
0

Шутник

Цитата (ANUS @ 1.04.2013 - 15:41)
Я после ремня курить бросил в 12 лет, вот уже 15 лет не курю))

а я бросил после палки пластмассовой от игры в "городок" она хоть и гнулась он задницы как сопливая, но эффект злой бабушки которая подняла тебя за ногу и лупит этим по жопе до сих пор в голове)

[^]
Mrak2000
1.04.2013 - 15:43
0

totally darkness

Цитата (Натурпродукт @ 1.04.2013 - 16:41)
tigroid бывают ебанутые родители, не умеют ни воспитывать ни наказывать. Тут нужен или комплексный подход - и ремень и конфетка, или что либо одно - все зависит от ребенка. Если девочка была так забита что готова была сдохнуть - то тут явно мамаша больная. Наказывать тоже с умом надо.

Мне лично и в голову не пришло бы убегать из дома или делать назло - зачем, я лишь делала что хотела, а назло - можно получить еще больше. Тут врожденная тупость уже и детей и родителей.

вот вот, не надо путать процесс воспитания с ебанутостью родителей! dont.gif

[^]
Naimuh
1.04.2013 - 15:45
0

веснит не по децки

а ведь копченый прав.... мдя, увидеть бы еще за что именно прилетело...

[^]
tigroid
1.04.2013 - 15:45
1

Карликовое животное

Omnis
Чисто для интереса - как бы поступила в аналогичной ситуации с дочками?

Судя по видео им лет 13-16. Я бы наверное отдышалась, влупила пару раз кулаком в стену, выпила валерьянки и только потом позвала бы их к серьезному разговору. Но за серьезный проступок, а блядь не в случае с танцами! Иду летом по улице, а в моем дворе девочки маленькие танцуют под восточную музыку, да в этих самых костюмах, где пупок виден, с юбками в разрезах и даже, страшно подумать, в гриме! Видно в студии ремонт или жарко, вот и вывела их препод на улицу. Ее расстрелять? Не, ну а чо, пропаганда педофилии же.

[^]
Johansson
1.04.2013 - 15:46
0

Приколист

я за такое воспитание (в разумных пределах есстессно)! действительно больше криков, йомана.
я еще подумал, что как же мы все таки "отличаемся" друг от друга. как у нас на Украине в Житомире каком-то ремнем пиздят, так и в США, какой-то черный папа тоже батя с ремнем шнурком в руке )))

[^]
cheliboba
1.04.2013 - 15:48
0

Ярила

Всё правильно сделал, а нытики должны пониматьчто наказание и домашнее насилие это разные вещи.

[^]
tigroid
1.04.2013 - 15:51
2

Карликовое животное

Цитата
Наказывать тоже с умом надо.

Вот именно. Если бы меня наказали хоть раз физически, я бы, к примеру, сбежала. Без вопросов. Меня так отец учил: либо отвечай на физическую силу, либо беги. Но принимать ее как должное нельзя никогда и ни от кого.

Самое страшное наказание - это было услышать от него: "Я думал, что ты умнее". Все, капец, это хуже удара по лицу.

Цитата
бывают ебанутые родители, не умеют ни воспитывать ни наказывать.

Так ведь они же считали, что воспитывают своих дочерей и наказывают только за дело. Сколько раз было высказано моей матери, что дети тебя уважать не будут раз ты их не бьешь. И что? Довоспитались, теперь пусть сами головой о стену побьются, раз накосячили.

[^]
rahmonchi
1.04.2013 - 15:52
0

Приколист

Так и надо воспитывать за серьезные провинности. За мелкие вещи это излишне

[^]
Omnis
1.04.2013 - 15:54
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 1.04.2013 - 15:45)
Omnis
Чисто для интереса - как бы поступила в аналогичной ситуации с дочками?

Судя по видео им лет 13-16. Я бы наверное отдышалась, влупила пару раз кулаком в стену, выпила валерьянки и только потом позвала бы их к серьезному разговору. Но за серьезный проступок, а блядь не в случае с танцами! Иду летом по улице, а в моем дворе девочки маленькие танцуют под восточную музыку, да в этих самых костюмах, где пупок виден, с юбками в разрезах и даже, страшно подумать, в гриме! Видно в студии ремонт или жарко, вот и вывела их препод на улицу. Ее расстрелять? Не, ну а чо, пропаганда педофилии же.

я с тобой согласна полностью, так бы и поступила.
про мерзких личностей это я про сторонников Хорошего Мужского Ремня писала. Кстати немаловажный момент, что ребенок и родитель в этом случае разного пола. даже если б мамаша им такого ремня отвешала эффект был бы не так губителен...
а тут папаша злость свою выместил, отлично! зато блять навредил собственным детям.... faceoff.gif

[^]
Абсэнт
1.04.2013 - 15:57
3

Ярила

Цитата (CNC @ 1.04.2013 - 15:32)
судя по коментам, сколько же в России строгих и правильных родителей, аж диву даешься .... вот только одно мне не понятно, учитывая такую российскую строгость в воспитании, почему Россия занимает первое место по малолетней проституции и беременности малолетних (только за 2012 год 28.400 беременностей зафиксировано у девочек до 12 лет)

а ты прикинь количество комментов к количеству родителей России и стран СНГ, этот ничтожный коэффициент ну ни как не изменит ту ситуацию которая сложилась в наших государствах. Да и не фиг защищать малолетних шалав, смотрите за своими детьми, да бы с ними такого не случилось.

[^]
ichbinda
1.04.2013 - 15:58
1

Хохмач

через жопу почему то быстрей доходит. Но тут чуток переборщил папашка с проводом, ремешком все ж нет так жестко. Впечатлило.

[^]
KisaMewMew
1.04.2013 - 16:10
2

Приколист

Читаю комментарии и тихо охуеваю. Страна ебанутых садистов, которые вымещают свою никчемность на детях мотивируя это "правильным воспитанием". А потом удивляются почему вокруг все такие злые и равнодушные.

[^]
JIEHUBbIu
1.04.2013 - 16:12
0

Юморист

Если и лупить детей за проступки, то только с самого детства, если в детстве не лупили, а когда лет до 13 ребёнок подрос то толку не будет а только породит ненависть к родителю.
К тому же на видео 2ую негритоску уж слишком сильно лупит, как будто покалечить хочет.

[^]
Zetts
1.04.2013 - 16:14
2

Весельчак

А вас то пороли ? lol.gif

[^]
rassolof
1.04.2013 - 16:32
0

Приколист

Довели паскуды... Если у них там так воспитывают, то что же надо делать с некоторыми нашими малолетними идиотками. Ни уговоры ни логика на них не действуют... Я считаю что правильно отходил. Разок-другой просто необходимо иногда...

[^]
CHARliemf
1.04.2013 - 16:33
0

Приколист

Ну фиг его знает, с одной стороны конечно без ремня иногда никуда, с другой стороны я за трудотерапию, да и выглядит страшновато. Интересно что бы вы сказали, если бы он нанес ребенку серьезную травму.

[^]
konica
1.04.2013 - 16:34
3

Хохмач

Цитата (Цаня @ 31.03.2013 - 20:21)
Всё правильно сделал! дурь с башки тока сразу надо вышибать! второго раза может и не быть!!!

я бы с удовольствием тебе прописал проводом за подобную провинность....заодно бы потом поделился каков на себе подобный воспитательный эффект? заодно бы поведал нам что все же лучше и мудрее - просто объяснить детям их косяк или унизить их и избить......какую дурь? что они такого сделали серьезного, чтобы так хлестать их? отец животное, просто садист и урод, не умеющее воспитывать своих детей....

[^]
AlexPavlov
1.04.2013 - 16:36
0

Шутник

Ни что не мотивирует человека так как пиз"?;%:ли ! Это а) больно ,б) обидно в)всем достанется. Очень правильный родитель , но не правильный метод. Хотя может быть они такие оторвы , что у их бедного бати просто накипело.

[^]
kURKIEKKI
1.04.2013 - 16:37
0

Шутник

я так то и на горохе коленками стоял)) и пряжкой по жопе получал) а ремень дак вообще обычное дело) и ниче не умер) спасибо хочу сказать и жаль что не до конца всю дурь отчим выбил )

[^]
konica
1.04.2013 - 16:37
3

Хохмач

Цитата (rassolof @ 1.04.2013 - 16:32)
Довели паскуды... Если у них там так воспитывают, то что же надо делать с некоторыми нашими малолетними идиотками. Ни уговоры ни логика на них не действуют... Я считаю что правильно отходил. Разок-другой просто необходимо иногда...

если родитель опускается до насилия, то он уже не авторитет для ребенка...пороть он должен был себя раз не смог сразу их воспитать..а раз вылез этот косяк то это он что-то не досмотрел....раз не досмотрел - исправляй....а то вдруг дети стали виноваты, что ты баран....да по нему и видно - мозгов нет объяснить.....как только они подрастут они ему при первой возможности вернут за содеянное....146%

Добавлено в 16:39
Цитата (AlexPavlov @ 1.04.2013 - 16:36)
Ни что не мотивирует человека так как пиз"?;%:ли ! Это а) больно ,б) обидно в)всем достанется. Очень правильный родитель , но не правильный метод. Хотя может быть они такие оторвы , что у их бедного бати просто накипело.

ага..а они на него такие неправильные с неба свалились ))) как воспитал то и получил..... мозгов нет - шел бы кастрировал себя, раз не умеет воспитывать......таким нельзя заводить детей...после таких вот отцов появляются озлобленные на весь мир, не понимающие причин и следствий....

[^]
Poll1248
1.04.2013 - 16:41
0

Балагур

ИМХО как-то уж очень он разошелся.

Сыну 8-мь, раза 4-5 порол, не так нервно, а хладнокровно ремнем по .опе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72901
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх