Отец воспитывает дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadBlock
1.04.2013 - 23:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мне кажется, проблема только в одном - в том, что это видео попало в интернет. Как - мне лично неясно.

возможно всё очень просто ... не успели выключить камеру когда батя с пилюлятором пришёл...

[^]
rogash
1.04.2013 - 23:52
1

Весельчак

Цитата
А в том, что батя отлупил двух соплюх, решивших свежими дырками потрясти на весь мир, ничего плохого не вижу. Позже начнут блядствовать - лучше самим будет.
Меня в детстве не били, о чем жалею - нет вообще никаких авторитетов старших, родителей и т.д. А авторитеты и установки быть должны, иначе во взрослой жизни легко потеряться.

Не жалей. Авторитет в первую очередь должен быть внутри. Человек должен САМ в первую очередь выбирать для себя авторитет. У нас в России (СССР, Царской России) во главе угла всегда стояло "ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ"... к сожалению, ибо это общественное мнение убивает личность, а строит удобное "тело" для государства. "Общественный, социализованный" человек легко управляется... Достаточно сказать "Ай-яй-яй... А как на тебя люди посмотрят..." И все. Человек сразу становится "КАК ВСЕ".

[^]
Gorgac
1.04.2013 - 23:52
-1

Приколист

Цитата (BadBlock @ 1.04.2013 - 23:03)
бугогашечки ... социк детектед!

вот и живи один - одиночка...
а я говорю не про стадный разум (или коллективный правильнее) так как у нас его нет и не может быть в природе, но у нас есть правила и нормы поведения в обществе! и если ты побежишь по городу нагляжом со своим "верным мнением", тебя будут лечить...

ну и "в споре рождается истина"

я смотрю спец телепат, ему один вопрос - а он тебе прямо полную характеристику вопрошавшего!
Именно стадный, а не коллективный - это когда стоишь идут за большинством. К примеру любая религиозная секта, там думать не надо - главное делать как все.
Правила и нормы поведения в обществе - у каждого общества свои.
Если для тебя верное мнение - "нагляж" по городу, тогда вообще не понимаю, к чему ты тут "умный" комментарий хотел написать.

ну и "в споре рождается истина" - нехрена подобного, в споре рождается спор.
А вот в обмене мнениями рождается истина, а когда спорят - важна не истина, а превосходство споршщика.

[^]
Gorgac
1.04.2013 - 23:53
-1

Приколист

Цитата (Уникум @ 1.04.2013 - 23:06)
Цитата (Gorgac @ 1.04.2013 - 22:10)
Цитата (Масяня999 @ 1.04.2013 - 21:52)

Судя по бессвязной речи, я поставила верный диагноз. cool.gif

Речь верная, просто у тебя мозгов не хватает понять. Диагноз верный, ты дура.

Цитата
Ребенка надо в жопу целовать всегда, даже если он убивает соседского мальчишку, ведь пороть - это так грубо и плохо!

Тяжелый случай: даже со второго раза не доходит. Попробую в третий: если ребенок воспитан, он не станет убивать соседского мальчишку - это раз. Соседского мальчишку будет убивать тот, кого тиранят дома: ему же надо куда-то свою ненависть сливать - это два. И да: пороть это плохо - вы тому пример - это три.

То что до тебя трудно доходит, я уже понял.
Свои дети то есть? Если есть - сколько? Сколько детей уже воспитанно? В детских садах давно преподаешь?
Все дети воспитанные - и трудных не бывает, ага слышали проходили... .
Хм, бедным гениям это расскажите - про трудное детство и как они всех били ага. Бьют и убивают те, кого как раз таки не тиранят - поощряют дома за всё, и покупают всё что он попросит.
Пороть это хорошо, если пороть за дело и редко, а не регулярно и просто так.
Конечно я этому пример, от такой я плохой получился - ужас просто, ага.
А то что в детстве чуть не помог взлететь на воздух военной части стратегического назначения со всем поселком рядом стоящим, за что был несчадно выпорот (не за то, что не удачно помог, а за попытку). Так это да - зря меня, зря, зря, зря... .

999 - это 1999 год рождения - да?

есть разница ,между наказанием и избиением ,безнаказанность как следствие и вседозволенность порождает новые фееричные замыслы ...но это никак не связанно с воспитанием детей,.если ты не криминалист и никак не сталкивался с подобными делами ,то скажу тебе что именно многие маньяки,педофилы и прочая нечесть подвергались в детстве насилию ,это послужило следствием развития определенных комплексов, ...Масяне тебе правильно толкует...

Где тут про избиение? Если тут про наказание?
Новые феерические замыслы - это к примеру поджигать бомжей и снимать это на камеру.
Криминалист? (я про маньяком и педофилов)

Знать бы где она правильно толкует... .

[^]
BadBlock
2.04.2013 - 00:01
0

Ярила

"верное мнение" это ты сказал, а не я и не устраивай здесь полемики, потому что обмен мнениями у тебя не получится, так как ты думаешь "верным мнением ОДИНОЧКИ"...
перечитай

Это сообщение отредактировал BadBlock - 2.04.2013 - 00:03

[^]
Gorgac
2.04.2013 - 00:02
-2

Приколист

Цитата (konica @ 1.04.2013 - 23:46)

где написано, что я не авторитет для своего ребенка? про херового родителя)) так хочется что-то ляпнуть оскорбительного, да?)) но как-то коряво получилось...безосновательно....не получилось в общем....

тут как бы никто и не говорит про то что не нужен контроль....причем никто из сторон..все это понимают кроме тебя....и это твое буйное воображение посчитало за других....выпей биттнера суровый родитель....ибо даже не понимаешь о чем пишут люди....

Причем тут лично, ты если мы с тобою говорили про абстрактых граждан?
Нахрен ты мне сдался, дабы оскорблять - если у тебя комплексы на не надо тут их выплескивать. Мы говорили про случай, где дети ни в грош не ставят родителей и именно ты эту тему поднял. Где я сказал - что лично тебя никто ни во что не ставит? Читай внимательно чтоль, а то не получилось у тебя... .

Куда уж мне про контроль то понимать, я ж не читаю между строк того, чем там нету... .

спасибо кэп, за
Цитата
Если ребенок уже убивает - стадия с ремнем уже была упущена!

))))

феерично в том что люди считают это аргументом для порки...они не понимают что это крайняя мера, очевидно....по словам многих можно пороть и бить при любой провинности....

Где это был аргумент для порки? Опять видишь темную кошку в темной комнате - при этом ее там нету? Где говорилось что надо лупить при любой провинности?

друзья тут при том что ты не читаешь что пишут..перед тем как отвечать повторюсь выпей биттнера..потом прочти, подумай и осознай что тебе пишут....а там и ответ строчи.....русским языком написано про ситуацию если выложили твои фото, а не фото друга....разжую даже..тебя опозорили грубо говоря, ты не пойдешь бить рожу друзьям ибо это чревато....про честь ту никто не говорил что надо спускать все с рук и позорить семью - это твои домыслы..кроме твоих слов по этой теме здесь никто и ничего не говорил..ну с другой стороны если ты хочешь потешить свое самолюбие за счет унижения других - то вперед)) может легче станет))))

Это ты не читаешь, что пишут. Но смотрю эксперт с мировым именем да.
Это что ж за друзья, которые выкладывают фото которые тебя дескредитируют? Если это не друзья - почему не пойти и не набить им морду? Кто мешает?
Про честь семьи - ты ролик смотрел? Читал внимательно почему он их побил? Конечно вилянье жопой - это не позорит семью.
И кого же я унизил? Гражданин, не пишите бред - не прочитав сообщения внимательно, херня получается у вас.

Цитата
Если у вас в глазах только бей ребенка не хочу просто так - то мне вас реально жаль, серьёзно. Что у вас  в голове твориться, я даже боюсь представить - если бить детей для вас это норма.

без комментариев....ты по ходу вообще не перерабатываешь информацию которую тебе пишут)))

Главное себя в этом уверяй, тогда твой бред будет казаться тебе действительно полезной информацией... .

[^]
Бугагашке4ка
2.04.2013 - 00:05
2

Весельчак

Переборщил папаша. Наказать конечно надо, но только словесно не тот это случай чтоб так бить.

[^]
BadBlock
-1

Ярила

Цитата
Главное себя в этом уверяй, тогда твой бред будет казаться тебе действительно полезной информацией... .

а вот это и есть "верное мнение одиночки"!

[^]
Gorgac
-1

Приколист

Цитата (konica @ 1.04.2013 - 23:54)

когда нет аргументов, начинают сваливаться на личности....

Иди лучше читай внимательно.
Цитата (konica @ 1.04.2013 - 23:54)

а это вообще грусть....о чем с тобой можно говорить, если ты молодежи не можешь ничего объяснить, аргументируя нормальными словами, а способен давить только на то что твой оппонент вероятно 99 года рождения, говоря тем самым что он нихрена не понимает...тупые наверно? чего им объяснять? правильно...и детям, когда до них доходить не будет в виду твоей скудной логики, тоже не надо объяснять...лучше вмазать...

То есть оппонент в 14 лет понимает в воспитании детей? Окей, я склоняюсь перед твоей мудростью... . Что в 14 лет рассказывать про воспитание детей, я лично не вижу вообще. Ну никак, ибо в 14 лет на все есть своё "великое и не непререкаемое мнение" - как и у тебя смотрю... .

[^]
Сублиматор
2.04.2013 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 31.03.2013 - 20:22)
Пизда ему от ювинальных америкосов.

Нее! Они своих не кусают cool.gif
Относительно Иных..

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 2.04.2013 - 00:09

[^]
Gorgac
-1

Приколист

Цитата (BadBlock @ 2.04.2013 - 01:01)
"верное мнение" это ты сказал, а не я и не устраивай здесь полемики, потому что обмен мнениями у тебя не получится, так как ты думаешь "верным мнением ОДИНОЧКИ"...
перечитай

я задал простой вопрос! Не сказал как я думаю, не сказал что надо думать именно так. Я просто спросил - считаешь ли ты, что мнение толпы важнее или правильнее, мнение одиночки - при этом, что мнение одиночки реально верное. Просто толпа об этом не знает.
Все навсего один вопрос - заметь я его даже разжевал.
К чему твой переход на личности и другие эмоции, вместо простого ответа - мне лично, не ясно.

[^]
Бугагашке4ка
0

Весельчак

Цитата (lorant @ 31.03.2013 - 21:30)
Мне вот интересно, а снимает кто?

Третья которая не танцевала и которая их сдала папе

[^]
Gorgac
2.04.2013 - 00:09
0

Приколист

Цитата (BadBlock @ 2.04.2013 - 01:05)
Цитата

а вот это и есть "верное мнение одиночки"!

рукалицо... .

[^]
BadBlock
2.04.2013 - 00:11
0

Ярила

поправьте меня если я не правильно сделал вывод из сказаного мне (за что минуснули) - если себя уверить в чём то даже расходящимся со здравым смыслом, то для уверовавшего - это может показаться приемлимым и реальным, не это ли станет "верным мнением" этого человека (причём для него же самого)?

Это сообщение отредактировал BadBlock - 2.04.2013 - 00:12

[^]
Уникум
2.04.2013 - 00:15
2

Цитата (Gorgac @ 2.04.2013 - 00:53)
Цитата (Уникум @ 1.04.2013 - 23:06)
Цитата (Gorgac @ 1.04.2013 - 22:10)

Судя по бессвязной речи, я поставила верный диагноз. cool.gif

Речь верная, просто у тебя мозгов не хватает понять. Диагноз верный, ты дура.

Цитата
Ребенка надо в жопу целовать всегда, даже если он убивает соседского мальчишку, ведь пороть - это так грубо и плохо!

Тяжелый случай: даже со второго раза не доходит. Попробую в третий: если ребенок воспитан, он не станет убивать соседского мальчишку - это раз. Соседского мальчишку будет убивать тот, кого тиранят дома: ему же надо куда-то свою ненависть сливать - это два. И да: пороть это плохо - вы тому пример - это три.

То что до тебя трудно доходит, я уже понял.
Свои дети то есть? Если есть - сколько? Сколько детей уже воспитанно? В детских садах давно преподаешь?
Все дети воспитанные - и трудных не бывает, ага слышали проходили... .
Хм, бедным гениям это расскажите - про трудное детство и как они всех били ага. Бьют и убивают те, кого как раз таки не тиранят - поощряют дома за всё, и покупают всё что он попросит.
Пороть это хорошо, если пороть за дело и редко, а не регулярно и просто так.
Конечно я этому пример, от такой я плохой получился - ужас просто, ага.
А то что в детстве чуть не помог взлететь на воздух военной части стратегического назначения со всем поселком рядом стоящим, за что был несчадно выпорот (не за то, что не удачно помог, а за попытку). Так это да - зря меня, зря, зря, зря... .

999 - это 1999 год рождения - да?

есть разница ,между наказанием и избиением ,безнаказанность как следствие и вседозволенность порождает новые фееричные замыслы ...но это никак не связанно с воспитанием детей,.если ты не криминалист и никак не сталкивался с подобными делами ,то скажу тебе что именно многие маньяки,педофилы и прочая нечесть подвергались в детстве насилию ,это послужило следствием развития определенных комплексов, ...Масяне тебе правильно толкует...

Где тут про избиение? Если тут про наказание?
Новые феерические замыслы - это к примеру поджигать бомжей и снимать это на камеру.
Криминалист? (я про маньяком и педофилов)

Знать бы где она правильно толкует... .

ты не замечал за собой какие у тебя садиские наклонности? обрати внимание на своё поведение со стороны,тебя определенно воспитывали подобными методами bdsm.gif ты всё понимаешь ты в полном рассудке , просто ты смотришь на этот мир глазами садиста ,знаешь у каждого человека своя правда ,и ты убежден в своей правоте ,тебя никто не пытается переубеждать ,тебе нравится издеватся над своими детьми ,издевайся ,ты наказываешь не их ,а прежде всего себя самого ибо они это прежде всего твои собственные ошибки...придет время и они поступят с тобой также...может быть не в такой форме ,но она будет очень близка по само выражению....

[^]
Gorgac
2.04.2013 - 00:17
-3

Приколист

Цитата (BadBlock @ 2.04.2013 - 01:11)
поправьте меня если я не правильно сделал вывод из сказаного мне (за что минуснули) - если себя уверить в чём то даже расходящимся со здравым смыслом, то для уверовавшего - это может показаться приемлимым и реальным, не это ли станет "верным мнением" этого человека (причём для него же самого)?

еще раз. Вопрос простой. Исходные данные тоже.
Один человек прав, толпа не права. Это изначальные данные.
Считаешь ли ты, что одному человеку надо поменять своё мнение на заведомо не верное, или остаться при своём и молчать? Или может остаться при своём и попытаться донести своё мнение до толпы?
При этом толпа - это конечно не же разьяренная демонстрация на улице, это скорее небольшое общество, где живет этот один человек.
Никаких убеждений или других подвохов в виде (он себя уверил и т.д.)

Добавлено в 00:20
Цитата (Уникум @ 2.04.2013 - 01:15)

ты не замечал за собой какие у тебя садиские наклонности? обрати внимание на своё поведение со стороны,тебя определенно воспитывали подобными  методами  bdsm.gif ты всё понимаешь ты в полном рассудке ,  просто ты смотришь на этот мир глазами садиста ,знаешь у каждого человека своя правда ,и ты убежден в своей правоте ,тебя никто не пытается переубеждать ,тебе нравится издеватся над своими детьми ,издевайся ,ты наказываешь не их ,а прежде всего себя самого ибо они это прежде всего твои собственные ошибки...придет время и они  поступят с тобой также...может быть не в такой форме ,но она будет очень близка по само выражению....

Я такой херни в жизни не читал.
Давно курсы телепатии закончила? Давно ли по юзерпику характеристику человеку выдаешь, которую и не каждый психолог за курсы лечения выдаст?
Всегда нравились люди, которые хлебом не корми, дай рассказать про личности других :)
Пиши ЕСЧЁ - это весело!

p.s. ТП что минусует - почему так мало то минусов? Ведь явно же видно, что батхерд пошел хорошо :)

Это сообщение отредактировал Gorgac - 2.04.2013 - 00:22

[^]
BadBlock
2.04.2013 - 00:25
0

Ярила

давай ещё раз ... тут один человек назвал (63 человека) идиотами, он не сказал, что они не правы и не попытался донести до них своё мнение!!!
мне кажется, что нужно смотреть на реальность, хотя в теории я соглашусь с
Цитата
Считаешь ли ты, что одному человеку надо поменять своё мнение на заведомо не верное, или остаться при своём и молчать? Или может остаться при своём и попытаться донести своё мнение до толпы?

Цитата
При этом толпа - это конечно не же разьяренная демонстрация

[^]
PoZitive812
2.04.2013 - 00:27
3

..

По мне так перебор. Воспитание скота. А воспитание человека строится на обращении к его сознанию, разъяснению причин и следствий поступков. А на видео чистейшее избиение. Меня тоже в детстве ремнем пороли. Но не так упоенно.. Зачастую я просто не понимал за что меня так унижают. Страшно было, больно и обидно. Ладно бы разъяснили доступно детскому сознанию, а потом избивали. Нет. Сначала показывают кумиров по тв с голыми жопами, а потом избивают за подражание. Организуй своим детям благополучную среду обитания и вложи в их голову заповеди успеха благополучия. Слабо? Ну тогда воспитывай животных на пастбище. А людей пусть воспитывают умные родители.

[^]
Gorgac
2.04.2013 - 00:28
0

Приколист

Цитата (BadBlock @ 2.04.2013 - 01:25)
давай ещё раз ... тут один человек назвал (63 человека) идиотами, он не сказал, что они не правы и не попытался донести до них своё мнение!!!
мне кажется, что нужно смотреть на реальность, хотя в теории я соглашусь с
Цитата

Цитата
При этом толпа - это конечно не же разьяренная демонстрация

Я не знаю кто это. Это его проблемы. В начале же я написал,вопрос не относится к топику. Зачем ты все запутываешь?
Так каков ответ? А то одни мои цитаты и всё.

Это сообщение отредактировал Gorgac - 2.04.2013 - 00:28

[^]
Кубаночка
2.04.2013 - 00:29
1

Юморист

Может, конечно, и жестковато, но иногда слова реально бессильны...

[^]
Ирыч
2.04.2013 - 00:32
2

Курочка

У нормальных родителей детям и в голову не взбредёт подобное.
Родители в своё время что-то упустили. Теперь плоды пожинают.
Насилие, это не метод, тем более в такой форме. Он таких ударов ремнём, где вполне может быть бляха.. могут остаться шрамы на лице .. ведь родитель махает им куда-попало..
А ещё, от отаких ударов ремнём в грудь ..например.. можно получить большие проблемы со здоровьем.
Несдержанный отец абсолютно. Он взрослый человек и должен быть способным контролировать свои эмоции dont.gif

Это сообщение отредактировал Ирыч - 2.04.2013 - 00:33

[^]
BadBlock
2.04.2013 - 00:32
0

Ярила

to Gorgac
я сделал комментарий и ответил этому человеку, основываясь на то что он один назвал всех их идиотами... ну а разговор ты продолжил основываясь на моём мнение обращённом к этому человеку.

Это сообщение отредактировал BadBlock - 2.04.2013 - 00:32

[^]
Gorgac
2.04.2013 - 00:33
0

Приколист

Цитата (BadBlock @ 2.04.2013 - 01:32)
я сделал комментарий и ответил этому человеку, основываясь на то что он один назвал всех их идиотами... ну а разговор ты продолжил основываясь на моём мнение обращённом к этому человеку.

Я просто задал тебе вопрос, а ответ до сих пор не ясен.
Так и скажи, что не знаешь. К чему эти увертки?
Детский сад прямо... .

[^]
BadBlock
2.04.2013 - 00:38
0

Ярила

Цитата
Детский сад прямо... .

мой ответ уже был ясен вначале, у меня нет увёрток, а вот ты так и не понял моей изначальной мысли и перевёл разговор в своё русло, даже сказав, что вопрос не относится к топику, ушёл далеко в палемику и теорию социума...

Это сообщение отредактировал BadBlock - 2.04.2013 - 00:39

[^]
Gorgac
2.04.2013 - 00:40
0

Приколист

Цитата (BadBlock @ 2.04.2013 - 01:38)
Цитата
Детский сад прямо... .

мой ответ уже был ясен вначале, у меня нет увёрток, а вот ты так и не понял моей изначальной мысли и перевёл разговор в своё русло, даже сказав, что вопрос не относится к топику, ушёл далеко в палемику и теорию социума...

простой вопрос, а ответа так и нет.
Всё ясно, спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72905
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх