Отец воспитывает дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenloban
1.04.2013 - 11:16
0
Статус: Offline

Шутник

меня тоже батя по жопе бил и ниче - вырос с моральными принципами. Батя, спасибо за воспитание, хоть тебя уже и нет!

[^]
wanu
1.04.2013 - 11:19
0

Ярила

Бабы истрички. Слушаться надо папочку, а не жопами трясти.

[^]
КащенкоПетр
1.04.2013 - 11:19
4

Психиатр

У меня в школе одноклассника батя колючей проволокой по жопе воспитывал... Это пиздец, реально на филейной части у него следы от колючки были, до мяса раздирал папаша. faceoff.gif А когда тот парень вырос, вначале в "свидетели иеговы" подался, а потом и вовсе умом тронулся. Я давно уехал из города, где вырос, а другие одноклассники рассказывают, что Генка совсем сдал, ходит грязный по улицам, с безумными глазами, побирается. Нет, не бухает, с головой проблемы. Вот такие плоды воспитания...

[^]
Monea
1.04.2013 - 11:20
3

Шутник

Видимо, вы сами своих детей так воспитываете, раз не против такого маразма.
По жопе дать малому пацану-одно, а вот так избивать девочек-это уголовщина. Где же душенька, матьвашу..

Добавлено в 11:21
Вот читаю каменты и не верю своим глазам....вас что, всех били?

[^]
СараБараБу
1.04.2013 - 11:26
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (yaploko @ 1.04.2013 - 10:46)

Родители так же рассказывали, что когда мне было года 4 - научился у кого-то в садике что-то требовать от родителей по схеме - падать на пол и закатывать истерику. Реакция мамы была такая - только я начал закатывать истерику, колбаситься на полу - перетянули один раз шнуром от пылесоса до кровавого рубца - напасть как рукой сняло.

Собственно за что я родителям и благодарен.

Это ж пиздец какой -то! ; летнему ребенку оставить кровавый рубец!Шнуром от пылесоса! И "я им благодарен"! Просто не вериться...
У Вас дети есть? Уже есть на детях кровавые рубцы?

У меня когда сын такое первый раз устроил, отошла просто, дала проораться. Окружающим сказала не лезть. Пара таких истерик безрезультатных и не выводящих меня из себя - и ребенок понял, что с такого повидения нет результата. И перестал. Без кровавых рубцов...

[^]
13fred13
1.04.2013 - 11:26
1

Приколист

Цитата (GeoVan @ 31.03.2013 - 21:25)
Возьми его, папа Негр gigi.gif

Назовем его ласково ...Макаренко.

[^]
danieldi
1.04.2013 - 11:27
-2

Приколист

Обезьян только так воспитывать...

[^]
Bazovskiy
1.04.2013 - 11:30
0

Шутник

Чо они так орут то, неужели за столько лет рабства они не привыкли порке?

[^]
СараБараБу
1.04.2013 - 11:32
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

А вообще видео не информативное. Не понятно:
- первый касяк?
-разговаривали ли с девчонками до этого
-были ли применены другие способы воспитания
- и еще много вопросов

А главное - кто выложил ролик? Если папа сам - там чего ж он удивляется, что дефки тоже видео выкладывают? Если дефки - значит ничему они не научились от побоев этих.

А еще помню по одноклассникам, которых пиздили - пиздюлина учит не неделать, а скрывать то что сделал от родителей.

Меня детстве били 3 раза : один раз полотенцем, один раз не помню чем и еще один раз ( в возрасте лет 8 ) отец дал подзатыльник. Фсе. Не пью, не ворую, не убиваю, не хамлю, на окружающих не кидаюсь, не сидела.

[^]
aaabbbccc
1.04.2013 - 11:32
2

Ярила

Меня мать в 8 лет спалила что курю, ну как спалила - спросила как то "Куришь?". А я врать до сих пор не научился - отвечаю - "Курю".
Она спокойно и обыденно так говорит -"Не кури". И я перестал.
Потом уже подростком часто вспоминал и думал, а вот отпизди она меня тогда, хера я бы курить бросил, назло бы продолжал.
Но это я в детстве упертый был, пакостный и вообще я сам себя тогдашнего сейчас пиздил бы не скакалкой а оглоблей.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 1.04.2013 - 11:32

[^]
ВитекАнанас
1.04.2013 - 11:35
1

Шутник

Ну собственно как и сказал:

Отец воспитывает дочерей

[^]
Akonit
1.04.2013 - 11:36
1

ядрёно солнце

Ох, сколько раз мне в детстве по филейной части прилетало. Но обиды на родителей и бабушек/дедушек нет никакой, т.к. реально все было по справедливости и за делО.

С учетом всех детских косяков и траблов в которые я постоянно влипала, считаю, что физическое наказание было весьма действенным, в отличие от слов. Ибо словесное предупреждение требует проверки из серии " а вдруг сделаю так как низя, и мне повезет?" , а вот баттхёрт дает весомую гарантию на то, что такого больше никогда не повторится и урок выучен.

[^]
kaifboy
1.04.2013 - 11:43
2

Ярила

дети охеревшие в конец...мало того, что видос с жопотрясом своим выкинули в сеть, да ещё и этот видос запостили...охереть...ну, да, глупые...обиделись крепко на батька видать, чё уж...да и переходный возраст....но так-то, эта разборка-внутрисемейное дело...уж никак нельзя такое в сеть кидать...теперь уверен, судьба семьи находится в руках общественности...и попробуй потом ещё и докажи .что за дело выпорол...

[^]
Monea
1.04.2013 - 11:44
1

Шутник

Цитата (Akonit @ 1.04.2013 - 11:36)
физическое наказание было весьма действенным, в отличие от слов.

Как же вас жаль.
Слава богу, до меня всегда доходили мамины слова.

[^]
Mrak2000
1.04.2013 - 11:47
1

totally darkness

Цитата (aaabbbccc @ 1.04.2013 - 12:32)
Меня мать в 8 лет спалила что курю, ну как спалила - спросила как то "Куришь?". А я врать до сих пор не научился - отвечаю - "Курю".
Она спокойно и обыденно так говорит -"Не кури". И я перестал.
Потом уже подростком часто вспоминал и думал, а вот отпизди она меня тогда, хера я бы курить бросил, назло бы продолжал.
Но это я в детстве упертый был, пакостный и вообще я сам себя тогдашнего сейчас пиздил бы не скакалкой а оглоблей.

мне отец сказал, что если увидит что курю, я не только выхвачу ремнем, но и закопаю каждый бычок за домом на глубину своего роста (а я всегда был самым высоким в классе, сейчас 1,85) поверил сразу, не курил до 20 лет.

Добавлено в 11:49
Цитата (Monea @ 1.04.2013 - 12:44)
Цитата (Akonit @ 1.04.2013 - 11:36)
физическое наказание было весьма действенным, в отличие от слов.

Как же вас жаль.
Слава богу, до меня всегда доходили мамины слова.

не надо нас жалеть, у нас было хорошее детство, и мы любим своих родителей! (ну за редким исключением отписавшихся здесь)

[^]
assfucker
1.04.2013 - 11:50
3

Весельчак

В детстве нас с братом мама лупила постоянно. Мы постоянно косячили, она постоянно лупила. такое вот распределение ролей. бывали, конечно, перегибы, но, как правило, попадало за дело.
Так вот в этом самос детстве у нас было масса способов смягчить наказание - от подпиливания прутиков аказии у основания, чтобы они после первого удара ломались (прутики заблаговременно загатавливались мамой и стояли у крыльца), до изъятия инструментов экзикуции.
Когда, однажды, мама при не нашла на месте ремень, для реализации своего воспитательного порыва, она схватила шнур стоящего рядом пылесоса Циклон-М. Шнур этот длиной метра 4-5, довольно толстый и тяжёлый. Оказалось, что ремень, на самом деле, вполне себе гуманное орудие воспитания, и, после пары ударов шнуром я сам отдал его маме!!!
так что скакалокой девахам досталось отменно!!! недели две точно жопы никому не покажут.

а на вопрос бить детей или нет универсального ответа не существует. некоторые дети понимаю всё со слов, другим нужно больше "внимания". Меня, например, в детстве нужно було бить, потому как энергии было больше чем мозгов. к тому же осознание неотвратимости наказания пришло ко мне давольно рано, а именно этого не хватает молодёжи, все хотять съехать на "авось пронесёт"

[^]
adeen
1.04.2013 - 11:51
5

Весельчак

а где жопотряска?

[^]
AL77
1.04.2013 - 11:53
0

Приколист

Не проснётся завтра такой "папаша"...

[^]
ValentinaIvanovna
1.04.2013 - 11:54
0

стакан

блин, вспомнил следы на жопе от скакалки super.gif эх детство

[^]
Rewuxiin
1.04.2013 - 12:07
0

Шутник

мать меня точно также хуярила, а я точно также орал.

но в таком возрасте поздновато этим заниматься.

[^]
314rat
1.04.2013 - 12:09
2

Весельчак

Цитата (bkp @ 31.03.2013 - 20:29)
Меня так же лупили gigi.gif За то что курил в 11 лет

Ну так и как? Куришь сейчас или нет? :)

[^]
Rewuxiin
0

Шутник

Цитата (assfucker @ 1.04.2013 - 10:50)
Когда, однажды, мама при не нашла на месте ремень, для реализации своего воспитательного порыва, она схватила шнур стоящего рядом пылесоса Циклон-М. Шнур этот длиной метра 4-5, довольно толстый и тяжёлый. Оказалось, что ремень, на самом деле, вполне себе гуманное орудие воспитания, и, после пары ударов шнуром я сам отдал его маме!!!

у меня та же история со шнуром от большого такого кипятильника

[^]
Гpей
1

Шутник

Я не понял а видос то будет за что наказывали ???

[^]
Linchaaa
1.04.2013 - 12:14
0

Балагур

И что они такого сделали? Жопами в танцах трясли, так сейчас все молодые так танцуют, что вы как дикари.

Все равно, что вас в детстве били бы за рок (музыку сатаны).

[^]
Бошк
1.04.2013 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 31.03.2013 - 20:26)
Цитата (Mondomix @ 31.03.2013 - 21:19)
Правильно-ли поступил родитель?

Вопрос, полагаю, риторический? Поступил, конечно, неправильно: нельзя бить детей, тем паче подростков. Никакого толку, кроме ненависти к отцу, от такого воспитания нет. dont.gif
з.ы. Судя по майнусам, тут полно идиотов, бьющих своих детей? Ню-ню... cool.gif

БИТЬ ребенка конечно же нельзя. Но вот ВОСПИТЫВАТЬ силовыми методами, еще как можно. Как говориться что неприемлемо через перед, то приемлемо через зад. В царской России розги были обязательной частью воспитательного процесса, и надо сказать вот после такого воспитания получались очень толковые офицеры, врачи, инженеры,писатели да и просто люди. Конечно нельзя перегибать палку, физическое наказание должно быть применимо с ясной головой, и я тоже против того чтобы бить детей. Но вот меня мама в детстве порола ремнем.и надо сказать ТОЛЬКО по делу. И некоторые вещи были усвоены очень быстро и главное на рефлекторном уровне. У меня пока детей нет, только младший брат (14 лет разницы с ним), я скажу так - никогда на него ни руку ни ремень не поднимал, ибо умный парень,видел на каких пиздюлях каталась кошка (сиамка чистокровная характер шописец либо ты ее либо она тебя =)и сама идея довести меня до состояния когда я буду готов применить физическое воспитание предостерегал от многих нездоровых идей и побуждений. НО! Ребенок всегда должен понимать ЗА ЧТО его наказывают. Иначе действительно только страх перед наказанием и никакого воспитательного эффекта. Просто я предпочитаю бить психологически, чтобы человеку за свой проступок было плохо от стыда,а не от физической боли, хотя она то как раз и дает разрядку. А без нее нормальный совестливый человек может потом неделями мучаться угрызениями. Так уж наша психика устроена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72899
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх