Отец воспитывает дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadBlock
2.04.2013 - 00:41
0
Статус: Offline

Ярила

демагог
-набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, а проще говоря является базисом успешного троллинга.

я тебя раскусил? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BadBlock - 2.04.2013 - 00:43

[^]
Gorgac
2.04.2013 - 00:47
-1

Приколист

Цитата (BadBlock @ 2.04.2013 - 01:41)
демагог
-набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, а проще говоря является базисом успешного троллинга.

я тебя раскусил? biggrin.gif

нет, у тебя просто мания преследования.
Так как на простой вопрос - ты развел демагогию, и какие-то домыслы.

[^]
Щегол
2.04.2013 - 00:49
0

Приколист

Сэмюэль одобряе

[^]
BadBlock
2.04.2013 - 00:51
0

Ярила

to Gorgac
почему тебя это так интересует?
это у тебя мания ... "закус" у нас был не по теории если бы да кабы...

[^]
злойзлыдень
2.04.2013 - 00:52
4

Шутник

Вот есть у меня знакомая, педагог со стажем. Рано овдовела, воспитывала дочь одна и никогда не скрывала, что наказывает ее ремнем. Не за малейшие проступки, а когда девочка, по ее мнению, заслуживала. Дочь выросла, ей 21 год, замечательная девушка, учится и работает. Серьезная и целеустремленная. Потом знакомая вышла повторно замуж и родила сына. Муж-армянин сказал, что воспитывать будет его сам и не дай Бог, она ударит ребенка - сразу ей нос сломает. Поведенческие проблемы обнаружились у пацана в раннем детстве - кидался на детей, истерил так, что аж глаза закатывались и подбородок трясся, если что не по его было. Папа на все закрывал глаза, поощрял сынулины выкрутасы, молча наблюдал как сын на площадке детей бьет, в основном девочек. И вот результат - несколько месяцев назад 11-летний сыночка толкнул одноклассницу так, что она упала и сломала позвоночник. Родители подсуетились, заплатили девочкиной маме-одиночке некую сумму денег (очень небольшую, надо сказать) и взяли с нее расписку, что она не имеет претензий, после чего посчитали инцидент исчерпанным. При этом еще и доказывали, что ее дочка сама во всем виновата. Девочка до сих пор не восстановилась (да и неизвестно, восстановится ли вообще), не ходит, ползает по квартире. А мальчик живет в свое удовольствие, носится по улицам, улыбается солнышку и хорошей погоде. Наказывать его родители не стали, сказали, типа, все равно уже ничего не изменишь, так почему же он должен страдать? А он вовсе и не страдает, не приучен он к этому, а приучен жить в свое удовольствие. Меня, кстати, батя порол, если что. За дело, конечно, и я считаю, что он был прав.

[^]
Gorgac
2.04.2013 - 00:53
0

Приколист

Цитата (BadBlock @ 2.04.2013 - 01:51)
to Gorgac
почему тебя это так интересует?
это у тебя мания ... "закус" у нас был не по теории если бы да кабы...

мне больше не интересно вести диалог с человеком, которые не настроен его вести.
Тебе вопрос - ты в ответ 100 вопросов, но ни одного ответа.
В одни ворота играть не буду.
Ответишь на вопрос - я отвечу, почему мне это так интересно.

[^]
BadBlock
2.04.2013 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Ответишь на вопрос

Это несущественно, вернемся к сути!

Цитата
Тебе вопрос - ты в ответ 100 вопросов

а вот здесь ты не прав!

[^]
Gorgac
2.04.2013 - 00:57
0

Приколист

Цитата (BadBlock @ 2.04.2013 - 01:56)
Цитата
Ответишь на вопрос

Это несущественно, вернемся к сути!

Цитата
Тебе вопрос - ты в ответ 100 вопросов

а вот здесь ты не прав!

Продолжай разговор сам с собою тогда.

[^]
BadBlock
2.04.2013 - 01:01
1

Ярила

Цитата

Цитата
Судя по майнусам, тут полно идиотов...

если полно минусов - стоит задуматься, что не "тут полно идиотов", а что то с тобой не так! Как говорится: если один человек ведёт себя ассоциально или вообще социопат, то его закрывают и лечат, а не наоборот.

Добавлено в 01:02
Цитата

Цитата
Судя по майнусам, тут полно идиотов...

если полно минусов - стоит задуматься, что не "тут полно идиотов", а что то с тобой не так! Как говорится: если один человек ведёт себя ассоциально или вообще социопат, то его закрывают и лечат, а не наоборот.

Добавлено в 01:03
http://www.yaplakal.com/findpost/14270895/...560738.html?hl=

Добавлено в 01:07
+100500 to злойзлыдень

[^]
Sensus
2.04.2013 - 01:08
1

Весельчак

Почитал каменты, посмотрел их рейтинги... Уважаемые, дай Бог вам поумнеть к тому моменту, как детьми обзаведётесь. Ну или хотя бы до того момента, как они вас возненавидят.
Если вы подняли руку на собственного ребёнка, говорит только об одном: вы безнадёжно глупы, и как следствие в данном видео - ваши дети вас в хуй не ставят.
Теперь по теме: неужели дети совершили что-то непоправимое и навредили кому-то? Пусть хоть чем там трясут - это их дело. Да, не родителей, потому что они отмороженное быдло.
Это моё мнение. Можете заминусить, сколько влезет, но если хотя бы один задумается, прочитав мой пост - значит я это написал не зря.

[^]
Godz
2.04.2013 - 02:36
-1

Хохмач

Конечно правильно поступил, а так бы пошли по этой стезе прямиком на панель

[^]
88bond88
2.04.2013 - 03:18
0

Шутник

от души от3,14здячил

[^]
Antoshua
2.04.2013 - 04:14
1

Балагур

Конечно воспитывать необходимо, нехер жопами трести на весь интернет:) Дурь и идиотизм надо на корню пресекать. Но уж сильно он их отхуячил, 2й девке чет очень жестоко(11+ ударов скакалкой - 2, 1й девке -7) досталось чем первой. Надо было чуток помягче, а то скакалкой сурово итак. Я помню постоянно на тапкотерапию себе направления получал+ремневое обследование:)

Это сообщение отредактировал Antoshua - 2.04.2013 - 04:18

[^]
HellJuly
2.04.2013 - 05:27
-2

Юморист

Больше ору, чем реальной боли. Соплячки визглявые. Нас в детстве и не так дубасили, причем даже не ремнями ремнем это еще мягко было) и че-то не помню что бы мы орали. Наоборот, молча терпели т.к. от воплей били еще сильнее. Эх, вот это было время)))))))

[^]
RomeoMD1
2.04.2013 - 08:33
1

Ярила

Ну вообще я с детства тоже помню прилетание ремня по жопке.
Помню как меня дед выпорол за то что я костер разводил возле копны сена. Я вот тогда ревел...а вот сейчас понимаю что могло произойти если бы он меня не остановил.
Сейчас у детей в одно ухо влетело, из другого со свистом вылетело..
как-то надо же в голове задерживать.

Да и посмотрите на это с другой стороны.....вы доросли до возраста своих родителей и тоже столкнулись с трудностями в воспитании детей...Они в свое время успешно при помощи ремня решили эти проблемы.

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 2.04.2013 - 08:33

[^]
простосмотрю
2.04.2013 - 09:04
5

Весельчак

Цитата (RomeoMD1 @ 2.04.2013 - 08:33)
Помню как меня дед выпорол за то что я костер разводил возле копны сена. Я вот тогда ревел...а вот сейчас понимаю что могло произойти если бы он меня не остановил.

А зачем при этом было бить?! Ребенок ошибся - объясни, если не идиот, то повторять не будет!

Хотя мы все разные. Я, например, с каждой поркой, потихоньку, незаметно перестала любить своих родителей. Отца, так просто видеть не могу, ненавижу. Этот урод свои комплексы на мне вымещал. На работе его гнобили - а он дома на мне отрывался, падла. Вместо того, что-бы позаниматься - бил за двойки. А мать позволяла этому происходить.

Это сообщение отредактировал простосмотрю - 2.04.2013 - 09:06

[^]
SuperSonic
2.04.2013 - 09:05
0

Приколист

Хочу видеть всю картину. Где злополучное видео жопотрясов?)

[^]
RomeoMD1
2.04.2013 - 09:12
0

Ярила

Цитата (простосмотрю @ 2.04.2013 - 09:04)
Цитата (RomeoMD1 @ 2.04.2013 - 08:33)

А зачем при этом было бить?! Ребенок ошибся - объясни, если не идиот, то повторять не будет!

Хотя мы все разные. Я, например, с каждой поркой, потихоньку, незаметно перестала любить своих родителей. Отца, так просто видеть не могу, ненавижу. Этот урод свои комплексы на мне вымещал. На работе его гнобили - а он дома на мне отрывался, падла. Вместо того, что-бы позаниматься - бил за двойки. А мать позволяла этому происходить.

Вот он и объяснил..и я понял что за свои ошибки могу еще по жопе получить, а не просто прослушать лекцию о том что хорошо, а что плохо.

У вас же двойки были..вот вы за них и получали. Все логично)

[^]
Robert51
2.04.2013 - 09:17
0

АННИГИЛЯТОР

А меня лупили ремнем с железными клепками. Жопа была похожа на бабушкин халат в горошек. Но вспоминаю, что за такую хуйню сейчас сам бы себя отхлестал.

[^]
zupirik
2.04.2013 - 09:26
7

Fight like a girl!

Цитата (злойзлыдень @ 1.04.2013 - 23:52)
Вот есть у меня знакомая, педагог со стажем. Рано овдовела, воспитывала дочь одна и никогда не скрывала, что наказывает ее ремнем. Не за малейшие проступки, а когда девочка, по ее мнению, заслуживала. Дочь выросла, ей 21 год, замечательная девушка, учится и работает. Серьезная и целеустремленная. Потом знакомая вышла повторно замуж и родила сына. Муж-армянин сказал, что воспитывать будет его сам и не дай Бог, она ударит ребенка - сразу ей нос сломает. Поведенческие проблемы обнаружились у пацана в раннем детстве - кидался на детей, истерил так, что аж глаза закатывались и подбородок трясся, если что не по его было. Папа на все закрывал глаза, поощрял сынулины выкрутасы, молча наблюдал как сын на площадке детей бьет, в основном девочек. И вот результат - несколько месяцев назад 11-летний сыночка толкнул одноклассницу так, что она упала и сломала позвоночник. Родители подсуетились, заплатили девочкиной маме-одиночке некую сумму денег (очень небольшую, надо сказать) и взяли с нее расписку, что она не имеет претензий, после чего посчитали инцидент исчерпанным. При этом еще и доказывали, что ее дочка сама во всем виновата. Девочка до сих пор не восстановилась (да и неизвестно, восстановится ли вообще), не ходит, ползает по квартире. А мальчик живет в свое удовольствие, носится по улицам, улыбается солнышку и хорошей погоде. Наказывать его родители не стали, сказали, типа, все равно уже ничего не изменишь, так почему же он должен страдать? А он вовсе и не страдает, не приучен он к этому, а приучен жить в свое удовольствие. Меня, кстати, батя порол, если что. За дело, конечно, и я считаю, что он был прав.

То есть по вашему проблема с ребёнком в том,что его не били ?И абсолютно нет связи с тем,что его изначально не воспитывали ?
Я как , мама скажу ,по своему маленькому опыту,гораздо легче дать пиздюлину,чем объяснить.Я не говорю,что телесные наказания,в разумных пределах,это плохо.Но каждый раз,когда я шлёпаю сына своего или срываюсь на нервы или крик,я потом чувствую себя виноватой.Что не смогла сдержаться и вытерпеть ,что не хватило нервов и терпения объяснить.конечно,иногда, он сам,выпрашивает,но то редко бывает.Я себя потом чувствую неудачницей-нормальный,опытный родитель может почти всё донести словами.Есть очень много книги по воспитанию детей,но нет ,к сожалению, курса для родителей и единственно верного метода.

Это сообщение отредактировал zupirik - 2.04.2013 - 09:46

[^]
Eugenensk
2.04.2013 - 10:19
6

Весельчак

Меня тоже пиздили родители. Я вырос и стал пиздить родителей.
behead.gif

[^]
Текила
2.04.2013 - 10:20
5

Весельчак

А вот меня родители никогда не били подручными средствами, максимум пощечина или хлопок по попе, сестер тоже не били. И представляете нормальные все выросли. Может просто мои родители смогли обойтись без такого садистского метода воздействия. И к тому же гораздо проще отхлестать ремнем, чем ежедневно уделять время воспитанию.

Это сообщение отредактировал Текила - 2.04.2013 - 10:21

[^]
zinoviy
2.04.2013 - 11:00
3

Хохмач

Цитата (Mondomix @ 31.03.2013 - 20:19)
Малолетки сняли видео со своим участием, так называемый twerk (негритоски жопаме трясут) и запостили на Яп фейсбук. Правильно-ли поступил родитель?

Размер файла: 829,02 Кб
Продолжительность: 00:30
Разрешение: 200x360 px
Ссылка

Это не воспитание. Это банальное избиение. Думаю сядет черный, и прав родительских лишат.
У меня одноклассник был, каждый день приходил в побоях. Лучше учится он точно не стал, злобу вымещал на детях. Аккурат после школы загремел в колонию два года отсидел, выпустили досрочно... Сейчас спился.

Воспитание это прежде всего личный пример, и авторитет родителей. Я больше чем уверен, этот долбоеб-родитель сам заслуживает каждодневной порки.

[^]
KosteyOG
2.04.2013 - 13:32
0

Шутник

А орет блять как будто ее режут

[^]
kwachboba
2.04.2013 - 13:54
0

Ярила

хорошо-бы само видео заценить , может там и лупить не за что? А так ну пусть потом не обижается за беззубую старость в доме престарелых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72902
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх