Анимированная карта вторжения ВСУ в Курской области (6-22 августа)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
25.09.2024 - 22:33
-4
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (anton962 @ 25.09.2024 - 20:03)
А я тебя помню. Это ты мне в личку хуёв накидывал, пидарасов защищая.
И здесь тем же занимаешься, "москвич".
Всё очень плохо у вас в Курской области. В малой части Курской области.

Смотри, какой нам в ЦИПСО инвентарь выдают.
Кстати, я от слов своих не отказываюсь. Направление указал верно, считаю. Отправляйся немедля.
Напомню, что выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение, здесь считается делом не очень достойным.
Впрочем, где ты, а где достоинство. Не удивлен.
Я тебя ни от кого не защищал, ты что-то путаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фыва31
25.09.2024 - 23:16
-2

наблюдатель

Цитата (Чтозанах @ 24.08.2024 - 12:01)
Вон сейчас РенТв фоном идёт, там пиздец- ВСУ ВЫНУЖДЕНЫ стягивать все силы на Курск.
При этом они потеряют Покровск, бля.

Нам какой-то сраный Покровск важнее, чем Курск, Белгород и Брянск.

Что за пиздец творится, а?

не нам, а путену.

[^]
фыва31
25.09.2024 - 23:24
-1

наблюдатель

Цитата (ААК65 @ 24.08.2024 - 12:10)
Цитата (VASISDAS1 @ 24.08.2024 - 12:05)
А чем вторжение отличается от освобождения?

Мы наступаем - освобождение.
Противник наступает - вторжение.
Чо как маленький

Украина уничтожает военные склады - террористические акты.
Россия попадает в жилые дома и больницы - удары возмездия.

[^]
фыва31
25.09.2024 - 23:36
-3

наблюдатель

Цитата (Belfigor @ 24.08.2024 - 12:40)
Цитата (aristokrat90 @ 24.08.2024 - 11:54)
да уж блять. расскажи такое кому февралём 22-го, у виска бы покрутили

Ну если жить в воображаемом розовом мире с розовыми пони подкормленным оголтелым пиздежом из ящика то оно так и бывает. А реальность она сурова и беспощадна. Те же у кого извилины работают и имеется логика, с самого начала понимали как будет. После треугольника Буча-Гостомель-Ирпень сразу понятно было что ни каравая ни соли ни стопки и ни парада на крещатике не будет. После трех дневного гуляния в Херсоне как ВСУ вошли, так и подавно ясно было. Никаких братьев нет и никто там русского мира не ждет.

«русский мир» - это грязь и смерть. кому в здравом уме эта хуйня нужна?

[^]
фыва31
25.09.2024 - 23:39
0

наблюдатель

Цитата (гиперболоид @ 24.08.2024 - 12:44)
Просто интересно, что будет с Шойгу, Герасимовым, Наебулиной, когда власть в России поменяется?
Надеюсь, что доживу.

будут каяться и говорить, что он их заставил.

[^]
Бублегум
25.09.2024 - 23:39
-2

Балагур

Цитата (flaitsman @ 25.09.2024 - 22:33)

Кстати, я от слов своих не отказываюсь. Направление указал верно, считаю. Отправляйся немедля.
Напомню, что выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение, здесь считается делом не очень достойным.

Едрисня поганая,чтоб вы сдохли.

[^]
Whitesman
26.09.2024 - 00:11
-1

ничему не удивляюсь

Цитата (AlexRT @ 24.08.2024 - 11:59)
даже возразить нечего.... Где армия (вторая в мире), где арматы, где Путин, где генералы...

Хотя, если подумать, война начиналась как доолго тлеющийся конфликт лет на 6-8 не менее. Нужно время для постройки конлагеря цифрового в России, взятие всего населения под контроль, вгоняние европы в нищету и уничтожения славянского населения.

Что мы видим - все планы выполняются прекрасно и без задержек...а война а территоррии России - тут играют в пинг-понг... мячик скачет то туда, то сюда... Еще года 3 - 5 будут играть, судя по планам., потом тихо проект "война на Украине " прикроют

дерни стопку водки, или что там по душе.
выдохни.
спирт видишь?! а он есть...
вот так и наша вторая армия - армия невидимка.

[^]
anton962
26.09.2024 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 25.09.2024 - 22:33)

А почему ты боишься признаться. что ты нетрадиционной ориентации? Зачем-то стрелы переводишь. Из моего скрина лички ежу понятно, что ты топил за гейсообщество, а сейчас отнекиваешься. В вашей среде это почётно. Ай-я-яй, шалунишка.

[^]
flaitsman
26.09.2024 - 11:08
0

foreign agent

Цитата (anton962 @ 26.09.2024 - 10:21)
А почему ты боишься признаться. что ты нетрадиционной ориентации? Зачем-то стрелы переводишь. Из моего скрина лички ежу понятно, что ты топил за гейсообщество, а сейчас отнекиваешься. В вашей среде это почётно. Ай-я-яй, шалунишка.

Послушай, гражданин из Пензы.
Не перекладывай свои внутренние психологические проблемы с больной головы на здоровую. Понимаю, что ты воспитывался в среде, где быть "не таким" - позор на всю деревню, но для достижения внутренней гармонии, попробуй принять себя полностью, без остатка. Со всеми своими особенностями и подавленными желаниями.
Латентный, ты покажи лучше, где я тебя защищал? Есть же у тебя такой скриншот, верно? Или ты напиздел? Я лишь выразил свое недоумение по поводу твоего живого интереса к геям. Ты так и не объяснил, между прочим, чем он вызван?
В какой "нашей" среде? С кем ты разговариваешь?
Что это за хуйня у тебя на руке, кстати? Паук какой-то, или краб? Разобрать не
могу.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.09.2024 - 11:37

[^]
Jazv
26.09.2024 - 11:58
7

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (MonteCarlo13 @ 25.09.2024 - 19:04)
Цитата (Jazv @ 25.09.2024 - 17:19)
на сейчас  - наложено на последний кадр из видео. не так все хорошо у ВСУ как рапортуют, да? но вливать будут и держать - это медийная хуйня, а на медийную хуйню офис президента ни людей ни техники не жалеет

Что бы там ни было. Но они второй месяц удерживают территории второй армии.
Это нормально?

с точки зрения обывателя в РФ - ненормально - на нашей территории враг...

с точки зрения военных РФ - очень хорошо и в тактическом и стратегическом плане. На данный момент. Поначалу испугались, что прорыв пропустят и дальше.

По нескольким причинам это выгодно РФ. Как я уже писал - Курская область - это медийная тема. На медийные темы офис президента зеленского всегда тратит лучшее и не считаясь с потерями в людях и технике. Туда постоянно гонят остатки резервов, заменяя погибших и раненых... обстановка такая, что еще в пути теряется часть техники и людей. Но цель - удержать и показать, что могут чужую территорию брать. Такие медийки мы видели в разных фортецях. Бахмут, Авдеевка, Работино и конечно Крынки... на момент - были красивые картинки, бравурные выступления. Спустя какое то время оказывалось, что все равно потеряли, но удержание привело к массовым потерям на медийку.

С другой стороны все резервы задействованные в Курской области не могут помочь восточному фронту, где раз за разом без подкрепления ВСУ отходит. Сейчас Угледар почти в кольце, но выводить людей оттуда не разрешают. Что с ними будет? Плен или смерть... А пополнение которое приходит на восточный фронт - это в основном насильно мобилизованные - ни желания, ни умения воевать у них нет. Участились случаи сдачи в плен целыми отделениями без борьбы. А так же уже ротами бегут с позиций вглубь страны такие люди. Самовольное оставление части и все такое... Но на востоке все понимают, что их кинули ради Курской области, перспективы которой непонятны.

А самый непонятный момент в том, что и у нас и на западе (да я думаю, и у зеленского) понимают, что из курской области так или иначе все равно прийдется уйти. Выбьют или на основе договоров. А вот все взятое на Востоке останется за РФ... То есть по факту зеленский сейчас сжигает резервы людей и техники ни за что.

[^]
Jazv
26.09.2024 - 12:07
5

кстати знаете как легко теперь отличать хохлов от не хохлов - вот те у кого "самара" написано и "москва" и которые хуями кроют всех в армии и во власти - от они либо бессмертные, либо не из самары и москвы. Ибо теперь за такие надписи в самаре и москве можно на бутылочку присесть. И никакие впн и прочие скрытности не спасают. И интернет у нас считается средством массовой информации.

[^]
ВивалЗарт
26.09.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 12:07)
кстати знаете как легко теперь отличать хохлов от не хохлов - вот те у кого "самара" написано и "москва" и которые хуями кроют всех в армии и во власти - от они либо бессмертные, либо не из самары и москвы. Ибо теперь за такие надписи в самаре и москве можно на бутылочку присесть. И никакие впн и прочие скрытности не спасают. И интернет у нас считается средством массовой информации.

Либо провокаторы, что выявляют инакомыслящих.

[^]
techNICK
26.09.2024 - 12:23
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (anton962 @ 24.08.2024 - 13:58)
Цитата (Faermen2011 @ 24.08.2024 - 11:56)
это пиздец..

Да уж, не один там Панас с Мыколой в лесопосадках гниёт.
Лучшего плана по уничтожению отборных вояк укрохунты не придумаешь. Утилизируют их там знатно. Отакое!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Ага, одни они там погибают.
Со стороны ВС РФ потерь нет, да?

Блядь, какие же вы упоротые faceoff.gif

[^]
гами
26.09.2024 - 12:28
5

Приколист

тогда и я выложу анимированную карту победного отступления ВСУ

[^]
Jazv
26.09.2024 - 12:33
2

Цитата (techNICK @ 26.09.2024 - 12:23)
это пиздец..

Лучшего плана по уничтожению отборных вояк укрохунты не придумаешь. Утилизируют их там знатно. Отакое!

тебе кто то написал, что только хохоы там помирают? нет... но то, что там их сжигают на порядок больше, чем на линии фронта где хотя бы какие то укрепления есть - это понятно даже не упоротому...

[^]
bsabsa
26.09.2024 - 12:35
3

Ярила

Да пофиг откуда они и что у них в профиле написано.
Искать будут не по надписи в профиле, а по ip и провайдеру.
Да и скорее всего они за границей.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 26.09.2024 - 12:36

[^]
DNW
26.09.2024 - 12:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (anton962 @ 24.08.2024 - 11:58)
это пиздец..

Не взлетит коммент, на хохлов на ЯПе надо надрачивать. И восхищаться каждым событием у них. В теме про f16, если кто-то позволял себе усомниться в перемоге от того что у нэньки теперь на пару литаков больше, тут же хватал изрядное количество минусов.

[^]
bsabsa
26.09.2024 - 12:37
9

Ярила

Цитата (фыва31 @ 25.09.2024 - 23:36)
Цитата (Belfigor @ 24.08.2024 - 12:40)
Цитата (aristokrat90 @ 24.08.2024 - 11:54)
да уж блять. расскажи такое кому февралём 22-го, у виска бы покрутили

Ну если жить в воображаемом розовом мире с розовыми пони подкормленным оголтелым пиздежом из ящика то оно так и бывает. А реальность она сурова и беспощадна. Те же у кого извилины работают и имеется логика, с самого начала понимали как будет. После треугольника Буча-Гостомель-Ирпень сразу понятно было что ни каравая ни соли ни стопки и ни парада на крещатике не будет. После трех дневного гуляния в Херсоне как ВСУ вошли, так и подавно ясно было. Никаких братьев нет и никто там русского мира не ждет.

«русский мир» - это грязь и смерть. кому в здравом уме эта хуйня нужна?

"Родной" - ты как Шереметьево проскочил?

[^]
techNICK
26.09.2024 - 12:40
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 14:33)
это пиздец..

тебе кто то написал, что только хохоы там помирают? нет... но то, что там их сжигают на порядок больше, чем на линии фронта где хотя бы какие то укрепления есть - это понятно даже не упоротому...

"На порядок"?
С этими вашими "на порядок больше", хохлы должны были кончиться ещё в прошлом году.

Откровенно злорадствовать, что "Панас с Мыколой в лесопосадках гниёт", особенно когда лично не участвовал, мудачество.
И мудачество вдвойне, когда сознательно игнорируешь наши потери.

[^]
DNW
26.09.2024 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (Varhar @ 25.08.2024 - 10:07)
Хорошая такая, увесистая пощечина пыне.
Смачная такая оплеуха.
Иди кошек рисуй, недоумок.

Пыне пощечина? Хуй там.

Для него ничего не поменялось. Даже народ сплотился. Т.к. даже некоторые упоротые леваки(не те который за бугром на зарплате) а те которые у нас в стране, и то стали помогать курчанам, и гуманитаркой, и донатами.

Ваша ебучая хохлобратия так хотела чтобы москалики заплакали и испугались из за "суджа наш". А че по факту? А по факту видос где баба снимает прилеты, матерится, но не паникует.

[^]
flaitsman
26.09.2024 - 12:51
-3

foreign agent

Цитата (DNW @ 26.09.2024 - 12:46)
Пыне пощечина? Хуй там.

Для него ничего не поменялось. Даже народ сплотился. Т.к. даже некоторые упоротые леваки(не те который за бугром на зарплате) а те которые у нас в стране, и то стали помогать курчанам, и гуманитаркой, и донатами.

Народ сплотился? lol.gif
Помогать жителям своей страны, попавшим в беду - нормально.
Для этого не нужно сплачиваться с несменяемым лидером, и с поддерживающими его патриотами.

[^]
гами
26.09.2024 - 13:11
-1

Приколист

Цитата (bsabsa @ 26.09.2024 - 12:35)

Да пофиг откуда они и что у них в профиле написано.
Искать будут не по надписи в профиле, а по ip и провайдеру.
Да и скорее всего они за границей.

эти ребятки вообще в переплет попали,если зеленский останется у власти,то с них будут спрашивать,почему не в окопах защищали украину и они думают,что отмажутся своими комментариями,типа партизанили,что маловероятно,что их партизанство оценят gigi.gif а если не зеленский,то потом ФСБ спросит их за эти комментарии gigi.gif

[^]
Jazv
26.09.2024 - 13:12
0

Цитата (techNICK @ 26.09.2024 - 12:40)
Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 14:33)
это пиздец..

"На порядок"?
С этими вашими "на порядок больше", хохлы должны были кончиться ещё в прошлом году.

Откровенно злорадствовать, что "Панас с Мыколой в лесопосадках гниёт", особенно когда лично не участвовал, мудачество.
И мудачество вдвойне, когда сознательно игнорируешь наши потери.

такие как ты отчего то все время берут начальную цифру ВСУ и считают, что они закончились... в чем причина такой наивности?

по словам ТЦК добровольно приходит 6500 в месяц... недобровольно мы видим как каждый день закидывают в бусики "добровольцев"... план есть и его выполняют... даже если 10 тысяч в месяц накидывают - то за год это дополнительных 120 тысяч... это минимальная оценка прихода новых в ВСУ, по факту накидывают в бусики гораздо больше...

сейчас стали говорит про снижение возраста мобилизуемых до 20 лет - это значит что основную массу мужиков 25-50 лет уже выбрали. Но кроме Курского направления фронт не увеличился и наступлений у ВСУ больше нигде нет...

так же наступление в Курской области сначала было 4 бригадами - это как раз около 10 тысяч... а на данный момент надергано из резервов и фронта более 10 бригад - то есть где то, куда то, почему то они исчезают... Плюс о высоких потерях можно говорит ввиду того, что обьективный контроль пораженной техники ВСУ в Курской и соседней Сумской областях со стороны МО РФ на порядок превышает такой же обьективный контроль со стороны МО Украины... что косвенно так же подтверждает соотношение потерь.

ну и ввиду общей усталости войны у украинцев и недовольство зеленским, начинаются проскакивать сливы, которые опять таки косвенно, а иногда и прямо указывают на высокие потери. Ибо в 404 растет фронда против зеленского, которая хочет успеть занять все что останется после его бегства/ликвидации.

"В бегущей строке телеканала «1+1» рассказали про число погибших и пропавших без вести военных ВСУ с 24 февраля 2022 года. Речь шла о 1 126 652 бойцах ВСУ, убитых и пропавших без вести с начала острой фазы конфликта. Однако затем, как пишет Telegram-канал «Военный обозреватель», данные назвали ошибкой и извинились за них"

[^]
Obivan1972
26.09.2024 - 13:17
1

Весельчак

От гугла есть такая онлайн карта:
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1D...1495504129&z=10

[^]
DNW
26.09.2024 - 13:18
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 13:12)
ну и ввиду общей усталости войны у украинцев и недовольство зеленским, начинаются проскакивать сливы, которые опять таки косвенно, а иногда и прямо указывают на высокие потери. Ибо в 404 растет фронда против зеленского, которая хочет успеть занять все что останется после его бегства/ликвидации.

Ну какое недовольство Зеленским, здесь же все пишут что на Украине президент это не тиран, а наёмный управленец. Не понравится мигом выйдут на майдан и скинут.
Раз не выходят на майдан - значит получается довольны!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47451
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх