Отец воспитывает дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
31.03.2013 - 23:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А чего вы решили что обратная связь через боль делает "плохих людей"? Рёбнок это животное без социальных навыков. Если над ним берёт верх улица,деградирующее общество( по разным причинам)- только и остаётся, что пиздить.

Отношение к людям, как к скоту еще никого не делало лучше, независимо от возраста.

Да психологи уже давно писали об этом, что положительная мотивация гораздо эффективней отрицатльной.

Если вам вместо зп на работе будут тумаков и оскорблений отвешивать, много ли вы наработаете, особенно, если работа связана с умственным трудом.

[^]
Касатка
31.03.2013 - 23:37
3

Княжна

Цитата (demiurg @ 31.03.2013 - 23:26)
Цитата (байкер @ 31.03.2013 - 23:20)
demiurg
Наказывать тяжелым физическим трудом (тяжесть в рамках разумного для девочек) Уборка дома и прилегающей территории, стирка, глажка и.т.д. Стирка занавесок вариантов тьма.

Копка картофана! Блееееааать, в 15 лет я бы лучше отхватил ремнём, чем перекапывал приусадебный участок shum_lol.gif

Помню мой брат перебрал накануне, наутро нас на дачу, его копать заставили. Так он сцуко чуть вскопал и меня купил за деньги (такая мелочь была обещена), мне его так жалко было, что последние пару грядок за него вскопала за симовлическую плату. Отдал ли мне он потом еньги? Да хуйнаны gigi.gif
Я мелкая была, кулака под нос понюхать хватило, чтоб больше о долгах не вспоминать. shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Lisana
31.03.2013 - 23:38
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 31.03.2013 - 23:26)
Цитата (байкер @ 31.03.2013 - 23:20)
demiurg
Наказывать тяжелым физическим трудом (тяжесть в рамках разумного для девочек) Уборка дома и прилегающей территории, стирка, глажка и.т.д. Стирка занавесок вариантов тьма.

Копка картофана! Блееееааать, в 15 лет я бы лучше отхватил ремнём, чем перекапывал приусадебный участок shum_lol.gif

в 15 лет хрен загонишь уже на картошку без ремня rulez.gif

[^]
SidSpirs
31.03.2013 - 23:44
0

Ярила

Не ну а чё!Если действительно так как написано в описании то правильно вьябал им.А жёпем по 14 лет небось а они трясти там чем то начали.Скорее всего после такой нехилой взбучки они запомнят это навсегда.Современной молодёжи не хватает нормальной опеки родителей и простых,обыкновенных пиздюлей

[^]
demiurg
31.03.2013 - 23:44
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 31.03.2013 - 23:37)

Отношение к людям, как к скоту еще никого не делало лучше, независимо от возраста.

Не к людям, а к детям. И не как к скоту, а как к животным. А дети - это и есть животные. Мы рождаемся табула раса, обременные только инстинктами.
Улица также отрицательно мотивирует. Весь мир мотивирует только отрицательно! Если вы не успели вкинуть в мозги ребёнка нужный "загрузчик-программатор" до "спермотоксикоза", то только "высоковольтное программирование" gigi.gif
Цитата

Да психологи уже давно писали об этом, что положительная мотивация гораздо эффективней отрицатльной.

Это ровным счётом ничего не значит. Вопрос не в мотивации кстати, а в демотивации.
Цитата
Если вам вместо зп на работе будут тумаков и оскорблений отвешивать, много ли вы наработаете, особенно, если работа связана с умственным трудом.

Некорректная аналогия.

Это сообщение отредактировал demiurg - 31.03.2013 - 23:44

[^]
Mrak2000
31.03.2013 - 23:49
1

totally darkness

Цитата (Lisana @ 1.04.2013 - 00:38)
в 15 лет хрен загонишь уже на картошку без ремня rulez.gif

вас наверно не правильно мотивировали! а как же сидеть до темноты на участке у костра? а печеная картошка с солью и парным молоком? эээээ-эх...........

[^]
lazyivolga
31.03.2013 - 23:49
0

Ярила

Цитата
Не к людям, а к детям. И не как к скоту, а как к животным. А дети - это и есть животные. Мы рождаемся табула раса, обременные только инстинктами.

А чем вы так отличаетесь от ребенка, что вот он - животное, а Вы нет?
И что значит животное в вашем понимании, в чем его кординальное отличие от человека? Кхм.... всякие кинологи тоже, кстати, говорят, что собак лупцевать бессмысленно - они тока дуреют от этого.
А уж кошек и вовсе бесполезно - вон Куклачев говорит, что он кошек не бьет, а пытается использовать их уникальные особенности.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 31.03.2013 - 23:52

[^]
Касатка
31.03.2013 - 23:50
1

Княжна

Цитата (SidSpirs @ 31.03.2013 - 23:44)
Не ну а чё!Если действительно так как написано в описании то правильно вьябал им.А жёпем по 14 лет небось а они трясти там чем то начали.Скорее всего после такой нехилой взбучки они запомнят это навсегда.Современной молодёжи не хватает нормальной опеки родителей и простых,обыкновенных пиздюлей

А де папа был, когда практически половозрелые дочи начали крутить жопами? Де мама их была? Может ей всыпать до кучи за воспитание и себе, что похуй было, чем дочери живут и где шарятся?
Хочешь достойных себе потомков, не забывай о воспитании, занимайся свободным временем дочерей, вози их куда только возможно, по разным секциям, развивай.
Ан нет, дочи в инете воспитываются, дык вот вам и результат.

[^]
Dave68
31.03.2013 - 23:54
4

Black celebration

Ещё раз пересмотрел ролик ... Отец всё правильно сделал ... Толком даже не отлупил , просто широко замахивал чтоб ужасней выглядело - размах на рубль-удар на копейку ... А девки верещат скорей от ужаса , а не от боли , чтоб на отца больше страху нагнать ...

[^]
Lisana
31.03.2013 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Mrak2000 @ 31.03.2013 - 23:49)
Цитата (Lisana @ 1.04.2013 - 00:38)
в 15 лет  хрен загонишь уже на картошку без ремня rulez.gif

вас наверно не правильно мотивировали! а как же сидеть до темноты на участке у костра? а печеная картошка с солью и парным молоком? эээээ-эх...........

картошка это святое, а вот сбор колорадских жуков и прополка - адовое занятие... тут должна быть сильная мотивация rulez.gif

а костер и картошка .. ммм.. скоро.. лето на подходе)

[^]
demiurg
31.03.2013 - 23:55
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 31.03.2013 - 23:49)
А чем вы так отличаетесь от ребенка, что вот он - животное, а Вы нет?

В понимании причинно следственных связей и планирование своих действий.
Накосячил - получи в табло.
Сделал как надо - получи PROFIT
Отрицательная мотивация по которой работает весь мир. Вся Вселенная rulez.gif
В данном случае две малолетки опозорили своего отца. Кстати , то, что он их пиздит ,а не себя, говорит о том, что он к ним относится как к равным, а не как к своей собственности, т.е. признаёт их разумные, но нерациональные и нецелесообразные действия. lol.gif

Цитата
И что значит животное в вашем понимании, в чем его кординальное отличие от человека?

В планировании и осознании сложных причинно-следственных связей. В социализации как следствие.

Добавлено в 23:57
Цитата (lazyivolga @ 31.03.2013 - 23:49)
Кхм.... всякие кинологи тоже, кстати, говорят, что собак лупцевать бессмысленно - они тока дуреют от этого.
А уж кошек и вовсе бесполезно - вон Куклачев говорит, что он кошек не бьет, а пытается использовать их уникальные особенности.

Ага, только если животное прошло фазу, когда его можно воспитать - ничо страшного, а когда эту фазу прошёл ребёнок...то с ним чо делать?
Не все родители профессиональные "кинологи по детям". Подавляющее большинство просто не знает и никогда не знало , как надо воспитывать своих детей - отсюда отрицательная мотивация.

[^]
Lisana
31.03.2013 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 31.03.2013 - 23:50)

А де папа был, когда практически половозрелые дочи начали крутить жопами? Де мама их была? Может ей всыпать до кучи за воспитание и себе, что похуй было, чем дочери живут и где шарятся?
Хочешь достойных себе потомков, не забывай о воспитании, занимайся свободным временем дочерей, вози их куда только возможно, по разным секциям, развивай.

Касатка...
вот при все уважении не во всем соглашусь. Да участие родителей в жизни детей, детей-подростоков необходимо. Но в 15 лет гормоны бьют в голову, и интересы уже у детишек другие. А к юбке не привяжешь же..

[^]
Касатка
1.04.2013 - 00:05
2

Княжна

Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 23:57)

Касатка...
вот при все уважении не во всем соглашусь. Да участие родителей в жизни детей, детей-подростоков необходимо. Но в 15 лет гормоны бьют в голову, и интересы уже у детишек другие. А к юбке не привяжешь же..

Согласна, моей уже будет 11, сейчас начинаю замечать, как она отдаляется. Страшно до жути подойти к тому самому возрасту, еще помню, как саму ломало и тот бунтарский дух. Треснуть ладонью по заднице когда дерзит, когда не хочет учить, когда не хочет собственную комнату убирать,то святое. Лупить ремнем и шнурами пока не приходилось, но я не зарекаюсь если что dont.gif
Меня в первом классе отлупили шлангом от машины стиральной (привет комментатору кого тоже шлангом rulez.gif ), плакала и орала не от боли, в шубе была, от обиды. Но была дурная, после школы шла или на горку на портфеле кататься или к подружкам. Весь год меня ругали и учили. Дошло только во втором классе, кода мама в очередной раз наорала и от бессилия заплакала. Жалко ее так стало, что завязала с гульбой после школы. Ругали, пороли, как об стенку, но когда мама искренне заплакала, реально как включилась лампочка в голове.
Мамочка, плачет, я не права cry.gif , только так подействовало.

[^]
galitush
1.04.2013 - 00:10
3

Весельчак

У меня первое настоящее столкновение характеров с родителями было в 14 лет. До этого - просто чудо, а не дочка, похвальные грамоты в каждом классе cool.gif
Надо было опять ехать в деревню к бабушке на выходные, пахать, аки лошадь (дело весной было), а у меня появилась новая книжка.
Которую очень-очень ждала и не терпелось прочитать.
Помните сборник фантастический "Продается планета", кофейного цвета увесистый томик?
Короче, я пошла на принцип.
Закрылась на кухне. Дверь выломали, и силком утащили в машину, мол какого черта наш обычно тихий ребенок вые..ается)
Я плакала, пыталась объяснить, но походу неудачно. В итоге все-таки доставили в деревню , но плохо сторожили gigi.gif
Я через окно убежала, потом через поле по-пластунски)). Видела их машину на дороге, - ныкалась в канаву. Прошла пешком 30 километров, в туфлях подошва стерлась, шо пипец.
Мама потом нашла меня дома у одноклассницы. И ни слова не сказала. Накормила, пошли обычные разговоры. Никогда этот случай не вспоминали до сих пор. Но и не давила больше так)

[^]
Lisana
1.04.2013 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.04.2013 - 00:05)
Цитата (Lisana @ 31.03.2013 - 23:57)

Касатка...

Согласна, моей уже будет 11, сейчас начинаю замечать, как она отдаляется. Страшно до жути подойти к тому самому возрасту, еще помню, как саму ломало и тот бунтарский дух. Треснуть ладонью по заднице когда дерзит, когда не хочет учить, когда не хочет собственную комнату убирать,то святое. Лупить ремнем и шнурами пока не приходилось, но я не зарекаюсь если что dont.gif
Меня в первом классе отлупили шлангом от машины стиральной (привет комментатору кого тоже шлангом rulez.gif ), плакала и орала не от боли, в шубе была, от обиды. Но была дурная, после школы шла или на горку на портфеле кататься или к подружкам. Весь год меня ругали и учили. Дошло только во втором классе, кода мама в очередной раз наорала и от бессилия заплакала. Жалко ее так стало, что завязала с гульбой после школы. Ругали, пороли, как об стенку, но когда мама искренне заплакала, реально как включилась лампочка в голове.
Мамочка, плачет, я не права cry.gif , только так подействовало.

НЕ надо , мне кажется , бояться ))) Любить надо детей прежде всего . Моей 13 лет. Самое большое наказание - это не пускать на улицу, дальнейшее непослушание может вызвать более радикальные меры, и она это знает. Хоть споры и возникают, но стараемся обе сдерживать эмоции порой))) Но, смотрю я сейчас на свою лапушку и думаю - пока я все делала правильно. А дальше жизнь покажет)))

[^]
lazyivolga
1.04.2013 - 00:21
1

Ярила

Цитата
В понимании причинно следственных связей и планирование своих действий. Накосячил - получи в табло.Сделал как надо - получи PROFIT

Непонимание причинно-следственных связей это нормально для маленького ребенка на определнном этапе развития.

И для развития понимания этих связей существуют определенные методики, чтоб у него мозги развились, а насилие приведет только к запуганности. И не факт, что он будет последствия своих действий осознавать. Будет тупо бояться. Пока вы перед его глазами.

Да - и наказывать маленького, прошу прощения, но человека, если он своих поступков еще не в состоянии осознать, уж точно неэффективно. Где даже гарантия, что он поймет связь между наказанием и поступком и почему этот поступок такой плохой. Наверное, лучше объяснить ему, почему этот поступок плохой.

Это так можно и младенца лупасить - а че он ссыцца и ссыцца, ниче не понимает, тупица.

OMG Что это с сайтом? Якавказ? ААааа с 1 апреля вас!

Так что не очень ваша логика работает - пока дите не понимает смысла поступков - вроде и наказывать его не за что, как начинает понимать - он уже и не животное, в вашем представлении, и у вас нету морального права рукоприкладство разводить.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 1.04.2013 - 00:24

[^]
Dave68
1.04.2013 - 00:30
0

Black celebration

Lisana
Цитата
Моей 13 лет.

Цитата
Но, смотрю я сейчас на свою лапушку

А через пару-тройку лет начнутся мальчики ... И Ваша лапушка обязательно влюбится в какого ни будь прыщавого отморозка , и вот тогда начнутся сюрпризы ... Маленькие детки - маленькие бедки ...

[^]
demiurg
1.04.2013 - 00:32
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.04.2013 - 00:21)
Непонимание причинно-следственных связей это нормально для маленького ребенка на определнном этапе развития.

Речь о маленьких детях? Насилие в воспитании по отношению к маленьким детям и к подросткам - вещи разные.
Цитата
Да - и наказывать маленького, прошу прощения, но человека, если он своих поступков еще не в состоянии осознать, уж точно неэффективно.

Интересно, а каким образом вы объясните ребёнку сложные социально-этические проблемы, которые УЖЕ встают перед ним? Это просто принципиально невозможно сделать!
Если ребёнок не усвоил это до 12-13, то хрена усвоит потом, когда вольётся в улицу и улица будет делать его, а не вы.
Человек таки животное и условные рефлексы у него вырабатываются также как и у собак Павлова. Потом правда они могут быть осмыслены и переведены на уровень сознания.
Цитата
Так что не очень ваша логика работает - пока дите не понимает смысла поступков - вроде и наказывать его не за что,

Вопрос не в наказании.
Цитата
как начинает понимать - он уже и не животное, в вашем представлении, и у вас нету морального права рукоприкладство разводить.

Если он понимает, то и не за что бить какБэ.
Вот , две дуры малолетние, решили интегрироваться в общество как в обезъяньей стае...Животные...Откуда там понимание?
Какое ещё морально право? Чья мораль?

[^]
sergeantGY
1.04.2013 - 00:36
0

Пистолеро

минусов огребу конечно..но всегда боялся что вот так кто то будет на меня наезжать. Неважно кто -родители или еще кто. Потому что буду сразу бить в обратку. Но повезло жизнь избавила от такого -родители святые люди...А вот в институте опасался конкретно -знал что буду убивать нахер если что-еще с подросткового периода установка, не давать себя в обиду..

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 1.04.2013 - 00:38

[^]
Масяня999
1.04.2013 - 00:37
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 1.04.2013 - 01:32)
Интересно, а каким образом вы объясните ребёнку сложные социально-этические проблемы, которые УЖЕ встают перед ним?

Вообще-то, человек тем и отличается от животного, что имеет сознание и речь. Как сказано "...в начале было слово". Если вы не в состоянии объяснить своему ребенку словесно "что такое хорошо, а что такое плохо", то может не стоит иметь детей? cool.gif

[^]
Касатка
1.04.2013 - 00:41
1

Княжна

Цитата (galitush @ 1.04.2013 - 00:10)
У меня первое настоящее столкновение характеров с родителями было в 14 лет. До этого - просто чудо, а не дочка, похвальные грамоты в каждом классе cool.gif
Надо было опять ехать в деревню к бабушке на выходные, пахать, аки лошадь (дело весной было), а у меня появилась новая книжка.
Которую очень-очень ждала и не терпелось прочитать.
Помните сборник фантастический "Продается планета", кофейного цвета увесистый томик?
Короче, я пошла на принцип.
Закрылась на кухне. Дверь выломали, и силком утащили в машину, мол какого черта наш обычно тихий ребенок вые..ается)
Я плакала, пыталась объяснить, но походу неудачно. В итоге все-таки доставили в деревню , но плохо сторожили gigi.gif
Я через окно убежала, потом через поле по-пластунски)). Видела их машину на дороге, - ныкалась в канаву. Прошла пешком 30 километров, в туфлях подошва стерлась, шо пипец.
Мама потом нашла меня дома у одноклассницы. И ни слова не сказала. Накормила, пошли обычные разговоры. Никогда этот случай не вспоминали до сих пор. Но и не давила больше так)

Прям как о муже мне рассказывали. Он тоже раз залупился на дачу ехать. У них был частный дом с огородом и плюсигом дача. Вот мой в подростковом залупился. Заперся на терраске и навалился на дверь. Его отец рвал и метал за дверью, а мой уже форточку открыл, если че линять через нее, голова и плечи проходили lol.gif
В общем родоки так и ни с чем уехали. И ниче, вечером уставшие приехали, не до порки, но грозились lol.gif
А я выдумывала по умному рефераты, контрольные, животболит и прочую хрень, чтоб на дачу не загреметь. И когда родоки уезжали, сразу куча подруг в квартире и на ночь на дискотеку lol.gif

[^]
demiurg
1.04.2013 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 1.04.2013 - 00:37)
  Вообще-то, человек тем и отличается от животного, что имеет сознание и речь.

Животное тоже имеет сознание ващета. Иначе как оно взаимодействует с окружающей средой?
Человек тоже животное и с момента зачатия проходит всю ветку эволюционного развития АЖ до 20-25 лет.
Цитата
Если вы не в состоянии объяснить своему ребенку словесно "что такое хорошо, а что такое плохо", то может не стоит иметь детей? cool.gif

Так в том то и дело, что вы тоже не можете...Вы можете запугать морально(словами) или физически. Вы пугаете морально, а ктото физически. Это ещё вопрос - что лучше!
Цитата
Как сказано "...в начале было слово".

Вначале были простейшие и рыбы gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 1.04.2013 - 00:48

[^]
Касатка
1.04.2013 - 00:46
0

Княжна

Lisana
В общем надо пережить этот возраст, понимаю. Моя подруга с сыном пережила, но у нее все легче, только со скутера друга его снимала и пропиздоны вставляла. Ибо разбиваются малолетки на этих двухколесных моторах. Город не большой, смертей достаточно. А в остальном парень занят секцией по уши, каратэ.
То парень, а тут девчонки.
Dave68
Мальчики и сейчас в уме, только мальчикам девочки и не нать:), писпи и прочая хрень телефонная в приоритете. А девчонки класса уже вздыхают и сохнут по своим симпатиям. Хорошо что еще по детски, романтично:)

[^]
pYpS
1.04.2013 - 00:49
1

Весельчак

Воспитывать то надо...Но, не проводами же... ДА и себе дать не мешало бы. Сам же и запустил до такого.

[^]
Dave68
1.04.2013 - 00:50
0

Black celebration

Касатка
Цитата
А я выдумывала по умному рефераты, контрольные, животболит и прочую хрень, чтоб на дачу не загреметь. И когда родоки уезжали, сразу куча подруг в квартире и на ночь на дискотеку

Порка , только порка ... !!! dont.gif deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72898
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх