Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladMgn
13.10.2011 - 10:42
7
Статус: Offline

Вольный

Цитата (кЫсяЯ @ 13.10.2011 - 13:16)
Водитель регистратора - козел. Даже не остановился. А мог бы видео и сотрудникам ГИБДД передать. Нельзя быть таким черствым.

Водитель регистратора автобус на маршруте, если б он остановился, гайцы бы изъяли запись -> связи помогли виновнице -> концы в воду. Благодарите его.

[^]
AeternaNox
13.10.2011 - 10:42
1

Барышня кисейная

Цитата
если рядом машины начали останавливаться, то по правилам ты тоже должен тормозить

не подскажете пункт правил?

[^]
MrCatman
13.10.2011 - 10:45
2

Приколист

можете минусовать, моя позиция 50% вины этого ДТП на мамаше девочки.
я на зеленый хожу с опаской, оглядываюсь по 30 раз за зебру.
а уж если с ребенком......................

PS виновницу-водителя в тюрьму конечно, не хуй гонять..

[^]
AeternaNox
13.10.2011 - 10:46
3

Барышня кисейная

Цитата (кЫсяЯ @ 13.10.2011 - 13:16)
Водитель регистратора - козел. Даже не остановился. А мог бы видео и сотрудникам ГИБДД передать. Нельзя быть таким черствым.

Каким образом на дороге передать сотрудникам видео? Вместе с регистратором?
Что бы доказало видео, если и так всё предельно ясно?
Регистратор- водитель автобуса, находящийся на рейсе, полный салон народа, нужно было встать минимум на полчаса?
Сотрудник ГИБДД и так находился в момент ДТП в нескольких метрах.
В чем черствость водителя?

[^]
Nils
13.10.2011 - 10:48
5

Шутник

Просто в современном обществе огромное социальное расслоение, вот отсюда и появляются такие ТП, которые считают что блять она вся такая королева на дороге, едет на машинко, и ей на этих самых пешеходов насрать, потому что они пресмыкающиеся, амёбы, которые стоят ниже её на социальной лестнице.

Вот причина, её просто похуй на людей, она всё оценивает только по размеру кошелька. Для неё на кайене - боги, на фокусе/пассате - люди, на жигулях - нищие, а пешеходы вообще ничто. Отсюда и поведение на дорогах. Отсюда вседозволенность, т.к. знает, что "деньгами" можно решить любой вопрос. Знавали мы таких мадам..едет и думает, блеать ну че встали, че оттормажиаемся, и влево на крайнюю, а её мать с дочкой и не видели и она их тоже. Им уступали дорогу автомобили на 2 полосах, а эта сволочь скорее всего летела или по средней, или по крайней правой и ей тупо похуй было на то, что перед ней оттормаживаются. Она же сука спешит, ей же надо!

Таких надо убивать блеать на месте, т.к. они эту свою ебучую поганую жизненную позицию будут прививать своим детям, а те будут еще блять в 100500 раз хуже, чем она.

И дело не в том, что она ехала (суда по тормозному пути) с явным превышением, суть в том, что она считает, это блять НОРМАЛЬНО!

PS Извиняюсь за мат, но тут эмоции через край. Если б это была моя дочь, я бы лично забил бы до смерти суку, и мне плевать, есть ли у неё дочмуж/внук. Потому что такие плодиться не должны.

Это сообщение отредактировал Nils - 13.10.2011 - 10:51

[^]
Karl2233
13.10.2011 - 10:51
0

изгоняющий путирастов

молодцы!
наконец-то...
а то что митинг перерос в проявление недовольства - так оно ж поняино, людей не наебёшь, зрят в корень. dont.gif

[^]
Кныш
13.10.2011 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Seint @ 13.10.2011 - 11:14)
Цитата (mephistofel @ 13.10.2011 - 11:01)

для таких тп которые так делают не важно кто она и что она!смерть и все тут...причем прилюдно

А представте, что у неё есть свои дети,есть мать, есть отец, есть любящий муж.

А вы как дикарь - убить и всё тут!

Сколько ещё людей сделаете несчастными? На чужом горе, своего счастья не построишь.

Я не отрицаю наказание! - я резко против безмозглых выкриков "убить эту ТП и т.д."
мы так пол страну поубивать можем.

Когда перла вперед, на трехлетнюю девочку...Что пережила эта девочка, что пережила ее мать и сейчас поломанная в больнице... Эта тварь не думала о своем ребенке, о своем муже, да ей пох и на чужого ребенка, которого она раздавила...

Мужики, какого хера вы сажаете за руль баб? Сами каждый день бьетесь. Народ уже боится на остановках стоять....

Пока все будут думать, блять, что ребенок есть только у него, а у других нету, блять, этим паскудством постоянно будут манипулировать жиды для уничтожения. И ржать над стадом. За умышленное убийство ребенка должна быть смертная казнь. Желательно, блять, на месте. Ведь этот ребенок ваше будущее, чтобы вы, блять, сука, на паперти не стояли на пенсии, иначе прям щас вешайтесь, нах. Не хватает зла, блять.

[^]
VladMgn
13.10.2011 - 10:52
8

Вольный

Цитата (AeternaNox @ 13.10.2011 - 13:42)
Цитата
если рядом машины начали останавливаться, то по правилам ты тоже должен тормозить

ПДД РФ - 14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств

14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Добавлено в 10:54
Цитата (AeternaNox @ 13.10.2011 - 13:46)
Каким образом на дороге передать сотрудникам видео? Вместе с регистратором?

Самым простым - отдать карту памяти, гибдд может и изьять.

[^]
hp4
13.10.2011 - 10:56
1

Шутник

На молодую автолюбительницу, которая сбила женщину с ребенком на проспекте Московском в Брянске, завели уголовное дело.

Дело возбуждено по 264 статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. В настоящее время ведется расследование.

[^]
cool102
13.10.2011 - 10:57
4

Приколист

этот митинг - показатель недовольства общества последним результатами расследований громких ДТП в РФ: Месредес против Ситроена и прочих громких аварий. Люди устали терпеть и видеть как процветает безнаказанность в отношений власть имущих...Этим поступком люди выражают поддержку семье пострадавших, народ объединился вокруг несчастья обычной семьи и это очень вселяет веру...

[^]
Qwerbvv
4

Хохмач

Цитата (AeternaNox @ 13.10.2011 - 11:42)
Цитата

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

[^]
Karl2233
0

изгоняющий путирастов

Цитата (SaRUSs @ 13.10.2011 - 11:23)
Больно! очень Больно! Но ребенка не вернуть! и крови не нужно! Пусть платит, платит всем, (как алименты) матери, отцу! Всем! но не ишачит на государство! Ну посадят ее и что? будет работать , шить робу, а деньги в бюджет! кто от этого выйграет??

в том-то и дело, что матери и отцу он платить будет по три копейки.

а государство ДОЛЖНО с него получить всё, отдать родителям а самого его на кичман, лет на 5-7.

[^]
danieldi
13.10.2011 - 11:03
2

Приколист

Закон должен быть одним для всех, без всяких там трактований и поблажек. Не важно кто за рулём, беременная или президент. Знак перехода есть - есть, и его видно. Зебры может и не быть.

Пусть сидит - думает о жизни, о своей корявости и безответственности.

Меня с первых уроков вождения долбили - пешеходный переход - пропусти людей. А в России куча придурков водят по принципу - купил права, вдавил тапку и ололо - я крутой гонщик Спидди!

Я тоже права "купил", но ПДД я учил - т.к. это МНЕ нужно.

[^]
STAKAH
13.10.2011 - 11:03
0

Юморист

Цитата (MrCatman @ 13.10.2011 - 11:45)
можете минусовать, моя позиция 50% вины этого ДТП на мамаше девочки.
я на зеленый хожу с опаской, оглядываюсь по 30 раз за зебру.
а уж если с ребенком......................

PS виновницу-водителя в тюрьму конечно, не хуй гонять..

Да только у нас нужно на зеленый оглядываться по сторонам, потому что хуй его знает кто там за рулем, но думаю тетке дадут срок хотя все зависит от толщины котлеты.

[^]
Seint
13.10.2011 - 11:04
5

Юморист

Цитата (Nils @ 13.10.2011 - 11:48)
Просто в современном обществе огромное социальное расслоение, вот отсюда и появляются такие ТП, которые считают что блять она вся такая королева на дороге, едет на машинко, и ей на этих самых пешеходов насрать, потому что они пресмыкающиеся, амёбы, которые стоят ниже её на социальной лестнице.

Вот причина, её просто похуй на людей, она всё оценивает только по размеру кошелька. Для неё на кайене - боги, на фокусе/пассате - люди, на жигулях - нищие, а пешеходы вообще ничто. Отсюда и поведение на дорогах. Отсюда вседозволенность, т.к. знает, что "деньгами" можно решить любой вопрос. Знавали мы таких мадам..едет и думает, блеать ну че встали, че оттормажиаемся, и влево на крайнюю, а её мать с дочкой и не видели и она их тоже. Им уступали дорогу автомобили на 2 полосах, а эта сволочь скорее всего летела или по средней, или по крайней правой и ей тупо похуй было на то, что перед ней оттормаживаются. Она же сука спешит, ей же надо!

Таких надо убивать блеать на месте, т.к. они эту свою ебучую поганую жизненную позицию будут прививать своим детям, а те будут еще блять в 100500 раз хуже, чем она.

И дело не в том, что она ехала (суда по тормозному пути) с явным превышением, суть в том, что она считает, это блять НОРМАЛЬНО!

PS Извиняюсь за мат, но тут эмоции через край. Если б это была моя дочь, я бы лично забил бы до смерти суку, и мне плевать, есть ли у неё дочмуж/внук. Потому что такие плодиться не должны.

да вы, батенька, покруче Фрейда и Ницше будете!
Такие умозаключения о незнакомых людях составлять!
я даже вам п-л-ю-с поставлю!

90% водителей со стажем, скажем более 10 лет, и с активной ездой по крупным городам - положа руку на сердце, можгут признать - что они сами могли бы за всё годы вождения не раз такое "преступление" совершить.
Нет таких водителей, которые за долгие года за рулем ни разу не превышали скорость, не пролетали на красный, и не замечали пешеходов.
"Не человек тот - кто не ошибается"

Хотя это и грубо звучит в данном случае, всё же цена ошибки высока...

Это сообщение отредактировал Seint - 13.10.2011 - 11:08

[^]
Nils
13.10.2011 - 11:32
1

Шутник

Цитата (Seint @ 13.10.2011 - 12:04)
да вы, батенька, покруче Фрейда и Ницше будете!
Такие умозаключения о незнакомых людях составлять!
я даже вам п-л-ю-с поставлю!

А тут не надо быть семи пядей во лбу или профессором психологии, я достаточно знаю таких 20 летних сикух за рулём папиковских машин. Едут пиздят по мобиле, попутно с подружкой и им совершенно похер на все знаки, которые установлены на дороге, потому что они даже не знают, что они означают, права то были под козырьком авто. И уж поверьте мне, их надо отстреливать, с воспитанием уже опоздали.

Появился слой общества, который знает о своей безнаказанности, отсюда и вседозволенность и отсутствие элементарной культуры и норм приличия. То, что происходит на дорогах это лишь одна из граней.

"Что есть залог порядочности? Страх. В том-то и трудность, вам уже нечего бояться, господа." © Догма

Страх перед неотвратимостью сурового наказания. А его нет. А нет, потому что нет государства, нет власти, которая следит за этим. Все измеряется в количестве кэша.

Печально это всё, господа.

PS А жители Брянска молодцы, народ наконец-то начинает понимать, что надо спрашивать, надо требовать исполнения законов, даже таких несовершенных как у нас.

[^]
partizanos
13.10.2011 - 11:39
5

Юморист

Цитата (Seint @ 13.10.2011 - 12:04)

90% водителей со стажем, скажем более 10 лет, и с активной ездой по крупным городам - положа руку на сердце, можгут признать - что они сами могли бы за всё годы вождения не раз такое "преступление" совершить.
Нет таких водителей, которые за долгие года за рулем ни разу не превышали скорость, не пролетали на красный, и не замечали пешеходов.
"Не человек тот - кто не ошибается"

Хотя это и грубо звучит в данном случае, всё же цена ошибки высока...

Вот вы на протяжении поста пытаетесь хоть как-то ее защитить или в чем-то оправдать.
Только не сможете дать гарантию, что в связи с моральным разложением общества и его расслоением на касты, какой-нибудь ушлый адвокат не посоветует ей срочно забеременеть, какой-то нечистый на руку полисмен не организует ее свидание в сизо, а через 9 месяцев её не амнистируют или на судебном заседании не будут апеллировать к её беременности и прочим смягчающим обстоятельствам и в итоге смерть ребенка и страшные травмы молодой девушки будут просто трагической случайностью и останутся безнаказанными.
а эта 20-летняя тварь походит полгодика к психотерапевту и забудет это дтп как некое недоразумение.
просто тенденция проявляется, что если нет реакции от общества все преступления просто сходят с рук убийцам, педофилам и прочим нелюдям. а еще страшнее осознавать, что умереть в нашей стране можно везде и ты ни от чего не застрахован.

[^]
Seint
13.10.2011 - 12:03
-1

Юморист

Цитата (partizanos @ 13.10.2011 - 12:39)

Вот вы на протяжении поста пытаетесь хоть как-то ее защитить или в чем-то оправдать.
Только не сможете дать гарантию, что в связи с моральным разложением общества и его расслоением на касты, какой-нибудь ушлый адвокат не посоветует ей срочно забеременеть, какой-то нечистый на руку полисмен не организует ее свидание в сизо, а через 9 месяцев её не амнистируют или на судебном заседании не  будут апеллировать к её беременности и прочим смягчающим обстоятельствам и в итоге смерть ребенка и страшные травмы молодой девушки будут просто трагической случайностью и останутся безнаказанными.
а эта 20-летняя тварь походит полгодика к психотерапевту и забудет это дтп как некое недоразумение.
просто тенденция проявляется, что если нет реакции от общества все преступления просто сходят с рук убийцам, педофилам и прочим нелюдям.  а еще страшнее осознавать, что умереть в нашей стране можно везде и ты ни от чего не застрахован.

Дак а кто в этом виноват?
судти,милиполиция,чиновники - это честнейшие люди, наше кривожопое законодательство или сама, одна виновница ДТП?

Преступления, то сходят с рук как вы выразились "убийцам, педофилам и прочим нелюдям" по их личной инициативе?
тут вся система работает!
а мы всё клянём на чём свет стоит только эту тётку за рулём.

Это сообщение отредактировал Seint - 13.10.2011 - 12:04

[^]
Nils
13.10.2011 - 12:06
1

Шутник

Вот такие они, лица новой России...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic332587.html

Готов спорить, что та, что в этой аварии участвовала не многим отличается.

Я не против, что бы население нашей страны уменьшалась за счёт таких...даже людьми их не назовёшь. Но к сожалению, они только сами уменьшают пока.

Seint я с Вас ох..ваю, вы как будто в другой стране живёте. То что система гавно не снимает ответственности с таких убийц.

Это сообщение отредактировал Nils - 13.10.2011 - 12:11

[^]
YetiMax
13.10.2011 - 12:26
1

Ярила

Говорить нечего, тут и так всё ясно. Людей не вернёшь, а то что сейчас обо всём этом думает водитель только бог ведает. Накажут или не накажут это всё пустое. Таких случаев кругом и рядом.
П.С. Будте внимательны водители и пешеходы, уважайте и берегите друг друга. Может после этого случая хоть некоторая часть населения сделает определённые выводы.

[^]
Pooker
13.10.2011 - 12:54
-1

Трёхжопый Змей Горыныч

Надеюсь, будет как в песне - пускай в тюрьме подохнет!

[^]
VladMgn
13.10.2011 - 13:16
1

Вольный

Цитата (VladMgn @ 13.10.2011 - 13:37)
На месте бы это суку затоптал, гореть ей вечно в аду moderator.gif

Подружки минусуют ? ) мне то пофиг, но если б с моим ребенком кто то что то сделал - этот кто то останется инвалидом. Поставьте себя на место отца этой семьи.

[^]
partizanos
13.10.2011 - 13:29
2

Юморист

Цитата (Seint @ 13.10.2011 - 13:03)
Цитата (partizanos @ 13.10.2011 - 12:39)

Только не сможете дать гарантию, что в связи с моральным разложением общества и его расслоением на касты, какой-нибудь ушлый адвокат не посоветует ей срочно забеременеть, какой-то нечистый на руку полисмен не организует ее свидание в сизо, а через 9 месяцев её не амнистируют или на судебном заседании не  будут апеллировать к её беременности и прочим смягчающим обстоятельствам и в итоге смерть ребенка и страшные травмы молодой девушки будут просто трагической случайностью и останутся безнаказанными.
просто тенденция проявляется, что если нет реакции от общества все преступления просто сходят с рук убийцам, педофилам и прочим нелюдям.  а еще страшнее осознавать, что умереть в нашей стране можно везде и ты ни от чего не застрахован.

Дак а кто в этом виноват?
судти,милиполиция,чиновники - это честнейшие люди, наше кривожопое законодательство или сама, одна виновница ДТП?

Преступления, то сходят с рук как вы выразились "убийцам, педофилам и прочим нелюдям" по их личной инициативе?
тут вся система работает!
а мы всё клянём на чём свет стоит только эту тётку за рулём.

Я бы посоветовал Вам еще раз перечитать мой комментарий.
Если для вас проще говорить утрировано, то совершив подобное преступление(не дай Бог) я бы либо сел и на время суда отказался от адвоката и требовал себе самого строго наказания, либо застрелился... просто потому что не смог жить с таким грузом на душе, совесть бы сгрызла.
Все зависит от человека, а потом уже из отдельных людей составляется система...
не надо кивать на ментов, суды и адвокатов, папиков и прочих: убил(неважно как) - отвечай. разруха не в сортирах, а в головах.

[^]
Nils
13.10.2011 - 13:52
2

Шутник

Главное чтоб власти отреагировали на сигнал, который даёт общество.

Мельком в телеке услышал слова местного гайца о том, что эта ТП за последние то ли пол года, то ли год уже 4 раза привлекалась по административным правонарушениям. А кто-то еще выгораживать её пытается. Да для неё это нормальная манера езды, тут даже сомневаться не в чем.

Это сообщение отредактировал Nils - 13.10.2011 - 13:56

[^]
nick108
13.10.2011 - 15:21
1

Ярила

Jus лепил бы темы продолжения следом, а не забаянивал новые подробности, что за не уважение к форумчанам? про это

обсуждение действий модератора
1х15

Это сообщение отредактировал Jus - 13.10.2011 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65295
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх