Момент гибели мотоциклиста в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
7.04.2023 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

смотрите полное видео на 5й странице, там видно ГДЕ произошла авария

Это сообщение отредактировал romuald29 - 7.04.2023 - 15:56

[^]
алекс111
7.04.2023 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 5.04.2023 - 16:04)
Вот у меня был мотоцикл Иж-Ю-5. И коляска была. Давно, году так в 89-90. Я его использовал, как средство передвижения из точки А в точку Б. А погонять я приезжал в отдаленные жопенья, где отсоединял коляску, и гонял скорее так, лайт по пересечённой местности. Современные хрусты- они хрусты именно из-за того, что им не интересно из точки А в Б, им надо жёстко по дорогам общего пользования. Это самоубийство. Хотите гонять на байках- гоняйте отдельно.

Ну так тогда машин в продаже свободной и не было. Мотоциклов было больше, чем машин у населения. Я тоже 15 лет отьездил на ИЖ4К . и только по делам, спокойно, не считая это большим удовольствием.

[^]
platonmsk
7.04.2023 - 16:01
1

Абонент временно недоступен

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 15:43)
вы себе дохуя придумываете про владельцев мотоциклов.

Угу. Дохуя.
Если бы не был знаком с мотоциклистами из мотоклуба, я был бы таким же идеалистом, как и вы. Адекватных там по пальцам одной руки пересчитать.

[^]
Guerrero
7.04.2023 - 16:08
2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 15:54)
1. Мотоциклист НЕ летел по встречной полосе.
мотоциклист двигался в нарушение ПДД по разметке - по РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ, но не полосе встречного движения.

Наказание за езду по разделительной полосе
по части 1 статьи 12.15 КоАП — на 1500 рублей за нарушение правил расположения ТС на проезжей части.

2. Слепошарая коробка поворачивала налево, НАРУШАЯ ПДД. И вот как раз манёвр коробки правильно трактуется " как ВЫЕЗД НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ с целью поворота налево или разворота".

штраф в размере 1000-1500 рублей (согласно ч. 2 ст. 12.16 КоАП РФ)

т.е. если посмотреть на Вас, то вы такой-же слепошарый коробочник. который видит нарушение, которого небыло у мотоциклиста и не видит нарушения коробки.

А про скорость мота скромно умолчал? Что там положено за превышение на 70кмч?

[^]
Guerrero
7.04.2023 - 16:15
2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 15:56)
смотрите полное видео на 5й странице, там видно ГДЕ произошла авария

Да, прекрасно видно что там где всем участникам ДТП двигаться было запрещено.
Красная полоса - моту и мерсу запрещено ее пересекать.
Белая стрелка - место ДТП
Зеленая, как ОБЯЗАН был двигаться мот.

Момент гибели мотоциклиста в Севастополе

[^]
ВзлоХоббит
7.04.2023 - 16:24
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 05.04.2023 - 13:40)
Достаточно того, что хруст летел по разделительной и явно больше сотки.
Дальше он сам себе злобный буратино.
И, да - именно хруст, ибо нормальные мотобратья так не делают.

– А чего с вами знакомиться?
Вы же каждый год разные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pervolyaynen
7.04.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 05.04.2023 - 21:16)
Однако в уголовке (а тут у нас 264 статья УК) нужно нарушение правил, повлекшее причинение смерти (или тяжкого вреда здоровью).

Не смотрят суды на нарушения погибшего или пострадавшего. Смотрят только на нарушение причинителя вреда почему-то. И практически всегда считают, что именно нарушение того, кто не пострадал, привело к причинение вреда тому, кто пострадал. Оооооочень редко, когда не так.

Смотри, ситуация. Я стою на светофоре, вижу, впереди переходят дорогу детский сад, много детей. И так же я вижу, что летит. По левой полосе мотоциклист и явно не собирается останавливаться.я выруливаю на левую полосу и перекрывая её своим автомобилем, чтобы спасти детей. Мотоциклист убивается об мой автомобиль. И я буду виноват..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuzovatkin
7.04.2023 - 17:01
-1

!

Цитата (алекс111 @ 7.04.2023 - 18:01)
Вот у меня был мотоцикл Иж-Ю-5. И коляска была. Давно, году так в 89-90. Я его использовал, как средство передвижения из точки А в точку Б. А погонять я приезжал в отдаленные жопенья, где отсоединял коляску, и гонял скорее так, лайт по пересечённой местности. Современные хрусты- они хрусты именно из-за того, что им не интересно из точки А в Б, им надо жёстко по дорогам общего пользования. Это самоубийство. Хотите гонять на байках- гоняйте отдельно.

Ну так тогда машин в продаже свободной и не было. Мотоциклов было больше, чем машин у населения. Я тоже 15 лет отьездил на ИЖ4К . и только по делам, спокойно, не считая это большим удовольствием.

А куда они делись в 1989-90 х годах? dont.gif
Спокойно продавались. Не у всех деньги были, это да. В 1991 году иномарку купили, шкоду. До этого была пятерка и москвич 2140.

[^]
ataman102
7.04.2023 - 17:11
2

Юморист

"...управляя автомобилем "Мерседес Бенц", при развороте, не уступил дорогу водителю мотоцикла "Сузуки...",- а с чего это он должен был ему уступить?
Мотоциклиста там вообще не должно было быть...

[^]
romuald29
7.04.2023 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 7.04.2023 - 16:01)

Угу. Дохуя.
Если бы не был знаком с мотоциклистами из мотоклуба, я был бы таким же идеалистом, как и вы. Адекватных там по пальцам одной руки пересчитать.

а водятлы коробок дохуя адекватные?
попробуйте с таким же уровнем критики посмотреть на тот пиздец и беспредел, который творят коробочники.
Встречка, со 2-3 ряда в поворот, практически полное игнорирование "движение по полосам". Про стоп-линию даже не говорю. Опасное маневрирование, и прочая и прочая...

Очень удобно считать себя мега-адекватным, а всех остальных пидорасами.
В меня однажды из-за закрытого поворота в области в лоб прилетел пилот коробки. На дороге с односторонним движением! Пьяный мент меня когда-то догнал на пустой дороге. Аж 2 раза вписал мне - и в бампер, и в правое переднее колесо. Так что чья-бы корова мычала...

Это сообщение отредактировал romuald29 - 7.04.2023 - 17:36

[^]
romuald29
7.04.2023 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (ataman102 @ 7.04.2023 - 17:11)
"...управляя автомобилем "Мерседес Бенц", при развороте, не уступил дорогу водителю мотоцикла "Сузуки...",- а с чего это он должен был ему уступить?
Мотоциклиста там вообще не должно было быть...

удивительно, но и машины там быть не должно было.
см. 5ю страницу. там есть полное видео. В месте где произошло ДТП нет поворота или разворота.

[^]
romuald29
7.04.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.04.2023 - 16:08)
Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 15:54)
1. Мотоциклист НЕ летел по встречной полосе.
мотоциклист двигался в нарушение ПДД по разметке - по РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ, но не полосе встречного движения.

Наказание за езду по разделительной полосе
по части 1 статьи 12.15 КоАП — на 1500 рублей за нарушение правил расположения ТС на проезжей части.

2. Слепошарая коробка поворачивала налево, НАРУШАЯ  ПДД. И вот как раз манёвр коробки правильно трактуется " как ВЫЕЗД НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ с целью поворота налево или разворота".

штраф в размере 1000-1500 рублей (согласно ч. 2 ст. 12.16 КоАП РФ)

т.е. если посмотреть на Вас, то вы такой-же слепошарый коробочник. который видит нарушение, которого небыло у мотоциклиста и не видит нарушения коробки.

А про скорость мота скромно умолчал? Что там положено за превышение на 70кмч?

я неоднократо спрашивал, откуда вы все взяли 130км/ч?
есть данные с камер? Кто скорость мерил? Данные с GPS? Откуда взялать эта цифра?

повторюсь, я не оправдываю мотоциклиста, но пытаюсь быть объективным. Если отстраниться от симпатий, то авария произошла из-за невыполнения ПДД ОБЕИМИ участниками движения.
Поменяй их местами - и что изменится? Представь, что это мерин пёр по разделительной, а мот решил развернуться из левого. Результат был бы так-же плачевный для мотоцикла. И часть народа бы кричало что слепошарый хруст в зеркала не смотрит, а часть - что охуевший коробочник куда-то летел по разметке...

Это сообщение отредактировал romuald29 - 7.04.2023 - 17:45

[^]
eav22
7.04.2023 - 17:45
0

Приколист

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 17:32)

Угу. Дохуя.

попробуйте с таким же уровнем критики посмотреть на тот пиздец и беспредел, который творят коробочники.
Встречка, со 2-3 ряда в поворот, практически полное игнорирование "движение по полосам". Про стоп-линию даже не говорю. Опасное маневрирование, и прочая и прочая...

В меня однажды из-за закрытого поворота в области в лоб прилетел пилот коробки. На дороге с односторонним движением! Пьяный мент меня когда-то догнал на пустой дороге. Аж 2 раза вписал мне - и в бампер, и в правое переднее колесо. Так что чья-бы корова мычала...

Про всех конечно не скажу.
но те кто покупают спорт байки, это в 90% случаев диагноз. Увы и ах.

Я вот к примеру очень вот прям ОЧЕНЬ жду, когда наши великие правители, наконец то поймут что мотоциклисты еще более вкусный хлебушек нежели автомобилисты. И начнут таки ставить камеры стреляющие в спину (единственное место где есть номер у мота).
За такие нарушения как!

1. Скорость. Это вот прям для спортиков будет удар по яйцам.
2. Превышение уровня шума!!! Короче хрен байкерам а не рев пустой "флейты".
3. Ну и на закуску, пересечение сплошной линии разметки!!! Привет междурядникам!!!

Это сообщение отредактировал eav22 - 7.04.2023 - 17:45

[^]
алекс111
7.04.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 7.04.2023 - 17:01)
Цитата (алекс111 @ 7.04.2023 - 18:01)

А куда они делись в 1989-90 х годах? dont.gif
Спокойно продавались. Не у всех деньги были, это да. В 1991 году иномарку купили, шкоду. До этого была пятерка и москвич 2140.

Я раньше покупал. Машины были по очереди, и то не всем. Какие иномарки в то время? А потом все сбережения сгорели. Я бы тоже хотел жигули или москвич.

[^]
Schuka
7.04.2023 - 17:55
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 7.04.2023 - 17:45)

Угу. Дохуя.

Я вот к примеру очень вот прям ОЧЕНЬ жду, когда наши великие правители, наконец то поймут что мотоциклисты еще более вкусный хлебушек нежели автомобилисты. И начнут таки ставить камеры стреляющие в спину (единственное место где есть номер у мота).
За такие нарушения как!

3. Ну и на закуску, пересечение сплошной линии разметки!!! Привет междурядникам!!!

1) Номер переставят под хвост - камерам не видно, а в остальном не нарушает.
2) Да хватит штатного глушителя.
3) Софт будет слишком дорогим ради пары водителей.

[^]
eav22
7.04.2023 - 18:01
1

Приколист

Цитата (Schuka @ 7.04.2023 - 17:55)

Угу. Дохуя.

За такие нарушения как!

1. установка под хвост, если у модели есть штатное место для номера, а у большинства мотов ОНО есть! другое дело что спецом оторвано. Мотобат поправит.

2. Себе в уши и пердите своими штатными! Прям ухом к выхлопу и газовать до отсечки!

3. Софт БУДЕТ??? Он уже есть! Мне лично такой штраф приходил.

И да. как я люблю отмазки тех кто покупает аппарат, авто/мото, чтобы НАРУШАТЬ!!! Из серии а нас то за ШО.

Дело за властителями, и как только они решаться, готовьте вазелин банками!

Это сообщение отредактировал eav22 - 7.04.2023 - 18:03

[^]
romuald29
7.04.2023 - 18:04
-1

Ярила

Угу. Дохуя.

За такие нарушения как!

в мотоцикле кайф не скорость. Скорость - не интересно и некомфортно. Сдувает. Ну если только на хорошо обвешанном пластиком турере, но их вотчина - трассы вне города. Зизир или Фыжер и им подобные - вот оно да...
А вот разгон до 100 даже 600-700 кубовый может за 4 секунды. И вот это конечно вставляет. Да.

Междурядье - да мне пох. Ну едет себе и едет. Мне не жалко - подвинусь. Лучше чем стоял-бы и пердел рядом со мной, или впереди меня. Или место занимал-бы, на своей коробке. Если я в свою очередь задену зеркало - мне не в облом остановиться, извиниться и если надо - денег дать. Мот куда более дорогая игрушка чем машина. У меня комплект резины на мот стоит дороже чем на машину. Ты серьёзно думаешь, что я буду сваливать, царапнув твою тачку? Нахуя мне этот гимор?

Уровень шума. Тут такое дело. Есть на прямотоках. Даже знаю таких на круизёрах. На стиле. Ничего не могу сказать, настолько громкие, что ехать за ними невозможно долго. Но я ночью слышу только спорты, разгоняющиеся по платнику в паре километров от меня. А есть ещё и БуБуБу прямотоки SPARCO-Стритсракеров. Есть сажевый выхлоп большегрузов. Есть шахидмобили, отравляющие всех маслянным выхлопом. В общем - есть много раздражающих и неприятных, и даже вредных факторов. Вы с остальными готовы бороться с таким-же энтузиазмом?

[^]
Guerrero
7.04.2023 - 18:12
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 17:40)
есть данные с камер? Кто скорость мерил? Данные с GPS? Откуда взялать эта цифра?

Если ты видел видео на 5й стр, то ты без проблем найдешь на карте точку где мот появился первый раз, посмотришь расстояние на картах до места ДТП, из видео понятно сколько ему понадобилось времени чтобы добраться из этой точки до места удара... итого, зная расстояние и время, ты сможешь рассчитать скорость?
Это вроде в 4м классе изучают. Если не сможешь осилить, на 8й странице я с картинками все расписал.

[^]
romuald29
7.04.2023 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 7.04.2023 - 17:55)

Угу. Дохуя.

За такие нарушения как!

поскольку всё скатилось в противостояние мото-авто, не могу не ткнуть авто апологетов в их-же гавно:

сколько машин со специально засранными номерами я(вы) вижу(видете) на дороге?
да я уже и внимание перестал обращать специально. Даже регулярно встречается напидоренная тачка с немытым до нечитаемости номером.

сколько "спортсменов" с прямотоками на коробках катает?
только сегодня дурачка на импрезе видел - прямоток есть, а ноздри нету.,

камер в спину - полно. Мотобат за грязные номера ебёт неслабо в Москве. А уж про проверку документов у всех подряд - я даже не говорю. При таком "потоке" мотоциклов они регулярно устраивают тотальный чёс. вне зависимости от нарушил-не нарушил.

[^]
Guerrero
7.04.2023 - 18:19
0

Ярила

повторюсь, я не оправдываю мотоциклиста, но пытаюсь быть объективным. Если отстраниться от симпатий, то авария произошла из-за невыполнения ПДД ОБЕИМИ участниками движения.
Поменяй их местами  - и что изменится? Представь, что это мерин пёр по разделительной, а мот решил развернуться из левого. Результат был бы так-же плачевный для мотоцикла. И часть народа бы кричало что слепошарый хруст в зеркала не смотрит, а часть - что охуевший коробочник куда-то летел по разметке...

Да, но почему то упускаешь основную причину... скорость.
Ты же не будешь нам доказывать что:
- последствия от удара на 120кмч и на 60кмч одинаковы? Или со 120 меньше?
- на 120кмч больше времени на принятие решения, чем на 60кмч
- на 120кмч проще маневрировать чем на 60кмч
- со 120кмч скорость гасится быстрее чем с 60кмч
- летящую 120кмч точку проще заметить в зеркало... тк она в два раза дальше и значительно меньше

[^]
romuald29
7.04.2023 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.04.2023 - 18:12)

Если ты видел видео на 5й стр, то ты без проблем найдешь на карте точку где мот появился первый раз, посмотришь расстояние на картах до места ДТП, из видео понятно сколько ему понадобилось времени чтобы добраться из этой точки до места удара... итого, зная расстояние и время, ты сможешь рассчитать скорость?
Это вроде в 4м классе изучают. Если не сможешь осилить, на 8й странице я с картинками все расписал.

не не не. Мот куда более динамичный предмет чем машина. Вот этих "средних скоростей" и теоретических расчётов мне не надо.

Есть инструментально измеренная скорость ?
- НЕТ.
ВСЁ.

и ежу понятно, что он ехал быстрее своих возможностей и дорожной обстановки, но высасывать из пальца какое-то нарушение скоростного режима - нахуй-нахуй.
и главный вопорос - ЗАЧЕМ?
Вы хотите обелить водителя авто, который решил развернуться в неположенном месте? Или что?

[^]
romuald29
7.04.2023 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.04.2023 - 18:19)
Поменяй их местами   - и что изменится? Представь, что это мерин пёр по разделительной, а мот решил развернуться из левого. Результат был бы так-же плачевный для мотоцикла. И часть народа бы кричало что слепошарый хруст в зеркала не смотрит, а часть - что охуевший коробочник куда-то летел по разметке...

Да, но почему то упускаешь основную причину... скорость.
Ты же не будешь нам доказывать что:
- последствия от удара на 120кмч и на 60кмч одинаковы? Или со 120 меньше?
- на 120кмч больше времени на принятие решения, чем на 60кмч
- на 120кмч проще маневрировать чем на 60кмч
- со 120кмч скорость гасится быстрее чем с 60кмч
- летящую 120кмч точку проще заметить в зеркало... тк она в два раза дальше и значительно меньше

похуй.

вот вообще - по-хуй.
Я думаю. что водила авто даже не подумал посмотреть в зеркало. Во-О-БЩЕ!
И с какой-бы скоростью не ехал мотоцикл, это бы никак не повлияло на событие. Ну разве что было бы больше шансов на меньшие травмы. Или успел-бы оттормозиться. (кстати, вообще не видел ни стопа на моте ни поворотника на мерсе). Когда я пилил левее левого по МКАДу мимо стоящей пробки, таксист - уебан высадил пассажира. Я к счастью успел оттормозиться. Вот кто здесь мудак? - однозачно - оба. Я пилил по левой обочине (хотя в МСК на МКАД так "принято"), а водитель открывал дверь, не убедившись в безопасности.

но по большому счёту - всё это неважно. Они оба оказались там, где их быть не должно было.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 7.04.2023 - 18:31

[^]
Guerrero
7.04.2023 - 18:25
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:20)
- НЕТ.
ВСЁ.

Что-то ты быстро слился...
Ты это, сходи узнай как выписывались штрафы по отрезку пути...
От того что ты не желаешь признавать очевидное, ничего не изменится, просто ты глупо выглядишь, вот и все.

[^]
Guerrero
7.04.2023 - 18:27
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:24)
похуй.

вот вообще - по-хуй.
Я думаю. что водила авто даже не подумал посмотреть в зеркало. Во-О-БЩЕ!
И с какой-бы скоростью не ехал мотоцикл, это бы никак не повлияло на событие. Ну разве что было бы больше шансов на меньшие травмы. Или успел-бы оттормозиться. (кстати, вообще не видел ни стопа на моте ни поворотника на мерсе).

но по большому счёту - всё это неважно. Они оба оказались там, где их быть не должно было.

Вообще похуй что ты думаешь. Ты уже понял что ты неправ и любыми тупыми способами отбрехиваешься. Непринятие очевидного тому подтверждение.

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:24)
И с какой-бы скоростью не ехал мотоцикл, это бы никак не повлияло на событие.

Ты реально так считаешь? Если да, то мне тебя жаль. Ты не только с физикой и математикой не дружишь, но еще и со здравым смыслом.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 7.04.2023 - 18:30

[^]
romuald29
7.04.2023 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.04.2023 - 18:25)
Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:20)
- НЕТ.
ВСЁ.

Что-то ты быстро слился...
Ты это, сходи узнай как выписывались штрафы по отрезку пути...
От того что ты не желаешь признавать очевидное, ничего не изменится, просто ты глупо выглядишь, вот и все.

похуй. Ваш довод я не принимаю, не важно, насколько энергично вы им будете размахивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31826
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх