Кавказцы на войне. Гвардии сержант Трунин, Дед не врет!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
7.02.2013 - 08:28
3
Статус: Offline

The Drot

Русские захватчики! Русские оккупанты
Только вот почему-то русские захватчики поставляли на оккупированные территории цивилизацию, социальную структуру, в то время как цивилизованные западные исследователи поставляли на такие территории в основном заражённые оспой одеяла, обращали в рабство аборигенов и демократично их геноцидили.
Если какие-нибудь апачи подняли мятеж, в то время как в США вторгается враг, сильно сомневаюсь, что бы их перевезли на другую сторону страны, а не решили бы вопрос на месте.

[^]
gamlet149
7.02.2013 - 08:43
-7

Весельчак

проплаченный репортаж. купленный пидорас. и тот, кто выложил видео, конченый вонючий националист.

Добавлено в 08:54
51 Герой Советского союза - дагестанец. а деда надо еще пробить, где он отсиживался. впрочем дедом назвать - обидеть своих дедов, из которых один пропал без вести, а другой без ноги вернулся с поля боя. гнида ты, а не дед!

[^]
Алексий
7.02.2013 - 08:59
5

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (zloikaktus @ 6.02.2013 - 08:33)
сеичас какая нибудь тварь вякнет типа "разжигание межнационалной розни"

Хватит уже юкку собирать! Никто на ЯПе не скажет, что разжигание, не надо нести хуйню! Чурок одинаково хотят НЕ видеть и НЕ слышать как домохозяйка, так и манагер в офисе.

[^]
БеSпалева
7.02.2013 - 09:12
1

Добрый сказочник

Цитата

Цитата
Верно. Русские никогда не нападали первыми.

Учи историю
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРѕ%...9—1940) 

Какие плохие русские, целый один раз войну развязали. За свои территории, причем. Да, очень плохо.

Цитата

Цитата
Национальные идеи прерогатива здорового общества, только они могут спасти нацию от толерастов, педерастов и вторженцев-захватчиков.

Спасать нацию надо от идиотов.

Вот именно! От идиотов считающих себя особо одаренными личностями. Типа тебя. Для которых все идиоты кроме них.
Сюда еще добавим - пидарасов, чурок и депутатов - и можно им собираться в путь.

Цитата

Цитата
Ну вот реальный пример как превратить патриотизм в фашизм - у единороссов учился, что ли? Тогда получается что чехи и даги еще большие фашики чем русские.

"Патриотизм — это последнее прибежище негодяя". Следует стремиться стать лучшей личностью, а не лучшим русским/кавказцем/христианином или любым другим участником стада

А чье высказывание, не напомнишь? Так я тебе скажу, это мистер Джонсон произнес. Саркастически. Но хомяки трактуют его слова как правило. Ей, Богу, как дети малые. gigi.gif

Цитата
Цитата
Сам влез, сам оскорбил и сам же обиделся. молодец, одним словом!

Судя по этому форуму единственно обиженные тут, это бедная несчастная русская нация.

Да нет, русские нормальные. Но вот всякие пидарасы нам жизнь портят, от того и недовольство.

И еще раз повторю - наши деды, наша земля - наш разговор, а ты иностранец не лезь в чужой монастырь со своим уставом.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 7.02.2013 - 09:13

[^]
syaka1989
7.02.2013 - 09:22
1

Шутник

Да когда же уже наведут порядок на кавказе?
Сколько сука может это продолжаться? faceoff.gif

[^]
Равшан
7.02.2013 - 10:02
2

Приколист

Гвардии сержант Трунин !
Спасибо за Победу!

[^]
americano
7.02.2013 - 11:11
0

Ярила

Цитата
Чурок одинаково хотят НЕ видеть и НЕ слышать как домохозяйка, так и манагер в офисе.

Лично я больше не хочу не видеть и не слышать нацистов. До чурок мне по-барабану, перед законом все должны быть равны.

[^]
eskor
7.02.2013 - 12:55
4

Весельчак

Цитата (americano @ 7.02.2013 - 11:11)
Лично я больше не хочу не видеть и не слышать нацистов. До чурок мне по-барабану, перед законом все должны быть равны.

Нацист - (сокр. от националист) человек который любит свою нацию. Я - НАЦИСТ.
Фашист - (от итал. фашина, т.е. единение) - сторонник единения нации. Я -ФАШИСТ.
Антисемит - человек который не любит еврейскую нацию. Бля, а я что их как своих детей любить должен???
Расист - человек признающий различие между расами и народами. А то они сцуко одинаковые?

Толковый словарь русского языка прочти, потом определись с терминами и понятиями. Пропаганда - зло.

[^]
ЯПони
7.02.2013 - 14:16
1

Весельчак

Цитата (Oxnifigasibe @ 6.02.2013 - 22:05)
Цитата
Можете кидать кирпичами но в Северной Осетии самое большое количество Героев Советского Союза на душу населения во время ВОВ.

P.S.Лень вставлять вот ссылочка на вести где приводятся сухие цифры :
http://truba.com/video/249852/

У меня был друг с Северной Осетии. Они реально гордятся победой над немцами и как воевали. Владикавказ фашистам не сдали, отстояли!
За это им уважение. И опять же они православные. Так что свои братья.

Не совсем православные...я бы сказал язычники)Помимо привычных нам святых они чтят собственных покровителей

[^]
nosmoking
7.02.2013 - 14:18
2

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (eskor @ 7.02.2013 - 13:55)

Фашист - (от итал. фашина, т.е. единение) - сторонник единения нации. Я -ФАШИСТ.
Антисемит - человек который не любит еврейскую нацию. Бля, а я что их как своих детей любить должен???
Расист - человек признающий различие между расами и народами. А то они сцуко одинаковые?

Толковый словарь русского языка прочти, потом определись с терминами и понятиями. Пропаганда - зло.

Немного не правильно.

Нацист - это Национал-Социалист. Идея заключается в том, что нация нациста превыше всех остальных наций и нацист навязывает эту идеологию всем другим нациям, в том числе за пределами своей страны любыми способами.

Националист - это патриот своей нации, который почитает ее интересы в пределах территориальной целостности без идеи насаждать ее за пределами страны.

[^]
Fruity
7.02.2013 - 14:23
4

Балагур

И так крайне отрицательно отношусь к чуркам, но как гляну тему про них на ЯПе, а потом еще комменты почитаю, так сразу ненависть начинает нарастать..
На себе ощущаю как пропаганда СМИ работает :)
Где собирают подписи на согласие "о депортации черномазых в их аулы", приеду подпишусь!

[^]
ЯПони
7.02.2013 - 14:32
1

Весельчак

Цитата (БеSпалева @ 6.02.2013 - 19:40)
Цитата (ЯПони @ 6.02.2013 - 19:15)
Можете кидать кирпичами но в Северной Осетии самое большое количество Героев Советского Союза на душу населения во время ВОВ.

P.S.Лень вставлять вот ссылочка на вести где приводятся сухие цифры :
http://truba.com/video/249852/

ясный пень! там официально народу было мал-мала меньше.
чушь не порите gigi.gif

Я так полагаю в видио говорилось о никчемности кавказцев...какие они трусливые были и т п?Или я что то путаю?Видео считаю очередной пропагандой против кавказцев... давайте устроим гражданскую войну в угоду тем кто натравливает народы друг на друга.Странна мне ваша двойственность суждений....получил олимпийское золото кавказец-он свой....или скажем сыграл в легендарном кино -свой, талантливый дерижер-свой....... и т д и т п....а остальные враги...не понимаю)
З.Ы. Сам русский.Может мне кто-нибудь сможет объяснить в чем тут дело?)

[^]
лилипут
7.02.2013 - 14:37
1

Ярила

nosmoking
Цитата
Националист - это патриот своей нации

Эт вы загнули.
Националист, танцующий лезгинку на улицах москвы, патриот интересы много национальной страны?

[^]
БеSпалева
7.02.2013 - 15:02
3

Добрый сказочник

Цитата (ЯПони @ 7.02.2013 - 14:32)
Видео считаю очередной пропагандой против кавказцев... давайте устроим гражданскую войну в угоду тем кто натравливает народы друг на друга.Странна мне ваша двойственность суждений....получил олимпийское золото кавказец-он свой....или скажем сыграл в легендарном кино -свой, талантливый дерижер-свой....... и т д и т п....а остальные враги...не понимаю)
З.Ы. Сам русский.Может мне кто-нибудь сможет объяснить в чем тут дело?)

Охотно все объясню.
Во-первых, почти ЛЮБОЕ видео в сети (а особенно репортажи с "полей") есть пропаганда против кавказцев. Если точнее провокация. Но почему - закономерный вопрос. А потому что в большинстве своем эти люди ведут себя неадекватно и некультурно в обществе. Нормальный молодой человек, тем более занимающийся спортом, может себе позволить напасть на стража порядка, сделавшему ему напоминание о оплате проезда в метро? Нормальный молодой человек занимающийся спортом, может позволить себе в приличном обществе ударить ногой в лицо пожилой даме? Может ли нормальный молодой человек, находясь в наркотическом опьянении, буквально снести полицейского, а потом вопить о нарушении его прав как гражданина и представителя малой народности?
Если Вы ответили на все три вопроса утвердительно, тогда Вас надо выслать нахуй отсюда вместе с ними.
А всяких мирзоевых никогда не считал за своих.
А по поводу кино и талантливых дирижеров - так то союзные люди были, а не нынешние. теми гордиться мы имеем право.

[^]
n0mad30
7.02.2013 - 16:33
2

Юморист

Да уж, поди когда немец пришел на кавказ не выходили быковать перед ними братухи-борцухи, по погребам попрятались, орлы горные. Жалко что Гитлер не рассматривал грозный как Сталинград, может подчистил бы там...

[^]
americano
7.02.2013 - 18:42
1

Ярила

Цитата
А потому что в большинстве своем эти люди ведут себя неадекватно и некультурно в обществе. Нормальный молодой человек, тем более занимающийся спортом, может себе позволить напасть на стража порядка, сделавшему ему напоминание о оплате проезда в метро? Нормальный молодой человек занимающийся спортом, может позволить себе в приличном обществе ударить ногой в лицо пожилой даме? Может ли нормальный молодой человек, находясь в наркотическом опьянении

Нормальный молодой человек - нет, а пьяный в жопу русский - запросто.

Добавлено в 18:43
Цитата
А по поводу кино и талантливых дирижеров - так то союзные люди были, а не нынешние.

Союзные чурки - особый род чурок?

[^]
ЯПони
7.02.2013 - 19:00
1

Весельчак

Цитата (БеSпалева @ 7.02.2013 - 15:02)
Вас надо выслать нахуй отсюда вместе с ними.

Я вас кажется не оскорблял.Это вы сами решили что меня нужно выслать из страны? В моих глазах вы ничуть не лучше вышеперечисленных вами же мудаков. Не понимаю причем тут национальность вообще....как будто кавказец-дебошир хуже русского быдла? Как по мне так те же яйца только в профиль. Утверждал и утверждаю что в каждой национальности есть свое говно и свои хорошие люди.А как вы предлагаете высылать из страны по расовому признаку считаю верхом ебанутости суждений и фашизмом. Все дело в чем.... в новостях брякнули слова "уроженцы кавказа" и сразу акцентируется внимание..... а если бы то же самое ..только со славянскими парнями-новость проходит без внимания...а может даже и в эфир не выходит))))вот и вся проблема))Или вы думаете что например ночная шумная лезгинка посреди русских городов заслуживает уважения на родине??))))Идет травля народов......и ведь многие ведутся..обидно и жалко..что большинство не может трезво оценить ситуацию и подумать своими мозгами.

[^]
Зодчий
7.02.2013 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 6.02.2013 - 22:32)
От таких дедов, которые такую чушь гонят на кавказ - гвардии генерал-майор танковых войск, дважды Герой Советского Союза Ази Асланов в гробу переворачивается наверно!

Мда уж... заминусить фото могилы дважды героя советского союза гвардии генерала-майора Ази Асланова, из-за слов какого то неадекватного сержанта дедана, могли только "истинные патриоты" "чтящие" память павших в великой отечественной войне.

Ну конечно, для вас же он просто еще один чурка... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Зодчий - 7.02.2013 - 19:31

[^]
киноман
7.02.2013 - 19:38
0

учитель танцев хака

Цитата (Ратислав @ 7.02.2013 - 09:25)
реально воевавших там не более 100.000 наберется, остальное - полицаи, старосты, хиви (это те пленные, кто ради еды вместо концлагерей строили дороги, чинили жд-пути и тд)

Процитированный выше оратор заявил о миллионе русских в вермахте и СС. Относятся ли полицаи, старосты и хиви к вермахту, не говоря об СС?

[^]
Ратислав
7.02.2013 - 22:07
1

Ярила

Цитата (киноман @ 7.02.2013 - 19:38)
Цитата (Ратислав @ 7.02.2013 - 09:25)
реально воевавших там не более 100.000 наберется, остальное - полицаи, старосты, хиви (это те пленные, кто ради еды вместо концлагерей строили дороги, чинили жд-пути и тд)

Процитированный выше оратор заявил о миллионе русских в вермахте и СС. Относятся ли полицаи, старосты и хиви к вермахту, не говоря об СС?

Ни в коем разе. Я как раз и указал на подмену понятий.
Есть данные о суммарно более миллиона советских граждан, сотрудничавших в той или иной степени с немцами, что быстренько было подменено ретивыми ораторами на миллион русских в рядах вермахта )

[^]
nosmoking
7.02.2013 - 22:20
3

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (лилипут @ 7.02.2013 - 15:37)
nosmoking
Цитата
Националист - это патриот своей нации

Эт вы загнули.
Националист, танцующий лезгинку на улицах москвы, патриот интересы много национальной страны?

Это не я загнул, это общепринятое понятие. Националист танцующий лезгинку на улицах Москвы уже не националист, а нацист. Он навязывает свою коренную культуру в другой стране. Я Россию не считаю многонациональной страной. Есть коренное население - это Русские, а есть союзники - это приезжие с российской печатью в паспорте. И русские националисты, имеют полное право на возмущение от лезгинского нацизма.

Добавлено в 22:25
Цитата (ЯПони @ 7.02.2013 - 20:00)
как будто кавказец-дебошир хуже русского быдла?

А нафига нам ещё кавказское быдло? Нам и своих русских дебоширов хватает, но с ними мы сами разберёмся. А чужого дерьма нам подавно не нужно, пусть у себя сами разбираются, сами с собой.

[^]
пупкинд
7.02.2013 - 22:25
3

травести

Цитата (eskor @ 7.02.2013 - 12:55)

Антисемита надо убрать из списка, зачем об убогих вспоминать! dont.gif

[^]
Виконт
7.02.2013 - 22:28
0

Ищем пуговицу

Где бы найти полный список Героев Советского Союза с указанием национальностей ?

[^]
лилипут
8.02.2013 - 00:11
-1

Ярила

nosmoking
Цитата
Я Россию не считаю многонациональной страной.

большей глупости не слышал...
сам не русский...

[^]
Ратислав
8.02.2013 - 08:20
4

Ярила

Цитата (лилипут @ 8.02.2013 - 00:11)
nosmoking
Цитата
Я Россию не считаю многонациональной страной.

большей глупости не слышал...
сам не русский...

Учитывая что 80% в стране русских - Россия не многонациональная страна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67543
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх