Анимированная карта вторжения ВСУ в Курской области (6-22 августа)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
26.09.2024 - 17:47
4
Статус: Offline

Не время...

Это визуализированный секретный план? Тот самый, легендарный.
Аплодирую величайшему геостратегу современности.

[^]
Beermirmay
26.09.2024 - 17:50
4

Весельчак

а есть такой же ролик по состоянию на сегодня? дабы сравнить что да как происходит

[^]
Лев123
26.09.2024 - 18:34
1

Приколист

Цитата (gekom @ 25.09.2024 - 18:24)
почему кино заканчивается на августе?

Да потому, что тема августовская

[^]
Jazv
26.09.2024 - 18:35
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (flaitsman @ 26.09.2024 - 17:38)
Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 16:38)
да все фальшивка... вообще все не так как мы видим.
...

Речь шла про конкретный фейк, а не про "все". Зачем же так нелепо съезжать с темы, и смещать фокус? Что за пропагандонские приемы?

...это ложь, и подобная информация в эфире телемарафона не появлялась. Точно также не было и официального опровержения со стороны властей Украины, как об этом пишут пропагандисты – по той простой причине, что опровергать нечего.

В реальности, это интервью действительно имело место - 23 ноября, за 3 дня до появления фальшивок на эту тему, ведущая марафона Инна Москвина взяла интервью у анонимного бойца ВСУ по имени Александр, в котором он рассказывал о ситуации на линии фронта.

Во время беседы, которая длится с примерно 5 минут, с 6:02:30 по 6:07:31, внизу экрана идет бегущая строка, в которой содержатся самые разные сообщения – официальная информация о числе погибших в войне российских военнослужащих, о российских ракетных ударах по Украине, о третьей волне наступления оккупантов на Адвеевку, и т.д. Но никакой информации о более миллионе пропавших без вести украинских военных нет.
В самом ложном сообщении допущены ошибки: вместо слова «зникли», написано «пропало».

Ссылка на видео с интервью - тыц.

хорошо что по всем остальным пунктам у вас не возникло вопросов - я так и думал. Как в том анекдоте - "всех расстрелять и покрасить кремль в зеленый цвет"...

[^]
levretro
26.09.2024 - 18:41
0

Балагур

Цитата (UncleLogan @ 24.08.2024 - 12:02)
анимация такая анимация. я так понял что ВСУ начали вторжение с 50ю бойцами против 7000 бойцов РФ и потеснили их ? верно? ) цирк.

нет. это типа потери сторон.

что не может не вызывать...

а вот хер его знает что

смех? да ну нах, над этим не смеются.

недоумение, вот !

[^]
Jazv
26.09.2024 - 18:56
0

Цитата (levretro @ 26.09.2024 - 18:41)
Цитата (UncleLogan @ 24.08.2024 - 12:02)
анимация такая анимация. я так понял что ВСУ начали вторжение с 50ю бойцами против 7000 бойцов РФ и потеснили их ? верно? ) цирк.

нет. это типа потери сторон.

что не может не вызывать...

а вот хер его знает что

смех? да ну нах, над этим не смеются.

недоумение, вот !

нет - это количество бойцов с каждой стороны. украинские считаются с перехода границы... из за этого цифра растет до 10 тысяч - 4 бригады ввели поначалу...

у РФ сначала цифра падает (пленные? убитые? хз), потом начинает расти когда подошли резервы.

но по сути анимация "на месяц назад" уже ничего не отображает.. просто динамика

[^]
flaitsman
26.09.2024 - 19:02
1
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 18:35)
хорошо что по всем остальным пунктам у вас не возникло вопросов - я так и думал. Как в том анекдоте - "всех расстрелять и покрасить кремль в зеленый цвет"...

Пиздануть чушь - дело одной минуты, а на опровержение каждого из пунктов твоей портянки из "фактов" требуется время. Мне лень что-то тебе доказывать, да и бесполезно это. Проходил. На каждый мой аргумент будут возводиться новые завалы лжи, вместо внятной контраргументации.
Не меняй тему. Про бегущую строку поебень - это пиздеж, или правда? Я опровержение предоставил, у тебя есть что-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
27.09.2024 - 13:09
2

Цитата (flaitsman @ 26.09.2024 - 19:02)
Цитата (Jazv @ 26.09.2024 - 18:35)

Пиздануть чушь - дело одной минуты, а на опровержение каждого из пунктов твоей портянки из "фактов" требуется время. Мне лень что-то тебе доказывать, да и бесполезно это. Проходил. На каждый мой аргумент будут возводиться новые завалы лжи, вместо внятной контраргументации.
Не меняй тему. Про бегущую строку поебень - это пиздеж, или правда? Я опровержение предоставил, у тебя есть что-то?

честно? я даже не читал про что ты там писал - не стал углубляться в твою доказательную базу lol.gif кто и какую позицию занял я давно видел - так что мне не интересно обычно... доказал что то - молодец... я просто надеюсь что таких как ты (если указан город и страна верно) в итоге попросят все эти аргументы следователю предоставить. С такой же убежденностью как тут ты пишешь. Жаль, я этого не увижу, но если ты в какой то момент перестанешь тут писать, я буду надеяться, что это из за того, что тебя не в интернете попросили каждую твою херню, что ты про свою страну и солдат своей страны пишешь обосновать в реальности.

по градации ненависти - такие как ты на первом месте. Украинцы живут и у нас и на украине, врага надо уважать, а таких как ты - как гнид давить... это как вши на теле человека. Я понимаю, когда украинец пишет из украины - он в своем праве, я меньше понимаю украинцев убежавших и тем не менее пишущих - они тоже результат СВО, но когда твоя страна воюет, сидеть внутри нее и гадить - вот этого точно никогда не приму.

Это сообщение отредактировал Jazv - 27.09.2024 - 13:30

[^]
flaitsman
27.09.2024 - 14:04
-1
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Jazv @ 27.09.2024 - 13:09)
честно? я даже не читал про что ты там писал - не стал углубляться в твою доказательную базу lol.gif кто и какую позицию занял я давно видел - так что мне не интересно обычно... доказал что то - молодец... я просто надеюсь что таких как ты (если указан город и страна верно) в итоге попросят все эти аргументы следователю предоставить.
....
Украинцы живут и у нас и на украине, врага надо уважать, а таких как ты - как гнид давить... это как вши на теле человека. Я понимаю, когда украинец пишет из украины - он в своем праве, я меньше понимаю украинцев убежавших и тем не менее пишущих - они тоже результат СВО, но когда твоя страна воюет, сидеть внутри нее и гадить - вот этого точно никогда не приму.

Удобно. Тащишь сюда пропагандонское дерьмо, и забиваешь хуй на опровержения, когда тебе их суют под нос.
С чего ты взял, псевдопатриотический людоедик, что вся твоя "аргументация" - не фейки, которыми щедро тебя кормят пропагандоны? Раз ты даже не интересуешься ее достоверностью?
Забавно, что про следователя мне пишет анонимный пиксель, который даже город своего проживания в профайле постеснялся указать.
Немцы в прошлом веке тоже за свою страну и обожаемого фюрера переживали. И воодушевленно поддерживали его специальную операцию по защите судетских немцев. Большинство из них. И лишь жалкая горстка антифашистов пыталась бороться с охватившим Германию безумием.
Оскорбления здесь запрещены правилами сайта, поэтому просто - пшел вон.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27.09.2024 - 14:59

[^]
гами
27.09.2024 - 14:50
2

Приколист

flaitsman
ой,да сознайся,что ты украинец,вовремя сбежавший в Россию и здесь гадишь,или ты стал стесняться,что ты украинец?

[^]
Jazv
27.09.2024 - 14:55
4

Мы выслушали, надеюсь, будущего "полит" заключенного... а теперь перейдем к теме:

Кладбище техники и пехоты в Глушковском районе Курской области

Противник продолжает попытки наращивать свое присутствие в Глушковском районе через Краснооктябрьский, Новый путь и Медвежье, чтобы зайти во фланг нашей группировке в Кореневском районе.

Но на границе их встречает десантура с ударными дронами различных модификаций. FPV и сбросы обнуляют усилия врага.

Кадры обьективного контроля https://t.me/ssigny/112237

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47447
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх