Отец воспитывает дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pYpS
1.04.2013 - 00:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Не все таки это не правильно, ремнем по сраке тоненьким да, но проводами - это уже за рамками маразма. Да и поговорил бы сначала (перед поркой)

[^]
zloikaktus
1.04.2013 - 01:09
1

Мюнхгаузен

Он знает, что он неправ
и о последствиях давно подумал ... видео не спроста,
выгонять на улицу (как сделал бы я) он не станет,
а придут специально обученые тётки из социального сервиса и заберут обезянок в приют
на полном обеспечении за счёт американских налогоплательщиков ...
зато! он выпустил пар...
Аплодисменты! Занавес!
hat.gif

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 1.04.2013 - 01:43

[^]
Касатка
1.04.2013 - 01:11
0

Княжна

Цитата (Dave68 @ 1.04.2013 - 00:50)
Касатка
Цитата
А я выдумывала по умному рефераты, контрольные, животболит и прочую хрень, чтоб на дачу не загреметь. И когда родоки уезжали, сразу куча подруг в квартире и на ночь на дискотеку

Порка , только порка ... !!! dont.gif deg.gif

Поздно батенька gigi.gif , уже за тридцать перевалило. На даче я тоже нехило отработала в свое время, временами прокатывали отмазы, а временами грядки, кусты всякой смородины и гребанный крыжовник lol.gif
А еще у мну аллергия на пупырчатые огурцы, сколько раз собирала, столько раз потом волдырями руки. Всему родители научили, копать и картоху окучивать. В 90е огород и прокормил семью.

[^]
zloikaktus
1.04.2013 - 01:12
0

Мюнхгаузен

...

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 1.04.2013 - 01:21

Отец воспитывает дочерей

[^]
tigroid
1.04.2013 - 01:14
4

Карликовое животное

Цитата (Dave68 @ 1.04.2013 - 01:30)
Lisana
Цитата
Моей 13 лет.

Цитата
Но, смотрю я сейчас на свою лапушку

А через пару-тройку лет начнутся мальчики ... И Ваша лапушка обязательно влюбится в какого ни будь прыщавого отморозка , и вот тогда начнутся сюрпризы ... Маленькие детки - маленькие бедки ...

Так и должно быть. Они должны влюбляться, плакать от несчастной любви, уметь говорить "нет" и понимать, что такое верность и предательство. Гормоны ремнем не выбьешь. В 13 лет у нас с мальчиками за ручку ходили почти все, некоторых дома лупили за это, но толку было ноль! Это все равно что бить подростка за возрастные прыщи, его просто надо к этому подготовить, не тогда когда гандоны в кармане нашел, а лет с 9-10.

У меня нет детей, но я прекрасно помню себя подростком и тех девочек, которые дома рассказать лишнего боялись, потому что батя или мама прибьют. Вот их родители как раз об о всем узнавали в последнюю очередь. Хорошо, что у меня таких проблем не было, хотя теперь я понимаю, сколько седых волос моим предкам тогда стоило мое взросление.

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.04.2013 - 01:16

[^]
Треспи
1.04.2013 - 01:18
0

Юморист

Мама дорогая. Что творится. Большинство согласно с тем, что нужно пороть детей. Да может и правильно. Может, и надо.
Но у меня свои мысли. Сменим роли.
Папа- директор детского дома, а дети - воспитанники -сироты.
Вычитаю все мнения.

[^]
vest
1.04.2013 - 01:23
0

Юморист

надо наказывать в случае провинности. У жены двоюродный брат есть, так с ним сюсюкались всю жизнь, глаза закрывали на его проделки. А сейчас это 29-летний лось, который терроризирует всю семью. Его уже и плетка не спасет

[^]
Dave68
1.04.2013 - 01:45
8

Black celebration

Цитата (vest @ 1.04.2013 - 02:23)
надо наказывать в случае провинности. У жены двоюродный брат есть, так с ним сюсюкались всю жизнь, глаза закрывали на его проделки. А сейчас это 29-летний лось, который терроризирует всю семью. Его уже и плетка не спасет

У мну есть младший братело (разница 6 лет) ... Мы когда совсем мелкими были , он любил у мну всякие ништяки подрезать , мелочишку там всякую ... Я его соответственно пиздил ... А Маман постоянно за него впрягалась , и в ответку пиздила меня ... Я говорю - Ма , он же ворует у меня ... Хуйня типа , он же маленький , а ты "лось" здоровый 15 (16) лет уже , а руку на слабого поднимаешь , лови ещё оплеуху ... Прошло некоторое время , и привычка воровать не только не пропала , а даже усилилась ... Воровал у всех подряд , у меня , у соседа по комуналке , у Матери опять же ... И всегда воровство ему сходило с рук ... Пиздил тока я его один ... А Мать всегда оберегала его и отмазывала , переодически выплачивая за него "долги" ... Он ещё подрос , устроился продавцом в коммерческую палатку , ну и понятное дело спиздил денег котлету из кассы (дело было в шальных 90-х) ... Быстро поймали , отмудохали так , что чуть на тот свет не отправили ... Тока спустя много лет , Мама поняла какую медвежью услугу оказала своему сыну (моему брату) ограждая его от справедливо заслуженных пиздюлей, когда он ещё совсем мелким был ... Такие вот дела , едрёна кочерыжка ...

[^]
Касатка
1.04.2013 - 01:53
0

Княжна

Цитата (Dave68 @ 1.04.2013 - 01:45)
Цитата (vest @ 1.04.2013 - 02:23)

У мну есть младший братело (разница 6 лет) ... Мы когда совсем мелкими были , он любил у мну всякие ништяки подрезать , мелочишку там всякую ... Я его соответственно пиздил ... А Маман постоянно за него впрягалась , и в ответку пиздила меня ... Я говорю - Ма , он же ворует у меня ... Хуйня типа , он же маленький , а ты "лось" здоровый 15 (16) лет уже , а руку на слабого поднимаешь , лови ещё оплеуху ... Прошло некоторое время , и привычка воровать не только не пропала , а даже усилилась ... Воровал у всех подряд , у меня , у соседа по комуналке , у Матери опять же ... И всегда воровство ему сходило с рук ... Пиздил тока я его один ... А Мать всегда оберегала его и отмазывала , переодически выплачивая за него "долги" ... Он ещё подрос , устроился продавцом в коммерческую палатку , ну и понятное дело спиздил денег котлету из кассы (дело было в шальных 90-х) ... Быстро поймали , отмудохали так , что чуть на тот свет не отправили ... Тока спустя много лет , Мама поняла какую медвежью услугу оказала своему сыну (моему брату) ограждая его от справедливо заслуженных пиздюлей, когда он ещё совсем мелким был ... Такие вот дела , едрёна кочерыжка ...

Вот поэтому скидку мелкому не делаю. Старшей 10ть, мелкому три. Научился уже от сестры многому. Но я сужу по справедливости. Ибо сама была младшая в семье, немного знаю что к чему.
Если между моими конфликт, оба на ковер и допрос с пристрастием. Ни одному не верю до конца, но интуитивно чувствую, кто косячит lol.gif
Потому по справедливости и скидки на возраст нет. Если задирался мелкий, порициние и аяяй, если старшая, разъяснительная беседа.
А в целом учу, что они самые родные люди и должны быть друг за друга горой, даже перед родителями.
Нет большей мечты в жизни, чтоб они были дружны между собой и всегда друг к другу пришли на помощь. И конечно чтоб выросли оба настоящими человеками pray.gif

Добавлено в 01:59
Цитата (Треспи @ 1.04.2013 - 01:18)
Мама дорогая. Что творится. Большинство согласно с тем, что нужно пороть детей. Да может и правильно. Может, и надо.
Но у меня свои мысли. Сменим роли.
Папа- директор детского дома, а дети - воспитанники -сироты.
Вычитаю все мнения.

Неверное сравнение. В детдоме, грубо говоря, дети казенные. Выпустить и забыть. А тут родные, воспитать требуется. В детдоме кроме директора, няньки, воспитательницы и куча всяких психологов социологов. В семье только свой индивидуальный микроклимат.
Дети родные или приемные в семью, это навсегда. В детдоме, это не дети родные, это воспитанники, выпустил и забыл о них, эт я о директоре.
А у того же директора своих пара по лавкам. Думаете он их воспитывает так же как и своих детдомовских воспитанников? Очень сомневаюсь.

[^]
Уникум
1.04.2013 - 03:18
3

по началу подумал пастанова ,но потом ещё раз посмотрел ,ебашет реально БИЧОМ ,плётка хоть и маленькая но наверняка жгёт пиздец ,хоть и через одежду,наверно это такой древнейший способ у афроамериканцев вправлять мозги молодым.....

ну х3,я бы так со своими дочками бы не поступил ,это просто запредельная мера жестокости ,если бы они там кого то убили или какой то зверский поступок совершили ,другое дело ,но что они там сделали? жопами по трясли в интернете? да у нигеров есть такие танцы ,некоторые даже учатся трясти булками ,для девок это даже в какой то степени респект.....у меня знакомая негритянка и животом трясет и жопой,там эррэмби танцы,там всем трясут, прикольная девчонка....вообще молодые должны поступать так как к чему их СЕРДЦЕ склонно ,они ищут себя в этом возрасте ,они совершают поступки ,они делают ощибки ,их учит сама жизнь,если вы будете везде и всегда вмешиватся в их дела ,есть вероятность они себя не найдут и не станут теми кто они есть на самом деле..,не стоит принудительно лепить из них послушное чучело..

[^]
Уникум
1.04.2013 - 03:45
5

ещё заметил одну особенность ,если Родители решаЛИ свои вопросы именно пиздюлями то когда их дети вырастают они тоже воспитывают своих детей именно пиздюлями ,дети они вообще растут на ПРИМЕРАХ,поступках ,у меня знакомый запрещал своим детям общаться со своими родителями ну с дедами и бабушкой,в силу того что они матерятся подают хуёвы пример ,но когда дети выросли они не стали общаться со своими родителям и вообще поступают так как они поступали со своими родителями .........я всегда говорю так : не поступайте с другими так как бы вы не хотели что бы поступили с вами также..........ещё заметил одну особенность ,чем тупее родители тем им проще разговаривать на языке БИЧА и кулаков ,они не умеют со своими детьми разговаривать ,они не очень мудрые родители ,сами просто подумайте чего вы добьетесь если регулярно решать вопросы бичом ,рукаприкладством.....психику несломайте самое главное))) а то есть вероятность что вырастут моральные уроды =)) есть вероятность что они с возрастом потеряют всякое уважение ко взрослым людям))

для своих детей надо стать в какой то степени авторитетом ,примером ,и тогда не нужно будет пиздить их каждый день ,достаточно будет сказать что это амарально и не этично)) они прислушаются ))

Это сообщение отредактировал Уникум - 1.04.2013 - 03:50

[^]
nookie
1.04.2013 - 05:23
0

Хохмач

Родитель - животное! Кажется он получает от этого удовольсьвие. Нельзя так с детьми обращаться.

[^]
voise
1.04.2013 - 08:07
0

Шутник

неправильно! нельзя так-куда попало забивать.а по жепе возможно и надо,а это вообще п-ц

Это сообщение отредактировал voise - 1.04.2013 - 08:08

[^]
Агневушка
1.04.2013 - 08:15
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Mrak2000 @ 31.03.2013 - 23:22)
извините но тогда вас отец не лупил, он вас просто пиздил, а это две разные вещи! dont.gif не путайте воспитаниеи садизм! dont.gif

Где грань между "лупил" и "пиздил"? Если ремнем аккуратненько точно по булкам пару раз,то это "воспитание",а если тем же самым ремнем и без разбору по жопе,по спине,по ногам,то это "пиздил". Так что ли ?

[^]
BugGet
1.04.2013 - 08:15
-1

Шутник

Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 21:21)
убить нахер такого родителя !
не такими методами нужно воспитывать!

ух сколько минусов то:) а вы видели чем он их лупит ?

Видели, проводом. Нечего страшного от провода только рубцы на заднице и ногах останутся, без травм все обойдется, а башка на место встанет, нечего страшного.

[^]
MorfiY
1.04.2013 - 08:20
0

Весельчак

Темному бате +
У меня даже мой батяня говорит что его в свое время мало лупили...
Через жопу самый доходчивый метод, сразу понимаешь что виноват - по себе знаю. У меня малой 2 года - творит что захочет, вообще не слушается. Разок шлепнешь (не сильно) сразу понимает что надо слушаться!

[^]
NellKa
1.04.2013 - 08:22
1

Бабушка-Бэтмен

Чот поздно папа за воспитание то взялся. Как бы девчушки не отомстили.
Насчет бить детей, или не бить - все зависит от детей. Я вроде всегда была девочкой послушной, и мама у меня совсем не сторонник ременной передачи знаний, но мне с неплохой такой периодичностью ремнем попадало. И я так скажу - мало попадало. Объяснить можно далеко не всё, некоторых вещей дети тупо не понимают. Ты можешь часами объяснять ребенку, что если он побежит через дорогу, его может сбить машина, и он постарадает или умрет, но ребенок этого НЕ понимает. А вот шлепок по попе он прекрасно понимает. Девочки обычно более осторожные, а вот у храбрых и смелых мальчиков часто просто отсутствует чувство самосохранения. И еще один очень важный момент - если родители решили выпороть свое чадо, решение должно быть совместным, а не так - один выпорол, второй пожалел. Иначе воспитательный эффект полностью улетучевается.

[^]
BillySloykin
1.04.2013 - 08:25
0

Шутник

Где Тесак!?

[^]
motya
1.04.2013 - 08:28
5

почётный сруль

безусловно, лупить детей иногда необходимо, но:
а) не в этом возрасте
б) не подручными предметами
в) не в состоянии истерики

в имеющейся подаче это не только не вызовет воспитательного эффекта, а только усилит страх перед родителем. Ну прятаться будут лучше если только...

[^]
МарусьКо
1.04.2013 - 08:28
0

Ярила

А мне мой старшой (23 уже) недавно сказал спасибо заа то, что пиликалок вставляла. Сказал, что нужно было больше, я мало знала про его проделки.

[^]
Лаватера
1.04.2013 - 08:29
3

Приколист

Цитата
прекрасно помню себя подростком и тех девочек, которые дома рассказать лишнего боялись, потому что батя или мама прибьют. Вот их родители как раз об о всем узнавали в последнюю очередь.

Это точно! У моей младшей была подруга, которая так боялась родителей, что когда они с парнем ругались, то даже этого им не рассказывала, т.к. без него её не выпускали на улицу- так они боялись за "честь" дочери. Их брак был предрешён родителями(по принципу "деньги - к деньгам", свадьба таки состоялась прошлым летом, они обеспечены полностью, даже "кусок" семейного бизнеса выделен на прокорм) Но и что вы думаете? Они ролик со своим сексом выкладывали на какой-то сайт типа на конкурс.
К чему я это: не уследите, за ручку водить не будете. А если будете - получится только хуже. Как с моей двоюродной сестрой: с мамой гуляла вокруг дома, от школы папа встречал. Золотая медаль не помогла при поступлении в мед. Отправили работать санитаркой, с надеждой на поступление на следующий год. Влюбилась в парня только отслужившего. Спермотоксикоз молодого козла и незнание реалий жизни наивной медалистки привели к рождению ребёнка. Родители о беременности узнали, когда живот уже заметили соседи.
Вот вам и строгое воспитание. Надо не дрессировать детей, а развивать их мозги umnik.gif

[^]
Каталонец
1.04.2013 - 08:30
0

Ярила

Думаю что немного жестоко, но так как это скорее всего США, то понять можно. Это не у нас, в ю туб выложили тебя неделю все пообсуждали , поприкалывались и всем по хуй. А там могут и отца и дочерей проблемы возникнуть серьезные, в школе, на работе соответственно.

[^]
МарусьКо
1.04.2013 - 08:30
1

Ярила

Цитата (motya @ 1.04.2013 - 09:28)
безусловно, лупить детей иногда необходимо, но:
а) не в этом возрасте
б) не подручными предметами
в) не в состоянии истерики

в имеющейся подаче это не только не вызовет воспитательного эффекта, а только усилит страх перед родителем. Ну прятаться будут лучше если только...

Ага, сидят такие все скромно, улыбаются: а поди ка, доча, принеси портупею.Чот захотелось тебя отп..ть. Помнишь,пол-года назад ты мне нахамила...

[^]
anykeysu
1.04.2013 - 08:33
1

Весельчак

Я наверно напрочь испорченный,но что то так ярко представил тростниковые плантации....

[^]
SwJOKER
1.04.2013 - 08:37
6

Шутник

Жду следующего ролика, где приходят бабка с дедкой и начинают пиздить негра-папу, за то что видео как он наказывает детей появилось в инете))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72898
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх