Анимированная карта вторжения ВСУ в Курской области (6-22 августа)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vss
26.09.2024 - 13:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Позорище.

[^]
anton962
26.09.2024 - 14:07
-5

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 26.09.2024 - 11:08)
Цитата (anton962 @ 26.09.2024 - 10:21)
А почему ты боишься признаться. что ты нетрадиционной ориентации? Зачем-то стрелы переводишь. Из моего скрина лички ежу понятно, что ты топил за гейсообщество, а сейчас отнекиваешься. В вашей среде это почётно. Ай-я-яй, шалунишка.

Послушай, гражданин из Пензы.
Не перекладывай свои внутренние психологические проблемы с больной головы на здоровую. Понимаю, что ты воспитывался в среде, где быть "не таким" - позор на всю деревню, но для достижения внутренней гармонии, попробуй принять себя полностью, без остатка. Со всеми своими особенностями и подавленными желаниями.
Латентный, ты покажи лучше, где я тебя защищал? Есть же у тебя такой скриншот, верно? Или ты напиздел? Я лишь выразил свое недоумение по поводу твоего живого интереса к геям. Ты так и не объяснил, между прочим, чем он вызван?
В какой "нашей" среде? С кем ты разговариваешь?
Что это за хуйня у тебя на руке, кстати? Паук какой-то, или краб? Разобрать не
могу.

Ты маленько, на почве личной неприязни, умом подвинулся. Никогда у меня никаких партаков не было.
Как же тебе жить тяжело, в своей ненависти к России и к россиянам.

Тебя уже не вылечить, увы. Не пиши мне больше, скудоумный, не оффтопь.

Кстати, ябеда, нажаловался модерам или всем своим нетрадиционным сообществом 911 нажал?

[^]
Frenger
26.09.2024 - 14:08
9

Ярила

Цитата
А вот все взятое на Востоке останется за РФ...

Забавная уверенность. Именно поэтому путин продолжает пугать ядерным оружием постоянно? Если бы вывозил нормально, потребности в этих страшилках (которых все равно никто уже не боится) и не было бы.
Много раз США пугали ядерным оружием кого-то, например? Что-то после 1960-ых не помню ни одного случая. Причем во Вьетнаме пугали, проиграли, но так и не стали применять.

[^]
AlNetot
26.09.2024 - 14:13
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 24.08.2024 - 12:04)
Вопрос: у нас граница номинальная, да? От того забора до того лесочка?

Граница да, того, номинальная. Демаркация не была проведена. Начали было в 2013-ом вроде, но с крымскими событиями всё заглохло.
Граница Украины и Беларуси мутная и долгая история - в 13-ом году вроде подписали, в 14-ом начали было и должны были закончить к 23-му. Сделали 300-400 км в районе Чернобыльской зоны (всего 1084 км). Плюс у белорусов куча претензий и к зависшему госдолгу Украины и территориальные и пр. Ещё и янтарная мафия мешается под ногами вплоть до вооружённых столкновений. Националисты тоже свои 5 копеек вставляют. Ну и поляки с прибалтами ещё со своими территориальными претензиями.
С румынами и молдаванами свои тёрки, ещё и Приднестровье...
Вобчем какой-то гордиев узел проблем.
И таки У Украины нет границ демаркированных и зафиксированных в ООН, только административные в рамках СССР по договору СНГ, которые международного статуса не имеют.

[^]
XАМ
26.09.2024 - 14:17
1

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Чьи там лапти сверкают?

[^]
flaitsman
26.09.2024 - 14:26
2
Статус: Online

foreign agent

Цитата (anton962 @ 26.09.2024 - 14:07)
Ты маленько, на почве личной неприязни, умом подвинулся. Никогда у меня никаких партаков не было...

Ну вот, опять ты врешь. Зачем?
Надо было полностью фото опубликовать, а то ты себя не признал по отдельному фрагменту, как вижу.
Или ты на своей страничке фото постороннего мужика запостил?
А, ну в связи с высказанными мною ранее предположениями, такое поведение вполне естественно. Друг твой, что ли? Если ты понимаешь, о чем я.
Я тебе не писал, кстати.
Это ты со мной "беседу" начал. И начал ты ее с оффтопа, напоминаю. Я лишь отвечаю на твои в высшей степени осмысленные и содержательные комментарии.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.09.2024 - 14:45

Анимированная карта вторжения ВСУ в Курской области (6-22 августа)

[^]
iUrsus
26.09.2024 - 14:27
0

Ярила

Цитата (AlNetot @ 26.09.2024 - 14:13)
Граница да, того, номинальная. Демаркация не была проведена. Начали было в 2013-ом вроде, но с крымскими событиями всё заглохло.
Граница Украины и Беларуси мутная и долгая история - в 13-ом году вроде подписали, в 14-ом начали было и должны были закончить к 23-му. Сделали 300-400 км в районе Чернобыльской зоны (всего 1084 км). Плюс у белорусов куча претензий и к зависшему госдолгу Украины и территориальные и пр. Ещё и янтарная мафия мешается под ногами вплоть до вооружённых столкновений. Националисты тоже свои 5 копеек вставляют. Ну и поляки с прибалтами ещё со своими территориальными претензиями.
С румынами и молдаванами свои тёрки, ещё и Приднестровье...
Вобчем какой-то гордиев узел проблем.
И таки У Украины нет границ демаркированных и зафиксированных в ООН, только административные в рамках СССР по договору СНГ, которые международного статуса не имеют.

Это ладно. Есть укрепрайоны, полосы обеспечения? Нет, ну а вдруг, супостату моча в голову стукнет, так мы его из этого ДОТа и встретим. И танк недаром закопан в капонире; наводи, да пуляй себе. Что тебе станется под бетонным перекрытием??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadHamster81
26.09.2024 - 14:32
-1

Ярила

Ну шо Николаи? Ставайте Мыколами biggrin.gif

[^]
Conststar
26.09.2024 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 11:58)
Цитата (MonteCarlo13 @ 25.09.2024 - 19:04)
Цитата (Jazv @ 25.09.2024 - 17:19)
на сейчас  - наложено на последний кадр из видео. не так все хорошо у ВСУ как рапортуют, да? но вливать будут и держать - это медийная хуйня, а на медийную хуйню офис президента ни людей ни техники не жалеет

Что бы там ни было. Но они второй месяц удерживают территории второй армии.
Это нормально?

с точки зрения обывателя в РФ - ненормально - на нашей территории враг...

с точки зрения военных РФ - очень хорошо и в тактическом и стратегическом плане. На данный момент. Поначалу испугались, что прорыв пропустят и дальше.

А людям, которых эвакуировали, им как? Больше 130 тыс. выехало, и это в первые дни. А сейчас, наверное уже все 200 тыс. Им тоже выгодно? Или вам, великим геостратегам на них насрать

[^]
anton962
26.09.2024 - 14:47
-6

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 26.09.2024 - 14:26)
Цитата (anton962 @ 26.09.2024 - 14:07)
Ты маленько, на почве личной неприязни, умом подвинулся. Никогда у меня никаких партаков не было...

Ну вот, опять ты врешь. Зачем?
Надо было полностью фото опубликовать, а то ты себя не признал по отдельному фрагменту, как вижу.
Или ты на своей страничке фото постороннего мужика запостил?
А, ну в связи с высказанными мною ранее предположениями, такое поведение вполне естественно. Друг твой, что ли? Если ты понимаешь, о чем я.
Я тебе не писал, кстати.
Это ты со мной "беседу" начал. И начал ты ее с оффтопа, напоминаю. Я лишь отвечаю на твои в высшей степени осмысленные и содержательные комментарии.

Ой, ой... Меня деанономизировали... Як же так... Плак-плак... Нинада, мне это не нравится. Мне больно!

На почве ненависти к россиянам, ты умом поехал. Да и не было у тебя никакого ума. Прощщевай, дефективный. ueban.gif

Ещё немного и полетите вы Курской области кто целый, а кто и кусками. Вот така хуйня, малята.

[^]
Синхротрон
26.09.2024 - 14:49
4

Хохмач

Цитата (Frenger @ 26.09.2024 - 14:08)
Цитата

Забавная уверенность. Именно поэтому путин продолжает пугать ядерным оружием постоянно? Если бы вывозил нормально, потребности в этих страшилках (которых все равно никто уже не боится) и не было бы.
Много раз США пугали ядерным оружием кого-то, например? Что-то после 1960-ых не помню ни одного случая. Причем во Вьетнаме пугали, проиграли, но так и не стали применять.

Насколько я понимаю, США в 60х все-таки не на уровне президентов "пугали", а так, на уровне отдельных генералов.

[^]
flaitsman
26.09.2024 - 14:53
3

foreign agent

Цитата (anton962 @ 26.09.2024 - 14:47)
Ой, ой... Меня деанономизировали... Як же так... Плак-плак... Нинада, мне это не нравится. Мне больно!

На почве ненависти к россиянам, ты умом поехал. Да и не было у тебя никакого ума. Прощщевай, дефективный. ueban.gif

Ещё немного и полетите вы Курской области кто целый, а кто и кусками. Вот така хуйня, малята.

Да не рвись ты так, врунишка.
Я ж уже говорил тебе, что я русский, и в Москве живу, не?
А я привычки врать и выкручиваться не имею, в отличие от тебя.
Кому ты там кулачком грозишь, смешной и нелепый "свободный фотохудожник"?
Какая Курская область, что ты несешь?
Отвечать не надо. Ступай, направление я тебе ранее указал.
Физиономия твоя особо позабавила, конечно. Как-то так я себе глубинного диванного патриота и представляю. Классический типаж. Нет, это не комплимент.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.09.2024 - 15:35

[^]
Loveroff
26.09.2024 - 14:55
4

Приколист

Цитата (gekom @ 25.09.2024 - 18:24)
почему кино заканчивается на августе?

Потому-что дальше, не "выгодное" кино gigi.gif

[^]
Conststar
26.09.2024 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 13:12)
по словам ТЦК добровольно приходит 6500 в месяц... недобровольно мы видим как каждый день закидывают в бусики "добровольцев"... план есть и его выполняют... даже если 10 тысяч в месяц накидывают - то за год это дополнительных 120 тысяч... это минимальная оценка прихода новых в ВСУ, по факту накидывают в бусики гораздо больше...

сейчас стали говорит про снижение возраста мобилизуемых до 20 лет - это значит что основную массу мужиков 25-50 лет уже выбрали.

А на своих похуй. Путин в июне, на саммите заявил, что за пять месяцев подписало контракт и отправилось на СВО 160 тыс. чел. Это, пускай 30 тыс. чел. в месяц. И набор не снижается. За год 360 тыс. А это и есть потери, вместе с калеками, конечно. А у Украины 120 тыс. в год. А по 120 тыс. они еще очень долго смогут людей поставлять

[^]
anton962
26.09.2024 - 15:01
0

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 26.09.2024 - 14:53)
Цитата (anton962 @ 26.09.2024 - 14:47)

Да не рвись ты так, врунишка.
Я ж уже говорил тебе, что я русский, и в Москве живу, не?
И я привычки врать и выкручиваться не имею, в отличие от тебя.
Кому ты там кулачком грозишь, смешной и нелепый "свободный фотохудожник"?
Какая Курская область, что ты несешь?
Отвечать не надо. Ступай, направление я тебе ранее указал.
Физиономия твоя особо позабавила, конечно. Как-то так я себе глубинного диванного патриота и представляю. Классический типаж. Нет, это не комплимент.

Давай полностью публикуй и фото и все данные. Будем смотреть "свободного художника". И ресурс, откуда ты всё нашёл.

[^]
flaitsman
26.09.2024 - 15:06
2

foreign agent

Цитата (anton962 @ 26.09.2024 - 15:01)
Давай полностью публикуй и фото и все данные. Будем смотреть "свободного художника". И ресурс, откуда ты всё нашёл.

"Будем" - сколько вас там на аккаунте сидит?
Не один человек, явно, раз кусок своего старого фото опознать не может.
Ресурс сам знаешь. Вспоминай, где регистрировался.
Я публиковать ничего не буду, разумеется. Мало ли, кому ты здесь дорогу перешел. Кто захочет о тебе побольше узнать, сам все найдет.
На этом общение с тобой прекращаю, по причине его полнейшей бессмысленности.
Бывай, "фото художник", блять. hi.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.09.2024 - 15:34

[^]
Вольфрамыч
26.09.2024 - 15:09
0

Пятая автоколонна

на сейчас  - наложено на последний кадр из видео. не так все хорошо у ВСУ как рапортуют, да? но вливать будут и держать - это медийная хуйня, а на медийную хуйню офис президента ни людей ни техники не жалеет

Это нормально?

с точки зрения военных РФ - очень хорошо и в тактическом и стратегическом плане.

Гениально ! Предлягаю закрепить успех русского оружия в Белгородской , Воронежской , Тульской ... К чёрту полумеры - надо их в Москву заманить !

[^]
Jazv
26.09.2024 - 15:41
-4

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Conststar @ 26.09.2024 - 14:58)
по словам ТЦК добровольно приходит 6500 в месяц... недобровольно мы видим как каждый день закидывают в бусики "добровольцев"... план есть и его выполняют... даже если 10 тысяч в месяц накидывают - то за год это дополнительных 120 тысяч... это минимальная оценка прихода новых в ВСУ, по факту накидывают в бусики гораздо больше...

сейчас стали говорит про снижение возраста мобилизуемых до 20 лет - это значит что основную массу мужиков 25-50 лет уже выбрали.

А на своих похуй. Путин в июне, на саммите заявил, что за пять месяцев подписало контракт и отправилось на СВО 160 тыс. чел. Это, пускай 30 тыс. чел. в месяц. И набор не снижается. За год 360 тыс. А это и есть потери, вместе с калеками, конечно. А у Украины 120 тыс. в год. А по 120 тыс. они еще очень долго смогут людей поставлять

гм... я с трудом могу понять как такие выводы у вас получаются на основе написанной информации... но ладно... пусть будет так... gigi.gif

[^]
Jazv
26.09.2024 - 15:42
0

Цитата (Вольфрамыч @ 26.09.2024 - 15:09)

Это нормально?

с точки зрения военных РФ - очень хорошо и в тактическом и стратегическом плане.

Гениально ! Предлягаю закрепить успех русского оружия в Белгородской , Воронежской , Тульской ... К чёрту полумеры - надо их в Москву заманить !

укреплялка кончилась... ее у вас даже на восточный фронт не хватает и на курском направлении ручеек укреплялки иссыхает... так что открытие еще одного направления и увеличении длины ЛБС приведет к еще большему краху.

[^]
Jazv
26.09.2024 - 15:55
0

Цитата (Frenger @ 26.09.2024 - 14:08)
Цитата

Доооо... конечно же грозит хохлам... как видим в поездке Зе в США - украину в принципе уже никто не учитывают - договариваются между собой.

Страшилки ровно для тех кто хочет ракеты дальнобойные разрешить... и правильно. По сути Путину сейчас нужно минимизировать последствия ударов по нашей территории - для этого он грозит применить ЯО... и, кстати, ничего ему теперь не мешает сделать - ибо доктрину недавно переписали... так что ты и зеленский сколько угодно можете петушиными гребнями трясти и показывать, что вы боевые ребята, но по факту - кроме нежелания создавать прецедент, Путину - ударить куда то ближе к Польше по западным частям украины - несложно.

Как говорили американцы "остановить милитаристов японии" и как говорят нынче евреи "нанести упреждающий удар"...

так что эскалации могут радоваться очень далекие от места люди. из канады или австралии. остальным не очень хочется.

[^]
Министр
26.09.2024 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Gandobog @ 24.08.2024 - 11:55)
Обосрались конечно знатно.

Фсе по плану

[^]
Синхротрон
26.09.2024 - 16:22
4

Хохмач

"В бегущей строке телеканала «1+1» рассказали про число погибших и пропавших без вести военных ВСУ с 24 февраля 2022 года. Речь шла о 1 126 652 бойцах ВСУ, убитых и пропавших без вести с начала острой фазы конфликта. Однако затем, как пишет Telegram-канал «Военный обозреватель», данные назвали ошибкой и извинились за них"

Вы решили зачем-то прошлогоднюю фальшивку вытащить? lol.gif

Прекрасно вас и ваши тексты характеризует.

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 26.09.2024 - 16:24

[^]
Jazv
26.09.2024 - 16:38
1

Цитата (Синхротрон @ 26.09.2024 - 16:22)
"В бегущей строке телеканала «1+1» рассказали про число погибших и пропавших без вести военных ВСУ с 24 февраля 2022 года. Речь шла о 1 126 652 бойцах ВСУ, убитых и пропавших без вести с начала острой фазы конфликта. Однако затем, как пишет Telegram-канал «Военный обозреватель», данные назвали ошибкой и извинились за них"

да все фальшивка... вообще все не так как мы видим.

Буча. Изнасилованные бабушки и младенцы. Ложкой. Бахмут не взят. Угледар - никогда не падет. В Азовстали воины света все ее ведут свою борьбу. На улицах никого не хватают. В ТЦК не умерло под сотню людей "от естественных причин". Зеленский и Ермак, а так же их сподвижники не набивают карманы. Коля Тищенко - кристальной души человек. Гордон вещает только правду. Авто военных и ТЦК поджигают засланные ФСБешники. Народ за Зеленского. Свобода вероисповедания бережно охраняется законом Украины. Языковые патрули - выдумка Кремля. Ракет действительно осталось на 2-3 недели. А производство их вообще нет. Ядерное оружие в РФ спижжено и не взлетит. Мультики, над которыми смеялись 3 года назад так и не реализованы. Население украины не уполовинилось. В Мариуполе пустыня из щебня и трупов (кроме азовстали. Там, как мы помним, воины света). Народ на новых территориях не есть, ни пьет - ждет освобождения. И даже паспорта не делают, чтоб не замарать себя. Крымский мост невозможно построить. На картинках - 3д рендеры, в реале там плывуны и баржи. Из Херсонской области войска РФ напугали так, что сами потом еще неделю не заходили на всякий случай. Контрнаступ в районе Работино прошел идеально. А то что ничего глобального не произошло - так это так и было задумано. В курской области все идет по плану. Президент украины законный. Как и рада. Границы никто не закрывал и люди сами приходят в ТЦК и просят выдать им повестку.

Многое упустил, но пальцы устали.

[^]
Синхротрон
26.09.2024 - 16:51
4

Хохмач

Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 16:38)
Цитата (Синхротрон @ 26.09.2024 - 16:22)

да все фальшивка... вообще все не так как мы видим...

Я не знаю, как именно вы видите, но тот факт что вы не можете распознать примитивную фальшивку - характеризует вас и ваше зрение самым негативным образом.

Эта информация про "1 126 652 погибших" появилась в путриотических источниках. А вот в западных и украинских источниках единственное что можно было найти по этому поводу - комментарии на тему "вот очередная фальшивка". Никакого шока от якобы миллиона погибших, никакого "назвали ошибкой и извинились" - не было видно и в помине.

Так что вы распространитель фальшивок, вот и вся история до копейки.

P.S.
Ядерное оружие в РФ спижжено и не взлетит. Мультики, над которыми смеялись 3 года назад так и не реализованы.

Ну, с учетом недавней аварии при запуске Сармата - сарказм ваш откровенно глупым выглядит. Впрочем, может быть, вы только косите под путриота - а на самом деле, так сказать, "пропагандируете от противного?" lol.gif

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 26.09.2024 - 17:20

[^]
flaitsman
26.09.2024 - 17:38
1

foreign agent

да все фальшивка... вообще все не так как мы видим.
...

Речь шла про конкретный фейк, а не про "все". Зачем же так нелепо съезжать с темы, и смещать фокус? Что за пропагандонские приемы?

...это ложь, и подобная информация в эфире телемарафона не появлялась. Точно также не было и официального опровержения со стороны властей Украины, как об этом пишут пропагандисты – по той простой причине, что опровергать нечего.

В реальности, это интервью действительно имело место - 23 ноября, за 3 дня до появления фальшивок на эту тему, ведущая марафона Инна Москвина взяла интервью у анонимного бойца ВСУ по имени Александр, в котором он рассказывал о ситуации на линии фронта.

Во время беседы, которая длится с примерно 5 минут, с 6:02:30 по 6:07:31, внизу экрана идет бегущая строка, в которой содержатся самые разные сообщения – официальная информация о числе погибших в войне российских военнослужащих, о российских ракетных ударах по Украине, о третьей волне наступления оккупантов на Адвеевку, и т.д. Но никакой информации о более миллионе пропавших без вести украинских военных нет.
В самом ложном сообщении допущены ошибки: вместо слова «зникли», написано «пропало».

Ссылка на видео с интервью - тыц.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 26.09.2024 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47452
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх