Отец воспитывает дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульбазавр
31.03.2013 - 22:51
9
Статус: Offline

Шутник

ну хуле. у кого мозгов не хватает детей воспитывать нормально, хватаются за ремень.
это показатель неуравновешенности, несдержанности, склонности к психозам, маниакальной страсти к насилию.
особенно этот нигер, который вс таким остервенением лупит других нигеров.

если вы получали ремня по жеппе и гордитесь этим, считаете, что это правильно, спешу вас огорчить — у вас просто мозгов не хватало слова понимать, поэтому и силу применяли в вашем отношении, тоже не от большого ума.

ничего личного...

[^]
Lisana
31.03.2013 - 22:53
0

Ярила

сердце аж сжалось... Отец прав, самое главное границы не перейти ремнем от воспитания к избиению.

[^]
JYEBAK
31.03.2013 - 22:55
3

Шутник

Цитата (Mrak2000 @ 31.03.2013 - 23:47)

Добавлено в 22:40
к минусам я готов, мне похуй. [/QUOTE]
уважаемый, так ведь тут о том и говорят, что детей не хуярить надо чем попало, а воспитывать и ремень по жопе (и использовать только ремень и только мягкое место) это крайняя мера, когда слова не доходят самостоятельно до головы! dont.gif

Даже если на 1 секундочку представить, что вы правы, комраде, то ТАК пиздить нельзя вообще никогда. Откуда вы вообще взяли, что он им что то там пытался объяснить, а не пиздит их еженедельно а то и ежедневно, за каждую хуйню. Они просто увидели в интернете как их взрослые знакомые трясут жопой перед камерой, а любой подросток хочет казаться взрослым, чтобы пиздюки делали меньше ошибок, от того, что хотят казаться взрослыми, к ним надо относиться как ко взрослым. Выход есть всегда, я же написал, нужно уметь манипулировать людьми, их чувствами. Если относится к этим детям как ко взрослым, но не перегибать в этом деле палку, они не станут заниматься подобной хуетой.

[^]
байкер
31.03.2013 - 23:00
8
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Воспитывать детей надо пока они помещаются поперек кровати. А это уже плоды упущенного воспитания. Пиздить уже поздно.

[^]
dkbn
31.03.2013 - 23:00
1

Ласковый нахал

Цитата (Dave68 @ 31.03.2013 - 19:25)
Правильно отец сделал ... Рано им ещё жопаме трясти , всему своё время ... Сам отец , дочке 20 лет ... Можете минусить , ювенальщики ...

Абсолютно то же.
Что характерно, моя дочь одобрила. "Квот лицет Йови, нон лицет бови"...

[^]
Likeness
31.03.2013 - 23:01
2

Приколист

Меня мама лупила и ремнем, и скакалкой, и ещё чем-то... И ничего, я не умерла, маму люблю очень сильно! А уже сейчас, будучи взрослой, я понимаю, что на мамином месте я бы такую как я, наверное, вообще бы убила!))) В итоге я выросла вроде нормальным человеком. Так что ремень иногда - единственный выход!

[^]
demiurg
31.03.2013 - 23:03
1

Ярила

Как то нетехнологично!
--
А ещё можно шнуром от бытовой технии! ЖЖЖЖЖЕСТЬ! rulez.gif
--
Как раз действенный метод для подростков...ХУли..друг другу рожи бить могут в 14-17, а как папаня приложится с нотациями- так нарушение прав личности?

Добавлено в 23:05
Цитата (байкер @ 31.03.2013 - 23:00)
Воспитывать детей надо пока они помещаются поперек кровати. А это уже плоды упущенного воспитания. Пиздить уже поздно.

Ну а чо теперь делать, когда "упустил"?
На переплавку , закапывать сразу чтолЕ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 31.03.2013 - 23:04

[^]
Bach
31.03.2013 - 23:06
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 20:21)
убить нахер такого родителя !
не такими методами нужно воспитывать!

ух сколько минусов то:) а вы видели чем он их лупит ?

В животном мире всои порядке, одна обезьяна жопой тресеть, друая обезьяна ее бьет. Все в порядке.

[^]
Mrak2000
31.03.2013 - 23:07
1

totally darkness

Цитата (JYEBAK @ 31.03.2013 - 23:55)
Откуда вы вообще взяли, что он им что то там пытался объяснить, а не пиздит их еженедельно а то и ежедневно, за каждую хуйню. Они просто увидели в интернете как их взрослые знакомые трясут жопой перед камерой, а любой подросток хочет казаться взрослым, чтобы пиздюки делали меньше ошибок, от того, что хотят казаться взрослыми, к ним надо относиться как ко взрослым. Выход есть всегда, я же написал, нужно уметь манипулировать людьми, их чувствами. Если относится к этим детям как ко взрослым, но не перегибать в этом деле палку, они не станут заниматься подобной хуетой.

ну тут я тоже могу сказать-откуда вы взяли что они это сделали впервой и отец им уже 100500 раз объяснял что так не надо делать маленьким девочкам? а по теме видео скажу-перебор, так тоже все же нельзя! тут только что Лисана писала: главное не перейти от воспитания к избиению!

[^]
nikibodom
31.03.2013 - 23:08
11

Приколист

Цитата (JYEBAK @ 31.03.2013 - 23:40)
те, кого заминусили ща - в основном говорят правильные вещи. любой психолог и педагог скажет вам, что единственные 2 действенных метода воспитания - личный пример и манипулирование пиздюками. смысл наказания в том, чтобы ребенок осознал, что делает что то неверно, и перестал. а путем побоев можно вызвать только ненависть. я говорю это как человек, которого все детство хуярили.
Как заставить ребенка убрать в своей комнате? отправить мать убираться вместо него, чтобы чувство вины заставило убрать самому. итд. ненависть ничему не учит, а только калечит характер. во всем нужно использовать голову, особенно в воспитании своих же детей.

Добавлено в 22:40
к минусам я готов, мне похуй.

дадада, согласен полностью, жалко нет зеленки, у сестры ребенку 17 скоро будет, не била ни разу, почти не наказывает, ибо не за что, обо всем договариваются, она с ним с детства - как со взрослым - разговаривает. Хочешь чипсы с колой - жри, когда будем лечить гастрит, деньги на лечение вычту из денег на джинсы, кино, плейстейшены и прочую поебень, потребную нынешним подросткам. И да, колу с чипсами покупай с карманных денег. Результат - не жрет, маму уважает. Тногда, когда он нарушает договоренности, она ему говорит: "ИМярек, я тебя никогда не била, но в любой момент могу начать это делать :)". Хотя уже не может, ему почти 17. Муж сестры, его отец, тоже его не бьет. Меня и сестру мама била. Отношения не очень.

[^]
lazyivolga
31.03.2013 - 23:09
14

Ярила

Цитата
если вы получали ремня по жеппе и гордитесь этим, считаете, что это правильно

И самое смешное, что все приводят в пример себя, вот, мол, меня пиздили, а я вырос хорошим человеком.

А с чего ты взял, что ты вообще хороший человек?
В России вообще число людей с псих заболеваниями зашкаливает, полно просто несчастных и неуравновешенных людей.

Я уж молчу о том, что если бы их не пиздили, может они б еще лучше выросли.

[^]
demiurg
31.03.2013 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Mrak2000 @ 31.03.2013 - 23:07)
а по теме видео скажу-перебор,

да херня!
Какой перебор? Он даже не попадает. Так...Для проформы. lol.gif
Там тупо истерика...Обычная тупая детская истерика...
У некоторых родителей так дети посреди супера на пол падают и также орут gigi.gif

[^]
demiurg
31.03.2013 - 23:14
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 31.03.2013 - 23:09)
Цитата
если вы получали ремня по жеппе и гордитесь этим, считаете, что это правильно

И самое смешное, что все приводят в пример себя, вот, мол, меня пиздили, а я вырос хорошим человеком.

А с чего ты взял, что ты вообще хороший человек?
В России вообще число людей с псих заболеваниями зашкаливает, полно просто несчастных и неуравновешенных людей.

Я уж молчу о том, что если бы их не пиздили, может они б еще лучше выросли.

А чего вы решили что обратная связь через боль делает "плохих людей"?

Рёбнок это животное без социальных навыков. Если над ним берёт верх улица,деградирующее общество( по разным причинам) - только и остаётся, что пиздить.

Это сообщение отредактировал demiurg - 31.03.2013 - 23:14

[^]
nikibodom
31.03.2013 - 23:15
3

Приколист

Цитата (Likeness @ 1.04.2013 - 00:01)
Меня мама лупила и ремнем, и скакалкой, и ещё чем-то... И ничего, я не умерла, маму люблю очень сильно! А уже сейчас, будучи взрослой, я понимаю, что на мамином месте я бы такую как я, наверное, вообще бы убила!))) В итоге я выросла вроде нормальным человеком. Так что ремень иногда - единственный выход!

о, это уже вколоченное чувство вины...

[^]
kissa555
31.03.2013 - 23:17
1

ЯПушка

Цитата (GeoVan @ 31.03.2013 - 20:25)
Возьми его, папа Негр gigi.gif

Ой, это же мой учитель. Ох многому он меня научил когда-то...

[^]
байкер
31.03.2013 - 23:20
2

инструктор-х уюктор

demiurg
Цитата
Ну а чо теперь делать, когда "упустил"?
На переплавку , закапывать сразу чтолЕ? gigi.gif

Наказывать тяжелым физическим трудом (тяжесть в рамках разумного для девочек) Уборка дома и прилегающей территории, стирка, глажка и.т.д. Стирка занавесок вариантов тьма.

[^]
Mrak2000
31.03.2013 - 23:22
1

totally darkness

Цитата (demiurg @ 1.04.2013 - 00:11)
да херня!
Какой перебор? Он даже не попадает. Так...Для проформы. lol.gif
Там тупо истерика...Обычная тупая детская истерика...
У некоторых родителей так дети посреди супера на пол падают и также орут gigi.gif

перебор хотя бы в том что в руках не воспитательный инструмент -ремень, а вроде как шнур от электроприбора то ли еще какая подобная вещь! вы на себе не пробовали? меня подобным не воспитывали, но в детстве играясь прилетало пару раз, скажу вам, не айс! синяки остаются качественные, вплоть до рассечения кожи.

[^]
demiurg
31.03.2013 - 23:26
1

Ярила

Цитата (байкер @ 31.03.2013 - 23:20)
demiurg
Наказывать тяжелым физическим трудом (тяжесть в рамках разумного для девочек) Уборка дома и прилегающей территории, стирка, глажка и.т.д. Стирка занавесок вариантов тьма.

Копка картофана! Блееееааать, в 15 лет я бы лучше отхватил ремнём, чем перекапывал приусадебный участок shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 31.03.2013 - 23:27

[^]
Dave68
0

Black celebration

nikibodom
Цитата
Хочешь чипсы с колой - жри, когда будем лечить гастрит, деньги на лечение вычту из денег на джинсы, кино, плейстейшены и прочую поебень, потребную нынешним подросткам. И да, колу с чипсами покупай с карманных денег. Результат - не жрет,

А при чём чипсы , кока кало с джинсаме и тряска жопой ... Это кардинально разные вещи ... Опять передёргивание ...

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата (Mrak2000 @ 31.03.2013 - 23:22)
перебор хотя бы в том что в руках не воспитательный инструмент -ремень, а вроде как шнур от электроприбора то ли еще какая подобная вещь! вы на себе не пробовали? меня подобным не воспитывали, но в детстве играясь прилетало пару раз, скажу вам, не айс! синяки остаются  качественные, вплоть до рассечения кожи.

Ну синяки, и чО? Боль жизни!

Это сообщение отредактировал demiurg - 31.03.2013 - 23:27

[^]
Dave68
31.03.2013 - 23:31
0

Black celebration

байкер
Цитата

Девочка (девушка) должна это делать помимо всяких наказаний , это у неё на генном уровне должно быть ... Так же как и мальчик (вьюноша) уметь забить гвоздь в тёплое гавно ...

[^]
байкер
31.03.2013 - 23:32
1

инструктор-х уюктор

Цитата (demiurg @ 31.03.2013 - 23:26)
Цитата (байкер @ 31.03.2013 - 23:20)
demiurg

Копка картофана! Блееееааать, в 15 лет я бы лучше отхватил ремнём, чем перекапывал приусадебный участок shum_lol.gif

Вот вот! shum_lol.gif Их папа видно в Армии не служил.))) Есть способы воспитания после которых такая пиздюлина шнуром кажется Райской благодатью. sm_biggrin.gif

[^]
Касатка
31.03.2013 - 23:32
0

Княжна

Цитата (Школьница @ 31.03.2013 - 21:20)
кто жалеет розги для своего ребенка, тот ребенка своего не любит...
бить-это не значит причинять увечия, воспитательная порка помогает отличить добро от зла. больно, значит плохо. дети к сожалению не обладают врожденным пониманием, чем отличается добро от зла... к сожалению! и это надо прививать, есть время, то разговорами. нет времени, то тогда остается только порка. прально сделал- пряник, неправильно-кнут. и будет всем счастье. только лучше больше общаться и не получать нежданчиков в виде вот таких видеосъемок

Ключевое слово "ребенка", тут подростки и уже нужна другая воспитательная мера. Лишение инета, телефона, это более действенно.
Пороть надо когда дите поперек лавки лежит, дальше бесполезно, а еще и назло никто не отменял. Разговаривать, внушать, вбивать в мозг словами и примерами.

[^]
Mrak2000
31.03.2013 - 23:36
2

totally darkness

Цитата (байкер @ 1.04.2013 - 00:32)
Копка картофана! Блееееааать, в 15 лет я бы лучше отхватил ремнём, чем перекапывал приусадебный участок shum_lol.gif [/QUOTE]
Вот вот! shum_lol.gif Их папа видно в Армии не служил.))) Есть способы воспитания после которых такая пиздюлина шнуром кажется Райской благодатью. sm_biggrin.gif

я вырос в деревне, меня в детстве копкой огорода пугать, что ежа голой жопой! lol.gif

[^]
Coronel
31.03.2013 - 23:37
0

Юморист

Пока не увижу за что, судить не берусь. Но имхо, под конец папа перестарался, завели его визги эти, стал лупить без разбора..истерико-садисткие замашки присутствуют.

П.С. На фотку с кожей, снимаемой с ноги не ведитесь. Это последствия от наркотиков. (крокодила в частности)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72896
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх