Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василич505
14.10.2011 - 09:00
0
Статус: Offline

Ярила

Сейчас перезалью,я сообщу как будет готово!

[^]
НиколайОО
14.10.2011 - 09:01
3

Шутник

И маму с дочкой жалко - трагедия страшная для мужа и отца.
И дуру на VWагене тоже жалко. Правду пишут, что может покончить с собой. Отвлеклась - и вся жизнь под откос.

[^]
kazabaza
14.10.2011 - 09:02
-1

матёрый засранец

Цитата (НиколайОО @ 14.10.2011 - 10:01)
И дуру на VWагене тоже жалко. Правду пишут, что может покончить с собой. Отвлеклась - и вся жизнь под откос.

В чем она отвлеклась? В том, что вообще всю езду на знаки не смотрит? Как так можно? Права купилЪ-водить не купилЪ?

[^]
5972585
14.10.2011 - 09:03
4

Весельчак

посмотрел видео, и убедился что тётка с ребёнком если хотя бы по сторонам немного смотрела сейчас бы была жива и здорова и с ребёнком. Вообще конечно 2 ТП это пездец, одна не смотрит куда идёт другая на дорогу не видит.

Это сообщение отредактировал 5972585 - 14.10.2011 - 09:05

[^]
kazabaza
14.10.2011 - 09:05
-1

матёрый засранец

Женщина и так жива...

[^]
кофеман
14.10.2011 - 09:06
5

Шутник

Цитата (kazabaza @ 14.10.2011 - 12:02)

В чем она отвлеклась? В том, что вообще всю езду на знаки не смотрит? Как так можно? Права купилЪ-водить не купилЪ?

да любой водитель может оказаться в такой ситуации..при чем тут вообще купил не купил?

[^]
kazabaza
14.10.2011 - 09:08
0

матёрый засранец

Цитата (кофеман @ 14.10.2011 - 10:06)
Цитата (kazabaza @ 14.10.2011 - 12:02)

да любой водитель может оказаться в такой ситуации..при чем тут вообще купил не купил?

Знаете, я понимаю, когда можно "расслабится" на трассе за городом, при небольшом трафике....но в городе...хз...Я не могу себе такого позволить.

[^]
ЙосяЦукерман
14.10.2011 - 09:21
0

Весельчак

Сел за руль - будь готов отвечать за свои действия. ТП решила, что на дороге можно ездить как захочешь, теперь каждую ночь к ней будет приходить трехлетняя девочка. К мамаше, которая бегает через дорогу и думает.. хз о чем она думает, дочь тоже будет приходить по ночам. ИМХО каждому по заслугам, кроме малышки и отца само собой.

[^]
klavka
14.10.2011 - 09:41
7

Шутник

когда у меня были маленькие дети, я НИКОГДА не переходила вон на таких переходах, даже, если было очень и очень далеко идти или я очень спешила, я злилась, ругалась про себя, пыхтела, опаздывала, НОООООО, всегда переходила только на светофорах (хотя это тоже может не спасти, но хотя бы для того. что бы детям с детства вдалбливать) и не позволяла себе лени и еще нудила детям, что переходить только, когда убедишься в безопасности, просто нудила. Любое техническое средство - это источник опасности. Знакомый говорил, работая на маршрутке, что у них за год при проверке сняли с рейса кучу обдолбленных наркотиками водил. Это только там, сколько их просто катается. Сколько невнимательных, сколько неадекватных, да просто тормоза отказать могут или инсульт за рулем шарахнуть. Никогда не понимала просто вот так прущих даже не пешеходных переходах с зеброй . Ну башка же тоже должна быть, а если ты с дитем, то, даже переходя с правилами, надо думать ей и думать втройне и не надо думать, что все остановятся.

[^]
Ty747
14.10.2011 - 09:46
1

普京是小偷和騙子

"А между тем "Тупая П" сбившая Соню начала косить под дурочку для чего легла в психиатрическую клинику, и скорее всего отмажется от тюрьмы. Сейчас ей там желтый билет выпишут, и дело в шляпе.
Вот, полюбуйтесь http://www.ntv.ru/novosti/241967/ "

[^]
izmalkoff
14.10.2011 - 10:16
0

Приколист

Прошу модераторов удалить, сбаянил.

Это сообщение отредактировал izmalkoff - 14.10.2011 - 10:28

[^]
izmalkoff
14.10.2011 - 10:16
0

Приколист

И это, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал izmalkoff - 14.10.2011 - 10:28

[^]
UncleFrodo
14.10.2011 - 10:28
0

Ярила

Цитата (mcdid @ 14.10.2011 - 09:43)
Я бы поберег свои комментарии, тут был несчастный случай. Любой мог оказаться в такой ситуации: и водители, и пешеходы. Водитель отвлекся, мать повела себя неадекватно, сиганув под машину. Всегда надо помнить что машина- это повышенный источник опасности.

Так об этом надо помнить, в первую очередь, владельцу источника повышенной опасности.

Добавлено в 10:38

Добавлено в 10:39
Извините, видео стырил из соседнего топика

[^]
Steelman
14.10.2011 - 11:53
1

Шутник

Специалисты нашли целый ряд нарушений в действиях сотрудников ГИБДД и дорожной службы в связи с ДТП в Брянске

На видео отчетливо видно, что перед машиной Добржанской переходный переход, не снижая скорости, проехали два автомобиля. Полицейские абсолютне не отреагировали.

Не стали они выходить из патрульной машины, даже заметив несущуюся на скорости 90 километров в час машину Добрданской.

Полицейский выскочил на дорогу и стал останавливать нарушительницу, только увидев, как мать с ребенком рухнули на землю, перелетев через крышу авто.

http://lifenews.ru/news/72098

им реально похер было видимо - ну едет 90, но не 124км/ч же...

[^]
RaTaMaHaTTa
14.10.2011 - 11:55
0

No Quattro - No party

Цитата (UncleFrodo @ 14.10.2011 - 11:28)
Цитата (mcdid @ 14.10.2011 - 09:43)
Я бы поберег свои комментарии, тут был несчастный случай. Любой мог оказаться в такой ситуации: и водители, и пешеходы. Водитель отвлекся, мать повела себя неадекватно, сиганув под машину. Всегда надо помнить что машина- это повышенный источник опасности.

Так об этом надо помнить, в первую очередь, владельцу источника повышенной опасности.

Добавлено в 10:38

Добавлено в 10:39
Извините, видео стырил из соседнего топика

Мда ну куда же так нестись то надо было.

[^]
shpilivilli
14.10.2011 - 11:58
0

Шутник

вы меня конешно извините, но куда ж так нестись с ребенком то, не посмотрев???? УЖАС!!!!

[^]
biomassa
14.10.2011 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Steelman @ 14.10.2011 - 12:53)
переходный переход

неплохо..надо запомнить smile.gif

[^]
Gothon
14.10.2011 - 12:06
2

Весельчак

Все виноваты, но ребенка жалко больше всего, он как игрушка отлетел от удара. Сам езжу за рулем и не редко бывают случаи когда мамаши с детьми нагло пытаются перейти дорогу даже не глядя направо-налево.

P.S. Когда я учился в автошколе, ехал я как то с инструктором по дороге и произошел случай. Едим значитца спокойно, дорога с двойной сплошной, по 2 ряда для каждого направления. Машина оборудована дополнительными педальками для инструктора. Тут в метрах 100 впереди, стоит мужик, баба и ребенок, на обочине. Ребенку около лет 4-5. Пока мужик с бабой че то там выясняют, ребенок не долго думая рванул на дорогу и добежал уже до двойной сплошной, готовясь прыгнуть прям мне под колеса, но слава богу родители одуплились и не дали маленькому спиногрызу угробить судьбу мне и инструктору. После этого инструктор закурил и сказал "я чуть не обосрался".

[^]
Steelman
14.10.2011 - 12:07
0

Шутник

вообще-то там знак на столбе висит "пешеходый переход"

если егоне видно на этом видео, то отчетливо видно на видео с регистратора автобуса

и еще - ей (водителю) самой надо задать "вопрос куда она так неслась"?

Добавлено в 12:09
Цитата (biomassa @ 14.10.2011 - 13:06)
Цитата (Steelman @ 14.10.2011 - 12:53)
переходный переход

неплохо..надо запомнить smile.gif

извините, скопипастил с лайфнюса, ошибки не заметил, т.к. про случай уже знал, но новость решил опубликовать чтобы знали, что те ГАЙцы должны ответить! sad.gif

[^]
Shagona
14.10.2011 - 12:47
2

Шутник

Никто из нас не застрахован оказаться в подобной ситуации. Как в роли пешехода, так и в роли водителя. Поэтому не судите. Мне жаль всех. Действительно жуткое ДТП. Осторожнее надо быть на дороге. Автомобиль источник повышенной опасности, для всех участников дорожного движения. Зебра или знак пешеходного перехода вовсе не гарантия безопасности. Только убедившись в том, что тебе уступают дорогу нужно было продолжить движение. А женщине-водителю, несомненно, нужно было обратить внимание на то что машины в правых рядах остановились. Мне жаль и ее, так как ей с этим жить. Возможно у нее тоже есть дети. Даже не представляю, как я бы жила с такой виной в сердце. Люди, будьте внимательней на дороге и вообще друг к другу. Берегите свою жизнь.

[^]
PRолетарий
14.10.2011 - 13:03
0

Гость

Однажды сам чуть не сбил бабку с сумками из-за автобуса, сейчас езжу очень осторожно. Проезжая автобусы, держу ногу на тормозе.

Добавлено в 13:04
И не более 50 км/ч по городу!

[^]
DonDracon
14.10.2011 - 13:16
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 13.10.2011 - 22:42)
На автомобиле «Фольксваген-Пассат», которым управляла 20-летняя жительница Брянска Ирина Добржанская, были закреплены государственные номерные знаки республики Беларусь «333 НН – 7». По информации газеты БРЯНСК.RU, незадолго до трагического происшествия данные номера были украдены с другого автомобиля в Минске.

13 октября в редакцию газеты БРЯНСК.RU обратился житель Беларуси Сергей, сообщивший, что увиденные им в сюжете одной из телекомпаний номерные знаки на автомобиле «Фольксваген-Пассат» виновницы ДТП принадлежат его девушке Марии.

25 сентября Сергей и Мария поставили свой автомобиль «Инфинити» с номерами «333 НН – 7» на неохраняемую стоянку возле автосервиса в Минске. Когда Сергей увидел знакомый номер по телевизору, он поехал на стоянку и обнаружил пропажу. 12 октября по факту кражи было подано заявление в РОВД Партизанского района города Минска и находится на рассмотрении у следователя Наркевича А.В.

Те же номерные знаки на автомобиле «Инфинити» в Беларуси
На данный момент отсутствует информация о владельце злополучного «Фольксвагена». Стоит отметить, что Ирина Добржанская работала в отделении одного из коммерческих банков, расположенном в МРЭО ГИБДД Брянска. По непроверенной информации от пользователей одного из брянских форумов, у нее были отношения с сотрудником ГИБДД.

хм .. странно, более двух недель автомобиль "Инфинити" стоял без присмотра и без движения ..

видео с регистратора гаеров ещё ужасней .. ну как так ..

[^]
DonDracon
14.10.2011 - 13:29
3

Ярила

Цитата (klavka @ 14.10.2011 - 10:41)
когда у меня были маленькие дети, я НИКОГДА не переходила вон на таких переходах, даже, если было очень и очень далеко идти или я очень спешила, я злилась, ругалась про себя, пыхтела, опаздывала, НОООООО, всегда переходила только на светофорах (хотя это тоже может не спасти, но хотя бы для того. что бы детям с детства вдалбливать) и не позволяла себе лени и еще нудила детям, что переходить только, когда убедишься в безопасности, просто нудила. Любое техническое средство - это источник опасности. Знакомый говорил, работая на маршрутке, что у них за год при проверке сняли с рейса кучу обдолбленных наркотиками водил. Это только там, сколько их просто катается. Сколько невнимательных, сколько неадекватных, да просто тормоза отказать могут или инсульт за рулем шарахнуть. Никогда не понимала просто вот так прущих даже не пешеходных переходах с зеброй . Ну башка же тоже должна быть, а если ты с дитем, то, даже переходя с правилами, надо думать ей и думать втройне и не надо думать, что все остановятся.

.. судя по видео гаеров мамаша просто хотела сделать добро водителям .. быстрей освободить проезжую часть от своего присутствия и дать им возможность быстрей продолжить движение .. и вот такой поучился печальный итог ..

[^]
krisenish
14.10.2011 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Ty747 @ 14.10.2011 - 10:46)
"А между тем "Тупая П" сбившая Соню начала косить под дурочку для чего легла в психиатрическую клинику, и скорее всего отмажется от тюрьмы. Сейчас ей там желтый билет выпишут, и дело в шляпе.
"

Возможно и так, а возможно, она действительно на грани, и думает о самоубийстве. Ведь, человек, если он в здравом уме, уже больше никогда не будет нормально жить, после того, как хоть и непреднамеренно, убил человека, и тем более ребенка. Как с таким жить, вообще...

ЗЫ водитель регистратора-автобус, поэтому с крайнего левого, увидеть знак, очень проблематично, если не знать о нем. В силу нехватки опыта, а как сказали, она получила права только в том году, женщина выбрала для себя не ту скорость, и не тот ряд. А то, что остановились машины, скорее всего, она даже не заметила, а если заметила, то не придала значения, опять таки, из-за нехватки опыта. Одним, словом, если ты новичок, то надо трезво оценивать свои силы, а не так пол года поездил, и уже, типа того, профи..и любая ситуация по плечу.

Несколько секунд, и жизни нескольких людей разрушены полностью..
Берегите себя.

[^]
CarpeDiem
14.10.2011 - 15:29
3

Юморист

Последние новости:

Брянская полиция пытается защитить от самосуда водительницу, сбившую на пешеходном переходе мать с трехлетней дочерью. Наказания для 20-летней виновницы ДТП, получившего широкий общественный резонанс, потребовали сотни горожан, пообещав в противном случае самостоятельно разобраться с девушкой.

Трагедия произошла 7 октября. Аварию снял видеорегистратор рейсового автобуса. На записи видно, как 29-летнюю Анну Сивакову и ее трехлетнюю дочь Соню, переходивших по пешеходному переходу Московский проспект, на огромной скорости сбил "Фольксваген Пассат", за рулем которого находилась выпускница кооперативного техникума Ирина Добржанская. Девочка погибла на месте, ее мать была доставлена с тяжелыми травмами в реанимацию местной больницы.

Случившееся вызывало волну возмущения. В Интернете появились слухи, что Добржанская, которую полиция не стала задерживать, может избежать наказания, так как у нее, якобы, есть родственники в прокуратуре. В социальных сетях появились группы поддержки семьи Сиваковой, требовавшие "покарать" виновницу аварии.

Вечером в среду по инициативе интернет-пользователей на месте ДТП состоялся стихийный митинг, на который пришли сотни человек, требовавшие наказать виновницу аварии по всей строгости закона. Многие держали в руках фото Сони Сиваковой и портреты Добржанской в тюремной робе и с надписью "Тюрьма!". Собравшиеся также призвали провести в четверг акцию у дома, где живет виновница ДТП.

Родственники Добржанской, опасаясь расправы, обратились в полицию. "Люди грозятся закидать нас камнями, мы очень переживаем и боимся. Люди словно озверели, и мы, боясь за наши жизни, обратились с заявлением в полицию", – сообщила Lifenews.ru мать девушки Ольга Добржанская. По словам женщины, ей непрерывно звонят по телефону и обещают довести ее дочь до суицида.

По приказу руководства городской полиции дом Добрданской был оцеплен бойцами ОМОНа. "Зная об этой ситуации, мы приняли меры по защите родственников обвиняемой и недопущению конфликтных ситуаций. На данный момент возле ее дома нет никаких митингующих, но сотрудники полиции находятся на месте и наблюдают за ситуацией", – пояснили РИА "Новости" в пресс-службе УВД Брянска. Там также пообещали внимательно отслеживать все призывы о самосуде над девушкой, распространяющиеся в соцсетях.

Сама Добржанская, как сообщили в полиции, находится в больнице под наблюдением психологов. По словам представителей правоохранительных органов, у девушки сильнейший шок, и она уже несколько раз пыталась покончить с собой.

В полиции обещают провести тщательное расследование по факту ДТП. В отношении Добржанской возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Ей грозит до пяти лет тюрьмы. В правоохранительных органах подчеркивают, что Ирина Добржанская, которая получила права лишь недавно, не была в момент аварии в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. При этом полиция опровергает информацию о том, что виновница ДТП – дочь высокопоставленных родителей.

стадо блеать. я ни разу не умаляю вины ТП, прощения ей нет и быть не может. и общественный контроль должен быть, но не такой же!!! Доведение до самоубийства, между прочим, уголовное деяние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65298
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх