Метеорит был сбит. Нас спасли?, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaidIt
17.02.2013 - 18:32
10
Статус: Offline

I♥ЯП|RП♥me

Цитата (SSa @ 17.02.2013 - 17:44)
каких нахрен блять 30 секунд?  ты что такой ебанько что реально в это веришь?
еще раз говорю, об этом куске камня сука знали они еще щаочень долгое время, еще раз говорю, ты дибил тупорылый и такие же дибилы ебанутые тебе сказали "россия говно у нас ничего нет, мы уебки" и ты веришь  тупая овца....

убейся, об стенку желательно!
Я работаю там, где первыми бы узнали об этом метеорите, будь он спрогнозирован, понял?
Съебись, кусок дебила!

изза таких как ты чмырей и начинается вой про "недовласть" которая всё скрывала!
Сидел бы я блять в центре города, знай я заранее о метеорите, ага как же!
Ни меня, ни моих боссов бы уже там с утра не было бы!

Это сообщение отредактировал RaidIt - 17.02.2013 - 18:34

[^]
Kornel
17.02.2013 - 18:35
7

Весельчак

Про ракеты и инверсионные хвосты.

Инверсионный след - водяной пар, сконденсировавшийся в следствии попадания продуктов сгорания содержажих воду в достаточно холодную среду.

Продукты сгорания твердотопливных смесей оставляет за собой просто дымовой след.

Впрочем свиду похоже.

Главное. В большинстве ракет ПВО двигатель работает менее трети всей дальности полёта. Т.е. большую часть траектории ракета идёт по инерции. Именно поэтому дальность поражения ракет ПВО в горизонте намного больше дальности поражения по высоте. Таким образом ракета работая на больших удалениях вполне может не тащить за собой видимый след.

Ещё. "Умность" ракет и комплексов во многом зависит от алгоритмов, которые зашиты в головку наведения и системы обнаружения и пуска.
Я крайне сомневаюсь что ракета вообще наведётся на метеорит, ведь не наводятся на солнце или луну.

Но это не важно. Скажите, какой принципиальный урон БЧ весом 50-100 кг может причинить вред 15-20 метровой каменюке? Во время полёта метеорита чараз атмосферу на него воздействует такая температура и перегрезки, что там и тысяча ПВО ракет будет как пылинка.

Кстати, о ПВО ракетах. У большинства БЧ осколочная, ДИСТАНЦИОННОГО подрыва. Ну обсыпали вы валун картечью, ЧТО ДАЛЬШЕ?

[^]
Rofey
17.02.2013 - 18:37
1

Ярила

RaidIt
Цитата
Я работаю там, где первыми бы узнали об этом метеорите, будь он спрогнозирован, понял?

В обсерватории дворца пионеров ? cool.gif

З.Ы. шутка, если что, просто крайне интересно, что это за место такое.

[^]
пупкинд
17.02.2013 - 18:38
1

травести

Цитата (Жмур @ 17.02.2013 - 18:20)
Пиздец во что Роисся превратилась. Из передовой научно-технической державы с самым читающим населением в мире в какую-то мраку, где люди верят в ворожей, домовых, НЛО и теории заговора.
faceoff.gif

Да, кстати, СПРН СССР такую комету обнаруживала на раз-два еще задолго до ее падения, ну, как минимум за час.

Сейчас же все полимеры просраны ©, и это становится все более и более очевидно.

Или военные не все говорят, потому что против кометы пока нету контрмеры. cool.gif

[^]
Piaguet
17.02.2013 - 18:39
0

Балагур

Цитата (Rofey @ 17.02.2013 - 19:37)
RaidIt
Цитата

челябинский центр по наблюдению за астеройдами! brake.gif

[^]
sanyaelit
17.02.2013 - 18:40
0

Шутник

Цитата (uBaH4o @ 17.02.2013 - 19:24)
просто хочу порассуждать.. скорость метеорита была 30км/с , скорость современных снарядов 4-8км/с, а ракет и того меньше... а тут ракета еще и обгоняет. дальше думайте сами.

Ну не знаю, мне кажется что ракета(если то ракета) летит с боку, а не догоняет. Догнать естественно метеорит пока что наверное невозможно, но встретить вполне реально. upset.gif

[^]
bukiko
17.02.2013 - 18:41
2

Цитата (пупкинд @ 17.02.2013 - 18:38)
Цитата (Жмур @ 17.02.2013 - 18:20)
Пиздец во что Роисся превратилась. Из передовой научно-технической державы с самым читающим населением в мире в какую-то мраку, где люди верят в ворожей, домовых, НЛО и теории заговора. 
faceoff.gif

Да, кстати, СПРН СССР такую комету обнаруживала на раз-два еще задолго до ее падения, ну, как минимум за час.

Сейчас же все полимеры просраны ©, и это становится все более и более очевидно.

Или военные не все говорят, потому что против кометы пока нету контрмеры. cool.gif

угу СПРН, метеориты -) Именно для этого они и были разработаны -) Толсто же блин -)

[^]
diman81
17.02.2013 - 18:42
0

Юморист

А кстати где наш призедентюшка с премьером спрятались на данное время???

Случайно не в горе Ямантау сидят уже???

Не за ними случаем атака была???

[^]
Drem
17.02.2013 - 18:43
-1

Юморист

Цитата (Piaguet @ 17.02.2013 - 17:39)
Цитата (Rofey @ 17.02.2013 - 19:37)
RaidIt
Цитата

челябинский центр по наблюдению за астеройдами! brake.gif

эээ... и когда же ваш центр засек камешек, летящий вам на головы?

[^]
HeavyzaR
17.02.2013 - 18:44
0

Весельчак

http://www.youtube.com/watch?v=yvSTuLIjRm8 Избыточное давление. Чем быстрее пуля тем больше шанс, что её разорвёт при резком торможении.
http://www.youtube.com/watch?v=w6cMmk8LZgQ Огонь + лёд тут тоже думаю что всё понятно
Проецируем на метеорит.
Высокая скорость - есть.
Разность давления - есть.
Лёд - вполне возможен.
Перегрев - есть.
Теперь всё сумируем и получаем? Ледяной булыжник вошедший в атмосферу на огромной скорости, перегревшийся и сдетонировавший от входа в плотные слои атмосферы.
Верить не верить дело ваше.....
P.S. а дырку во льду просверлили чтобы попиариться.
P.S.2 Пересмотрел в редакторе видео с регика. Вы видать чтото долбите есле рассмотрели там ракету или чтото типа. Там был явный блик.

[^]
garri05
1

Юморист

пацаны из рогатки сбили...

[^]
Пипеткин
0

Поехавший

И еще такая музыка героическая играет, ну прям спасли нас, спасли, охереть, спасители спасибо !!!!!! Ёпт

[^]
ShOleg
1

Хохмач

Цитата
эээ... и когда же ваш центр засек камешек, летящий вам на головы?

когда он выбил им окна

[^]
Fimych
17.02.2013 - 18:45
0

Юморист

Цитата (Kornel @ 17.02.2013 - 18:35)

Инверсионный след - водяной пар, сконденсировавшийся в следствии попадания продуктов сгорания содержажих воду в достаточно холодную среду.

Продукты сгорания твердотопливных смесей оставляет за собой просто дымовой след.

Впрочем свиду похоже.

Главное. В большинстве ракет ПВО двигатель работает менее трети всей дальности полёта. Т.е. большую часть траектории ракета идёт по инерции. Именно поэтому дальность поражения ракет ПВО в горизонте намного больше дальности поражения по высоте. Таким образом ракета работая на больших удалениях вполне может не тащить за собой видимый след.

Ещё. "Умность" ракет и комплексов во многом зависит от алгоритмов, которые зашиты в головку наведения и системы обнаружения и пуска.
Я крайне сомневаюсь что ракета вообще наведётся на метеорит, ведь не наводятся на солнце или луну.

Но это не важно. Скажите, какой принципиальный урон БЧ весом 50-100 кг может причинить вред 15-20 метровой каменюке? Во время полёта метеорита чараз атмосферу на него воздействует такая температура и перегрезки, что там и тысяча ПВО ракет будет как пылинка.

Кстати, о ПВО ракетах. У большинства БЧ осколочная, ДИСТАНЦИОННОГО подрыва. Ну обсыпали вы валун картечью, ЧТО ДАЛЬШЕ?

Бро, не утруждайся, ведь уже сказали, что болид надо было лишь чуть-чуть "подтолкнуть" и он сам рассыпется. gigi.gif

[^]
Kornel
17.02.2013 - 18:51
1

Весельчак

Цитата (Fimych @ 17.02.2013 - 18:45)
Цитата (Kornel @ 17.02.2013 - 18:35)

Впрочем свиду похоже.

Бро, не утруждайся, ведь уже сказали, что болид надо было лишь чуть-чуть "подтолкнуть" и он сам рассыпется. gigi.gif

О чёрт... cry.gif cry.gif

[^]
Drem
17.02.2013 - 18:53
-2

Юморист

Цитата (Kornel)
Таким образом ракета работая на больших удалениях вполне может не тащить за собой видимый след.

Т.е. следа могло не быть? Можно пруф?

Цитата

наводятся по свету и тепловому излучению, пруф я давала.

Цитата

А у РФ только ПВО на боевом дежурстве?
А боевые комплексы?

Это сообщение отредактировал Drem - 17.02.2013 - 18:53

[^]
hitby
17.02.2013 - 18:53
3

Ярила

единственное что можно сказать точно , Челябинск стал после этого ещё более суровым.

[^]
Fimych
17.02.2013 - 18:55
0

Юморист

Цитата (Drem @ 17.02.2013 - 18:53)
А боевые комплексы?

Чем, акромя ядерного фугаса можно разорвать такую махину, в оболочке из плазмы?

[^]
realik
17.02.2013 - 18:59
0

Приколист

[QUOTE=Drem,17.02.2013 - 19:53][QUOTE=Kornel]
А боевые комплексы?[/QUOTE]
а что такое боевые комплексы? smile.gif

[^]
AHAHACbI
17.02.2013 - 19:00
3

Амбициозная скотина

Цитата (roskom @ 16.02.2013 - 20:51)
Оригинал, 10я секунда
http://www.youtube.com/watch?v=_gUsiR8ZwME...player_embedded

user posted image

На ютюбе в HD очень отчетливо видно что это блик на стекле, хотя тоже очень хочется верить в мощь нашей страны

Почему блики? Обратите внимание на точки грязи на стекле. Точь-в-точь параллельно им и блик движется

Это сообщение отредактировал AHAHACbI - 17.02.2013 - 19:01

[^]
пупкинд
17.02.2013 - 19:00
0

травести

Цитата (sanyaelit @ 17.02.2013 - 18:40)
Цитата (uBaH4o @ 17.02.2013 - 19:24)
просто хочу порассуждать.. скорость метеорита была 30км/с ,  скорость современных снарядов 4-8км/с, а ракет и того меньше... а тут ракета еще и обгоняет. дальше думайте сами.

Ну не знаю, мне кажется что ракета(если то ракета) летит с боку, а не догоняет. Догнать естественно метеорит пока что наверное невозможно, но встретить вполне реально. upset.gif

Если точно вычислить где пройдет траектория метеорита, можно там немного
загодя полетать военными самолетами, чтобы создать неоднородности в
атмосфере.

Все кто летали на самолетах, знают что такое "пристегните ремни входим в зону турбулентности". Для самолета такое небольшое возмущение атмосферы -
серьезное испытание на прочноость (особенно для Ан-24), а для кометы, с ее
второй космической - верная смерть.

На самом деле, военные самолеты в зоне не летали, можно сделать вывод,
что военные не знали об угрозе метеорита. cool.gif

Хватит минусить, я на Ан-24 в армии летал, натерпелся, кресло жесткое, колени
до сих пор болят, Слава советским летчикам!

Это сообщение отредактировал пупкинд - 17.02.2013 - 19:07

[^]
ivm53
17.02.2013 - 19:01
6

Шутник

А камушка то похоже было два....
Вот так лететь, лететь,,, а потом вдруг взорваться без причины....
Дымных следов до взрыва было ДВА.
Сценарий такой: Где то там, где не видно, большой камень развалился на два - большой и поменьше.
Большой ушел вперед, а маленький стал отставать, мелкота быстрее тормозится. И так было до входа в плотные слои атмосферы и вот здесь то все поменялось. Большой стал резко тормозиться, а маленький, который летел в его следе без сопротивления, в практическом вакууме, не тормозился вовсе и наконец то догнал его. Стукнул он его не очень сильно со скоростью эдак 3-5 км/сек и не по центру. Но этого хватило, чтоб обоих разнесло на множество мелких осколков. И вот тут то это скопище мелких осколков резко затормозилось в атмосфере и вся кинетическая энергия перешла в тепло - это и был взрыв, дальше полетели только самые крупные осколки.
Собственно вот.. это и есть причина взрыва...,а могло и его не быть - был бы один - потихоньку сгорел бы.
Так что со взрывом - это нам крупно повезло...

[^]
Валерий163
17.02.2013 - 19:01
-3

Шутник

Цитата (spilov @ 17.02.2013 - 10:34)
Народ, дайте инфу на пару вопросов. (можт и не в этой теме надо задавать.)

1. Как определили скорость метеорита? Поч именно 30км/сек. Я конечно понимаю что это пизданули по зомбоящику, но где доказательства? на регике не видно ни высоты объекта, ни тем более скорость объекта.
И если просто скорость береться из какой нибудь теории например, что космические тела падают со скоростью приблизительно 30км/сек, то где подтверждение что это действительно метеорит? (не приму ответа типа: "бля, да ты сам посмотри, что это еще может быть такое!?", хочу услышать именно факты.)

2. Когда народ снимал на камеру шлейф от метиорита (именно над головами шлейф) прошло 1 минута 56 сек как пиздануло. Получаеться если он летел со скоростью 30км/сек, то должен был улететь уже на 3500 километров и там пиздануть. И какой же должен быть наебок чтоб с такого расстояния разнести стекла? Вообщем вопрос такой, почему прошло столько времени до наебка?

Понимаю, что спрашиваю то, что уже обсуждалось в теме на 100500 страниц, но перечитывать все... сами понимаете. (хотя очень много там прочитал)

все, нашел нужную страницу.

(+ че за хрень, обновляю страницу и приходиться по новой вводиь логин/пароль? на других сайтах все норм)

Вот с чего взяли что это метеорит? По телеку сказали? Да еще и скорость сразу как гаишники на глаз определили...

[^]
HATE
17.02.2013 - 19:02
0

Главтролль

А что у нас там по лазерам кстати? В свое время доводилось чутка поработать, но там в медицинских целях настраивал пару раз. Да и не познакомился толком не с кем.

з.ы. Не троллинга ради, действительно интересно, пилится там что-нить, али нет.

[^]
Piaguet
17.02.2013 - 19:03
0

Балагур

Цитата (Валерий163 @ 17.02.2013 - 20:01)

Вот с чего взяли что это метеорит? По телеку сказали? Да еще и скорость сразу как гаишники на глаз определили...

а что это?
не томи)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101715
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх