Отец воспитывает дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashist1981
1.04.2013 - 13:47
2
Статус: Offline

Приколист

Я не представляю поступка своей дочери, чтоб её так безбожно пиздить. Считаете правильно? Свою дочь бы так удлинителем били по чем придется?

[^]
hellroad
1.04.2013 - 13:51
2

Ярила

детей не била, и уважаю себя за это- хватило ума и выдержки не расписываться в своем бессилии и не поднимать руку на детей)
воспитывать надо сразу, с рождения, раз упустил- нефиг орать- сам виноват)
моим хватало взгляда и "железного" голоса...ну и сразу объяснять, почему недоволен поступком ребенка, и какие последствия могут быть)
я вообще боялась немного- сына воспитывали с мамой, его отец умер сразу после его рождения, боялась что вырастет "маминькиным сынком" а хотела воспитать мужика- получилось, сын с характером, жесткий, с силой воли и мозгами...ну а дочь глядя на брата уже сама понимала что к чему)

[^]
pr0l
1.04.2013 - 13:53
2

Шутник

Вот Беркову ремнем не херачили в свое время, теперь она херы всякие сосет, а могла вырости вполне приличной девушкой.
Лупить нужно если словами уже не объяснить, к тому же сейчас молодежь тупо огрызается, моего деда лупили и отца когда те косячили и меня били ремнем. и ничего, вырос ребенка воспитываю, живу на то что зарабатываю, родители любят. А всякие гомодрилы пытаются ввести ювенальный закон. Это походу те же сволочи что и "Ну погоди!" дали рейтинг +18, а всяким дебильным мультам где говорят про то как и где герой мульта обосрался или обосолся это нормально +4.

Прежде чем минусануть, ответь себе, "А не доставалось ли тебе самому ремнем?".

Это сообщение отредактировал pr0l - 1.04.2013 - 13:57

[^]
Primus525
1.04.2013 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (pr0l @ 1.04.2013 - 13:53)
Вот Беркову ремнем не херачили в свое время, теперь она херы всякие сосет

Завидуй молча

[^]
tigroid
1.04.2013 - 14:03
2

Карликовое животное

Цитата

Нет, ни разу. Ни ремнем, ни скалкой, ни проводом, ни просто ладошкой. По стопам Берковой не пошла. Мне было достаточно осознания того, что родителям от моего поступка будет плохо. Как им удалось до меня это донести - не знаю, волшебники какие-то наверное. Было всякое, но я реально не могу представить себе такого поступка, за который бы меня ударили, просто в голову не приходит.

[^]
pr0l
1.04.2013 - 14:05
0

Шутник

Цитата (Vancheg @ 1.04.2013 - 14:20)
Цитата (Пангорицкий @ 1.04.2013 - 12:16)
Цитата (S0L0M0N @ 1.04.2013 - 14:12)
Цитата (Людоедоед @ 31.03.2013 - 21:22)
Пизда ему от ювинальных америкосов.

Он нигер, ему пох, подаст в суд за расизм.

Красавчег. У меня в семье все военные, так что жопа еще помнит бляху офицерского ремня cool.gif

Ну ты уе.бок , мазахист , семья строится на любви и доверии . А такие как ты ушлёпки.

Интересно посмотреть на ребёнка воспитанным ТОЛЬКО любовью и доверием.

они типа таких

[^]
zupirik
1.04.2013 - 14:05
0

Fight like a girl!

Цитата (iannius @ 1.04.2013 - 12:42)

Я за ремень,меня так воспитывали,моих братьев так воспитывали,все выросли нету наркоманов,никто из на не пьёт,только я курю.А знаете почему курю,потому-что папа в свое время этого не узнал,я улетел на учебу в Россию,и за свои 33 года,мой отец никогда не знал что я курил,я перед ним не осмелился закурить,нет он узнал,но куда взрослого дядю пороть теперь.

Мама рассказывала,что их били родители.За любой проступок.Из 6 детей все алкоголики,только самый старший завязал.Из 4 братьев 3 сидели.И только мама моя и старший брат её,тот что в завязке,более менее нормальные были.Может не только в битье дело?

Это сообщение отредактировал zupirik - 1.04.2013 - 14:17

[^]
pr0l
1.04.2013 - 14:06
2

Шутник

Цитата (tigroid @ 1.04.2013 - 15:03)
Цитата

Нет, ни разу. Ни ремнем, ни скалкой, ни проводом, ни просто ладошкой. По стопам Берковой не пошла. Мне было достаточно осознания того, что родителям от моего поступка будет плохо. Как им удалось до меня это донести - не знаю, волшебники какие-то наверное. Было всякое, но я реально не могу представить себе такого поступка, за который бы меня ударили, просто в голову не приходит.

Так я и говорю что не всем просто сказать и объяснить подходит. некоторым даже ремня будет мало. Ну а с Берковой там даже уже родители руки опустили.

[^]
Натурпродукт
1.04.2013 - 14:06
-8

100% ТГК

Vancheg К сожалению, нас тут не поймут)

И понять не могут, что все люди - разные, и дети в том числе. Мне говорили, воспитывали. Но что делать, если мне было срать на все, с высокой колокольни? К психологам вести?))) Какие блеать психологи в СССР. Сейчас к психологу вести детей? Ага, к Лейле Соколовой, ведите, блеать!

Я боялась лишь отца, детской комнаты милиции и интерната.

Несогласны бывшие детки, что сами по себе - тихони, из тех что в детстве носили мои портфели и делали мою домашку, отдавали мне свои вкусняшки. Потому что отказать не могли - тихие, унылые детки, мамке с папкой слова поперек не скажут, 0 характера, слушают учителей, истерики из за 4ки - мама будет ругать.
Конечно не надо таких бить, на них и кричать было страшно - оно же рыдает сразу, маму - учителя зовет, в медпункт ведут из за царапины - истерика. Там и так психика сломана уже.

Моего младшего брата родители не наказывали - потому как чудесный был ребенок. И вырос отличным парнем - ну он сам по себе такой, хороший, добрый. С рождения. Я в себе эти качества воспитывала. И папа воспитывал, и мама - словом, примером, уговорами. И ремнем. Когда не доходило.

Минусуйте меня полностью, вы же ток минусить и умеете не согласных - не было бы минусов, позвали бы маму - папу? shum_lol.gif )))

Нельзя бить детей... бла бла бла. Потом блеть тема очередная про малолетних утырков - и "убить нахуй", "казнить" и т.д.
Про девку на постаменте ВОВ - "сжечь тварь, с родителями!"
ЯП такой ЯП, такой цука противоречивый. Эти темы уже поднимались сто раз, и мусолились, и все так же - сейчас мы няшки, а заведешь - какашки. Тьфу, двуличные твари с двойными стандартами.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 1.04.2013 - 19:00

[^]
Primus525
1.04.2013 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 1.04.2013 - 14:06)
Vancheg К сожалению, нас тут не поймут)

И понять не могут, что все люди - разные, и дети в том числе. Мне говорили, воспитывали. Но что делать, если мне было срать на все, с высокой колокольни? К психологам вести?))) Какие блеать психологи в СССР. Сейчас к психологу вести детей? Ага, к Лейле Соколовой, ведите, блеать!

Я боялась лишь отца, детской комнаты милиции и интерната.

Несогласны бывшие детки, что сами по себе - тихони, из тех что в детстве носили мои портфели и делали мою домашку, отдавали мне свои вкусняшки. Потому что отказать не могли - тихие, унылые детки, мамке с папкой слова поперек не скажут, 0 характера, слушают учителей, истерики из за 4ки - мама будет ругать.
Конечно не надо таких бить, на них и кричать было страшно - оно же рыдает сразу, маму - учителя зовет, в медпункт ведут из за царапины - истерика. Там и так психика сломана уже.

Моего младшего брата родители не наказывали - потому как чудесный был ребенок. И вырос отличным парнем - ну он сам по себе такой, хороший, добрый. С рождения. Я в себе эти качества воспитывала. И папа воспитывал, и мама - словом, примером, уговорами. И ремнем. Когда не доходило.

Минусуйте меня полностью, вы же ток минусить и умеете не согласных - не было бы минусов, позвали бы маму - папу? shum_lol.gif )))

Нельзя бить детей... бла бла бла. Потом блеть тема очередная про малолетних утырков - и "убить нахуй", "казнить" и т.д.
Про девку на постаменте ВОВ - "сжечь тварь, с родителями!"
ЯП такой ЯП, такой цука противоречивый. Эти темы уже поднимались сто раз, и мусолились, и все так же - сейчас мы няшки, а заведешь - какашки. Тьфу, двуличные твари с двойными стандартами.

Какой лютый баттхёрт.

Чувствуется подорванная тяжелыми пиздюлями в детстве психика.

[^]
milioran
1.04.2013 - 14:12
2

Хохмач

Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 20:21)
убить нахер такого родителя !
не такими методами нужно воспитывать!

ух сколько минусов то:) а вы видели чем он их лупит ?

Эх ребятушки минусите конечно, но мне правда дороже: это не родитель, это тварь-нелюдь

[^]
pr0l
1.04.2013 - 14:12
-9

Шутник

2Примус по моему ты просто троль

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 1.04.2013 - 18:58

[^]
VinniPooh
1.04.2013 - 14:14
1

Юморист

Цитата (Змеюка @ 31.03.2013 - 21:34)
Все правильно сделал!! Во первых - нехер в таком возрасте жопой крутить, и если через голову никак не доходит, жопа и пострадает. Во вторых - там нифига даже не ремень, а так, шнурок какой-то. Больше визга, чем действительно боли.
Я как-то, будучи подростком, сказала папе, что хочу умереть - летааалаааа, как сраный венник, до сих пор жить хочу!! :)

а вы получали когда -нибудь шнуром что бы рассуждать,что там больше визга?я могу поделиться опытом...лучше армейским ремнем отхватить,чем шнуром(как щас помню от чайника например)и одежда нихера не спасет.Представьте ,что говорить девочке 11 лет в школе на физ-ре учителю,когда форма шорты.а у меня ноги в синих петлях.мои подруги помнят до сих пор.По человечески,конечно ,детей надо наказывать и лупить,если по другому не понимают.у меня двое сыновей,один только через пиздюли втыкает ,что от негом вообще требуют.но не так же.я просто помню как это больно!

[^]
Натурпродукт
1.04.2013 - 14:17
0

100% ТГК

Цитата (Primus525 @ 1.04.2013 - 15:09)
Цитата (Натурпродукт @ 1.04.2013 - 14:06)
Тьфу,  двуличные твари с двойными стандартами.

Какой лютый баттхёрт.

Чувствуется подорванная тяжелыми пиздюлями в детстве психика.

Да какой батхерт, просто пытаюсь объяснить мою точку зрения. И не вижу мнений на мое мнение - лишь минусят обиженно - вот у кого батхерт.

Но я все еще надеюсь на адекватный ответ - как любовью и доверием воспитать таких как я? Ваше мнение, уважаемый, я поняла - вас пиздили, но вы против)

ЗЫ: Теперь хомяки, можете заминусякать еще и этот пост!

[^]
Абсэнт
1.04.2013 - 14:18
1

Ярила

Поверьте мне, после такого наказания родителю на душе в 100 раз хуевей, чем жопе ребенка.. А по теме, +1 шоколадному папе.

[^]
toxigen
1.04.2013 - 14:19
0

Приколист

видео с негритосками в студию для разбора полётов

[^]
Primus525
1.04.2013 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 1.04.2013 - 14:17)
Ваше мнение, уважаемый, я поняла - вас пиздили, но вы против)

Наказание должно быть соизмеримым содеянному.

Если мой оболтус начнет вмазываться, не дай Бог, я буду пиздить его до мозолей на своих руках, учитывая объём промытого мозга на эту тему.

Если он покажет кому-то хуй на камеру в интернете, то получит сначала устный пиздюль, на второй раз подзатыльник. Хуячить его проводом я точно не буду.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1.04.2013 - 14:20

[^]
Thief
1.04.2013 - 14:20
0

Ярила

со зверьками по-звериному deg.gif
видеть по-другому не понимают why.gif

[^]
Primus525
1.04.2013 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (pr0l @ 1.04.2013 - 14:12)

По-моему, тебе в детстве все мозги отбили, если ты пишешь, как второклассник.

ПС. У тебя нездоровый интерес к Берковой, завязывай с дрочкой.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1.04.2013 - 14:21

[^]
Абсэнт
1.04.2013 - 14:21
1

Ярила

VinniPooh
мы не знаем всей ситуации, которая сложилась в этой семье, так что отхватить скакалкой, может быть, даже еще очень гуманно, хоть и очень больно.

[^]
zupirik
1.04.2013 - 14:22
0

Fight like a girl!

Цитата (VinniPooh @ 1.04.2013 - 13:14)
Цитата (Змеюка @ 31.03.2013 - 21:34)
Все правильно сделал!! Во первых - нехер в таком возрасте жопой крутить, и если через голову никак не доходит, жопа и пострадает. Во вторых - там нифига даже не ремень, а так, шнурок какой-то. Больше визга, чем действительно боли.
Я как-то, будучи подростком, сказала папе, что хочу умереть - летааалаааа, как сраный венник, до сих пор жить хочу!! :)

а вы получали когда -нибудь шнуром что бы рассуждать,что там больше визга?я могу поделиться опытом...лучше армейским ремнем отхватить,чем шнуром(как щас помню от чайника например)и одежда нихера не спасет.Представьте ,что говорить девочке 11 лет в школе на физ-ре учителю,когда форма шорты.а у меня ноги в синих петлях.мои подруги помнят до сих пор.По человечески,конечно ,детей надо наказывать и лупить,если по другому не понимают.у меня двое сыновей,один только через пиздюли втыкает ,что от него вообще требуют.но не так же.я просто помню как это больно!

Ооо,меня не били никогда.И я благодарна за это родителям.Но помню одноклассницу свою.В первом классе сами пошли домой из школы,а город маленький был,отпиздили родители её,что она их не дождалась.За тройки били.Скакалкой по ногам.один раз её оставили после уроков,а ей на музыку надо было.Блять,у неё истерика была,что её родители изобьют за пропуск музыки.
Я сына иногда по жопе рукой отовариваю,но чаще просто отвожу в комнату-думать о поведении.Почему то он воспринимает это ,как дикую кару.И сразу успокаивается.

[^]
Натурпродукт
1.04.2013 - 14:25
3

100% ТГК

Цитата (Primus525 @ 1.04.2013 - 15:20)
Цитата (Натурпродукт @ 1.04.2013 - 14:17)
Ваше мнение, уважаемый, я поняла - вас пиздили, но вы против)

Если он покажет кому-то хуй на камеру в интернете, то получит сначала устный пиздюль, на второй раз подзатыльник. Хуячить его проводом я точно не буду.

Ок, а если ваша дочка покажет пизду на камеру всему интернету? Сын показал хуй - это кагбэ не то впечатление чем от вареника дочери к примеру.
Цитата
Согласна! но не сравнивайте чувства отца девушки что показала всему миру жопу, и чувства отца сына что засветил свой хуй. Это не сравнимо.

VinniPooh вот с вами согласна более чем полностью. Скакалкой больно очень. Тут даже вопрос не в том наказывать или нет, а как выше писал камрад Primus525 - наказание должно быть соизмеримым.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 1.04.2013 - 14:28

[^]
pr0l
1.04.2013 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Primus525 @ 1.04.2013 - 15:21)
Цитата (pr0l @ 1.04.2013 - 14:12)

По-моему, тебе в детстве все мозги отбили, если ты пишешь, как второклассник.

ПС. У тебя нездоровый интерес к Берковой, завязывай с дрочкой.

По моему тебя это больше заводит, если ты акцентируешь внимание на мои слова и минусы в ее сторону. Сначала эти овцы жопой покрутили, потом еще что-то сделали или ты прорицатель и видишь что они только жопой покрутили и это их единственный проступок, а если им уже было предупреждение о таких делах, и отец тупо уже перешел от слов к делу?

[^]
Пангорицкий
1.04.2013 - 14:27
-4

Шутник

Цитата (Primus525 @ 1.04.2013 - 14:39)
Меня пиздили. И ремнем, и скакалками, и крапивой. Сам ремнем ток для вида машу :)

Но это лютый пиздец, девочек так нельзя.

Аватару смени , ебло.

[^]
GTuBorG
1.04.2013 - 14:30
3

Весельчак

Мда...вроде 21-век...а живем дедовскими методами - деда били, отца били, меня били, и я бить буду... Что ж, что бы из ребёнка нормального сделать, нужно его дубасить почём зря, причём чем жестче, тем лучше?? Насмотрелся в своей практике я уже на таких... А нытики, которых вы на ютюбе наблюдаете, это, позвольте, не на любви вскормленные, а на деньгах...ведь зачастую проще и гораздо быстрее чадо своё с младенческого возраста игрушками обложить со всех сторон, что бы заткнулся , чем просто с ним пообщаться...внимание уделить что-ли...Вот и привыкают, чуть вякнул - тут же дают...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало родителям...

Это сообщение отредактировал GTuBorG - 1.04.2013 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72900
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх