Отец воспитывает дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
1.04.2013 - 19:28
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
разговорами все? А с девочками вобще жестко нужно, чтобы блядью не выросла.

Чтобы дочка не выросла блядью первым делом надо папе прекратить по блядям ходить, она все это видит и запоминает - если будешь блядью, то тебя будут больше любить, чем мать.

Что-то вспомнилась из какого-то фильма фраза про бордель: "Да это заведение построено благодаря хреновым отцам"

Добавлено в 19:30
Цитата
почему я,имея возможность в детстве пить и курить,пробовал и то и другое

Присоединяюсь к вопросу. Тем более:
почему я, имея возможность в детстве пить и курить, не пробовала ни то ни другое???

[^]
Vasilek75
1.04.2013 - 19:31
-2

Ярила

Пизди сучек утюгом. Ах чертяка как он их самозабвенно лупцует. Аплодирую стоя!!!!

Это сообщение отредактировал Vasilek75 - 1.04.2013 - 19:32

[^]
melanholic7
1.04.2013 - 19:32
1

Гость

Цитата (tigroid @ 1.04.2013 - 20:28)

Добавлено в 19:30
Цитата
почему я,имея возможность в детстве пить и курить,пробовал и то и другое

Присоединяюсь к вопросу. Тем более:
почему я, имея возможность в детстве пить и курить, не пробовала ни то ни другое???

Возможно,вас хреначили плеткой в целях профилактики?) если нет - то не знаю что и предложить,других методов воспитания врядли кто-то знает)

[^]
ghettogirl
1.04.2013 - 19:34
0

Настенька

А я в 17 лет не ночевала дома, никого не предупредив, меня пороли шнуром от утюга, а потом утюг в меня следом полетел. Сейчас, когда стала мамой, очень даже понимаю.

[^]
Ma3b
1.04.2013 - 19:37
1

Ярила

Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 21:21)
убить нахер такого родителя !
не такими методами нужно воспитывать!

ух сколько минусов то:) а вы видели чем он их лупит ?

Удлинителем, охуенная вещь! Ни разу не прилетало? А шлангой от стиральной машины? Сразу как саться перестаёш чувствуеш что стих выучил а курить бросил. rulez.gif

[^]
melanholic7
1.04.2013 - 19:38
4

Гость

Цитата (ghettogirl @ 1.04.2013 - 20:34)
А я в 17 лет не ночевала дома, никого не предупредив, меня пороли шнуром от утюга, а потом утюг в меня следом полетел. Сейчас, когда стала мамой, очень даже понимаю.

это в стиле мести? " За боль душевную свою,заставим мы терпеть тебя другую.. "? Как гениально,уникальный процесс воспитания.
Есть еще идеи - пальцы разбивать молотком если начнет курить, прижигать пальцы если начнет ногти грызть и прочее)

Добавлено в 19:40
Люди,поймите! Да,жестокими мерами можно добиться лучшего! Это как пытки! Пытками легко добиться результата,это по истории видно. А ты попробуй простым разговором добейся того же!

[^]
Dave68
1.04.2013 - 19:40
1

Black celebration

Цитата (CNC @ 1.04.2013 - 15:32)
судя по коментам, сколько же в России строгих и правильных родителей, аж диву даешься .... вот только одно мне не понятно, учитывая такую российскую строгость в воспитании, почему Россия занимает первое место по малолетней проституции и беременности малолетних (только за 2012 год 28.400 беременностей зафиксировано у девочек до 12 лет)

судя по коментам, сколько же в России ласковых и правильных родителей, аж диву даешься .... вот только одно мне не понятно, учитывая такую российскую ласку в воспитании, почему Россия занимает первое место по малолетней проституции и беременности малолетних (только за 2012 год 28.400 беременностей зафиксировано у девочек до 12 лет)

[^]
Уникум
1.04.2013 - 19:48
0

Цитата (NellKa @ 1.04.2013 - 09:22)
Чот поздно папа за воспитание то взялся. Как бы девчушки не отомстили.
Насчет бить детей, или не бить - все зависит от детей. Я вроде всегда была девочкой послушной, и мама у меня совсем не сторонник ременной передачи знаний, но мне с неплохой такой периодичностью ремнем попадало. И я так скажу - мало попадало. Объяснить можно далеко не всё, некоторых вещей дети тупо не понимают. Ты можешь часами объяснять ребенку, что если он побежит через дорогу, его может сбить машина, и он постарадает или умрет, но ребенок этого НЕ понимает. А вот шлепок по попе он прекрасно понимает. Девочки обычно более осторожные, а вот у храбрых и смелых мальчиков часто просто отсутствует чувство самосохранения. И еще один очень важный момент - если родители решили выпороть свое чадо, решение должно быть совместным, а не так - один выпорол, второй пожалел. Иначе воспитательный эффект полностью улетучевается.

Если ребенок будет думать что за него всё и всегда будут решать родители,то инстинкт само сохранения развиваться перестанет .....

ты привела в пример дороги ,а я приведу в пример себя в малом возрасте ,я например с 5 летнего возраста уже понимал что под машину можно залететь как делать нехуй,я понимал что это опастно,и я не был супер мозгом,дороги переходил аккуратно самостоятельно,а если бы меня водили постоянно за руку ,то я бы всегда думал что за меня всё решат ,типо мне боятся нечего ага,нельзя постоянно кормить с ложки детей,им надо только показать как это делается и всё.....их надо постоянно заставлять думать ,мозг как и любой орган если используешь то развивается ,не используешь ,деградирует...многие думают если книги читать будешь умным пиздец будешь,но книги на самом деле они тока третируют память,мозг тренируют определенными комбинации ,из всяких примеров ,математические например ,или шахматы отличная игра,просчитываешь ходы на перед ,чем больше просчитываешь тем лучше ,мозг включается,также детей надо заставлять анализировать ситуации ,жизненные в том числе..чем больше нагрузок тем лучше....а если пиздить каждый день ,последнее мозги выбешь ...а если опездол с рождения то тем более любая пиздюлина ломает его.......если на то пошло то наказания должны быть не пиздюлины ,лишать чего то ценного что является ДЛЯ НЕГО ,например фильмы ,интернет ,общение с друзьями ,подругами и прочее,это будет более эффективнее..

[^]
konica
1.04.2013 - 19:49
2

Хохмач

Цитата (Натурпродукт @ 1.04.2013 - 17:52)
Кроме правил форума, есть правила вежливости.

Вы обращались ко мне, и ваши знаки препинания действуют мне на нервы. Если вы укажете мне на мои ошибки, которые нервируют вас - я скажу вам спасибо, так как учится никогда не поздно.

У меня море аргументов, но вы не слышите ничьих доводов разума кроме своего - не читали даже мои предыдущие посты, судя по вашим умозаключениям.

Зачем мне что либо доказывать людям, чье мнение - единственно правильное? Вы не спорите. Вам "жаль" кого то, вы обращаетесь фамильярно, вы суете минуса не в силах объяснится текстом, и донести ваше мнение дружески. Или я могу называть вас парниша или деточка - правилами форума ведь не запрещено?

Знаете, мне вас даже не жаль. Вы счастливы своей ограниченностью - ну пусть так и будет.

И можете не утруждаться ответом, ваши мысли мне и так уже предельно ясны.

какие правила вежливости я нарушил, интересно? форум не является место м где я должен просить перейти на "ты"....это всего лишь ваши выдумки что вам здесь кто-то должен....

меня ничего не нервирует...я вникаю в суть написанного, а не пережевываю чужие запятые.....поэтому меньше всего мне хочется кого-то учить грамоте....к тому же мы не на форуме русского языка..человек имеет право писать так, как посчитает нужным...все, что будет вне рамок правил форума, будет поправлено модераторами....я не вижу, что модераторы указали мне на некорректность моего поведения...

зачем мне составлять общую картину, если я прокомментировал конкретный пост, объясните?

нет, я не спорю, что мне жаль...тут все верно...я высказал свое мнение, поскольку считаю, что имею на это право, право на то, что насилие не может иметь оправдания.....ваше право соглашаться с ним или нет....как ни странно...

я не сую минуса..я не пользуюсь рейтингами..мне все равно кто что поставит, потому что ..потому что написано выше - право любого согласиться или нет..мне не совсем понятны мотивы людей: написать сообщение и расстраиваться, что оно получает минусы....вполне нормально, что кто-то не согласится с ним....

не рекомендую называть меня парниша или деточка....во-первых, я не давал повода для этого..во-вторых, я считаю, что если уж человек собрался держать марку, он должен это делать до конца...не так ли?

к сожалению, вы не удержали эту марку...но это форум и мне все равно...

Это сообщение отредактировал konica - 1.04.2013 - 19:54

[^]
Ma3b
1.04.2013 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Likeness @ 31.03.2013 - 21:37)
А я вот иногда отпиздячить хочу тех людей, которые говорят, что детей бить нельзя! Иногда нужно, и даже очень!!!!

lol.gif отпиздячить он хочет)) Вот он пример насилия в семье!))) Ржу. Но подход мне нравиться)) меня тоже в детсве хлестали по попе ремешком.

[^]
masskarakurt
1.04.2013 - 20:03
0

White forever

Да и хуй бы с ними - с неграми...

[^]
Масяня999
1.04.2013 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Gorgac @ 1.04.2013 - 19:56)
Цитата (Масяня999 @ 31.03.2013 - 21:26)
Цитата (Mondomix @ 31.03.2013 - 21:19)
Правильно-ли поступил родитель?

Вопрос, полагаю, риторический? Поступил, конечно, неправильно: нельзя бить детей, тем паче подростков. Никакого толку, кроме ненависти к отцу, от такого воспитания нет. dont.gif
з.ы. Судя по майнусам, тут полно идиотов, бьющих своих детей? Ню-ню... cool.gif

скорее тут полно дур, которые воспитывают ребенка в стиле - ему всё можно - он же ребенок!

О чем с вами вообще говорить, если вы не видите разницы между "всё можно" и воспитанием?

Цитата
Отцовский ремень, сразу проникает в мозг через жопу...

Я вижу, что у некоторых особей этот пресловутый ремень там и остался, и заменяет мозг. cool.gif

[^]
Княжнин
1.04.2013 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Mondomix @ 31.03.2013 - 19:19)
Малолетки сняли видео со своим участием, так называемый twerk (негритоски жопаме трясут) и запостили на Яп фейсбук. Правильно-ли поступил родитель?

Размер файла: 829,02 Кб
Продолжительность: 00:30
Разрешение: 200x360 px
Ссылка

А криков, криков-то сколько bdsm.gif

[^]
melanholic7
1.04.2013 - 20:28
1

Гость

Цитата (Княжнин @ 1.04.2013 - 21:21)
Цитата (Mondomix @ 31.03.2013 - 19:19)
Малолетки сняли видео со своим участием, так называемый twerk (негритоски жопаме трясут) и запостили на Яп фейсбук. Правильно-ли поступил родитель?

Размер файла: 829,02 Кб
Продолжительность: 00:30
Разрешение: 200x360 px
Ссылка

А криков, криков-то сколько bdsm.gif

Смотрели Джанго? там тоже были плетки,негры и крики. Только так четче показано,почему и насколько больно. =)
Вообщем,отец наверное тоже хотел бы к себе такого уважения в старости - уронил разбив тарелку - по спине плеткой,в 65 лет! Ай да молодца подход,воспитатели!:D

[^]
ezvx
1.04.2013 - 20:29
0

Ярила

после просмотра Джанго ОСвобожденного меня сия картина ни разу не напрягает

[^]
CKAT
1.04.2013 - 20:32
3

Advocatus diaboli

Во-первых, это же девочки, а не парни. Во-вторых, - это не наказание, а избиение. Конечно, так нельзя. Только мразь ни за что может так лупить.
Судя по тому, что 1 одобряющий пост получил 300+, а второй осуждающий 200-, делаю вывод, что большинство тупо идиоты.

Добавлено в 20:34
Цитата (Людоедоед @ 31.03.2013 - 20:25)
Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 19:21)
убить нахер такого родителя !
не такими методами нужно воспитывать!

Схуяли? Если слова не доходят, то можно и ремня всыпать.
Я в свое время получал - хороший деомотиватор.

Хуёвый значит из тебя взрослый, раз малолетка больше доводов может привести и хуй на тебя как на авторитет положила.

[^]
melanholic7
1.04.2013 - 20:34
4

Гость

Цитата (CKAT @ 1.04.2013 - 21:32)
Во-первых, это же девочки, а не парни. Во-вторых, - это не наказание, а избиение. Конечно, так нельзя. Только мразь ни за что может так лупить.
Судя по тому, что 1 одобряющий пост получил 300+, а второй осуждающий 200-, делаю вывод, что большинство тупо идиоты.

жаль плюсы кончились=(
ну да и это понятно,толпа она и есть толпа) стадо.

[^]
irreal
1.04.2013 - 20:35
1

Шутник

Не ну смотря кого хочет вырастить бабуин. Если мохнатых, с красными попами - то всё ок. Если людей - следует менять метОду....

[^]
CKAT
1.04.2013 - 20:38
2

Advocatus diaboli

Цитата (melanholic7 @ 1.04.2013 - 20:34)
Цитата (CKAT @ 1.04.2013 - 21:32)

жаль плюсы кончились=(
ну да и это понятно,толпа она и есть толпа) стадо.

Толпа толпой, а представляешь, что у них дома творится? Бедные дети.

[^]
Gorgac
1.04.2013 - 20:44
-3

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 1.04.2013 - 21:18)

Вопрос, полагаю, риторический? Поступил, конечно, неправильно: нельзя бить детей, тем паче подростков. Никакого толку, кроме ненависти к отцу, от такого воспитания нет. dont.gif

скорее тут полно дур, которые воспитывают ребенка в стиле - ему всё можно - он же ребенок!

О чем с вами вообще говорить, если вы не видите разницы между "всё можно" и воспитанием?

Цитата

Я вижу, что у некоторых особей этот пресловутый ремень там и остался, и заменяет мозг. cool.gif

Ну дык, ты то и не видишь, это я уже понял.
Я так понял, ремень из жопы у тебя заменяет мозг? Ну тогда всё понятно.

Ребенка надо в жопу целовать всегда, даже если он убивает соседского мальчишку, ведь пороть - это так грубо и плохо!

[^]
melanholic7
1.04.2013 - 20:50
2

Гость

Цитата (Gorgac @ 1.04.2013 - 21:44)

Цитата

Ребенка надо в жопу целовать всегда, даже если он убивает соседского мальчишку, ведь пороть - это так грубо и плохо!

лучше,если девушка накрасилась и одела миниюбку на дискотеку в школе выжечь ей на лбу букву Ш(люха). Да?) ЗАТО ЗАПОМНИТ,ГЕНИАЛЬНО ЖЕ.

[^]
Масяня999
1.04.2013 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Gorgac @ 1.04.2013 - 21:44)

Цитата

Судя по бессвязной речи, я поставила верный диагноз. cool.gif

Цитата

Тяжелый случай: даже со второго раза не доходит. Попробую в третий: если ребенок воспитан, он не станет убивать соседского мальчишку - это раз. Соседского мальчишку будет убивать тот, кого тиранят дома: ему же надо куда-то свою ненависть сливать - это два. И да: пороть это плохо - вы тому пример - это три.

[^]
supremator
1.04.2013 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Змеюка @ 31.03.2013 - 20:34)
Во вторых - там нифига даже не ремень, а так, шнурок какой-то. Больше визга, чем действительно боли.

Видно,что в детстве вас мало пороли - узким ремнем как раз больнее бывает wub.gif
А папаня молоток,челябинской закалки bravo.gif

[^]
Gorgac
1.04.2013 - 20:58 [ показать ]
-32
konica
1.04.2013 - 21:01
3

Хохмач

Цитата (Gorgac @ 1.04.2013 - 20:44)

Цитата

типа сначала жопой потрясет, а потом убивать пойдет? я выше писал....если родитель не авторитет для ребенка, да еще сам боится что ребенок из-под контроля выйдет (а так и получается у неумных родителей), то средства эффективней, чем ремень, для него не существует....как бы никто и не говорит, что воспитывать не надо..но думается мне если ребенок будет убивать, то ремень уже не поможет)))) тут многие пишут дескать меня пороли и мне было хорошо, значит и детям моим будет хорошо...это прямо феерично)))..вы же не бьете проводом своих друзей за то, что они выкладывают ваши фотографии, хотя вы были против..а почему? потому что могут ответить....а ребенок ничего не может...и он не пойдет в милицию и не напишет заяву.....и не соберет толпу, чтобы вам переломали руки...красота....бей не хочу...под видом воспитания...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72901
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх