Отец воспитывает дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CnuHorpbI3
31.03.2013 - 21:56
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
И я в свое время получала....армейским ремнем....никогда не прощу отцу,за то,что меня бил ремнем по жопе,у меня из-за этого опущение матки и почек.
Что бы родить детей я отвалила кучу денег на лечение.
Если родитель хватается за ремень,значит у него не хватает мозгов объяснить словами. Это мое мнение,вперед,минусите,родители,для которых самый правильный аргумент-это ремень. Детей у меня трое,девочки,8 лет,7 лет,и 3 года.

Вы простите или врете или отец у вас садист был

[^]
Mick1Rurk
31.03.2013 - 22:00
11

отмороженный чебуратор

о, мамашки подтянулись )))
сегодня в торговом центре. бегает ребенок лет 5 и открывает заглядывает в примерочные. люди возмущаются, а мамашка все уговаривает - нельзя так делать. а ребенку похую. ему весело. пока я не рявкнул на него, он только тогда убежал за мамашку и захныкал. мамашка на меня волком смотрела.
я уверен, что если бы сказала ему - щас по жопе получишь, он бы не стал так делать.
блять не умеют воспитывать, а туда же.

[^]
nikibodom
31.03.2013 - 22:01
6

Приколист

Цитата (Агневушка @ 31.03.2013 - 22:47)
Цитата (Людоедоед @ 31.03.2013 - 21:25)
Схуяли? Если слова не доходят, то можно и ремня всыпать.
Я в свое время получал - хороший деомотиватор.

И я в свое время получала....армейским ремнем....никогда не прощу отцу,за то,что меня бил ремнем по жопе,у меня из-за этого опущение матки и почек.
Если родитель хватается за ремень,значит у него не хватает мозгов объяснить словами. Это мое мнение,вперед,минусите,родители,для которых самый правильный аргумент-это ремень. Детей у меня трое,девочки,8 лет,7 лет,и 3 года.

Жалко, кончился раздаватель зеленки на сегодня. Поддерживаю целиком. Рожают для себя, а потом воспитывать им некогда. Некогда воспитывать - нехер рожать. Я вот детей не завожу пока. Минусите, может кому в старости от потомка по ебальнику прилетит.

[^]
Ptizo
31.03.2013 - 22:02
2

Говорун

Цитата (CnuHorpbI3 @ 31.03.2013 - 22:56)
Цитата

Ну вот перед тобой в ролике отец-садист. А его тута восхваляют.

[^]
Mick1Rurk
5

отмороженный чебуратор

Цитата

врет. у детей может быть опущение почек. но не от ремня, а от руки, ибо площадь удара гораздо больше.
мне еще бабушка говорила на будущее - нельзя детей бить рукой.
возьми хворостину и по жопе.
и да, мне было лет 16

[^]
Dave68
0

Black celebration

Цитата

Ну почему врёт ... Может пряжкой по почке попал пару-тройку раз ... Тогда точно садист ... Всё должно быть в меру ... Но при необходимости , кожанный девайс необходим (но в меру) ...

[^]
Uhalus
31.03.2013 - 22:03
4

Юморист

Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 21:21)
убить нахер такого родителя !
не такими методами нужно воспитывать!

ух сколько минусов то:) а вы видели чем он их лупит ?

Шнуром он их лупит. По широкой дуге, что, собственно, не даёт сильной боли. Судя по дикому визгу, у девиц больше истерика. А за трясение голыми задницами я не только бы выпорол, но отлучил бы от интернетов с их "контактами" и всякими "классниками" на годик-другой.

[^]
Masia
31.03.2013 - 22:04
5

Юморист

Один раз - только один - меня отдубасил отец. Процесс я не запомнил - меня попросту отправили в нокаут (а что вы хотели - профессиональный самбист). Сейчас считаю, что он правильно поступил - я его реально оскорбил, и впечатления от этого эпизода помню до сих пор.
А вот мама меня постоянно колошматила, в основном ремнём. Причём по любому поводу.
Результат?
С матерью я нормально до сих пор общаться не могу, с отцом у нас полное взаимопонимание.
Если данное видео - это норма для данной семьи - то отец не прав. Если это одиночный эпизод после серьёзного проступка - мало дал.

Это сообщение отредактировал Masia - 31.03.2013 - 22:07

[^]
fierytiger
31.03.2013 - 22:05
1

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 31.03.2013 - 21:26)
Цитата
Не будешь лупить - вырастит бесхребетным отморозком, который будет тебе же хамить.

Да, и почему-то все еще силен в сознании некоторых людей миф, что дети должны откушать свою порцию дерьма, чтобы, так сказать, закалиться.

Мне кажется, что это просто оправдание своего садизма и не буя это не помогает стать хорошим человеком.

А трабла в том, что дети - разные. Одному на пользу, другому во вред. Одному хватает наставления, до другого только через боль доходит.

[^]
CnuHorpbI3
31.03.2013 - 22:06
2

Приколист

Цитата

перед "вами", мы водку вместе не пили. Никто его не восхваляет, это вы тупо гнете свое. Негр на видео действительно перегнул палку, но речь не об этом, а о том что иногда аккуратная и своевременная пиздюлина гораздо полезней многих слов

[^]
virusyaka
31.03.2013 - 22:08
3

Приколист

не меня ремнем не пиздили, меня сразу на гречку на колени ставили на пол часа. Мне бы ремень после этого наверно показался приятным почесыванием жопы. Самый ад, это потом гречку выковыривать с коленок.

[^]
Uhalus
31.03.2013 - 22:09
2

Юморист

"И я в свое время получала....армейским ремнем....никогда не прощу отцу,за то,что меня бил ремнем по жопе,у меня из-за этого опущение матки и почек.
Если родитель хватается за ремень,значит у него не хватает мозгов объяснить словами. Это мое мнение,вперед,минусите,родители,для которых самый правильный аргумент-это ремень. Детей у меня трое,девочки,8 лет,7 лет,и 3 года."
Враньё. Опущения почек и матки от ремня по попе не бывает. Это должен быть удар рукой - кулаком или "ковшиком" именно в область почек да ещё в определённом направлении.
Моралистам: это не садизм. Это просто бурные негритянские эмоции. У девиц истерика, удар, повторюсь, широкий, поэтому не слишком эффективен.
Здесь всё просто - по Павлову: будешь делать плохо - неприятности, будешь делать хорошо - ништяки. Своей сообразилки ещё у подростков нет, поэтому оперируем рефлесами. Кому-то хватает просто объяснений или ругани, а кому-то - и вот так.

[^]
Eggoftime
31.03.2013 - 22:11
3

ϟ

Дитё должно понимать,что ремень и хворостины-крайняя мера,когда он не внимает голосу родителя,то есть целенаправленно сам подводит к собственному о3,14здюливанию,невзирая на уговоры.
Я своему рассказал как-то сказку про "Волшебный Пендаль",который вразумляет непослушных детей почище уговоров,завернул с юмором,до сих пор с ним вспоминаем смеемся до упаду.
И теперь когда мелкий сам видит беспредельничающих детей на улице/магазине то говорит - папа,а им бы очень помог твой Волшебный Пендаль и ухахатывается)) gigi.gif

[^]
domart
31.03.2013 - 22:11
6

Весельчак

нигер прав, если бы наши папаши брались за ремень, не было столько тупых пезд и поблядушек

[^]
Агневушка
31.03.2013 - 22:13
12

Серебряная Снегурочка ЯПа

А что ребенку много надо? В ухо один раз дал-сотрясение. По голове больше не бил,бил по жопе,ссала кровью,за двойки в младших классах бил вместо того,чтобы просто со мной позаниматься и вместе уроки выучить.
Мне,блять,30 с лишним лет,а у меня сейчас слезы текут. Ненавижу.

[^]
lazyivolga
31.03.2013 - 22:13
7

Ярила

И кстати, я далеко не психолог, ну просто некоторые жизненные наблюдения.

Вот у нас в классе как хорошая семья - родители с детьми гуляют, книги читают, в кружки их водят и как бы нет их необходимости лупцевать.

Как семья плохая - алкаши какие вот уж они лупят детей по самое немогу.

И в итоге - у детей из хороших семей и образование и жизнь сложилась, дети из плохих семей - удивительно - повторяют жизнь родителей.

Как щас помню пристуствовала почему-то при разговоре нашей классной и одной такой мамаши (не знаю почему я там была). Ну вот мол девочка плохо учится. Ну да девочка была туповата. И мамаша такая да я ее уж бью, бью и ремнем и шваброй, а она стерва такая под кровать забивается.

Ну тогда у меня не было мыслей на сей счет. А сейчас есть - тыж тупая овца, на себя посмотри - не просыхаешь, а че-та от ребенка хочешь. Чтоб ребенок был умным надо с ним книги читать и общаться, а не шваброй его куячить.

[^]
CnuHorpbI3
31.03.2013 - 22:19
0

Приколист

Агневушка
прочитайте двумя постами выше что люди написали Вам. Я остаюсь при своем мнении и с ними согласен

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 31.03.2013 - 22:20

[^]
nikibodom
31.03.2013 - 22:22
5

Приколист

Цитата (Uhalus @ 31.03.2013 - 23:03)
Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 21:21)
убить нахер такого родителя !
не такими методами нужно воспитывать!

ух сколько минусов то:) а вы видели чем он их лупит ?

Шнуром он их лупит. По широкой дуге, что, собственно, не даёт сильной боли. Судя по дикому визгу, у девиц больше истерика. А за трясение голыми задницами я не только бы выпорол, но отлучил бы от интернетов с их "контактами" и всякими "классниками" на годик-другой.

боль охуенная, когда конец скакалки заворачивается вокруг ноги, получается эффект кнута, рекомендую попробовать.

[^]
Mrak2000
31.03.2013 - 22:22
5

totally darkness

Цитата (Агневушка @ 31.03.2013 - 23:13)

А что ребенку много надо? В ухо один раз дал-сотрясение. По голове больше не бил,бил по жопе,ссала кровью,за двойки в младших классах бил вместо того,чтобы просто со мной позаниматься и вместе уроки выучить.
Мне,блять,30 с лишним лет,а у меня сейчас слезы текут. Ненавижу.

извините но тогда вас отец не лупил, он вас просто пиздил, а это две разные вещи! dont.gif не путайте воспитаниеи садизм! dont.gif

[^]
Ptizo
31.03.2013 - 22:23
1

Говорун

Цитата (CnuHorpbI3 @ 31.03.2013 - 23:06)
Цитата

перед "вами", мы водку вместе не пили. Никто его не восхваляет, это вы тупо гнете свое. Негр на видео действительно перегнул палку, но речь не об этом, а о том что иногда аккуратная и своевременная пиздюлина гораздо полезней многих слов

Привыкай к интернету, тут заочное равенство собеседников и общение ведётся на "ты".
Одобряют тут именно конкретные действия конкретного негрилы-садиста, а не гипотетическую возможность физического воздействия.

[^]
nakidsnake
31.03.2013 - 22:26
-1

Пироманьяк

Помнится, когда я еще в школе учился, с соседнего подъезда батя с матерью пацана-школьника пиздили беспощадно. Один раз его батя в подвал завел и хуярил чем попало, говорят даже карбоновую удочку, которую хуй в жизни разъебешь, об него сломал. Постоянно в синяках и ссадинах ходил, в школе врал откуда откуда синяки - то упал, то пацарапался, то поезд сбил, то с дерева упал и т.д. Крики с плачем постоянно были слышны из окна этой семейки. Класснуха его ментов вызывала, чтоб с предками разобрались.
Прошли года пацан подрос. Неделю назад видел - с тюряги откинулся, крал дохуя всего то, что плохо лежит.
Видимо пиздили мало...

А насчет воспитания таким методом - я согласен. Главное в меру и хорошенько. Меня матушка тоже пиздила жестко и беспощадно, в основном за оценки, ну хуле, 9-12 двоек за неделю.deg.gif Хуярила ремнями, прутами, выбевалкой для ковра и шлангами всякими, настольными лампами и прочим арсеналом. Короче мою матушку можно было сделать героем Postal'a rulez.gif
Батя пиздил ОЧЕНЬ редко. Так, лещи одни - спокойный он у меня.

Короче, спасибо им за это! Мозги на месте и хуйней не маюсь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал nakidsnake - 31.03.2013 - 22:30

[^]
bkp
31.03.2013 - 22:28
1

Инженер юмора

Цитата
Ты стал за это ненавидеть родителей ... ???

Ни в коем случае dont.gif

[^]
Лаватера
31.03.2013 - 22:32
12

Приколист

Цитата
Если родитель хватается за ремень,значит у него не хватает мозгов объяснить словами.

agree.gif
Меня били, чем под руку попадёт. За всё подряд. Всё воспитание сводилось к слову "нельзя". Мать не люблю. А у отчима была милая привычка ткнуть в спину кулаком, когда прохожу мимо.
Один раз ударила старшую ремнём от сумки. Муж отобрал, вместе с дочкой вышли и выбросили. Мне стыдно до сих пор. Спасибо ему, что научил находить общий язык без рукоприкладства. Кстати, хоть он и из простой семьи, но дома не было принято материться, орать, бить. Муж заставил уяснить одну простую вещь: "Недостаток ума возмещается криком, отсутствие - рукоприкладством к тем, кто заведомо слабее"

[^]
JYEBAK
31.03.2013 - 22:40
11

Шутник

те, кого заминусили ща - в основном говорят правильные вещи. любой психолог и педагог скажет вам, что единственные 2 действенных метода воспитания - личный пример и манипулирование пиздюками. смысл наказания в том, чтобы ребенок осознал, что делает что то неверно, и перестал. а путем побоев можно вызвать только ненависть. я говорю это как человек, которого все детство хуярили.
Как заставить ребенка убрать в своей комнате? отправить мать убираться вместо него, чтобы чувство вины заставило убрать самому. итд. ненависть ничему не учит, а только калечит характер. во всем нужно использовать голову, особенно в воспитании своих же детей.

Добавлено в 22:40
к минусам я готов, мне похуй.

[^]
Mrak2000
31.03.2013 - 22:47
1

totally darkness

Цитата (JYEBAK @ 31.03.2013 - 23:40)
те, кого заминусили ща - в основном говорят правильные вещи. любой психолог и педагог скажет вам, что единственные 2 действенных метода воспитания - личный пример и манипулирование пиздюками. смысл наказания в том, чтобы ребенок осознал, что делает что то неверно, и перестал. а путем побоев можно вызвать только ненависть. я говорю это как человек, которого все детство хуярили.
Как заставить ребенка убрать в своей комнате? отправить мать убираться вместо него, чтобы чувство вины заставило убрать самому. итд. ненависть ничему не учит, а только калечит характер. во всем нужно использовать голову, особенно в воспитании своих же детей.

Добавлено в 22:40
к минусам я готов, мне похуй.

уважаемый, так ведь тут о том и говорят, что детей не хуярить надо чем попало, а воспитывать и ремень по жопе (и использовать только ремень и только мягкое место) это крайняя мера, когда слова не доходят самостоятельно до головы! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72896
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх